X



ワクチンにはナノマシンが入っており体が無線LANに変換されて思考がWiFiになって飛ぶ。 [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しぃ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:10:41.06ID:puoXNlt20?PLT(12000)

「ワクチンを打つとチップが埋め込まれて監視される」そんな根拠のないデマがアメリカで拡散している。調査の結果、デマの大半は「12人のインフルエンサー」が拡散してたことが判明。彼らの真の狙いとは?(ニューヨーク支局 越智慎一郎)

■SNS上にあふれる“デマ”

アメリカのSNS上ではいま、新型コロナウイルスワクチンに関する、耳を疑うような「根拠のない情報」が氾濫している。 「接種した腕に磁石やスプーンがくっついた」 「接種した人に近づいた子どもたちが相次いで鼻血をだした」 「ワクチンにはマイクロチップが入っていて摂取した人は5Gネットワークで監視される」 特に目立つのは「マグネット(磁石)チャレンジ」という
、接種した腕に磁石がくっつくと主張する実演動画だ。FacebookやTikTokなどに日々、大量に投稿され続けている。 CDC=米疾病対策センターは「ワクチンに磁気を帯びる成分は含まれていない」と明確に説明しているのだが、拡散した動画をみることで、ワクチンに恐怖感を持つ人がうまれている。これ以外にも「接種した人の近くにいると体調不良を起こす」
「不妊になる」「遺伝子操作されてしまう」など、科学的根拠のない情報も氾濫している。こうした誤った情報について、民間の調査団体が分析した結果、12人のインフルエンサーの存在が浮かび上がってきた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b5c365acc1f11812d86b2e5c9c44b669901441cd
0003しぃ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:11:42.36ID:puoXNlt20?PLT(12000)

ワクチンと5Gの普及率は「何故か」相関関係にある。これは政府が隠蔽している情報
0006トンキニーズ(栃木県) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:12:24.31ID:PFxjoOtG0
治験が遅れてるってメール来た
まだそーゆー段階かよ
0010スミロドン(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:13:51.35ID:jJ4AEAN90
やっぱり生まれもった知的レベルって随分差があるよな
流石に体がマグネットになるだのそのレベルの話を真に受ける日本人はいないんだもん
0011デボンレックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:14:07.41ID:W75VcXng0
知ってるぞ・・
犯罪者のほとんど全員が水を口にしてた
これ言うとマジ命狙われるからなかなか言えないけどな
0013チーター(茸) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:14:29.80ID:aNawCpAD0
12のアカウントから発信されているてのも怪しい話だよな
0014しぃ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:14:33.98ID:puoXNlt20?PLT(12000)

思考盗聴される!!!!
0016ウンピョウ(庭) [DK]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:15:09.51ID:GlctgzxW0
どっちのワクチンが5Gのエリアカバー率高いんだ?
0017ボブキャット(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:15:11.08ID:pqFB1LqW0
ウィーフィー
0018ノルウェージャンフォレストキャット (福島県) [FR]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:15:29.85ID:+LQeapr80
それくらいの技術があれば
コロナなんて簡単に撲滅できるだろw


つかファイザーのワクチン打ったけど腕、磁石にもならんし
無線LANにもならんぞ

どうしてくれる
0021ソマリ(茸) [AR]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:16:21.79ID:2intqhpJ0
これは実用化目指したい
そのマイクロマシンはどこから電波送受信するエネルギー会得してるんだろう
0023ぬこ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:16:48.49ID:QSGlbGJ10
尚接続料は無料です
0027ヒマラヤン(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:17:57.02ID:iOTgEBzn0
脳内でグクれるようになれば最強じゃん
0029マーゲイ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:18:14.33ID:CLFYdKrt0
あはは、バカだなぁ
よくある陰謀論者のナノマシンなんかじゃなくて、地球外知的生命体からもたらされた遺伝子コードだよ
コロナワクチンに仕組まれた遺伝子コードによって、地球人類を家畜化し資源として管理する計画
それが今回の「彼ら」の計画
だから、「彼ら」は邪魔なワクチン非接種者を警戒しマスコミマスメディアや国や政府を使って糾弾させている
0031ソマリ(茸) [AR]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:18:38.10ID:2intqhpJ0
>>24
グリコーゲンを摂取してエネルギーに変換する機能とか画期的すぎる
これは文明開化やな
0034サイベリアン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:19:44.75ID:HenMIg4X0
毎月のパケット制限にかかるとがくんと思考能力が低下してしまうが
パケット追加すると復活
0035スナドリネコ(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:19:58.66ID:4LDgFwS60
電波を通じて俺は自由に女子高生や女子中学生や女子小学生のとこへ行き来できるのか!

何という胸アツ!!
0036オシキャット(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:20:07.45ID:SDuVWFyv0
昭和生まれは5Gじゃなくて赤外線通信になるらしいな
0040ソマリ(茸) [AR]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:21:28.66ID:2intqhpJ0
>>28
40度程度の熱からWifi送受信出来る電気得られるとかそれもう常温超伝導も真っ青の永久機関やん
人類の革新やな
0041ジョフロイネコ(千葉県) [AU]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:21:45.11ID:OWZyMI8I0
そんな小さくできるならスマホもうめっちゃ小さい
0042(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:22:28.85ID:IR8KCIBU0
パヨク脳みそがこれw

頭がいかれてんじゃねえかw
0043ライオン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:22:32.12ID:JIM/9Vdh0
今日ワクチン打ってくるけどすごいアップデートされそうで楽しみ
0047猫又(光) [CH]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:24:54.33ID:8TMz33Zp0
いやGoogleさんによってそんなの必要ないけどな
0050スミロドン(光) [DE]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:25:25.58ID:9NT+eJkG0
そこでアルミホイルよ!
0051バーマン(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:25:53.43ID:W/SCW+Th0
実際に発売されている無線LAN内蔵microSDみたいなもんか
どこまで超小型化出来るのかは分からないが荒唐無稽な話では無かろう
0052ジョフロイネコ(福島県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:26:18.84ID:U9uhPLIM0
製糖進化や
0053ヨーロッパヤマネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:26:45.18ID:mRf5kqOM0
そんなハイテク技術できるまで科学は進歩したか。素晴らしいこっちゃ
0054オリエンタル(光) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:27:07.06ID:O1S1BYjy0
>>3
自民党幹部が暴露してた
0055マンクス(光) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:27:28.21ID:lNZhUu4L0
チンチンがワクワクするとかクソみたいなセリフを言ってみろよ
言え!
0057サイベリアン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:28:02.28ID:HenMIg4X0
>>51
デジカメとかで使うeyeFiとかあるな。SDカードの形でファイルサーバにつないで
取った画像を永久に転送していくやつ。
0058コラット(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:28:34.34ID:RimQliNP0
俺にはわざマシン入れてくれ
0060(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:29:26.39ID:tPRW3dG10
正しいが5Gの帯域に反応して色々な事が出来る
一ヶ所に集めて脳梗塞や心不全などで殺す事も可能だし
0063縞三毛(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:30:04.31ID:p6ny1F0+0
反ワクチンビジネスはセミナーや雑誌の売り上げでウハウハらしいからな
グレー方面のインフルエンサーが手を出すのは当たり前だろ
0064ボンベイ(茸) [ZA]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:30:13.38ID:pfMXGYzD0
マジで!便利やな強化人間になったんか
0065ヒマラヤン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:30:14.38ID:d3cZkC4w0
ワクチン打って1週間経過したけど
未だにWiFi電波受信できないぞ!!

どうなってんだよ
WiFi受信できるようになれば色んな試験受けて合格しまくりたいのに
0066ブリティッシュショートヘア(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:30:30.90ID:nUK0mla70
普段から
「絶対に不正選挙だー」
「芸能人の不祥事・逮捕は政府に不都合な話題を隠す狙い」
「この地震は人工地震発生装置を使った」
「この台風は人工(ry」


こういう陰謀論大好きな人たちでしょ?
0067ターキッシュバン(東京都) [IR]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:30:50.35ID:FWc8Ajos0
俺らの股間に入ってるオタマジャクシ型モーターもナノサイズ 
定期的に廃棄処分されてるけど
0069チーター(秋田県) [GB]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:31:33.02ID:yKT0K8WX0
これwifiの周波数を2.4Gにすれば防げるんでしょ?
5Gだとガンガン思考飛ぶし、最悪乗っ取られる
0070現場猫(茸) [GB]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:31:43.77ID:QUlPvMxR0
俺の精子も夢精LANケーブルでWi-Fiです!
0075しぃ(兵庫県) [SY]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:33:19.10ID:cq6gZrUK0
トランセンデンスの観すぎ
0076マンクス(東京都) [RO]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:33:30.62ID:qkRSGXsT0
そんなん寧ろ望むところやろ
0079サイベリアン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:34:34.92ID:HenMIg4X0
「うぎゃー、電波がぁ〜、wifiがぁ〜、5Gがぁ〜」と大声を出して大暴れする男
暴れながら走っていくが、あるところでばたっと倒れおとなしくなる
不審に思った通行人がうつぶせになっている男をひっくり返すと額に「圏外」
0083ターキッシュバン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:36:44.00ID:rj5I3jy90
鼻の奥にSIMが入ってるんだろ?
映画で見た
0084スナドリネコ(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:37:12.10ID:v+J63DU70
(ヽ´👄`)むしろ俺の思考をwifiで飛ばしたい
みんなで共有したい
0087スノーシュー(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:37:51.94ID:wI3HbK5m0
VRMMOが実現する日も近いな
0089ペルシャ(庭) [JP]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:38:32.32ID:heVBUm3i0
アメリカなら学校もろくに出てない字もかけないヤツがいっぱいいるからなー信じちゃうわな…
0093ジャガー(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:40:18.25ID:QK/CvXc40
事実なら、なんか対策しないと筒井康隆の七瀬三部作みたいに精神崩壊のリスク増大するよ
アルミホイルかパナウェーブグッズがいいとおもう
0094ブリティッシュショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:40:20.27ID:eGTM1fCa0
塩野義のが出てからじゃダメですか?
0097シャルトリュー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:41:51.19ID:f9ebCimj0
MACアドレスはどうやって決めてるん?
0098マヌルネコ(茸) [KR]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:42:10.80ID:wSt8d59y0
そこまで技術が進んでたらそれに対応したエロゲが開発されてるはず
0100パンパスネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:43:12.46ID:xesbaw6J0
またまたー!とか思って強力磁石貼り付けてみたら、ほんとにくっついてびっくりした
反対の腕にはつかないのに

少し経って再チャレンジしたは今度はくっつかなかった
多分汗で張り付いてた感じだな
0103イリオモテヤマネコ(茸) [KR]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:43:48.27ID:rlPUgf3Z0
ファイザー副社長のワクチン接種者は2年で全員死ぬとかいうのはどうなったの?w
嘘はもうちょい現実的にしないとな
0106アンデスネコ(茸) [GB]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:44:11.90ID:WrOjqyVF0
ワクチンすげー。もう一回目接種したけど2年長くて3年で死ぬらしいから楽しみだな。
反ワクチン、ただの風邪馬鹿が支配する世界など死んだほうがマシだからね。
0107しぃ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:44:30.47ID:gwTpDtG70
頭にアルミホイル巻いてそう
0112ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:45:43.07ID:rIRnqVKC0
不妊になるのはホントだぞ
実際俺もワクチン打ってから不妊になったし
周りの年寄りどもも誰も妊娠していないからな
0114シャルトリュー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:46:21.20ID:f9ebCimj0
人体には鉄とかあるやん
0115キジトラ(長野県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:46:35.37ID:Bam4rB6u0
電脳化がここまで進んでいたのか
0118ユキヒョウ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:47:18.85ID:iWFf5ZcW0
え?じゃあ「好き」と言葉で言わなくても気持ちが伝わるの?
これは楽しみ。
0120デボンレックス(東京都) [IT]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:47:56.03ID:6cbdKzdA0
海外製のワクチンなので日本は、国際ローミングを使用するから多額の請求書がくるので気を付けて!
磁石化は、特に朝方磁界が強くなりベッドから離れにくくなります!
0121サバトラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:47:56.28ID:m2EGwl060
>>1
冷蔵庫のコンセントすらまともに管理できない人たちが
そんな未来からのハイテクを使いこなせるわけが無いだろうに。

日本ではコロナ向けLINEアプリすらまともに作れないんだから、
1億人のデータが5Gの速度で集まってきたら建物ごと爆発するんじゃね?
0122キジトラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:48:05.62ID:x8FbEtIB0
契約なしでエロ動画見放題なんだろ?
絶対接種するじゃん
0123シャルトリュー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:48:06.88ID:f9ebCimj0
>>118
それは無理だろ、伝送できても相手が
自分と同じプロトコルじゃ無いし
0126オリエンタル(茸) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:48:51.87ID:TxzUP6zM0
思考を飛ばせるならむしろ世界中で打ちたい人が殺到するだろ
どんなデマだよ
0129オセロット(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:50:13.81ID:VQ08ryrS0
>>1
実際同じことをする機械作ってもらえよw
しかも思考をデータで通信出来るって
夢のテクノロジーやん

俺の理想のエロ動画をPCに保存したいはw
0130リビアヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:50:24.21ID:to5qE9uf0
エロサイト見てるのバレそう
0134アビシニアン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:51:37.78ID:4mwFhCXH0
目からビームとか手の甲から刃物が出てきたりしないのか
0141ボブキャット(茨城県) [JP]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:55:54.17ID:9O1cZpzJ0
知能が低いかわいそうな人なんだよ

【認知】『知能が低いほど深遠な響きのデタラメ(bullshit)や陰謀論、スピリチュアルなどを信じやすい』ScienceAlert 2015/12/3
0145ボンベイ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:57:36.53ID:MqyuVVw/0
これを本気で信じられるって一体どんな教育水準なんだよ…
0146アンデスネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:57:53.26ID:zXyaDRhX0
インフルエンサー()
0149ピクシーボブ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:59:05.53ID:YisjWCmU0
ワクチン打ったからxvideosを直接脳に取り込めるかな
0153パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 11:02:09.05ID:nPn8gLPf0
トランプ信者はどうしようもないな
0155ジャガランディ(茸) [DE]
垢版 |
2021/07/19(月) 11:03:53.52ID:Gmic3yXp0
攻殻機動隊みたいでかっこいいな
0156スノーシュー(茸) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 11:03:55.64ID:pCCHOySy0
>>65
パヨパヨ教への信心が足りない
0158バーマン(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/07/19(月) 11:05:39.26ID:Taj7LW/e0
昼間からものすごくえっちな事ばっかり考えるのをやめたまえ m9(`・ω・´)
0159サイベリアン(岡山県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 11:05:44.92ID:OGVxM67a0
エンターテイメントの国だなあ
0163ラ・パーマ(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2021/07/19(月) 11:06:48.46ID:vgEU2Kdz0
今日はアルミホイル買って早く帰るか
0164コーニッシュレック(茸) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 11:06:51.20ID:OYJSl1zQ0
お前土曜日にワクチン打ったのに全然ネットもつながらへんやんけ
マグネットシールドの話もどうなったんだよふざけんな
0165マレーヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 11:07:14.71ID:JF5aHafW0
ファイザーのワクチンには脳に入り込んでリベラルに投票させる
という作用があるから総選挙では自民壊滅らしいな。
0167バリニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 11:08:28.53ID:Fbcp6axV0
むしろ面白そうなんだが
0169バーマン(福岡県) [BR]
垢版 |
2021/07/19(月) 11:10:21.90ID:9yOk7KfT0
スレッドタイトルすごいな。
これが大麻だったら、日本の大麻合法化連中は喜んでワクチン打ちまくってアッパー入るかもしれん。
0171ライオン(光) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 11:11:23.07ID:2etm3q400
俺のワクチン、トランシーバー電波だったんですけど…
0173イエネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 11:13:42.42ID:rpo21Chp0
スマホもPCも要らんなw
0175ボルネオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 11:14:45.76ID:KSVmG/no0
目玉にコンタクトレンズ型ディスプレイを入れて
お気にのガシェットと表示させとかなきゃな。
0176ヒョウ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 11:15:15.49ID:nikA+TNo0
シャープの冷蔵庫はネットにアクセスして中国に情報を流してるとかほざいてた深田萌絵と同類じゃん
0177コーニッシュレック(和歌山県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 11:15:16.08ID:Ps+vgdc30
思考がwifiで飛ぶって事は口は退化してくし脳は大きくなりそうだな
磁力を帯びると金属の含まれた衣服は嫌だろうし全身スーツみたいなの着るか
0178(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 11:15:49.09ID:/sFyvitv0
トキオも空を飛ぶ
0179アジアゴールデンキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 11:16:10.07ID:M5FEgtxt0
思考も監視、管理されるってやつだろ
陰謀論ではずっと前から言われてるよな
アップルのマイクロチップが普及しないから変わりにワクチンで入れるってやつ
0180バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 11:16:26.23ID:d2D8MeUD0
マジかー
ヤバいなー
0181ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 11:16:47.73ID:rQaNIAO40
すげーじゃん
0182イエネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 11:16:47.78ID:rpo21Chp0
>>177
エージェント・スミスかよw
0183アメリカンショートヘア(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/07/19(月) 11:17:00.32ID:f17mhJW+0
これが薬物に汚染された国の末路だ
0184バーミーズ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 11:17:20.59ID:KgqX5pxq0
なんかカッチョいいじゃん
俺もHi-Fi人間になってみたい
0185スフィンクス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 11:17:27.55ID:/hfCJc1F0
動力はなんですか
0186アジアゴールデンキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 11:18:41.87ID:M5FEgtxt0
その為にコロナばらまいたんだろ
ケムトレイルでコロナが効かなければまた新型コロナをばらまいて、もう少し人口削減もできるつもりだったみたいだが
0190キジトラ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/07/19(月) 11:19:22.03ID:6n05wCl30
何が恐ろしいってこれを信じる層がいるってこと
0196メインクーン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 11:21:35.69ID:57+eUhSv0
凄いな考えてれば相手に気持ちが伝わるのか便利すぎる
0197アジアゴールデンキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 11:22:29.33ID:M5FEgtxt0
>>190
アメリカ、中国、ロシアの政府の裏にいる人たちは陣取り合戦ゲームの感覚で戦争してるんだよ。
STAP細胞もフリーエネルギーもその人達の利権の問題で葬られた
0199アフリカゴールデンキャット(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/07/19(月) 11:23:18.29ID:Xg1GXa+H0
進化じゃん
0200縞三毛(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2021/07/19(月) 11:23:36.97ID:WkigUgmQ0
もうそれワクチンよりよっぽど凄いな
0201バーマン(福岡県) [BR]
垢版 |
2021/07/19(月) 11:23:45.38ID:9yOk7KfT0
まだ GPSを体内に埋め込まれるっていうほうがワクチン拒否効果あると思う
0202マーブルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 11:24:09.51ID:PJBHejSd0
>>3
ワクチン接種が進んでいる国は貧富の格差も広がっている
0206ハバナブラウン(茸) [MX]
垢版 |
2021/07/19(月) 11:28:05.60ID:gEssK4nK0
誰か私の事好きって言ったわ
0209ヒマラヤン(光) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/19(月) 11:29:13.05ID:AySwPq+q0
すげーなナノマシンでWi-Fi使える時代ナノカー
0211ボンベイ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 11:30:02.01ID:MqyuVVw/0
反ワクチンの人達ってガチの糖質患者なのか
0216ヤマネコ(茸) [VN]
垢版 |
2021/07/19(月) 11:32:28.05ID:vxdZ8L/70
そのままネットスフィア上にコピー作られてディジョンみたいになんでしょ
0218ユキヒョウ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 11:33:00.06ID:1YiXZtPz0
ワクチンを打ってしまうと、光に反応して体内で養分を作れるようになる
0219ジョフロイネコ(北海道) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 11:33:16.58ID:X4f3ZEgm0
パヨクの主張の根拠じゃんw
0220ヤマネコ(茸) [VN]
垢版 |
2021/07/19(月) 11:34:06.78ID:vxdZ8L/70
ネットスフィアじゃねぇやエレクトロスフィアだわ混ざった
0221メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 11:34:37.34ID:CDQZJqx00
またこのスレかよ、前にも立ってただろ
死ね
0222ウンピョウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 11:34:55.61ID:Rz5Q4D+k0
WiFi6対応してますか?
0223ギコ(光) [RU]
垢版 |
2021/07/19(月) 11:34:58.21ID:4aRbFneu0
並列思考回路が完成したか
0224サイベリアン(茸) [GB]
垢版 |
2021/07/19(月) 11:36:24.65ID:dcofYdA40
いつの間にそんな超技術を獲得していたんだ…
0225サバトラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 11:36:28.60ID:zHM3LF6l0
今ワクチン打ってきた。
これで俺も電子化できたわ

(´ω`).。oO( こんにちわ皆さん。聞こえますか? )
0226マンクス(兵庫県) [RO]
垢版 |
2021/07/19(月) 11:37:26.28ID:/IcR5iWy0
>>225
あ、聞こえた
0227エジプシャン・マウ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 11:37:46.99ID:8kqpHxpt0
大丈夫だよ

日本は無能ゴミアプリCOCOAの技術レベルしか無いから
0228ヒマラヤン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 11:37:56.01ID:d3cZkC4w0
>>197
酢をがぶ飲みすれば体内でSTAP細胞が増殖するんだっけw
0229オセロット(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/07/19(月) 11:38:13.72ID:VQ08ryrS0
それより飲み込むカプセル内視鏡を
一般的にしてくれw
ナノなんて小さくなていいからw
0230ボンベイ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 11:38:32.65ID:MqyuVVw/0
>>204
そこまでやるのか!
やはりワクチンがコロナ終息の決定打っぽいな
0231コーニッシュレック(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2021/07/19(月) 11:38:44.32ID:5Oj6wkB70
え?もうすでに健康診断とかの採血の時に針からナノマシン埋め込まれてますが?
0232ラグドール(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 11:39:01.24ID:zqv1DOOn0
街中で突然俺のアップデートが始まってしまったりするんです?
0234バーミーズ(愛知県) [CZ]
垢版 |
2021/07/19(月) 11:39:39.95ID:5nEx8MoM0
めっちゃ便利やん、しかも脳波コントロールできる!
しかも手足を使わずにコントロールできるマシーンを
使うことができたら、俺が見下されることなくなるんじゃね?
0235シャム(東京都) [IR]
垢版 |
2021/07/19(月) 11:39:42.61ID:eWOe/n7K0
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  怖いー
0237三毛(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 11:41:54.96ID:UJjMyjwp0
飛びますっ飛びますっ
0239アムールヤマネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/07/19(月) 11:42:46.32ID:JhGTnKQa0
すげえ
攻殻の電脳化は抵抗あるけどナノマシンで意識をネットにアップロード出来るならその方がいいわ
こんな技術か実用化されているとは
0240三毛(東京都) [ES]
垢版 |
2021/07/19(月) 11:42:49.63ID:YmtQGyI70
俺はミドルローかローエンドの人間性能だからwifiも5Gも有効にならずに、せいぜいBluetoothぐらいしか有効にならないだろうな
うらやましいな
0244コラット(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 11:43:20.46ID:+Rrbxlv30
ナノマシン入れまくってとらぶるの闇ちゃんみたいな能力になりたい
0245ジョフロイネコ(SB-iPhone) [PT]
垢版 |
2021/07/19(月) 11:43:51.99ID:dIY2vvNE0
アメリカ人のバカって底抜けのバカだよな。
日本のバカとはレベルが違う。
0246ジャパニーズボブテイル(北海道) [GB]
垢版 |
2021/07/19(月) 11:44:27.03ID:5q6oMWtQ0
いくつものハードルを越えなきゃ実現できないデマでも信じることが出来る奴って幸せだよな
0247バーマン(茸) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 11:44:31.72ID:PIomHlqJ0
らりるれろで変換されるやつか
0248オセロット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 11:45:10.32ID:nb5uklyY0
便利じゃないか
0251トラ(茸) [CA]
垢版 |
2021/07/19(月) 11:46:05.06ID:i9zKVk2b0
それだけの技術あるならスマホなんていらなくね
0254ラガマフィン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 11:48:09.81ID:ibm8n3yD0
ピポパポピポピポガガッ・・・ピーガーガーブィーンブィーン
0256カラカル(東京都) [SI]
垢版 |
2021/07/19(月) 11:48:51.87ID:K071ipIp0
ワクチン打ったんで試してみたら本当にスプーンが腕にくっ付いたぞ!
問題は鉄だけじゃなくてアルミでもプラでも木でもくっ付くことだけどな
腕だけじゃなくて胸とか腹にもくっ付くから試してみ!
0259黒トラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 11:52:00.52ID:sYboCgVV0
ツイッターでは5Gが使えるようになりたくてワクチン接種したがスプーンもつかないし5Gも入らなかったという報告が散見される
0261ヒマラヤン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 11:52:18.00ID:d3cZkC4w0
>>240
他人のBluetoothに接続して何聞いてるのか知りたい
0265サビイロネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 11:54:44.03ID:GnxfY1TX0
シャアが喜びそうじゃん
愚民共をコントロール出来るんだし
強化し過ぎた馬鹿だけどさ
金もかかってないし使い捨てできるじゃん
0267キジトラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 11:55:32.37ID:x8FbEtIB0
>>240
つ 音響カプラ
ちゃんとテレホーダイの時間帯に使うんだぞ
0272ヨーロッパオオヤマネコ(愛知県) [BE]
垢版 |
2021/07/19(月) 11:59:41.93ID:5v4fwDEg0
日本の奇跡
0273ピューマ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 12:00:36.10ID:JoVp9qn10
むしろそこまで技術が進歩してたら喜ぶわw
どんな未来世紀だよ。
ミッシングリンクてレベルじゃねーぞ。
0275ピューマ(茸) [CA]
垢版 |
2021/07/19(月) 12:02:19.83ID:CWRuWE9a0
>>1    ___    ━┓
    / ―\   ┏┛
  /ノ  (●)\  ・
. | (●)   ⌒)\
. |   (__ノ ̄  |
  \        /
    \     _ノ
    /´     `\
     |       |
     |       |

           ___   ━┓
         / ―  \  ┏┛
        /  (●)  \ヽ ・
       /   (⌒  (●) /
       /      ̄ヽ__) /
.    /´     ___/
    |        \
    |        |
0278ボンベイ(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 12:05:26.04ID:5nqjxf560
調子悪いときは脳内チェックディスクはじまるのか
0280ジャングルキャット(茸) [GB]
垢版 |
2021/07/19(月) 12:07:25.49ID:27c+pJT+0
メタルギアじゃん
0281しぃ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 12:08:46.97ID:D+555mvZ0
2回目打ったら義体化が始まるんだろ?
0284茶トラ(奈良県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 12:10:42.17ID:PexjiWvq0
電波系反ワクチン論を紹介して、それがあたかも、m-RNA製剤
懐疑論の代表みたいに報道する陰謀
0285マレーヤマネコ(公衆電話) [AU]
垢版 |
2021/07/19(月) 12:10:54.46ID:7rRLyMVp0
統失
0288ぬこ(茸) [MT]
垢版 |
2021/07/19(月) 12:13:31.67ID:8DFib6+h0
脳内でロリ動画見てて捕まる時代がくるのか
0289メインクーン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 12:13:39.61ID:gTDlSKED0
こういうデマで騒いで
第4相試験が終わっていないことを有耶無耶にする作戦
0290コーニッシュレック(茸) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 12:14:13.10ID:vVmQjsNf0
昔はラジオの電波が定番だったけど、統失界も随分アップデートされてるんだなぁ
0291縞三毛(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 12:14:41.90ID:x2rQAO2G0
マグネット人間(TYPE 5G)になったはずだけどそこからアップデートあるってこと?
ちなみにファイザーエディション
0292ギコ(東京都) [AU]
垢版 |
2021/07/19(月) 12:14:56.64ID:iqdKO+Ms0
先週の金曜日にワクチン接種したのだけど
wifiになるのwいつ頃なんだろう
0293クロアシネコ(東京都) [BA]
垢版 |
2021/07/19(月) 12:15:12.96ID:BctGj05Q0
こんな技術あるなら実用化はよ
思考を電気変換して伝達することが出来るなら
記憶もSSDとかに保存可能だろうし
何ならタイムリープ的なことも可能になって夢が広がる
0296パンパスネコ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/07/19(月) 12:17:58.97ID:rrYaUFOi0
>>256
サイキック目覚めてるじゃん…
0302マヌルネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 12:21:10.67ID:OwhqRyEn0
なんかもうSFやん
0303ジャングルキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 12:21:14.31ID:34KQ4Mzo0
力が欲しいか
0307ジャガー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 12:24:49.20ID:cr2FepFJ0
女にあれこれ想像したイメージが飛ぶとやらせてくれるやん
めっちゃ便利
0308ベンガル(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 12:24:56.43ID:TlELAKLK0
そいつら牢屋にぶち込めばいいのに
アメさんなら出来るだろ
0311シャム(東京都) [KR]
垢版 |
2021/07/19(月) 12:25:33.51ID:q5x1fRT10
けんもうが言いそうなスレタイ
0314キジ白(茸) [HK]
垢版 |
2021/07/19(月) 12:26:51.36ID:sCtyGFEw0
陰謀論が出るほど政府に力があるのはいいことだと思う
スマホアプリ1つ作れない日本政府が1億人の監視なんて不可能だからな
0318アメリカンボブテイル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 12:29:40.99ID:15iDGKkq0
すごいテクノロジーだと思うんだけど…
0319ジャガランディ(大分県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 12:31:07.44ID:jTwokvdB0
ワクチン0.5mlでスプーンがくっついたりするならスゴい磁力だな
0320カナダオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 12:34:12.90ID:tPbSscQ80
磁力化とかパチンコのゴトに悪用するやつが出てくるぞ
0321コーニッシュレック(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/07/19(月) 12:35:13.01ID:zC5Rg5K90
これってウイルスによっての進化のうちに入りますかね?
0322黒トラ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/07/19(月) 12:36:28.89ID:6pz3CYAu0
俺の妄想垂れ流してお前ら24時間ずっと勃起しっぱなしにしてやるからな
0325ぬこ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 12:38:03.07ID:VR5L4MKK0
そんなテクノロジーがあるのなら
とっくの昔にハゲ問題は解決している!!ドン
0327猫又(茸) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 12:38:11.95ID:/x+QkH580
人類にこのレベルのテクノロジーがあるなら非常に素晴らしいと思う
0328アメリカンカール(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 12:40:10.05ID:J9yG8/pY0
欠損しても自動修復するのか。
0330ハバナブラウン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 12:40:26.93ID:Zrn9Jf4V0
うぃー あー ゔぉーぐ
0334ジョフロイネコ(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2021/07/19(月) 12:46:22.64ID:X3D4cnb30
>>10
ワクチン1回目うったあとのあの痛さからして
よくないものは入ってるのは確かだと思うわ
だからといってマグネットとかWi-Fiになるとかはあほらしいが
0338コドコド(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 12:48:47.05ID:FKQI2rfP0
職域で一回目受けました
これで5G電波受信出来るぜと思ってたらWi-Fi発信出来るようにもなんの?
ミュータント化もあるし爆発もするなんてすげぇな
0343カラカル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 12:53:16.52ID:KmupmN2g0
(´・ω・`)元日雇い土方で令和でもナマポの俺ですが

どこの未来テクノロジーだよ
0345カラカル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 12:54:30.80ID:KmupmN2g0
(´・ω・`)元日雇い土方で令和でもナマポの俺ですが

ステータスオープン!!
0348シンガプーラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 12:56:04.27ID:xhx6efa60
75才以上の老害ジジイだけをころすウィルスを作れ
0349(福島県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 12:56:13.21ID:ljmGKxR60
銃夢じゃん
0350ジョフロイネコ(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 12:57:15.20ID:MmZzneof0
頭ウヨQ
0352カナダオオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 12:59:30.23ID:AiHd0UkS0
やったね! 徘徊老人がすぐ見つかるよ!
0355ユキヒョウ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 13:00:12.92ID:j/U1NbXV0
ワクチン打っただけで5Gに繋がるわけないだろアホ
ちゃんとドコモに行って受付で「ワクチン打ってきました!」と大きな声で申告しろ
0356パンパスネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/07/19(月) 13:00:53.11ID:QNVJ3M2G0
ノーベル賞ものじゃないか
0358マンチカン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 13:03:02.80ID:q6wMWETk0
酸化グラフェンで検索するとわかる
0361イエネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 13:05:54.56ID:pvV9Et7X0
体内とまではいかなくても近い将来個人にMACアドレスみたいなのを割り振る流れはありそうだよね
0362バーマン(福岡県) [BR]
垢版 |
2021/07/19(月) 13:08:20.19ID:9yOk7KfT0
センスある人が多いな。
ゲラだから書き込み見てすぐ笑ってしまう。
0363ぬこ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 13:11:13.02ID:CUwclDbh0
あーわかった
だから死刑に使う塩化カリウム入れて不要になった物理肉体から無線LANを解放するのか
0364イエネコ(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 13:13:49.81ID:1uIESEzl0
本当にあるならその技術他に活かせよw
0365スナドリネコ(光) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 13:15:01.43ID:oXNplBPh0
>>1
ワクチン接種したけどまだ金属くっつかないな
0367アメリカンカール(栄光への開拓地) [JP]
垢版 |
2021/07/19(月) 13:17:27.78ID:3IB+qmOx0
マトリックスかな
0369サイベリアン(茸) [DE]
垢版 |
2021/07/19(月) 13:18:28.00ID:O2UQ/Mwu0
鉄塔とかにへばりついて登れるな
0370ヨーロッパオオヤマネコ(大阪府) [RU]
垢版 |
2021/07/19(月) 13:21:38.74ID:ERt5N/EV0
おととい1回目のワクチン打ってきたんですけど
フレッツ解約してもいいですか?
0371三毛(光) [NL]
垢版 |
2021/07/19(月) 13:21:59.63ID:R0EVCXXt0
サイコミュ
0372ヨーロッパオオヤマネコ(大阪府) [RU]
垢版 |
2021/07/19(月) 13:22:27.06ID:ERt5N/EV0
>>368
らりるれろ
0374スフィンクス(富山県) [IT]
垢版 |
2021/07/19(月) 13:23:22.50ID:rjhuoX8O0
>>3
まだ生きてたの?
0376スナネコ(ジパング) [ZA]
垢版 |
2021/07/19(月) 13:29:45.03ID:XNLx50l90
↓これ俺が無線LANで送ったレス
0380黒トラ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 13:38:34.14ID:1TjA1aZp0
頭にアルミホイル巻いて
ワクチン5Gを防御しないといけない
0381メインクーン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 13:39:11.63ID:OLa3M/pC0
5G接続ナノマシンが実用化されてるならダイエットナノマシンなんて余裕だろ
早く発売してくれ、需要も5Gより高いだろ
0383スナネコ(ジパング) [ZA]
垢版 |
2021/07/19(月) 13:40:30.70ID:XNLx50l90
>>382
肉棒の大きさに比例します
0385シャム(茸) [DE]
垢版 |
2021/07/19(月) 13:48:36.57ID:WuxStcDA0
正に漫画の見過ぎ
0386ウンピョウ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 13:52:21.75ID:sN8CANB40
え、お前らまだ打ってないの?
レスも念じただけで書き込み出来るから便利だぞ
0389スナドリネコ(茸) [JP]
垢版 |
2021/07/19(月) 13:55:19.63ID:3B77pAq40
やだ…ナノマシンの繊毛運動機能を使って筋繊維を刺激されちゃう…
0391マンクス(やわらか銀行) [EG]
垢版 |
2021/07/19(月) 13:56:47.76ID:XBELzoRR0
技適通ってねえだろ
0392マーゲイ(東京都) [IT]
垢版 |
2021/07/19(月) 13:58:12.93ID:Yy8qqP640
50年後位に「ムー」に記事が載るのか?
「総力特集!!何と50年も前に半強制的に日本人にナノマシンが埋め込まれた事があった!!」
とか
0395ラガマフィン(千葉県) [IL]
垢版 |
2021/07/19(月) 14:00:32.90ID:WfNhVK3u0
私はブルートゥースです(´・ω・`)
今あなたの心に赤外線通信で語りかけています
0398ぬこ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 14:01:57.29ID:ZXwTszUX0
ナノマシンをワクチンに入れるくらいなら飲料水に入れとけば?
0400現場猫(栃木県) [SE]
垢版 |
2021/07/19(月) 14:05:43.32ID:t1mthtps0
コンセントから個人情報が洩れてるから警察呼んだけど相手にしてくれないので
パソコンメーカーの証明書を出せといってきたおばさんクレーマーがいたな
あれは特別な人だと思っていたが、どうやら沢山いるみたいですね。
0403シャム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 14:08:28.85ID:7kVVM1Nh0
>>1
アメップ馬鹿すぎて草
0406三毛(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 14:18:01.56ID:RU373QzR0
体内なんて不純物だらけの中で稼働し続けられる無線飛ばせるナノ機器があるなら
世の中のから精密機器なんてものなくなる
0407ラガマフィン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 14:18:23.26ID:6B9015Fe0
>>389
デュアルショックコントローラーを腕に当てたときたしかに気持ちよかった。
0408ジャングルキャット(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/07/19(月) 14:23:23.05ID:QTXAezDN0
やべえww
0409猫又(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 14:25:39.32ID:CUOS3RjZ0
思考がWiFiになって飛ぶのかwwwwww
0411(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 14:29:16.48ID:29FumM6Z0
>>398
うんこになって出ちゃうじゃん
0414キジ白(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 14:33:33.92ID:f97FsM9h0
>>334
よくないものを排除できるように擬似よくないものを学習サンプルとしてぶち込む仕組みですもの
擬似とはいえ体は必死で抵抗するし場合によっちゃ痛くもなるさ
0415イエネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/19(月) 14:36:52.04ID:yelZJOZu0
これがマジなら今すぐ接種しまくりたい。
スマホなんかいらんかったんや!!
0416マンチカン(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 14:38:26.08ID:FDZ7Xw5z0
これ意思の疎通が困難な患者さんに画期的な治療じゃない?
寝たきりから補助身体で動けるかも
0418オシキャット(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 14:39:22.84ID:jad58tKA0
菜の麻疹って何の病気???
0420スナドリネコ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 14:40:56.52ID:V3M5TC5m0
カンニングし放題じゃん
0423ボルネオウンピョウ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 14:46:55.42ID:9setRWIS0
まあこれはギャグの領域だけどワクチン摂取で感染拡大防げないなら重篤化しない若者のワクチン摂取は無意味だな

この辺り国はどう回答するんだろうね
0424ボルネオウンピョウ(熊本県) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 14:47:01.20ID:7hK1mt3H0
きゅーあのん
0426ジャガー(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 14:47:39.14ID:bgDD7nv90
>>333
さっさとうてよ
0429スナドリネコ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 14:50:47.47ID:V3M5TC5m0
アンドロ軍団ヤルッツェ
0430しぃ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 14:54:34.54ID:FAouQg900
ルータでパケット落とすから平気
0435バーマン(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 15:10:54.62ID:fZHyhCy20
通行人にも(こいつくっそムカつく今日中に死ね!)とかよく思うから
思考表示な世の中になったらけんかどころかころされかねん
0436ウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 15:13:11.77ID:Kb2RxpWP0
身体が無線LANルーターなら光モデムから有線LANケーブル繋がないとなストレートケーブルだぞどこに繋ぐのお尻はかんべん耳の穴でよろ
0437ラグドール(光) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 15:14:15.98ID:oALXoMIU0
筋肉に射つと脳が覚醒するのか
スゴい技術力になったもんだ
0438キジ白(茸) [GB]
垢版 |
2021/07/19(月) 15:14:26.08ID:f+PVau250
>>1
ワクチンってけっこう恐怖の話が多いな
火のないところに煙は立たずってことか

昔話の伝説にもそういうのがあるからあながち否定できない

放射能で禿げるとかな
アホかwって思ってたけど
当時はロシアの核実験で降り注いでたことがいまさら知ったっていうね
0439ヨーロッパオオヤマネコ(たこやき) [MY]
垢版 |
2021/07/19(月) 15:23:53.29ID:rmkZZujw0
暗号化されてるから大丈夫や(´・ω・`)
0441ぬこ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 15:24:39.13ID:CUwclDbh0
家畜のエサにmRNA混入させて食べ物から5G計画とか言ってる連中もいて吹いた
毎年夏に稲穂生えてるのかなこいつら
0442ターキッシュアンゴラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 15:27:27.70ID:0HNrK5Ke0
>>1
そんな技術が確立されてるならそれはそれで凄い話だがな
0443縞三毛(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/07/19(月) 15:29:47.07ID:AWKb7oZT0
マジかよ携帯解約するわ
0444マレーヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 15:30:32.63ID:gQTmg5Dv0
便利な世の中になったな
0445バーミーズ(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 15:31:43.61ID:2FKG6+5L0
ワクチン打たなくても普通に通信できるんだが
0447ジャングルキャット(茸) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 15:34:27.92ID:TxddVKFl0
体内でマイニングとかできるんじゃね?
0449ベンガルヤマネコ(茸) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/19(月) 15:36:29.49ID:amyCuGT80
ワクチンの副作用とかそんなもん全く気にしてないんだが
気のせいだと思うが、ワクチン打った翌日にオナニーしてみたら3日溜まってたから出たんだが
タチが悪いな
そこまではいつもよくあるんだが
その後に副作用も引いてったのに、今まで毎日オナニーしてた欲望がピターー〜っと止まったわ
3日くらい普通にしなくていい
1日も我慢出来なかったのに性欲がこうなるのは生まれて初めて
0451ベンガルヤマネコ(茸) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/19(月) 15:38:17.97ID:amyCuGT80
もしも性欲がが減退する作用があったら
たった0、01%でもその国の民族が滅亡するんじゃないかって思うと怖いな
0452アメリカンカール(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 15:41:13.98ID:J9yG8/pY0
>>3
久しぶりに見た
0455ラ・パーマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 15:46:15.32ID:0p4KIHqJ0
来るべき対話の為には早くワクチンを人類に打たないといけない
それがイオリア計画の一つでもあるのだから
0456マンクス(やわらか銀行) [EG]
垢版 |
2021/07/19(月) 15:46:16.98ID:XBELzoRR0
>>410
通ってんのか!
0457アメリカンカール(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 15:46:38.52ID:J9yG8/pY0
SEは念じると電脳ワールドにアクセス出来るって子供の頃ハヤカワ文庫で読んだ。
0458オセロット(東京都) [UA]
垢版 |
2021/07/19(月) 15:47:55.60ID:yRNJKwyX0
思考をデータ化するなんて有線でも無理だろ。
出来たら人間データ化して永遠に生きられるわい
0459サイベリアン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 15:49:07.11ID:HenMIg4X0
ワクチンの会社を携帯キャリア4社が不当廉売として公正取引委員会に訴えるらしい
0462ラ・パーマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 16:07:53.17ID:0p4KIHqJ0
打ってみな
飛ぶぞ
とどこかの広告かな
0469スナネコ(高知県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 16:36:42.56ID:AQvvaZLy0
便利そう
0470ベンガル(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 16:38:33.14ID:NOWVg3et0
無料ですか!?
0472茶トラ(熊本県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 16:44:01.80ID:gAeoWEWh0
今の時点でそんなナノテクあるのなら、今打ったら将来的に旧式になっちゃうな
0474バーマン(福岡県) [BR]
垢版 |
2021/07/19(月) 16:49:37.10ID:9yOk7KfT0
5時間前には転載されている。まとめサイトに転載とか不快な人いるだろうけど。
改めて最初から読むとゲラが止まらん。
0475エジプシャン・マウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 16:51:09.08ID:sMA580im0
【死活】keep aliveのせいで不眠 **人目【監視】
0476ソマリ(茸) [BG]
垢版 |
2021/07/19(月) 16:57:19.30ID:xjRjGbg90
まじかよ勝手にエロサイトにつながって通信料とられちゃうだろどー寸だよ?
0478ヒョウ(茸) [FR]
垢版 |
2021/07/19(月) 17:04:00.87ID:EKHKMni30
職場の反ワクババアがうつ人に対して5Gだの体が磁石になるだのガチで言ってる
それにワクチンうった人は体内から何か発生するから私に近づかないでとか言ってて仕事にならんから、さすが に上に怒られてたけど納得しないから困ってる
うつうたないは自由だけどクビにも停職にもできんから何故か立場が上になっちまってるからこういう反ワク潰しはある程度許してほしい
0479キジトラ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 17:05:39.49ID:xNRsmS0b0
エロエロ思考でスカイネットにエロエロ攻撃が可能となw
0481オシキャット(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 17:15:40.63ID:cIMeVNjR0
>>39
接続の度にピーガピーガー言うのかw
0482ターキッシュアンゴラ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 17:18:54.26ID:brRq/dKa0
>>28
体温から電波を飛ばすエネルギーを取ったらあっという間に低体温になって死にそう
0483エジプシャン・マウ(島根県) [IN]
垢版 |
2021/07/19(月) 17:18:54.82ID:VaJeVt+t0
ダイヤルQ2から請求書が来たぞ
0486マレーヤマネコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 17:31:39.66ID:UYbazSHa0
ワクチン接種したら童貞じゃなくなった!
0488ペルシャ(沖縄県) [GB]
垢版 |
2021/07/19(月) 17:41:33.19ID:iyAFljDZ0
その現実離れしたSF物語を本気で信じる人間がいるとは思えないんだけど
さすがにネタだろ?
0489デボンレックス(東京都) [SV]
垢版 |
2021/07/19(月) 17:46:08.81ID:f/Tt4rMk0
そんな便利なワクチンなら100回打つぞ
キー対応しなくても入できるかな
0490ベンガル(SB-Android) [FR]
垢版 |
2021/07/19(月) 17:58:06.43ID:Qy7bLvTQ0
もうワクチン追加ないから打ちたくない人には朗報
ワクチンパスポートも国内は無理、逃げ切り成功だ。
0494ボンベイ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 18:17:44.89ID:q7wPjwWx0
これは「デマ」じゃなく
引きこもりのGEEKを外に出してワクチン打たすための「方便」だろ
0495ギコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 18:18:22.93ID:HiCJm2zC0
スマートダストはすでに実用化されてるよ
ウイルスとほぼ同じ大きさのれっきとした機械
0496アビシニアン(光) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 18:19:41.00ID:5jnUs0oR0
そんなんむしろ打ちたいわw
0497ベンガルヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 18:21:44.44ID:PbWAEmvU0
>>488
知人のかかりつけ医はコロナは酸化グラフェンで、
だから5Gで影響受ける、ワクチンもヤバいから打つな、って言うらしいw
0499キジトラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 18:25:43.29ID:x8FbEtIB0
>>498
マクロファージ
0501アメリカンワイヤーヘア(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 18:29:01.80ID:O26hrrynO
>>478
電波系お局
0505アメリカンワイヤーヘア(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 18:57:15.59ID:mQvPs7eC0
>>15
火をつけるバカがいる。
0509ヒョウ(茸) [FR]
垢版 |
2021/07/19(月) 19:22:38.76ID:EKHKMni30
>>480
お前は来るなって言ったら賠償させられるからこの事案の時は普通にクビにできるようにして欲しい
0510バリニーズ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 19:27:58.06ID:vQuRrwMe0
便利やわ
0511チーター(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 19:38:50.49ID:+/1er8gW0
>>481
女ターミネーターがやってたな
0515ラグドール(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 21:07:26.87ID:PrQVmAj10
ワクチンのおかげでメールが見れるようになりました
ありがとうございます
0519ラグドール(福島県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 22:28:28.50ID:UOL5m9mn0
そっか、大変な思考の世界だな
0521ぬこ(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 22:37:12.47ID:OFzKrWoH0
リアルでサトラレになるんか?
超絶才能無しで。
0522コーニッシュレック(東京都) [CH]
垢版 |
2021/07/19(月) 22:37:47.52ID:6/Pkc1KW0
楽しい世界
0524スコティッシュフォールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 23:15:43.50ID:tqL2wu0D0
この手のデマってトランプ支持者の中に紛れ込んでた
Q工作員みたいな感じと被るな
0526カナダオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 23:17:00.35ID:lra0t+fR0
これがナノマシンとAIによる人類支配への布石
100年後に起こるマトリックスの始まりとは今の人類には知る由もなかったのである
0527アメリカンショートヘア(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 23:18:48.00ID:+BqybUnj0
今日、モデルナ職域接種して来た
15時の接種受ける前の体温は35.6℃
6時後には36.8℃若干副反応現れた感がある
Bluetoothにはまだ接続出来ない
0528ツシマヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 23:29:55.00ID:ysdJhAbn0
>>409
そりゃ思考なんて脳内の電気信号なんだからWi-Fiで飛ばせるしスマホで受信出来るでしょ
0529メインクーン(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/07/19(月) 23:31:23.03ID:LcMvya5V0
「コロナは軽症なら無害」は大嘘

軽症患者の脳の大脳皮質にはダメージが見られ、認知・記憶力の低下、つまりバカになる

前FDA長官、かつPfizer取締役の Gottlieb 氏  「症状の程度に関係なく、どんな患者も脳細胞死んでるね。いい研究だ。」

愚策の積み重ねの集大成の五輪により、日本の労働人口を障害者だらけにする、
能無し脳無しのエゾ総理、菅は切腹して詫びろ
日本の名声・国力を地まで落とし滅ぼさんとする トウ夷てろりすとスガは消え去れ

◆「感染者と非感染者数百人の脳を比較。 灰白質の重大な減少が見られた。 嗅覚、味覚に関わる部位もだ。」 (英国バイオバンクの4万のデータから約800人募集)

https://www.webmd.com/lung/news/20210618/covid_long_term_brain_loss_study
"Comparison of the before-and-after brain scans found “significant effects of COVID-19 in the brain
with a loss of grey matter” in parts of the brain connected to smell and taste."

・↑について、ファイザー社の取締役 Gottlieb 氏談
「最も重要な点は、症状の重さと脳細胞の死滅に関係がない事だ。重症者が軽症者よりひどい脳の状態を示すわけじゃない。」
動画"The final point is that the um the loss of the tissue didn't correlate with the symptom severity. So it was pretty uniform across the patient population,
patients who were more sick and hospitalized didn't seem to be any worse off than patients had milder symptoms."
https://www.cnbc.com/2021/06/17/new-covid-study-hints-at-long-term-loss-of-brain-tissue-dr-scott-gottlieb-warns.html

●実際のコロナ患者の脳、嗅覚や味覚以外にかかわる部位も広く損傷
https://pbs.twimg.com/media/E4HpH5vX0AQVhQA?format=jpg&;name=small
0532ベンガルヤマネコ(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2021/07/19(月) 23:36:47.61ID:N5sGsCA60
ナノマシンなんて本当に作れんのかね?
0533バーミーズ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/07/19(月) 23:47:47.79ID:M6WAlMAk0
ジャバウォックになれるんか!
0537マーブルキャット(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 00:31:15.20ID:8xd1eIfE0
スネークかよ
0539ボルネオウンピョウ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 00:32:32.12ID:wR6mOGIv0
ブロードキャストはあまりするなよ
0540アメリカンワイヤーヘア(庭) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 00:47:35.16ID:ljl/vSl20
つい昨日の話
仕事で出張続きで休みがなかったため、昨日代休を貰って家でまったり過ごしていたんだ。
昼過ぎになって家のチャイムが鳴ったので出てみると、中学生くらいの子が3人いた。
以下やりとり
中「wi-fiできますよね?」
俺「は?え?どういうこと?」
中「この家から無線LANの電波が出ているのは分かっているんです。」
俺「え?いやまあ確かに無線LAN使っているけど・・・」
中「AOSSボタン付いてます?」
俺「あ〜ついてるね」
中「それを長押ししてください。あとはこっちでやるんで。」
俺「は?ちょっとまって何する気?」
中「え?DSでwi-fiするんですよ」
俺「いやいや自分の家でやってくれ」
中「家にないから持っている人の物を使うんじゃないですか」
俺「いやいやだからといって使わせることはできないよ」
中「少しくらいいいじゃないですか。ボタンを長押しするだけじゃないですか」
俺「駄目なものは駄目」
中「なんだよケチ!」
捨て台詞を吐いて帰っていきました。
確かに家中に届くようにと結構強力な無線LAN使っているけど、あくまで家族みんなで使うために使用しているわけで、他人に使わせる為ではない。
とにかくずうずうしい奴だった。
0542猫又(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/07/20(火) 01:05:28.85ID:DaKyPdw50
ポーズで通信速度が変わることを発見した

b( 'ω' )b 802.11b

g( 'ω' )g 802.11g

a( 'ω')a 802.11a

a( 'ω')c 802.11ac

a( 'ω')d 802.11ad

/(^o^)\ ステルスモード

ファイザーはWPA2なんだけどモデルナはWPA
アストラゼネカはWEPでシノバックは暗号化されない
0543スミロドン(光) [CN]
垢版 |
2021/07/20(火) 01:10:03.04ID:yScT+Sj+0
電脳化きたな
0544スフィンクス(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/07/20(火) 01:17:54.80ID:k+PWuH460
アメリカ大統領選の時の、
GPS投票用紙とか、バーコード透かし投票用紙並みの発想だな
0545コドコド(愛知県) [KR]
垢版 |
2021/07/20(火) 01:20:39.72ID:Dy7wkYB50
>>527
昨日職域接種でモデルナ打ってきたけど
まだ繋がらないね

昨日の夜に37.0まで上がったぐらいで今は平熱に戻った
0546スフィンクス(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/07/20(火) 01:21:03.92ID:k+PWuH460
そういえば、そろそろGPSの解析や、透かしブロックチェーンの解析が出て来る頃だと思うんだけど
なんでまだバイデン大統領なんだ?
選挙は不正だったんだよな?
0547サーバル(北海道) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 01:22:28.88ID:IurxYbnO0
やっぱメリケンの底辺は馬鹿だなーと思ってたら日本にもいたでござるの巻…
0549コドコド(愛知県) [KR]
垢版 |
2021/07/20(火) 01:26:54.87ID:Dy7wkYB50
日本もツイッター見てるとワクチン打った奴は匂いがするとか言い出してる奴とか
手作りワクチンとか闇深いよ
0550スフィンクス(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/07/20(火) 01:32:21.25ID:k+PWuH460
ワクチンがどうのとか、五輪やめろとか、小山田がなんとかとか
そういうこと言ってるのって同じやつなんじゃね?
0552マレーヤマネコ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/07/20(火) 02:43:21.78ID:wkY7m4hy0
ようこそ攻殻機動隊の世界へ!
0553ボブキャット(滋賀県) [NL]
垢版 |
2021/07/20(火) 02:57:04.95ID:Fl1jgToH0
攻殻機動隊の舞台は2030年代だっけ?
はるか先を行ってて草w
0554ユキヒョウ(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/07/20(火) 03:06:05.77ID:CALtMqGE0
>>550
無職率高そうだな
0555ヨーロッパヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 03:08:42.09ID:f0k613X80
>>549
Twitterは便所の落書きだからな
0557アムールヤマネコ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/07/20(火) 04:17:50.78ID:SsbTNG6S0
マイナンバー導入の時の個人情報ガーの人たちもそうだけど監視する価値もないようなカスみたいな個人情報の連中が騒いでそうなのがウケる
0558チーター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/20(火) 05:08:07.19ID:z/FC8iJj0
ワクチン打った童貞の30%が時間を止められるって聞いたけど?
0561マレーヤマネコ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/07/20(火) 06:21:47.76ID:fqROB5530
俺は初めて彼女とMMXした。
「もうそろそろiiyama? 君のI/ODATAを確かめたいんだ。XT」
MITSUMIあうと、彼女のMECはALBATRONとしていた。
緊張した俺は焦り彼女のソケット478をAOpenしようとした。
「ちょ、ちょっとRADEON!何をSis」もう俺は既にエレコム。
Sound Blasterのホックを外すとはちきれそうなPioneerがBarracuda
でもBIOSTARは意外と玄人志向だった。
「恥ずかしいわ。あまりミネベア・・・」
SCSIをTORICAるとKEIANをSOLTEKした痕がアルファデータ。
あそこはSUPERMICROだった。OMEGAドライバも少し鼻についた。
しかし、彼女のCREATIVEを刺激しつつ俺のセレロンを
彼女のSerial-ATAからASUSに這わせると、「FireWire〜ン」
「もう、ATI」「COREGA欲しいんだろ?」「早くリテール」
俺は激しくTSUKUMO。「インテルはいってるっ!IEEE!1394!」
「あぁ・・・もうDell!」
0562ベンガルヤマネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/20(火) 06:36:56.80ID:4/vFAM4A0
ワクチン接種すると自分がWi-Fiになって5Gが使いたい放題になって
かつスマホの利用料金が生涯無料になって
おまけに彼女ができてお金持ちになるらしいよ
0564アンデスネコ(東京都) [EG]
垢版 |
2021/07/20(火) 07:09:12.18ID:vKHSVaXV0
>>475
【SNMP】集団ストーカーに悩んでる **スレ【NetFlow】
0566ペルシャ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/07/20(火) 07:11:23.80ID:/oCYn70q0
カテゴリー9のLANケーブル買ってこなきゃ
0570スペインオオヤマネコ(たこやき) [MY]
垢版 |
2021/07/20(火) 07:45:54.99ID:MfVIppdU0
ついに光回線があればどこでもいける時代が来たか(´・ω・`)
0573(埼玉県) [EU]
垢版 |
2021/07/20(火) 09:22:19.90ID:q5BuokI10
>>524
だよな
マッチポンプってやつだ

このスレはまぁ行きすぎてて冗談として面白くなってるけど
0575アンデスネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 10:16:55.97ID:brC9A29r0
本屋で働いてる
コロナワクチンに関する本って色々出ててこういう陰謀系のが1番売れ行きが良い
ヒカルランドとか
年輩の人が多い
0576ぬこ(東京都) [AU]
垢版 |
2021/07/20(火) 10:34:36.96ID:JicA1Loc0
過去に戻れるとか素敵ネタだったら良かったのに
0577サイベリアン(庭) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 12:31:54.77ID:8VEb+G7a0
うちの会社の女も打たないやつ多かったけど
差別や批判するなっておフレが出たからな
女同士だと陰で言ってんだろう
0579チーター(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/07/20(火) 16:41:24.64ID:XkT/omgy0
ナオミ「あら、注射は苦手?」
ドレビン「安心しろ。痛くはない。注射は苦手か?」
0581クロアシネコ(茸) [GB]
垢版 |
2021/07/20(火) 18:52:43.60ID:au67mLR/0
職場に反ワクチンで五輪反対で期間限定の消費税減税派で上野千鶴子の支持者でTwitter中毒のトリプル役満越えてる50間近の独身ババァがいるわ。
0582ボルネオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 19:30:03.13ID:hJDUEorv0
タマホームの社長はこんなのを信じてるのか…
0583(奈良県) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 19:38:09.03ID:KWMDUjac0
ワクチン打ったら恋人ができました!!
0584サーバル(茸) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 19:42:36.01ID:GWDhJgQw0
ワクチン1回打ったけど月何GBまで使えるんだろ
0585ジャパニーズボブテイル(北海道) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 23:38:02.16ID:t9+XaV/X0
ワクチン打ってWi-Fi使えるならいいじゃんハゲにとってかなりメリットがあるぞ無駄に髪のあるフリしたバーコードがQRコードとして使えるぞ
0586バーミーズ(福岡県) [BR]
垢版 |
2021/07/21(水) 05:05:20.47ID:Antv/rre0
>>557
>>580
マイナンバーカード普及率が2、3割っていうのは嘘くさい
国民背番号自体がもう全員に振られてる。
転職の際でさえマイナンバーカード求められるぐらい
じゃあ去年全国民1人当たり10万円の申請の時にカード使ってオンライン申請は2割ってことか?給付金の申請は8割申請書で申し込まれたとかあり得るのか
カード普及されて困るのは通称名と本名併記される人。
あと税金ごまかしたい人。

すでにキャッシュレス決済普及でプライバシーとか気にしてもしょうがないし
0587ボブキャット(たこやき) [MY]
垢版 |
2021/07/21(水) 05:43:31.43ID:wRKSxY7I0
やったぜ!(´・ω・`)
0591(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/07/21(水) 06:14:57.88ID:J5H/nk3/0
>>1
変な事書くなよ
どこぞのバカボン社長が真に受けて社員が不幸に成るだろうが
0595マンクス(SB-Android) [FR]
垢版 |
2021/07/21(水) 11:52:04.62ID:9lzL2m/p0
どうでもいいけど打たないわ
今健康だし
0597ヒマラヤン(東京都) [AU]
垢版 |
2021/07/21(水) 13:34:25.97ID:0AlIQvTV0
火の無い所に煙は立たない
ともいうし、何かしらはあるんだろうな
5Gじゃなくても4Gとか
0598しぃ(東京都) [VN]
垢版 |
2021/07/21(水) 13:56:53.62ID:1uG4lHjL0
そんな超技術があるならコロナ前にさっさと使えよまったく
0602(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/21(水) 16:14:30.41ID:qTmkuCjY0
(俺の声が聞こえるか?)
0604ロシアンブルー(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 22:02:30.02ID:BqzCq8hA0
多分打つのが正解だと思う
打たないやつは死んでく
打ったやつは毎年打ち続けて少しづつ死んでく

結論は死ぬ
0607ギコ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/07/22(木) 00:09:00.67ID:oq04x1pJ0
>>597
立ってるのは煙じゃなくて
アンテナなんだけどね📶(`・ω・´)📡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況