X



レイプ加害者更正団体代表うずしお先生、レイプで逮捕「レイプではなくプレイ」 [754019341]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャルトリュー(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/18(日) 20:54:24.31ID:6XiuL/u90?PLT(12346)

性犯罪加害者の更正支援団体代表を逮捕 強制性交の疑い
https://www.asahi.com/articles/ASP7L5X1GP7LPTIL023.html

SNSで知り合った女性に性的暴行を加えたとして、大阪府警は18日、強制性交等容疑で、
大阪市旭区太子橋の団体職員、松本学容疑者(48)を逮捕したと発表した。
「誓約書を書いてもらいプレイしただけだ」と容疑を否認しているという。逮捕は17日付。
(略)
0103アメリカンボブテイル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/18(日) 23:18:25.83ID:uNEszE5G0
>>28 そんなことあったんだw チョンさん
0106スノーシュー(大阪府) [IR]
垢版 |
2021/07/18(日) 23:22:55.74ID:ol3TSQl80
10回クイズやないねんから
プレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
0107ラガマフィン(東京都) [NL]
垢版 |
2021/07/18(日) 23:26:06.48ID:PSa8v0O90
>>1
無防備都市宣言しろと地元自治体に迫ったりしてた、九条の会のメンバーが、護身用ナイフを所持して交通トラブルの際に激高して逃げる相手を追っかけて複数回刺すなんて事もありました。
0108メインクーン(北海道) [US]
垢版 |
2021/07/18(日) 23:28:21.14ID:yrnRUIa40
なんだ誓約書って。モデルさんを騙してもつれ込む個人撮影会もののAVなの?
0109ピクシーボブ(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/18(日) 23:30:23.50ID:iLltBhhE0
誓約書書かせて保険うってたけど
まんさんの涙には勝てなかったってこと?
0111ヨーロッパオオヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/18(日) 23:41:02.81ID:vOwGmEhu0
被害者にも
「君がトラウマを乗り越えるには同じようなシチュエーションを経験しなければいけない」
「これはレイプじゃなくて治療なんだよ、だから誓約書を書いてね」
とか言ってレイプしてたんだろうな
もう手に取るように分かる
0113マヌルネコ(静岡県) [JP]
垢版 |
2021/07/18(日) 23:54:50.40ID:2ehm/5e+0
加害者の話聞いてる内にフルボッキ制御不能になってしまったんやろな
0118縞三毛(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 00:59:54.65ID:/fIdu9er0
レイプに興味があるからこんな団体をやってるんだよ
0120マーゲイ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:08:28.81ID:IpS81NuZ0
レイププレイ風レイプ
0121(茸) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:08:29.05ID:Q6eg8bSC0
痴漢冤罪の裁判に勝った
痴漢えん罪被害者を助ける団体の人すらけっきょく盗撮で捕まったしな
0122アフリカゴールデンキャット(東京都) [ES]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:09:22.70ID:SIsDQxic0
なんで一般社団法人なんだ?行政は最低限の仕事くらいしろよ。
0123ヨーロッパオオヤマネコ(奈良県) [PL]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:13:05.07ID:MWDWYgR/0
>>122
一般社団法人なんてお前みたいな学校行ってない頭の軽い奴を騙すための看板でしかなくて
株式会社作るのと同じくらい簡単だよ
0124ラグドール(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:15:15.57ID:v3MlBHSq0
「誓約書を書いてもらいプレイした」と「誓約書を書いてもらうプレイした」では微妙にニュアンスが変わるよな…
0125オシキャット(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:16:38.06ID:jad58tKA0
性犯罪の加害者救済って何?
松本???
0126マーブルキャット(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:21:11.44ID:KkbONIdL0
レイプレイって3Dエロゲがあったな
0129スコティッシュフォールド(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 06:47:59.61ID:zrJzB7TR0
仮にそうだとしてもそういう願望があるんだろ
0131ぬこ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 07:57:16.16ID:S+r452CW0
性犯罪は犯罪ではありません。
0132アムールヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 08:22:06.37ID:Kg0F1+cB0
少なくともそういう願望があってプレイとして実践してしまう人間が団体率いてるってことだね
0133(富山県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 08:23:30.33ID:qZsP0uJ10
>>1
面白くない
死刑にしろ
0138ユキヒョウ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:09:45.65ID:tyawccXw0
完全服従とか性奴隷とか書いてあって笑う
童貞こじらせえうとこうなるのか?
0140しぃ(兵庫県) [SY]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:42:50.02ID:cq6gZrUK0
性犯罪者は100%更生しない
再犯率見てみろ
こいつも確実に同じムジナ

むしろレイパー団体の代表なんて過去洗ったらゴロゴロ出てくるんじゃね?
0142スミロドン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 15:43:33.33ID:5pP37/i70
余罪、沢山ありそうだな

レイプ加害者を更正させる方法は簡単だろ
玉潰してチンコ切断するだけだぞ
0143ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 16:59:53.08ID:wNpTs5C20
レイプ被害で性に前向きになれなくなった子たちに骨の髄から湧き上がるような歓びを叩き込んであげたという点では聖人なのかも。
0145ライオン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 19:10:56.83ID:NL5vZu1R0
お前も更生してもらえ
0146(SB-Android) [KR]
垢版 |
2021/07/19(月) 19:16:48.15ID:ZoR1GJQc0
教師や塾講師やこういうのは一般的な人の性犯罪と比べてかなり悪質だと思う
ぜひ加重刑をてんこ盛りで判断して欲しい
0147ジャガランディ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 21:00:55.26ID:bCzEcikk0
ださいなあ主従関係に憧れてたのかもしれないけど主人の資質がなければ奴隷志願者から訴えられるよw
0148シャルトリュー(東京都) [GR]
垢版 |
2021/07/20(火) 08:25:55.24ID:v9DRUlzz0
>>13
日本だけじゃねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況