X



メイドラゴンの小林もシドニアの艦長も在日なの?女子高生の顔面殴って猥褻行為の小林諒太(28)逮捕 [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しぃ(SB-Android) [VE]
垢版 |
2021/07/18(日) 16:35:33.03ID:lFCAP/2Q0●?PLT(21500)
https://news.yahoo.co.jp/articles/3129b85ef11aee6d4dcf8a9781095a5b075f3e85



埼玉県入間市で、女子高校生に暴行を加え、わいせつな行為をしたとして、29歳のアルバイトの男が逮捕されました。女子高校生は全治2週間のけがです。

 小林諒太容疑者は先月18日の夜、入間市内の住宅街で、女子高校生に対し、頭や顔を複数回殴るなどして全治2週間のけがをさせ、わいせつな行為をした疑いが持たれています。

 警察によりますと、小林容疑者は現場付近まで車で乗りつけ、自転車で帰宅途中だった女子高校生を見つけると、後ろから押し倒して犯行に及びました。

 近くの防犯カメラには小林容疑者と車が映っていたということです。

 取り調べに対し、「女性に対して性的なことをしようとして暴力を振るった」と容疑を認めています。
https://i.imgur.com/YRFJnN1.png
0002ピクシーボブ(SB-Android) [RO]
垢版 |
2021/07/18(日) 16:40:40.84ID:PQjhe8ew0
おまえらメイドラゴンと邪神ちゃんどっち好き?
0004ボンベイ(東京都) [PL]
垢版 |
2021/07/18(日) 16:46:46.54ID:HCXXk1Ng0
こういうのって殴ってまで女とやりたいじゃなくて
殴った女とやりたいなのかな?
そうしたらもう更生のしようがないよね
0007メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/18(日) 16:53:59.43ID:E7eKUYYa0
またリンの字www


きむぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ちっ!!!!!!
0008ラガマフィン(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/07/18(日) 17:07:08.72ID:kjcvL9yM0
呪われた旭日昇天旗の下
幼気な十代の朝鮮人美少女処女学生20万人が
強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のため大半がガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的女衒を貫きつつ勇猛果敢に日本軍志願兵として抗日独立戦争を闘い抜いたと勝ち誇る気高い朝鮮韓男たちの心意気をこれ以上舐めるなよ
毎日毎日嘘や妄想を吐き散らかして恥ずかしくないのか?
いい加減真実から目を背けるな 卑怯者の臆病者め
ロリコン変態差別主義者のチョッパリコロナ倭猿ヤプーども忘れたとは言わせんぞ 今すぐ這いつくばって土下座しろ
0009ジャパニーズボブテイル(千葉県) [VN]
垢版 |
2021/07/18(日) 17:26:11.56ID:E76mOFkf0
>>1
あいつむぐ星を見ればいいんですか?
0010パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/18(日) 17:32:48.08ID:eIv9SHtW0
でもまあ気持ちは分かるだろ

世の中ロンスカだズボンだってミニスカ掃いてるだけで同姓のフェミから妬まれるのに
ミニスカでぷりぷり太もも見せつけたjk歩いてたら襲いたくなるわ
0012オセロット(愛知県) [US]
垢版 |
2021/07/18(日) 17:48:03.72ID:Tdmuif270
>>2
邪神ちゃんバックドロップ
0013ジョフロイネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/18(日) 17:49:58.03ID:HwhtSzdW0
Dアニメでスーパーカブ見たあとにはねバド!見たら
地味な女の子がイキり出すのが最近のトレンドなの?って思った
0014サビイロネコ(兵庫県) [SE]
垢版 |
2021/07/18(日) 17:54:44.71ID:0KIhDpPJ0
>>2
下半身ヘビではちんこたたんわ
0015ジャガーネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/07/18(日) 18:00:12.74ID:I+69RrWE0
シドニアの艦長は、最終巻で主人公の童貞奪ってましたよね、アレ
0017トラ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/07/18(日) 18:02:37.21ID:4xawSZHi0
2周忌にこのスレタイかよ
0020カラカル(北海道) [US]
垢版 |
2021/07/18(日) 18:18:10.58ID:K9HnypuT0
トールが好き♡
でも俺らは相手にされないな
コバヤシさん25歳の♀
0021オシキャット(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/18(日) 18:20:07.46ID:9v5g8lNl0
人形の国じゃ熊が出てこなくて不満
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況