X



五輪開会式ブルーインパルス飛行ルート発表。ウンコーネリアスの小山田ウンコをバックに下痢便スモーク [866556825]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0085オセロット(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/18(日) 19:18:22.72ID:sbh8LZ4K0
>>43
え、そんなもんなんだ。
0086ボブキャット(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/18(日) 19:29:09.14ID:qfMaOgZM0
>>2
日本は衰退したんだよ

大韓民国は最新のKF21を自主生産しているのになあ
0088リビアヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/18(日) 19:39:26.05ID:9Hhfhhzk0
>>79
フルの演技しないだろ、
0089アムールヤマネコ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/18(日) 19:41:56.23ID:sPCI4wLo0
何かの手違いでF-35が飛んで来ないかな
0090ベンガルヤマネコ(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/07/18(日) 19:47:34.27ID:oAdrSKmB0
ドローンで3Dもチャイナスタッフとの共同作業

アレの制御は未だ未だ出来ないからねぇ
0093しぃ(光) [US]
垢版 |
2021/07/18(日) 22:29:15.26ID:QHeaaX7d0
古すぎるもうやめてくれ見たくもないし恥ずかしいだけ
今だったらLFAとGTRを国立で走らせたほうが外国人は歓喜に沸くけどな
0094バーマン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:44:44.69ID:wHyL9RZI0
>>2
車で行ったら86みたいなもの
速さよりコントロールのしやすさ
0096マンチカン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:28:56.63ID:pyramzTi0
>>27
ヨーロッパの先進諸国も日本と同じでほとんど練習機だろ
ドイツに無いのが不思議
0098マンクス(北海道) [JO]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:52:38.37ID:jyD2OlY70
>>2
ブルーエンジェルスやサンダーバーズよりずっと新しい機体使ってるよ
ギリギリ昭和だけど
0099ジャガー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 05:46:12.32ID:E/EQF9PD0
>>31
彼らで生物兵器の実験したり
天然の臓器工場として出荷待ち状態だ
って亡命した中国人がバラしてるぞ

マジで人類の敵。
0100ボンベイ(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/07/19(月) 13:30:56.27ID:Sd6J64ML0
緊急事態宣言の中身は不要不急の外出禁止だろ
誰に見せる茶番だよ
テレビなら録画でいいだろ
余計な税金使うな穀潰しどもが
0102アメリカンショートヘア(ジパング) [DK]
垢版 |
2021/07/19(月) 14:12:13.11ID:kBveAR+B0
>>50
matsushimaじゃなくて?
0105ヒョウ(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/20(火) 10:10:57.29ID:mk4TSdjM0
>>86
ハリボテ作っただけで生産してないだろ
0106縞三毛(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 18:19:41.44ID:cvs5hnqZ0
アベの下痢のようだ
0107マンクス(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/07/20(火) 18:29:46.16ID:+/ctUiqw0
おいこれ明日じゃねーか。
あっぶね、てっきり明後日だと思ってたわ。
0109ツシマヤマネコ(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/07/20(火) 19:09:20.75ID:7OEu3iIN0
いまだにオリンピックを神聖視しているほうがおかしいよ
0110マンチカン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/20(火) 19:24:58.07ID:caluHOFe0
呪われてるからトラブルありそう
0111ツシマヤマネコ(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/07/20(火) 19:25:50.44ID:7OEu3iIN0
オリンピックは特別!
ブルーインパルスは神!

アホカと
0113ウンピョウ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/21(水) 00:27:54.78ID:dty6onq60
見れるやつ羨ましいわ
0115マンチカン(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/07/21(水) 11:51:59.69ID:YjcYZEur0
予行いつ飛ぶんじゃーーっ!
時間言ってくれえーーーーーーーーー
0116白黒(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 11:53:57.45ID:rZL7VNVC0
何時からやるの
0120ヨーロッパオオヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:03:42.03ID:be5YOdGm0
いままで限りなく自粛してきたけど、
開会式当日の昼間は国立にいっちゃいそう 
ほんとに楽しみにしてた五輪でチケットもなくなったからそれだけは許してくれ・・・
ごめんなさい
0122マンチカン(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:05:04.50ID:YjcYZEur0
>>119
ホントか!
焼けそうだけど屋根上がって見るぞー!
0124マヌルネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:07:26.71ID:xzaz98iV0
開会式って夜だろ。
夜のスクランブル発進はあるけど、曲芸は昼だろうな。
0125ヨーロッパオオヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:09:02.67ID:be5YOdGm0
>>124
もう昼って発表済みだよ
12時20分から13時までのじかんを都内上空通る その途中で国立でスモークでしょ
予行が今日で 同じ時間に23日本番
0126チーター(庭) [RO]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:17:40.34ID:znnZPe2J0
今から予行で飛ぶみたいだな、白スモークらしいけど
オリンピックのはブルーの飛行だけで良い
0127マンチカン(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:21:43.47ID:YjcYZEur0
偵察機っぽい音がしたけど、もうすぐか?
0128ターキッシュバン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:25:58.74ID:2jy+WvqQ0
>>1
>>2
最後のイベントだよ沈むゆく日の国を旗を振り見送ろうや
0130マンチカン(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:45:01.53ID:YjcYZEur0
スモーク出たねぇ
うちの真上くるぅーーーーーー
0133マンチカン(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:50:09.46ID:YjcYZEur0
すごいバラけて飛んでるw
なにこれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況