X



部落解放同盟大阪府連定期大会 活動方針にネトウヨ根絶 [718678614]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ターキッシュバン(愛知県) [EU]
垢版 |
2021/07/17(土) 19:12:30.46ID:ATfyE9AU0
人の思想に根絶とかムリ
0003ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [US]
垢版 |
2021/07/17(土) 19:12:49.78ID:DcOUPGUH0
ネトウヨはどんどん逮捕して刑務所に放り込め!
0004現場猫(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2021/07/17(土) 19:12:55.73ID:XKr1U0fX0
キムゥ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜チっ!!!
m9(^Д^)プギャー
0005トンキニーズ(北海道) [ZA]
垢版 |
2021/07/17(土) 19:13:29.57ID:Q96wryCQ0
ヘイトスピーチすげえな
0006スコティッシュフォールド(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/07/17(土) 19:13:47.19ID:jBxeb4kR0
ネトウヨは人間のクズだからな
0007マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/17(土) 19:14:28.79ID:KafBWs4q0
明らかにネトウヨのことだな
0011オリエンタル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/07/17(土) 19:15:59.11ID:/5iuuzZY0
>>9
法務省が具体例、示してるから
それと照らし合わすんじゃないかな
0015バーマン(ジパング) [RU]
垢版 |
2021/07/17(土) 19:17:40.24ID:hg10Upol0
ネトウヨ連呼厨を根絶すんのか?
0018ハバナブラウン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/17(土) 19:18:33.76ID:W59PKAQT0
国家ミンジョク総ネトウヨのチョンをジェノサイドする気か?
随分思い切ったこと言ってんなあ
てかブラクもチョンも同類項だろ内ゲバやめw
0019縞三毛(地図に無い島) [KR]
垢版 |
2021/07/17(土) 19:19:12.90ID:dqBjHivO0
ここに書き込んでるヤツは度胸があるな
行政は彼らには甘いからバンバン開示請求が通るな
0021オリエンタル(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/07/17(土) 19:20:01.18ID:eoNfhwnf0
見えない敵を相手にしだしたら末期w
0023ハバナブラウン(熊本県) [HR]
垢版 |
2021/07/17(土) 19:20:36.43ID:OeAO+SGU0
ネトウヨとか言ってる馬鹿に聞きたいんだが
これだけ情報の受け渡し・発言の場所が
ネットに比重掛かってる時代にネットで右翼やってたら
それは普通に右翼だと思うんだが
0024チーター(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/17(土) 19:20:36.59ID:7FeEYCuc0
ネトウヨって全方位にケンカ売ってんだな
0026オセロット(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/17(土) 19:22:11.54ID:uurijsaN0
差別は金になっていいね
0027しぃ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/17(土) 19:23:17.25ID:ewxgQNzS0
熱海でやらかしたからなwwwゴミ屑共は
0028アンデスネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/17(土) 19:23:39.24ID:nB4cjp0u0
>>21
もう大阪では何もできないからな

2004年以降
ハンナン 逮捕
飛鳥会 逮捕
芦原病院 破産
特権はく奪
 ↓
同和奨学金の返還命令=「免除規定ない」−大阪地裁
同和地区出身の学生が対象の奨学金を受給していた男女17人に、
大阪市が返還を求めた訴訟の判決が26日、大阪地裁であった。
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495796605/

2004年に関市長が始めた同和利権壊滅を
平松市政と維新市政も引き継いだ(奨学金返還訴訟は2010年)

この種の勢力は大阪ではやっていけなくなったから
だから関電の原発事業本部が福井に移転した
0029シャム(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/07/17(土) 19:24:08.23ID:+/MxjAVy0
被差別商売は色々大変ですのーw
0031エキゾチックショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/17(土) 19:28:06.66ID:cdqQ8ryW0
俺も入りたい、食肉工場で働けば入れるの?
0032ジャガランディ(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/07/17(土) 19:29:13.31ID:T5xxzAhB0
大阪の解放同盟って芦原橋の近くで始まったんだけど
そこにはジンケンガ―のポスターが山ほど張られていて、人権問題関連の施設まで有って…

空き地だらけだ
芦原橋は大阪環状線の駅なのに駅前ロータリーにも何もない
そりゃそんなところに住むの嫌だろうし、商売はもっとしたくないわな
差別を受けてるような人の大半はとっくに居なくなっているし
いったい誰のため運動なのか全くわからない
少なくとも地元のガンになっているのは見ればすぐわかる
0033サバトラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/17(土) 19:29:24.59ID:2y0BA/DX0
ネットにまで街道の言論弾圧が広がるのか
でも随分と遅かったな多分20年は遅かった
街道の過去にも渡る悪事はネット上では周知のことになっている
0034マーゲイ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/07/17(土) 19:29:51.52ID:Q2yhKgx30
そういやこんな連中いたなー、って感じ
アイヌより全然影薄いわ
0035バーマン(光) [US]
垢版 |
2021/07/17(土) 19:30:48.79ID:UQlerV7M0
  ?
化まだ


ンス
ラク
    07/17 19:30
0036ウンピョウ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/07/17(土) 19:31:46.46ID:7wn5eY9h0
ネトウヨは逮捕
0037コラット(鹿児島県) [KR]
垢版 |
2021/07/17(土) 19:31:50.39ID:pWaTExtQ0
差別ビジネス・差別利権
やってることがホント韓国の慰安婦と一緒

差別を無くすと言って数十年
差別を食い物にしてるから無くなっちゃ困る連中だもん
0038キジ白(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/17(土) 19:32:05.81ID:nf5RtoWv0
>>12
共産党はBとは険悪じゃなかったっけ
解同は社民系だったよな
0040カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/17(土) 19:32:55.02ID:nNKIw2As0
熱海土石流があったから慌てて言論弾圧しようとしてんな
めっちゃわかりやすい
ありがたく報道してるNHKも同罪
0041スコティッシュフォールド(茸) [ID]
垢版 |
2021/07/17(土) 19:33:02.40ID:LAO+o+ji0
>>9
自民党に投票したことがある
日本が好き
日の丸を振ったことがある
君が代を歌ったことがある
新年一般参賀に行ったことがある
祝日に日の丸をかざす
自衛隊が頑張っていると思う

どれか一つでも当たってたらネトウヨ
0042パンパスネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/17(土) 19:34:17.71ID:4DQe9ffF0
盛り土の人殺し
0043ラガマフィン(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/17(土) 19:34:53.65ID:GqD7VR4X0
>>37
同和地区出身じゃないのに
自分らはそうであるとアピールして
行政などに差別してんのか!と恫喝し集ってる似非同和連中を撲滅したほうが
いいよなw
0045ターキッシュバン(愛知県) [EU]
垢版 |
2021/07/17(土) 19:36:46.85ID:ATfyE9AU0
犯罪を批判したらネトウヨ呼ばわりだからな
つまり連中は反社会的組織と自ら認めてるようなもの
0047コラット(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/17(土) 19:38:01.93ID:MJgAYqhB0
飯のタネだからな
0048キジ白(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2021/07/17(土) 19:38:16.57ID:s3f9UbLK0
ネトウヨっていう言葉、もはや曖昧な定義な言葉になりすぎて使うのが憚れるんだよなあ
ただ部落解放運動どものクソムーブは不愉快だから潰れろってなる
0049縞三毛(茸) [US]
垢版 |
2021/07/17(土) 19:38:18.22ID:sSPx+OkD0
>>41
学校行ったら君が代くらい歌うだろ?

どんな反日学校だよ。
0052(大阪府) [NO]
垢版 |
2021/07/17(土) 19:38:37.65ID:rD8bQsXZ0
コレが差別を食い物にしてきた連中の最終的解決策か
0053ノルウェージャンフォレストキャット (兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/17(土) 19:40:30.03ID:RUjWICIR0
その地区から成長して出ていける環境作りが重要だと思う

人には寿命があって
新しい命が出来るんだから
他の地区で暮らすのがいい

理由は
問題を起こす人がいるので敬遠されるんだから
その地区から出たら差別される状況減るとおもうぞ
0055アメリカンボブテイル(茸) [US]
垢版 |
2021/07/17(土) 19:42:25.49ID:g2I6sti/0
おまいらも糾弾会にしてやろうか!
0057アフリカゴールデンキャット(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/17(土) 19:43:01.45ID:5z7LyCn70
昔と違って神奈川人権啓発センターですけどとか言っとけば奴らビビるから、ちょろくなったもんだw
0060ラガマフィン(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/17(土) 19:47:40.65ID:GqD7VR4X0
同和事業(平成14年)に終了するまで、33年間で約15兆円の国家予算が費やされた。
同和事業っておわったのに地域によっては未だにこっそり続いてるところも
あるらしいがw

まぁ、本当の同和地区やらのインフラ整備やら関連事業に使われた分はいいとしても
同和関係者でもないのにそれを装ってる似非同和にはいったい何兆円税金が
垂れ流されたんやろうなぁ・・・
0061しぃ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/17(土) 19:49:11.41ID:ewxgQNzS0
進次郎のじーさんは朝鮮人だからwww
0062コドコド(群馬県) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/17(土) 19:50:52.97ID:H02T7vre0
同盟は滅びる運命にある
0063茶トラ(埼玉県) [BD]
垢版 |
2021/07/17(土) 19:51:34.37ID:cpDD13sQ0
解同なんか存在自体が害だろ。
やってる事はヤクザと一緒だろ。。差別暴力団。
0065猫又(茸) [IT]
垢版 |
2021/07/17(土) 19:54:16.28ID:GMklbEsj0
街道と右翼は相反するの?
0066エジプシャン・マウ(愛知県) [KE]
垢版 |
2021/07/17(土) 19:54:22.02ID:IT9YAUh80
なんにもしない事が一番の解決策
学校の教育でも部落とか取り上げない
そうすれば風化していくよ
部落差別という存在を知らない子供ばかりになれば
0067スフィンクス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/17(土) 19:55:19.25ID:/dUGoDfe0
コワスギワロエナイ
0068カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/17(土) 19:55:30.32ID:nNKIw2As0
韓国中国在日に関しては腹を立ててる人は多いだろうけど
Bの悪行についてはそこまで知られてないからなぁ
0070スナドリネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/17(土) 19:56:41.11ID:ptjXbLqe0
日本の三大癌
Bu
Ko
So
0071デボンレックス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/17(土) 19:57:38.70ID:ezN4GcVz0
こいつら差別がなくなると資金源が絶たれるからマッチポンプしてるだろ
0072アフリカゴールデンキャット(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/07/17(土) 19:57:53.75ID:5JrPFy1/0
ネトウヨってビビりで貧弱で絶対に姿を見せられないから放っておけば?
0074ボブキャット(茸) [CA]
垢版 |
2021/07/17(土) 19:59:28.40ID:kx/4xAMP0
同和より格下のネトウヨ
0075ラガマフィン(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/17(土) 20:00:13.70ID:GqD7VR4X0
>>68
メディア自体が、似非同和の実態を
あまり取り上げて批判しないからなw

【啓発】えせ同和にはメリットしかない
https://www.youtube.com/watch?v=v3IRbtY8UTM
0077アフリカゴールデンキャット(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/07/17(土) 20:00:53.40ID:5JrPFy1/0
ていうかヘイトチェックされてるよ
0078猫又(東京都) [MX]
垢版 |
2021/07/17(土) 20:01:40.73ID:VOa5Dgy40
>>71
絶対になくならないものをターゲットにすればマッチは要らなくなるな
0082ボンベイ(東京都) [IT]
垢版 |
2021/07/17(土) 20:09:31.93ID:lUO1lBCE0
>>1
お酒たくさん飲んだのかな?
マスクして食事したかな?
距離保ったのかな?
0084縞三毛(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/17(土) 20:15:55.38ID:d2yMa6PD0
根絶w
人権も糞もないな

なんとも矛盾する団体
0085ヒョウ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/17(土) 20:16:25.75ID:iZI5ieun0
在日根絶したほうがいいです
0086スナドリネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/17(土) 20:16:33.04ID:Ej6cCmyF0
痴漢やひったくりが多い通り等を学校で「近づかないように注意しましょう!」って言うと
謎の団体が「差別だー!」って言いがかりつけてくるから子供に注意喚起できない
もうこいつら犯罪者の仲間そのものだよ
0087アムールヤマネコ(山梨県) [US]
垢版 |
2021/07/17(土) 20:17:21.58ID:dpePILV00
こいつらが活動停止すれば、部落差別なんて時間と共に消えていくよ
でも差別がなくなることをこいつらが許さないだろうね
0089スミロドン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/17(土) 20:17:53.53ID:Pshdbkjd0
思想、信条、価値観の統制ですか
0090マーブルキャット(愛知県) [RU]
垢版 |
2021/07/17(土) 20:18:47.74ID:o6ztVw4g0
>>60
次はアイヌでチューチューするお
0091縞三毛(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/17(土) 20:19:03.21ID:d2yMa6PD0
そもそも
部落解放同盟自体が差別で成り立っておりますw
0092アムールヤマネコ(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/17(土) 20:20:11.93ID:iYQOGAWS0
差別利権守るためにはネトウヨがいないと困るのでは?w
0093ジャガランディ(京都府) [RU]
垢版 |
2021/07/17(土) 20:20:20.97ID:o2N31oM50
八鹿高校事件を見て、解同ってパヨクと敵対してるのかと思った。
今は在日の自称部落に取り込まれてるんだな。
0094チーター(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/17(土) 20:21:48.24ID:7GV3p1fV0
部落解放同盟は反社会的組織なのですか?
部落解放同盟はネットで黒い悪の真実が告発され続けているというのですか?
0096チーター(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/17(土) 20:22:45.43ID:7GV3p1fV0
部落解放同盟は
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者と密接な関係があるのですか?
0097ターキッシュバン(新潟県) [US]
垢版 |
2021/07/17(土) 20:23:24.45ID:+0rLHJVm0
部落差別を知らなければ差別する人間はいなくなるのに、態々蒸し返すの何で?
0098アフリカゴールデンキャット(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/07/17(土) 20:23:28.50ID:5JrPFy1/0
ネトウヨはすぐビビりションして逃げるだけだから
0099サバトラ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/17(土) 20:23:53.14ID:4Fb9k9520
熱海の同和はどうなったん?
0100チーター(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/17(土) 20:24:13.15ID:7GV3p1fV0
>>98
あなた様のような共産主義者は
部落解放同盟の手先なのですか?
0101アムールヤマネコ(山梨県) [US]
垢版 |
2021/07/17(土) 20:24:46.67ID:dpePILV00
ネット上での部落差別発言の殆どはこいつらの自演だろ
0102ハイイロネコ(富山県) [US]
垢版 |
2021/07/17(土) 20:24:51.13ID:erwWIERv0
ネットには部落を悪く言う連中がいる。
しかしネットには悪口は溢れていて
何も部落だけが悪口を言われている訳ではなく、悪口を完全に無くす事は不可能。
また部落の場合、自分から部落を名乗らなけば指を差される事も無いのに差別差別と騒ぐほうが不可解である。
0104アムールヤマネコ(山梨県) [US]
垢版 |
2021/07/17(土) 20:25:59.36ID:dpePILV00
>>72
それ自分に言い聞かせてんのw
0105ボブキャット(茸) [CA]
垢版 |
2021/07/17(土) 20:26:46.71ID:kx/4xAMP0
まともに同和教育を受けさせてもらえなかった奴に
限ってやはり支離滅裂な事になってんな。
0106サーバル(群馬県) [SE]
垢版 |
2021/07/17(土) 20:26:50.18ID:d+JuJohR0
>>96
街道は旧社会党系
0107アムールヤマネコ(山梨県) [US]
垢版 |
2021/07/17(土) 20:27:10.01ID:dpePILV00
>>102
部落差別を煽っているのも彼ら自身ですから
0110シャルトリュー(光) [ニダ]
垢版 |
2021/07/17(土) 20:27:57.87ID:EJOZZDnR0
暴力で権力者や金持ちを打倒しないんだから茶番だわ
0111縞三毛(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/17(土) 20:28:24.49ID:d2yMa6PD0
民族や宗教や団体は全て差別で成り立っている
部落解放同盟は存在自体が矛盾

差別を解消するにはファシズムしかないつまり同化政策
0112ラグドール(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/17(土) 20:28:30.71ID:V7sEK4oY0
解放同盟と対抗してる同じく部落の団体あったと思うんだけどなんて名称だったっけ?
0113チーター(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/17(土) 20:30:09.30ID:7GV3p1fV0
柳井 政雄(やない まさお、1908年2月15日- 1998年)は
部落解放運動家、実業家、政治家、ヤクザ。
ユニクロの前身となった小郡商事の代表者。
全日本同和会初代会長、同山口県連合会会長、山口県部落対策審議会委員、
総理府同和対策協議会ならびに同和対策審議会委員、
山口市議会議員、山口県議会議員、田中龍夫後援会会長などを歴任した。
ユニクロ会長の柳井正の父である柳井等の兄にあたる。
また、政雄の叔父の柳井傳一は全国水平社の創立大会の参加者で、
みずから創設に尽力した山口県水平社の聯盟本部役員を務めた。
0114ラガマフィン(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/17(土) 20:30:27.95ID:GqD7VR4X0
>>99
関電事件の闇〜同和と原発利権
https://www.youtube.com/watch?v=YF75jpICQwI
熱海の盛土の件も同和がらみ話なんで 最近あまり報道されなくなったなw
関電の問題と同じでテレビとか関電ばかり責めて同和問題であること自体
隠してたよなw
0116マンチカン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/17(土) 20:34:19.41ID:VkVfTNIe0
この人たち、部落開放を叫んでいるけど、その部落がどこなのか教えてくれないんだよね
だから協力のしようがない
0117コラット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/07/17(土) 20:35:53.37ID:el99Hke30
差別は許されない悪だ

ところでどうやったらこの団体へ加盟できるんだ
本籍地を移したら良いのかな
世襲ならもはや出身地関係ないのでは
0118ヒマラヤン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/17(土) 20:36:40.56ID:uPtgt7bB0
近代でできた貧困街の住人が被差別部落などと名乗って差別を受けたと騒いでいるだけ。
穢多は特殊技能者の称号で医者も穢多。穢多は士農工商の下ではなくてどこにも属さない存在
穢れとは単に汚れる仕事と言うだけで人として穢れているという意味ではない。
0119セルカークレックス(ジパング) [ES]
垢版 |
2021/07/17(土) 20:39:12.50ID:KRWQwU1m0
新卒で入った時に教育で生まれのせいで結婚できない的な動画を見せられたが、それを見なきゃ部落差別なんて認識は無かったな。
0120猫又(佐賀県) [BR]
垢版 |
2021/07/17(土) 20:43:44.13ID:8FBkwErQ0
所謂同和教育が始まる直前

部落?  なにそれ町内単位部落つて言うじゃん w

部落対抗リレーとかさ

なに寝た子起こすような教育するんだろう阿保かと中学の俺らかでも馬鹿にされた同和教育
0121アビシニアン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/17(土) 20:44:29.15ID:UApyVFXE0
差別DEマネー
0125猫又(佐賀県) [BR]
垢版 |
2021/07/17(土) 20:46:45.69ID:8FBkwErQ0
>>114
笑うよなネタ元は共産党関係の大昔の機関誌で助役が同和とバレたのに
共産党はダンマリ 原発叩ければ自らの記事も黙秘

普通は企業が村側に金品配るのに
因みに玄海では村側が貰っていた w
0126猫又(佐賀県) [BR]
垢版 |
2021/07/17(土) 20:47:48.90ID:8FBkwErQ0
自分たちの幹部が何したかは糾弾しない定期大会
0127コラット(鹿児島県) [KR]
垢版 |
2021/07/17(土) 20:48:48.05ID:pWaTExtQ0
>関電の問題と同じでテレビとか関電ばかり責めて同和問題であること自体
これ異常だったよな
俺同和だぞと強制的に金を受け取らせて自分達に利益よこせと脅迫
同和で団体を騒がせるようなことチラつかせてマジで胸糞悪い
おまけにテレビじゃ受け取った関電だけが悪いみたいな論調にしててマジで不気味

一緒になって差別差別人権ガー人権ガーと騒いで今更タブー扱いとかテレビもおかしいわ
0128ピクシーボブ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/17(土) 20:51:10.30ID:oMR+VAOX0
>>1
部落民以外入れない団体なんでしょ?
0129猫又(佐賀県) [BR]
垢版 |
2021/07/17(土) 20:52:07.55ID:8FBkwErQ0
昔福岡のある都市で市の集会場を独占して使用

そこに道路計画 なぜか同和が立退料請求だとさ阿保かと
0130スコティッシュフォールド(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/17(土) 20:54:16.58ID:8nXldS/10
部落は伊豆で土石流起こした責任取れよ
0131カナダオオヤマネコ(茸) [MX]
垢版 |
2021/07/17(土) 21:15:51.03ID:VRpxazka0
ちょっと前にネトウヨは部落民!ってブツブツ言ってるパヨチンを見たが、また自己紹介だったのねw
0136ボブキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/17(土) 22:01:59.59ID:0/+HY3fC0
パヨク特亜勢力への図星を突いた批判の声が目立ってきたネットなんで。
もうがむしゃらに被害者ぶりっこして、パヨクなど自分達への図星を突いた批判の声を潰そうと躍起だな
0139アムールヤマネコ(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/07/17(土) 22:29:12.74ID:UsrpaNcq0
>>2
ネット上の差別をやってる自覚があるんや( ^∀^)ゲラゲラ
0140アムールヤマネコ(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/07/17(土) 22:30:39.02ID:UsrpaNcq0
>>8
組織化なんてできないだろ

いっつも内ゲバしてんのに( ^∀^)ゲラゲラ

https://i.imgur.com/hjUfmVj.jpg
0142アムールヤマネコ(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/07/17(土) 22:35:40.87ID:UsrpaNcq0
>>12
典型的なドッチモドッチ〜
( ^∀^)ゲラゲラ
0143アムールヤマネコ(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/07/17(土) 22:36:54.19ID:UsrpaNcq0
>>133
いかにも 右 翼 だねぇ ( ^∀^)ゲラゲラ
0144ジャガーネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/17(土) 22:44:20.91ID:9w8Lid5b0
もう老害しかおらんやろwww
0146アフリカゴールデンキャット(群馬県) [US]
垢版 |
2021/07/17(土) 22:49:27.08ID:USKA1f4n0
関西生コンが泣きながら↓
0147カラカル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/17(土) 22:54:02.80ID:8QcEmBNN0
部落民になりたい若者が急増

奈良市環境清美部収集課の男性職員(42)(懲戒免職)が病気を
理由に5年間で8日しか出勤していなかった問題が明るみに出たことで
部落解放同盟には「部落解放同盟に入って部落民になりたい」
という若者からの問い合わせが殺到しているようだ。

これについて部落解放同盟の幹部は「部落民というのは希望してなれる
ものではなく、先祖から受け継いだものだ。」と回答しているが、
若者からは「先祖が部落民でないからといって部落民になれないのはおかしい。
部落解放同盟は希望者が全員部落民になれるような社会制度を目指すべき。
不当な差別は即刻やめるべき。」として、希望を受け入れない幹部に反発している模様である。
0149ペルシャ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/07/17(土) 23:16:07.26ID:lnM0Hb+H0
ネトウヨと言われてネット上で現在進行系で被差別や迫害を受けています。

部落解放同盟に対して活動停止と損害賠償をネトウヨ1人あたり1億円請求します。
0150アフリカゴールデンキャット(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/07/17(土) 23:23:27.86ID:5JrPFy1/0
>>149
もっとちゃんと勉強してから書き込まないと。
0152ヒョウ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/17(土) 23:34:11.40ID:s64zvkmt0
大阪は公立小中学校と自治体が今だに解同の言いなりだからな
PTAに部落解放会館でやる解同セミナーの強制割り振りがある。
元々学校に来てたノルマ消化をPTAになすり付けたのが始まりだと思うが。
昭和40年50年ぐらいの大昔に校長先生らが糾弾で詰められて何人か首吊ったトラウマが今だに抜けてないらしい。
0153スコティッシュフォールド(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/17(土) 23:40:36.04ID:8nXldS/10
岡くん大阪に越してきたのか?飲みに行かない?殴るけどw
0154ラガマフィン(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/17(土) 23:42:26.25ID:GqD7VR4X0
似非同和の批判も差別になるんすか?
似非って同和出身でもないのに、それを装い差別問題をちらつかせ
行政やら民間企業に集り、要求を飲ませたりする悪質な行為なんですがw

許すな「えせ同和行為」〜あなたの会社を不当な要求から守ろう
https://www.youtube.com/watch?v=t3gK2jS7aEQ&;t=323s
まさかこういう行為にたいしても批判しちゃいかんってこと?
0155猫又(佐賀県) [BR]
垢版 |
2021/07/17(土) 23:44:46.51ID:8FBkwErQ0
>>154
似非同和行為というのは当事者でも似非同和というんだが
0156猫又(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/17(土) 23:50:05.03ID:7wPz+FJo0
その前に大阪じゃ支持母体の民主党が根絶されてる件
0157スフィンクス(和歌山県) [US]
垢版 |
2021/07/17(土) 23:53:49.71ID:vJV8hBQG0
解同の職員も必死だな。
今更潰しのきく仕事でもないし、スキルがあるわけでもない。
0158ラグドール(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/18(日) 00:03:36.96ID:B05fAGnL0
>>155
もちろんそうですよw
https://www.pref.gunma.jp/04/c2210015.html
排除すべき対象は、同和問題を口実にして企業や官公署などに不当な利益や
義務なきことを求める「行為」です。従って、それらの「行為」自体が
問題になるのであり、行為者がいかなる団体に所属しているかということは
問題ではありません。
0160キジトラ(光) [US]
垢版 |
2021/07/18(日) 00:59:35.35ID:IhnZUlE/0
>素晴らしいな
>ようやくあのクズ共を打倒出来る訳だ

同和利権をぶっこわーす!で人気取り
→自分らが同和の別組織で同和利権横取りしたいだけですたw

籠池夫妻ポロリ
「森友の小学校建設業者は維新が連れてきた同和利権業者!」

「同和の鬼子」橋下一族(裁判で事実認定、知事市長時代に893身内に税金流したクズ橋下敗訴!w)
▼実父:橋下之峯 暴力団山口組系土井組組員 背中に観音龍倶利伽羅不動の模様の入れ墨
▼叔父:橋下博S 暴力団山口組系土井組組員 表の顔は土建屋
同和団体や部落解放同盟に所属 借金踏み倒しの前科 橋下知事になって公共事業受注額が2倍 韓国に支店
▼本人:読売テレビが本拠地の御用タレント 学生時代に詐欺商売 暴力団関係会社を転々 極道詐欺師入門みたいな本を出版 外国人参政権賛成 放射能がれき受け入れ賛成 原発再稼働等 住民投票に反対
▼いとこ 1999年11月に東大阪で38歳の雑貨卸商を金属バットで殴り殺した 刑務所出獄後大阪府議の秘書に
橋下徹 同和出身で暴力団員の息子、従弟は殺人犯 サラ金・パチンコ屋・風俗・暴力団の顧問弁護士 在日利権と同和利権で有名な許永中や、パチンコ梁山泊グループ経営者の元暴力団員の豊臣春国、反社で追放島田紳助も仲間 橋下の幼馴染で、パー券問題の喜捨建設経営者も同和系で暴力団員の息子!
橋下「PCR検査数は絞るべき」→「僕は去年から一斉検査して陽性者を隔離しろと言い続けてきた」>検査自体をするなとはっきり言ってたぞ。>自分の過去の発言を捻じ曲げてるな。>・橋下や堀江や自称国際政治学者の三浦瑠璃「インフルエンザで1万人死亡は報道されない。大騒ぎする必要はない」>これぐらい面の皮が厚くないと小銭稼ぎのコメンテーター業出来ないのだろうかね?
>良心が異常に欠如している>他者に冷淡で共感しない>慢性的に平然と嘘をつく>行動に対する責任が全く取れない>罪悪感が皆無>自尊心が過大で自己中心的>口が達者で表面は魅力的
>さすが吉村の師匠だけある そっくりwww
0161ジャガー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/18(日) 01:03:10.53ID:ufY4QMzd0
>>2
ネットウヨウヨ^^ウヨヨヨ〜ン^^

存在が恥ずかしいな^^
0163キジトラ(光) [US]
垢版 |
2021/07/18(日) 01:08:16.93ID:IhnZUlE/0
>関西生コンが泣きながら↓

「橋下吉村松井足立ら維新はまず維新のクズ議員の現状把握私権制限してから言え!」

【菅悲報】維新梅村議員に文通費私的流用疑惑 公設秘書は殺人未遂で逮捕。これ半分反社だろこの政党😅【速報】日本維新の会の梅村みずほ参議院議員、公設第一秘書が逮捕される
>記事読むと、維新がよくやってるセルフ寄付&セルフ領収書だな
https://imgur.com/ggR9nmy.jpgこれの最新版欲しい
>病院を追い出そうと院長に暴行して逮捕されたやつが抜けてる>完全に反社>そういう輩を好んで集めてるとしか思えない
>こないだは現議員が実弟殴った事件あったな維新こんなのばっかり>維新の逮捕が続くな>松井と吉村も頼むわ
http://imgur.com/O33O9DI.jpg
>逮捕されたの「25日午前2時45分ごろ」って選挙結果出るまで黙ってたんかぁ。>ああ、こりゃいかんね。
>橋下 コロナは風邪と一緒だ!気にするな!そして大阪は医療崩壊にwwwww>このご時世に日付変わるまで友人宅で飲み食いして酔っぱらっての犯行か吉村さん大阪人に自粛は無理ですわ維新の秘書がコレですもん
>創業者がチンピラの政党だけのことはある>そりゃ、身内が金属バットで人を殺してる元闇金弁護士の橋下とサラ金弁護士の吉村と、笹川良一の子分だった人物のボンボンである松井がトップの政党なんだからヤクザだらけなのは当然。>維新の秘書なんてどうせ同和ヤクザか在日ヤクザでしょ>維新ってみんなこんなもんでしょ足立とかに入れる人の気が知れない>足立の元秘書がサウナ持ち込み市長やろ?もうヤバすぎやな。

▼橋下徹(大阪民國総統)『大阪の人たちは韓国人と非常によく似ている』
0165アビシニアン(福島県) [FR]
垢版 |
2021/07/18(日) 01:31:33.44ID:WwxbPtrv0
こいつらに怯える日本のマスゴミ。関西生コンも土石流加害者土建屋もここが大元だよな。
0166ロシアンブルー(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/07/18(日) 01:39:09.48ID:gThRYjDX0
部落解放は定期的に教育することによって根絶されるからな。若い方にも是非教育する場を設けてもらいたい。
0169マーゲイ(北海道) [US]
垢版 |
2021/07/18(日) 02:02:57.76ID:9pIcZHbk0
松本ドラゴンのやらかしで奴の一族が持ってた部落利権いくつも吹っ飛んだんだろw
福岡空港大赤字の原因になってた松本一族の土地も売却
0170ヒマラヤン(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/07/18(日) 03:45:08.34ID:8JDO2bsU0
そもそもネットにすら部落自体を差別するなんて書き込みもうないだろw
特殊な利益享受団体としての揶揄はあっても
0171キジトラ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/07/18(日) 03:47:50.51ID:phSi+Uy50
>>170
このスレ読み返してみw
0172ヒマラヤン(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/07/18(日) 03:49:19.34ID:8JDO2bsU0
>>170
どゆこと?
0173リビアヤマネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/18(日) 03:57:20.89ID:xzxSvsyF0
>>49
教えない学校ってあるみたいよ
ひどいところは音楽の教科書の君が代のページに白紙を貼り付けて見られなくするとか
0174シャム(広島県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/18(日) 04:06:19.41ID:0hpSPYah0
原発村の助役とかの悪行三昧を反省するのが先だろうに
0175セルカークレックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/18(日) 04:08:44.03ID:755Goi4E0
そりゃBは在の巣窟だよ
Dは土地によるが
0177マレーヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/18(日) 05:22:57.29ID:ZR6mmUwI0
>>12
そういや朝日新聞が2ちゃんアク禁食らったのは部落差別用語だっけか?
0178バーマン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/18(日) 05:29:32.81ID:AQfxOx5n0
なんでもエセ同和として
同和に住んでる人は関係ないみたいな報道ってどうかとおもう
0179スフィンクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/18(日) 05:36:21.85ID:323imxdd0
>>178
その辺は土地によって違いがありそう
0181アフリカゴールデンキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/18(日) 06:26:08.33ID:ik4l3ZyD0
法規制?ばっかじゃねーの?
0182マーゲイ(福島県) [IN]
垢版 |
2021/07/18(日) 06:42:54.38ID:iKi1/0Rt0
部落差別が無い地域に住んでいる人間として、20年以上前は未だに差別してるなんて酷い事だと思ってたんだがな
まぁ差別されるには理由があるんだな
0183ギコ(光) [ID]
垢版 |
2021/07/18(日) 06:45:26.12ID:TTO2b7iw0
要するに今後も差別を利用して
差別利権を堅持するってことな。
0184スノーシュー(新潟県) [FR]
垢版 |
2021/07/18(日) 06:46:27.65ID:7dJsIhK90
同和や部落をマスコミが扱わないのはしょうがないと思うぞ だって放火や家に車突っ込ませたりするんだぞ ヤクザより怖いわ
0185アフリカゴールデンキャット(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/07/18(日) 06:49:40.79ID:cMXZjNA80
熱海のメガソーラー土砂崩れで同和利権つぶしが加速しそうだからあわててるな
0186(茸) [TH]
垢版 |
2021/07/18(日) 06:58:40.64ID:9HjjBl/+0
日本共産党VS部落解放同盟

朝日新聞VS部落解放同盟

と言う構図を理解しなければならない
0188黒トラ(ジパング) [IN]
垢版 |
2021/07/18(日) 08:49:49.21ID:kwVpimFN0
でもエタがなにかしてもお咎めなしなんだぜ
それが差別の元凶なんじゃね?
0189マーゲイ(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/07/18(日) 08:55:17.98ID:VhqLT3Uo0
解放同盟のリンチが怖すぎて表向きの差別が無くなり最近の若い人達も部落に関する知識が薄れてきていると思うが、利権が美味しすぎて解放同盟が部落差別を終わらせないようにもともと部落だった地域にはわざわざ差別反対とか書いてくれている。
0190トラ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/18(日) 09:00:07.47ID:HcJZbgkN0
たまにニュースになる差別落書きをだれがやったかって事だ
0191黒トラ(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/07/18(日) 09:05:49.56ID:3BaWIAFJ0
>>184
そういう人間を厳しく裁く法律にすりゃいいだけ
0192ベンガルヤマネコ(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/07/18(日) 09:18:35.90ID:oAdrSKmB0
ビビりは匿名掲示板でイキッてるだけの老害ウヨ
0193ツシマヤマネコ(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/07/18(日) 09:31:23.36ID:1mBfeDc30
>>149
余命の時にも弁護士から金を取れるとか言ってたよな( ^∀^)ゲラゲラ
0194ツシマヤマネコ(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/07/18(日) 09:33:33.65ID:1mBfeDc30
>>190
ネット掲示板で差別落書きしてる奴が怪しいよな( ^∀^)ゲラゲラ
0196スノーシュー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/18(日) 10:04:58.09ID:4F8V9m5o0
岡くん今大阪なん?
0197カラカル(ジパング) [HU]
垢版 |
2021/07/18(日) 12:11:37.67ID:FIkK8K+O0
人間性や頭がおかしい以上、差別は無くならないよ
甘やかされて育ったのか、まるで自分の思うようになることが正しいという自己愛性人格障害者的な思考をする以上、誰と何をやっても上手くいかない
0198白黒(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/07/18(日) 13:26:58.74ID:bbkGU4Ux0
他国のネトウヨを無くす前に自国の襟を正さないとな
ネトウヨを根絶しないと世界は平和にならない
0201ピューマ(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/07/19(月) 06:47:26.00ID:gY5SR/LS0
そもそも右翼というか、中道のどこがいけないのか
ネトウヨという言葉がなぜネガティブにとらえられるのか
0202ジャガーネコ(光) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 09:11:08.12ID:e7lhoMNj0
だって韓国、中国、朝日新聞、マスゴミ、民主党、共産党の
どれかが嫌いならネトウヨと言うザル設定だからな。
日本人の9割はネトウヨになるわw
0203縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 09:14:33.46ID:dD3BHlCq0
>>202
ネトウヨがそう思い込んでるだけで
誰が計算してもネトウヨは日本国内には概ね2百万人位しかいない
0204アムールヤマネコ(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 09:19:58.06ID:gSRHNAi30
ヤダお母さん、ネトウヨ化してるぅぅ
0205黒トラ(茸) [FR]
垢版 |
2021/07/19(月) 09:21:22.95ID:IbfYvajl0
>>1
ネットで工作活動してんのリベラルチョンモメン立憲共産党じゃねてか
池江璃花子個人攻撃はもう消せないからな!
0206コーニッシュレック(茸) [EU]
垢版 |
2021/07/19(月) 09:22:11.69ID:TiUrGlyQ0
>>203
なにいってんだこのリベラルチョンモメン立憲共産党…
0207アムールヤマネコ(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 09:24:01.77ID:gSRHNAi30
チャイニーズ ピープル発言がいまいちピンとこなくて大人しかったバカウヨ界隈さん
0208ウンピョウ(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/07/19(月) 09:44:08.57ID:J8pT/w2S0
政権交代災害のルール

政権交代によって非自民首班の政権ができた際、左翼の人物が首相となった政権の間に、その政権交代に多大な寄与をした人物の選挙区を中心に大災害が起こる

社会党・村山政権→土井たか子の選挙区・神戸市中央区を中心に阪神大震災
民主党・菅政権→小沢一郎の選挙区・岩手(東北は民主党の牙城)を中心に東日本大震災

このルールからすると、
例えば、小池東京都知事や都民ファーストが政権交代に多大な寄与をすると、首都直下地震のリスクが高まる
例えば、吉村大阪府知事や維新の会が政権交代に多大な寄与をすると、大阪で大災害が起こるリスクが高まる
また、枝野立民党代表のような左翼が総理になりそうな状況だと、政権交代災害が発生するリスクが高まる

政権交代に一定の関わりがあった地域では、任意の時期に中規模災害が起こる
→例:細川の殿様の地盤で熊本地震(自民党政権中)

このルールからすると、都ファや維新が自民党サイドで、枝野立民代表のような左翼が総理にならなそうだと、大災害は起こりにくいはず
0209カナダオオヤマネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 09:53:06.06ID:Q2KyhSAZ0
>>199
ネトウヨって朝鮮人だったのかあ

操ってる側は確かに朝鮮カルト団体だけどな( ^∀^)ゲラゲラ
0210カナダオオヤマネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 09:53:22.19ID:Q2KyhSAZ0
>>201
ネトウヨの自業自得
0211ブリティッシュショートヘア(光) [JP]
垢版 |
2021/07/19(月) 12:54:36.53ID:KbDQfnye0
>>203
韓国が嫌いなひとだけで7割以上ですが…
0212オシキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 12:56:05.32ID:trvipiyj0
>>211
おまいらネトウヨっていつもそうやって嘘つくよな
0214(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 14:59:51.32ID:CCtOvbP70
>>180
こっちは解同と違って寝た子を起こすなで放っとけば自然と消えるって一般人と同じような考え方なんだよな
0215デボンレックス(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/07/19(月) 16:04:49.06ID:MOvEyACu0
そうかこわいね
0216ボブキャット(茸) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 16:23:01.04ID:tVvVz+c30
興味本位のシロートネトウヨが少し入り込んで来たからな。ツベとか酷いもんだよ。
あの辺の奴らは同和教育も受けていないからな。
どうせ全部チェックされてると思うけど。
0217ピクシーボブ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 16:25:06.75ID:X1g97j6s0
生野区に住んでたけど在日朝鮮人は部落民のことをバカにしてたし
部落民は在日朝鮮人を馬鹿にしてた
0218サーバル(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 16:33:51.01ID:2ZJtpIqq0
>>182
「にんげん」という副読本の購入が部落解放同盟の大きな資金源となっていた。
橋下がその購読を止めたので出版社が廃業して資金源が絶たれた。

また大阪府内にあった部落解放同盟の活動拠点を次々に縮小した(市民交流
センターの統合・閉鎖)
ということで活動場所、資金源を抑えたので大阪でもほとんど活動が出来なくなり
つつある。
0219ラ・パーマ(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 16:52:46.89ID:1UvC7cJ20
部落民が皮革業者等の末裔というのは虚構で、マルクス主義者が
歴史を歪めて部落民のアイデンティティを捏造し、利権屋が金の
ためにそれを利用したと、ラムザイヤー教授は説明しています。
全国水平社は暴力利権集団、松本治一郎は犯罪組織の頭領と
断じた画期的論文です。身も蓋もない主張ですが、
それゆえに深く研究する価値があるでしょう。
https://www.youtube.com/watch?v=c54vc1bID9Y
ラムザイヤー教授のいう通りだと思う
0221三毛(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 17:08:01.93ID:ZArs1GOO0
ほんとゴミチョンってネトウヨが好きだよなww
0222カナダオオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 17:12:49.61ID:DI41q5LF0
>>3
一億人もどこに収容するんだよ
0224ヨーロッパヤマネコ(広島県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 17:15:32.77ID:+6SU9ChC0
ハイハイコピペ。

部落民になりたい若者が急増

奈良市環境清美部収集課の男性職員(42)(懲戒免職)が病気を
理由に5年間で8日しか出勤していなかった問題が明るみに出たことで
部落解放同盟には「部落解放同盟に入って部落民になりたい」
という若者からの問い合わせが殺到しているようだ。

これについて部落解放同盟の幹部は「部落民というのは希望してなれる
ものではなく、先祖から受け継いだものだ。」と回答しているが、
若者からは「先祖が部落民でないからといって部落民になれないのはおかしい。
部落解放同盟は希望者が全員部落民になれるような社会制度を目指すべき。
不当な差別は即刻やめるべき。」として、希望を受け入れない幹部に反発している模様である。
0225イリオモテヤマネコ(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/07/19(月) 18:10:45.42ID:hbZdFc8P0
>>218
維新の関係者って、ホント息を吐くようにウソをつくよなあ( ^∀^)ゲラゲラ


さらにバブル崩壊後の財政難、また同和対策事業縮小の影響から『にんげん』の無償配布事業は2008年度をもって終了した[4]。
それに伴い、本書の編集を主業務としていた解放教育研究所は、先行きの見通しが立たないとして2012年3月をもって解散した[5]
0226アムールヤマネコ(長野県) [RO]
垢版 |
2021/07/19(月) 18:15:34.07ID:hVzrlmjB0
文ちゃんこないってよwww流石徴兵逃れのヘタ在日だわ
0227アビシニアン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 18:21:08.93ID:pv0nx/7K0
消滅した差別を今だにあるように見せかけて特権を得るヤクザどもw
コイツラに敵と認定されてるネトウヨのほうが正しいってことだな
0228サーバル(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 18:21:30.83ID:2ZJtpIqq0
>>225
購入先が小中学校で税金を使って購入していたのを橋下がやめさせた→廃業

何かおかしいか?
日本語読めるかww
0229マレーヤマネコ(福岡県) [BR]
垢版 |
2021/07/19(月) 18:29:58.28ID:uV6vb0f30
>>140
エスペラントで書かないの?
0230サーバル(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 18:30:17.29ID:2ZJtpIqq0
>>225
ついでに書いておくと部落解放同盟が自分たちの活動を正当化するために
「無償で配布」していたのかもしれない。
これも本当のところは解放同盟の担当者にしか分からんけどね。
無償で配布したけど「活動支援カンパ」は強制的に集めていたかもしれないぞ。

小中学校という「販売先が無くなった」→経営が立ち行かなくて廃業・倒産
橋下のおかげだろ?
0233ユキヒョウ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 18:44:34.37ID:SxuNFhH60
>>203
>>212
で、オマエラのほうが嘘をついてたと証明された訳だがw
何か一言書いて行けや、変顔ども
0237イリオモテヤマネコ(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/07/19(月) 21:51:38.20ID:hbZdFc8P0
>>232
じゃあ弁護士に不当な懲戒請求した連中は?
余命なんとかいうジジイは朝鮮人なのかい?( ^∀^)ゲラゲラ

https://i.imgur.com/unlA4Nr.jpg
0239イリオモテヤマネコ(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/07/19(月) 22:23:57.82ID:hbZdFc8P0
>>238
精神勝利しかできないもんな、ネトウヨって( ^∀^)ゲラゲラ
0240スフィンクス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 23:02:52.63ID:tCy55Mt30
嘘つきはいつも馬鹿チョン
0243ボルネオヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/20(火) 01:05:40.49ID:w2syW2DX0
この会場に飯塚が突っ込んだ場合、
警察・司法はどちらを上級として扱うんだろう?
0244コドコド(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/07/20(火) 01:31:22.78ID:Jj8/vIh10
芦原橋 今宮 木津川
0246縞三毛(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 17:19:56.17ID:cvs5hnqZ0
ウヨは国を滅ぼす害虫でしかない
0247スナドリネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/07/20(火) 17:41:48.46ID:UECNjJPC0
>>227
ネットに被差別部落のリストをアップしようとした人がいるので
「部落差別は消滅した」なんてことは無い

まあ、ここでやってる県名煽りも一種の地域差別なわけで、
部落差別の火種も常にあると考えるのが妥当
0248ヨーロッパオオヤマネコ(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/20(火) 17:48:07.10ID:GUthFAiA0
>>247
そりゃ昔とは別の意味で面倒な連中だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況