X



【女子中学生】男子のチ◯コが大きいと聞いて触ってみた [844628612]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョフロイネコ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/07/15(木) 21:03:36.38ID:1CByrknA0?PLT(14990)

羽交い絞めにして下半身を触るなど中学生の「集団いじめ」、主犯格の女子生徒が謝罪… 「大きいと聞いて、触ってみたかった」=韓国(WoW!Korea)
https://news.yahoo.co.jp/articles/0f18f532d4924aec44a027a0722611e807b6cd9b

韓国キョンギ(京畿)コヤンシ(高陽市)イルサン(一山)で「集団いじめ」と見られる映像がオンライン上に拡散し物議を醸す中、主犯格とされる女子生徒が謝罪の言葉を述べた。

この事件で、被害者A君の下半身に触れるなどの行為をした女子生徒は15日、自身のSNSを通して「気絶遊びをしようということになり、そんな中で(A君の下半身が)大きいと聞いて冗談のつもりで一度触れてみた」と言及。

また「被害者A君に申し訳なく、また私の行動によって失望させてしまった方々にお詫びする」と謝罪した。

この日、現地警察は動画の中で後ろから羽交い絞めされていた男子生徒(被害者A君)を呼び出し、被害者聴取を終えたと明かした。
警察は、この男子生徒の首を絞めていた男子生徒(加害者B君)と、A君の下半身に触れるなどした女子生徒ら2人も聴取のため警察に呼ぶことにしたという。

前日、SNS上には一山の商店街駐車場の前でA君が集団暴行を受ける映像が投稿され、波紋が広がった。

同映像にはB君がA君を後ろから羽交い絞めにして首を絞めるなどの暴力を行使する場面が映し出されていた。Cさんは喫煙しながら首を絞められた状態のA君に近づき、性器を触るような仕草をする。
さらに男子学生2人と女子学生1人の姿があるが、彼らはB君とCさんの行動を止めることなく、立って見物している。

撮影者はいじめを疑い、去る13日午後4時50分ごろ警察に通報。現場に出動した警察はB君を調査したところ、「気絶遊びでいたずらしたもの」と主張したという。
既に現場を離れていたA君とは通話で事情を聞き、A君も「遊びだったのは確かだ」と述べたことが分かった。

以下略
0002アンデスネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 21:04:28.17ID:LoIlsKrF0
>>1
韓国人は大きい。
日本人は9cm。
0003バーミーズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 21:04:43.63ID:SLiqRbeb0
なんかタイムリーなスレだな
0007ベンガルヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 21:06:16.90ID:A2hy2uvp0
裏山と思ったら韓国の話かよ
0011現場猫(宮城県) [JP]
垢版 |
2021/07/15(木) 21:06:57.72ID:Eczre3170
韓国じゃ9.5cmもあれば巨根だからな
0014スフィンクス(茸) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 21:07:28.61ID:RyVaIEQQ0
>>2
いつも言われて悔しいチョンかなw
0016ピューマ(光) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 21:08:16.37ID:LNcD95RV0
>>14
日本人は何故いつもチンコやウンコの話をしているのか
0018茶トラ(ジパング) [TH]
垢版 |
2021/07/15(木) 21:08:18.79ID:rUaLFg950
集団いじめと言えば韓国川
と思ったらやっぱりでした
0019スナネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 21:08:21.32ID:9e6n1coS0
無料?
0021バーミーズ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 21:09:11.25ID:WQr1LxRp0
なんだ日本じゃないのか
0024キジ白(茸) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/15(木) 21:10:09.41ID:Zf7EkJuD0
俺の大きいぞ
0026ぬこ(新潟県) [MX]
垢版 |
2021/07/15(木) 21:10:23.27ID:UJoosJkW0
こんな連中が慰安婦とか言って日本で身体売ってたのが事実
0028セルカークレックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 21:11:08.75ID:J1aQjDOd0
ご褒美かよ
0029ヤマネコ(鳥取県) [JP]
垢版 |
2021/07/15(木) 21:11:24.01ID:VFZB79be0
おたがい触りあって仲直り
0032マンクス(広島県) [JP]
垢版 |
2021/07/15(木) 21:12:20.63ID:/Bj4sw850
Hideみたいにネタで笑う分にはいいけど
9cmのデマを本気で信じてるアホがいまだに多いのはむしろ心配になってくる
民族が違えど同じモンゴロイドのペニスにそこまで大きさに違いがあるって
普通に考えてあり得ないって健常者なら直感で分かるだろ?
0033メインクーン(兵庫県) [DK]
垢版 |
2021/07/15(木) 21:12:28.11ID:QlOO/iG70
>>16
下ネタ文化が多い民族だからじゃね?
他の国に対しても言ってれば日本人の特徴だけど、言ってないってことはかの国の特徴ってことだよね
0034アビシニアン(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/07/15(木) 21:13:04.15ID:A50WcnK20
どこが被害者なんだよ ご褒美だろ?
0037キジ白(東京都) [IE]
垢版 |
2021/07/15(木) 21:14:39.38ID:2r+ooAEt0
羽交締めにされてJC2人にチンコを触られるイジメ
0038カナダオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 21:15:22.18ID:9/iUhlBG0
くっそー
0041ベンガル(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/15(木) 21:16:15.26ID:xJct8Kjk0
いじめられた男子生徒は死刑だな
許せない
0042ぬこ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 21:16:18.63ID:i0x4qKPa0
韓国キョンギ(京畿)コヤンシ(高陽市)イルサン(一山)で「集団いじめ」と見られる映像

解散
0043エジプシャン・マウ(長野県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 21:16:47.92ID:z+nLAH+V0
>>32
まぁ実際個人差激しいしな
俺の彼女が言うには元彼と俺の、俺、俺の
ごめん、ちょっと落ち着いてから書き込むわ
0045ブリティッシュショートヘア(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/07/15(木) 21:17:26.08ID:JUO0/pRm0
主犯格さん、ぼくのも大きいですよ
0047ウンピョウ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 21:17:50.43ID:fL1Kos5P0
>>2
m9(^д^)9cm
0048ハバナブラウン(北海道) [PK]
垢版 |
2021/07/15(木) 21:18:18.99ID:NMGU0gvj0
おかしいでしょうが
0049スミロドン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 21:18:30.92ID:6Dnd3qyw0
エロ漫画だとこのあとめちゃくちゃセックスする
0050マヌルネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 21:19:16.15ID:j3QxMfpO0
大きいのは珍しいからな、殆ど9cmなんだから仕方ない
0051マンクス(広島県) [JP]
垢版 |
2021/07/15(木) 21:19:48.28ID:/Bj4sw850
仮に韓国男児がみな短小ならなんであそこでは陰茎の形成外科が流行ってないんだ?
あそこは整形大国なんだろ?なら上野クリニックなんて目じゃない
普通に考えて、日本人よりもペニスが小さいままであることをを韓国人が容認すると思うか?
絶対に改造するだろどうにかして
0053(徳島県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 21:21:05.38ID:M0CxReCp0
俺も気を付けないとイジメに遭いそう
0054オセロット(光) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 21:21:25.53ID:hmb9w0+N0
>>51
じゃあ改造してんじゃないの
0055ターキッシュアンゴラ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/07/15(木) 21:21:29.82ID:EgSqupGO0
>>44
なんなんやこれ
0056ウンピョウ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/07/15(木) 21:21:53.21ID:kWZvjapf0
触ってがっかり9cm
0058ジャガーネコ(茸) [MX]
垢版 |
2021/07/15(木) 21:22:40.88ID:JX9UbCa80
>>32
仕事で南鮮行かされた時に飯屋でトイレ入ったら真横に並んで来て覗き込まれたんで覗き返したらびっくりするくらい小さくて笑ったよw
ズボンから先っちょがかろうじて出てるレベルだったw

まあ俺も自慢できるサイズでは無いが、南鮮だとビッグサイズに分類されると思いましたw
0059ツシマヤマネコ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/15(木) 21:22:54.71ID:CrvZ8/4r0
俺放課後よく触らせてやってたわ 俺も触らせてって言って結局1学期終わるまでにクラスの女子半分やっちゃったわ
中1だったから全員初めてで机の上にシミ作って怒られたわ
0060現場猫(佐賀県) [ID]
垢版 |
2021/07/15(木) 21:23:10.11ID:iZQTVXhX0
>>51
幼女から老婆まで見境なくレイプする文化、小さなマンコからカサカサマンコまでレイプするのに小さなチンポは便利
0061縞三毛(秋田県) [JP]
垢版 |
2021/07/15(木) 21:23:22.67ID:HWBRx8sj0
お父さんのを触らせて貰えば良いだろ
0063アメリカンボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 21:25:12.70ID:NB6lcorN0
>>47
俺は評価するよ
0064ライオン(茸) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 21:26:14.56ID:QnUsarGy0
※9cm
0066ボブキャット(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 21:28:56.89ID:o2lZiT8+0
鮮女?

無理
蹴りくれてやるわ
0067ラ・パーマ(ジパング) [ES]
垢版 |
2021/07/15(木) 21:29:19.26ID:aAToum6E0
韓国人も12センチ位のやつもいるらしいぞ
3センチのやつもいるみたいだけどな
9センチはあくまでも平均だ
0068スペインオオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 21:31:46.32ID:w5z8hgst0
9って普通だろ?
0070マンクス(秋田県) [JP]
垢版 |
2021/07/15(木) 21:35:20.44ID:IxJ2Xxrl0
ご褒美かなにか?
0076ボブキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 21:49:36.00ID:/IB3NDdN0
>>1
俺も昔げろブス女に触られたわ

「あれ思ったより小さい」
とか言われてみんなに吹聴されたわ.....orz
0077黒トラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 21:50:02.98ID:2oCKiitO0
生まれたときから売春婦
0080三毛(茨城県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 22:00:35.35ID:qfwdvTMF0
うちの家は風呂が広かったんでたまに友達が入りに来てたんだけど
小6か中1くらいの頃に友達と風呂入ってた時に1人が腰に巻いてたタオルがはだけてズル剥けでカリも大きく張り出したマツタケみたいなチ○ポが丸出しになった
あれは勃起したら16〜17cmくらいはあったと思う
0082バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 22:04:30.32ID:Addx25NM0
玉ならデカいから触りにきて欲しいw
0084スペインオオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 22:20:56.56ID:w5z8hgst0
9は普通だよ
0085ヤマネコ(鳥取県) [JP]
垢版 |
2021/07/15(木) 22:22:03.55ID:VFZB79be0
ともだちんこ
0087トンキニーズ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/15(木) 22:29:22.43ID:bUmhhVBp0
ご褒美?
0089アビシニアン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 22:32:31.96ID:NO97Ix9t0
受け入れたら受け入れたで確実に
気持ちわりーとか馬鹿にされるしな
ここは必死に抵抗してるフリして帰ってから思い出してシコるのが正解
0090アメリカンボブテイル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 22:33:51.77ID:VtQydSmN0
平均3aだっけ?
0091ヨーロッパヤマネコ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/07/15(木) 22:34:08.91ID:o4Ttr52b0
韓国における『大きい』って12cmぐらい?
0093(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 22:39:16.73ID:+On6PpU/0
高校生のとき友人に聞かれたので計ってみた。カチコチにボッキした状態で18.5cmだった。翌日18cmって答えたら嘘つけって言われて不機嫌になった。
0094チーター(東京都) [CA]
垢版 |
2021/07/15(木) 22:39:33.68ID:m55Sz4i50
>>27
シコリアンを思い出す
0095ツシマヤマネコ(兵庫県) [SE]
垢版 |
2021/07/15(木) 22:42:14.46ID:0dMPTTX00
>>10
お前の学生時代のクラスメイト思い浮かべてみろ
殺したくなるほど不細工なやつが二人か三人はいるだろ?そいつにやられたと想像してからもう一度書き込め
0097オリエンタル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 22:45:57.68ID:p1m1/OsC0
美容師だけど、何度かお客さんに触られた
0099クロアシネコ(岡山県) [BR]
垢版 |
2021/07/15(木) 22:49:17.69ID:LZhiC9640
平均9cmの中に13センチぐらいがいたらそりゃでかいわな
0101シャム(茸) [BR]
垢版 |
2021/07/15(木) 22:56:43.64ID:iZxYMYBU0
おじさんのも大きいからぜひ触って
0103ジャングルキャット(東京都) [DE]
垢版 |
2021/07/15(木) 23:06:34.62ID:ELRjnVV10
日本人はご褒美です
0106マンチカン(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/07/15(木) 23:12:33.08ID:T0ijruqc0
>>1 世界各国のインターネットの自己申告での統計の結果、1位は韓国人は36cmがダントツだった。
2位のフランス人が19cmで2位、南アフリカとアメリカが18cmで同率の3位だった。
ちなみに最下位は日本人の11cmだったとゆう。アジアはもちろん世界でも最大の男性器を持つ韓国人男性に世界中の女性がメロメロだとか…
0107しぃ(栃木県) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/15(木) 23:20:13.21ID:m1geU6Lt0
おっぱい大きいって聞いたから触らせろってことか
0109アメリカンショートヘア(富山県) [CN]
垢版 |
2021/07/15(木) 23:21:56.44ID:JkOKs2ib0
ZIPでくれ
0110トラ(やわらか銀行) [RO]
垢版 |
2021/07/15(木) 23:31:20.18ID:dRR9BCoU0
>>32
やーい極細短小9cm
エラはあるのにカリが無いwww
0112ジャパニーズボブテイル(東京都) [FI]
垢版 |
2021/07/15(木) 23:46:32.76ID:yLahF5Fl0
9cmはデマ

> 日本の場合、勃起時のサイズだが(『日本性科学会雑誌』所収の論文)、なぜかソウル大学の調査は「引っ張って伸ばした状態」のサイズだったのだ。これでは小さいのは当たり前だ。ネットで検索すると、
>勃起状態におけるペニスサイズとして、11cm弱から13cm台半ばまでさまざまなデータが見つかった。日本人と極端な差はないようだ。

それでも小さすぎね?
0114ボンベイ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 00:08:39.43ID:wcVC4BL/0
>>2
ふふっ
0115ハバナブラウン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/07/16(金) 00:09:54.12ID:Ovx4fb080
うーむ。ええ話しや
0116ボンベイ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 00:12:45.93ID:wcVC4BL/0
>>11
なんかワロタ
0117コーニッシュレック(東京都) [EU]
垢版 |
2021/07/16(金) 00:13:42.47ID:MV+REft/0
タダで俺のチンカスだらけの臭い短小包茎チンポ触らせてやるのに
0118しぃ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/16(金) 00:14:43.57ID:zrxhMutS0
タイトルは良かったけど韓国か・・・
0119マーゲイ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/16(金) 00:32:16.68ID:ISzRle7s0
> 大きいと聞いて、触ってみたかった

これが書きたかっただけの捏造記事
0121マヌルネコ(東京都) [UA]
垢版 |
2021/07/16(金) 00:44:42.35ID:QtHahOI80
ワイも巨根のおちんちん触りたい🤗
0123しぃ(SB-Android) [CA]
垢版 |
2021/07/16(金) 02:20:04.94ID:gJxE/yjG0
9cmしか見た事なかったんだろ
むしろ気の毒
0125ジャガランディ(大阪府) [FI]
垢版 |
2021/07/16(金) 04:05:25.84ID:czQ2kulh0
まだかね🤗
0126ヨーロッパオオヤマネコ(埼玉県) [IT]
垢版 |
2021/07/16(金) 04:08:55.54ID:VCCiw/480
チョッパリサイズニダ
0128ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 04:30:24.77ID:I0fhgQxG0
イジメ?ご褒美やろ
0130アメリカンボブテイル(富山県) [CN]
垢版 |
2021/07/16(金) 04:38:45.33ID:9HxzhSoc0
>>129
あくしろよ
0131コーニッシュレック(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/16(金) 04:39:33.99ID:a1jKZUUu0
気絶遊びとか頭おかしいだろ
殺人未遂でしょっぴけ

と思うだけど被害者加害者朝鮮人なら好きにしろ
0133アメリカンカール(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/07/16(金) 06:48:59.41ID:0LDT55iS0
時間を止めてシリーズで女子が逆に男子のちんこを弄るやつあるよな
0135シャム(神奈川県) [CZ]
垢版 |
2021/07/16(金) 07:12:34.57ID:WGec1PF60
>>2
チョンは粗チンばかりだから「大きい」って聞くと中学生ですら我慢できませんって話だよ
生まれながらの粗チンと生まれながらの娼婦体質、それが韓流DNA
0136三毛(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 08:09:47.04ID:HNLVigs90
>>112
引っ張って伸ばしたら勃起時と同じ長さになるから、包茎手術で皮の切除範囲決めるのに、引っ張って測定するって理屈じゃなかったっけ
0139ハバナブラウン(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 09:06:27.26ID:h2gfHK8y0
>>1
どうせブスだろ。
ブスのはず。色白美少女はこんな事しない。
絶対ブス。
0140クロアシネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 09:24:32.47ID:uFZxGKO/0
謝罪が偉そう
0144スナドリネコ(千葉県) [BR]
垢版 |
2021/07/16(金) 10:31:35.73ID:ZcXecBox0
おじさんになるとお金出さないとこんなことしてもらえないんだけど
0145メインクーン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/16(金) 10:36:18.47ID:ApveBGL90
動画どこ?
0147ジャガー(茸) [EU]
垢版 |
2021/07/16(金) 10:39:23.90ID:8M8WaJGY0
後の売春婦である
0148ぬこ(福井県) [GB]
垢版 |
2021/07/16(金) 10:40:26.84ID:cTHT7rEF0
やはり大きいのがいいのかw
0149猫又(広島県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/16(金) 10:44:15.39ID:fFX7n/Av0
俺週一くらいでサウナ行くけどたまにジジイでとんでもなくでかい奴いるけどなんなのあれ…
0150しぃ(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/16(金) 10:50:40.94ID:ZNrr+G760
>>138
会社のノギス使って測ってみるか
0151ぬこ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/16(金) 10:51:56.71ID:xPY82YCj0
>>46
なんてひどい
こんな小さな子どもが・・・
俺が変わってやれるもんなら変わってやりたい
0153ボブキャット(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/16(金) 10:57:03.08ID:B2j7lRFh0
>>134
触られすぎてピッカピカやん
0156ボブキャット(光) [UA]
垢版 |
2021/07/16(金) 12:58:03.18ID:73NJmQ5Y0
ご褒美じゃん
0157オシキャット(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 13:08:57.84ID:VCGeVQC50
>私の行動によって失望させてしまった方々にお詫びする」と謝罪した。

すげえ自意識だな。
0158ヨーロッパヤマネコ(ジパング) [SI]
垢版 |
2021/07/16(金) 13:17:03.26ID:GMVXXTvz0
南朝鮮人は男も女もなアレだな💩。
0159ジャングルキャット(東京都) [FR]
垢版 |
2021/07/16(金) 13:20:21.65ID:leZO1ezS0
>>5
小さい奴ほど攻撃的に吠えるんだよな(笑)

朝鮮ヒトモドキ然り子犬然りwww
0161トラ(奈良県) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 14:21:41.78ID:DcP7z12c0
エロいなあ
0162猫又(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/07/16(金) 14:31:52.90ID:+eyjVYbq0
今だれか「9センチ」って言わなかったニカ?!
/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒\
    |┃
    |┃三      / i   / i
_人_从_人_     /,_ ┴─/ ヽ
) ガラッ (     (゜\iii'/゜),!||!ヽ
Y⌒YY⌒Y   /V,,ニ..,ニ、、u ノ(\
    |┃三  \ヽY~ω~yi ./⌒/
   (⌒\     | .|⌒/⌒:} r. く
   (⌒ヽ ヾ ./ ! k.;:,!:;:;:r| ,!  ⌒ヽ
   (⌒ヽ  }.   <ニニニ'.ノ
    |''')   ≡=─ ───
    |┃へ ≡=─ ──
    |┃バ━━━━ン!
0163ジャングルキャット(光) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 15:07:34.64ID:ieoBZal90
>>46
ご褒美かよ
0164(東京都) [MX]
垢版 |
2021/07/16(金) 15:36:38.78ID:Srcql6RC0
>>46
欧米の美少年は女にレイプされてゲイになるか、男にレイプされてゲイになるかのどちらかだからな。
0165キジ白(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/07/16(金) 15:38:17.29ID:Utubc0680
ひどい
0166マーゲイ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 15:40:49.57ID:Lf7X3e3i0
慰安婦の血筋
0167ラグドール(福岡県) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 15:42:35.11ID:6TX2Jxw40
大きいことはいいことだ
0168ボンベイ(北海道) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 15:57:37.22ID:cGEjoY9w0
出生姜!!
0169ボンベイ(埼玉県) [EU]
垢版 |
2021/07/16(金) 16:02:18.89ID:yDrkVnBs0
>>51
見えない所には金かけないのが韓国人だぞ?
0170ボンベイ(埼玉県) [EU]
垢版 |
2021/07/16(金) 16:03:36.90ID:yDrkVnBs0
>>106
自己申告www
0171マーゲイ(茸) [JP]
垢版 |
2021/07/16(金) 16:04:54.04ID:/CrANMh20
>>138
これ小さすぎ
おかしいだろ?
0172カナダオオヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 16:06:12.65ID:d/iOjZ6r0
韓国かよ
一気に顔面偏差値の期待値下がるわ
0174ボルネオヤマネコ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/07/16(金) 16:09:18.71ID:728JQQld0
年寄りでやったらちんこ小さい人いるけど、朝鮮人なのかな
ほんとに指の先っぽくらいしかないやつ
0176マーブルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 16:16:23.72ID:DpjKYHMt0
でっかくなっちゃった!
0178ブリティッシュショートヘア(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/07/16(金) 16:22:31.44ID:N1ogoyhQ0
>>46
この神作品なんて映画?
0179シャム(光) [JP]
垢版 |
2021/07/16(金) 16:23:46.23ID:CRYcLDoW0
>>151
お前にばかりカッコつけさせねえよ!
俺が身代わりになるぜ!
0180ハバナブラウン(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 17:29:49.04ID:h2gfHK8y0
>>179
俺だって自己犠牲の覚悟はあるぜ。
0181ハバナブラウン(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 17:35:56.88ID:h2gfHK8y0
>>154
触り方やらしいな。生足も綺麗だしご褒美だな。

スリーパーかけてる奴には足を踵で踏みつけて肘鉄食らわして振り返りざまに膝ぶちこむけど。
0183コラット(SB-Android) [LV]
垢版 |
2021/07/16(金) 21:23:26.83ID:9PC+t/eD0
>>177
だいぶ ☓
めっちゃ ○
0190(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/17(土) 03:40:17.25ID:JtSgQZju0
ヒトモドキ
0194デボンレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/17(土) 07:48:35.06ID:Gk7RQEPe0
にったじゅんじゃないのか
0195バーマン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/17(土) 07:55:37.00ID:fh8K9nB90
韓国かw
そんな記事わざわざ出すなよ
0197ぬこ(香川県) [DE]
垢版 |
2021/07/17(土) 08:20:45.15ID:PxTLFuCr0
韓国チンもモノならず〜♪
0198スナネコ(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/07/17(土) 08:25:00.81ID:aY8b/osa0
ちくしょおおおおくそくっそおおおおおおおお
0199スノーシュー(茸) [US]
垢版 |
2021/07/17(土) 08:32:33.63ID:kqn3BzdH0
>>138
14点と4点をそれぞれ立体で計算すると体積比は3.9倍

500mlのペットボトルと128mlのヤクルトジョアぐらいの違いがある

女はこの違いを体の芯で感じとっている
0200ロシアンブルー(東京都) [TR]
垢版 |
2021/07/17(土) 16:33:03.21ID:jJ+AkM7W0
Aクンまんざらでもないご様子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況