X



最凶のラムダ株が五輪のどさくさで日本上陸か。死者数激増 ワクチン効果は5分の1に [811571704]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オセロット(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 17:13:26.71ID:4f9YUo7w0?2BP(2072)

https://news.nifty.com/article/item/neta/12311-1153309/
東京五輪はコロナの祭典! 猛威振るう“変異ラムダ株”第5波の萌芽

世界的に見ると、これから警戒しなければならないのが、南米ペルーで猛威を振るっているラムダ株なのだ。
「ペルーは人口10万人当たりの感染死者数が約600と世界最悪です。4月以降の感染者のうち80%強をラムダ株が占めたとWHOは報告している。ラムダ株は隣国のチリでもまん延し、感染者の30%以上を占めているほど」(同)

「政府の水際対策はザル%ッ然です。陽性と判定された選手以外の8人の選手らが濃厚接触者かの判定を受けないまま入国させ、事前合宿地の大阪・泉佐野市へ移動してしまった。おそらく、この手の不祥事は他の地方都市でも起きるでしょう」(全国紙社会部記者)

東京五輪は「平和の祭典」どころか「変異株の祭典」になりかねないのだ。

さらに、心配なのは前述したラムダ株がワクチンの効果を大幅に低減させる恐れがある点だ。ワクチンの有効性が3〜5倍程度、激減することを指摘している研究者もいるほどである。

最後に外岡氏が、こう警鐘を鳴らす。

「7月初旬、予想より早く第5波の萌芽が出てきました。2週間後には明らかに感染者数の急増が始まる可能性がある。感染速度は相当速い。

進めているワクチン接種について、今のデルタ株に効くのかどうか、国民が知りたがっていることについて、報道陣は質問しない。

会見を見ていて思ったのは、マスコミもグルになって東京五輪開催を支援しているのではないかということです。日本は最悪のコースを歩んでいます。五輪開催で死者数も相当増えるでしょう。

おまけに、台風シーズンを迎えている。台風で避難してきた人にどう対応するのか。そのことが首相の頭に入っているとは思えません」

コロナ禍の人災≠ヘ拡大する。
0002クロアシネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/15(木) 17:13:50.17ID:dPw6743y0
ラムダ・ドライヴァーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
0005オシキャット(東京都) [BR]
垢版 |
2021/07/15(木) 17:14:56.87ID:r3aZ/Ose0
>>1
で、重症者数は?w

Twitterでもセンセーショナルに騒ぎ立てるだけとか書かれてたわw
0006ジャガー(光) [GB]
垢版 |
2021/07/15(木) 17:15:41.56ID:UkmpeWRH0
ダーリンおしおきだっちゃ
0007ヨーロッパオオヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 17:15:42.77ID:huLhyGhx0
武漢肺炎の六四天安門事件だわコレ
0008シャルトリュー(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 17:15:50.90ID:xDcVy0J70
3から5倍激減の意味がわかんね
0009アメリカンショートヘア(広島県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 17:16:23.92ID:ZCmb82RL0
コロナ万博になるなw
0011ボンベイ(茸) [JP]
垢版 |
2021/07/15(木) 17:16:54.14ID:4lQLn+RD0
>>1
なにいってんだこの共産党
0012エジプシャン・マウ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 17:17:43.62ID:LMG01i9+0
でもワクチンは重症化には効果ある これが大事
0013ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/15(木) 17:18:06.90ID:qoatbDF10
効果ってか、そんなもん広めるからウイルスがさらに強くなるんだろアホか
0014ボルネオウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 17:18:10.11ID:pXk4TW9P0
ラムダ株もワクチン二回接種で安心安全🤗
煽りすぎるな、肩透かし食らうだけだ
あとはアフターコロナの日本社会へ向けて一直線だ
0015現場猫(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/07/15(木) 17:18:18.47ID:HENjtXT20
ラムダ エテルナ
0016ピューマ(石川県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 17:18:27.12ID:vHfgDpEa0
日本人の命はさざ波(苦笑
0018オセロット(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 17:18:49.95ID:WgtaGFwP0
オミクロン
0020ピクシーボブ(茸) [IE]
垢版 |
2021/07/15(木) 17:19:56.44ID:QavsaKDQ0
>>8
わざと意味がない書き方してるんだろうな
エビデンスなんて必要ない連中だしさ
0021サバトラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 17:20:09.94ID:I4W218tY0
ウィルスのボジョレーヌーボーや!
0022ライオン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 17:20:39.44ID:SJFrMdqk0
新コロ蠱毒五輪
0023縞三毛(千葉県) [DK]
垢版 |
2021/07/15(木) 17:20:48.70ID:w/9GYLT/0
デルタからラムダの間の各文字のウイルスはどこ由来なんだ?
この勢いだとギリシア文字使い切るのも遠くないな。
0024サバトラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 17:20:59.97ID:9Anz2TYx0
>>4
そんなもん最終からどうせ言ってるだけとみんな思ってて
マジで1ミリも違わずその通りだったってか
0027サイベリアン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 17:21:55.25ID:94c1TsF70
まだまだこれから最強最悪のオメガ林が日本を襲うぅぅ
0028マレーヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 17:22:37.57ID:SjayquIl0
この肉なんだ?
0030猫又(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 17:23:13.12ID:SNnL7QBs0
はいNG
0031サバトラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 17:23:24.72ID:I4W218tY0
>>4
テニスの西岡が検査とか行動制限が厳し過ぎるってキレてるぞ?
0032ボルネオウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 17:23:28.87ID:pXk4TW9P0
>>29
しない
0034ジャガー(京都府) [CA]
垢版 |
2021/07/15(木) 17:24:00.14ID:hZPrBKZM0
自民党菅政権による国民殺しだよ
0035マヌルネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/15(木) 17:24:25.65ID:NpBcp0SB0
>>30
出たよ
ニュー速民の現実逃避
0036ボルネオウンピョウ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/15(木) 17:24:34.75ID:J3lBdXXp0
まーたいつもの
イギリス株インド株でもう飽きた
0037ピクシーボブ(愛知県) [IN]
垢版 |
2021/07/15(木) 17:24:58.30ID:qpa2kW1H0
徹底した水際対策にケチつけるんか?
ラムダ株は侵入していないものとする!良いな?
0040ピューマ(石川県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 17:26:08.61ID:vHfgDpEa0
いまだ、似非のアホ共は、何十代からは死なないとか

そういう問題ちゃうやろ?

おまえほんとに日本人なんか?おん?

長尾たかし「コロナはただの風邪」
0042スノーシュー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 17:27:48.50ID:achc45k10
ラムダっちゃ
0045スペインオオヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 17:28:48.98ID:UWlYA/SF0
デルタ株の後は順番からすると
デルタ
イプシロン
ゼータ
イータ
シータ
イオタ
カッパ
ラムダ
なんだが途中のやつらはどこいった?
0047ラグドール(東京都) [IN]
垢版 |
2021/07/15(木) 17:29:06.28ID:E5AqxzzY0
お前らはそのみすぼらしいガンタンクワクチンでシャア専用ラムダさんに挑めよ
0050アジアゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 17:30:19.03ID:XERyThrD0
ラムダやイプシロンはとっくにデルタ株に駆逐されているんだけど?
0051ボブキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 17:30:40.62ID:qgz8qtx+0
安定の週刊実話w
0052スノーシュー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 17:32:13.95ID:achc45k10
アルファは武漢
ベータはイギリス
ガンマが鈴菌
デルタはゾーン
デルタプラスはマクロス
0056アジアゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 17:33:14.88ID:XERyThrD0
世界的流行の流れ
武漢S型→ヨーロッパL型(従来型)
→アルファ株(イギリス株)→デルタ株(インド株)
それ以外は世界的には流行せずに駆逐されている
0058ハイイロネコ(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 17:34:08.81ID:5mN4GlGy0
>(全国紙社会部記者)
とうとうコメントしてくれる専門家もいなくなったかw
0059スノーシュー(高知県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 17:34:09.30ID:fN0WWzpu0
調べたらペルーもチリも感染者は激減してるw
0060ピューマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 17:34:13.18ID:8oEBHM530
イギリス→ヤバい
インド→ヤバい
ペルー→ヤバい
ずっと同じ事言ってるな。。。しかもペルーはシナワクチンじゃ無かったっけ?
0063アジアゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 17:35:39.27ID:XERyThrD0
>>60
中国は従来型の弱毒化生ワクチンなので効果は30%くらいでしかも変異種には効果無し
0064ボブキャット(茸) [BR]
垢版 |
2021/07/15(木) 17:36:30.10ID:uaeVqlZA0
>>1
お前NGにしてるのにBE変えんなよボケ
またスレタイBENGにしとくわ
0065ジャングルキャット(新潟県) [KR]
垢版 |
2021/07/15(木) 17:37:36.62ID:n6Ees0CV0
ペルーがやばいのは
シノバックの不活性ワクチンと今までのコロナとがハイブリッド化して変異株になっだからだと思う
0066(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 17:38:39.91ID:G2ApE6zi0
色んな株がやってくるな
0067シャム(東京都) [TW]
垢版 |
2021/07/15(木) 17:39:26.35ID:ee0ogrSg0
また、ぼくのかんがえた最強のコロナとかwww
ウザすぎwwwwww
ペルーwwww
0068アメリカンショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 17:40:35.30ID:4EY+W2Zy0
感染力に加えて殺傷力も強いのもあるんだっけ
感染されたら無条件ですぐ死ぬタイプとか
0070マレーヤマネコ(公衆電話) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 17:41:57.41ID:SvrLTBQz0
今度の2週間後はどこ?
0071ボルネオヤマネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/07/15(木) 17:42:08.62ID:sO8b5uB/0
東京でみんな混ぜて最強のコロナ株を作るんや。
0072サビイロネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 17:43:15.20ID:uFZO8p540
>>23
アルファ(イギリス)
ベータ(南アフリカ)
ガンマ(ブラジル)
デルタ(インド)
ラムダ(ペルー)
0074ブリティッシュショートヘア(茨城県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 17:44:52.09ID:P9C+WiL50
リスク的には去年以上だと思う
多分変位するよミックスナッツ
0076アジアゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 17:46:47.73ID:XERyThrD0
>>68
新型コロナはSARSのスパイクにT細胞親和性部位を3箇所導入したウィルスで
免疫系の初動を麻痺させ増殖してサイトカインストームを起こす
その改変遺伝子が自然に従来の型になることで元のSARSウィルスに近づく

つまり変異の方向性は空気感染して致死率10%のSARSそのものだから
感染力も致死率も上がるのが自然
0077ペルシャ(兵庫県) [RO]
垢版 |
2021/07/15(木) 17:48:16.23ID:nzqOfzde0
>>1
どたくさでオリンピックのせいにしてる
0079ヨーロッパヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 17:50:17.87ID:Et7Q4lJY0
反ワクチン派全滅だよ
0080マーブルキャット(愛知県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 17:50:21.26ID:jEDeMEUU0
くさい株まだかよ
0081サビイロネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 17:52:29.81ID:uFZO8p540
>>73
ラムダまで行ったから、ミュー、ニュー、クスィーと続くからもうすぐかな
せっかくならニュー取って東京株は伊達じゃないとやりたいね
0085チーター(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 17:55:53.32ID:jd/8PB0x0
>>84
俺もそうだけどフォネティックコードとごっちゃになってる
0087バーミーズ(東京都) [VE]
垢版 |
2021/07/15(木) 17:58:07.54ID:FpgOPogq0
ブラボー株はよ
0089シャム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 17:59:52.22ID:oozG9hLe0
地名の方がわかりやすいよな。ペルー株で良いじゃねぇか。中南米人の入国止めろ。
0090サビイロネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 18:01:11.58ID:uFZO8p540
>>45
他のやつらは雑魚だった
変異はしたがこの闘いにはついていけない
0092ソマリ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 18:01:32.91ID:WJFOmBOp0
五輪関係者全スルーの人殺し政権与党自民党

スダレハゲを焼き殺そうぜ
0093ハイイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 18:01:43.65ID:Agt/zgMQ0
軍人の癖はなかなか抜けないな
0094アメリカンカール(東京都) [KR]
垢版 |
2021/07/15(木) 18:03:39.97ID:Dj0k09t60
コロリンピック
0095エジプシャン・マウ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/15(木) 18:06:29.31ID:rBhEfCuf0
ラムダってキャラ何かどっかで聞いた事あったなぁ……って書いてて思い出したわ
ポケモンHGSSのロケット団幹部だわ
0096(群馬県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 18:06:58.23ID:5UsY9rzP0
南米とアフリカは中華ワクチンしか手に入らないから
そういう人たちが五輪村で合体して新株が誕生する予定
0098アメリカンボブテイル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 18:11:04.08ID:VtQydSmN0
只の風邪
0102ジャガー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 18:18:36.56ID:0Km8iY4d0
>>101
オリジナルが最強の展開すこ
0104スフィンクス(庭) [EU]
垢版 |
2021/07/15(木) 18:21:31.12ID:RfzQYAAb0
これなら日本でまた新しい株出来るかもね。
0105ペルシャ(神奈川県) [SE]
垢版 |
2021/07/15(木) 18:21:55.43ID:ipTi/7SF0
>>17
それデルタだろ。そして現在進行形で加速度的に感染者増えてるんし10歳以下重症や30代死亡してるぞ
0106リビアヤマネコ(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2021/07/15(木) 18:22:44.52ID:EtdqbMgQ0
>>2

ガウルンーーー!!!
0107オセロット(東京都) [RU]
垢版 |
2021/07/15(木) 18:24:22.60ID:mZm0eVSZ0
ラムダ株「奴は四天王の中でも最弱」
0114クロアシネコ(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 18:40:36.73ID:32lHz5/a0
オリンピックでガンガン南米から関係者もくるだろうし、日本に入り込むのは時間の問題だわな
自民党はどうやって責任逃れすんだろうな?
0121黒トラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 18:50:44.44ID:IBcCqVkL0
感染力はデルタ同等で重症化も防ぐんだろ
要するに反ワクチン派だけ死ぬ
0122コーニッシュレック(宮城県) [ID]
垢版 |
2021/07/15(木) 18:52:10.95ID:siP+e4aP0
>>114

加藤「五輪が原因だというエビデンスはありません(ドヤッ)」
0123ツシマヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 18:53:30.11ID:JAaIXmeC0
>>119
そうなの?どっかで検証されてたん?
0124オリエンタル(茨城県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 18:53:40.49ID:Qc5b/N030
お前らラムダ言ったら今はヒプノシスマイクのキャラクターだぞ
だからモテないんだぞ〜
0127アンデスネコ(京都府) [ES]
垢版 |
2021/07/15(木) 18:55:38.11ID:qxDKbrIh0
ラサール「やったぜ」
0128ヒマラヤン(東京都) [EU]
垢版 |
2021/07/15(木) 19:00:08.23ID:tIR2imPQ0
デルタは今のワクチン効かない話だけど、感染力強くても重篤化は少ないと聞いた
0129イエネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 19:00:34.12ID:ypOpDMOU0
>>45
カッパ株とかいう面白いのはまったく聞かなかった。
0131ジョフロイネコ(光) [FR]
垢版 |
2021/07/15(木) 19:02:36.33ID:I5GTgSRw0
大丈夫
もっとやべーのがこの日本で生まれるだろうから
こんな小さい島国で日に1000人単位で感染してたら一年ちょいで2回感染含めて全滅だ
0132スノーシュー(東京都) [PL]
垢版 |
2021/07/15(木) 19:06:44.25ID:VcodgFXe0
本当に南米株がヤバいなら
ワクチンツアーで押し寄せられてるNYが終わってる
0133ヒマラヤン(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/07/15(木) 19:06:45.52ID:2fWSZB550
人類が新型コロナウイルスに打ち勝った人が生き残る証しとして行われる。

コロナウィルスのサミットや!
0134ハイイロネコ(福島県) [IN]
垢版 |
2021/07/15(木) 19:07:24.35ID:mgIy11hI0
次の選挙は自民惨敗か
菅・二階のクズコンビのせいで国民にお灸がすえられちゃうよ
0136シャルトリュー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 19:12:57.96ID:GU3wrq4u0
>>1
戦前のオリンピックは返上して戦争で日本人を減らしまくり、戦後二度目のオリンピックでは感染症で日本人を減らしまくる。

オリンピックなんてやるもんじゃない‼
0137マーゲイ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 19:14:02.56ID:ylgRRD2q0
でもお前死んでないじゃん
単なる風邪を証明してるねはよ死ね
>>105
0138マレーヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 19:15:45.16ID:r2Esx/qb0
オメガ株誕生まで
あと92日。
0139サーバル(東京都) [SE]
垢版 |
2021/07/15(木) 19:19:26.19ID:umaIX1mL0
何でもいいけど誰が何処で感染してんだよ
もう公表してくれよ
0143コーニッシュレック(茸) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 19:25:51.50ID:loQ+Box/0
>>45
感染力高いぽい・免疫体制あるっぽい・重篤化率高いっぽい
のにラベリングしてるので統合的に伝搬力が強いとは限らない
0145アメリカンカール(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/15(木) 19:29:58.16ID:TBFkrAM60
五輪期間中、戒厳令でも出せば?
0147ハバナブラウン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 19:32:02.95ID:cgawSpLS0
ボジョレーかよ
0150ベンガルヤマネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 19:34:09.36ID:jV0522wl0
実際はワクチン摂取者だけが死ぬんだろ
0152マヌルネコ(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/07/15(木) 19:36:47.15ID:5WVQeRR20
トンキンでシグマに変異し最凶へ
0154ライオン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 19:44:13.09ID:OKqppYy00
ワクチン打ったのに感染重症化してるって話は本当なの!?
0155アビシニアン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 19:46:05.98ID:NO97Ix9t0
オメガで致死率50%くらいか?
0157ユキヒョウ(大阪府) [BE]
垢版 |
2021/07/15(木) 19:51:00.16ID:US0n8RCB0
今の東京で広まったらインドの再来になってもおかしくないな
0159ピューマ(和歌山県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 19:53:00.68ID:BMjmL+Jc0
そもそも毎月五輪並みの入国者がいるわけだから、世界で発見された時点でとっくに流入してる。
変異種なんて流行してから数ヵ月後に発見公表だろうし。
0160ターキッシュアンゴラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 19:54:33.41ID:rjCIfrVJ0
弱毒化してるんだろどうせ
0161スナドリネコ(千葉県) [IN]
垢版 |
2021/07/15(木) 19:56:13.65ID:7xINb3ae0
>>45
かっぱは強制捜査が入ったろw
0162黒トラ(東京都) [PL]
垢版 |
2021/07/15(木) 19:57:11.64ID:txpe57T40
ラムダ「デルタがやられただと。あいつはコロナ四天王の中でも最弱。面汚しよ」
0163ペルシャ(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/07/15(木) 19:59:02.80ID:CxdNCV2f0
>>162
ラムダの中和活性の低下はデルタ程度だから正直そこまで心配する必要性なし
現時点だとベータが一番低下率が高い
0168トンキニーズ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 20:13:58.04ID:wqKYHkBE0
「コロナは重症化しなければ問題ない」は大嘘

コロナは軽症でも大脳皮質にダメージを与え、記憶や認知にも異常、つまり馬鹿になる

肺の異常が半年以上、もしくは一生残る

コロナ失策隠しのための五輪で日本に大量の障碍者を生み出す、
無能無脳の蝦夷総理 菅はとっとと腹を切れ
日本を滅ぼす反日テロリスト東夷菅、消えろ



†軽傷患者の脳の大脳皮質に、明らかな委縮が見られた

https://www.livescience.com/astrocytes-coronavirus-infection.html
"To assess the 81 patients with mild infections, 〜 They found that certain regions of the cerebral cortex
? the wrinkled surface of the brain responsible for complex processes like memory and perception ?
showed significant differences in thickness between the two groups."

†コロナは星状細胞に感染し、周辺のニューロンを殺す事により脳萎縮を起こす可能性  

"The coronavirus that causes COVID-19 can infiltrate star-shaped cells in the brain,
setting off a chain reaction that may disable and even kill nearby neurons, according to a new study. "

†コロナによる肺の線維化は一生残るか

https://www.healthimaging.com/topics/diagnostic-screening/35-recovered-covid-19-permanent-lung-damage

†半年経った患者の 肺の62%に異常が見られ、35% に回復不能の線維化と見られる症状がみられた。

"Out of 114 individuals, 62% had lingering CT abnormalities half a year later. This included 35% with fibrotic-like features,
such as parenchymal bands and honeycombing patterns, among other potentially irreversible damage."
0170バーミーズ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 20:18:46.15ID:J5KmFCsj0
今からでもやめろ。全員帰ってもらえ。バッハもだ。
0171チーター(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/07/15(木) 20:21:59.86ID:6CBUjOZt0
ペガス、テックセッター!
0172(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/15(木) 20:24:09.88ID:WJGyrYcC0
覆面Λは草刈正雄、覆面Σは田中邦衛
0175現場猫(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 20:32:57.32ID:vb3Gz95T0
選手が陽性になっても出場できる上に座敷牢生活どころかほぼ行動自由だもんな
五輪後に滅ぶぞ首都圏
0176サバトラ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 20:33:12.44ID:r9n5ZdMy0
デルタ翼を日本で初めて拡散したのはロイター記者
待機期間を守らず勝手に出歩いた。処罰茄子
0177現場猫(東京都) [DE]
垢版 |
2021/07/15(木) 20:38:07.65ID:VNwR1TJQ0
ラムダとかデルタとか無駄にかっけえ
0178ヨーロッパヤマネコ(東京都) [BG]
垢版 |
2021/07/15(木) 20:41:52.00ID:0cTsBeMN0
フガ「俺知らないよ」
0179オセロット(茸) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 20:44:47.84ID:xSV3cBUF0
すべてのコロナが東京に集まる
コロリンピンク開幕だ
0181シャルトリュー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 20:56:58.06ID:EX1zJOm90
オリンピックって結局リスクでしかない
他の国はなくてマジいいよな
0182カラカル(愛知県) [TR]
垢版 |
2021/07/15(木) 21:05:22.60ID:GdddyjrQ0
おいおい…また三回打てば…とか言い出すとかじゃないだろうな
0183スコティッシュフォールド(東京都) [EG]
垢版 |
2021/07/15(木) 21:13:07.00ID:6KDDEJJq0
諸悪の原因は今ワクチン接種がほとんど止まってるということ
0184ウンピョウ(兵庫県) [GB]
垢版 |
2021/07/15(木) 21:16:08.20ID:vNzRkL1Q0
スターフォースのボス名みたい
0186メインクーン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 21:18:44.00ID:h8BmaCFd0
やっぱデルタだのラムダって何処の国で進化したのか分からんし糞だわ
こういう表現使うなら武漢A、武漢Bでいいわ
0187スミロドン(東京都) [MX]
垢版 |
2021/07/15(木) 21:19:24.48ID:/MYoC1Kk0
ラーサー
0189縞三毛(茸) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 21:50:03.54ID:jpqXyPBY0
>>186
別にWHOの肩を持つわけじゃないが
同一変異が全く別の国で同時起こってる
どの国で流行ったかだとこの先分類不可能になる
0190サビイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 21:50:34.86ID:Yx1XpjDf0
>>180
どんな顔してそんなつまんないダジャレ書いてんの?しかもとっくに既出のやつを
0191スミロドン(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/07/15(木) 21:53:36.94ID:Yv8gH+cH0
オリンピック関係なしに強烈な感染症はどうしても流行るって

ワクチン打っとけ!死なないで済む
0193ヒョウ(埼玉県) [SE]
垢版 |
2021/07/15(木) 22:06:19.08ID:rCEiOBuV0
>>1
無能すだれの目がどんどん死んで腐っていくな。
口を開けば「ワクチン」、「ワクチン」って白痴が呪文唱えてるみたいに繰り返してたのに効果なくなるなんて草
0194ターキッシュバン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 22:12:06.40ID:7EmpG8tj0
変異株出来杉だろ
インフルも型がいくつかあるけど、同じようなことなん?

それとも、グローバル化しすぎてて変異のスピードも上がってる?
だとしたらマジで人類やばくね
0196ターキッシュバン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 22:22:04.67ID:qSEZ1tp10
ここがトンキンだっちゃ
0197アビシニアン(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/07/15(木) 22:24:12.65ID:A50WcnK20
怪奇の事件はシグマのしわざ
0198(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 22:33:15.09ID:PMWf3aGE0
>>194
インフルは100年、新コロは2年なんでまだなんとも言えないけど変異力はインフルが高いであろうとは言われてる
新コロは現在確認されてるのは約3000種だけど、インフルはこれの20万倍くらい
ワクチンで言うとA型インフルのはB型には絶対に効かないくらいの変異はしてる
0199白黒(岩手県) [GB]
垢版 |
2021/07/15(木) 22:34:49.21ID:WHAo55g00
>>146
ブラックジョーク、いや支那だけにレッドジョークでしょうか
0200パンパスネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 22:39:11.76ID:yp1DZFuf0
もうワクチン打つ意味ないな、全く
0201パンパスネコ(東京都) [ES]
垢版 |
2021/07/15(木) 22:44:35.46ID:f3HQ7iJB0
これでアスリートがコロナの犠牲になれば、
見世物やってるばあいじゃないって現実わかるんじゃない
0203コーニッシュレック(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/15(木) 22:57:20.76ID:ousOytv50
>>194
全然やばくない。
むしろこんなので70億人のうち半分くらい死んでくれたら地球規模で見れば万々歳だけど、結局は死にかけとか弱い個体、フィジカル下位1%程の雑魚が死ぬくらいなもんで人類にとってはなんの影響も無いな。
0204アメリカンカール(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 23:11:34.48ID:eRuEReaD0
オメガはまだ?
0205縞三毛(愛知県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 23:13:36.99ID:G0yLwUip0
人類30億人の時代に3億人抹殺したスペイン風邪と比べたらなんでもないな
0206マレーヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 23:17:35.25ID:+kW8H1Uq0
>>168
肺の繊維化で思い出したけどインフルエンザワクチンの副反応で間質性肺炎になることもあるらしいね
0207エキゾチックショートヘア(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/07/15(木) 23:19:07.36ID:SPdX9J7j0
現在コロナが発生中のイギリスの空母もダイヤモンド・プリンセス号よろしく日本に向かってるらしいぞ

菅はなんで今のうちに入港拒否しないんだ?
0208コーニッシュレック(茨城県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 23:19:51.78ID:S75Tu3fY0
オリンピック後は日本政府が望むとおり、いろんなコロナウイルスが
合わさった最強最悪の日本株が出来上がるんだけどね
0210アムールヤマネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 23:42:19.17ID:p1j+jhco0
コロナ

セリカ

セリカXX

ソアラ

ソアラZZ

って続くはずでしょうがあああ!
0211エキゾチックショートヘア(愛知県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 23:44:05.96ID:fE6EZx5y0
ラムダとかザコレベルでなく完全体に近づくだけだ
0212パンパスネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 23:44:41.30ID:yp1DZFuf0
>>210
コロナマークIIが抜けてんぞ
0213ジャングルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 23:45:53.45ID:/wA6NtjX0
ハイキターってやりたいんだろうなぁ。
0214ボンベイ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/07/15(木) 23:48:53.39ID:Q+iw2Uh70
TOKYOオリンピックのマークはよく見ると新型コロナウイルスを
ピクトグラム表示したもの。
0215アムールヤマネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 23:51:31.62ID:p1j+jhco0
>>212
アイヨッ!
コロナ

コロナMarkU

セリカ

セリカXX

ソアラ

ソアラZZ
0216ヒマラヤン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/07/15(木) 23:52:42.14ID:BwA/DdP20
だからイベルメクチンを配れよ
0217ターキッシュアンゴラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 23:54:59.38ID:FEphtg9p0
結局はオリジナルが一番ヤバかったりしないのかな?
0219コラット(兵庫県) [AR]
垢版 |
2021/07/16(金) 00:03:31.62ID:yAvselD+0
ギャランといえばシグマかラムダだ天井についてた時計がかっこよかった
0221アメリカンショートヘア(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 00:15:46.62ID:556tSMwi0?2BP(0)

なんでデルタから一気にラムダなの
0222ジョフロイネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 00:16:42.86ID:vTqyPxYY0
>>215
ヨシッ!おつ
0223ツシマヤマネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 00:19:19.04ID:aax95Grd0
【ラムダの次を予測するレス】
デルタ

ラムダ

ガメラ

ゴジラ

メカゴジラ

ラドン

テポドン

その次わ?
0224縞三毛(茸) [PT]
垢版 |
2021/07/16(金) 00:21:45.18ID:9ZyhlsHe0
インド型
ペルー型
五輪後には変異混合「日本型」が各国に持ち帰られ
ワクチンや集団免疫を全て破壊する。
という計画まで練られての中国の攻撃だとしたら
おそらくまんまと成功するんだろうな
0228アメリカンショートヘア(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 00:24:46.22ID:556tSMwi0?2BP(0)

>>223
ゼータ

ニュー

クスィー
0229アメリカンショートヘア(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 00:25:37.06ID:556tSMwi0?2BP(0)

>>225
ゼータは?
0230ジャガーネコ(神奈川県) [MA]
垢版 |
2021/07/16(金) 00:25:44.95ID:6jKW0zi70
最凶のラムダ株が五輪のどさくさで日本上陸か。死者数激増 ワク

https://youtu.be/SbPkRD-vrpA
0231茶トラ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/16(金) 00:27:10.09ID:X5okDUG70
ウイルスは変異するほど弱毒化していくんやよ!
0232茶トラ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/16(金) 00:27:50.89ID:X5okDUG70
ウイルスは変異するほど弱毒化していくんやよ!
0233茶トラ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/16(金) 00:27:56.41ID:X5okDUG70
ウイルスは変異するほど弱毒化していくんやよ!
0234茶トラ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/16(金) 00:28:12.25ID:X5okDUG70
ウイルスは変異するほど弱毒化していくんやよ!,
0235マヌルネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 00:33:36.94ID:de3Xn0pu0
コンセント抜こう(撤去?)とかいう電工持ち以外に関わりのないハッシュタグ
0236ジョフロイネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 00:46:31.12ID:vTqyPxYY0
南米で中国のワクチン治験してたらしいね
0237シャム(茸) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 00:47:24.22ID:xif2c1/D0
>>231
インフルエンザなら2008に日本でも猛威をふるったのとか2019に北米で大流行したB型とか定期的に強毒化して現れる
Cov19なんて変異可能性を多分に残してるから明日明後日に超強毒性が見つかっても誰も驚かない
0238ジャガー(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 00:53:02.11ID:Uv6J0gk20
選手村がやばいことなってそう。だから公表できないんだろうな。
0239茶トラ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/16(金) 00:54:22.82ID:X5okDUG70
>>237
世の中には何万種類ものウイルスがいて、そいつらかて強毒化する可能性あるわけやろ?じゃあ全てのウイルスに対してワクチン作って全部射てよな!射て!射て!射て!射て!
0240茶トラ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/16(金) 00:55:19.35ID:X5okDUG70
>>238
施設のスタッフばかりで選手が居ないのバレるからカメラ撮影禁止してるんやで。
0241アメリカンカール(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/07/16(金) 00:56:13.04ID:mGhy/l0M0
第一次世界大戦当時、世界を席巻したスペイン風
これは5年ほどはびこった。結句全世界に蔓延して、全人類が抗体を持ったことで終わった
まだウイルスと細菌の区別のつかない時代、医療は殆ど役に立たず、人類の3分の2がインフルに
一度かかって治って得た抗体がインフルを打ち負かした
インフルの罹患者は10億人、死者は2億人だった。感冒、疫というのは、恐ろしい
いま俺らはそういう疫病と戦ってる。100年前と違ってワクチンもある。ワクチンを打てば終わりというわけではないけど
ワクチンを打った患者は当該病に強くなる。そこが一番の肝心
0243シャム(茸) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 01:15:49.87ID:xif2c1/D0
>>239
>そいつらかて強毒化する可能性あるわけやろ?
ない
RNA配列調べてヤバそうなのにワクチン作るだけ
0247オリエンタル(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/07/16(金) 04:54:24.64ID:56mgCBgj0
永遠の2週間後
0248オリエンタル(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/07/16(金) 04:56:27.47ID:56mgCBgj0
>>45
アルファがベータをカッパらったらイプシロン した。なぜだろう。
0249バーマン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 04:56:52.97ID:/nRpOLWw0
徳川「コロリンピックで生き残った最強の株がオメガの名を名乗るッッ!」
0250ピューマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/16(金) 05:03:20.84ID:8+HENUUA0
>>1
医療でも研究者でもないただの素人が
〇〇株入ってきたからやべー
とか言ってんのがムカつく
医療ニワカ
0251ソマリ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 05:06:58.10ID:BaAlObc00
>>241
PCRどころか電子顕微鏡も無かった時代にどうして全部スペイン風邪ってわかったんだろう
0252(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 05:27:50.29ID:DLLxapzD0
>>1
まーたスレタイフェイクか

NG行きな
0254マーブルキャット(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 05:50:44.22ID:+tkBml2Z0
コロナ脳「今度こそヤバい!今度こそヤバい!」

韓国「今度こそフッ化水素作った!今度こそフッ化水素作った!」
0255ぬこ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 06:29:00.27ID:XTAhuBI/0
苦死ー株とか間違ってもかかりたくない
0256ノルウェージャンフォレストキャット (宮崎県) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 07:04:54.43ID:NbsLKFYT0
>>13
もう、その考えは、やめた方がいいよ。
ずーと家に引き篭もりになるよ。
0257猫又(光) [AU]
垢版 |
2021/07/16(金) 07:06:30.97ID:S9YloSDF0
>>1
嘘つき。
0258ベンガル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 07:06:56.99ID:ayAomqbd0
λ…λλ……λλλ………
0259アフリカゴールデンキャット(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/16(金) 07:07:24.18ID:5TiCbeTb0
全てが混ざり合ったアルティメットコロナも産まれそうだな。
0260ボルネオウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 07:11:47.37ID:axCqm/vr0
ギャランλか
懐かしいのぅ
0261ボルネオウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 07:12:47.73ID:axCqm/vr0
>>254
ただの風邪厨はさっさと死ねハゲ
0262ノルウェージャンフォレストキャット (千葉県) [SA]
垢版 |
2021/07/16(金) 07:19:33.88ID:CG9FxiQt0
>>45
ミウラ株がないとイオタ株になれないから
0263ラ・パーマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 07:56:50.60ID:s1EAy2g10
やたら不安煽ってるけどデータに基づいた話全くないよね
0265マンチカン(庭) [FR]
垢版 |
2021/07/16(金) 08:17:41.12ID:4rRhoFB10
これ増え始めが開会ひと月前で助かったわな
同じタイミングで増加に転じてたら全部オリンピックのせいになってた

>>61
どう見てもその前からきてるやんけ
0267エキゾチックショートヘア(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2021/07/16(金) 10:55:00.59ID:UdtinFuK0
想像してみてください。
みなさんの大切なおじいちゃんやおばあちゃんが、オリンピックを開催する事によって、コロナ感染の危険性が少なからず高まることを!
みなさんの家族や友人がコロナで苦しむ姿を想像してみてください!
そんな姿を見たいでしょうか?
医療従事者の皆さんがこれ以上大変な思いをすることを想像してみてください!
もうこの一年で疲れ切っていると思います!
わたしはそれらを想像すると、とても五輪を楽しむ気持ちにはなれません!
命を大切にすることこそが、オリンピア精神ではないのでしょうか?
0269ターキッシュアンゴラ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/07/16(金) 11:57:32.96ID:NZ4101nH0
>>268
カッパはデルタプラスの別名
0271スミロドン(SB-iPhone) [IR]
垢版 |
2021/07/16(金) 12:29:40.82ID:A5SuAcT40
>>1
いしい被災地
0273チーター(光) [ニダ]
垢版 |
2021/07/16(金) 12:39:13.10ID:++67ddJg0
二週間後はペルーいただきました!
0275ジャパニーズボブテイル(茸) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 13:27:55.71ID:Q7Z6hBab0
ガバガバ防疫でどんどん外からウイルス持ちませてるのに
そのケツを拭くのは国内で働いてる労働者
アホくさ
0276ジャパニーズボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 13:31:16.20ID:UrjoiRrO0
なかなかしなないしぶとい糞老害共が始末されますように
0279ベンガルヤマネコ(兵庫県) [CA]
垢版 |
2021/07/16(金) 14:28:54.66ID:VI0Nh0FT0
この国はどうせ官僚の国なのだ
政権交代してもやっていけるのはそれ
けどこのコロナで分かったのはそれがとんでもなく脆弱だったこと
東大なんか出てても国はちゃんと動かせない
馬鹿にはもっと無理だが
0280ウンピョウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 14:33:00.47ID:VzPZ7uAv0
二階様の言うがままにベトナム人ボコボコ入れてりゃそりゃな

※ベトナムはトップがアレえ感染者隠蔽した結果
出稼ぎベトナム人の人竜が煮詰まって
世界中の変異株が混ざって結構やばい状態
0282アンデスネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 15:12:00.49ID:YZS6Clor0
中共の仕掛けでしょ
0285チーター(光) [ニダ]
垢版 |
2021/07/16(金) 21:25:59.40ID:++67ddJg0
変異ウイルスで感染率じゃ無くて致死率上がっただと
ならある程度犠牲が出るかも知れんけど暫くすりゃ収束だな
0287ボルネオウンピョウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/17(土) 00:58:36.63ID:Y0XGXKiZ0
>>282
まあそうやろな。
あれだけは入れば撒く担当の工作員も・・・
世界中の人間が集まってるわけで
効率的には最高だしな。

何で中国なんか参加させたんだろうな
あいつらに参加する資格なんて無いと思うんだが。
0288ボブキャット(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/17(土) 01:06:06.70ID:VE4esJe40
>(全国紙社会部記者)

朝日って書けよ
0289ハイイロネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/17(土) 02:05:40.16ID:SmWo6QeP0
>>1
碌なソースも無しに不安煽るのやめろよ
馬鹿みたいだから
0290ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/17(土) 02:24:18.37ID:7vaFmqxE0
日本初の変異株はなんて名前がつくか、予想してくれ。
0291白黒(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/17(土) 02:29:29.44ID:swT6JTmB0
>>290
ギリシャ文字
大文字 小文字 名前
Α α alpha アルファ
Β β beta ベータ
Γ γ gamma ガンマ
Δ δ delta デルタ
Ε ε epsilon イプシロン
Ζ ζ zeta ゼータ
Η η eta イータ
Θ θ theta シータ
Ι ι iota イオタ
Κ κ kappa カッパ
Λ λ lambda ラムダ
Μ μ mu ミュー
Ν ν nu ニュー
Ξ ξ xi クサイ
Ο ο omicron オミクロン
Π π pi パイ
Ρ ρ rho ロー
Σ σ sigma シグマ
Τ τ tau タウ
Υ υ upsilon ユプシロン
Φ φ phi ファイ
Χ χ chi カイ
Ψ ψ psi プサイ
Ω ω omega オメガ
0292ヒマラヤン(光) [CN]
垢版 |
2021/07/17(土) 02:35:18.67ID:3GtST+mI0
日本がしっかりやっても、向こうの土人どもが適当だと、こうなっちゃうんだよな
中国は責任とってはやく金配れ
0294アメリカンカール(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/07/17(土) 11:25:18.73ID:Xx4YfKHV0
>>291
(^ν^)?
0295オセロット(神奈川県) [TN]
垢版 |
2021/07/18(日) 02:10:41.55ID:d1DPsVnF0
ギャラン
0297アメリカンショートヘア(茸) [US]
垢版 |
2021/07/18(日) 13:42:26.73ID:RzpAdGxj0
>1 >290ー296
武漢コロナ熱ウイルスは、
空気汚染エイズ、空気感染エボラ 空気感染肺がん 。
ここらだろ。

武漢コロナ熱 グローバルパンデミックがおきて
1年あまりだが、
全世界の、政府 医療機関 製薬企業の、
いずれでも、
完治したという、ニュースは、いっさいない。

だから、全世界のあらゆる政府が、

有事法制 安保法制 ジェイアラート 特別警報
での、ロックダウン 全隔離 全遮断 全閉鎖
厳しい、外出禁止令

大規模PCR検査、少数での感染者の早期隔離 
ロックダウン 全隔離 全遮断 全閉鎖

ワクチン テラ投与

ここら総合防疫に、ギガ必死なのだw

アメリカ イギリス政府も、
去年からの、武漢コロナ熱感染者らが、
潜伏期間後に、

エボラ出血熱 デング出血熱と同じ、
多臓器不全を発症した。

エイズと同じ、
自己免疫の弱体化、免疫障害を併発した。

  ここらと報告している。
ID:RzpAdGxj0
0298アメリカンショートヘア(茸) [US]
垢版 |
2021/07/18(日) 13:43:46.15ID:RzpAdGxj0
>1

ID:RzpAdGxj0
武漢コロナ熱は、空気感染エイズ 空気感染エボラ
空気感染肺がん。なのだ。


続々、グローバルで、ペタ増殖中、
日本での、東京 変異株リンピック開催中の、
武漢コロナ熱 ヨーロッパ株、インド株など、
変異株の感染力は、
もはや、化け物クラス。
すれ違っただけでも、武漢コロナ熱に、
感染する。


ID:RzpAdGxj0
日本の、>1ー100 首都圏のような、
朝夕ラッシュ時の、通勤電車、通勤バスの三密なら、
確実に、
メニークラスター ギガオーバーシュートで、
ギガ パンデミックする。

だから、日本の首都圏は、今すぐ、

支那の武漢 
アメリカ ニューヨーク、ロンドン、
ニューデリー ジャカルタ マニラ。

ここらあたりになる。

骸の地 死の丘な、まっかっかな未来、
集団仮設埋葬墓地 路上集団遺骸火葬場が、
オーバーシュートで、
メニークラスターな、死体の山だらけになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況