X



女子大生が購入したワンピースを宅配ボックスから盗んだ男を逮捕 [329591784]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サーバル(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/07/15(木) 16:39:39.00ID:mmTAYbhh0●?PLT(13100)

マンションの宅配ボックスから女性の荷物を盗んだとして、茨城県警つくば署は13日、つくば市天久保、派遣
社員の男(42)を窃盗などの疑いで逮捕した。

「性的欲求を満たしたかった」と供述しているという。

発表によると、男は5月22日午後1時40分頃、市内のマンションに侵入し、女子大学生が購入したワンピース
1着(約2600円相当)を宅配ボックスから盗んだ疑い。不在票を郵便受けから抜き取り、不在票に書かれた暗
証番号を入力して荷物を取り出していたとみられる。

市内では2019年以降、宅配ボックスから女性の荷物がなくなる被害が複数あり、同署は関連を調べる。

https://news.livedoor.com/article/detail/20535887/
0003オセロット(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 16:40:41.02ID:WgtaGFwP0
ワンピース好きなのか
0006ハバナブラウン(光) [AU]
垢版 |
2021/07/15(木) 16:41:20.63ID:/9VXJ4A10
なんでワンピースって分かった?
0008茶トラ(東京都) [AU]
垢版 |
2021/07/15(木) 16:41:25.48ID:Qd3wCyuL0
まっさらな服で「性的欲求を満たしたかった」のか
0010猫又(SB-Android) [UY]
垢版 |
2021/07/15(木) 16:41:35.03ID:t3+Pq5gg0
オエエエエエエエ
いつの時代も犯罪を犯すのはおっさんばかり。
0011バーマン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 16:41:35.32ID:q/HxOcW30
新品でいいなら自分で買えよバカ
0013現場猫(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/15(木) 16:42:04.85ID:Rx627Ai30
普通は使用済み狙うのに不思議な性癖だな
0014イエネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 16:42:06.24ID:pnHVjMgi0
着るの?着る方のやつ?
0021マーブルキャット(東京都) [FR]
垢版 |
2021/07/15(木) 16:47:03.73ID:mskxFLMD0
やっぱ宅配ボックスだめやんw
0025エキゾチックショートヘア(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 16:47:55.70ID:Iyw+xdhi0
さては着たかったんだな
0026ヤマネコ(千葉県) [ES]
垢版 |
2021/07/15(木) 16:48:18.87ID:ocau8MLC0
金が無いとワンピ買う選択肢すら無いからな
しかも盗られた女だって金なんて無いだろうに許せんな
俺のワンピでよけりゃくれてやるのにバカな野郎だわ
0029スペインオオヤマネコ(静岡県) [GB]
垢版 |
2021/07/15(木) 16:49:43.39ID:3j1RAPTY0
未使用だと知ってて盗むその心理

この子、こんな服を着るつもりだったんだ、サイズの体付きなんだ、と想像を膨らませながら着てみたりするためだろうか?
0030ハバナブラウン(光) [AU]
垢版 |
2021/07/15(木) 16:49:55.14ID:/9VXJ4A10
多分郵便受けの鍵開けっぱのバカなんだろうな
0033バリニーズ(福岡県) [JP]
垢版 |
2021/07/15(木) 16:50:51.55ID:3VQOFvds0
女子大生が来てないワンピースとか
そんなもんアマゾンで買えばよかったのに
0034メインクーン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 16:51:48.04ID:oucqXvQb0
武漢ウィルスが怖くて手渡しで宅配完了が出来ないの?
0036マヌルネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 16:52:13.35ID:86vCG9Yj0
ああ、わかるわ
若いとね、女物ってだけで興奮すんのよね
ましてや顔の知ってる女ってだけでな

…って42歳か
もう性欲減退し始めてる頃だろ
0037アフリカゴールデンキャット(光) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 16:52:19.44ID:3+LUs6NE0
窃盗王にでもなりつもりか
0038サーバル(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/07/15(木) 16:52:27.39ID:BJgzxLD20
自分で注文しても変わらんやん
0040サーバル(長野県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 16:53:44.00ID:8WxLUJfx0
新品盗んでなにすんだよ
0045ジャパニーズボブテイル(東京都) [ID]
垢版 |
2021/07/15(木) 16:59:20.06ID:K08hukrr0
使用前の盗んでどうすんだ
0049縞三毛(大阪府) [MX]
垢版 |
2021/07/15(木) 17:02:06.70ID:EAylhDA00
審判とか価値ないだろ
0053三毛(光) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 17:04:13.69ID:FX1co7d00
使用済みになるまで待てなかったのか
0055アビシニアン(暗号化された島) [CN]
垢版 |
2021/07/15(木) 17:04:33.66ID:+qqAKJAHO
ベルメゾンで買えアホ
0057ぬこ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 17:04:37.74ID:SXZS+czL0
>不在票を郵便受けから抜き取り、不在票に書かれた暗唱番号を入力して荷物を取り出
>2019年以降、宅配ボックスから女性の荷物がなくなる被害が複数
0058カナダオオヤマネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 17:05:44.76ID:t8AaEfCq0
>>1
何回ぐらい盗られたんだろな
置き配って場所によっては盗って下さいって言ってるようなもんだしな
0064トンキニーズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 17:08:26.13ID:Ic/VYVTW0
>>22
もう頭おかしいわけだから
「女が買ったモノ」、「女物の商品」て時点で使用済みかどうかなんて関係無く興奮出来るんだろうw
0067スコティッシュフォールド(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 17:10:24.04ID:xh4DKq3v0
こういうやつに限って「ネットで購入すると個人情報がどうとか〜」って言い出すんだよなwww
いやいや盗む方がバレて逮捕されて本名公開されたりするし圧倒的にリスクでかいだろってwwwww
0075キジ白(茸) [KR]
垢版 |
2021/07/15(木) 17:23:24.61ID:YiUK49QN0
普通に考えたらメルカリなんかの中古だろ
品物欄に服って書いてたとかじゃね
0077オセロット(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 17:27:37.93ID:6fnO1jeT0
>>27
取らない。警察に連絡してくれの一点張り。
鍵閉め忘れとか不在票の入れ方とかに過失があれば
ワンチャンあるかもね
0079マンクス(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/15(木) 17:38:49.67ID:9RoZjysP0
クジラックスってまだロリ漫画描いてるの?
0080ラガマフィン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 17:39:58.38ID:WQtUNhCV0
安すぎる
寝巻きか
0083オリエンタル(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/07/15(木) 17:48:31.29ID:lI8b7rYP0
>>10
オイオイオイオイ
42がオッサンなら俺らはなんだ?
そんなガキはVIPに池
0086ボンベイ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 17:54:30.70ID:lMMUrWRW0
せめて一回ぐらい着てもらわんとなぁ
新品なら普通に通販で買えるからな、
向こうも売るのが商売だから
オレは女装癖あるからワンピどころか下着も買うよ
向こうも買ってもらってなんぼだから
外からは下着とわからないように発送します
最初から書いてあるしw
レビューとかに、男ですけど買いました!とか書かないのは暗黙の了解
彼女、嫁、愛人にプレゼントとか書いとけは
本当かどうかは兎も角、あ!ここは男でも購入出来るんだ!
と、同じ女装癖や女の服でシコりたい奴らに
ここ買えるよ!と教える事が出来る
一度、女装して電車乗った時に痴漢にあってお尻を撫で回した後
前から手を入れようとして
「うわあ!」(ちんちんヒット)
声あげられた事あるわ
0087シンガプーラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/15(木) 17:59:38.92ID:5PKhGSfG0
盗むタイミングがおかしいやろ
0088ラグドール(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/07/15(木) 18:00:24.74ID:Vikfggt00
マンションの郵便受けに
販売促進?用の王将の餃子無料券が入ってて
ラッキー!
と思ったら
世の中にはカネモチが多いと見えて
チラシを捨てるゴミ箱に
何枚も無料券が捨ててあった。
拝借して有り難く使わせてもらったんだが
これは窃盗じゃないよな?
0091ペルシャ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 18:02:02.37ID:UKkU6nog0
>>17
こういう使用には値段はあまり関係ない、むしろ安い方が良い場合もある
0092(茸) [SE]
垢版 |
2021/07/15(木) 18:04:16.79ID:WlaA6rOa0
未着の服なんかで満たせるとかすげーわ
0093ブリティッシュショートヘア(茨城県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 18:05:44.20ID:P9C+WiL50
レベル高いやつはもう謎だよな
0094三毛(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 18:08:31.56ID:wiTbhkW40
>>5
女子大生が嫌な気持ちになるのを想像して気持ち良くなるんじゃないかな
0095ジャガー(庭) [FI]
垢版 |
2021/07/15(木) 18:11:09.93ID:IR64sPs40
>>88
捨てた時点で持ち主は所有権を放棄してるので一応セーフ
0097ユキヒョウ(東京都) [NO]
垢版 |
2021/07/15(木) 18:17:15.88ID:WnklGLpD0
変なおじさんだ
0099スペインオオヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 18:25:22.40ID:hb0iV3P/0
新品じゃただの布だぞ?
0100ピューマ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 18:26:43.88ID:tX+PmH5q0
海賊王ちゃうやんコソ泥や
0101(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 18:26:53.26ID:Cyu11GI90
>>3
        ┌─┐l‐-、_     _,..-ー‐-、._
      ヘ  |:::::::::| |:::::::|   _,-'´      `-、      /\    /\
    く:::::::::|  |:::::::::| |:::::::| / _,..-ー─‐-、_  \      /:::::/   /::::://\
    \:::::::V:::|, -ー└-┘//-''"´ ̄ ̄ ̄`` ‐-、ヽ___ /::::://\/::::://:::::/
    _,..-ー-、/  「::_,-''"_,-ー''/|l""ヽ ̄`` ‐-、 `‐、:::::/:::::/_-''"´ ̄``‐-、
   /折 ノ┬ \ /  ノ::::::::::/ |   |::::|l|ヽ::::::\  \ /シ夬 ─ _ \
  / .言  .ノ  ヽ/   /::::::::|   |  l:::| | |:::::::\   Y  |   ─ l 丿  |
  |  しヽ ヽ /  |    /:::::::| >‐、 ハ _, -<|:::::::|   |   |_丿 (/) / 7  |
 |   ±  ノ   |   人:::| '´ ・ ``  ' ・ ``|:::|ヽ  |   __ __ ソ   |
 |   oト  _|_  |\  ヽ⌒| `‐-ー´l  `‐-ー /⌒l  /|   (  / /7   |
 |  _|__   |  | |  ``‐-、.__|  / ̄ ̄ ̄ヽ /_/- '´ ∠    /\ 丿   |
  | ┌|   |   |       \(二二二ノ/      |     |  二   |
  |  丿   |__ノ >        `l`‐-- /´        |       |/ _丿  |
  |     +ヽ  |         丿  (         |    __  | _|_ |
  |  .    oト  |    _-ーl''"´|`‐- _,-''/` ‐-、     |    (ヽヽ| oト |
   | .   しヽ  |   /  |:::::::::|   /::::::::::| \    |   |_|__    |
   |     \/ │ /    |::::::::::|  /::::::::::::|   \   \  | oト   /
   \    (_  | |      |::::::::::::V::::::::::::::::|    |    ``‐-、.___-'´
    ``‐---ー''"´
0102猫又(光) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 18:28:15.28ID:6fD+9fEn0
>>94
そこまで想像できるなら
ワンピース盗むところから空想でいいよな。
0103イエネコ(SB-Android) [MY]
垢版 |
2021/07/15(木) 18:45:13.36ID:i68tH77m0
おっさんが自分でシミをつけて転売するパターンか
0104ヨーロッパオオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 18:47:03.16ID:myO6HMn30
女装王に俺アナル
0106エキゾチックショートヘア(東京都) [CA]
垢版 |
2021/07/15(木) 19:05:03.44ID:VvKHfAwK0
アマゾンで在庫1つってなってる女性物を購入する事でも欲求を満たせるんじゃないだろうか
0107エキゾチックショートヘア(東京都) [CA]
垢版 |
2021/07/15(木) 19:06:15.47ID:VvKHfAwK0
>>95
ゴミ漁りはNGだったはず
実際に業者が処分するまで権利は失効しないだろ
0109ヨーロッパオオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 19:09:48.41ID:myO6HMn30
彼氏のゴムゴムの実も付いてきたりして
0110ボルネオヤマネコ(徳島県) [CN]
垢版 |
2021/07/15(木) 19:12:12.69ID:BZtcvbDm0
新品盗んでどうすんの
0111アジアゴールデンキャット(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/15(木) 19:16:53.75ID:/Mks5NVn0
>>29
そんな感じだろうな。
この件はとても研究の価値があると思う。
0113しぃ(光) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 19:27:12.17ID:ip7A4I2Z0
新品で草
0117セルカークレックス(光) [KR]
垢版 |
2021/07/15(木) 20:20:18.19ID:1LeepGrn0
新品のワンピースで満たされる控えめな欲求
宅配ボックスからの窃盗
派遣社員

なんかいろいろ薄いな
0123ラ・パーマ(ジパング) [ES]
垢版 |
2021/07/15(木) 21:45:26.03ID:aAToum6E0
新品で良いなら自分で買えば良いのに
プレゼント包装したら自然に買えるだろ
0124スフィンクス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/07/15(木) 22:09:14.12ID:THHhMAaS0
>>117
フフ......へただなあ、ハケンくん。へたっぴさ........!欲望の解放のさせ方がへた....。
ってセリフが脳裏に浮かんだ
0127アビシニアン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 08:43:35.78ID:hVfAv89U0
東京でも住人が郵便物を取り出す場面を時々見かけるが
郵便受けに鍵かけてる人ってあまりいないんじゃない?
その気になれば結構読めると思う

宅配食や牛乳なんかも保冷材つけてケースに入れてるが無造作に置きすぎ
0128メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 09:06:01.73ID:x9Mu0Xtl0
>>57
暗証番号その都度設定するタイプか
郵便受け開けられたらバレるわな
0130ジャパニーズボブテイル(茸) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 13:29:14.95ID:Q7Z6hBab0
まだ袖も通してない新品なのにええのか?
ただの布だぞ
0131スノーシュー(茸) [FR]
垢版 |
2021/07/16(金) 13:36:50.07ID:Mfgvm2Xp0
ブックオフとかで自分で買えよ
0133ベンガル(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 14:45:05.62ID:F1+irwRX0
最低だなクジラックス
0134ジョフロイネコ(やわらか銀行) [UA]
垢版 |
2021/07/16(金) 15:00:43.61ID:sdXGwnwf0
クズが!小さな楽しみを奪いやがって
0135ジャガーネコ(高知県) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 15:01:23.38ID:ceY2emHB0
ワンピースを着たかったのかよw
0136ラ・パーマ(長野県) [BR]
垢版 |
2021/07/16(金) 15:03:44.61ID:0w/hlomZ0
着衣マニアか?
0137マレーヤマネコ(茸) [SE]
垢版 |
2021/07/16(金) 15:08:02.27ID:pNFwlF+b0
古着屋で買った方がいいだろ
0138ボルネオウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 15:13:19.91ID:HWg1jMh/0
意味がわからん
買えばいいだろう
0140ペルシャ(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/07/16(金) 15:31:49.89ID:Tv5XkmJ80
クリムゾン?
0141(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 15:32:28.39ID:7MUflKsq0
置き配の窃盗動画もたくさんUPされているよね
0142ジャガーネコ(高知県) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 15:35:58.64ID:ceY2emHB0
歌じゃ、女に○○のドレスを着せてあげたいとか、買ってあげたいの
歌詞が多いがw
こういう変態も誰か、歌にしろヨw
0145アメリカンワイヤーヘア(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/16(金) 15:46:36.28ID:SjwdwBBH0
新品

これは番付か?
0146オシキャット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/16(金) 15:48:09.56ID:VnAYzc370
新品のワンピース盗むなら、自分で買ったほうが早いだろ
0150ペルシャ(光) [CA]
垢版 |
2021/07/16(金) 16:53:36.26ID:cMzZ1j0P0
>124
これもヤベーけど
これ以上を望み出したらもっとヤベーだろww
0153ブリティッシュショートヘア(茸) [KR]
垢版 |
2021/07/17(土) 06:53:46.15ID:7kvSL1Cz0
一度着て匂いを染みつけてから、元通りに包んで持ち主に返す高度な変態かもしれん。
0154マレーヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/17(土) 08:49:11.64ID:Zi5zgJNs0
値段的にメルカリかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況