X



発電所「電気売るよりビットコイン作ったほうが儲かるわww」 [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003(三重県) [JP]
垢版 |
2021/07/14(水) 17:22:46.15ID:dgbnyZgw0
エネルギーが意味のないマイニングに費やされる未来
0005マヌルネコ(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/14(水) 17:25:13.94ID:Q062cj0h0
家庭用原子力発電機作れよ
0007スペインオオヤマネコ(香川県) [DE]
垢版 |
2021/07/14(水) 17:30:57.93ID:59ECGtzq0
そりゃ一番掛かるランニングコストの電力自前なら儲かるだろうな
0008アメリカンカール(愛知県) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 17:31:53.49ID:ol62QkCC0
富嶽使ってやれよ
0009ヨーロッパヤマネコ(広島県) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 17:32:24.69ID:jqFlXXoa0
いっそのこと自前の仮想通貨も作ってしまえば全て自社で賄える
0011バリニーズ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 17:37:14.46ID:N+1IEqdu0
>>3
金子はここまでよんでいたのかもな
世間に恨みしかないだろうし
0012ラ・パーマ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 17:37:57.14ID:U0QtwZb10
このクソみたいな商売はさっさと終わって欲しいわ
資源の無駄遣い
0013アメリカンショートヘア(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/14(水) 17:42:42.71ID:AIFz8//T0
どっかのアルミ精錬用水力発電詐欺企業も
ビットコイン掘るんやろか
0016ターキッシュバン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 18:00:26.36ID:JDr8Yoid0
>>2
くそこんなので
0017マーゲイ(茸) [NL]
垢版 |
2021/07/14(水) 18:09:53.18ID:c8bZov8l0
>>5
ビルや高層マンション単位なら地下にガス発電が備わって発電してるところが既にある。
家庭単位ではまだ無理じゃね?
可能だとしたら糞や生ゴミつかって発電するぐらいか。
0018ジョフロイネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 18:18:58.36ID:s2n2u0GW0
つまり発電機買ってきてマイニング用の電力自前で確保すれば儲かるのか?
0024三毛(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/14(水) 19:20:55.65ID:rc34M/Dd0
>>21
令和のマチコ先生はトランスジェンダーで、逆に生徒たちを掘りまくるんですか?
0025(群馬県) [BR]
垢版 |
2021/07/14(水) 19:23:55.01ID:M3ljx4Rk0
夜間の余剰電力を揚力発電じゃなくマイニングに振り分けたら儲かるな
0027ジャガー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 19:52:29.83ID:vy39OYZt0
600万で買ったやつw
0030ヨーロッパヤマネコ(広島県) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 20:02:17.69ID:jqFlXXoa0
売らずに電気を独り占めすりゃ他の人がマイニングできないな
0033アメリカンボブテイル(SB-iPhone) [PH]
垢版 |
2021/07/14(水) 20:21:05.21ID:jNylkY660
気づいてしまったかw
0034コラット(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 20:30:05.78ID:iUxm28100
富岳の空き時間、マイニングして、開発費回収しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況