X



【俺すごい】米国大手テレビ局、大谷さんのアニメを作って全米放送してしまう [329614872]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002スノーシュー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/07/14(水) 14:03:51.07ID:DBN0fRVX0?2BP(1500)

ぐぇ
0003パンパスネコ(東京都) [SG]
垢版 |
2021/07/14(水) 14:04:38.47ID:uDdcOYsc0
アメカスホルホルやんけ
こいつら大谷すきすぎだろw
0004コドコド(群馬県) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 14:04:39.42ID:uWASoYBv0
バカ左翼が泣きながら↓
0007スペインオオヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 14:05:52.41ID:/NGp278x0
やめろよ照れるじゃねえかバカヤロー(≧∇≦)
0008キジ白(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/14(水) 14:06:00.86ID:LXk0/7fm0
これへいげうもの?の作者か
0015アンデスネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 14:09:12.79ID:HyOBUUBu0
アメリカも日本でメジャーは大人気ーってやってんだな
視聴率2パーセントなのにw
0016ペルシャ(茸) [IN]
垢版 |
2021/07/14(水) 14:09:16.04ID:LqFfXV1T0
>>3
嫌いになる要素が無いやん
強いて言えば韓国人がムリクリ中傷してるだけ
0018バリニーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/14(水) 14:10:24.45ID:VOu95qTk0
大谷から2ランホームラン〜
って言ってるけど
0019サーバル(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/07/14(水) 14:10:44.41ID:7LY8k12v0
似てない
0022ギコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/14(水) 14:12:12.30ID:KpaPBna90
虹の背景にユニコーン
虹はLGBTの象徴で、ユニコーンはご存知処女にしか懐かないという幻獣=男性、男根の象徴
つまり大谷は男女関係なく処女のような気持ちにさせてしまう凄まじい存在というメタファーだな
0024スナネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/07/14(水) 14:14:06.74ID:IUXfOX140
>>5
むしろ日本の昭和アニメ風だろ
0029アフリカゴールデンキャット(東京都) [AU]
垢版 |
2021/07/14(水) 14:17:11.72ID:hMI5QRux0
なお2の0
0031アメリカンショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 14:17:39.82ID:uXlSxdkU0
似てなさすぎて笑う
0034イエネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 14:18:38.92ID:nxxWBLaA0
二次元の方が等身が小さいという稀有な例だな
0036ヨーロッパヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 14:22:53.52ID:CvtYBYbR0
flashアニメ?
0037キジトラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/14(水) 14:22:58.36ID:rT2vJK8i0
アメリカ人の目には大谷の顔ってこんな風に見えてんのか
0040ベンガルヤマネコ(岡山県) [IN]
垢版 |
2021/07/14(水) 14:25:32.09ID:+3uLzJ350
ショーヘイ・オータニ
センポ・スギハァラ
オノ・ヨーコ
0041キジ白(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 14:26:19.10ID:CKtcxeyK0
巨人の☆かいw
0042バーミーズ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/07/14(水) 14:26:23.19ID:LJ2EN1jW0
ブサヨ「俺くやしい」
0047ジャガランディ(粟島浦村) [JP]
垢版 |
2021/07/14(水) 14:34:58.17ID:thnQsPcr0
ヒーイズアユニコーンつってるなw
0049コラット(茸) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 14:36:44.78ID:PBldeoR+0
日本人すげえええwww

パヨチョンざっこwwwwww
0051スノーシュー(沖縄県) [OM]
垢版 |
2021/07/14(水) 14:38:14.42ID:XnO3aXKT0
大谷さんはアメリカを超えてしまったな
今度は日本という国がアメリカを超える時だな
0053ジャガランディ(粟島浦村) [JP]
垢版 |
2021/07/14(水) 14:39:38.91ID:thnQsPcr0
アメリカにおけるユニコーンの扱いは凄いからな
こっちで言う龍、ペガサスレベル
0054ボンベイ(東京都) [RU]
垢版 |
2021/07/14(水) 14:43:21.86ID:K72GuSKc0
>>10
日本の昔の熱血野球アニメテイストなのがいいねw
0055ボンベイ(東京都) [RU]
垢版 |
2021/07/14(水) 14:44:02.18ID:K72GuSKc0
>>44
「俺ら」な。
0056茶トラ(光) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 14:44:33.12ID:gdC/+DD+0
だから大谷はメスの臭い漂わせるビッチが嫌いなんだな
0058アビシニアン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/14(水) 14:45:16.09ID:JYAMMwAI0
次は韓国人を皆殺しにするアニメ
0059サーバル(庭) [ZA]
垢版 |
2021/07/14(水) 14:45:19.60ID:Hlv+eZHt0
大谷スゴイを連発してたワイドショーは観客が密でマスク無しだったのをスゴイと一言も言わない報道しない自由
0061カナダオオヤマネコ(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/14(水) 14:46:56.85ID:uErxR5AY0
ホットドッグ早食いの人のアニメもあったよね
0062ジャガーネコ(大阪府) [ZA]
垢版 |
2021/07/14(水) 14:47:12.62ID:a9Zo7xa00
右腕また壊して左投げの外野手として復活するんですよね
0065ジャガーネコ(大阪府) [ZA]
垢版 |
2021/07/14(水) 14:50:49.82ID:a9Zo7xa00
鈴木亮平で実写化してくれ
0068ピューマ(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2021/07/14(水) 14:57:03.35ID:aagg6z3D0
エイリアン9?
0072現場猫(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 15:07:38.89ID:S6tODTfT0
>>22
言ってる意味はわからんがとにかく凄い早口
0075ヨーロッパヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 15:15:03.29ID:CvtYBYbR0
>>55
お前らはすごくない
すごいのは俺
0076シャルトリュー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/14(水) 15:19:35.74ID:QKNwG5KM0
パチンコのCM感
0077シャルトリュー(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 15:20:52.00ID:dQH+3b0Y0
巨人の星っぽいw
0078アビシニアン(庭) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 15:21:49.59ID:ehMmFEAs0
大谷凄い!パフィー凄い!俺凄い!
0080ジャガー(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/07/14(水) 15:28:41.20ID:8aeOpzic0
>>1
野球マンガ、野球アニメのない国が日本のアニメを手本にして描いてみましたってレベル
0081ピクシーボブ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 15:29:12.44ID:0Txdp1UD0
凄いけど似てないなw
0083ピューマ(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/07/14(水) 15:33:59.39ID:em+3dSfo0
>>5
いやBL系持ってこられないだけマシ
0085茶トラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 15:39:19.55ID:pRGfp7rh0
>>80
フラッシュアニメ程度には良く出来てるな
いいじゃん
0089バリニーズ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/14(水) 15:58:21.45ID:tPETrBYh0
やべー
まさかの俺がアニメ化
まあ凄過ぎるから当然か
支那朝鮮人息してるか?w
0090オリエンタル(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/14(水) 16:01:13.77ID:O2kSMF/10
オールスター用のcmか
0091ピクシーボブ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 16:05:16.73ID:DAHGU5xX0
日本を意識したCMだし
日本の視聴率を上げる為のビジネス戦略だぞ。でも大谷選手を題材にされるのは凄いわな
0095カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 16:09:17.50ID:UkE1X0mA0
>>88
大谷が日本人だからアニメ絵で描いただけだぞ
本当にアメリカ人に任せたら糸目の吊り目にされるよ
0096ジョフロイネコ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/07/14(水) 16:12:33.94ID:lU4wsQP60
大谷からツーランホームラン
→「大谷というバッターからツーランホームランが出た」
→「大谷というピッチャーからツーランホームランを打った」
意味的には二通り考えられるが通常は下だな
上で使うことなどまずない
ひろゆきキッズくらいしかゴリ押せない
0097バーマン(SB-iPhone) [CO]
垢版 |
2021/07/14(水) 16:15:01.51ID:L6W4mJfp0
大谷は日本じーん。
0102しぃ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 16:43:10.28ID:i9E/ZbNx0
ベーブルース吹いた
0104ラガマフィン(東京都) [DE]
垢版 |
2021/07/14(水) 16:58:34.41ID:IZPOftWa0
いろいろジワるの仕込んでて草
0107ボルネオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 17:37:22.69ID:xErH7nci0
下手くそやなあミットでボール受けるとこなんて中に入れ過ぎてスピード感ゼロだろ
中なしでいいんじゃねえか?
ミットのリアクションももう少し大きい方がいいし
0108エキゾチックショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 17:40:45.45ID:9rLrZ/5w0
大谷ですけど、HRダービーに出場してから、
打球が上がらなくなってしまいました。
どうすればいいのでしょうか。
0110マヌルネコ(北海道) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 17:44:02.29ID:GF5TK/YG0
ホモ界のクリエイターはまだかね?
0111スミロドン(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/14(水) 17:53:40.43ID:JzgsCUsG0
>>99
大谷さん、処女厨だったのか・・・
0112ペルシャ(茸) [IN]
垢版 |
2021/07/14(水) 17:59:04.90ID:LqFfXV1T0
>>111
あれそういう意味だったのかw
0113カラカル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/14(水) 19:03:58.09ID:wDzzS3xr0
とりあえず野球の事はわかってない奴が描いてるんだなぁと
野球のボールはその向きにそうは持たないからな
でもまあ愛されてるのはよくわかった

日本も満田先生に大谷翔平物語を描いてもらおうぜ
0115リビアヤマネコ(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/14(水) 19:22:32.27ID:qhTpCLI90
向こうの奴らって
ホントにユニコーン好きなんだな
0117オシキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 20:16:07.75ID:x0XrsV+20
>>1
大谷が打った白球が吸い込まれていった大空の向こうからベイブルースがウィンクしてる
絵はアレだけどよく出来てる
0119シャルトリュー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/14(水) 20:43:29.68ID:QKNwG5KM0
>>115
やっぱ皆処女厨は正義だと思ってるんだよな
本音と建前を使い分ける白人社会では幻獣に例えないと支持する事さえままならないのだろう
息苦しい話しだね
0123アメリカンショートヘア(三重県) [JP]
垢版 |
2021/07/14(水) 21:20:38.10ID:UIVWXgz70
やっぱ俺しか打てないな
0124マーブルキャット(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 21:26:11.94ID:RbYVh1Fe0
全米の人気はともかく
MLBとメディアが野球人気復活のために必死に大谷を持ち上げているのは事実

バスケも80年代まで人気がなかったがジョーダンというスターが誕生して人気になった
日本の野球も長嶋がいたからここまで人気になった
プロスポーツの人気はこういう個人の人気で飛躍する
0125アメリカンカール(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/14(水) 21:27:33.97ID:jv9N0PHK0
今日は3者連続三振にホームラン1本と大活躍だったな
0126スノーシュー(徳島県) [DE]
垢版 |
2021/07/14(水) 21:28:00.87ID:J9tmeliM0
緑の狸は豚箱へ! 死んでいないのに志村を功績と評価した小池BBA

2021-06-24 09:49:46 米連邦最高裁がワクチン接種を中止!ビルゲイツと大手製薬会社は米国最高裁判所で敗訴!コロナを
支持した医者、ワクチンを接種した医療関係者、死亡証明書などを偽造した医者なども裁かれる!日本の医者
も対象となる!政財界、テレビらの犯罪者多数!志村の遺体を確認しようとするとなぜか拘束!

激ヤバ!コロナで死んだ人はしらないが、ワクチソで死んだ人は知っている人が激増中!

ワクチンでぼろ儲けしている人たちの犯罪が明らかになりつつあります。
巨額わいろで政治家、官僚、マスコミを買収し、データを捏造し、株価を釣りあげ
、ワクチン関係企業の幹部らによる利益確定売りが明らかになりました。連中の利益
は各自数億円というものです。

コロナの危険を煽り、ワクチソ接種を必死で勧める専門家らはカネをファイザーなどから受け取っている

既に日本政府はシナ支配下?
莫大なシナマネーと美人スパイによって、主なマスコミ、政治家、官僚、専門家、文化人等が買収されており、
事実上シナ支配下になってます。(元大手新聞社幹部の証言)
つまりコロナ騒動前よりも全体の死者数は減っているにもかかわらず必死でコロナを煽っているマスコミ、政治家、
首長や専門家はシナの工作員として働いているということです。東京、大阪、京都の一等地をシナが買い取り、
命にとって重要な水源地までシナが買い取る始末!
0127ヒョウ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/14(水) 22:15:21.38ID:fE8ApH7j0
>>16
大谷が好かれる理由は韓国人だから?
0134シンガプーラ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 11:23:34.54ID:zIjWC5No0
>>127
世界の有名人韓国人化計画か
0136シャム(山口県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 13:22:45.62ID:8GVhSJxV0
野球人生今年前半のみの大爆発だろうね
後半戦は前半ほど活躍できない
ここで打てば伝説やでって場面が何度かあったが
みんな駄目だった
チャンスに焦るタイプ
ホームラン王争いで大スランプがくる
0140ピューマ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 23:45:25.00ID:ul4d1QwF0
ちょっと聞きたいんだけど、このアニメのユニコーンってどういう意味があるんだ?
ブレードランナーだと人の創りしものって意味で出てきたんだけど
0141コーニッシュレック(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 01:14:08.98ID:0r1NnXGK0
>>140
唯一無二とか生ける伝説とかいろんな意味があると思うけどビジネス用語ではこんな感じみたい

医療関係のエグゼクティブスカウト会社を経営するティムさんは、大谷は人気が下降する野球界が待ち焦がれていた「パープルユニコーン」だと称す。パープルユニコーンとは、あり得ないくらい高い条件を満たす人材を指す用語だ。

 「野球は(アメリカン)フットボールやバスケットボールに人気を奪われています」とティムさん。「個性的なビッグスターがいないのが大きな原因だと思います。大谷はそんな野球を救う存在になるかもしれません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況