X



【笑報】論理破綻王ひろゆき、F爺関連のツイッターアンケートを一斉削除。流石の信者も見切りか [509689741]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0178シャルトリュー(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 14:21:51.00ID:6Nomfzcw0
コイツ逃げてばっかり
0179ベンガルヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 14:21:53.02ID:H/XlJ3sF0
>>31
顔にビームサーベルぶっ刺されちゃうの?
0180マンチカン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 14:22:09.48ID:B1nbthdd0
ひろゆきは気の小さい男だな器も小さいけど
だから利口ぶって他人を煽るような話し方をするんだろう
目をパチパチする癖も気の小ささから来てるんだろうな
0181シャルトリュー(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 14:22:38.28ID:dQH+3b0Y0
圧倒的敗北をしてしまったな
0182白黒(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 14:24:49.34ID:Uey9FqTL0
5 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2021/07/11(日) 20:24:52.47 ID:g1HB/ST/0

ひろゆき、例の件をフランス人に聞いていたが無残にも散ってしまうw

ひろゆき「ゲームに関して文句言ってる可能性無い?フランス語初心者なので教えて」

フランス人「残念ながらその可能性はありません。日本人スタッフへ言ってます」

ひろゆき、お礼もせずに消える

https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/07/eef380b73747302e229315839070e746_5642.jpeg


https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/07/eef380b73747302e229315839070e746_21784.jpeg
0183白黒(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 14:26:19.39ID:Uey9FqTL0
646名無しさん@恐縮です2021/07/12(月) 18:04:59.86ID:cFP3YPda0
https://imgur.com/FPq8W4v.jpg

とんでもない人を敵に回してしまったようだな。

743名無しさん@恐縮です2021/07/12(月) 18:11:01.17ID:Nl0SFRV00
>>646
今更。
ブログ見たら更に戦慄するわ。
0184白黒(富山県) [ID]
垢版 |
2021/07/14(水) 14:28:11.70ID:UNUx3XBp0
無様と言う言葉がこれ程相応しい人も珍しい
0185イエネコ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 14:32:42.44ID:TELEpNuP0
最初から下級階層とかが使う言葉だよって言ってんのに、映画で下層階級の奴がこれだけ言ってたぞ!ってドヤってて笑えなかったわ
0187ボブキャット(東京都) [BR]
垢版 |
2021/07/14(水) 14:49:46.96ID:Xy4BcqH50
>>41
だっせー
だから言ったろ
博之は自分に都合のいい結論ありきで論理展開するんだよ
0193ヨーロッパオオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 19:26:09.55ID:myO6HMn30
「だから、そんな話してねぇよ」って言われてるのに延々と覚えたてのワンフレーズを繰り返す

何のことはない、嫌カス並みのお粗末
0195オシキャット(ジパング) [FI]
垢版 |
2021/07/15(木) 19:30:05.85ID:PZ7LDHcX0
見てな。ひろゆき、もうすぐ池袋暴走の飯塚に厳しいコメント出すぜ。
コイツって、論破されるといつも
「大抵の人が同意するツイート」
を連発して、負けログ流しながら世間に擦り寄るのがお決まりパターンだからw
0199クロアシネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 21:09:19.60ID:ncl2v81X0
ひろゆきのやり方はそのうち"実力行使"で口をつぐませるような奴や組織が出てきてもおかしくない
息子と嫁を残して、、なんてあるかもしれんな
まぁどうでもいいけどさw
0202エキゾチックショートヘア(東京都) [FR]
垢版 |
2021/07/15(木) 21:29:59.21ID:o6IqeeY70
>>199
今までは絡んだらヤバい奴を見抜く能力でやり過ごして来たんだろうけど
今回の件でその能力すら衰えてしまった事が明るみになってしまったよね
0204ベンガルヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 22:00:43.81ID:A2hy2uvp0
>>200
日本人を擁護

ただのレイシストアンチの常識腎となる
が、話題が生まれない

フランス人を擁護

比較的喧嘩のやりやすい日本人が噛み付いてくる
注目もされる
0206デボンレックス(東京都) [BY]
垢版 |
2021/07/15(木) 22:05:21.00ID:haV1E/zu0
感覚がだんだん時代とマッチしなくなってきてるのに本人気付かないんだろうな。
ひろゆきを知らない世代に受けてるからメディアによいしょされてるだけなのに
0208スフィンクス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 07:56:56.91ID:xqJB/16m0
日本にいる大多数はフランスのこと知らねーだろうっていう
自分有利だと思ってのハッタリで大失敗

ひろゆきも老いたね
よくいるマンスプ爺と同様に「教えたがり」になってる
0210現場猫(東京都) [FR]
垢版 |
2021/07/16(金) 10:55:05.88ID:s16isbl70
令和の失笑王
0213ヒョウ(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/07/16(金) 11:59:42.91ID:MqvUMraG0
>>204
本当は普段ならその先もあるんだよな
人と違う事を言う←注目を集める
人と違う事の意見の正当制を自分のフィールドで主張←中身に意味は無い
分が悪い場合は、別の方向性に話を持って行く←煙に巻く
相手側が呆れて打ち切る←内情を知らない人々が評価

今回は相手が悪過ぎて全部看破されて先の先まで詰られて逃げようがない
キッズとか信者が出来る事は「大人気無い」と言う相手の人格批判のみw
0214ハイイロネコ(茸) [JP]
垢版 |
2021/07/16(金) 12:56:44.02ID:XLlzHz0S0
>>212
日本に比べてフランスの補償はこんなにすごいんだぜーって言ってるんだから割と本質の部分ではある
0215(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/07/16(金) 13:01:13.39ID:9H9Po3nH0
>>105
振る舞うまでもなく馬鹿
0216シャム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 13:18:10.65ID:ngWr6hra0
うんこすぎ
0217ウンピョウ(庭) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 13:21:28.38ID:Ug7sldRm0
論破王の称号は剥奪か?
0218アビシニアン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/16(金) 13:30:56.91ID:smGUWZ6s0
>>217
元々僭称
0219ヒョウ(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/07/16(金) 13:58:07.12ID:MqvUMraG0
そもそもが「論破王(笑)」だからね
どっちかと言うと揶揄的な意味が大きいから別に剥奪しなくても
0220オセロット(ジパング) [SG]
垢版 |
2021/07/16(金) 15:07:38.03ID:4bIjv6Es0
>>212
それで信者は納得すると思ってんでしょ
0221スコティッシュフォールド(茸) [GB]
垢版 |
2021/07/16(金) 15:08:53.90ID:9tq302SO0
もうなりすましのせいにしるしかない
0223ジャングルキャット(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/16(金) 15:11:59.02ID:RcDfF59v0
俺は文脈が解ってないことよりも映画での使用回数カウントしてたのが必死そうでおもしろかったな
0224スコティッシュフォールド(茸) [GB]
垢版 |
2021/07/16(金) 15:18:11.26ID:9tq302SO0
そろそろ虚構新聞をソースにしそう
0225アムールヤマネコ(公衆電話) [RU]
垢版 |
2021/07/16(金) 15:32:26.38ID:paJbHOUr0
>>218
僭称で草
0226ライオン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/16(金) 15:46:37.35ID:tkzpurCi0
あー、痛いw痛いw
これは恥ずかしい(/ω\*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況