X



【画像】イギリス、マスクしてる人はほとんどいない。 日本人もマスク外したら? [284093282]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0342エジプシャン・マウ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/07/14(水) 02:10:08.95ID:J1Fz91B50
何もねー時からマスクしてるブサイク民族だから無理やろ
0343オリエンタル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/14(水) 07:18:18.50ID:BZw39DNR0
>>294
バカかお前w
風邪ひいたら人生終わりみたいな感覚はやめた方がいいぞ
0345三毛(神奈川県) [ES]
垢版 |
2021/07/14(水) 07:23:21.48ID:NlgQRj6y0
ワイドショーで言っているけどまアメリカ、イギリスはコロナを完全に封鎖したからマスク不要なんだとさ
0346オリエンタル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/07/14(水) 07:32:42.36ID:uanXv51e0
他の人と関わらない場所で好きなだけマスク外せばいいのに何でマスクしてくれとアナウンスしてる所で外したり、マスクしないんだろうな

マスクしないヤツがおかしい人に見られるのってそういう所じゃないんか?
0347アンデスネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 14:59:01.84ID:Wtl5cEl70
キチの目印になってる
0348ユキヒョウ(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/07/14(水) 15:08:58.91ID:ccOli1f90
何かマスク外すのが逆に恥ずかしくなってきた
0349サイベリアン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/07/14(水) 15:44:31.79ID:QIrGAliD0
イギリスって本当に凄いと思う
人口は日本の半分なのに今週の感染者数は日本の10倍だもんな

ホント羨ましいよ
0350パンパスネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 16:05:16.80ID:REMzJbrg0
外でソーシャルディスタンスが取れればマスクは外すべき
0352ジョフロイネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 17:33:45.61ID:vj4ecgXN0
地域によって文化が違うんだし犯罪犯したら母国じゃ問題無いなんて言い訳通用すると思ってんの?イギリス行けよ
0354ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 09:23:02.93ID:TPsMDzdm0
マスク美人


マスクは永遠につけていたい
0355(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 09:29:10.04ID:+aK3PwaK0
>>319
>人口の 90% が感染する流行が年に3回発生するとする。
これがまず間違い。インフルエンザですら年に1000万人くらい(+無症状でも人口の3割もいかない)
さらに自然免疫で撃退できる人も多く、これを考慮に入れてないから西浦42万人死亡は大ハズレ

仮に平均寿命が多少縮んでも自然に逆らってムリに寿命延ばしたことで発生している高齢化社会の解消でしかない
0358シャム(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/15(木) 09:58:28.60ID:Q9oPHHBc0
マスコミ「イギリスはワクチンで感染者がいなくなった!マスクも外して日常を取り戻してる!
イギリスはワクチン先進国!日本は後進国!」

マスクを外したイギリスの感染者3万人以上
日本の感染者2000人代
ワクチンよりマスクの方が効果があることが証明されてしまう
0359スペインオオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:01:03.84ID:w5z8hgst0
自粛もしてるからな
あとマスクは隙間があるから

自粛+マスク+ワクチンで終息だ
0362ユキヒョウ(北海道) [JP]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:09:17.41ID:LUYqu2Jq0
イングランド全体では19日にマスク義務全廃になるが、例外としてロンドンだけはその後も公共交通機関内マスク義務継続だそうで

ロンドン市長の父親がバス運転手だったからなのもあるのかな
0363コラット(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:10:19.00ID:he9X0flm0
マスクしてると口呼吸になりがちだからこんなの子供の頃から続けてたら骨格変わってしまう
皆ジミー大西みたない口になる
0365カナダオオヤマネコ(神奈川県) [TW]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:22:29.73ID:4TVzXaS90
>>1
元々コロナなくてもマスク大好き民族だから無理
0366マンクス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:24:30.53ID:ZHQ8ghg30
>>1

イギリスは何にしても身を以て教訓を俺たちに教えてくれるよなぁ。。。
0367カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:37:56.80ID:etre3wTM0
いまだに終息どころか周回遅れでヨーロッパ並みの感染爆発が始まってるの日本だけ
0368縞三毛(東京都) [EU]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:48:29.30ID:KfKYZxk10
イギリスの重症者、死者もやはりおくればせながら増えてきたなジワジワ

ワクチンはマヤカシ
0369メインクーン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:52:11.30ID:oucqXvQb0
可処分とか非正規率とか 数字で見ても御分かりの様に
貧民国になって来たんだ

何時でも強盗できるようマスクしてる

そのくらい悟れよ。
0370スナネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:54:14.61ID:oy/47kxP0
>>249
近い将来に答え合わせして赤狩りが捗るよ
羽鳥と玉川はまず多摩川に浮かびそうだな
0372ユキヒョウ(北海道) [JP]
垢版 |
2021/07/15(木) 13:49:34.16ID:LUYqu2Jq0
>>368
半分ぐらいアストラだし
0375ボルネオヤマネコ(大阪府) [BR]
垢版 |
2021/07/15(木) 14:05:29.97ID:Y93PENcs0
マスクすんなとまでは言わないが観客入れてええやろ
0376ユキヒョウ(北海道) [JP]
垢版 |
2021/07/15(木) 14:15:09.46ID:LUYqu2Jq0
>>375
五輪の事なら、地域によると思う

大きな島の中にあって医療崩壊の時は島外に患者搬送困難で、観戦帰りには巨大な地下通路(地下鉄JR乗り継ぎの際通る)を大勢の人間が通過
の札幌は無謀
大阪はいざとなれば東京すら頼れるから可能かも
0377ヨーロッパヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 14:18:20.73ID:U2EUrlew0
イギリスも接種率あまり高くないんだよな
感染も収まった来てるし武漢ウイルスに感染するのは体質なんだろうね
0378ジャガー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 14:19:47.45ID:1DT4DHWh0
画像加工できるプリクラって日本人だけが好きらしいね
つまり日本人のほとんどは無意識に顔にコンプレックス持ってる
マスク外さないのは病原菌とかは二の次でそっちが主な理由
0379ボルネオヤマネコ(大阪府) [BR]
垢版 |
2021/07/15(木) 14:20:34.34ID:Y93PENcs0
>>376
医療従事者って言葉が蔓延してるのがね
お前ら使った事ないやろそんな言葉
さっむいわ
大阪やけどコロナ受け入れてる周りでそんな悲壮感全くない
日本の報道機関はクソやわ1を10に見せる事だけに力を注ぐ
日本人の国民性がここまでマイナスに働くこともあるんやなと
0380ユキヒョウ(北海道) [JP]
垢版 |
2021/07/15(木) 14:23:15.63ID:LUYqu2Jq0
>>379
北海道だって、5月に札幌の患者が市内で受け入れ先がなく旭川まで搬送されたり悲惨だった
ガンの手術が延期になってステージ進行してしまった患者もいる
0381ギコ(福井県) [GB]
垢版 |
2021/07/15(木) 14:23:57.86ID:/kjiN7420
イギリスだけじゃなくて
つべで外国の動画とか見ると
マスクしてない方が多いんじゃないかとはずっと思ってた
0382ソマリ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 14:25:16.83ID:2Tac8SmA0
マスクは日本の文化
0383(栃木県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 14:28:20.94ID:GDygJt8F0
好きにすれば良いさ
俺はなるべく長くマスクつけ続けたいけど
0384カナダオオヤマネコ(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2021/07/15(木) 14:30:40.46ID:NeBNT8Kp0
イギリスでは治療薬は何を使っているのですか?アビガン?
0385ボルネオヤマネコ(大阪府) [BR]
垢版 |
2021/07/15(木) 14:31:48.46ID:Y93PENcs0
>>380
妊婦ですらたらい回しにされるけどな
その辺は根本コロナ関係ない
日本のクソなところやと思うけど日本の医療が逼迫してる話でもない
0386ギコ(茸) [IT]
垢版 |
2021/07/15(木) 14:34:15.13ID:h9wgZlA+0
コロナって変異するのに大丈夫なのか?
0387イエネコ(北海道) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 14:44:13.97ID:6fPTGshu0
すげーな先進国
札幌なんて水虫の初診も予約受付不可だぞ
メンズの医療脱毛はいけたわ
0388(東京都) [FR]
垢版 |
2021/07/15(木) 14:54:48.38ID:g7+4Q5zf0
ウィルス地引網を一日中口に密着させてれば絶対吸い込むよね
子供でも分かると思うけど一億総痴呆化したのかな、テレビウィルスのせいで
0389バーミーズ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/15(木) 15:17:05.94ID:CuqZ5vbe0
ジャップ女はスタイルも悪すぎ
0390バーミーズ(茸) [NZ]
垢版 |
2021/07/15(木) 15:35:32.81ID:khVwR0kq0
>>389
男もな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況