X



「ここは俺らのテリトリーだ。誰の許可で走ってるんだ」 足立区で少年らが喧嘩 [323057825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ロシアンブルー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 11:52:36.86ID:XpI3VjOl0●?PLT(13000)

東京北区の緑地広場で足立区在住の会社員と高校1年生(ともに16歳)に暴行を加えたとして、6月23日、北区の高校生3人が警視庁少年事件課に逮捕された。

【写真】トラブルの原因となった「コルク半」

 社会部のデスクが言う。

「現場は王子駅近くの『あすか緑地』(北区)という場所です。北東へ向かうとまず隅田川とぶつかり、橋を渡ると足立区で、さらにその先に荒川が流れている。
『3年B組金八先生』のロケ地も近い。そこで足立区の高校生らに暴行を加えたのは、緑地を根城にしている“王子喧嘩会”と称する非行グループでした」

 暴行は2回あった。1度目は、昨年11月、足立区から隅田川を越え北区エリアにバイクでやってきた2人が捕まってしまう。もっとも、その時は往復ビンタで解放された。
「次はねえぞ(北区に二度とバイクで来るなという意味)」と念を押された上でのことだ。
ところが12月、高校生は友人と一緒に荒川と隅田川に挟まれた足立区内を走っていたらなぜか彼らに捕まった。
今度はチョップや蹴りなど1時間近くもヤキを入れられたというわけである。

「実は高校生らが非行グループに捕まったのは足立区ではあっても北区側に張り出した“飛び地”のような場所でした。
そこを“喧嘩会”は、自分たちのテリトリーと考えていたのです。
被害者はあくまで足立区だと思って安心して走っていたら彼らに運悪く見つかり、制裁を加えられたというのが事件の構図です」(同)

「コルク狩り」で少年2人に暴行 非行グループの高校生3人を逮捕、テリトリーを巡りトラブルに
https://news.yahoo.co.jp/articles/edcad30a88125813b92423921a5d16eddcce9309
0004ヒマラヤン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/12(月) 11:54:04.90ID:k78cJ6KT0
金八先生て何十年前よw
0008(徳島県) [CN]
垢版 |
2021/07/12(月) 11:55:04.54ID:Cf+kzaxv0
コルク狩りじゃぁー!
0012白黒(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/12(月) 11:55:45.97ID:TBS2slQI0
テリトリーwww
電柱にションベンでもかけてんのか?wwww
0013ラグドール(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/07/12(月) 11:56:03.21ID:9bZPhuIr0
まじで低俗でワロタw
動物レベルじゃねえか、DQNってw
こういうのがフェスで酒飲んで踊ってキャンプするんだよな
0015三毛(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 11:56:17.90ID:Yw820VTR0
朝鮮人並みの馬鹿だな
0019ターキッシュアンゴラ(光) [BR]
垢版 |
2021/07/12(月) 11:56:39.48ID:UkJQtQfY0
また王子喧嘩会か
0025イリオモテヤマネコ(愛媛県) [CA]
垢版 |
2021/07/12(月) 11:58:49.14ID:NcRoFlvk0
少年たち固定資産税でも払っているとか?
0027(東京都) [PT]
垢版 |
2021/07/12(月) 11:59:58.68ID:fDCRlpks0
サバンナにこいつら降ろして、ライオン相手にも同じことをさせればいい
0030オセロット(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:00:29.15ID:hToZ71p+0
2021年にもなってよくまだこんな価値観が続いてるな
0031ボブキャット(岐阜県) [CN]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:00:54.38ID:8tfetL4o0
コルク半てのは
ヘルメットの事なんだな

お回りのテリトリーは受け入れといて
何イキってんだよジャリ共がwww
0032イエネコ(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:00:59.81ID:JCVetByZ0
すげえな。まだコルク狩りなんてやってんの?
ヤンキー文化圏の連中って40年前から時間止まってんだな
0034ヨーロッパヤマネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:01:38.77ID:pGFotSMV0
コンクリで固めて首都高の人柱にしろ
0036ユキヒョウ(東京都) [MX]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:02:11.17ID:1W3RSSvw0
練馬区の飛び地かな?
0038ギコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:03:00.58ID:JTmEyJHo0
今こういう昭和のヤンキー文化残ってるの東京と神奈川くらいだろ
0040バリニーズ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:03:06.69ID:hRL6Dx1Q0
オレはこの荒野を根城にするハイエナ…ヤムチャってもんだ
0042ヒョウ(茸) [JP]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:03:13.45ID:mEGP1M5S0
東京リベンジャーズとか好きそう
0044スナネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:03:40.66ID:wBCmz9tk0
足立区の日常
でも治安は良くなってきてるらしい
つまり絶滅危惧種で保護の必要がある
0045キジ白(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:03:40.82ID:FyyJ08j/0
「おまえらどこ中の出身だ!」とか言いそう
0047コーニッシュレック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:03:59.56ID:foGSoInL0
旧車會に人たちがここで走っていたら狩られるの?
0048スナネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:05:02.87ID:t8/5VlCw0
マンガの読み過ぎワロタ
0051サビイロネコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:06:19.06ID:zQOtbQTR0
公の場所を縄張りと言うなら土地を買ってから言って呉
0052サビイロネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:06:19.63ID:BrKgaSGw0
でもこいつらいざ自分達がやられたら半べそかいて警察に逃げ込むんだろ?ダサい
0054ブリティッシュショートヘア(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:06:56.26ID:83K297ez0
>>1
北区じゃん
0055シャム(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:07:15.36ID:MYsvZhzV0
幽遊白書の能力者て、インフレが止まらないバトル漫画への富樫なりのアンチテーゼだとおもうんだ。
トグロを倒して敵なしに思えたユウスケでさえ、相性とか初見殺し次第ではあっさり殺されちゃうよー
そんなわけで、浦飯さん、俺はあんたの鼻をそっとつまむだけで殺すことができるはゾクッとしたし、みんな大好き「あつい」も生まれたわけですよ。
で、なんでまたインフレ展開に戻っちゃったの?いや魔界は魔界で楽しかったけども、せっかくの能力バトルをあっさり辞めたよね
0057バリニーズ(茸) [SE]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:07:18.01ID:ARhcsyr/0
まーたコルクかよ
0059縞三毛(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:07:52.73ID:aB2brIdT0
>>27
逆だろ
ライオンをこいつらのテリトリーwに放り込まないと
0060ヨーロッパヤマネコ(茸) [JP]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:07:55.55ID:7wnqhwX10
「ここはラオウ様の領地」
0061ジャングルキャット(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:08:18.38ID:PGxszAvJ0
ヤンキーは尾崎豊や氣志團が俺たちの気持ちを分かってくれてるとか言うけど、尾崎も氣志團も良いとこのお坊ちゃんなんだよなw
特に尾崎なんかは都内の進学校にいたからヤンキーとは接点すらないw
0062サイベリアン(SB-Android) [FR]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:08:42.94ID:gnF1+T1+0
狭い土地で小さい地域争いが好きな東京人らしい
こんなのガキに限らんだろ
暴力使わないってだけで、マツコとかほんの数km先の街がどうたら、しょっちゅう地域対立煽ってるしw
0063ジャガランディ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:09:01.41ID:wx2eD6E80
喧嘩会wwwwwwwwww だせえネーミングだなw
0065ベンガルヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:09:18.43ID:3mOMi7bo0
アダ地区の日常風景ワロタ
0067チーター(鳥取県) [KR]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:09:56.68ID:8spR8O+C0
受け継がれる日本の若者文化なのか
0068セルカークレックス(茸) [JP]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:10:22.61ID:csb7rg790
ちゃんと小便でマ ーキングしてないからだぞ
0069ジャガランディ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:10:28.93ID:wx2eD6E80
>>45
俺のバックにはXX組の○○さんがいるんだお?びびった?
0070バーマン(庭) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:10:40.04ID:HYQeqyOC0
警察がコルク半でスクーターに乗って囮捜査したら爆釣の予感
0071アフリカゴールデンキャット(庭) [FR]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:10:45.13ID:nYzPCXA30
マーキングしている野良犬かよ
0073マンチカン(大阪府) [RU]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:11:20.40ID:ulJ5ga/p0
不動産屋の知り合いに聞いたけど、物件を買いに来る中国人でも足立区だけは避けるらしい
世界的な足立区
0075バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:11:39.80ID:p6avzyiw0
少年「 ここは俺らのテリトリーだ。 誰の許可で走ってるんだ」

ライオン「........ガブ」
0078キジトラ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:12:05.54ID:NEtbs2Z00
所詮足立区w
0079ピクシーボブ(光) [GB]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:12:34.95ID:Ws8TZ/db0
>>1
小便の量が足りんからテリトリー荒らされるんだろ
もっとよく撒いとけ
0080アムールヤマネコ(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:12:40.74ID:XrbEpycl0
人間として育てられないとこうなるんだな
0081ペルシャ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:13:18.37ID:M8qRW29Q0
幽遊白書のメガネ
0084バーマン(店) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:13:32.83ID:hNxBYdLj0
おっさんがコルク帽被って走っててもからまれんの?強面のおっさんならスルーしそう。
0085アメリカンワイヤーヘア(光) [ニダ]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:13:40.23ID:D+2fuwbj0
>>1
やっぱり東京生まれって思考が土人なんだな
0086現場猫(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:14:26.32ID:3N7OJ6Gi0
>>70
別にコルク半で走るのはそれが国内の規格品であれば何ら違法性はなく、おとり捜査にならんし、一網打尽にしてほしい。
0088ラガマフィン(庭) [TW]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:14:31.41ID:+S7aLi2A0
マツダ(旧社名が東洋コルク工業)の車に乗ってたら狩られそうだな
0089サビイロネコ(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:14:57.06ID:IsZ/U9Di0
今昭和何年だよ
0090アビシニアン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:15:05.28ID:FsmBpjft0
マフラー変えてる同士で殺し合いすればいいじゃんね
なんでメット?小心者過ぎるだろ
0092バーミーズ(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:15:31.85ID:swhYIjfm0
こうゆう社会のゴミは殺処分でいいよ
0095ジャガランディ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:15:55.06ID:wx2eD6E80
ノーマルのコルク半じゃなくて富士山に旭日ペイントされてるようなコテコテの奴だろw
0097コーニッシュレック(茸) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:17:05.89ID:hF2V32KR0
こういうのって50歳とかでもキッズに怒られたりビンタされたりすんの?
困るなぁ
0098ボルネオウンピョウ(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:17:20.73ID:L2Opp11S0
>>70
釣れるだろうね
昔ヲタ狩りが話題になってた頃に悪知恵の働く体育会系DQNが
夕方くらいにヲタクの格好してウロウロしてわざとヲタ狩り連中に人気のない所に連れていかれて
逆にそいつらフルボッコにして半日集金済のたんまり溜まった金を奪って事件になった事があったんだよ
働きバチに仕事させるだけさせて溜まった所で一発で奪うってすげー効率よいんだけど
普通ならそいつらも自分が強盗してるので訴えなんてできないんだけどさ
なんで捕まったかと言えばそいつらが未成年者で怪我して帰ってきたので親が問い詰めた結果らしい
0099クロアシネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:17:40.38ID:80rGS8q00
喧嘩会wwwwwwwwwwwwテリトリーwwwwwwwwwwwwww
0100マーブルキャット(山梨県) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:17:41.77ID:qoUeZeVZ0
本当に意味がわからないんだけど半キャップだとなんで狩られるの?
ヤンキーの中では半キャップって生意気なもんなのか
0102ジャガランディ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:17:53.43ID:wx2eD6E80
>>97
それはもはやオヤジ狩りなのでは?
0103メインクーン(埼玉県) [CO]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:17:57.73ID:w+2OT6dg0
北区は足立区より怖い所って事ね
0105クロアシネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:18:10.48ID:80rGS8q00
チョップwwwwwwwwwwwwwww
0106オセロット(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:18:38.47ID:1TvGJfkM0
こういうガキンチョは80年代バイクブームから乗り続けてるガチバイカー勢のオッサンはスルーするんだよな
0107スナネコ(東京都) [ID]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:18:43.16ID:hm9aix6m0
足立区はもう平和になった!って主張するやつ多いけど
やっぱ足立区じゃん。茨城の延長線みたいな国だよ
0108ジャガランディ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:18:58.68ID:wx2eD6E80
>>101
とどめはココナツクラッシュw
0109アムールヤマネコ(茸) [DE]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:19:05.70ID:D5AvtK5y0
北区に帰宅できない
0110スナネコ(茸) [AU]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:19:32.23ID:eAtTCl1A0
>>59
それじゃコイツらに逃げられちゃうだろw
0112三毛(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:20:18.57ID:EsBcDaqP0
加害者北区で足立区は被害者なのに叩かれまくりで草
0113ギコ(福岡県) [EU]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:20:52.16ID:sIvi3I0H0
今でもいるんだな
0116トラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:21:25.11ID:OMJ/hTDX0
動物園
0117カラカル(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:21:35.02ID:4HvH1GfR0
足立区とかの貧民が都会ヅラしてるのは滑稽

浜松以下やろお前ら
0118三毛(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:21:49.55ID:IO2XrgQR0
どこか懐かしさを感じる
東京でもまだこういう文化があるんだな
0121ラ・パーマ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:22:23.38ID:YRRlPRfS0
>>35
大阪だかに半グレが作った極悪同盟ってのがあったぞ
リーダーが地下挌闘技やってて確か恐喝で捕まってた
0125セルカークレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:23:15.54ID:S0thsHUN0
15すぎてなにやってんだか
0128ボルネオウンピョウ(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:23:54.52ID:L2Opp11S0
>>112
そんなもんだぜ
こないだの甲子園のライトスタンドでの小競り合いも
誰かがツイッターに現場動画上げるまでは
阪神ファンが揉め事起こしたみたいに言われてたけど
その動画で数人の巨人ファンが巨人ユニ着てわざわざライト側に行って
散々挑発して中指立てて暴れてるのが晒されてやっと真相がわかったからなw
0129(光) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:23:57.06ID:dDPrS64R0
コルクとは何ぞ?
0132シンガプーラ(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:24:28.16ID:ur3r0m7M0
道路は国や自治体のモノだろ?
公道を走る許可は公安委員会が交付している
0133スコティッシュフォールド(茸) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:24:53.69ID:eL/XIR4I0
猿かよ
0134茶トラ(茸) [JP]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:25:27.07ID:pKlZ+/O30
>>106
その世代は半ヘル被らないだろ
それにあいつらの生息域は高速のSAか地方の道の駅だよ
0135スナネコ(徳島県) [SY]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:25:28.99ID:DSV3YgSR0
>>22
ああ、ついでに氷も入れてくれ
0136ラ・パーマ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:25:38.40ID:YRRlPRfS0
>>62
高校が都内だったけど、北区とか江東区のやつからよくチクチクと地元をイジられたな
まあ下等争いだわ
0137アムールヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:25:42.09ID:O16a6CsY0
まだこんなんおるんか
0139(京都府) [JP]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:26:11.25ID:zSIgAkaN0
なんかホノボノしててええなぁ
羨ましいわ
0140ペルシャ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:26:14.29ID:pvr7hquD0
1980年代の文化が残り続けているのは逆に学術的な興味が湧くわ

以前乗り過ごして足立区まで行ってしまったんだが、まるで違う国のようだった
0141ヒョウ(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:26:17.43ID:Qlq4UeWf0
これ悪い奴足立区じゃなくて北区の連中じゃん。
スレタイに問題があるな。
0142サバトラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:26:33.13ID:6JI8tAES0
私営検問て沖縄デモ隊みたいだな
東京リベンジャーズでヤンキー復権してんのか
0143アムールヤマネコ(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:26:59.36ID:XrbEpycl0
電柱にマーキングしてるんだろ
0145パンパスネコ(東京都) [BE]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:27:00.93ID:uh5n+tnF0
ジェットやフルフェイスなら狩られないんだろうか
0146アメリカンボブテイル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:27:25.64ID:KbLIcaIT0
>>46
例の映画には、体調崩した足立区民の生徒がクスリを求めるところで
「足立区民にはそこらへんに生えてる草でも食わせておけ!」
という名セリフがあるぞ。
0148アムールヤマネコ(北海道) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:28:40.85ID:hHEu6Sr70
パラリラパラリラいうようなバイク乗ってたから絡まれたのか普通のバイクに乗ってて絡まれたのかどっち何だろう前者なら仕方無いというか被害者も捕まえとけ
0149(栃木県) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:28:43.26ID:nh0IREdU0
テリトリーなんて難しい言葉知らないよね
縄張りとかシマとか言ってるんじゃないかな
0150ソマリ(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:28:44.70ID:+LvZnfP30
昭和かよ
0151トラ(光) [DE]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:29:42.61ID:Nk1Pb0TJ0
公道だから国土交通省の許可だっていうのか
免許の関係で警察庁の許可だっていうのか
どっちで言えばいいかな
0154コラット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:31:14.54ID:dIQeBriP0
またヤンキー漫画流行ってきたからな
マジ有害図書
0161黒トラ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:34:14.85ID:XagVT4Jf0
動物の方がお行儀がいい
0162ボンベイ(庭) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:34:17.94ID:9i+5+oNR0
コルク半じゃなくて普通の半ヘルなら殴られないのか?
0163ぬこ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:34:49.33ID:MOVmcE3p0
これ足立区悪くないだろ
北区の連中、半殺しにしてもよかったんじゃん
0164(福島県) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:34:50.41ID:ZISvAMJn0
俺クロムウェルのコルク半愛用してるけど
田舎でよかったわ〜
0169アメリカンボブテイル(茸) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:36:57.08ID:uFkmOpIx0
恥ずかしくないのが本当に不思議で仕方ない。
てか、まだこんなのいるんだな
絶滅危惧種だろ(笑)
0170アメリカンショートヘア(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:37:14.84ID:NCgA8lat0
ここはわしらのシマじゃけえおどれら出てかんかワレ
ワシら播磨の田舎から出てきてオジキに着いてきたんですわ…今更ダボな事しませんて
0173ジャパニーズボブテイル(茸) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:37:25.36ID:aFIcn7QJ0
シャバいのう少年!
0174縞三毛(光) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:37:31.20ID:Q4Jb/8l70
コルクフルフェイスならどうなるの?
0175ソマリ(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:37:46.04ID:+LvZnfP30
先祖返りしてんのかな
0179ハイイロネコ(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:39:16.84ID:JvJkc3ya0
今北区した
なんかあった?
0181ジョフロイネコ(宮城県) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:39:27.22ID:epy/MbXX0
>>1
>「次はねえぞ(北区に二度とバイクで来るなという意味)」と念を押された上でのことだ。

初回は警告とは良心的
0185ラガマフィン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:41:01.19ID:T/06kc1E0
江東区がアップを始めました
0189シャム(東京都) [EU]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:43:28.94ID:0AEgWu1v0
関東連やドラゴンが暴れてた時代に比べると刃物も出てこないし平和や
0191アジアゴールデンキャット(江戸・武蔵國) [CN]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:45:47.00ID:G0VEwS590
足立区民が北区民にヤラれたんだろ
弱いんじゃ足立区の取り柄ないじゃん
0193マレーヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:48:54.90ID:5Cp3Uzyv0
電柱にしょんべんかけんからや
0194スミロドン(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:49:15.27ID:+2zkSEoR0
このスレの大半は勘違いしている
今回は足立区がやられた側だぞ
どっちもどっちだけど
0195ジャガーネコ(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:49:20.49ID:lIKRGIMZ0
北 豊島 足立→埼玉
荒川 江戸川→千葉
葛飾 台東→東京
町田→神奈川
相模原→山梨
0196コドコド(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:49:40.19ID:Y6sgDVjO0
北区やんけ
猿同士仲良く埼玉にでも押し込んどけ
0200カラカル(茸) [JP]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:50:51.97ID:BmbTDKtC0
昭和のニュースにしか見えない
0206セルカークレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:53:12.54ID:WTPDTA8w0
デリケートだ
くらい言わないと
0208ペルシャ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:53:41.81ID:wbgPLg9a0
ウッキー!🐵
0209ヒョウ(愛知県) [EU]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:54:23.60ID:4Wlf3+Ts0
リアル東京アベンジャーの世界かよ
0210スフィンクス(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:54:26.27ID:DDhcwXMM0
>>15
さすがにそれは言い過ぎ
重大な名誉毀損にあたる
0214ヤマネコ(SB-Android) [IN]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:56:50.86ID:yZ9L5xgE0
テリトリー?はぁ!?
税金すらまともに払ってないのに?

やっぱり
足立区は西成よりかなり劣るな
0216ラガマフィン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:57:09.63ID:T/06kc1E0
足立ゴロゴロ会が黙ってるとは思えん
くわばらくわばら
0222ラ・パーマ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 13:00:10.92ID:YRRlPRfS0
>>218
喧嘩したいだけだからどのみちボコられるよ
0226(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 13:05:58.52ID:0gIBHKV30
往復ビンタにチョップとかポケモンかなにか?
0229シャム(徳島県) [CN]
垢版 |
2021/07/12(月) 13:08:32.55ID:1bgaaaee0
こういうの殺しちゃあかんの?
0230スフィンクス(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 13:11:34.17ID:N8LBPnQA0
最近この板で新田と千住は足立じゃないって見たんだが普通に足立なのか?
0232ジャガランディ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 13:12:39.80ID:8pDdu2/h0
ゴミクズな場所にはゴミクズが居てゴミクズが産んだ子供はゴミクズに育つ連鎖か
0237オセロット(東京都) [GB]
垢版 |
2021/07/12(月) 13:16:35.42ID:lnuyMaC60
田舎っぺというか単に幼稚なだけだと思うがね
小学生の行動の延長線だろ
0238ラ・パーマ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 13:18:10.82ID:YRRlPRfS0
>>230
新田は足立区と隣接してる埼玉県草加市の街
西新井は足立区
北千住も足立区
0239現場猫(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 13:19:04.55ID:Kx0FZHd40
チョソコー? 五毛党?
0241チーター(鳥取県) [KR]
垢版 |
2021/07/12(月) 13:21:36.58ID:8spR8O+C0
飛び地があったのか
0245スフィンクス(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 13:25:59.91ID:N8LBPnQA0
>>241
飛び地なんて無いよ
これ書いてる人は土地勘が無いのだと思う
金八先生は関係ないし半キャップで首都高乗ったら捕まるわ
0246エキゾチックショートヘア(茸) [JP]
垢版 |
2021/07/12(月) 13:26:01.22ID:dv0buzjF0
川崎 足立区

あと修羅はどこ?
0248エキゾチックショートヘア(北海道) [GB]
垢版 |
2021/07/12(月) 13:27:44.38ID:H7+w5pZt0
昔のヤンキー漫画みたいなこと実際にあるんだw
0254ピューマ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/12(月) 13:33:02.03ID:3vbpZbV20
北区、足立区、葛飾区、江戸川区、町田市
県境って治安悪いよな
0255アメリカンショートヘア(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/12(月) 13:34:42.54ID:GL699ZFF0
足立ナンバーは自慢のテリトリー外は禁止の法律作ってくんないかな
サンデードライバーのパパさん達より下手でふらふら変な挙動しててたまんない
0258トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 13:36:51.01ID:E4/DfQi30
「コルク狩り」つーとこういうのがやってそうで可愛い
https://i.imgur.com/1YYtfYZ.jpg
0259ベンガルヤマネコ(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/07/12(月) 13:38:10.10ID:Tmz3Qnc10
福岡の暴走族だったバッドボーイズ瀬田の伝説

山の頂上までバイクで競走しタイマンを張り負けた方のバイクを山から落として破壊

高校に乗り込んで来た他校のヤンキー3人を1人で瞬殺

天神を仕切ってた朝鮮ヤクザと道のど真ん中で乱闘

バイクのホーンでミッキーマウスマーチをやると仲間が集まってくる

広島のヤクザと抗争してた地元のヤクザに頼まれて一緒に乗り込む

パンクブーブーの黒瀬は違うチームの副長

福岡で有名になりすぎて隣の佐賀の高校生も瀬田を知っていた
0262ヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 13:40:48.48ID:V+QhS3lQ0
>>259
瀬田じゃなくて佐田じゃないんか?
こらからは人の名前は間違えんなよ
0266ジャガランディ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/07/12(月) 13:43:04.59ID:FztNwnNp0
なんじゃこれ・・・チョップとか
何か精神年齢が年々下がってないか今は実年齢と10年位差が有ると思うわ
それとも知的障害ギリギリのボーダーってのが増えてるんだろうか
0270キジ白(東京都) [UA]
垢版 |
2021/07/12(月) 13:54:29.58ID:msUs9DzU0
わざわざ足立にしてるけど被害者が足立区じゃん
0275猫又(茸) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 14:00:01.66ID:C51qASIs0
陸運局だろ
0276シンガプーラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 14:00:39.49ID:MERD+6bx0
>半コルク

まーたスレ立て魔が糞古いソースでスレ立てと思ったら今月かよw
相変わらず元気な事で、猿人ども
0279ボブキャット(茸) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 14:03:35.98ID:6s5Ka7Kj0
チョップや蹴り
0280イエネコ(東京都) [RO]
垢版 |
2021/07/12(月) 14:06:29.46ID:tuynWw3G0
>>278
コルク半を被る権利を半グレから買ってるから無断で被ると制裁って仕組み
昔の暴走族のステッカー商売みたいなもの
0281三毛(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 14:10:56.66ID:i985qMQ80
こんな何もないところテリトリーとか…ホームレスかよ
0283ギコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 14:12:21.36ID:IOG1YdkE0
これおじさんとかおばさんが
被ってても襲われるのかww
帽子のつばがあるのがダメなのかw
0284ギコ(福岡県) [BG]
垢版 |
2021/07/12(月) 14:12:28.50ID:HktZ7f600
マイキーくん!
0285ヨーロッパヤマネコ(光) [CA]
垢版 |
2021/07/12(月) 14:12:38.24ID:4dE8XA5c0
ググったらコルク半を被る権利で暴行事件になるのが十年前から発生してるとか出てきて闇が深そう
0286オシキャット(茸) [DE]
垢版 |
2021/07/12(月) 14:14:09.01ID:JIOXpFe60
部屋勝手に入んな!と一緒
0288ボルネオヤマネコ(茸) [SE]
垢版 |
2021/07/12(月) 14:14:09.78ID:j6zi1etk0
昭和に取り残された地域?
0291トンキニーズ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/07/12(月) 14:15:42.32ID:cTIdbEPz0
電柱におしっこでマーキングしてそう
0293トラ(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/07/12(月) 14:18:30.26ID:TwrEz04o0
( -ω-)ジ)゚o゚)/
ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!
0296オリエンタル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/12(月) 14:21:59.79ID:u9hJXpiJ0
なんだコルク半って?
0297トラ(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/07/12(月) 14:23:00.87ID:TwrEz04o0
半帽垂らして首にかけて運転する原チャリ本当に見なくなったわ
信号無視もいないし二人乗りもしっかりピンクナンバー
0298ボブキャット(茸) [KR]
垢版 |
2021/07/12(月) 14:24:55.02ID:N9dVH4nO0
だっせぇ

こんなのがまだ生息してるのか


大人しくスマホゲーでもやってろよ
0299コドコド(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/12(月) 14:25:35.08ID:KjZpOZK40
>>121
九州かどっかの田舎者が作った半グレだろ
こいつらも千葉あたりの田舎者なんだろうな
0300黒トラ(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/12(月) 14:26:30.20ID:cSkfwP8A0
田舎じゃ普通にあるぞ
0301ラ・パーマ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 14:27:49.67ID:YRRlPRfS0
>>299
千葉ならせいぜい葛飾、江東、荒川あたり
足立、北区なら区外なら埼玉県だろ
0303三毛(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/12(月) 14:28:55.37ID:toN+oMkn0
王子とか恥ずかしい地名変えたらいいのに
プリンス(プw)
0307茶トラ(岩手県) [CN]
垢版 |
2021/07/12(月) 14:31:55.01ID:6eQDjb/I0
俺たちも言ったらシメられるのか?
0308ヒョウ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 14:38:49.58ID:naiZSzdwO
又、糞喰いゴキブリ在日チョンの犯行
0313オシキャット(公衆電話) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 14:47:46.26ID:DkJ/QDIN0
絶滅危惧種の宝庫やな
0314しぃ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 14:48:27.99ID:uV9yhSG90
チョップって聞くとしょぼく聞こえるけど天山のモンゴリアンチョップや天龍の逆水平チョップを思い出すと食らいたくない技だ
0317ソマリ(大阪府) [IT]
垢版 |
2021/07/12(月) 14:55:05.11ID:1/aGcwrr0
まあ馬鹿と馬鹿だよな
テリトリー主張すんのは構わんけど、馬鹿には通用しないから
今回の様にここは足立区ですよーwなんて挑発すりゃそらボコられるだろ
相手も馬鹿なんだから正論なんざ通用しないっての
0320イエネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 14:57:48.92ID:wMkRqQwy0
飛び地まで監視とかなんかダセェw
0321ジャパニーズボブテイル(光) [JP]
垢版 |
2021/07/12(月) 14:59:07.34ID:2bAe9M700
よくホームセンターとかで2000円くらいの半帽売ってるじゃん?
あれコルクと見た目似てるから刈られたりすんのか?
0322カラカル(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2021/07/12(月) 15:02:12.69ID:sjdP/tzY0
こういう連中ってさ
ある程度、地元に出入りする同年代とか先輩後輩の顔を覚えてるんだろうね
フラッと通りがかった人にイキナリ絡んだりしないよな?
0323マーブルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 15:02:44.99ID:uVEkmj0X0
そろそろ動物奇想天外で取り上げて欲しい
0327ペルシャ(神奈川県) [OM]
垢版 |
2021/07/12(月) 15:08:21.73ID:Iu6r4+W/0
ここは俺らのテリトリー 百姓のせがれ
生まれは東京足立区よ いっぺん来てみなが
0332バーマン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/12(月) 15:18:36.92ID:PQt8jZqr0
>>144
リベンジャーズ?とかいう糞映画なんて卍会というどう考えてもエンペラーモデルにしてるだろってのが流行ってるって事にしてるからな
あれでバカがヤンキーに憧れちゃったりするんだろうな
0333ボルネオウンピョウ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/07/12(月) 15:27:18.71ID:hv78OBNG0
猫の縄張り争い
0337カナダオオヤマネコ(茸) [GB]
垢版 |
2021/07/12(月) 15:58:50.33ID:4wbX6/2w0
昔から半帽狩りってあるけどなんでダメなん?
0338(庭) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 15:59:28.15ID:n4Mm/qB60
足立区てあの事件があった場所か
0339ピクシーボブ(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/07/12(月) 16:04:09.07ID:RLmHbI8E0
トンキンに憧れた貧乏カッペの収容区
0340バーマン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 16:06:52.46ID:7t7stWX/0
🙊並の知能しかないから半グレになる
0343ピクシーボブ(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/07/12(月) 16:10:42.82ID:RLmHbI8E0
会社員(16)とかいうパワーワード
0344アジアゴールデンキャット(やわらか銀行) [SA]
垢版 |
2021/07/12(月) 16:11:44.07ID:oo5iP69D0
足立新田は最前線なんだな
0346ヨーロッパヤマネコ(茸) [EU]
垢版 |
2021/07/12(月) 16:19:00.65ID:xSFMVOMb0
高校35年生ですが何か?
0347トラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 16:20:58.89ID:WNBFNN8p0
でもこの手の文化は実はまだいろんな地域で残ってるんだよな
東京だって例外じゃない
0348シンガプーラ(大阪府) [IN]
垢版 |
2021/07/12(月) 16:25:38.71ID:xu1J5CHY0
お前らよく読めよ!足立区の少年が北区でやられたって書いてあるだろ。治安の悪さは北区>足立区って話だからなw足立区をディスらないでくれ
0352アムールヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/12(月) 16:53:38.78ID:YP5/m4600
猫もテリトリーでよくモメてるよね?
0353ベンガルヤマネコ(茸) [MX]
垢版 |
2021/07/12(月) 16:54:44.80ID:GhOdUT8/0
俺がヤンキーだったらビーコム付けたラパイドネオとかEX-ZEROとかかぶってる人から奪ったほうが高く転売できるんでねの?って思うんだけど
0355ターキッシュアンゴラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 16:59:12.00ID:hmxyvijV0
でも権力ってこういう物だろ。
なんか知らん奴が勝手に宣言してあとはその中で勝手に戦って
勝ち残った強い奴が勝手に仕切ってるだけのこと。
0357チーター(北海道) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 17:06:12.13ID:tbSa+4pT0
テリトリー守るとかどこの猿よ?
0359ライオン(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/07/12(月) 17:07:15.83ID:C7R1Qp8/0
コルク半とかいうメットはなんでそんな珍走さんに人気あんの?
俺は落ちても怪我なんかしねぇし飾りだよ飾り、みたいな心意気ってやつ?
0362エジプシャン・マウ(SB-Android) [LV]
垢版 |
2021/07/12(月) 17:11:33.92ID:9NnW/DBW0
>>22
……
何もおもいうかぱない
0363ジャガランディ(東京都) [AU]
垢版 |
2021/07/12(月) 17:13:32.28ID:ebeXxjo20
7点の6回匂い付けとけ
0365リビアヤマネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/07/12(月) 17:16:45.08ID:Cfncnwkb0
小台とかあのへんか
足立区被害者なのにボロクソ言われてかわいそう
0368リビアヤマネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/07/12(月) 17:23:32.08ID:Cfncnwkb0
十条にはチョン高あるからね
チョン高の生徒じゃないの
0370クロアシネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 17:31:25.72ID:XObIR5MY0
こういうのっておっさんでも絡まれるの?
0371ウンピョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/12(月) 17:31:27.58ID:S0hbsHEN0
足立区と北区あたりのヤンキーなら、区内のテリトリーだけで自己完結できそうだけど
狭い荒川区内だとよほどうまい巡回ルートを考えないとバイクで走り続けられないよな
0372ギコ(茸) [IT]
垢版 |
2021/07/12(月) 17:38:07.04ID:m4W3c9Ra0
>>121
極悪同盟w
ダンプ松本とブル中野思い出すわwww
0377ベンガル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 18:13:20.87ID:JbN9bhBm0
>>344
伊集院光の出身高だっけ
0378アフリカゴールデンキャット(兵庫県) [SE]
垢版 |
2021/07/12(月) 18:14:38.14ID:ccubPcJd0
代々コイツラの先輩がテリトリーとして受け継いできたんだろうが引退した元喧嘩会(笑)のやつらは当時のことどう思ってんだろう
0380縞三毛(ジパング) [AU]
垢版 |
2021/07/12(月) 18:17:12.43ID:r7FrGEaw0
勝手に縄張りにすんなガイジが
0382アンデスネコ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/07/12(月) 18:38:00.51ID:Pkfm2hEW0
>>100
ヤンキーのシンボルってなもんじゃね?
テリトリーとか言うんだから何でもかんでも自分達が決める自分達のもの
0384ブリティッシュショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 18:40:58.97ID:E82I2aWk0
よくDQNがテリトリーなんて言葉知ってたなと思ったら
別にDQNたちが言った訳じゃないんだね
0387ジャパニーズボブテイル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 18:57:05.86ID:uSLd4DOb0
電信柱で立っションしてそう
0388ピクシーボブ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 18:59:27.12ID:CrhIQevy0
令和の時代にこんなのがまだいるという衝撃
0393ソマリ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/12(月) 19:23:25.68ID:4cOsF6UQ0
たしかにあの辺りは激戦区だわな
巣鴨のキャバクラのお姉ちゃんから聞いたことがある
0394アビシニアン(光) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 19:26:56.79ID:PD+k2Mow0
>>2
マーキングして回ってるんかねw
0396(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/07/12(月) 19:47:53.93ID:blyVfCsk0
なんかさ、歳取るとどうでもいい
下らないガキの喧嘩とか
可愛く見えてくるもんだな。
バカバカしいなあ。
0397マンクス(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/07/12(月) 19:51:41.41ID:Py/+40U+0
昭和だったら学園抗争は中学生まで
高校生にもなってイキっていたら社会に出る準備ができなくなる人生の落第者
0398アフリカゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 19:54:06.22ID:GVMzdEsY0
王子喧嘩会ってなんだよ
もっとマシな名前無かったんか
0399スミロドン(東京都) [GB]
垢版 |
2021/07/12(月) 19:54:46.84ID:Dgj20JjK0
葛飾で教員やってたけどあの地域にはこういうのごろごろいるよ
毎年タイマン騒ぎで漫画みたいなアザを目に作ってくるやつもいるし
安全靴っていうの?喧嘩の時に鉄板入った靴で相手の腹踏みつけたとかで
相手を内臓破裂で病院送りにしたやつもいたわ
0400オセロット(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 19:54:50.51ID:R6BWlsPv0
なんでチョップなんだ
0401ロシアンブルー(東京都) [NL]
垢版 |
2021/07/12(月) 19:59:32.72ID:UtHclpyj0
>>70
ああ、それやって欲しいね。
0404縞三毛(埼玉県) [AU]
垢版 |
2021/07/12(月) 20:31:28.58ID:4VHbr8wv0
>>403
アックスの事か
両腰に差してる奴はガチでヤバかった
0406アメリカンボブテイル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/12(月) 20:32:42.00ID:JrU8tgEx0
真面目に生きてる連中より
こういう人生してるやつらのほうが
将来なんか認められる社会はなんか嫌だなあ
0412カラカル(光) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 21:15:06.12ID:8AxgHzcN0
>25
「ああん?俺等消費税払ってる納税者やぞ!
0415リビアヤマネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/12(月) 22:23:13.80ID:pxy5+W260
過去記事かと思ったらまだやっとんかアホガキ共
0417アムールヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 22:32:04.82ID:3u0y17XA0
まあ、オスの本能だわな。
オシッコかけとけ。
0418ペルシャ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/12(月) 22:45:12.59ID:60CVIs2i0
足立区でも北区側とか西新井綾瀬あたりはしょっぽい。竹の塚あたりだと柄の悪い黒人マッチョとかにレベルアップしちゃうからな。

そういや鹿浜に腕のいいタトゥ屋があるな
0421ピューマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/13(火) 00:02:15.17ID:mLxDg24E0
正直テリトリーって言葉
幽遊白書で知ったわ
0422ぬこ(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/07/13(火) 00:03:13.34ID:wGrzJPHI0
アダ地区ってカミソンをいじめ殺したとこだろ
0423スナドリネコ(長屋) [KR]
垢版 |
2021/07/13(火) 00:08:20.10ID:FaNw6Hk40
>>421
細目メガネがイケメン風の振る舞いをしてるのにすげー違和感があった
0424ブリティッシュショートヘア(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/13(火) 00:21:08.68ID:CegA3GUT0
1人じゃ何もできないゴミカスのくせにwwwwwww
0426トンキニーズ(岩手県) [FR]
垢版 |
2021/07/13(火) 00:29:27.42ID:SYHu4LOE0
敷地は所有者及び占有者に確認及び許可を貰ってるし
道路も警察及び管理者に届け出て許可もらってますが?
テリトリーを証明する書類等の提出をお願い申し上げします
と言うだけで何もできなさそうな低能だろ?
0427ラガマフィン(神奈川県) [CH]
垢版 |
2021/07/13(火) 00:45:42.98ID:d9xFraQw0
>>415
警察に捕まったくらいで止めると馬鹿にされるからやり続けるしかないんじゃね?
0428ユキヒョウ(東京都) [CO]
垢版 |
2021/07/13(火) 01:21:36.22ID:j06h3zmi0
田舎もんが喚いてんなw
せめて東京住んでから文句言えよw
0429ピクシーボブ(福岡県) [AT]
垢版 |
2021/07/13(火) 01:32:30.77ID:6zzhYEjk0
荒川の土手で段ボールやった事ない奴
0430ヨーロッパヤマネコ(北海道) [US]
垢版 |
2021/07/13(火) 03:54:25.41ID:InfNnclj0
伊集院の母校(中退)で昔は荒れてたことで有名な新田高校あるとこでしょ
荒川と隅田川に挟まれた外れの中洲にヤンキー収容高校つくるとかさすが足立区だよな
0431アンデスネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/07/13(火) 05:15:49.91ID:HuNkE53F0
貧困ってやだねぇ
ほんと昭和で止まってるな
0434オセロット(栃木県) [US]
垢版 |
2021/07/13(火) 07:04:42.79ID:YztvI7kg0
ナニハトモアレ
0435ボブキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/13(火) 07:19:17.71ID:nD+mjxK30
コルク狩りはほんとに意味分からん
脳味噌が豆腐で出来てるのか?
0437キジ白(埼玉県) [AU]
垢版 |
2021/07/13(火) 07:53:39.40ID:BjQw3lmR0
>>436
視界悪すぎ
0439ボブキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/13(火) 09:06:25.38ID:38jp7JXK0
山口組抗争長えな
0441ウンピョウ(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/13(火) 09:26:23.58ID:APACMKIf0
猿の縄張り争いか
見てるぶんにはアホらしくも微笑ましい
0442現場猫(光) [ニダ]
垢版 |
2021/07/13(火) 09:45:46.33ID:fxaClOFO0
飛び地が縄張り?
本拠地には怖くて行けないからか?
0444サイベリアン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/07/13(火) 11:27:39.17ID:PWSnG0xq0
荒川愚連隊や隅田夜蝶會とかもありそう。たけみっちー!
0445三毛(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/13(火) 11:34:38.58ID:j4RvPRmi0
>>85
東京生まれだが、所謂江戸っ子ではない層だな

仕事を求めて東京に流れてきた層が住み着いてる地域

昔からの東京人が歴史的に治水が悪かったりしてあまり住んでないとことか
0446アメリカンカール(富山県) [CO]
垢版 |
2021/07/13(火) 11:56:38.16ID:mJIr5QHY0
将来ロクなガキにならない
0449パンパスネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 07:59:57.06ID:PIX7pDYX0
潰せ
0451スナネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 08:33:39.90ID:cYEqn6ea0
やっぱヤバい地域と言われる所はこうじゃないとな
大阪だと西成ヤバい!ヤバい!って言うけど今じゃ老人だらけのカスみたいな街に
なったし兵庫だと尼崎はヤバい!ヤバい!っていうけどドンドン普通になるし
アウトローな街ってドッカにあった方が良いよな
0454ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 18:30:50.33ID:0/P7cNX00
同和地域
0455マンクス(福島県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:16:51.59ID:pbFdVH+F0
一般人にケンカ売りまくる奴らに自警団みたいのつくれないかね?警察もヤクザも手出しできないような
権力持ち始めたとしたらつぶしていいような
0456ラガマフィン(福岡県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:17:15.34ID:LoydJEsm0
群馬よりひどいな
0457マンクス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:18:55.88ID:ZHQ8ghg30
>>451

尼崎はヤバいけど今は亡き中島らも先生の故郷だったりする
0459マンクス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:22:29.94ID:ZHQ8ghg30
>>455

そのうちその「自警団」が警備料や通行料を徴収しだして。。。
0460スノーシュー(茸) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:23:52.35ID:rzKmvD4N0
北区って板橋の付属で東京連合とかのイメージだなミナゴロシとか
0462ジョフロイネコ(和歌山県) [FR]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:28:16.55ID:KXDnavdu0
>>1
言ってる事がそのまんま韓国人でワロタw

あっ・・・
0463ラグドール(茸) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:32:12.07ID:j/FFj1v70
足立に喧嘩売るとかやばいわ
報復されるのは必須だろう
0464スペインオオヤマネコ(茨城県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:48:00.23ID:/cOCP5to0
「警察官です」 へえ
「足立区勤務です」 ・・・
0465スペインオオヤマネコ(茨城県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 10:50:36.78ID:/cOCP5to0
昔は通勤ラッシュで北千住直前で電車がよく停まってたんだけど
荒川の橋の上で停まると川にスクーター系のバイクが沈んでるのが見えた
0466コドコド(東京都) [CL]
垢版 |
2021/07/15(木) 11:00:49.16ID:zT7I5B5/0
コルク半狩りは江戸川区でもまだあるな
あんなゴミメットのどこがいいんだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況