X



韓国外交部「五輪のどさくさでツートラックうまいことやろうろおもてたのに、協議継続は困難や」 [279771991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピクシーボブ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/11(日) 20:50:29.17ID:h1al3HuP0?2BP(1500)

韓国の外交部当局者は11日、文在寅(ムン・ジェイン)大統領が東京五輪に合わせて訪日し、菅義偉首相と首脳会談を行う方向で調整を進めているとの日本メディアの報道について、
「両国は外交ルートを通じ、東京五輪を両国の懸案解決の契機として活用する案を緊密に協議してきた」として、
「懸案解決のモメンタム(勢い)がつくられ、適切な格式を備えるという前提で韓日首脳会談開催の可能性も検討したのは事実」と明らかにした。

同当局者は、外交当局間の協議内容が日本政府の当局者らの話を引用する形で一方的にメディアに流出されていることに強い遺憾の意を示した上で、
「こうした状況では、両政府間の協議継続は困難で、日本側が慎重に対応することを促す」と強調した。
また、「政府は韓日関係を巡り、歴史と未来志向的な協力を分離して対応するという『ツートラック』で両国関係の改善のため努力してきた」とし、
日本が対韓輸出規制措置を撤回すべきだという立場や、歴史問題関連で外交当局の対話を通じて協議していくという立場を一貫して維持してきたと述べた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/91f25f7663959ba128ad4e5ba727b0f4e3863cce
0080バーマン(福岡県) [BR]
垢版 |
2021/07/11(日) 22:53:55.15ID:Bxf5xTHs0
会談しただけで話もしなかった事を発表して金を手に入れようとするから
会談もできねえんだよね
相手されないから前に出待ちして無理矢理会談しょうとしたよね
0081黒トラ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/07/11(日) 22:55:20.48ID:IqMcC8mQ0
お互い話す意味ないと思うのだが、韓国はなんでそんなに日本と話したいのか?
韓国人も理由がわからないんじゃないか?韓国政府なんか隠してる?金が無いとか米がないとか生産材料がないとか何か
0082スフィンクス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/11(日) 23:07:21.10ID:LZrGnsV60
何がツートラックだボケ
要するに全部いいとこ取りしようってだけじゃねえか
アホか(´・ω・`)
0084ロシアンブルー(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 23:12:50.91ID:BA/0lim10
相手が話をしたがるのは日本政府と交渉してもリスクがないと考えてるからだ
逆説的に外務省と日韓議員連盟が駄目だったって事
0088現場猫(埼玉県) [BD]
垢版 |
2021/07/12(月) 00:34:31.27ID:knCdAO9M0
都合のいいツートラックなんて誰も相手にしないから。
0089ぬこ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 01:03:11.98ID:MQb6H9Qz0
日本側にとってなんのメリットもない会談。
本来ならおまエラがお土産もってきて然るべきなのに
上から目線で「来てやるから成果をよこせ」って呆れるわ。
頭おかしいから話にすらならないね。
0090ロシアンブルー(光) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 01:40:52.93ID:VHtjQSP30
韓国は "ツートラック" と "ダンス" っちまったんだ
0093(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/12(月) 04:25:57.82ID:MWJuKSjW0
ツートラックは反日と用日でバ韓国の政経生命線だから必死で日本の3無主義(助け無い教え無い関ら無い)が相当に効いてるな
0096バリニーズ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/07/12(月) 05:02:02.92ID:xs/D63bm0
ツートラック言ってるうちは無視じゃ
0098アジアゴールデンキャット(最果ての町) [JP]
垢版 |
2021/07/12(月) 05:25:45.12ID:TfCcrr9I0
そんなの受け入れらるわけないだろ。なんで朝鮮人はいつも自分に都合のいいだけの交渉ばかりしようとするのかな。
糞嘗め土人は朝鮮半島から一歩も出ずに死ねよ。
0099(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 05:29:10.38ID:W4lKeuHZ0
人を妬むとゴブリンのようになる。
0100ヒョウ(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/12(月) 05:35:39.25ID:C5+Ce7Bj0
>>92
wwwww
0103カラカル(福島県) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 06:42:27.01ID:sg0alMe60
>>13
反日というより、難癖つけて金をせびってたってだけだろう。
0105ボルネオヤマネコ(茸) [SE]
垢版 |
2021/07/12(月) 06:48:53.26ID:j6zi1etk0
結局この人何も出来なかったなw
0107ジャガーネコ(北海道) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 07:20:12.88ID:HVXQrqii0
はやく手首切断しろよ ブスw
0108ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 07:26:41.48ID:QS+2vRvq0
>>1韓国さんの反応
・一体日本という国は、韓国を国だと思っているのか
 あいつらが無礼さの極致を見せているのに、なぜ高尚な人として接するのか
 あいつらはどうにかして私たちを引きずり下ろそうとしているんだ
 肝に銘じよう
 日本は、我が国がうまくいくことを決して望んでいない
・行かないで欲しいです
 残念なことがあるでしょうけど、今の状況は色々な面で私たちに有利ですし、今後もそうでしょう
 良い人、常識的な人になる必要はありません
 汚く出る者におとなしく対処してやる必要はありません
・利用されるだけの訪日は絶対に駄目です
 確実な成果がないなら最後まで拒否して下さい
・ここまでダーティープレイされてるのに行く必要があるか?
・行ったら無条件で後頭部を叩かれる
 何が惜しくてやきもきしてるんだよ
・日本は韓国を足の指の垢ほどにも思っていない
 何しに首脳会談をしようとしているのか
 日本に行けば無視される
・対馬を返してくれるならその時は行ってもいいかも!w
・一般国民が知らない倭奴の圧力があるようですね...
 最後まで抵抗して民族の魂を守れば、必ず倭奴をやっつけることができます
・土着倭寇と本土倭寇は、大韓民国の主敵だ
・だからボイコットしろって言ってるだろ
 選手は個人で出場させればいいじゃないか
 2年前のGSOMIA破棄はいがみ合っただけだし、今年に入ると日本にキャンキャン鳴いている感じがするのは私だけか?
・行かないで下さい〜〜〜!
・15分なら挨拶して単語をいくつか話してバイバイだ...
 交通費がもったいないよ
・何で行くんだよ
・アメリカが脅迫してるのか?
 朴槿恵の時みたいに?
 そうじゃないと躍起になっている現状が理解できない
・無観客の試合に出る必要があるのかね
・もう日本にやられてしまった
 日本がメディアプレーをするのを見ると、会談が良い結果に繋がらないというシグナルだ〜
0109ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 07:27:08.97ID:QS+2vRvq0
>>1韓国さんの反応
・文在寅の最大の弱点は、他人も自分と同じと思って人を信じ過ぎることだ
 倭寇と土着倭寇は対話の対象ではなく、淘汰の対象であることを知って欲しい
・任期初めの自信満々の姿がどうしてこうなるのでしょうか
 プライドを守って下さい
・この状況で日本に行けばグローバル・カモとして認証する
・東京オリンピックを控え、倭奴が韓国をもう一度利用しようとしている
・大多数の国民は行かないでと言っています
 オリンピックもボイコットして下さい
 参加選手が日本でコロナに罹ったら、悪口を浴びることになりますよ
・行けば確実に後悔する
 呼んでおいて犬畜生扱いされるぞ
・文大統領を日本に来させて、独島が日本の領土であることを認めさせる小細工ではないだろうか
・文在寅の物乞い外交が物乞いするところがなくなって、最後には倭寇のところに行ってしまった
・任期末のせいか、無理に合わないボタンを嵌めている感じがするのは、私だけではないと思う
・大韓民国国民の自尊心を守って下さい
・独島表記、輸出規制、慰安婦謝罪、放射能汚染水など、
 日本の態度に変化がないなら、首脳会談どころか訪問もしたら駄目だ
・顔も見たくないから来るなと言われているのに、
 行くと駄々をこねてるみたいで恥ずかしい
・本当に不思議です
 国同士の約束は簡単にキャンセルするくせに、
 なぜ会談は物乞いを越えて、仰望するのでしょうか?
・行ったら支持を撤回するからな
0111白黒(茨城県) [EU]
垢版 |
2021/07/12(月) 07:39:49.73ID:IL2jj05e0
輸出規制って、韓国が輸入したものを使った先と量を明確にすればいいだけじゃないの?
どう使ったかは言えないけど買わせろっておかしくね
0112縞三毛(SB-Android) [IR]
垢版 |
2021/07/12(月) 07:43:39.93ID:VvkMEG4j0
いつ見てもコメントの文体が支離滅裂で何言ってるか理解出来ないんだが
0115ジャガランディ(奈良県) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 08:52:03.36ID:OM1n9D/c0
まだいってるのかアホだろ
0116バーマン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 09:13:02.59ID:XlZ6CtSL0
火事場泥棒やろうとしてたの
0118トラ(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/07/12(月) 09:31:58.16ID:TwrEz04o0
そういえばGSOMIA破棄や現金化の話全く聞かなくなったな
0119トラ(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/07/12(月) 09:36:28.53ID:TwrEz04o0
<丶`д´>ドルが無いニダ…
0122トラ(ジパング) [SI]
垢版 |
2021/07/12(月) 11:54:30.82ID:66d8UyFy0
二枚舌外交はもう要らんよ?
だって確実に合意を反故にするんだから
土下座か国交断行か好きな方を選ぶといい
0123アビシニアン(東京都) [GB]
垢版 |
2021/07/12(月) 13:38:11.59ID:eIKqP3wo0
以下はサイコパス(精神病質者)の特徴です
 ・自己中心的でナルシスト    
 ・良心の呵責(かしゃく)や罪悪感の欠如
 ・共感性の欠如 
 ・感情が薄っぺらい
 ・異常なまでにウソをつく
 ・衝動的な行動
 ・自分の行動をコントロールできない
 ・常に刺激を欲している
 ・責任感の欠如
ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)そのものですね
0125ラ・パーマ(東京都) [NL]
垢版 |
2021/07/12(月) 20:38:21.19ID:OtB0JLFX0
>日本が対韓輸出規制措置を撤回すべきだという立場や、歴史問題関連で外交当局の対話を通じて協議していくという立場を一貫して

ちょんちゃんと会う理由はないよね
0129ピクシーボブ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/13(火) 23:42:21.23ID:QXobTpfQ0
別に韓国みたいなチッポケな国が 
東京五輪に参加しようとしまいと  
どうでもいい話なんだけど 
韓国大統領がどうしても来日して 
首脳会談したいの言うのなら  
三跪九叩頭の礼で土下座芸でもすれば
考えてやらんこともないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況