X



文「五輪出席するから会えよ」菅「お、おう。じゃ15分だけな」文「慰安婦とか徴用工のこと議論させろ」 [279771991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/11(日) 20:04:08.17ID:4O9yezVb0?2BP(1500)

文在寅大統領が東京オリンピックを契機に訪日して菅義偉首相と首脳会談を開くことで合意し、両国政府は会談の形式と細部内容をめぐって調整していると11日、日本のマスコミが報道した。
日経新聞によると、日本政府は韓国側に首脳会談開催を受け入れるという立場を伝えた。これに先立ち、韓国政府は文大統領が東京五輪の開会式に出席すれば、首脳会談を開くべきだと要求してきたという。
今回の会談には、鄭義溶(チョン·ウィヨン)外交部長官も同行する予定だ。また鄭長官は8月にも日本を訪問し、茂木敏充外相と会談する日程も調整することにしたと、同紙は伝えた。
時事通信は、今回の首脳会談と関連して、日本側はあくまでも儀礼的な会談だとしているが、韓国は両国の懸案を論議する会談を求めており、首脳会談の実現直前まで調整は続く見通しだと伝えた。
韓日両国関係は違反した強制徴用問題をめぐり冷え込んでおり、韓国政府が具体的な案を提示する計画がなければ日本政府は短時間首脳会談を行う計画だと時事通信は伝えた。
時事通信は、五輪期間中にマークロング仏大統領をはじめ二桁にのぼる外国首脳が日本を訪問する計画であるだけに、菅首相は一人当たり15-20分程度の会談を行う案を検討し、文大統領もその場合の一つになる、というのが日本側の上程だと伝えた。
続いて「本格的な会談には応じられないが、短時間なら可能だ」という匿名の外務省幹部の発言を紹介し、日本政府が懸案に接近しない方針であることを示唆したと伝えた。
時事通信は、「文大統領の任期が1年残っていないため、首脳会談が実現しても、両国関係が本質的な改善につながるとは思えない」と説明した。

https://news.v.daum.net/v/20210711095632259
0002アフリカゴールデンキャット(愛知県) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 20:05:26.36ID:tS9CptsD0
はあ...
0003ヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/11(日) 20:05:49.17ID:4O9yezVb0
>>1韓国さんの反応
・訪問しなければ成らない理由がありますか?
 日本に行ってみてもお茶を飲み、軽い歓談後、首脳会談終了… 日本にこれ以上利用されないようにしましょう
・行くな
・独島問題も提起できないのになぜ行くんですか?
・日本に行くつもりだったのなら、最初から戦略を強盛基調に進めるべきではなかった。
 どうして物乞いをするんだ?みっともなく無いの?
・国民が反対するのに、彼はなぜ行くのか?
・どうか行かないように!国民の士気が落ちる!
・行かないでほしい
・首脳会談を口実に日本に屈するな
・反日を武器に大統領になった人が、日本にあんな要求をして行ったら本当に最悪になりそう
・20分位ならあいさつを交わして写真だけ撮って結局日本に利用だけされそうだが...
・朝貢が来たと宣伝に利用されるだけだ
・独島問題も解決できない政府がどういう体たらくでそこに行くのか?
・何をしにしきりに焦るの?日本を相手にしないで国力に力を尽くして脱日本せよ
・日本はあからさまに無視するのに、何故日本と首脳会談をしようとするのですか?
・文在寅は、そのまま家に閉じこもってろ
・今行くと外交的欠礼行動が目に見えているだろうし、行ってもこれといった結果が得られないのになぜ行くんだ?
・オリンピックの広報効果としてだけ利用されるはずなのに、なぜあえて日本に振り回されに行くのか
・絶対行くな、なぜ物乞いをして生きているのか?北傀に物乞い、中国に物乞い、日本に物乞い
・日本に行って恥をかくような気がする
0006ラガマフィン(東京都) [CA]
垢版 |
2021/07/11(日) 20:05:59.44ID:rAnfqyVE0
どうせまたそんなことは言ってないで終わる
0009クロアシネコ(福島県) [IN]
垢版 |
2021/07/11(日) 20:06:54.99ID:bcQouLgJ0
害務省もいい加減に学習しろよ
三歩歩いたら忘れる鳥頭の集団か
0010ジャパニーズボブテイル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/11(日) 20:07:01.69ID:t5HzMrdE0
乞食民族
0013白黒(SB-Android) [GB]
垢版 |
2021/07/11(日) 20:08:04.66ID:Wv2ZrFpG0
ムンムンのお相手は、小泉進次郎君に任せとけ
0014シャルトリュー(長野県) [PL]
垢版 |
2021/07/11(日) 20:08:23.32ID:TTJ7arob0
挨拶して懸案述べて終わりだろ笑
0017カラカル(東京都) [TW]
垢版 |
2021/07/11(日) 20:08:33.74ID:sJqtcXEm0
恥をかかせるのは得策ではないが
ここは大恥をかかせてやれ
0018茶トラ(埼玉県) [IT]
垢版 |
2021/07/11(日) 20:09:09.39ID:358uZ3ox0
文を長生きさせて韓国の内乱を狙う策だと信じよう…無理?
0021スノーシュー(富山県) [NL]
垢版 |
2021/07/11(日) 20:10:08.39ID:zH4Uw00r0
>>13
やめろ
あのバカボン何を言い出すかわからんぞ
国の恥さらしになる
0022ぬこ(兵庫県) [BR]
垢版 |
2021/07/11(日) 20:10:12.02ID:2p7gjT2+0
な、成果なしでも来るだろw
0024ラグドール(東京都) [TR]
垢版 |
2021/07/11(日) 20:10:37.11ID:XYBCmTkQ0
>>1日本さんの反応
・訪問しなければ成らない理由がありますか?
 韓国に行ってみてもお茶を飲み、軽い歓談後、首脳会談終了… 韓国にこれ以上利用されないようにしましょう
・行くな
・竹島問題も提起できないのになぜ行くんですか?
・韓国に行くつもりだったのなら、最初から戦略を強盛基調に進めるべきではなかった。
 どうして物乞いをするんだ?みっともなく無いの?
・国民が反対するのに、彼はなぜ行くのか?
・どうか行かないように!国民の士気が落ちる!
・行かないでほしい
・首脳会談を口実に韓国に屈するな
・反韓を武器に大統領になった人が、韓国にあんな要求をして行ったら本当に最悪になりそう
・20分位ならあいさつを交わして写真だけ撮って結局韓国に利用だけされそうだが...
・朝貢が来たと宣伝に利用されるだけだ
・竹島問題も解決できない政府がどういう体たらくでそこに行くのか?
・何をしにしきりに焦るの?韓国を相手にしないで国力に力を尽くして脱韓国せよ
・韓国はあからさまに無視するのに、何故韓国と首脳会談をしようとするのですか?
・菅首相は、そのまま家に閉じこもってろ
・今行くと外交的欠礼行動が目に見えているだろうし、行ってもこれといった結果が得られないのになぜ行くんだ?
・オリンピックの広報効果としてだけ利用されるはずなのに、なぜあえて韓国に振り回されに行くのか
・絶対行くな、なぜ物乞いをして生きているのか?北傀に物乞い、中国に物乞い、韓国に物乞い
・韓国に行って恥をかくような気がする
0027ウンピョウ(茸) [AT]
垢版 |
2021/07/11(日) 20:10:53.37ID:sM2z9waF0
菅がこのほぼ末期の大統領をバシーンと
恫喝してやれば支持率急上昇
0029ボルネオウンピョウ(光) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 20:11:10.82ID:ioxKNd1h0
>>・20分位ならあいさつを交わして写真だけ撮って結局日本に利用だけされそうだが...
・朝貢が来たと宣伝に利用されるだけだ

こいつら自分達に利用される価値があると思ってるのか?
単純にウザいから来るな
0030ライオン(千葉県) [IN]
垢版 |
2021/07/11(日) 20:11:44.47ID:mIAeOL6q0
出たでた
これで日本も日韓基本条約については協議することが必要という認識って攻めてくるんだろ?
なんで会談なんかやんのか
利用されっぱなし
0031ベンガル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/11(日) 20:11:59.52ID:YybwvsjF0
管馬鹿じゃねーのwww
0032セルカークレックス(青森県) [KR]
垢版 |
2021/07/11(日) 20:12:05.12ID:yqn18Fv70
これムンの一方的なスピーチで終わるだろうな
任期が残り僅かだから「言ってやったニダ!ボールは全部投げ返したニダ!」
解決策を示さない日本が悪い って論調に持っていくだろ
0033トラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 20:12:48.88ID:R3OaL9Gn0
またいいように使われるのか
いつまでたっても学習しねえな
0034ヒマラヤン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/11(日) 20:12:53.70ID:97OkPipl0
>>1
スガーリン・・・「来日して直ぐ靖国神社に報道陣連れて参拝したら会ってやっても良い」
0035ジャガー(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 20:13:00.77ID:uIRNiMcy0
なんとも鬱陶しい国だなwww
0036ヒマラヤン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 20:13:42.41ID:WL7tX8d00
15分じゃ文さんに一方的に喋られて終わりだろ
最後に菅さんが一言「ご指摘にはあたらない」で会談終了
意味あんのかこれw
0038オシキャット(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/07/11(日) 20:14:09.87ID:djzoJkpN0
>>3
来て欲しいなんて一言も言ってないし日本の利益もゼロなんだが
むしろ手間が増えてマイナスw
0040アメリカンボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 20:14:51.86ID:xSmCmPwe0
オンラインでいいだろ
そんでこっちはCG安倍でいいだろ
0044アンデスネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/11(日) 20:16:59.94ID:FmZwW5TZ0
丸山穂高に対応させよう
0045シンガプーラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/11(日) 20:17:04.86ID:PtzJ/8dr0
これで中途半端な会談で韓国が一方的にでも進展したと発表しようものなら
本当に政権交代が起こると思うわ
0047ベンガル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/11(日) 20:17:39.29ID:YybwvsjF0
熱海の盛り土土の隠蔽工作で管と合うのかねwww
0049縞三毛(新日本) [BR]
垢版 |
2021/07/11(日) 20:17:50.75ID:53LKr9k40
>・20分位ならあいさつを交わして写真だけ撮って結局日本に利用だけされそうだが...
>・朝貢が来たと宣伝に利用されるだけだ

毎度の事ながら、何で奴らはいつも自意識過剰なんだ?
利用するほどの価値なんて無いのに…
0051ハイイロネコ(庭) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 20:18:10.19ID:aQfhZ/TS0
ほら自国民も反対してるんだし来なくていいぞヒトモドキ
0053スノーシュー(富山県) [NL]
垢版 |
2021/07/11(日) 20:18:43.68ID:zH4Uw00r0
何だ、竹島明け渡しの具体的な報告にでも来るのか
何違う?
そうか、帰った帰った
0054ぬこ(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/07/11(日) 20:18:44.50ID:bA2573WB0
加藤が即座に否定して終了やろ。もうその芸は飽きたで、韓国w
0055縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 20:19:12.65ID:l3XK3uw00
終わった話を議論する必要はありません
0058ベンガルヤマネコ(茸) [JP]
垢版 |
2021/07/11(日) 20:19:28.59ID:7sXZo30z0
日本旅行にヘラヘラ大挙して来る韓国人見ていつも同じ事を思う
「良くもまあ来れるもんだ」
0061アムールヤマネコ(奈良県) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 20:20:13.32ID:ZY57TokE0
菅会う気なのか
まじで悪手でしかないのに
コイツ本気で自民潰す気なんじゃないか
0062縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 20:20:27.46ID:l3XK3uw00
密室にしたら無かったことをあったかのように話し出すから注意な
0063ユキヒョウ(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/07/11(日) 20:20:52.25ID:G2D5brmy0
菅「その様なことを申し上げたことはございません」
どうせこうなるだろ
0066マンチカン(埼玉県) [CO]
垢版 |
2021/07/11(日) 20:21:23.46ID:TUW87TrQ0
菅もすっかりブレて来たな
0067セルカークレックス(青森県) [KR]
垢版 |
2021/07/11(日) 20:21:45.80ID:yqn18Fv70
写真撮影のタイミングで全てが決まりそう
連中は隠し撮りもオフレコも全力無視だから
何かの所作でムンより菅の頭位置が下がれば
「菅が我らの偉大な大統領に頭を垂れた」で大キャンペーン始めるぞ
0068トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 20:22:18.21ID:21+SyBEO0
どうしても菅ちゃんに会いたい理由はワクチンくれって
直談判だろ。AZでいいからくれ、なんで台湾やフィリピンに
あげたのにうちにはくれないんだ。困ってるの知ってるだろ!

って。菅ちゃんもこればかりは政治カードにできないし人道支援として
出すしかないのを見越して会いに来たがってんだろ。
韓国はとにかくワクチン確保できなくて支持率下がる一方だろうから。
0070ユキヒョウ(京都府) [NO]
垢版 |
2021/07/11(日) 20:22:52.14ID:kE4T6DAT0
何か決めたって次の大統領が反故にするだけだからな
本当に意味がない
0071ハバナブラウン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 20:23:00.59ID:QIKyzjuq0
来んなボケ
0072シンガプーラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/11(日) 20:23:17.74ID:PtzJ/8dr0
会ったら終わりだよ自民党は
0073ターキッシュアンゴラ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/11(日) 20:23:50.27ID:2F314ub00
もう終わってる慰安婦や徴用工持ち出すのかw
こんなのマトモに相手する訳ねーだろwキチガイ国家めw
0076キジトラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/11(日) 20:25:35.38ID:HjLdjvW+0
>>68
日本は東南アジア、太平洋諸国に提供したら、COVAXに寄付するって言ってる。

韓国さんはCOVAXから貰ってください。で終わり
0077茶トラ(埼玉県) [IT]
垢版 |
2021/07/11(日) 20:25:41.88ID:358uZ3ox0
この対応次第で自民は選挙で大敗もありうるかもな
韓国如きをシバき倒せないような軟弱与党だったら国民の落胆は計り知れない
日本を舐めるような国には徹底抗戦の頼もしい与党が欲しいわ
0078ターキッシュアンゴラ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/11(日) 20:25:52.89ID:2F314ub00
これ会ったら完全に菅首相の負けだぞ
折角今は良い関係築けてるのにw
0079ラグドール(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 20:26:56.97ID:uB7P0HOT0
>>3
物乞いに来るらしい


>どうして物乞いをするんだ?みっともなく無いの?
0082アムールヤマネコ(奈良県) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 20:28:30.36ID:ZY57TokE0
>>68
米だよ
米を無償で提供しろって言い出す
どちらにしろ物乞いに来る気でしかない
0083ラグドール(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 20:28:42.18ID:uB7P0HOT0
韓国のアスリートの話で盛り上がればいいねん
0084コーニッシュレック(愛知県) [PL]
垢版 |
2021/07/11(日) 20:29:10.25ID:bbDSjDSc0
文もあと1年弱か、長いようで短かったな
韓国歴代大統領の中で一番楽しませもらったわ
次も期待しているぞ
0087ヨーロッパヤマネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 20:30:33.83ID:jKYAwvMq0
加藤官房長官が否定できない土日に嘘流すなよw
0088ターキッシュアンゴラ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/11(日) 20:30:36.37ID:2F314ub00
しかも15分もw「15分だけ」じゃねーよ!15分て長いぞ!
間違いなくある事ない事帰ってから言いたい放題言われるわw
なんで合う事にしたし!?
0089サバトラ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/07/11(日) 20:30:41.29ID:9rPS12TF0
>>3
やたら日本に利用されるって話が出てくるけど、何にどう利用するっての?
何の利用価値があるんだ?
0091ハイイロネコ(東京都) [RO]
垢版 |
2021/07/11(日) 20:32:40.47ID:O2bm/i640
そもそも日本の報道ってなんだ?
そんなのあったら真っ先にスレ断ってると思うが
この前のフジサンケイの事?
0093デボンレックス(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/11(日) 20:33:38.80ID:QDel2NYA0
>>89
それいつも思う
あの国の人ってどうして自己評価異常に高いんだろうね…
ボイコットしてくれるのが一番うれしいってどう言えば伝わるんだろう
0094サイベリアン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/07/11(日) 20:33:40.14ID:osSM6vPU0
オリパラ直前に緊急事態宣言とか韓国相手するとかもう菅政権では持たないね
河野なのか再度安倍なのか知らんがこりゃもう次の準備が裏で始まってるな
0096イリオモテヤマネコ(光) [FR]
垢版 |
2021/07/11(日) 20:33:57.28ID:GdrIpBw10
>>88
逆になに寝言言っても「そんなこと言ってない」で潰せるんだから
ちょっと横で猿が喚いてる軽い休憩時間だろ
0100ロシアンブルー(愛知県) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 20:37:20.63ID:mCOl/j820
>>1
日本人とも会話が成立してないのに
外国の要人と意思疎通が出来る訳が無いと思うので
ご足労を掛けて申し訳ないと丁重にお断りするべきだと思うのであります
0102ラグドール(東京都) [TR]
垢版 |
2021/07/11(日) 20:38:31.36ID:XYBCmTkQ0
>>96
日本国内ならそれで済むけどあの国では鵜呑みにしてそれが事実になってしまうんだぞ
0103ヨーロッパヤマネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 20:38:43.76ID:jKYAwvMq0
まさかチョンメディアは日経の有料会員になってるのかなw
0105シャルトリュー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/11(日) 20:40:33.28ID:d1/ZtuV+0
ムンって内政も北朝鮮問題も失敗してる
だから海外に飛び回って外交で成功してるように国民に見せかけたいんだ
任期の最後の仕上げに日本を利用しようとしたけどマスゴミにバラされて大恥だな
0107三毛(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/11(日) 20:40:41.44ID:PhY+68dI0
オリンピック参加しなくてもいいんだぞバカチョン
0111ピューマ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/11(日) 20:44:34.94ID:r5ssGLeA0
韓国の反応は想像通りなんだけど、朝貢って単語が出てくるのがお国柄だなあとしかw
0112キジ白(茸) [DE]
垢版 |
2021/07/11(日) 20:44:38.59ID:XIaPZQ7E0
>>91
日経が報じてるが別に韓国だけじゃなく五輪で来る各国首脳と会う中の一人てだけ
日経は「各国の中の一人」を隠してミスリードを誘う書き方してる
その後時事通信が「各国の中の一人の扱いというのが政府方針」て言ってるのに「韓国は本格的な会談を望んでいる」とこれまた韓国の太鼓持ち記事に仕上げてる
0113白黒(茸) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 20:44:47.01ID:MykWNUpq0
国民すら白い目で見てんじゃん
0116ピクシーボブ(岩手県) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 20:47:24.48ID:AQNcUeWp0
>>3
韓国ネチズンと日本のネトウヨの心は一つじゃん
文は来日しなくていいんだよマジで
0117ロシアンブルー(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 20:47:25.09ID:LawuonEJ0
結局ヘタレて日本に来るのかよw
やばいぞムンムンw
0119白黒(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 20:49:18.07ID:WS5kmnx80
独島問題って解決出来ていない扱いなんだね
0121キジトラ(岩手県) [GB]
垢版 |
2021/07/11(日) 20:50:14.50ID:aeyBPgSe0
なぜ会うのよ
会っただけでもヤツラのでっち上げのネタにされるということいい加減学習しろ
0122三毛(富山県) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 20:50:21.06ID:st4Xl8te0
明日になれば本当か嘘かわかるだろ
0124ベンガルヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/11(日) 20:52:05.19ID:WhtUwnK10
スダレは、「徹底する」という事ができない。
したがっていつもグダグダ中途半端。
0125イリオモテヤマネコ(ジパング) [VE]
垢版 |
2021/07/11(日) 20:53:05.57ID:uG5oMIa80
>>3
日本に利用されるだけという懸念を述べているのが複数いるが、
今の韓国のどこに利用できるような点があるのか教えて欲しいわ。
0127ベンガル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/11(日) 20:53:16.27ID:YybwvsjF0
>>124生粋の自民党員なんだろwww
0129ラグドール(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/07/11(日) 20:53:20.00ID:xFKG1Lh+0
会ったら言ってない事捏造されるぞ
0134ピクシーボブ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/11(日) 20:54:41.83ID:h1al3HuP0
>>1韓国さんの反応
・参加したら独島が日本の領土であることを認めること!
・行ったら利用されるのに···本当に行くとしたら…物凄い失望が出そう。
・来れば丁重に迎えるつもりか。丁寧に訪問要請しても行かないよ!
・本当に気が気じゃない。
・まだ韓国がお前たちの奴隷に見えるだろう?^^
・福島産農水産物を食べさせるだろう。
・文大統領は東京五輪の開会式の日に、日本ではなく独島を訪問すべきだ。独島が韓国の領土であるということを明確に釘を刺さなければ。
・文在寅(ムン・ジェイン)を日本に放出して次の大統領選挙しましょう。
・絶対行くな!!!
・地図から独島を削除しましたか。 削除もしないで行ったら本当に情けないことです。
・東京五輪ホームページに「独島の表記削除はもちろん、これからは同じことを絶対繰り返さない」という約束がなければ絶対行かないでください。
・お願いだから行かないで
・お願いだから帰ってこないで、 そのままそこで過ごして。
・小細工に利用して食べようと。 この種族は地球上で撲滅すべき。
・後頭部を1、2回叩かないと…絶対に行ってはいけません。
・独島を自分の土地だと公式に掲示したのは。。宣戦布告に他ならない。
・ずるいやつら…独島はどこの土地なの?
・独島の地図も無視されますね。
・行ってコロナになったら入国阻止されなさい。
0135サビイロネコ(和歌山県) [FR]
垢版 |
2021/07/11(日) 20:56:02.83ID:RIoJlNhl0
持ち時間15分の内半分が通訳として
7分30秒ムンが言いたいこと言って
菅が約束守れで終わる
0137ヤマネコ(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/07/11(日) 20:58:00.49ID:ZwiqutrS0
部屋に入るところから出ていくところまで
完全生中継しないと後で勝手な事言われるぞ
0140ジョフロイネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 21:00:09.81ID:iO/IG0n50
また物乞いか
0142オシキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 21:01:52.31ID:C5oJdYgs0
リモートで10分だけ、話をしてやればいい
0143チーター(東京都) [KR]
垢版 |
2021/07/11(日) 21:02:14.23ID:hgEjABux0
文と菅で潰し合ってほしい
クズが二匹消える
0145ジョフロイネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 21:03:57.84ID:ilWwsQBW0
議論?調子に乗るなよ禁治産者がwww
今現在自分がどんな扱いなのかまだ理解してないのかよwwwそんなんだから発達障害レベルだと思われてるんだぞ?文在寅w
0146バリニーズ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 21:04:48.06ID:BntPRYBu0
何が一時間程度の会談だ、ナメ腐ってんのかこの腐れチョンパンジーが

文罪寅
慰安婦と徴用工に謝罪と賠償するNIDA、独島はウリ達の領土と認めるNIDA、輸出規制を解除するNIDA、福島汚染水放出をやめるNIDA、
通貨スワップするNIDA、東海並記を認めるNIDA、ウリ達の言う事を聞かないと許さないNIDAァァァァァ!!!!!


いいからさっさと日本から出ていけ、そしてそのままタヒね

トンスリアメディア
イルボンがウリ達に屈服したNIDA、ウリ達の大勝利NIDAァァァァァ!!!!!

ここまでがワンセットだろ?
この地球上で、「日韓首脳会談」ほど無意味で不要なモノはない
0147トンキニーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/11(日) 21:04:55.44ID:9GDt4YPY0
日本が南鮮を利用?逆はあってもコレは無いわw
利用価値ゼロじゃんwww
0149黒トラ(神奈川県) [SA]
垢版 |
2021/07/11(日) 21:05:12.67ID:M47Lp71Z0
乞食と会ってどうする?
物乞いされるだけだろ
時間の無駄
会うだけ馬鹿
0150シャルトリュー(愛知県) [KR]
垢版 |
2021/07/11(日) 21:05:43.08ID:XEDxePdB0
3か月くらい東京拘置所で隔離してからなら、リモート会談を受けても良いだろ

それくらい広い心を持つべき
0151スナドリネコ(茸) [KR]
垢版 |
2021/07/11(日) 21:06:22.18ID:Y6frs1oF0
チョクトでも出しとけ
0152バリニーズ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 21:07:23.01ID:BntPRYBu0
>>128
わざわざ「行ってやる」という態度のタワケ共など受け入れる必要も無い
「来てもらう」のではなく「来なくていいのに来やがる」が正解
0154サーバル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 21:08:02.87ID:rTATmX9t0
天気の話題しか話すことがない
0156トンキニーズ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/07/11(日) 21:08:36.86ID:IzWFTk280
2021年05月20日23:55、ネット掲示板「イルベ」

韓国人「慰安婦おばあさんの証言の不一致」

韓国のネット掲示板イルベに「慰安婦おばあさんの証言の不一致」というスレッドが立っていたのでご紹介。


キム・ボクドンの証言
「ジープに乗った日本軍に誘拐された」(日本のジープ実戦配備は第2次大戦後)
「日本軍のヘリコプター部隊の基地に連れて行かれた」(日本軍のヘリコプター実戦配備は第2次大戦後)
「クリスマス休暇中、日本軍に酷使された」(日本軍のクリスマス休暇?あり得ない)
「1946年まで日本軍は私を解放しなかった」(第2次大戦終戦は1945年)

キム・ハクスンの証言
1991年朝日新聞「私が14歳の時、親が私を妓生に売り飛ばした」
挺対協の発表「挺身隊に連行され、売春を強要された」

チョン・ソウンの証言
「13歳の時(1937年)、インドネシアに連行され7年間性奴隷生活をした」(日本のインドネシア占領統治は1942年以降)

イ・ヨンス(李容洙)の証言
1993年の発言「16歳の時の友達と一緒に母に知らせず慰安婦募集員を訪ねた」
2004年の発言「日本軍に強制的に連行され性奴隷として虐待を受けた」

ムン・オクジュの証言
1992年に日本の郵便局を相手に戦時当時の金額で2万6145円(現在の価値にして約5000万円)の支払い訴訟を起こす。
これは3年間の慰安婦生活で稼いだ金額だと証言。(性奴隷が年間1500万円を稼ぐの?)
0158ピューマ(栃木県) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/11(日) 21:09:05.69ID:grmvXBfL0
韓国不景気なのに徴用工と慰安婦だけのお話だけだったらまさに無能大統領
0160ヒョウ(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/07/11(日) 21:12:12.46ID:SZWw4z2t0
例の韓国の駐日日本侮辱大使の存在が空気です大笑いw
0161スペインオオヤマネコ(光) [GB]
垢版 |
2021/07/11(日) 21:13:18.17ID:t9b6AFzI0
議論したら負けの構図になってるもんな
日韓共にマスコミが韓国寄りだからいかに日本が悪いか宣伝に利用されるだけ
0164スフィンクス(庭) [CN]
垢版 |
2021/07/11(日) 21:17:13.94ID:Xwwl9hWh0
>>1
小咲なな  @tioffoa1iny67ll

韓国、日本に最後通告で撃沈
韓国大統領府が日本政府に対し、
「慰安婦・徴用工裁判」「福島の処理水」「輸出管理」の
少なくとも1つが議論される"正式会談"が文大統領訪日の条件だと
強気に最後通告したが、日本は応じる姿勢でなく、韓国の"屈辱外交"が確定した。
さよなら韓国
https://twitter.com/tioffoa1iny67ll/status/1414124921312014341?s=21

韓国大統領府は来週初めを日本政府の回答期限としたが、
日本は諸々の問題は韓国が解決するべきという姿勢を崩さず、韓国が望んだ譲歩はない。
また、会談についても他国の要人も来日することから原則1人15分の挨拶が基本ライン。
文大統領がそれでも日本に縋り付く可能性は高く、屈辱外交が幕を開ける。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0165スノーシュー(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 21:19:27.66ID:lKq/xIxm0
日本の総理大臣もアメリカの大統領に合うたびに広島原爆について話し合おうとか言ったら最高にうざいだろうな
0166ユキヒョウ(茸) [JP]
垢版 |
2021/07/11(日) 21:19:48.30ID:08JRWFEz0
14日間独居房にでも隔離しておけ
0168ヤマネコ(SB-Android) [FR]
垢版 |
2021/07/11(日) 21:21:19.97ID:iXzILcYF0
ゴキブリは巣から出てくるなよ
0169スナドリネコ(ジパング) [NO]
垢版 |
2021/07/11(日) 21:25:06.90ID:pIsTgIRt0
そもそも韓国を参加するつもりなの?
あり得ないだろ
0174ギコ(東京都) [IN]
垢版 |
2021/07/11(日) 21:31:20.19ID:oLKNNV8q0
安倍とでもあってろ
0175三毛(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/07/11(日) 21:31:31.27ID:0Jh5MM/z0
そもそも入国させるな
てか竹島に勝手に上陸した不法入国者として逮捕しろ
0176コラット(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 21:31:42.36ID:/YZgLg2Y0
どうせ日本政府はそんなこと言っていない→チョン「外交的欠礼ニダ!」だろ?
本当にうんざりだよリスカブス
手首でなくクビ切り落とせ
日本がこいつらを甘やかした結果でもあるけどな
こいつらの主力輸出商品である売春婦を河野洋平が慰安婦などと言ったり、日本にはなにやっても許してもらえると思っているんだろ
0179ジョフロイネコ(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/11(日) 21:32:21.33ID:m8n/deFs0
菅の支持率が更に下がるだろw
0182猫又(静岡県) [KR]
垢版 |
2021/07/11(日) 21:34:40.25ID:l642T7Xq0
記事だと妄想と願望を積み上げてるけど
本当に会談する予定があるなら韓国側が大声で言うだろ?
0183オセロット(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/07/11(日) 21:34:46.11ID:mD++NTk70
ドタキャン
0185縞三毛(福島県) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 21:35:13.92ID:9ncFNmqv0
無能とか言われながらもガースーも分刻みで忙しいじゃん?
いくらヒトモドキのお笑い国家でも大統領ならヒマ無いよね?
0186(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/07/11(日) 21:35:28.96ID:KbvDAUyU0
押し付けだけで議論なんてする気ねえし
0187リビアヤマネコ(茸) [FR]
垢版 |
2021/07/11(日) 21:36:04.42ID:t+uZQzaF0
>>89
「韓国の大統領に会ってもらえた」というのが物凄いステータスになると思い込んでるんだよ
韓国人は世界中に注目されているスター民族だと勘違いしている
0188茶トラ(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/11(日) 21:36:47.84ID:p9JHtoJM0
5分でも長いと思うのに15分も時間をさくのか
0189ベンガル(佐賀県) [CN]
垢版 |
2021/07/11(日) 21:37:18.96ID:2aQcPWZ10
先のない文に時間さくのは無駄だからさ
自覚しろよボケ
0190ジャングルキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 21:37:59.26ID:8tS410RG0
15秒でいいな
0192ピューマ(東京都) [AU]
垢版 |
2021/07/11(日) 21:38:53.36ID:RkSXNNLW0
フェイクじゃね
0193トラ(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 21:40:07.55ID:YVRxSxIK0
北京五輪出て北と会うための仕込みだから文は日本のことなんてなんも考えてないぞ
0195ピューマ(東京都) [AU]
垢版 |
2021/07/11(日) 21:40:08.84ID:RkSXNNLW0
こんな段取りの話などない
政府

チョンの既成事実作戦だろ
0196シャルトリュー(徳島県) [DE]
垢版 |
2021/07/11(日) 21:40:56.82ID:ASNW/omZ0
緑の狸は豚箱へ! 死んでいないのに志村を功績と評価した小池BBA

2021-06-24 09:49:46 米連邦最高裁がワクチン接種を中止!ビルゲイツと大手製薬会社は米国最高裁判所で敗訴!コロナを
支持した医者、ワクチンを接種した医療関係者、死亡証明書などを偽造した医者なども裁かれる!日本の医者
も対象となる!政財界、テレビらの犯罪者多数!志村の遺体を確認しようとするとなぜか拘束!

激ヤバ!コロナで死んだ人はしらないが、ワクチソで死んだ人は知っている人が激増中!

ワクチンでぼろ儲けしている人たちの犯罪が明らかになりつつあります。
巨額わいろで政治家、官僚、マスコミを買収し、データを捏造し、株価を釣りあげ
、ワクチン関係企業の幹部らによる利益確定売りが明らかになりました。連中の利益
は各自数億円というものです。

コロナの危険を煽り、ワクチソ接種を必死で勧める専門家らはカネをファイザーなどから受け取っている

既に日本政府はシナ支配下?
莫大なシナマネーと美人スパイによって、主なマスコミ、政治家、官僚、専門家、文化人等が買収されており、
事実上シナ支配下になってます。(元大手新聞社幹部の証言)
つまりコロナ騒動前よりも全体の死者数は減っているにもかかわらず必死でコロナを煽っているマスコミ、政治家、
首長や専門家はシナの工作員として働いているということです。東京、大阪、京都の一等地をシナが買い取り、
命にとって重要な水源地までシナが買い取る始末!
0197コドコド(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/07/11(日) 21:41:06.91ID:75IrnFR10
政権末期の韓国大統領と会見なんて罰ゲームを、受けるアホは居ないでしょ?w
朝鮮人はマジで気が触れている。
0198ジャガー(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2021/07/11(日) 21:41:09.06ID:VPVWTMOcO
雨もあがったし
在日糞喰いゴキブリチョンはさっさとマスクして泳いで帰れ
0200スノーシュー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 21:43:43.80ID:jj5iPyxH0
約束しても守らない国とは何を話しても無駄!
0201マンチカン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/11(日) 21:45:27.02ID:AUK1K3Za0
永遠反日やってろ
すり寄ってくるな
0203ソマリ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 21:46:12.25ID:K5VULc9Z0
>>89
日本が利用したいならG7で会談してるってのにねw

韓国人には思考能力が無い
0208アメリカンカール(愛知県) [BE]
垢版 |
2021/07/11(日) 21:54:46.47ID:ZLJMVv7o0
朴槿恵がハメられてからどうなるかとおもったけど
ムンムンはよくやってくれたから逮捕されないでほしい
0209(東京都) [DE]
垢版 |
2021/07/11(日) 21:58:44.18ID:SqOGFzsg0
実は何一つ進展してないだろ
あっちは日本に
慰安婦、徴用工(日韓合意、日韓基本条約)問題
輸出管理解除
福島処理水問題
というのを議題にあげてるけど、どれも日本と話し合うような問題ではないしな
0210マーゲイ(千葉県) [AU]
垢版 |
2021/07/11(日) 21:59:46.36ID:XMMQlLt30
屑だな菅

完全無視でいいだろ
0211三毛(光) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 22:03:32.49ID:L6UiByfk0
> ・20分位ならあいさつを交わして写真だけ撮って結局日本に利用だけされそうだが...

挨拶をした写真を利用したのは韓国なのに、向こうじゃ真逆に報道されてるんかね
0215マンチカン(福岡県) [JP]
垢版 |
2021/07/11(日) 22:08:52.51ID:biJgT9J20
少しでも譲歩するようなことあれば秋の衆院選で自民は完全に終わるからな
少なくとも先日のシナ非難決議出さなかった件で俺は自民支持をやめた
0217(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 22:12:23.18ID:RIoJlNhl0
立ち話でも会談でも
やってもいいんだが
終わった後、ウソの発表と
非公開前提でしゃべったことの
都合のよい公開だけは
やってほしくない。
0218スペインオオヤマネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/07/11(日) 22:12:58.33ID:VN/vMU/00
>>1
代わりに俺が会ってやっても良いぞ

15分と言わず15秒で息の根止めてやる
0219マンクス(光) [CN]
垢版 |
2021/07/11(日) 22:15:17.80ID:ct22o+8h0
約束守れしか言えることがない
守らないうちは何話しても無駄だからな
0220アンデスネコ(北海道) [EU]
垢版 |
2021/07/11(日) 22:17:49.17ID:TdOQY1Ud0
チョンお得意のいつもの泣き落とし戦略なんだろうけど15分程度でも会談したら日本の負け。
なんも決まってないことも日本が約束したとぶちまけられるからな
0223スフィンクス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 22:19:23.49ID:VnpFHDlS0
日本でコロナ感染させられたって茶番劇うつつもりだぞ
0224アムールヤマネコ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/11(日) 22:31:37.03ID:clIQhX0T0
会合したら失望して次の選挙は自民党に入れないだけだから好きにすれば良いよ
0225白黒(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 22:34:20.59ID:WS5kmnx80
がーすー「韓国の約束は未来を約束しない。意味が無い」致命的に断絶してますが。
0230イリオモテヤマネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 22:42:47.98ID:zZknMfN+0
一切応じるべきではない
0231イエネコ(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/07/11(日) 22:43:29.61ID:+M5KqsXZ0
15分は長すぎる
こんにちは
こんにちは
このやり取りだけでいいだろ
0232カラカル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 22:44:18.29ID:qn0LDdUB0
オリンピックを政治利用するのは流石に見過ごせないよな
世界的に見てどうなんだろ
0233アビシニアン(東京都) [GB]
垢版 |
2021/07/11(日) 22:44:23.34ID:EqrdbVho0
日本側も韓国の外交のやりかたにかなり免疫ができたなw
いちいち反応しなくなったw
0234シンガプーラ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/07/11(日) 22:46:28.81ID:7jnzNw9E0
たしか、米韓会談
バイデンとも15分管じゃなかったか?

通訳時間10分でしょうね
0235黒トラ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/07/11(日) 22:47:26.18ID:IqMcC8mQ0
またワタミにおもてなししてもらえよ
日韓は関わらないのがお互いのため
0238シンガプーラ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/07/11(日) 22:51:49.26ID:7jnzNw9E0
>>233

イヤイヤ
まだまだ、お子ちゃま定食よ

ここで、時間が取れないからとお盆にプライベート朝食とか食って
実質は記念撮影だけして
「韓国人にムンへ期待させる」
→ムン再選当選→反日もっとやってといてくれ

その方が有り難い
0240シンガプーラ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/07/11(日) 22:53:18.22ID:7jnzNw9E0
>>235
ま、夏だし
枝豆と冷温オシボリは出るはね
0242ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/11(日) 22:56:08.71ID:IE1wcfzN0
ソースを見るとその15分すらジリ貧乞食の妄想願望
0243ボルネオヤマネコ(最果ての町) [JP]
垢版 |
2021/07/11(日) 22:58:32.36ID:IMb9Ae1K0
コロナに五輪と大変な時期に呼ばれてもいない奴が迷惑かけに来やがって。
それにしても菅さんが馬鹿ムンに会ったところで利用なんかしないぞ。
そもそも馬鹿ムンに利用価値なんて微塵もないんだから糞嘗め土人どもは要らん心配すんな。
0244ぬこ(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/07/11(日) 23:01:19.70ID:bA2573WB0
>>221
これはワロタなw

嘘かホントか普段倉庫代わりに使っている部屋をとりあえず片付けて、長机2に椅子4
ホワイトボードにプリンタで印刷した題目。これで分からんかったらアホやろという冷遇具合。
0245キジトラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/11(日) 23:02:27.33ID:HjLdjvW+0
>>13
ワタミ
0247サビイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 23:15:40.37ID:W75TeUhY0
向こうの選挙の仕組み知らんがムンムン続投はないの?
めっちゃ好きなんだけどアホで
0252ボルネオウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 23:50:19.89ID:xQXEbh6N0
>>1
管は馬鹿だろ。韓国とこれ以上何を話す事があるの?
全て解決済みじゃないか。「解決済み」この一言で全てが終わる。何を言ってこようが無視すれば良いだけ。
0253コーニッシュレック(愛知県) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 23:51:02.27ID:F0orKUsX0
さんざんイキっても最後っ屁だからな
残念だがムンちゃんは来年の今頃には容疑者か被告人になってんじゃねーの?
0255ぬこ(山形県) [BR]
垢版 |
2021/07/11(日) 23:54:03.40ID:dKgh2YNE0
>>4
日本にとっては全く意味はない、時間の無駄。

ムンジェインにとっては大統領任期後の死刑執行がかかってるから必死だよ。
0256ギコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 00:02:45.26ID:vWkfcdrt0
むこうでは
リアル逮捕されるから必死だな
0257マーブルキャット(東京都) [BE]
垢版 |
2021/07/12(月) 00:29:13.29ID:RtriRfbO0
>>13
そこはワタミにさせとけ
0258パンパスネコ(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 00:36:18.43ID:HbfWHKRh0
チョン猿w

利用価値が無い癖に利用されるを連呼するの本当に笑うw
0259チーター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/12(月) 00:43:08.17ID:cbFmbtfy0
会えば「ムン大統領の提案に菅首相はうなずいた」とか言って利用するんだろう
0260ぬこ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 00:43:34.46ID:kNJWaUhK0
>>89
日本側には理解出来ないんだけど
日本国内の不満を韓国に向けて支持率を上げる目的に利用される
っていうような論調だと思う
むしろ対応ミスると悲惨な厄ネタでしかないんだが
0262アンデスネコ(富山県) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 00:52:33.11ID:BjiglFdv0
韓国国民も
日本国民も
日本政府も
望んでない事をどうしてやりたがるんだろうか
0265ピクシーボブ(埼玉県) [VE]
垢版 |
2021/07/12(月) 01:04:48.72ID:nnA/phai0
チョーセンジンでも自国の大統領が乞食ばっかしてるの理解してるんだ
0267イエネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/07/12(月) 01:15:59.46ID:f1n6O+2y0
>>13
バカにバカぶつけたら
余計な約束するぞ
本人はないがやばいかも分からずにいい顔するために
0270ノルウェージャンフォレストキャット (千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 02:20:47.67ID:AaHnmFJl0
>>3
> ・朝貢が来たと宣伝に利用されるだけだ
> ・オリンピックの広報効果としてだけ利用されるはずなのに、なぜあえて日本に振り回されに行くのか

とりあえず、広報効果ある?
0271ジャガーネコ(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/07/12(月) 02:22:31.44ID:+veeDMcE0
残り2週間も無いのにどうやって議論内容詰めるんだよ

朝鮮人馬鹿過ぎないか
0272ジャガーネコ(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/07/12(月) 02:23:18.25ID:+veeDMcE0
>>270
相変わらずの過大評価よ

ウリが訪日しないと日本は困るニダ
0273ライオン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 02:26:50.21ID:gPGthhIZ0
また倉庫で説明会か
いやその前に「そんなこと聞いてない」かな
0275アメリカンショートヘア(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/12(月) 03:03:07.80ID:uVm2DAms0
議論じゃなく
答えを持ってこい、
0276ロシアンブルー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 03:06:25.06ID:OHdT5riR0
朝貢外交か
0280スナネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 05:11:48.62ID:WSLVtUaA0
>>3
なんで国民が反対するのに無理矢理押しかけてオリンピックに政治絡める卑しい行為してまで会談したいのか
お前たちの国はお前たち乞食土人のクソみたいなプライドや盗人根性とかで乗り切れないほど回らなくなってるんだよ
0282シャム(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 06:14:55.97ID:zAogoZaU0
>>3
どこの国のウヨも勝手なことを言って結局自国の害になっているのがウケる
0286縞三毛(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/07/12(月) 07:43:22.55ID:b1Xq0hFP0
マークロングw
0287ヤマネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/12(月) 07:45:49.95ID:/RD0ufJ+0
こんな時麻生に任せとけ。
0288ピューマ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 07:49:09.77ID:gR5+a5N/0
日本はどれだけ糞な国の大統領だろうが恥はかかせない
だから日本国民としてはこの国民性が不安なのだ
0291スミロドン(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/07/12(月) 07:53:51.59ID:hpRv8QUP0
通訳を交えての会談なら実質10分以下だな
コロナとそのワクチン関係の話だろ
0292ハバナブラウン(茸) [MY]
垢版 |
2021/07/12(月) 08:08:27.70ID:wlNr5HDZ0
>>3
こいつらってムンムンが訪日することに価値があるとでも思ってるの?
利用するとか言ってるけど、そういうのって周りからの評価が大事なんじゃないの?
ムンムンが偉大な大統領だって思ってるのチョンコロだけで、世界からは部族の酋長程度にしか認識されてないでしょ?
0293ターキッシュバン(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 08:16:35.55ID:KBu+Nilk0
慰安婦だの徴用工だのそれはそちらの内政問題だろ
0294ベンガル(東京都) [BR]
垢版 |
2021/07/12(月) 08:20:01.36ID:DCZjty/c0
やるなら露天で全部記者が録音できる形でやれ
じゃないと後で何を言われるか
0295ヒマラヤン(dion軍) [DE]
垢版 |
2021/07/12(月) 08:31:42.79ID:/VtiK/il0
そもそも「日米韓の連携の為にも日韓関係は改善しなければならない」などという腐った考えが大間違い

そもそも日米感が連携する必要自体が絶無、韓国などと連携して一体何をするというのだ?
不要な連中は切り捨て、必要国同士だけで連携・連盟関係にある方がよほど有益なのは当たり前だろ
0296セルカークレックス(奈良県) [GB]
垢版 |
2021/07/12(月) 08:33:36.79ID:/J5m9k6v0
朝鮮人との会談に価値なんかないぞ糞朝鮮人。
0297黒トラ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/07/12(月) 08:38:29.08ID:ElvrRONs0
>>1
挨拶から退席まで全て録画しておいて会談後にネットに日本語、韓国語、英語字幕付きでアップしろ。
連中が国内で変な事発表する前にな。
0298マレーヤマネコ(雲) [ニダ]
垢版 |
2021/07/12(月) 08:41:26.42ID:+06EnVZK0
約束を守らない奴らと話し合うだけ無駄だろう
0299ツシマヤマネコ(光) [CN]
垢版 |
2021/07/12(月) 08:49:02.15ID:TAs5SXnt0
答えを出せば終わりなのに
なにを議論するつもりなんだ?
0300ジャガランディ(奈良県) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 08:53:12.82ID:OM1n9D/c0
これ朝鮮メディアのいつもの願望だけのとばしだろ
0306現場猫(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 12:16:03.49ID:neVZ7Zod0
そもそも、日本側は招待してないんだよな。
それでも勝手に押し掛けてくるという
このウザさ
0308チーター(埼玉県) [MA]
垢版 |
2021/07/12(月) 14:34:45.84ID:ZYhqsxOd0
>>1
15分って事は通訳入れて7分30秒間wwww
0309スナネコ(北海道) [CN]
垢版 |
2021/07/12(月) 15:02:53.44ID:evHHcy190
一度外交的欠礼ってのをやってみてよ
文在寅に顔面5cmまで近づけて、
ガンくれながら思いっきり恫喝してみるとかさwww

どうせ関係改善なんてコレから無理なんだから
0310シャム(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 15:04:11.41ID:6EdzNm8A0
日本に物乞いなんていつものことだろ
なんで問題視されてるの?
0311ヒョウ(愛媛県) [CN]
垢版 |
2021/07/12(月) 15:04:32.00ID:d/iPOKU70
絶対会談時間をオーバーさせるなよ

次の会談を5分後にきっちり後ろに入れとけ
0312オシキャット(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/12(月) 15:06:41.77ID:CCMejPtd0
たった15分って挨拶だけで終了じゃん
それでも満足なの?ムンさんは
0313ラグドール(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/12(月) 15:07:27.56ID:3i8Ypx5W0
>>292
韓国の方が格上って思ってんだろ
まぁ大中華思想じゃ中国に近い方が偉いとか意味不明な考え方があって
ソウルも北京に近いからって理由で北朝鮮の目の前になのに首都にしちゃったし
要はバカって事だ
0315縞三毛(東京都) [TH]
垢版 |
2021/07/12(月) 15:10:34.29ID:l8dF1Ntn0
通訳が入るから時間は半分になる
挨拶で終わるね
0316エジプシャン・マウ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 15:22:28.35ID:GpndO7la0
ワクチンくれくれ交渉だろうな

ワクチンくれれば韓国国内世論が
よくなるかもしれないからとか言って

歴代自民が韓国甘やかしてきたから
昔ならこれで手打ちだろう
0319ジャガランディ(奈良県) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 15:27:38.83ID:OM1n9D/c0
韓国に甘い自民党は選挙にまける
0320ラグドール(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/12(月) 15:28:52.42ID:3i8Ypx5W0
>>318
オレの言う事を聞け
0321サビイロネコ(SB-Android) [GB]
垢版 |
2021/07/12(月) 17:41:10.33ID:D5VjULLo0
>>318
俺の話を聞け
5分だけでもいい
0324バーマン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/07/12(月) 18:59:02.92ID:xH9eYOa60
日本・韓国「話し合いで解決しました」

韓国国民「ふざけんな」

韓国「やっぱ解決してません。日本政府は解決のため議論したまえ」

日本「・・・・」
0325オシキャット(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/12(月) 19:02:04.07ID:CCMejPtd0
外務省の課長あたりに接待任せとけば十分だろ
0327アメリカンカール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/12(月) 19:18:42.00ID:cTQDBL+T0
>>125
日本からすると本当にもう関わってくれるなってのが本音なのになw
憐れにもチョンは自分たちが利用されるような価値があると思い込まなければ自尊心が崩壊してしまうんだろう
0328サビイロネコ(石川県) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 19:29:56.71ID:966DVEcx0
文「行くからな」
菅「」
文「普通こういうのは開催国から申し出るものだ」
菅「」
文「三案件について日本の譲歩がないと行かないからな」
菅「」
文「で、何時間話する?」
菅「15分」
こんな感じか
0331白黒(岡山県) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 21:49:51.29ID:icrbHk6Z0
対外的にも舐めたこと言いまくってんだから会うなよ
非礼なのは間違いなく文だろうがスダレ
0332デボンレックス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/07/12(月) 23:01:44.11ID:zPMwFwiX0
文在寅?
まあ、来日したけりゃすればいいけどさ

前の冬季五輪で北朝鮮と対話の流れができてみたいな幻想持ってるんでしょうかね?
日本は滅多なことでは怒りません。
今回は、かなりいろいろ面白いことしてくれたんでね

まあ、菅総理と何か話して祖国にお土産でも持って帰んな
2年ぐらい前までの日本「徴用工だの、慰安婦だのいろんな事言った上に国内法で判決出して、国際法違反だろ。そんな国とは話し合う必要もない」
今の日本「まあ、来日するならしたらいいけどさ。もう対話とかは無いって言うのも面倒なんで、来るなら、少しの時間は会ってやるよ。」
0333デボンレックス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/07/12(月) 23:04:45.47ID:zPMwFwiX0
まあ、日本もさ
やらないけどさ

福島原発の排水を海に流したのが、それほど韓国が気に入らないならさ
来日したら、菅総理と文大統領で、一緒に排水コップに入れて乾杯したら?

麻生さんが言うには「飲めますよ」
0334デボンレックス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/07/12(月) 23:09:21.53ID:zPMwFwiX0
徴用工問題ひっくり返して
日韓基本条約ひっくり返して
反日、日本製品不買やって

まあ、いろんなことしてくれたわけだが
このタイミングで来日しても、記念写真の一枚ぐらいは撮れるかもしれないが

北朝鮮で金正恩と板門店で握手した時だって、記念写真が欲しかっただけだろ?
0335ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [US]
垢版 |
2021/07/13(火) 14:40:25.77ID:PQRbtM/l0
バッハ会長「最も大事なのはチャイニーズピープル」

国際オリンピック委員会(IOC)のトーマス・バッハ会長が13日、都内で東京五輪・パラリンピック組織委員会の橋本聖子会長と面会した。

ただ、日本国内には五輪開催やIOCへの反発の世論も根強い中で痛恨の言い間違い。「最も大事なのはチャイニーズピー」と言いかけた。すぐに「ジャパニーズピープルの安全だ」と言い直したが…。最後は日本語で「ガンバリマショウ」と、呼びかけた。

会場となったビルには複数の警察官が警戒にあたるなど緊迫したムードが漂った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/51efa0c4a79e388fce00edb8f1d5be5105424cf2
0336クロアシネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/07/13(火) 17:57:42.54ID:RKIgh6PV0
ムンちゃん、このままだと党自体が次の選挙ヤバイから必死だな。
ガースーも次はどうなるか分からんから、マジで意味ない会談だな
0337アムールヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/13(火) 17:59:39.03ID:zLGm4wF60
会ったら更に支持率下がるだろwwwガースー
0338ヨーロッパオオヤマネコ(山形県) [CA]
垢版 |
2021/07/13(火) 18:02:02.75ID:waJFDgmu0
>>1
前提としてオリンピックこないっていってた大統領クラスが
3週間前にぎりぎりでくるっていっても
警備保障上無理なんだよね
それに加えて総理と対談するとかお前らの国には安全保障の考えもないのか?
0341アメリカンカール(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/13(火) 22:38:17.76ID:jpsa7DWO0
15分で通訳入ったら挨拶くらいしかできないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況