X



デミセクシャル(強い信頼関係があるごく一部の人に性的欲求を抱く性的指向) NY州知事の娘がカミングアウト [183774896]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イエネコ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/11(日) 10:13:40.06ID:UUMzH7LC0●?2BP(2000)

「デミセクシャル」を公表!クオモNY州知事の娘ミカエラが注目される理由
https://news.yahoo.co.jp/articles/e6379504f365272336c9532b5dd3255ff1608a88
ミカエラ・ケネディ=クオモ(23歳)
https://hips.hearstapps.com/hmg-prod.s3.amazonaws.com/images/michaela-cuomo-speaks-onstage-during-the-robert-f-kennedy-news-photo-1625555844.jpg

デミセクシュアルの特徴

1. 深いつながりや絆を持った相手に性的な欲求や恋愛感情を抱く

アセクシュアルとは異なり、デミセクシュアルの方は強い絆や愛情、つながりを持った相手に性的な欲求や恋愛感情を抱きます。

2. 初対面の人や知り合ったばかりの人には性的な欲求や恋愛感情を抱かない

デミセクシュアルの人は、精神的な深いつながりがない初対面の人や、知り合ったばかりの人には、恋愛感情や性的な魅力を感じることはありません。

精神的なつながりや、絆を大切にするデミセクシュアルは一目惚れもしないとされています。

3. 性別にとらわれないことが多い

デミセクシュアルの方が一番大切にしているのは、性別ではなく相手との精神的なつながりです。
深い絆やつながり、愛情・友情などを感じることができる相手であることが重要です。

4. 性的な繋がりを持つ相手は親友であることが多い

デミセクシュアルの方は何よりも深い精神的なつながり、絆を大切にしています。

だからこそ仲の良い友人や、昔からの友人などの深い信頼関係や絆があるところから、恋愛感情に発展するということもあります。
0002ラガマフィン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/11(日) 10:14:00.22ID:O5knbaR20
もう何でもありやな
0006スナネコ(長野県) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 10:15:35.02ID:QfZI9L4l0
この服どうなってるの?
0008ユキヒョウ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/07/11(日) 10:16:12.83ID:gQXAfEUj0
正直言って女は大半がこれじゃないの
名前つける必要もないと思うんだけど・・・
いや、もしも
> 強い絆や愛情、つながりを持った相手に性的な欲求や恋愛感情を抱きます
これが家族や同性の友人とかもさすなら名前がついていいと思うよ
0010ピューマ(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2021/07/11(日) 10:16:40.75ID:QEatw0+H0
それ普通じゃね?
0011ツシマヤマネコ(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/07/11(日) 10:16:42.70ID:EVtZIzik0
お前らもなんか適当な性癖作って左翼系弁護士に泣きついてみれば?
0015エキゾチックショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 10:17:32.31ID:npUVQIT30
なんでも名称つけるんだな
0016アメリカンカール(石川県) [JP]
垢版 |
2021/07/11(日) 10:17:40.80ID:FbugSgbP0
要はしりが軽いってことよな
0018ユキヒョウ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/07/11(日) 10:18:40.73ID:gQXAfEUj0
読み落としてて言葉が足りなかった

> 強い絆や愛情、つながりを持った相手に性的な欲求や恋愛感情を抱きます
同姓の友人も該当することが1に書いてあるね
では、家族はどうなんだろう?親きょうだいのことね

女は元々心の結びつきが性欲につながる人が多いし、
「心を許せば性別関係なく、ただし家族は別」ならただの女のバイセクシャル
0019エジプシャン・マウ(笠置町) [AU]
垢版 |
2021/07/11(日) 10:18:43.86ID:wzQtiMfS0
全人類がデミセクシャルです
0022コラット(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 10:19:30.11ID:BsAmBSbM0
出店クシャるか
こういうタイプの人は、商売は難しそうだな
0023カラカル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 10:19:32.51ID:kObepg7X0
普通じゃね?
0031しぃ(神奈川県) [AU]
垢版 |
2021/07/11(日) 10:20:45.17ID:aCZrU32j0
アシュラ男爵みたいな服やめい
0033サビイロネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 10:20:59.07ID:CrLyd2ix0
造語すればいくらでもマイノリティ名乗りたい放題だな
0034カナダオオヤマネコ(千葉県) [IT]
垢版 |
2021/07/11(日) 10:21:06.65ID:/mm2Z4AF0
要するに親友とやりたくなる気質か
認めたくないなそんなの
0035白黒(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 10:21:29.93ID:OLe/99HP0
いやそれ、ただの性格…
0038マーブルキャット(コロン諸島) [ID]
垢版 |
2021/07/11(日) 10:22:30.91ID:HhEa1f35O
じつは俺も
セクシャルバイオレットなんや
0041チーター(茸) [AR]
垢版 |
2021/07/11(日) 10:23:05.12ID:fs+SVCbF0
もう言ったもん勝ちだな
0042マヌルネコ(島根県) [MX]
垢版 |
2021/07/11(日) 10:24:17.42ID:OT+9lp5J0
超美女セクシャルです
0043バリニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 10:24:24.06ID:Yihtfc8D0
いちいち名前つけてカテゴライズしなくてよくね
勝手にやってろよ
0045キジ白(北海道) [CA]
垢版 |
2021/07/11(日) 10:24:54.57ID:VDl/kRyO0
俺はロリセクシャルだわ(13-17のごく限られた年齢層に性的欲求を抱く性的指向)
勇気を出して公表します、テンキュー
0047白黒(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/11(日) 10:26:45.47ID:6HiseWs30
>>45

保護されるべきだよな
生物としては一番健全だし
0049スペインオオヤマネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/07/11(日) 10:27:31.61ID:3F7/5mMi0
うちの国にも
貧困してる20才以下の女性にしか興味ない元事務次官さんがおるけど
あっちのがマイノリティちゃうか?
0050イエネコ(茸) [EU]
垢版 |
2021/07/11(日) 10:27:31.64ID:SX1Avw2g0
いつもいつも基地外に勝手に名前付けてんじゃねーよ

ノーマル以外はただの基地外なんだからさっさと淘汰しろよ

なんからどっかの無人島で基地外だけの国作って繁栄できるか試すかスーパーコンピューターでシミュレーションでもしてみろ
0051アメリカンワイヤーヘア(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 10:28:01.97ID:oOxDNfY/0
で、これが性的嗜好以外のなんなの?
いきなり道位のど真ん中で僕は女子小学生しか好きになりません!って叫ぶのと何が違うの?
0053ジャパニーズボブテイル(茸) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 10:28:05.26ID:yFcth6kQ0
うるせーばか
0054マヌルネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 10:28:09.70ID:SKoruUCF0
>>45
LGBTのLはロリセクシャルのLだよな
0055ぬこ(光) [JP]
垢版 |
2021/07/11(日) 10:28:11.52ID:mZPn3vME0
変態性癖カミングアウトされて受け入れろってハラスメントがまかり通る世界
0056スナネコ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 10:28:26.30ID:6rvQRVRz0
デミセクシャルハンバーグセット
ライスとコーンスープ
アイスコーヒーを食後で
0057マーゲイ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/11(日) 10:28:30.15ID:En9LLMBV0
我々はどこに導かれてるのだろうか
いよいよ分からなくなってきたな…
0058縞三毛(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 10:28:35.15ID:Brkc6/eX0
アメリカでも「それ普通だろ」って総ツッコミされてる
しかもこのデミセクシャルってやつは正式な精神医学の用語でもなく
どっかの腐女子がファンフィクション(二次創作)で作ったただのオリ設定だったことがバレてバカにされまくってる
0059マヌルネコ(島根県) [MX]
垢版 |
2021/07/11(日) 10:28:50.44ID:OT+9lp5J0
>>45
若いってだけのブスは無理だわ
0061マヌルネコ(兵庫県) [SE]
垢版 |
2021/07/11(日) 10:30:01.75ID:o5VH+ZRA0
世の99%はこれだろ
0062バーミーズ(茸) [CO]
垢版 |
2021/07/11(日) 10:31:26.44ID:0rkfDrRw0
ただの性癖に名前を付けて特別な権利を認めろと強要する弱者商売みたいなのが近年横行してるよね
0066(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 10:32:44.87ID:RSboSxgo0
>>1
デミちゃんだからわざわざ語りたがってるのか
0068セルカークレックス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 10:34:31.22ID:ctY5KBHE0
>>11
ロリセクシャル
0071サイベリアン(石川県) [MX]
垢版 |
2021/07/11(日) 10:34:54.69ID:mj3XkpAy0
どんどん訳の分からん性的少数者が増殖してリベラル様が保護しようとしてんのに
絶対に守られることのないお前らロリコンは大変だな
0072イリオモテヤマネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/07/11(日) 10:35:23.43ID:iYELO1tX0
>>58
プゲリマクリスティwww
0074キジトラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 10:35:29.40ID:1VK4Ch+S0
ヤバイ中国に付いた方がいい気がしてきた
0076ベンガル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/11(日) 10:35:38.20ID:i0daUv2h0
うるせえよ
なんでもセクシャルだかハラスメントだかつけて遊んでんじゃねぇ死んどけ
0079ユキヒョウ(福井県) [GB]
垢版 |
2021/07/11(日) 10:36:17.50ID:kMsjTPLH0
YARIMAN
0080アメリカンワイヤーヘア(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 10:37:58.26ID:oOxDNfY/0
で、父親とはヤッたのか?
0082キジ白(北海道) [CA]
垢版 |
2021/07/11(日) 10:38:55.93ID:VDl/kRyO0
ロリセクシャル
熟セクシャル
スカセクシャル
サドセクシャル
マゾセクシャル

他に何かある?
0086マンチカン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/11(日) 10:41:40.47ID:pefeeS0z0
仲良くなったらやりたいですってか
0087ヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 10:42:13.99ID:Ow7ZbtxO0
これがマイノリティってことは、アメリカ人は出会って5秒でセックスするのが普通なん?
0088マンチカン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 10:42:21.76ID:cUyRDE3V0
アメリカ人ってなんでケツアゴなんや
0089ピューマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 10:42:39.96ID:Bjg0F3R80
>>3
近親相姦
自分の子供へ欲情
なんでもありなのを正当化出来る
0091サイベリアン(石川県) [MX]
垢版 |
2021/07/11(日) 10:43:15.74ID:mj3XkpAy0
>>82
いわゆるLGBTQに含めてもらえない
PZNというのがあって、Pはロリコン≒ペドフィリアでそれに一応含まれてて
残りの二つであるP=獣姦癖とN=屍姦癖がねらい目かな
0092マンクス(千葉県) [CO]
垢版 |
2021/07/11(日) 10:43:38.27ID:SR2K5ii+0
普通だと思う出会って五秒で合体とかのが異常でしょ
外人は何でも病名つけてわけわからんな
0093ジャングルキャット(光) [DE]
垢版 |
2021/07/11(日) 10:44:50.55ID:cYP9bHvr0
つまりバイセクシャルって事やろ
一目惚れするしないはノーマルでも個人差あるモノだろうし
0099アムールヤマネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/07/11(日) 10:48:17.00ID:RoGXUHFg0
>>1
そういうのを 人は変態と言います
0101キジ白(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/11(日) 10:50:38.04ID:nAY8KlhB0
一種のヤリマン浮気性というやつか
0102キジトラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/11(日) 10:51:09.25ID:HjLdjvW+0
>>95
ゲイで一本化
0107シャム(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/11(日) 10:52:47.28ID:aYd1ubbO0
クソビッチと何が違うんだ
0108ペルシャ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/07/11(日) 10:52:53.46ID:Tk1e1EPX0
デミサーバントなら知ってるが
0111ボルネオウンピョウ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/11(日) 10:53:28.47ID:P1PemtCl0
つまり、父親とセックスしてるって話か?
0113ジャングルキャット(愛知県) [TW]
垢版 |
2021/07/11(日) 10:54:52.08ID:qxAUYecT0
デミちゃん
0115キジ白(北海道) [CA]
垢版 |
2021/07/11(日) 10:56:08.17ID:VDl/kRyO0
>>111
近親系があったか

イモセクシャル
アネセクシャル
ママセクシャル

も追加で。
0116スペインオオヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/11(日) 10:56:14.37ID:LGTMOoP20
>>1
俺も知り合いだいたい夢で肉体関係結んでるけどデミセク?
0119ソマリ(三重県) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 10:57:20.68ID:foUYOV3e0
これってつまりバイセクシャルだけど見境なくハッテンする奴らとは一緒にするなってことやろ
よくわからん名前が必要なのはその見境ない奴らだろ
0121猫又(静岡県) [KR]
垢版 |
2021/07/11(日) 10:58:47.20ID:l642T7Xq0
外人はこれがただの恋愛と違うってカテゴリ分けできてるの?
0122バーミーズ(神奈川県) [SE]
垢版 |
2021/07/11(日) 10:58:48.62ID:xpRDMiVS0
デミだかなんだか知らんが、そろそろ病気と線引した方がいいぞ。セックス依存症は病気って事でなんかセーフになってるし
0124スノーシュー(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 11:02:14.32ID:ehG0lyfj0
近親相姦って事?
0126マレーヤマネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/07/11(日) 11:03:04.54ID:67shVYsS0
なるほど親友になりたい
0127アジアゴールデンキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 11:04:09.00ID:umpzL7p+0
>>1
別に珍しいこととは思わないがな
0128オセロット(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/07/11(日) 11:04:24.82ID:HbSGpsLL0
動物とかも?
0134シャルトリュー(愛知県) [BG]
垢版 |
2021/07/11(日) 11:09:09.93ID:oFpgkPU50
それってバイセクでは?
0138ユキヒョウ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 11:11:34.17ID:cQ/lrSnz0
「出会って5秒で合体はNG」
それ普通じゃね?
0139デボンレックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/11(日) 11:12:37.73ID:gL5Ol8A80
>>8
逆だと思うんだが
0142ラグドール(奈良県) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 11:13:05.76ID:+EVQdi570
>>8
それな
0143アメリカンショートヘア(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 11:13:24.41ID:bF9MOazT0
どうでもいい事を大げさに言う
性的云々よりも精神的な病なんじゃね?
0144サーバル(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 11:13:25.41ID:Z+45wBNN0
あっちゃこっちゃでやってるのは絆がある人だけなの
安い女な訳ではないのよ
親友が一杯いるのよ

なんつーか、こういう連中の御託には付き合いきれん
0145トラ(岡山県) [BR]
垢版 |
2021/07/11(日) 11:13:34.37ID:7rbCgBmO0
>>6
安い性区別否定表現だよ
0148オセロット(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/07/11(日) 11:14:35.72ID:HbSGpsLL0
遠回しに友達は告られてんだろ、これ
0152アメリカンワイヤーヘア(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 11:16:06.03ID:oOxDNfY/0
>>149
それわりと普通じゃね?
0154オシキャット(千葉県) [DE]
垢版 |
2021/07/11(日) 11:16:51.31ID:wDTWsPM40
強い信頼ってまさか終わったあとの金払いが毎回確実とかそういう意味じゃないよね、ないよね
0155オリエンタル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/11(日) 11:18:30.06ID:iet/Gciy0
そこまで強い絆や精神的結びつきを感じると、逆に性的欲求は湧かないな
まるで肉親のようになって
0156チーター(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 11:19:37.99ID:tmNYqdFR0
>>141
性的嗜好そのものよりも
それをアピールせずにいられないことの方が異常だよな
ただの性欲異常者
0158サイベリアン(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 11:20:36.42ID:ZrPwPCav0
要するに近親相姦か?
0159三毛(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/07/11(日) 11:23:03.87ID:6227n+mP0
性的嗜好は好きにすりゃいいけど公表する意味よ
その内ノーマルが叩かれる世の中になるんじゃないの?
0161(茨城県) [FR]
垢版 |
2021/07/11(日) 11:23:21.72ID:1HFJc1Ux0
日本には十人十色って言葉があってなLGBTだろうがジェンダーがなんだろうが自認がどうとか含めて全員普通の人だよ
うすーくグラデーションしながらちょっとずつ他人と違うだけだからこいつらが思ってるほど特別じゃないし、他人と比べて生きづらさを感じてるとしても気のせい
0163チーター(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/11(日) 11:25:13.61ID:OqgErG5h0
>>1
もうそろそろロリコンも仲間に入れてあげてよ
0164ジャングルキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 11:25:25.98ID:8tS410RG0
割といいですね
仲良くしませんか?
0165ジャングルキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 11:26:01.69ID:8tS410RG0
>>11
おっぱいセクシャルでもいいかな?
0166マンクス(東京都) [DE]
垢版 |
2021/07/11(日) 11:26:15.15ID:/+X5BonW0
デミちゃん・・
0169ぬこ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 11:28:26.51ID:rDiOaJR/0
病気とは治療すべき疾患であって放置されるものでも免罪符と
なるものでもないのだが?
0170ラグドール(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 11:28:33.48ID:uB7P0HOT0
>>3
児ポ持ってても罰しないで!
0172コドコド(北海道) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 11:29:42.18ID:z+W+ctzn0
クオモ一時期すげえニュースになってたのに続報ないな
このスレタイ見るまで忘れてたわ
0173ラグドール(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 11:30:42.88ID:uB7P0HOT0
なんでケネディ名乗ってんの?
上級?
0175ラグドール(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 11:32:56.20ID:uB7P0HOT0
>>11
2次しか愛せないのにキモオタってレッテル貼られる
0176(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/11(日) 11:33:53.24ID:Fgjih+//0
>>95
レズは正常だからいらんだろ
0178コラット(茸) [ID]
垢版 |
2021/07/11(日) 11:34:33.28ID:OobyLzPn0
これは時々フィクションにもいるよな
ユーリonアイスのユーリとヴィクトルとか青のフラッグの主人公二人とか
つかBLや百合は大体こっち側の印象
二人の信頼関係からの恋愛からの性的欲求
0182メインクーン(奈良県) [CN]
垢版 |
2021/07/11(日) 11:38:33.30ID:4rljfPXG0
>>167
親父の乳首ピアスで育った娘がまともな訳ねぇw
0183ギコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 11:38:55.84ID:XP+TaECJ0
ただの「人見知り」やろこれw
0185ジャガー(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 11:40:52.74ID:DN6TQzML0
何十年後かにはなんちゃらセクシャルは病気って言える世界になっててほしい
0188コラット(茸) [ID]
垢版 |
2021/07/11(日) 11:43:30.08ID:OobyLzPn0
>>185
結局は性癖だかんなぁ
ある性癖をアブノーマルと石投げてると自分の性癖も石投げられかねないと考えると
「ま、そういう性癖もアリよね」で認めてる方がスマートではある
ただフェミニズムがポリコレの一端を担ってるせいでポリコレ側が他人の性癖に石投げてるのも事実
0190サビイロネコ(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/11(日) 11:45:30.79ID:wjYyq8cg0
これ言い換えると「友情や家族愛が成立しない性獣」なのでは
友達になって旅行に行ったら旅行先で襲いかかるってことだし
下手したら親戚でも泊まりに行くほど親密になったら危ない
0191バーミーズ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 11:46:18.54ID:Hz9qlzNj0
>>1
それ普通でない?

精神疾患もそうだけど、若いアメリカ人は物事細分化して自分をカテゴリに入れないとアイデンティティ保てないのかな?
0192オシキャット(千葉県) [DE]
垢版 |
2021/07/11(日) 11:49:14.58ID:wDTWsPM40
いきなり不特定多数のヒトが集まる場で自分の性癖語るとか、ガチの変態か、キチガイのどちらかかと
0194パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 11:51:59.33ID:t/QLaNHY0
>>178
むしろフィクションの社会規範や利害関係に基づかないパートナー意識感ある
同化願望やコミュニケーションの一部としての性的関係の構築みたいな?
実際は信頼や関係性の認識が思い込みではない相互関係である保証がないしな
0195ジャパニーズボブテイル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 11:52:30.64ID:4cnS6Xr20
>>8
性別関係ないってよ
0198オリエンタル(岩手県) [IT]
垢版 |
2021/07/11(日) 11:54:10.52ID:MyRyalH70
性的指向と性的嗜好は違うLGBTをロリコン等と一緒くたにするなとか言ってたけど
だんだん近づいて来てませんかね…
0200コラット(茸) [ID]
垢版 |
2021/07/11(日) 12:00:20.72ID:OobyLzPn0
>>198
いやロリコンは普通に「それで手を出すと相手側にメチャクチャ被害出る」っていう被害からの批判でええねん
パートナーと言うには対象側の判断力が未発達というのもあるし
それを何か変な風に話盛ろうとしておかしくなってる
0201オリエンタル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/07/11(日) 12:00:58.05ID:bZstw5VT0
つまりデミセクシャル以外はみんなビッチってこと?
0203アフリカゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 12:01:41.76ID:FRktn8ir0
>>11
実際そういうのが始まってるな
ファションキチガイで問題提起してる
0205ジャングルキャット(愛知県) [TW]
垢版 |
2021/07/11(日) 12:03:32.54ID:qxAUYecT0
>>200
立憲民政党の国会議員先生もいってたが恋愛と淫行の線引が難しい
0207コラット(茸) [ID]
垢版 |
2021/07/11(日) 12:04:57.48ID:OobyLzPn0
>>205
そこはルールとしてもうあるから恋愛かもしれんけどルール違反だからしょっぴくねでいい気がする
大半の奴らはそれで納得してるし

法律作る側の政治家がアレ言ったのマジで頭おかしいな
0209トラ(光) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 12:05:17.17ID:iaNYRH8U0
仲のいい親友の恋人を奪っても性的指向だから仕方ないみたいな女だろう。
0210ヒマラヤン(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 12:06:09.43ID:JQzd+5420
>>11
女性(すべての、ではない)に性的欲求を抱くという性癖を持つ男性ですがどうしたらいいですか
0212バーミーズ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 12:10:47.85ID:Hz9qlzNj0
宇多田さんは欧米の「目覚めてる」人達に流行ってる性癖細分化の波に遅ればせながら乗っかってみたってことかな

ソルトレイクシティの高校に留学してた時だけなんちゃってモルモン教徒になってた知人を思い出す
0215ヒョウ(茸) [JP]
垢版 |
2021/07/11(日) 12:13:42.34ID:tM8GUBdh0
20年前のAV女優に惚れて以来一途にその子のAVでしか抜いてない俺は?(´・ω・`)
0216黒トラ(新潟県) [TW]
垢版 |
2021/07/11(日) 12:14:08.81ID:eu/Gtsoh0
>>16
逆だろ
私は尻が重い、その辺の尻軽と一緒にすんなという声明や
0217アムールヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/11(日) 12:15:04.60ID:szo8SvVY0
普通ぢゃねえか
0218アムールヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/11(日) 12:16:07.25ID:szo8SvVY0
>>20
ペドフィリア
0222アムールヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/11(日) 12:16:57.56ID:szo8SvVY0
>>58
ワロタ
0223猫又(大阪府) [AR]
垢版 |
2021/07/11(日) 12:17:36.38ID:WgNWYQ6a0
近親相姦まで含むなら特異性愛な感じはするけど
アメリカ人の貞操観念が無さすぎるだけな気がする
0224アムールヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/11(日) 12:17:58.72ID:szo8SvVY0
>>97
0225アムールヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/11(日) 12:18:41.11ID:szo8SvVY0
>>115
インセスト
もっと変態英語覚えろよ
0226チーター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 12:19:02.63ID:4VcRN4/J0
>>11
俺は年頃でスタイルのいい美人にしか性的興味がわかないんだが、これは何セクシャルかね
かっこよくヴィーナスセクシャルとでも呼ぼうか
0228アムールヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/11(日) 12:19:33.57ID:szo8SvVY0
>>226
スタイルのいいロリとババアでもええやんか
0229スミロドン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 12:21:36.11ID:dylQ9W/C0
もうただの性格でアカンのかw
0231カラカル(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/07/11(日) 12:22:32.17ID:6MAf7GZl0
停止しました。。。NGNG
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)hahahaha
0232ボルネオウンピョウ(石川県) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 12:23:56.54ID:PGOt/VlR0
おれの、○○セクシャルも考えて。
エロさ控えめで。
0234トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 12:28:54.79ID:DCUKCiBs0
適当にラベリングすれば自分の性癖で性的少数者になれるんだな
これLGBT運動へのカウンターだろ
0237現場猫(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 12:33:13.25ID:ZP+4Iswm0
ぶっちゃけB以降ってLGにとってみたら便乗以外の何者でもないと思うんだけど本当の当事者はどう思ってるんだろうね(´・ω・`)
ドヤ顔カミングアウトしてるセレブは沢山いるけど
0238バーマン(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/07/11(日) 12:33:14.84ID:aJqhDewm0
実際いくらでも細分化できるんだろうな
AVでもどんなマニアックな内容でも1千本だか1万本だかは売れるらしいから
0239ラ・パーマ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/07/11(日) 12:33:24.37ID:Rr/4SL/F0
もうこういうのいちいち分類も報告もいらなくね?
勝手にやっててくれって感じ
0240トラ(埼玉県) [IL]
垢版 |
2021/07/11(日) 12:38:42.27ID:3m1a5jMG0
単に近親相姦の性癖ありってだけじゃねーか。どういう効果を狙って公表したの?
0242ジョフロイネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 12:40:23.59ID:gpLAB+Cd0
>>1
いちいち面倒なアフェアを抱え込まないためだけにも、余計なカテゴライズが必要になる土地柄だということだけは理解したw
0243ロシアンブルー(光) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 12:43:13.67ID:F6FO/C9O0
そりゃそういう人もいるだろう
何でも特別なことのように名前つけなくてもいいんじゃない
0245ラ・パーマ(大分県) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 12:46:41.00ID:F7Dg8RR/0
カタカナ語でごまかすのやめよう
ステイホームに至ってはただの英語だし
0249スナネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 13:00:12.59ID:H24IW+jA0
信者ってことなのかな
大谷の性奴隷なりたいとかいってたおっさんもゲイじゃないんだよね
0251ツシマヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 13:15:21.55ID:zsha35M/0
>>45
真面目な話高齢出産にアホほど税金投入して虚弱児大量生産を重ねた先は人類の衰退しかないから議論した方が健全だよな...
0253マンクス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 13:18:53.19ID:9QaF/bDY0
焼け木杭に火がつくタイプ?
0256マレーヤマネコ(茸) [MX]
垢版 |
2021/07/11(日) 13:19:39.01ID:DwQPtTH00
毛唐だけで好きなだけ造語増やしてろや日本には持ってくるなよ
0260サーバル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 13:47:22.70ID:sxgcKTfr0
つうか何なん?この「異常性愛」容認の流れは…


その各国に於ける、家族や家庭の在り方を根本的に破壊する気かよ
0261コラット(茸) [ID]
垢版 |
2021/07/11(日) 13:52:47.91ID:OobyLzPn0
>>260
いや、まぁ結局のとこそこらへん容認しても大丈夫な程度に社会に余力があるって話よ
ただこれはそう思いたいだけで現実的にはそうでなかったりもするからややこしい話
0262スナネコ(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/07/11(日) 13:53:08.85ID:C4VOC2uK0
>>260
>その各国に於ける、家族や家庭の在り方を根本的に破壊する気かよ
Exactly

http://blog.livedoor.jp/kingfishertype97-nwes/archives/50380050.html
性道徳の破壊を目指したフランクフルト学派

 ハーバーマスあたりは穏健だが、過激派は性道徳こそ資本主義の
下部構造として、破壊を呼びかけた。抑圧された者は何をしても良いのだ。
アメリカの公立学校がおかしくなったかなりの責任はこれだろう。
多少裕福な家庭の子女は私立学校に行くしかなくなった。

 サンデルに臭い立つ(フランクフルト臭さ)

 フランクフルト学派の特徴として、(伝統)とか(民族、宗教)を
「持たない、持ち込ませない、作らせない」 みたいな
三無い運動みたいなところがある。これらは不平等とか格差、
差別を再生産するからだ。やや近い自由主義系のロールズ
あたりにはあまり「政治性、セクト性」は無いがこれがドイツの
息がかかるとたちまちセクト性を帯びる。
0265しぃ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/11(日) 13:56:38.64ID:VxPfV8Ta0
>>11
アリコン辛いのに否定された!!
0266しぃ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/11(日) 13:58:19.84ID:VxPfV8Ta0
>>48
17歳はババアって自覚して欲しい
0268セルカークレックス(岡山県) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 14:00:53.80ID:PJiUBkeQ0
普通だろw
初対面でセックスするのはただのヤリマンだからw
0269コラット(茸) [ID]
垢版 |
2021/07/11(日) 14:01:51.59ID:OobyLzPn0
多様性とその対価・コストと多様性を認める上での限度の話ならイスラム教のアレコレがわかりやすい

・イスラム教の服装を信教の自由に従って着ていい、また着た人を奇異の目で見たり排斥してはならない
・イスラム教は決まった時間の礼拝の習慣がある
→会社はその時間を礼拝に使う事を認める、さらに礼拝室作れるとグッド
・イスラム教は土葬文化(火葬は刑と捉えている)なので日本の共同墓地でもそれを認めるべき
→信教の自由からするとそうしたいのはヤマヤマなんだけどコスト(土地が必要)が払えるかは別問題

社会に余裕があるならこれらを認める事は個々人の充実した生活につながるし
社会は個人に利益をもたらすものとするならこれは社会の義務と捉えるのはアリ

それはそれとして
・イスラム教は偶像崇拝禁止の文化があるのでISISは他の土着宗教の神殿を爆破する
→これに関しては他の人の自由を侵害してるからそれやったら戦争だろうがこのクソボケ共があっ!
とはなる
0270ライオン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 14:02:48.23ID:a3SGBi/y0
>>245
ニューノーマルを和製英語と思っていたわ。
0275カラカル(福岡県) [FR]
垢版 |
2021/07/11(日) 14:09:51.67ID:26oy18d60
ワイ独身、もしかしたらこれかもしれん
一人エッチな妄想するときはいつもカップルが仲良い理由を作ってそれから二人がやる流れで妄想する
(ふたり惚れ合う、とか相手が無茶好き、とか)
ちな、妄想には自分は出ない

個人的にもいきなりエッチやるってのは興奮しない
風俗に行ってもあんまり気分が乗らない
0276ジャパニーズボブテイル(東京都) [AU]
垢版 |
2021/07/11(日) 14:14:19.35ID:22mpkKbz0
ビッチをオブラートに包んだ呼び名か
0277茶トラ(広島県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/11(日) 14:15:25.57ID:YIXONlQ30
デミさんのことマブって呼ぶな
0278ハイイロネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 14:20:09.32ID:DXLpAZ560
俺はこれの逆バージョンだな
よく知ってる友達から恋愛関係になれない、恋人でも関係が深くなると恋愛感情が冷めて友人や家族みたいな感じになる
こういう人って多いんじゃないかな?
0283スペインオオヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/11(日) 14:26:04.26ID:G0cJkwLm0
>>275
そのために雑談タイムがあるんだろ
ソープとかは重すぎて聞けないけどピンサロだと大学生が小遣い稼ぎに、みたいな話を聞ける
気分の問題なので本当かどうかは重要ではない
0285ボブキャット(大阪府) [IT]
垢版 |
2021/07/11(日) 14:30:42.96ID:e7dtQhol0
>>1
めちゃ綺麗やん。許すわ
0286マレーヤマネコ(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/07/11(日) 14:30:53.89ID:vdNf7XId0
今年の初め頃だったか70代のおばあちゃんに自分の裸の写真を何度も送りつけた20代の女が逮捕ってのあったけどこれか?
0289コラット(茸) [ID]
垢版 |
2021/07/11(日) 14:39:49.96ID:OobyLzPn0
>>288
いや、同性でもイケるって話なんだからそれは別ジャンルでない
0290デボンレックス(光) [FR]
垢版 |
2021/07/11(日) 14:41:25.11ID:0hiwtz+10
まあ自分の子供や甥姪父母とかと
性的関係になるわけじゃないなら
いたって普通
0292ロシアンブルー(光) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 14:56:24.25ID:F6FO/C9O0
女性はどうか知らないけど、仲いい女友だちをおかずにすることは男なら誰でもある
0293ベンガル(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/11(日) 15:03:58.80ID:twmcIctK0
あぁ、確かに俺も松屋のデミハンバーグに興奮することあるわ
0294スコティッシュフォールド(愛知県) [MX]
垢版 |
2021/07/11(日) 15:06:56.46ID:Qg/iWubK0
俺はペドフィリアだ文句あるか!って奴はまだか
0297アメリカンショートヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/11(日) 15:12:28.06ID:YKQiW96W0
>>58
クププw
0301白黒(東京都) [UA]
垢版 |
2021/07/11(日) 15:19:08.06ID:WmQofLWV0
ノーマルだとトレンドに乗れてない感。
そのうちノーマルをカミングアウトする時代が来るな。
0302ぬこ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 15:21:26.63ID:1teeBKyr0
ぼくのつくった最強のセクシャル
0304ヤマネコ(長野県) [NL]
垢版 |
2021/07/11(日) 15:28:36.95ID:3o/5oDQL0
周辺に普通に居ると思う
0306ボンベイ(栃木県) [SE]
垢版 |
2021/07/11(日) 15:42:22.52ID:ejsnmurI0
LGBTも含めてこういう特殊な性癖を持つ連中は
まとめて変態でいいだろ
0307ピクシーボブ(三重県) [FI]
垢版 |
2021/07/11(日) 15:47:43.34ID:6e+UgNd30
>>1
いい加減
性癖と政治分けろよカス
0308ベンガルヤマネコ(茸) [EU]
垢版 |
2021/07/11(日) 15:55:52.79ID:e3SX1qrv0
単なる依存だと思うんだが…精神疾患と認めて治療を受けた方が幸せじゃなかろうか
0309サイベリアン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 15:56:25.99ID:AN2Dqlj10
デミだけじゃなくて中濃とかミートとか和風おろし、味噌なんかも追加しとくれ
0310クロアシネコ(京都府) [UA]
垢版 |
2021/07/11(日) 15:58:02.24ID:I0LbElPf0
そろそろ俺セクシャルつくって儲けるか
0312現場猫(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/07/11(日) 16:00:13.83ID:I4MO9hrE0
ちょっと落とすのに苦労するヤリマンって事だろ
0313バーミーズ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 16:02:39.47ID:Td94DXkg0
初対面や知り合ったばかりのひとには性的欲求や恋愛感情を抱かない
至ってマトモだと思うがなんでこれが異常なの?
0315クロアシネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/07/11(日) 16:10:18.23ID:/NkWJ5iY0
初対面や知り合ったばかりの人には欲情しない
欲情するのは深い親愛の情を抱く人だけ
極めて当たり前の性癖だと思うんだが、何がおかしいの?
0316縞三毛(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 16:15:10.63ID:eh6/a5M00
デミグラスソースならすき
0318スフィンクス(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 16:21:22.23ID:MCVBVjJ20
これただのバイでいんじゃね
0322バリニーズ(高知県) [CN]
垢版 |
2021/07/11(日) 16:36:11.78ID:eTnjnYtC0
いちいち発表する必要性がわからん
0324アフリカゴールデンキャット(茸) [SE]
垢版 |
2021/07/11(日) 16:50:01.57ID:ODHvZOWV0
>>58
ざまぁ
0325アメリカンワイヤーヘア(新潟県) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 16:56:49.51ID:FTWZhKmL0
アメリカ人はどこまで馬鹿になるんだ
0330スナネコ(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/07/11(日) 17:46:36.14ID:C4VOC2uK0
>>325
コロナの遠隔授業でたまたまバレたけど
サヨ教師が好き放題やらかしてるみたいだからなぁ
まーだまだ行くよ〜〜〜w
0331ユキヒョウ(京都府) [GB]
垢版 |
2021/07/11(日) 18:12:10.69ID:vFLGG8aw0
意識高い系アピール
0332コドコド(岩手県) [IN]
垢版 |
2021/07/11(日) 18:35:35.95ID:WOyZKFiS0
それは普通の事じゃないのか…?
0333チーター(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/07/11(日) 18:42:33.07ID:BykWQrYw0
やかましいわw感がすごい
0338アメリカンワイヤーヘア(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 19:03:26.25ID:Z/Z7hXTM0
今日から出来る血液サラサラ習慣

・ウェイトトレーニング(血管内皮を丈夫にする、血管を広げる、動脈硬化予防)
・ランニング(医療用血栓溶解剤のt-PAと同じのが分泌される) 
・納豆を食う(納豆キナーゼによる血栓溶解)
・ビタミンC、E、B(サラサラ効果)
・ビタミンD(サラサラ、抗ウイルス)
・ウコンサプリ(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・緑茶(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・キャベツなどのアブラナ科の野菜を食べる(硫化アリルによるサラサラ)
・アスピリン 100mgを飲む(血栓溶解)
・魚、魚油、アマニ油、エゴマ油をとる(オメガ3によるサラサラ)
0343アビシニアン(学校) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 21:54:26.31ID:Tk1e1EPX0
いい加減「性的指向」を「性癖」と言うの止めようぜ
0345ジャパニーズボブテイル(群馬県) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 22:04:39.25ID:lWznthsE0
またクォモかよ
0346ターキッシュアンゴラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 22:10:37.74ID:qfb4Otgq0
思い込みが激しいだけ
0348ハバナブラウン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/11(日) 22:27:07.24ID:GefJQpZP0
性癖発表会にはうんざり
聞かれたら答えろよ
世界中がお前の性癖に興味あるとでも勘違いしてるのか
0351ヤマネコ(大分県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/11(日) 23:33:44.13ID:BmuFir5C0
あーこれ俺もかもしれんわって思うけど、別に特殊な性癖ではないよな?
0352アムールヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 23:37:29.45ID:X1vAtZaY0
デミちゃん?
0354スナネコ(東京都) [SE]
垢版 |
2021/07/11(日) 23:41:43.74ID:R+vz5fc80

そんなもんじゃね?
0355ユキヒョウ(光) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 00:11:39.13ID:Xv/X5EuD0
>4
依存性が段々増してくるんだろね
でも、相手もそうだとは限らないからね、仕方ないね
0357縞三毛(東京都) [CA]
垢版 |
2021/07/12(月) 00:50:31.70ID:oLnYT1iL0
俺は逆に初対面の人や知り合ったばかりでも性的な目で見てしまうことがあるけどこれは何セクシャル?
0359マヌルネコ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/07/12(月) 00:58:48.66ID:RsLLVTGS0
本音を言えば昔のサブカル女の間でファッションレズが流行ったのと同じ印象を受ける
0361ベンガル(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 01:09:02.75ID:2qGWgy3B0
>>1
顔がひとつのあしゅら男爵
0362サーバル(栃木県) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 01:14:28.26ID:GIjhNOjW0
すごく大事にしている記念日にもらったヤカンに恋したりするんかな
0369ペルシャ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 07:46:52.75ID:gIcU5WhG0
わざわざカムアウトする?
0370ピクシーボブ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 10:43:45.71ID:K67KTzcM0
その時一番親しい人なら男女問わずヤリたくなる淫乱ド変態ってことだな
0371猫又(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/12(月) 10:45:24.13ID:K8fW+ib40
性的指向
細分化させすぎぃぃ
0373ラ・パーマ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 10:54:55.11ID:fLVeLQo00
>>1
出生時の身体的性別と性自認と法律的性別がすべて一致していて、
なおかつ相手のそれらがすべて自身のと異なっていれば最低限クリア
0374ピクシーボブ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 10:55:44.83ID:K67KTzcM0
これ全部覚えてそれぞれに適切な配慮をしてください
できない人は差別主義者です
https://i.imgur.com/OhrFQl0.jpg
0375ぬこ(富山県) [CN]
垢版 |
2021/07/12(月) 11:29:51.20ID:8pbYCRGV0
デミムーアセクシャル?
0377ボルネオウンピョウ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 14:19:20.31ID:zpsu7+Gn0
>>374
世の中クソめんどくさい方向に持っていこうとする連中が集う所で
よくみかけるわ。右下の文字
0378サバトラ(埼玉県) [AU]
垢版 |
2021/07/12(月) 14:23:47.15ID:RRp2DsvW0
結局、この手々の奴って、アルカニダ製の恋愛ドラマに振り回されない、
洗脳できない人種にレッテル張りしてるだけだよね
0380オセロット(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 14:41:46.53ID:R6BWlsPv0
普通じゃね
父親のクオモとヤッテますってこと?意味不明
0381バリニーズ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 15:02:05.27ID:zXfDZLqh0
ニッチなジャンルの同人は売れないんだよ
0382ターキッシュアンゴラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 15:05:41.58ID:hmxyvijV0
近親相姦を綺麗に正当化する言葉だな。
俺が唯一パヨクに関心するのはなんでも綺麗に正当化するのが上手。
ネトウヨだとすぐに移民出てけとか叫ぶけどパヨクなら移民も非移民も同一賃金同一待遇せよ
と言って結果移民を雇用しずらくしようとする。やり方が実に巧妙。
ネトウヨもその点だけは学んだ方がいい。
0389ウンピョウ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/13(火) 04:59:35.64ID:3DTxMzO/0
一目惚れしない人は気の毒だなぁと思う。

結婚して長いけど、相手が何しようが、毎日覚めない夢の中にいるみたいだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況