X



堀江貴文「一生引きこもりの非モテのクソ突っ込みしかできない人生送っとけ」 [144189134]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョフロイネコ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/07/11(日) 05:46:42.11ID:F6D5bhdt0●?2BP(2000)

@takapon_jp
ほんとバカだなお前ら。こういうロジックでしかつっこめないから人生損してるし負け組でそのまま死んでいくんだろクソ

@takapon_jp
クソツッコミしかできない人生のまま終われやボケ

@takapon_jp
こういう発言してる奴は一生負け組だね。

@takapon_jp
あ、そうか非モテの引きこもりのクソツッコミしかできない人生負け組が煽ってんのか。マジで一生黙ってろよクソが。

@takapon_jp
このままブロックするけど、その前に言っとくな。お前より顔も口も悪くないよ。一生引きこもりの非モテのクソツッコミしかできない人生送っとけ!

画像
https://i.imgur.com/v5FKPUf.jpg
0008コラット(福島県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/11(日) 05:51:29.32ID:cUdrBIBQ0
一生メスイキのクソツッコミしかできない人生負け組が煽ってんのか。マジで一生掘られてろクソまみれが。
0009ヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 05:51:31.12ID:3XvQTWos0
争いは同じレベルのホモ同士でしか発生しない
0014バリニーズ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/11(日) 06:08:54.85ID:zjNqaqXi0
煽り耐性低いな
なんか事業で失敗したっけ?ロケットか?
0016コーニッシュレック(光) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 06:18:20.13ID:gG0HcEIL0
考え方とメンタルが女みたい
0027コドコド(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/11(日) 07:09:50.28ID:qYWz831E0
>>1
事実以外述べられてないのにブロック宣言からの
悪口タラタラ言い続けるのもな
0029ギコ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/07/11(日) 07:11:30.91ID:kftBuD7O0
何が非モテだよ
離婚して子供捨ててるくせに
0031デボンレックス(千葉県) [PL]
垢版 |
2021/07/11(日) 07:23:24.51ID:eHpC5H1w0
随分とレベルが低くなったもんだなクソガキじゃねーか
0032クロアシネコ(神奈川県) [IN]
垢版 |
2021/07/11(日) 07:33:11.43ID:MJ+Qr8/H0
意外とゼンカモン気にしてるよな
こんなんいい返すくらいなら無視して別のとこに労力割けばいいのになんか狙ってんのか
0035パンパスネコ(三重県) [CA]
垢版 |
2021/07/11(日) 07:38:10.04ID:s3rxZRog0
スルーしろよw
0036チーター(大阪府) [MX]
垢版 |
2021/07/11(日) 07:42:45.58ID:kM6+DMlW0
>>5
ホリエモンが言ってること自体は正しいからな
ネットで暴言リプ飛ばす奴なんてそりゃ結婚なんて出来るわけないし
思いやりも優しさもない人間に嫁なんてできない
0039サビイロネコ(佐賀県) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 07:49:33.98ID:GDtBqK310
クソ穴に突っ込んで欲しいくせに・・・
0040ぬこ(兵庫県) [BR]
垢版 |
2021/07/11(日) 07:51:28.42ID:2p7gjT2+0
みけ@happanoouti ・ 7月10日
返信先: @takapon_jpさん
コロナはただの風邪と言いながら、ワクチンはきっちり接種するのですね…
しかも安全性が確立できていない海外製…
やっぱりコロナ怖いんですね。

この反ワクチンの煽りであの発言かw
0041(石川県) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 07:52:59.05ID:cCeqeEB50
クソ突っ込みてwメスいきたいだけやんw
0042コドコド(富山県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/11(日) 07:58:37.80ID:2V4zN7oR0
え?コイツモテるの?
刑務所の中では?
0044ユキヒョウ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/07/11(日) 08:00:02.55ID:2k4K6c4S0
>>36
まあそうなんだよな
0045アジアゴールデンキャット(東京都) [RU]
垢版 |
2021/07/11(日) 08:01:33.21ID:iTm9sI010
>>10
言うほどひろゆき上がってるか?
0046アムールヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 08:01:58.46ID:lTUF9vay0
>>29
まあ初婚すら出来ない奴が多いからなネット民は
0048マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 08:11:08.58ID:3LBTCXK20
>>1
匿名で悪口言ってる奴なんて大体結婚出来ない奴なんだから放っておけばいいのに
0049ベンガル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 08:29:35.34ID:rbpGBiCn0
掘られるのは無理っす
0050トンキニーズ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 08:29:46.29ID:CtkL4kMl0
ナニを突っ込むって?
0053ジャガランディ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 08:34:16.06ID:1Trsu+xx0
毎年会員激減の現実見たくない信濃町のこと
0055コーニッシュレック(福島県) [NL]
垢版 |
2021/07/11(日) 08:43:02.81ID:SsCHzb6s0
整形してからもの言えよ。あとダイエットと
0056シャルトリュー(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/07/11(日) 08:44:45.78ID:lE8yULO+0
元犯罪者ってその後はひっそりと影に隠れてくらすはずなのになんでこのブタは許されてるのか
0057白黒(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/11(日) 08:47:28.05ID:DUr9+k0B0
前科ありは生涯の称号。
0061キジ白(東京都) [AT]
垢版 |
2021/07/11(日) 09:20:52.54ID:6cBwvCJl0
おまいうじゃん
いつも何にでも突っかかってるの自分も一緒じゃん
0062スフィンクス(茸) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 09:21:08.83ID:/BgrWozL0
ゆたぼん「」
0063アビシニアン(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/07/11(日) 09:22:37.01ID:SxoxQcbb0
クソツッコミっていうか
チンコツッコマレだろ
0064ラ・パーマ(大阪府) [MY]
垢版 |
2021/07/11(日) 09:22:44.13ID:xGskxIhN0
俺が5chで悪態つくときの言い回しそのままでワロw
0065茶トラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 09:23:12.54ID:nzhfuW5d0
ホリエモンはほんと自分語りが好きだなあ
0066(千葉県) [FR]
垢版 |
2021/07/11(日) 09:24:06.63ID:vIrDjPnP0
>>1
こういう発言ってネット民が名誉毀損とかで訴訟起こしても勝ち目ないの?
0068リビアヤマネコ(岡山県) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 09:25:14.20ID:2jU+Ijn70
見てきたように俺のことをズバリ当ててるな
俺が一体ホリエモンに何をしたというんだ
ま、そういう人生送っとけと言うなら送るけども
お金くれよ
0069リビアヤマネコ(岡山県) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 09:26:54.55ID:2jU+Ijn70
一瞬のきらめきの突っ込み
それに人生をかけてるやつがいるってことを
ホリエモンは知るべきだ
0070トラ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/11(日) 09:27:57.70ID:HCkTz9+C0
クソツッコミって、何ですか!?
0071トラ(ジパング) [AU]
垢版 |
2021/07/11(日) 09:29:37.04ID:70TfZ9R40
やっぱ突っ込まれるほうが気持ちいいんですかね
0073シンガプーラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 09:32:04.56ID:3qvVRNHX0
ぼぉくホラレもん

ぼぉく前科もん
0075マレーヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 09:33:23.34ID:KSvoYjeh0
金庫番の人なんか
沖縄のカプセルホテルに引き籠ったまま
エクストリーム自殺を遂げたからな

あの人なんかはある意味引き籠りと言える
0077シンガプーラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 09:38:28.09ID:3qvVRNHX0
>>74
テレビに出てるオカマタレント見てるとみんなそうだもんな
あれは芸風じゃなくて脳が違うんだろ
0078エキゾチックショートヘア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 09:59:46.20ID:npaWU1oA0
シバターとか竹原慎二のYouTubeに出て殴り殴られしてみたらどう?
なんでも経験だし
0080コラット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/11(日) 10:10:27.11ID:L9rgxKuu0
お前が求めていた道はそういうのにまとわりつかれる人生なんだよwww
せいこうしゃさんよ
0081デボンレックス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 10:30:28.39ID:g2XN/Jx20
突っ込まれるの好きだからツッコミばっかり言ってんのかな
0084マヌルネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 10:36:15.75ID:U7UdcJMv0
クソ突っ込まれ
0087クロアシネコ(山口県) [IT]
垢版 |
2021/07/11(日) 10:39:44.84ID:+x75EGpH0
ワクチンについてどういうロジックで突っ込めばよかったんだ
0088アムールヤマネコ(東京都) [CO]
垢版 |
2021/07/11(日) 10:43:26.66ID:T8ICOaXP0
なんでこんなに必死に煽るの?
ブタエモン効いてるのかな
0091マーゲイ(兵庫県) [CL]
垢版 |
2021/07/11(日) 10:48:25.89ID:w9pgm2JK0
この人時々ネットで取り上げられるけどなんの人?
宮迫みたいに干された元芸人か何か?
0092アメリカンショートヘア(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/11(日) 10:49:00.99ID:zxOEqQ7N0
東大入試を通ったとは思えない幼稚な返しでワロタw
0093スフィンクス(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/07/11(日) 10:51:41.08ID:v0QzdYK30
非モテ以前に、同性にクソ穴に突っ込まれてるホモに言われても何とも思わんわなぁ
0095スフィンクス(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/07/11(日) 10:53:10.25ID:v0QzdYK30
ああ、ホモだもんな
脳が男性じゃないから突然ヒステリー起こしたってことか
0096スフィンクス(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/07/11(日) 10:54:52.52ID:v0QzdYK30
LGBTゆえに脳構造の問題で過激なヒステリーを起こしていたのなら
ホモも現代社会価値観の犠牲者なのかもしれない
0097スフィンクス(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/07/11(日) 10:56:32.75ID:v0QzdYK30
これからは現代社会に不適合な哀れな存在
LGBTとして暖かく見守ってあげようと思う
0098しぃ(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 10:57:36.18ID:1J1/lkuS0
なんでこいつは殺されないの?
0101現場猫(茸) [JP]
垢版 |
2021/07/11(日) 11:14:16.45ID:I+JGYkdU0
>>1
お互い様な気がするけど、批判ばかりじゃ気持ちが萎えるから堀江の言う通りかも。
0102アメリカンショートヘア(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/11(日) 11:28:03.45ID:DgtkOwY40
強制的に引き込まされた人に、引きこもりと馬鹿にされたくはないなw
0103コラット(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 11:44:10.16ID:4RcaJMhs0
この人が何を言おうがメスイキホラレモンなんだよなと思うと説得力皆無でフフッてなる
0104(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 12:05:42.83ID:RSboSxgo0
>>84
クソを突っ込んでるのでも、突っ込まれてるのでもない!
クソ穴に突っ込まれたいだけだ
0105しぃ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 13:01:59.68ID:ELQVFmwx0
警視庁と国税庁、税務署、共産党の方に通報しておいた。野口殺害主犯格
0112ギコ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/11(日) 16:20:15.13ID:VH/NKM1D0
もう一回豚箱入っとけ
0113ピクシーボブ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/11(日) 16:26:21.11ID:ZDxreGq20
今どうやって生活費稼いでんの?
0114アメリカンボブテイル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 16:26:56.10ID:sTrCYS4Y0
こいつのサロンに加入してる連中って
犯罪者予備軍ってことでいいの?
0117ジャガーネコ(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/11(日) 20:28:51.76ID:D5YSjUY90
でもこいつはケツ穴にチンコ突っ込まれる人生送ってるよね
0120ベンガルヤマネコ(ジパング) [IT]
垢版 |
2021/07/11(日) 21:21:59.68ID:IQ90/uwv0
こいつレスバもおもんねえな
ただのキレた老人じゃん
ひろゆきのほうがもう少し楽しませてくれるぞ
0121アメリカンワイヤーヘア(ジパング) [ES]
垢版 |
2021/07/11(日) 21:22:56.90ID:yDvThxwF0
お金で男の娘にモテモテだからな
突っ込まれる側なんだろ
0123アンデスネコ(光) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 21:23:47.87ID:oDE//qV90
メッチャ効いてるジャンw
何したんだよ、また野菜薦めたのか?w
0124ヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 21:26:04.53ID:CcLaCW5b0
堀江のことなんかどうでもいいけど、最近、肝臓が悪そうな顔色だな
肝臓がむくんでんじゃねえのか、あいつ
0125エキゾチックショートヘア(SB-Android) [GB]
垢版 |
2021/07/11(日) 23:11:05.81ID:/bDiSOnn0
お前らみたい
0126マーゲイ(北海道) [JP]
垢版 |
2021/07/11(日) 23:14:25.80ID:4FQoKE+n0
>>1
お前も炎上狙いのクソコメ垂れ流すじゃん
0127ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/11(日) 23:15:00.87ID:IE1wcfzN0
そりゃウンコよりチンコがいいよなメスイキ
0128メインクーン(東京都) [IS]
垢版 |
2021/07/11(日) 23:17:51.77ID:LwY8kIPB0
>>120
どっちもいらねーよ
0130マンチカン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 01:22:23.27ID:ey1oIONE0
福岡大学卒w
0131マンチカン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 01:22:52.93ID:ey1oIONE0
日本人は世界人になろう。理不尽な事には屈しない。右も左も無い。福大工学部卒。競艇好き。旅好き。酒とタバコ好き。キャンプ好き。鍋好き。テケトーですw
0134リビアヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 05:29:22.79ID:clNRMZv/0
どの顔で言ってんの?
メスの時の顔か?
0137ボンベイ(京都府) [CA]
垢版 |
2021/07/12(月) 05:59:19.45ID:wafBd1GS0
一生引き込もれる財力が親にあってそれが許されるならそれも自由だと思うよ
多くの人はそれが無理なだけで
0140サバトラ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 06:22:35.63ID:Kk1Mfrce0
ゆたぼんみたいに訴えてみたらいいw
0141黒トラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/12(月) 06:24:37.54ID:XmN/g8j10
ツイッターは馬鹿発見器ではない。人を馬鹿に変える道具だ。
0142マンチカン(茸) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 06:37:47.01ID:CYgMMIDb0
なにこの捨て台詞
0147ライオン(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/07/12(月) 10:37:05.20ID:QwE6d5Pe0
堀江の野郎、クソとか突っ込むとか狙いすぎだろ

誘導し、期待通りのレスがつくのを見てほくそ笑んでやがるんだ
0150ラ・パーマ(東京都) [NL]
垢版 |
2021/07/12(月) 20:27:14.14ID:OtB0JLFX0
誰かコイツに糞ぶっといチンコねじ込んでやれよ
欲求不満でイライラしてるじゃん
0151マンチカン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 23:26:58.77ID:C/XrildM0
クソ穴ツッコミはお前の得意技だろ
0152トラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/13(火) 19:30:37.73ID:W/vuL+6X0
>>1
あっ!餃子屋さん潰した人だ!
0153アムールヤマネコ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/07/13(火) 19:33:12.83ID:mDlbe0pM0
   _/ ̄ ̄\_
  //      \ヽ
  fY          Y|
  | |   /\)(/ヽ | |
 (V <・)| (・> V)
  |  ー |  ー  |    < わたしは前科者ではありません
  | \   ^^   / |  
  \ ヽ /\ / /     
   /\____/\
   | |  VL∧/  | |
   | |   V | /   | |
0154アムールヤマネコ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/07/13(火) 21:24:59.44ID:mDlbe0pM0
あげ
0156アムールヤマネコ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/07/13(火) 22:24:43.35ID:mDlbe0pM0
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています