X



【お知らせ】 特定のbeが立てたスレを丸ごと全てNGできるようになりました ★2 [886559449]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ターキッシュアンゴラ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/09(金) 10:16:31.60ID:/m8vScqP0●?PLT(22000)

各専ブラ設定  ※すべての板 推奨

●JaneStyle
ツール→設定→あぼーんのNGThreadの所に追加
JaneStyle(NGThreadの所に登録)
<>Be番号|Be番号|Be番号|Be番号
の形式で<>の後に番号を書き|で繋げれば1行で複数の番号をまとめて登録できる
※最後のBe番号の後に|記号は不要

●ChMate
ChMate(NGThreadを選んで正規表現を選んで登録)
Be番号|Be番号|Be番号|Be番号
の形式でBe番号を|で繋げれば1行で複数の番号をまとめて登録できる
※最後のBe番号の後に|記号は不要

●Ciisaa
スレ一覧から該当スレッドを長押し
→コピー/NGワード登録をタッチ→BE番号をタッチして範囲選択(色を変える)→NGワード登録をタッチしておしまい

●twinkle
スレタイ一覧の枠下の↑ボタンにNGスレッド設定
スレッド名長押しで追加

●Siki
スレッドを右クリックしてミュート→記者名(#be番号)でミュートを選択
または正規表現を使いたかったらスレッドNG/強調設定の投稿者を対象データ、対象ワードにBe番号を入れる

●BB2C
不明

●今回に至った功労者
■ 板設定変更依頼スレッド26
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1608968407/121,154,155


前スレ
【お知らせ】 特定のスレ立て人が立てたスレをまるごと全てNGできるようになりました [886559449]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1625577382/
0310バーマン(東京都) [FR]
垢版 |
2021/07/10(土) 00:12:18.59ID:YTGqIXlz0
「下5桁」いうけど、マッチングは「5桁」やで9桁中の連続した5桁が一致いうんを忘れたらあかん
まあ、それでも確率はたいして高くはないやろうけど
0311ソマリ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/10(土) 00:29:19.24ID:p4uONRAM0
>>295
コロコロ変わるし他の人のレスも消えるから無意味なんだよね
せめてアフィリンク貼るやつは山崎AAみたいにIP強制表示させればいいのに

>>298
パヨクって真正の糖質が多いのも納得だわ
コロナのワクチンでもナノマシンガーとか本気で言ってるし…
0312しぃ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 00:32:12.80ID:cNydnmsh0
>>311
記事単位でURLは変わっても
短縮URLとか使わん限りドメイン名はコロコロ変わらんやろ
好きにしたらええけども
0313サイベリアン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 00:36:52.94ID:zumpRQZK0
スレを立てられなくわけでもないのに
個人設定でNGされたスレが表示されなくなるだけなのに、なんでパヨパヨは発狂してるんだ?w
0315エキゾチックショートヘア(福島県) [GB]
垢版 |
2021/07/10(土) 00:40:40.22ID:kN0RilWk0
>>314
そういうのを警戒して>>273を編集してる
あとは要らないbe選んで各自設定してもらえたらと
0316バーマン(東京都) [FR]
垢版 |
2021/07/10(土) 00:43:18.31ID:YTGqIXlz0
>>273のリンク化
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=118128113 chin931 Android
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=134367759 https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=134367759
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=137495122 魔ーの新しいbe?
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=144189134 スレ立て魔(ぐえっとか言ってる奴)
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=183774896 ひろゆきスレ、光、SB-iPhoneで自演
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=194767121 AKITA931

https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=284093282 男女煽り?「男の人が軽自動車なんてかわいそう」  軽をバカにする女性に怒りの声続々
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=291133868 弓庭
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=296138258 弓庭

https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=307982957 画像あり
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=329591784 スレタイで妄想会話
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=339030657 デマ便器。ネトウヨこれどーすんの?連呼キチガイ

https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=487816701 誰かの複アカ

https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=519772979 へへ北海道のサブ垢と本垢
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=545237724 ひろゆきスレ立てまくってるやつ
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=547841423 CHIN931
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=561344745 こおろぎ
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=592492397 絵文字キチガイ
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=598966228 SB-iPhone
0317しぃ(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/10(土) 00:43:20.31ID:dFc4gdph0
なんか攻撃的な(東京都)が多い気がする
0318バーマン(東京都) [FR]
垢版 |
2021/07/10(土) 00:43:45.59ID:YTGqIXlz0
>>273のリンク化
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=618588461 庭たばこ
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=632443795 芸能ネタ?
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=668024367 五毛?

https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718678614 ネトウヨ依存症
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=723460949 ニダアイコンの新しいやつ
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=725951203 クズ京都人
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=784885787 五毛・キチガイ左翼・富士山アイコンの腹話術系パヨク
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=792074256 ネトウヨ連呼、朝鮮愛、小川満鈴粘着
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=793583641 弓庭

https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379 チュサッパ齋藤 令和大日本憂国義勇隊(弓庭の複アカ)
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=837857943 ○○に行って驚いたこと/○○人ってセックスするときも○○弁なの?
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=844481327 令和納豆と朝鮮日報
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=866556825 車カススレ立て

https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=916176742 ゴゴ通スレ
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=928380653 嫌儲 共産党スレ
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=971283288 きんたま
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=988575705 ネトウヨ煽り。デマ便器の旧垢
0319ラ・パーマ(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 00:45:11.90ID:2qIXEHMy0
西早稲田のチョソ核派やろなw
0320しぃ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 00:47:45.51ID:cNydnmsh0
>>314
>>307のレス
みたいな誤爆させるやり方を書くのもそう言うやつだろ
下5桁だけのほうが管理しやすいみたいなわけわからん誘導したりな
強調なら気付くけど透明なら気づかないし
コピペするだけならそのままのほうが楽だろw
これは楽だとか採用したってレスを別IDでつけたりな
0321エキゾチックショートヘア(福島県) [GB]
垢版 |
2021/07/10(土) 00:49:21.97ID:kN0RilWk0
chMate でスレ一覧の1番下を見るとNGスレの数が見れるんだね
https://i.imgur.com/3QCXRJI.jpg
0322ターキッシュバン(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/07/10(土) 00:51:46.31ID:+M3E31t70
>>317
都議選の立憲共産党率が全国調査の10倍だね。国内移民の地だからかな。
0323ラガマフィン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 01:19:36.30ID:5RfxOx2m0
パヨクガーもかなりうざいけどな
0325しぃ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 01:25:39.28ID:cNydnmsh0
>>323
?NGにしたらいいんじゃね?
0326ラガマフィン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 01:25:52.87ID:5RfxOx2m0
当然してる
0329ぬこ(青森県) [EU]
垢版 |
2021/07/10(土) 01:44:28.40ID:XwW5Mg590
パヨクイライラwww
0330メインクーン(茸) [AR]
垢版 |
2021/07/10(土) 01:59:59.47ID:9EZWaVaX0
ワロタあげ
0331コドコド(東京都) [KR]
垢版 |
2021/07/10(土) 02:08:47.86ID:cdXPrME40
五毛ちゃん、昼間だとスレが伸びないから夜中にスレ立てして自演でスレ伸ばししてるのなw
何の意味があるのかよく理解出来ないが
0332カナダオオヤマネコ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/07/10(土) 02:20:48.05ID:WYHYl/+s0
>>331
(茸)でスレ立てして(東京都)で書き込む
更にアンチになりすましてでも対話形式でとにかくスレを伸ばす事に専念する
これと同じ事やってる有名なキチガイがもう1人居たような…w
0333ヒョウ(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 02:21:31.66ID:c8/5TeIQ0
スレタイ【】は自動でNG行きで平和
0335ターキッシュバン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 02:27:14.69ID:5BLOnKse0
このスレではNGIDつけてないのにあぼんだらけで笑うわ
0336バーミーズ(東京都) [IL]
垢版 |
2021/07/10(土) 02:27:35.61ID:d0Hj1llD0
ちなみにAU回線の3Gは(庭)4Gは首都圏なら基本的に(東京都)になる
そしてAUの光回線は(光)5Gも稀に(光)と表示される時がある
0339(新潟県) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 02:41:02.21ID:g3qJpuwY0
ほー
0341ターキッシュバン(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/07/10(土) 02:41:54.71ID:+M3E31t70
>>338
出来ないから質問するか迷ってた、ども。
0343スナドリネコ(栃木県) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 02:46:30.36ID:qnPYBjpN0
スレタイBE表示されてもなお削除人が今も毎日削除し続けてくれてるんだな…

凄くありがたいんだが、あんなキチガイに付き合わないでさっさと規制かなんかしちまえばいいのに
0344ヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/10(土) 02:51:49.62ID:9xsV80lb0
>>343
BE焼いてても速攻で新しいBE作るし
931付けても速攻で新しいBE作るし
●焼いても速攻で買い直すし
ドメイン規制しても速攻でドメイン変えてくるし

もう何年もこんな状態なのよ…
0345アフリカゴールデンキャット(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/07/10(土) 02:55:20.00ID:vhn/YXVH0
>>341
{5,}$
にすれば誤爆も減って良さげで、}と$の間のスペースは邪魔
ただそのコピペ規制避けが無いバージョンもいるみたいだし
最後にurl張る人の場合>>1が消えたりして完璧ではない
0347ターキッシュバン(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/07/10(土) 02:59:37.18ID:+M3E31t70
>>345
ありがとう、また湧いてきたからワードにしましたw
0349アムールヤマネコ(茸) [DE]
垢版 |
2021/07/10(土) 03:26:30.21ID:dYhqGOCQ0
>>337
目障りでなければ構わん
同じネタで何度もしつこくスレ立てしたり二言目にはアベガー!のスレやネトウヨ煽りやパヨとネトウヨ対決スレなんかを常時立てまくられるよりはましだ
0352サーバル(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 05:34:13.40ID:kKGA2nZF0
>>254
てかこいつのリストに見事に金玉含まれてないの面白すぎるんだがw
必死にも程があるだろ…
もっと他の趣味見つけなよ…
0353マヌルネコ(東京都) [TW]
垢版 |
2021/07/10(土) 06:49:04.20ID:2A8ZiPyS0
>>350
つーか弓庭爺さんはスレNGしても
他のスレに乗り込んできて回線コロコロ自演しながら暴れるからな…
0354デボンレックス(東京都) [CA]
垢版 |
2021/07/10(土) 08:58:53.39ID:FgZAuVn00
運営もおちんちんのクソスレ速消しするくらいならage荒らしやってるネトウヨ依存症や五毛ちゃんのクソスレ消せよw
0355エキゾチックショートヘア(福島県) [GB]
垢版 |
2021/07/10(土) 09:07:24.28ID:kN0RilWk0
>>348
2chMate 0.8.10.108 dev/FUJITSU/F-04H/7.1.1/DR

DeployGate
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.deploygate

このアプリについて
アプリの開発者と利用者をつなげて、アプリの改善をお手伝いします
DeployGateは、まだ開発中のアプリのテスト配布を簡単にするサービスです。
アプリの最新版を手元で試すことができます。

https://i.imgur.com/YLEORYz.png


2chMateでbeをNGに入れると親切な機能付いてる
https://i.imgur.com/IvxMRxX.png
0357ペルシャ(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/07/10(土) 09:11:35.57ID:s8eQcDdP0
これでようやくスレタイにスリーサイズ書いてグラビアアイドルが〜とかいうクソスレ消せる!
なぜか「B[0-9]+W[0-9]+H[0-9]+」で消えてくれなかったんでたすかる
0359オリエンタル(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/07/10(土) 09:30:47.58ID:+35uYQSl0
>>1
沖縄基地問題関連のスレタイ捏造スレが立たなくなったのは規制のおかげか
Good job
0360ギコ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 09:32:31.77ID:RBc3b0CX0
まさかニュー速からパヨチョンが消える日がくるとはな
0361ヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 09:46:47.76ID:XJydCtyZ0
>>19
弓庭とデマ便器って同じ人じゃなかったんだ…
0362トンキニーズ(光) [GB]
垢版 |
2021/07/10(土) 10:04:17.22ID:LMqssGnp0
必死にBEも買いまくってるし運営も喜んでるだろw
0363エキゾチックショートヘア(福島県) [GB]
垢版 |
2021/07/10(土) 10:21:56.69ID:kN0RilWk0
なにもν速に拘らないでVIPに立てればいいのに
0364サビイロネコ(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/07/10(土) 10:28:14.25ID:cJ96cCvB0
キチガイ「俺のオナニー見てくれなきゃヤダヤダ」
一般人「とっとと死ね」
0366カラカル(茸) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 10:32:52.41ID:4hydzdIW0
>>357
BとWとHの順番が違ったり全角使われると消えないんじゃない?
俺はこれで消えてた
(([BB]|[WW]|[HH])[\d{2,}?])+
0368オリエンタル(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 10:49:17.95ID:2z7nrHcz0
>>363 俺VIPも見てるんだからやめてくれよ
チンコとかウンコとかバカ話したい時はVIPに行くんだよ
そうでなくても「消去法で自民とか言ってるバカ」とかいうスレを毎日毎日立ててるキチガイがいるのに
0372ピューマ(茸) [DE]
垢版 |
2021/07/10(土) 11:29:42.04ID:S/mz4rGV0
>>370
色々やってみたけどわからん
最近追加されて使ってみたの↓くらいだし
https://i.imgur.com/KZsiNCi.jpg
0373ピューマ(茸) [DE]
垢版 |
2021/07/10(土) 11:29:58.17ID:S/mz4rGV0
>>371
よかった
0375エジプシャン・マウ(光) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 11:59:59.69ID:e5MIX2jP0
twinkleの説明間違ってねぇか?
そもそも解説通りの画面なんてねえぞ。
0378ヤマネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 12:16:49.86ID:POPD1xC90
age
0379ピューマ(茸) [DE]
垢版 |
2021/07/10(土) 12:22:01.90ID:S/mz4rGV0
>>375
そう思うなら具体的に教えて欲しい
マイナーなほど情報が少ない
0381カラカル(東京都) [EU]
垢版 |
2021/07/10(土) 12:22:19.16ID:bCrziIrY0
弓庭消したら超スッキリした回線もいくつも持ってるしキモすぎる
0382バリニーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/10(土) 12:33:53.09ID:3ghbm98W0
弓庭がbe導入スレに基地外自演してくれたおかげで導入されたよ!!
まじありがと
ほかもうざったいのいるけど弓庭がダントツで自演ガイジだからまとめてNGいれてニュー速平和になったよwww
このスレにいる複垢で典型的な発狂してるのもお前だろ?w
口調が一緒なんだよwwさよなら
0385スノーシュー(大阪府) [IN]
垢版 |
2021/07/10(土) 12:47:22.11ID:uyOSbRtF0
板違い立ててた奴
実況や雑談系で相手されない負け犬やもんな
基本面白くない
0386スノーシュー(大阪府) [IN]
垢版 |
2021/07/10(土) 13:05:26.40ID:uyOSbRtF0
あげ
0389スノーシュー(大阪府) [IN]
垢版 |
2021/07/10(土) 13:25:50.57ID:uyOSbRtF0
NGを上げるよりVIPのほうが楽しいやろうに
負けまくって感覚おかしなってるんやな
0390アメリカンワイヤーヘア(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 13:25:53.84ID:1aXFj9ls0
ニュー速60スレ程になって実に落ち着いた
あとは適当におかしなスレ見かける度に対処していくくらいでいいや
すっきり すがすがしい
0392スノーシュー(大阪府) [IN]
垢版 |
2021/07/10(土) 13:39:53.49ID:uyOSbRtF0
透明あぼ〜ん喰らってんのにage続けてるの
はたから見るとアホなことしてんな〜って感じだわ
センセーショナルな話題か自演ageやろ?

 __     __       n     _____  _____     ___ ___    ___
 |   |    /  /      / /    /       | /__  __/ [][] _| |_| |__ _| |_
 |   |.   /  /    /⌒ヽ/     /   / ̄ ̄|. l    / /     |    _  | |_  レ'~ ̄|
 |   |  /  /    ( ^ω^ )    /   /.  / /    |  |___      ̄|  | / / /   /| |
 |   |  /  /     ノ/ /  ノ   /    ̄ ̄ /     \__|     |  |  ̄ /_  /  | |_
 |   |. /  /   // / ノ     /   / ̄ ̄ ̄                |_|     |__|   \/
 |   |/  /  ⊂( し'./    /   /
 |.     /     | ノ'      /   /
 |    /.     し'      ./   /
  ̄ ̄ ̄              ̄ ̄
0393ラ・パーマ(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 13:46:36.01ID:2qIXEHMy0
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1625571275/
誰もレスしてくれないからこれだぜw
1日経ってもだれもレスしてない(見てない)w

393ヒョウ(東京都) [CN]2021/07/08(木) 11:17:07.82ID:nOtdD/JR0 【齋藤】
GDPマイナスなのに税収最高ってヤバイだろ??

394ヒョウ(東京都) [CN]2021/07/08(木) 11:18:17.25ID:nOtdD/JR0 【齋藤】
GDPマイナスで税収爆上げ
コロナ自粛の補償はケチるし予算だけ付けても使わない??

395ターキッシュアンゴラ(茸) [US]2021/07/08(木) 16:13:24.30ID:Wbmg81cL0 【齋藤】
国民全員で今は好景気!って言ってみたら景気が良くなるかもならないかもわからないかもよ。

396アメリカンショートヘア(光) [AR]2021/07/08(木) 18:45:17.53ID:7OdKiiMh0
>>1
終わりなのはお前のBEだよ

397アメリカンカール(光) [CN]2021/07/09(金) 16:43:05.50ID:F7qjyg450 【齋藤】
>>99
災害も無いのに日本はGDPマイナス8%とかいうとんでもない数字を叩き出したんだが
もはや日本そのものがパヨクなのかもしれないな
0394ピクシーボブ(千葉県) [IL]
垢版 |
2021/07/10(土) 13:51:09.56ID:jIFLrlCz0
NGワードスレばかりで草(´・ω・`)
0395スノーシュー(大阪府) [IN]
垢版 |
2021/07/10(土) 14:02:33.89ID:uyOSbRtF0
さっさと新天地探した方がいいやろ
目先の利く奴から去って行って
最期はスレッドにNGの仕方コピペ貼られまくるやろうに
学習能力ないんかな
0396アフリカゴールデンキャット(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/07/10(土) 14:07:39.65ID:vhn/YXVH0
ていうか成功者に対する嫉妬が好まれる嫌儲のノリでここにも立てるから
嫌儲臭いスレは要らねと拒絶されるパターンで何人かが貼られてる
0397スノーシュー(大阪府) [IN]
垢版 |
2021/07/10(土) 14:27:46.13ID:uyOSbRtF0
適当に支援ageするだけで周知されていくんだからこっち側のが楽でたのしめるわな
0398オセロット(東京都) [CA]
垢版 |
2021/07/10(土) 14:38:45.36ID:SwpAQ9wk0
>>393
憐れな末路だなw
0399スノーシュー(大阪府) [IN]
垢版 |
2021/07/10(土) 14:42:00.75ID:uyOSbRtF0
NGスレで単発減ってるの笑える
回線変えるのも面倒なんやろうな
コツコツと複数回線で積み上げる努力してほしいわ
0400ソマリ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/10(土) 15:01:51.10ID:92On0i0E0
>>219 NGbe登録用リスト
>>273 各be詳細一覧

>>316 >>318 各beのスレ立て履歴リストまとめ
0401ボルネオウンピョウ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 15:17:05.04ID:7biTrnZa0
>>384
ありがとう
あと数字部分のカギカッコと?もいらないか
自分でもなんで入れたか覚えてない
(([BB]|[WW]|[HH])\d{2,3}){3}
0402バリニーズ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 15:19:57.63ID:P0goOArQ0
定期上げ
0403ここまで出たヤツを加筆(茸) [DE]
垢版 |
2021/07/10(土) 15:22:22.19ID:S/mz4rGV0
>>1
各専ブラ設定  ※すべての板 推奨

●JaneStyle
ツール→設定→あぼーんのNGThreadの所に追加
JaneStyle(NGThreadの所に登録)
<>Be番号|Be番号|Be番号|Be番号
の形式で<>の後に番号を書き|で繋げれば1行で複数の番号をまとめて登録できる
※一番最初に<>を記入する必要がある
(Be番号リストのテンプレにこの記号をまとめて入れるとレスアンカーがおかしいと言われて書き込みできないから分けて書いてある)
※最後のBe番号の後に|記号は不要

●ChMate
ChMate(NGThreadを選んで正規表現を選んで登録)
Be番号|Be番号|Be番号|Be番号
の形式でBe番号を|で繋げれば1行で複数の番号をまとめて登録できる
※最後のBe番号の後に|記号は不要

●Ciisaa
スレ一覧から該当スレッドを長押し
→コピー/NGワード登録をタッチ→BE番号をタッチして範囲選択(色を変える)→NGワード登録をタッチしておしまい

●twinkle
スレタイ一覧の枠下の↑ボタンにNGスレッド設定
スレッド名長押しで追加

●Siki
スレッドを右クリックしてミュート→記者名(#be番号)でミュートを選択
または正規表現を使いたかったらスレッドNG/強調設定の投稿者を対象データ、対象ワードにBe番号を入れる

●BB2C
不明
アイホンならちんくる使おう

●今回に至った功労者
■ 板設定変更依頼スレッド26
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1608968407/121,154,155


前スレ
【お知らせ】 特定のスレ立て人が立てたスレをまるごと全てNGできるようになりました [886559449]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1625577382/
0405スノーシュー(大阪府) [IN]
垢版 |
2021/07/10(土) 15:39:11.52ID:uyOSbRtF0
グラドル卿…
0406クロアシネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 15:47:01.90ID:Fj+Cwh1g0
>>219
使わせてもらって升
0408スノーシュー(大阪府) [IN]
垢版 |
2021/07/10(土) 15:50:35.28ID:uyOSbRtF0
グラドル卿のおかげで
sofmapのグラドルろくなのいないイメージついたわ
アンチ祖父尼なんかな
0409エジプシャン・マウ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/10(土) 15:54:38.33ID:BYNRxsfG0
酒飲み規制で悪いのは店だけじゃなく客もだ
という風潮があるが、この場合もキチガイBE(=店)だけじゃなく書き込むバカ(=客)も何とかしないと根本的な解決にはならない
0410猫又(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/07/10(土) 16:09:01.17ID:kb3Vgo7Y0
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612055435/566
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612055435/583 (りんかい線)
> その51に私のbe番号が書いてあったからレスつけたんだが…
> しかも一行だけ突っ込みいれたら「凄い勢いで絡まれた!」とか意味がわからん
> あちこちのスレにすごい勢いでコピペ連投してるのはお前だろうに…
> ネトウヨはもうさ、自分の妄想に捕らわれて、何がなんだか分かんない状態になってるんでそ?
> ここまで来たら本気で病院行った方がいいぞ
>
> マジレスごめんな
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612055435/1 (りんかい線)=(東京都)←BE:828293379


https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612055435/757
> ところでこれはBEの消し忘れか?
> https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1611998162/988 ID:GTH8a7uw0 (光)←BE:828293379
> >>982
> 私がBeを5個も6個も駆使してスレ立てし続けてる、と
> こんな突拍子も無い妄想を大真面目に語るからネトウヨはネトウヨと馬鹿にされるんだろうに…

複数beと複数回線でセルフ書き込みやってるのは明白なのに
あくまでもシラを切るBE:828293379 令和大日本憂国義勇隊(光)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況