X



【動画あり】 北海道のマスク反対派 ノーマスクで札幌市役所を訪問し抗議 → 職員3名がコロナ感染 [307982957]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リビアヤマネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 06:23:49.67ID:Ak8dtNwf0●?2BP(2000)

滝沢ガレソ@takigare3


北海道のマスク反対派さん、ノーマスクで札幌市役所を訪問し抗議活動

応対した職員3名がコロナ感染

その後、北海道庁でも抗議活動

応対した職員4名がコロナ感染

抗議活動を行った人が「職員はマスクをしてたよね?なのにどうして感染したの?w」とTwitterで挑発

https://twitter.com/takigare3/status/1412941260952805378



この団体が行政交渉に行った証拠動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1413126683704524805/pu/vid/540x960/OBd4RRXeev-lII1X.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003ジャガランディ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 06:25:01.34ID:7o+qmaUh0
テロリストなの?
0004三毛(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/07/09(金) 06:25:01.70ID:Y41db+ZD0
はい
0007キジ白(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/07/09(金) 06:27:30.97ID:v+t3GZKT0
>抗議活動を行った人が「職員はマスクをしてたよね?なのにどうして感染したの?w」とTwitterで挑発

マスクって、もし自分が感染した時に他人にうつさない為にするものだよね? 基本的に
0009スコティッシュフォールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 06:30:05.42ID:Y73V9n3U0
マジで?
マスクの意味理解してないのか?
0010ボンベイ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/09(金) 06:32:13.44ID:AGwSAutB0
>>8
俺コロさんが捕まるんだから実際感染認められれば傷害罪いけるだろ
日本じゃねーけどエイズ知ってて風俗行って移した奴実刑食らってる訳だし
0013ぬこ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/09(金) 06:32:47.85ID:WItYok7H0
射殺でいいよ
0017ボブキャット(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/07/09(金) 06:34:44.40ID:sPZIcteh0
テロだろ
暴行障害罪で逮捕しろよ
0018ベンガルヤマネコ(京都府) [AT]
垢版 |
2021/07/09(金) 06:34:56.38ID:eNASSIa80
チュサッパのチoソコー集団がきたの?w
0019キジ白(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/07/09(金) 06:35:33.79ID:v+t3GZKT0
>>11
マスク反対派の場合は、集団免疫信者もいるしね
そんで彼らの目的はコロナ感染の拡大でしょ

だから今回の事案は、悪意を持って感染者を紛れ込ました可能性がある
0020バーマン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/09(金) 06:35:36.24ID:AqS+4KgK0
マスクは飛沫を防止するためのものだからな。
こんな基本的な知識すら無いバカが抗議活動とかウケるわ。
0021コドコド(ジパング) [AE]
垢版 |
2021/07/09(金) 06:35:51.94ID:2XV/S7oS0
死亡者ほとんど増えてないのに緊急事態宣言とか無観客試合とか酒禁止とか
もうむかついたからおれもマスクしないことにした
0022ソマリ(ジパング) [AU]
垢版 |
2021/07/09(金) 06:35:58.32ID:tfOJZtEa0
世の中には周りに迷惑しかかけない、必要ない人間もいるんだな。
0023アフリカゴールデンキャット(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/07/09(金) 06:37:03.60ID:3hpjkp3z0
傷害罪?
0024デボンレックス(和歌山県) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 06:37:13.30ID:olG9eD/60
これはバイオテロで逮捕即死刑でいいだろ
0025チーター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/09(金) 06:37:54.06ID:X/KADHvq0
>>11
コロナ自体を否定してるから検査拒否してるんだってさ
0026ベンガル(武蔵國) [QA]
垢版 |
2021/07/09(金) 06:38:12.03ID:qsdk1SDm0
シナチョンからの指令でやってそう
0027現場猫(茸) [SK]
垢版 |
2021/07/09(金) 06:39:11.85ID:aW4KNABV0
>>25
しょっぴいて無理やりやらせらんねえのかな精神鑑定みたいに
0028ターキッシュバン(東京都) [EG]
垢版 |
2021/07/09(金) 06:40:07.77ID:eJMTz/xh0
結局マスクしてても防御は無理なんだよな
攻撃側がマスクしない限り
マスクは自分の為ではなく他人の為っていつになったらみんな理解出来るんだろう
日本人は自分よりも他人と言う精神を捨てたんだろうか
0029コーニッシュレック(愛知県) [KR]
垢版 |
2021/07/09(金) 06:40:07.77ID:WxDICuao0
また新しいBEにしてる
NGにしとくね>>1
0030ピクシーボブ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 06:40:51.06ID:UhgrnU350
>>22 だけどこいつらネトウヨだゾ
0031ジャングルキャット(福島県) [IN]
垢版 |
2021/07/09(金) 06:41:17.19ID:/67vxRKx0
マスクは自分がかからないためってよりも他人に移さないためにするもの
こんな簡単なことがキチガイには分からないのか
0034サバトラ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/07/09(金) 06:43:53.82ID:DcVXNjWj0
コロナ流行りはじめの頃は、俺コロナだけで逮捕とかだったし
こういうのも厳密に考えたら逮捕案件じゃないの?
0035しぃ(光) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 06:44:39.76ID:lg5wKzXY0
これ、抗議者がコロナだったってこと?
ならマスク関係ないねって思うけど。

抗議者が非コロナで、勝手に職員同士で感染してるならマスク意味ないのも分からんでもない。
0036ジャングルキャット(茸) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 06:44:50.84ID:hMLieS7V0
PCR陽性者だろ!
感染者と言うのはいい加減やめないか?
メディアの思うつぼです!
PCRもいい加減だということが分かっているのだからいい加減やめないか、何故やめないのか理解に苦しむ!
0037ベンガルヤマネコ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/07/09(金) 06:46:10.64ID:8cqo1baS0
赤い大地のアカテロリスト達
0038ピクシーボブ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 06:46:26.40ID:UhgrnU350
>>34

コロナ感染に気付いていて、うつそうと思ってやったなら傷害罪になるんじゃね?
ただ、こいつらがそれを認めるとは思えないけどw
0039(光) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 06:47:33.69ID:FM3c8Y3a0
マスクは無意味!って言ってるガイジのほとんどが自分の唾を飛ばさないことに意味があるのをわかってなさそう
0040デボンレックス(大阪府) [IT]
垢版 |
2021/07/09(金) 06:47:35.10ID:mmjlfIac0
マスクしてるのに感染するのって挑発したそうだけど

武漢肺炎に対してのマスクって「主な目的な自分が感染しても他者に飛沫等で感染させない」ことであり「マスクをしてても感染者が近くにいて感染者が対策してなければ感染率はゼロにはできない」のでは?
0041ラガマフィン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/09(金) 06:48:22.38ID:2GENP8oK0
反対派に感染してる奴がいるって事だろ?
で、死ぬかもしれないようなウイルスを撒いていると
人を殺そうとしてるって事だろ
0042イエネコ(滋賀県) [EU]
垢版 |
2021/07/09(金) 06:48:25.47ID:YxFC//vO0
防御ゼロのくせに守りに入るマスク信者は雑魚www
0044アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 06:49:28.05ID:tUj/I3gM0
そもそも抗議者がPCR陽性者だったかどうかを調べないと話にならないんじゃね?
職員がたまたま陽性になったよね気をつけてねーって話でしか無い
0049ウンピョウ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 06:54:07.33ID:lxzk7kOY0
迷惑な連中だな
死にたいなら一人で死ねよ
0050チーター(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 06:55:28.74ID:+FRMkVhw0
コロナばら撒く危険人物だから身元晒せよ感染されたら冗談じゃない
0051アメリカンカール(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 06:55:49.59ID:Fdu6lhEk0
電化量販店で俺コロナで嘘吐いたら逮捕されるのに
ノーマスクでガチでコロナ感染させに来る奴らは野放し

さすがにおかしいだろ・・・
0052(公衆電話) [CN]
垢版 |
2021/07/09(金) 06:56:04.80ID:ORD8SMSM0
普通にテロだな。
0053(愛媛県) [DE]
垢版 |
2021/07/09(金) 06:56:37.63ID:VMnmFuTV0
>>7
これを無視してマスクは無意味と騒がれてもね〜
0054ジャングルキャット(茸) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 06:56:47.11ID:hMLieS7V0
健康な人が他人に病気を感染させる前提で話しが進んでいるが、それが本当なのか?何故みんな疑わないのでしょうか?
普通、病気の人が他人に病気をうつすのであって、健康な人が他人に病気をうつすなんて言ったらお前頭大丈夫か?と言われたのがこれまでの常識だったと思うが、何故今はその逆が当たり前になっているのでしょうか?
もう一度よく考える必要があると思います!
0056ジャガーネコ(長屋) [GB]
垢版 |
2021/07/09(金) 06:56:58.97ID:kwsX0ilO0
反対派にウイルス感染濃厚のテロリストが居たのか。
職員さんもとばっちりだな(・∀・)
0058シャム(光) [ニダ]
垢版 |
2021/07/09(金) 06:59:28.27ID:s97PYNV00
やべー奴増えたのはSNSで自己肯定感高まる機会が増えたからなのかな
0059アメリカンカール(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/07/09(金) 06:59:47.26ID:0wn9OqlX0
マスク反対派の特定はよ
0060シャム(光) [ニダ]
垢版 |
2021/07/09(金) 06:59:47.92ID:s97PYNV00
>>56
何もなきゃ良いけどね
0061ソマリ(岩手県) [JP]
垢版 |
2021/07/09(金) 07:00:01.26ID:9IYsPfnW0
マスクって他人に感染させにくくするためであって他人からの感染を防ぐものではない
頭が悪いとしかw
0064ターキッシュアンゴラ(北海道) [RU]
垢版 |
2021/07/09(金) 07:02:57.83ID:Z6gBZlMQ0
そういう団体発見次第、殺処分でいいと思う
0065しぃ(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/07/09(金) 07:04:29.24ID:YV4zq59f0
>>44
Covidデマゴーグはニュルンベルク・コード違反で死刑に直面している 抜粋
https://blog.goo.ne.jp/beingtt/e/8ddc0449f4234c60be8ad411f635efb0

(トニー・ファウチ、ドナルド・トランプ、クラウス・シュワブ、フィデリート、ボジョ、ビル・ゲイツが裁判にかけられたと考えてください)
「政治家、メディア、医師、看護師の責任を追及してください。
もし彼らがこの人類に対する犯罪に加担しているのであれば、
彼らもジュネーブ条約やニュルンベルク法典に定められた法律の対象となり、裁判にかけられ、有罪となり、死刑になる可能性があります。
法的手続きが進み、証拠が集められ、多くの専門家たちが警鐘を鳴らしています。」
……
ライナー・フェルミッヒ博士[Dr. Reiner Fuellmich]率いる1,000人以上の弁護士と1万人以上の医学専門家からなるチームが、
CDC、WHO、ダボス会議を人道に対する罪で訴える法的手続きを開始しました。
フェルミッヒと彼のチームは、欠陥のあるPCR検査と、医師が併発死をCovid死とするように命じたことを詐欺だと発表しています。

PCR検査は、病原体を検出するために設計されたものではなく、35サイクルでは100%不具合が生じます。
CDCが監督しているPCRテストはすべて37〜45サイクルに設定されています。
CDCは、28サイクル以上の検査は、信頼できる陽性結果として認められないことを認めています。
これだけでも、この欠陥のあるテストを使用して追跡されたcovidの疑いのある症例/「感染」の90%以上が無効になります。

欠陥のある検査と不正な死亡証明書に加えて、「実験用」ワクチン自体がジュネーブ条約第32条に違反しています。
1949年ジュネーブ条約第4号の第32条では、「被保護者の治療に必要でない身体切除および医学的または科学的実験」が禁止されています。

第147条によれば、被保護者に対して生物学的実験を行うことは、条約の重大な違反です。
この「実験用」ワクチンは、国際法に違反しようとする者には死刑が科せられるニュルンベルク条約の10項目すべてに違反しています。
0067ヤマネコ(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/07/09(金) 07:05:22.52ID:zBhNPYR10
人類は全員コロナに感染している
0069イリオモテヤマネコ(茸) [IR]
垢版 |
2021/07/09(金) 07:06:59.53ID:dIPuZWs60
>>20
殆どの奴は、コロナにかからないようにマスクする、だぞ?
マスクしてもコロナには無力なのに、現実はこういう認識
0071オシキャット(広島県) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 07:08:02.15ID:7jeRkqrv0
こんなのエイズを警官をうつそうとした奴と同じ犯罪行為だろ
いい加減罰則を設けろよ
0072しぃ(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/07/09(金) 07:08:10.02ID:YV4zq59f0
>>67
PCR検査に依存している限り騒動は終わらない
https://youtu.be/iSOgaEh1Ovg

もともと少数の新コロウイルス(変異体)を多くの人が持っている状態であろうということは、
このウイルスが様々な動物や植物などに分布していることから想像できます。
これまで医学的に重要なウイルスではなかったために、調べていなかっただけです。

インフルのように多数のウイルスを持った人が次々と見つかるような状況であれば、急速な感染拡大もあるかもしれません。
しかし、PCR陽性であっても少数のウイルスしか見つからない人が大部分であれば、急速な感染拡大でなく、
もともと持っていた常在ウイルスがPCRに反応しただけということが判ります。

PCR検査の結果を陽性者の数で表すのは意味がありません。
PCR検査のサイクル数を現在の半分にすれば、10万コピー以上の人を陽性とすることもできます。
これなら、ある程度医学的に意味のある検査になるかもしれません。
陽性者の数も激減して新コロ騒動は終結すると思います。

徳島大学名誉教授 大橋 眞  専門 免疫生物学
0074ターキッシュアンゴラ(北海道) [GB]
垢版 |
2021/07/09(金) 07:08:19.33ID:nuGwqIVr0
全員身元晒せよマジで迷惑
0076スナネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/09(金) 07:11:36.54ID:uOtYoM+F0
相手に感染させない為のものなんだけど
マスク反対派の頭の悪さがより分かるな
0077縞三毛(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/07/09(金) 07:12:32.48ID:Dc+V/2AC0
PCR拒否とか強制する手段はないのか
公共施設から閉め出してほしいわ
0081しぃ(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/07/09(金) 07:16:34.09ID:YV4zq59f0
>>36
エクスクルーシブ − ファイザーの元副社長:「あなたの政府は、あなたの死につながるような嘘をついている」 Patrick Delaney
https://blog.goo.ne.jp/beingtt/e/d0600d898352ee2bae58df051d118674

「窓の外を見て、『なぜ政府はこんなにも根本的なことについて私に嘘をついているのか?』と考えてみてください。
なぜなら、その答えは、彼らがこの方法であなたを殺そうとしているからだと思います。
あなたとあなたの家族を殺そうとしているのです。」 Wed Apr 7, 2021 - 8:47 am EST
……
1. 現在のCOVID-19の亜種が免疫を逃れる可能性は「ゼロ」です。それは「単なる嘘」である。(訳注:主としてT細胞による細胞免疫交差反応で処理できる)
2. しかし、世界中の政府はこの嘘を繰り返しており、私たちが目撃しているのは単なる「収束した日和見主義」ではなく、「陰謀」であることを示しています。
一方、メディアやビッグテックのプラットフォームは、同じプロパガンダと真実の検閲に取り組んでいます。
3. 製薬会社はすでに、「変種」のための不要な「上乗せ」(「ブースター」)ワクチンの開発を始めています。
製薬会社は、現在実験中のCOVID-19「ワクチン」キャンペーンに加えて、何十億本もの小瓶を製造する予定です。
4. 米国食品医薬品局や欧州医薬品庁などの規制機関は、これらの「追加」ワクチンは、緊急使用認可を受けた事前の注射と非常によく似ているため、
製薬会社は「いかなる臨床安全性試験も行う必要はない」と発表しています。
5. したがって、これは事実上、繰り返し行われる強制的なmRNAワクチンの設計と実施が、
「製薬会社のコンピュータ画面から何億人もの人々の腕の中に入り、全く必要性も正当性もない余計な遺伝子配列を注入する」ことを意味しています。
6. なぜこのようなことをするのか?良心的な理由が見当たらないので、ワクチンパスポートの使用と「銀行のリセット」は、世界が経験したことのない全体主義を引き起こす可能性があります。
スターリン、毛沢東、ヒトラーの悪事を思い出すと、「大量の人口削減」が論理的な結果として残ります。
7. 少なくともこのようなことが起こりうるということは、誰もが「そのようなシステムが形成されないように、気が狂うほど戦わなければならない」ということです。
0082アジアゴールデンキャット(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/07/09(金) 07:18:18.83ID:Tyv7SJ9W0
新型コロナのスーパースプレッターになるとマスクしたくなくなるとか
0084三毛(光) [JP]
垢版 |
2021/07/09(金) 07:18:44.99ID:rj12m03Z0
副社長って嘘なんだろ確か
0088ブリティッシュショートヘア(群馬県) [TW]
垢版 |
2021/07/09(金) 07:19:54.28ID:pqTQM8YT0
これ許したら自分がキャリアの細菌テロし放題になるな
0094バーマン(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 07:22:07.27ID:JWYtL4gp0
ガイジは首輪付けて檻に入れとけよ
0097しぃ(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/07/09(金) 07:23:43.45ID:YV4zq59f0
>>54
「PCR陽性は、感染性ウイルスの存在を意味するとは限らない」の意味
https://youtu.be/Q2wO_F5_XqQ

病原性ウイルス遺伝子を検出できることと、医療の検査に使うことができるのとは、全く違いのです。
市販されているPCR検査キットは、実験室において病原性ウイルス遺伝子を検出するものです。
医療の検査に使えるようにはなっていません。
しかし、多くの医師や専門家も両者の違いについて、誤解されている方が多いようです。
「PCR陽性は、感染性ウイルスの存在を意味するとは限らない」は、PCR検査キットは医療の検査に使えないという意味に近いのです。

病原性ウイルス遺伝子を検出するための、PCR検査キットを、医療において病原性ウイルス検出に使ってしまうと、偽陽性を多発してしまいます。
PCRに何の意味もないようになってしまいます。PCRおみくじというような状態です。
このように、実験室用のPCR検査キットを医療の現場で使ってしまい、
全く意味のないPCRによって無症状感染者や、感染爆発というような言葉が生まれています。

医療に使えるRNAウイルスのPCR検査キットは、現在存在しません。将来的にも存在しないでしょう。
変異の多いRNAウイルスに対するPCR検査キットは無理なのです。
遺伝子コピー数が大変多いインフルでは、PCRによって検出できる可能性はありますが、
現行の抗原検査以上のものは難しく、実用性に乏しいということになると思います。

徳島大学名誉教授 大橋 眞  専門 免疫生物学
0098(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 07:25:22.33ID:n4A4ED9R0
県にも抗議に行ってそっちでは4人感染・・・
もはやこれは バイオテロ でいいだろ
0100現場猫(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 07:26:50.95ID:Ea+9UaIE0
ノーマスクで感染源になってりゃ世話ないわ
0103アビシニアン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 07:30:09.55ID:ms431Fcm0
バイ菌が毒ばら撒いといて、
手洗いマスクしてるのに食中毒なるの?って煽るレベルだよ
汚物は消毒、滅菌するしかあるまい
0105ラガマフィン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/07/09(金) 07:35:59.27ID:8VpGiVjM0
テロリストと同じ扱いでその場で射殺したら良いよ。
無能な道警でも眉間に銃口向けて引き金くらい引けるだろ?
0106スペインオオヤマネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 07:36:43.70ID:bFPlhHym0
コロナに感染しているとは思わなかった
で傷害は逃げ切れると思うな
建造物侵入でワンチャン逮捕あるかどうか
あと感染させられたやつが偉くて警察や検察に友達いるかどうかでまた変わる
0111キジトラ(埼玉県) [AU]
垢版 |
2021/07/09(金) 07:43:45.07ID:gv44jB+G0
どうせこれもウヨカルトの団体なんだろう
ノーマスク連中はカルト教団が中心だからな
教祖がトチ狂うともうダメ

無能な味方は優秀な敵より恐ろしいってヤツだろ
0112スフィンクス(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 07:46:26.26ID:JsAV6FhB0
マスクに飛散したものがついて、それも吸いこんだんだろうな・・・
こういう空間ではマスクのありなしより会話を短くしないと
0114ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/09(金) 07:46:49.50ID:YKBL/gSV0
この狭い部屋に大人数が居たらマスクしてても感染するわ
0115ぬこ(光) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/09(金) 07:48:17.41ID:+9PFfeD50
>>74
24日は札幌でデモやるって言ってるから気を付けろよ
0116イリオモテヤマネコ(茸) [DE]
垢版 |
2021/07/09(金) 07:49:46.75ID:XChXP6+n0
>>5
そろそろ煮込んで食えよ
0117ペルシャ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/09(金) 07:49:50.51ID:o6MtXoaC0
迷惑系活動家
0118スノーシュー(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/07/09(金) 07:50:15.84ID:KIAW7Wm10
>>69
違う
殆どの奴は
マスク警察に絡まれると面倒
なのでマスク着用してる
0121ジャガランディ(東京都) [AT]
垢版 |
2021/07/09(金) 07:54:15.26ID:y36pf1Qn0
北海道住民ってパヨチョンしかいないの?
静岡愛知大阪とこれもう日本既に実効支配されつつあるよな
0124(東京都) [ES]
垢版 |
2021/07/09(金) 08:00:16.57ID:GRiLvvjV0
その後抗議してたノーマスクの人はコロナに罹ってたの?
0126スノーシュー(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/09(金) 08:04:41.10ID:yIRIjNXn0
テロリストだし射殺してしまってもいいのでは?
0128ボンベイ(福岡県) [JP]
垢版 |
2021/07/09(金) 08:09:45.91ID:6gxwHd9A0
殺人未遂
0131ヒョウ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 08:13:02.27ID:ELFIp0CD0
マスクだけで100%防げるんなら病院でのクラスターなんか起きてねえよ
0135アビシニアン(茸) [CA]
垢版 |
2021/07/09(金) 08:18:19.84ID:6JZX4eBG0
バイオテロやん
逮捕しろ
0137ノルウェージャンフォレストキャット (神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 08:20:06.88ID:TJ7Asr+N0
t傷害罪だな
0138ベンガル(千葉県) [CO]
垢版 |
2021/07/09(金) 08:20:55.97ID:gOBbrbR80
二週間発熱あった奴がマスク無しで突入したtweet胸糞だったな
0140オリエンタル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/07/09(金) 08:22:07.63ID:8Ie1Z8Lo0
人騒がせ
傍迷惑
人の居ない場所でやりなよ
0142しぃ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 08:22:50.89ID:y2Kn0raT0
マスクしてたら感染しなかったってことを証明できる?
0144スナドリネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/09(金) 08:23:24.41ID:bV6y1Bz/0
テロ等準備罪及び殺人未遂で
0145スナドリネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/09(金) 08:23:51.65ID:bV6y1Bz/0
>>89
愛知県警優秀やな
0146バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 08:24:47.89ID:KSvZFT940
職員はこういう頭おかしい相手にも下手に対応しなきゃいけないのが辛いな
つまみ出したら騒ぎ立てそうだし
0147スペインオオヤマネコ(東京都) [RS]
垢版 |
2021/07/09(金) 08:25:19.42ID:qgDIhX0e0
マスクとか意味ないけど同調圧力すごいからな
頭おかしいレベル
0148ヨーロッパオオヤマネコ(コロン諸島) [EU]
垢版 |
2021/07/09(金) 08:25:40.76ID:HbR1WresO
キチガイは死刑にしる!
0149ベンガル(千葉県) [CO]
垢版 |
2021/07/09(金) 08:26:06.33ID:gOBbrbR80
マスクしなくてもワクチン射たなくてもいいから他人に関わるな
0150ペルシャ(北海道) [BR]
垢版 |
2021/07/09(金) 08:26:19.04ID:RvexjiwT0
俺もノーマスクだがそもそもマスク着用やワクチン接種が
法令で義務付けられているわけでもないのに何の抗議なんだ?
0153バリニーズ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 08:29:46.59ID:klOY8Q0x0
マスクは飛沫を防ぐためじゃなく飛沫を飛ばさないためのもの
マスクしてようが感染はする
0154ベンガル(千葉県) [CO]
垢版 |
2021/07/09(金) 08:31:55.37ID:gOBbrbR80
唾にウイルスが大量に含まれるって情報すら「コロナは存在しないから」って妄想で無視してるからな
0155キジトラ(茸) [CA]
垢版 |
2021/07/09(金) 08:32:07.04ID:kl6whq/E0
北海道のバカ共は何を抗議しに行ったんだ?
バカじゃないの?
0157ボルネオヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 08:50:33.20ID:6P565Cta0
逮捕してやれ
精神病棟にぶち込め
0165スノーシュー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/09(金) 09:28:43.04ID:GwylwO4A0
あからさまに威力業務妨害案件なのに
よく首突っ込んで擁護や決めつけできるもんだな
0166スノーシュー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/09(金) 09:32:51.32ID:GwylwO4A0
わしゃ巻き添えで捕まりたくないからこの手の人からは手を切るよ
0167キジ白(和歌山県) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 09:34:54.71ID:NtfxR4Kf0
中国だったら全員しっかり拘束してくれて何ならムショ行きだろうな
こういう時だけは中国がうらやましい
0171茶トラ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/09(金) 09:46:14.29ID:nmLjuRwl0
傷害で立件できたら訴えれば良いんどけど、なんで屋外で対応しなかったんだ?
0173アビシニアン(徳島県) [IT]
垢版 |
2021/07/09(金) 09:53:01.47ID:TZKFDJi90
警察案件だろ!
威力業務妨害には出来ないの?
0176キジ白(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 09:58:30.51ID:B/B8RXMx0
コイツらパーティションの設置も拒否してる
発熱してた奴も参加、ノーマスク多数

職員にうつす気まんまんやな
0177イエネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/09(金) 09:59:46.12ID:Un7gIXNx0
>>5
超くさそう
0178メインクーン(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/07/09(金) 10:00:46.63ID:d3rXHfKM0
そろそろ捕まえないと駄目だろう
0180ジャパニーズボブテイル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/09(金) 10:03:51.06ID:2c/rUyfm0
テロだろ
0185ギコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 12:37:29.98ID:uj0y5uO50
ちょっとした楽しいお出かけみたいになってるやん
寒気がするわ
0187ジャガーネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 13:04:36.68ID:9n+eV4wy0
>>174
なんでそんな芝居してるみたいな口調なの?
糖質?
0189スナドリネコ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/07/09(金) 13:17:28.88ID:9IlrKdSr0
「コロナは重症化しなければ問題ない」は大嘘

コロナは軽傷でも大脳皮質にダメージを与え、記憶や認知にも異常、つまり馬鹿になる

肺の異常が半年以上、もしくは一生残る

コロナ失策隠しのための五輪で日本に大量の障碍者を生み出す、
無能無脳の蝦夷総理 菅はとっとと腹を切れ
日本を滅ぼす反日テロリスト東夷菅、消えろ



†軽傷患者の脳の大脳皮質に、明らかな委縮が見られた

https://www.livescience.com/astrocytes-coronavirus-infection.html
"To assess the 81 patients with mild infections, 〜 They found that certain regions of the cerebral cortex
? the wrinkled surface of the brain responsible for complex processes like memory and perception ?
showed significant differences in thickness between the two groups."

†コロナは星状細胞に感染し、周辺のニューロンを殺す事により脳萎縮を起こす可能性 
 
"The coronavirus that causes COVID-19 can infiltrate star-shaped cells in the brain, 
setting off a chain reaction that may disable and even kill nearby neurons, according to a new study. "

†コロナによる肺の線維化は一生残るか

https://www.healthimaging.com/topics/diagnostic-screening/35-recovered-covid-19-permanent-lung-damage

†半年経った患者の 肺の62%に異常が見られ、35% に回復不能の線維化と見られる症状がみられた。

"Out of 114 individuals, 62% had lingering CT abnormalities half a year later. This included 35% with fibrotic-like features,
such as parenchymal bands and honeycombing patterns, among other potentially irreversible damage."
0190スノーシュー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/09(金) 14:25:52.51ID:GwylwO4A0
本人の思想信条に関係なく
結果的にバイオテロやっちゃってるわけだし
その責任は総括しないとね
0193シンガプーラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 17:26:35.25ID:m+FNxlqn0
傷害罪で逮捕できねーのかよ
0194ヒマラヤン(福岡県) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 17:27:17.87ID:nG8GA+F60
シャクシャインの乱
0195(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 17:49:07.75ID:n4A4ED9R0
>>193
そもそも
威力業務妨害でいいと思うんだけどね
0199ソマリ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/09(金) 18:13:32.32ID:sDIvu2KD0
>>195
そもそもアポイントメントなしに市長に会わせろと
市長室の前の廊下におしかけて来たらしいから
もうこの時点で逮捕でよかったのにね
0200ピクシーボブ(愛知県) [IT]
垢版 |
2021/07/09(金) 18:15:59.60ID:5U8cMfsQ0
バカはコロナひかない
0202ペルシャ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/07/09(金) 18:22:20.60ID:6DFxbZl80
唾飛ばしまくってたんだろうなあ
0205ジャングルキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 20:22:23.79ID:WCr+ZFpT0
殺人未遂事件やん
高齢の職員だったらヤバいだろ
0207ボブキャット(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2021/07/09(金) 21:11:43.89ID:MwwvxqoFO
シナチョンと民主党王国を相殺させる
最高のショーだと思わんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況