X



女性嫌いな日本男が急増! 「SEXするときだけ居ればいい」 [668024367]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヨーロッパヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/08(木) 23:53:58.84ID:1lACp2tp0?2BP(1500)

女嫌いな男性が増加中?女嫌いな男性の特徴&心理とその原因に迫る!

ここ数年、女嫌いの男性が増加していると言われているのをご存じですか?
そして、女嫌いの男性の数は年を追うごとに増加傾向にあります。
その増加の影響により、いまや女嫌いの男性は世間では珍しい存在ではなくなっている

https://girl.sugoren.com/report/1567213219054
0005パンパスネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/08(木) 23:56:20.49ID:C/iJ+XgD0
男もおなじ
女はやる時だけいたらいい
女のうるささ、化粧やトイレの長さ
香水のくささ、ヒステリック、、
うんざりや
0010シャム(東京都) [GB]
垢版 |
2021/07/08(木) 23:58:20.09ID:KJnftMuE0
>>2
男には金しか求めず女には体しか求めない
もう全部援交でよくね?
0012クロアシネコ(群馬県) [SE]
垢版 |
2021/07/08(木) 23:58:59.31ID:ZfXXCAsq0
SEXもいうほど面白くもないしな
0014ヒョウ(東京都) [RU]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:00:40.80ID:6pNWvo9l0
SEXすら面倒だけど寝るとき隣にいてくれればいい
0016ぬこ(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:01:58.29ID:tZ2Obcfx0
>>12
実際これやしな性教育がただの汚いものとしか教えずとにかく隠すから

まあこの辺も老化国家の弊害やな、あと10年、あと10年
0017ロシアンブルー(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:02:01.00ID:BVfHChxX0
まあわかる
人として関わらないのが一番なのは間違いない
0018スミロドン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:02:03.05ID:6KZdQzMB0
病気して性欲なくなった時期に実感したけど、男の方が間違いなく性格良い
女は程度の差あれ「こいつ元に戻るのか」って値踏みしてくるからね
どうせそれでピーチクパーチク雑談のネタにするんだぜあいつら
0019キジ白(茸) [AU]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:02:26.07ID:wI62coxU0
>>15
Shut the Fuck up
0021ヒョウ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:03:51.78ID:3C/ePVOo0
きらら系を観て癒やされて下さい。
0027ぬこ(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:04:53.47ID:tZ2Obcfx0
>>14
こうなっちゃうともう終わりやしな
そりゃ男の役割はソフトランディングだけど乗って来たら女だってセックスをしないと
ただのマグロだから勝手に捌いてでは、人生の楽しみすらなくなる、その癖欲求不満
誰がこんな矛盾した教育したんだ
0028メインクーン(茸) [DE]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:05:28.87ID:Ro3aeV/V0
>>12
それは性欲が減退したか体力が落ちるとそうなるな
体力が原因ならちょっと運動すれば復活できる

俺のセフレは推定60代だけど
運動してたりボランティアしてたりで5時間セックスしててもちゃんと濡れてたな
女もいろいろだなあ
生理あがってるから中だし3回したけど、妊娠しないから凄いわ
0029シャム(宮城県) [GR]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:05:50.62ID:2Z2fuJU80
フェミみたいに「女を滅ぼせ!」とか言わないあたり平和なもんだろ
0031ジャパニーズボブテイル(東京都) [AU]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:05:59.79ID:xe8a2Ra20
一周回って好きになる
0032ジャガー(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:06:02.81ID:3iZYtGCD0
女って論理が通用しないし、力は弱いけど嫌いな相手に嫌悪感を示して
排除するのが上手いから、恐怖感を感じてる男は多いと思う。
0033ヨーロッパオオヤマネコ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:06:05.72ID:AicKRdHW0
万個=肉便器
0034トラ(高知県) [CZ]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:06:24.28ID:bQJWTgFq0
>>14
寝返り好きなようにうてないし邪魔やん
0036シンガプーラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:07:04.77ID:topoW4ye0
これがフェミニストが望んだ社会だな
0041現場猫(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:08:30.91ID:3h+6ozuL0
•••していると言われています。
テキトーな事をキリッと言うなwww
0044猫又(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:09:48.29ID:UyEjH8+I0
被害者ヅラばっかりでうんざりする
なんもかんも人のせい、男のせい
0047コドコド(ジパング) [AE]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:10:41.63ID:2XV/S7oS0
そりゃそうでしょ
いまの20代は子供のころから女性専用車両みて育ってんだから
0050ハバナブラウン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:12:20.67ID:RYjOea5e0
だが純粋なセックスだけなら男相手のほうがいい
子供作るときだけいれば十分
ただ人工授精が手軽にできる時代なのでな
0051サイベリアン(兵庫県) [DE]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:12:26.28ID:fFe2WVX/0
だって大概性格悪いし関わったら面倒なんだもん
性欲だけの為に付き合うにはリクスが高すぎる
特にツイッターやFB等SNSが発展してから一切付き合いたいと思わなくなった
0052サバトラ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:12:29.21ID:NnvRmFqa0
ホモでは?🙄🙄
0054カラカル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:13:40.04ID:TUU6Sn4e0
>>45
ソープコスパ良すぎやろ
0056(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:14:13.26
>>12
商売女とやるからそうなる

若い時の恋愛セックスは最高に気持ちがいいよ

結婚後はしなくなって嫁が浮気するんだけどね
0058メインクーン(東京都) [FR]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:15:14.75ID:V1pAKdC80
SEXしたいと思うほど魅力的な女なら常に一緒に居たいだろ、メシもデートもw
SEXしたくもない女なら居なくていいがw
0059ベンガルヤマネコ(東京都) [MY]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:15:25.88ID:vW6Uy4mj0
生身のSEXすらいらない
一人のほうが気楽だし気持ちいい
0063(光) [JP]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:16:44.74ID:kOgLDiWV0
男は育ちが悪くなければ30代後半から魂が抜けた奴隷のように落ち着いてくるけど、女は逆に酷くなっていく人が多い
たぶん善の心を子どもに奪われていくんだろうな
0069ボンベイ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:19:44.96ID:Ylh6s+u30
セックスもいらないです。アソコとかウンコ臭いんじゃないでしょうか?女性にお金取られて毎月少ないお小遣い制になるより独身で趣味に使った方が幸せでしょう。
0071マヌルネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:20:28.68ID:ZKes2ElJ0
>>28
さすがに尊敬するわ
0072マンクス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:20:34.64ID:LBdfgh1w0
セックスでは需要あるのが悲しいところ
0076マンクス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:22:08.54ID:LBdfgh1w0
オナニーですら女に拘るんだろ
まだまだだなお前ら
0078ヨーロッパヤマネコ(京都府) [BR]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:22:31.84ID:aMKDQ07R0
>>36
確かに。フェミニスト理想の社会だな。
世の女性はそういう社会を望んでたってことだな。
0079現場猫(大阪府) [BR]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:22:55.44ID:ODai8F5G0
男性の3割は非モテ
この層がモノを言い出せる環境になってきたんだろうなあ
0080シャルトリュー(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:24:21.69ID:e0L6zgQ70
ポルノ中毒ってやつだろ
ネットで自分の好みなオナネタでばかりオナニーしてるとそこらの女性では興奮しなくなる
0081猫又(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:24:24.79ID:j2GWYyzu0
おまんじゅうちゃん😘
0082ジャガー(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:24:55.02ID:6Q0sXPrD0
17歳くらいの子ならみんな好きだよ

25歳過ぎると女がカネカネ言って
売春宿の経営者みたいになってんだよ

男を見ればいくらカネ持ってるか、
それだけ

終わってるよ
0083(石川県) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:25:18.58ID:3RiLWZ+t0
若けりゃいいが、ばばあになったら終わりだからな。自覚してるから必死で繕う
0085ヨーロッパヤマネコ(京都府) [BR]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:25:40.84ID:aMKDQ07R0
とはいえ、俺は女の子が好きだから狙い続けるけどな。
一緒にいてて、話してて楽しいわ。やっぱり女が好き。
0086ボルネオウンピョウ(香川県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:26:33.60ID:xPDM1Yix0
マンは真人間じゃないからな
0088ヒョウ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:26:37.97ID:3C/ePVOo0
リビングで嫁とゴロゴロしてるだけで楽しいけど。
0089ヨーロッパヤマネコ(京都府) [BR]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:26:43.26ID:aMKDQ07R0
>>82
パパ活やってる女なんて10代からカネカネだぞー
0090ヒョウ(東京都) [RU]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:26:44.19ID:6pNWvo9l0
>>34
女の臭いって安眠できるんだよ
0092ぬこ(茸) [GB]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:27:06.58ID:2lMVxnN/0
>>79
しかも金がでていかないので結構な確率で金持ち
0093ボブキャット(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:27:47.47ID:eJYaHmsM0
まじで女は調子ノリすぎだと思うわ
少し控えめにして欲しい そうしたら従うわ
0094ベンガルヤマネコ(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:27:51.65ID:A2IYApx60
なんつうか日本の女っていろんな意味で世界の潮流とは逆方向に進んでるよな
0095バーマン(光) [CH]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:28:09.95ID:Jqzci11d0
色欲を切り離すと世界はまるで見え方が変わる
獣から人へと至るのだ
解き放たれろ!人類よ!!
そこに自愛に充ちた世界が待っている
0096メインクーン(茸) [DE]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:28:26.90ID:Ro3aeV/V0
>>51
趣味が合う女ならその趣味がライフワークになってるから
年齢差も越えて付き合えるわ
女がどれだけお嬢様でも男が趣味で上位ランクだと神扱いされるし
身体すべてを俺に委ねてくる
今日も同じ趣味アプリの奥様と密会してたけど、大人気の俺のファンだから
俺からすると英検一級の元スッチーで雲上なんだが、趣味では俺の方が先生クラスだから
初対面俺に生でさせて中だしもしてってせがんでくる
俺の筋肉がいいって言ってるからずっと俺の太い腕枕で寝てたな
散歩の友人が芸能人だらけで笑う
高学歴で代々東京のいいとこのお嬢様だけどカッペの俺の学歴には触れて来ない優しさもあるな
0098ヒョウ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:28:52.83ID:3C/ePVOo0
>>95
ダンクーガにでもなるのか。
0101ボンベイ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:29:58.07ID:oWpxoJfo0
こういうのは男だけてことは無くて
女も大概男嫌いが増えてる
どっちも積極的に嫌いてわけじゃないんだろうし
自分にとって都合のいい条件なら付き合えるが
条件が良く無いなら一人の方がいいてのが
男女共通の考えだろ
0102ボルネオウンピョウ(香川県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:30:17.80ID:xPDM1Yix0
馬鹿なままで小金持つようになって
なんかこのまま独身で生きていけそう最高
そんなマンが溢れかえっているがもうじき生理が止まって暴れ出すぞ
0106ジャングルキャット(高知県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:32:41.14ID:1YYRlza30
こうなるだろうとは思ってた。
0107ぬこ(茸) [GB]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:32:48.73ID:2lMVxnN/0
>>94
まあそれが出たのがアメリカからの連れ去り事件だな
日本で強引にできることは他国で許されてないってのがばれてる
0109リビアヤマネコ(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:33:41.51ID:WnBMu/Dy0
コミュ障が増えてると言うだけの話だろ
0110メインクーン(茸) [DE]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:34:11.44ID:Ro3aeV/V0
>>71
普通なら60代って見た目で不幸ネタとして2chで語り継ごうと思ってたら
喘いでる時だけ超美人に豹変するんだよなあ
例えると加賀まりこみたいな雰囲気
さすが推定60代
騎乗位で腰を振らせると5分もたたずに疲れたって
目は大きくて口がめちゃ小さい
脱がせたら上半身のスタイルが凄い
東京の女ってよく歩くからよく濡れるんだろうな
0112アメリカンカール(光) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:35:42.78ID:sW6fvZ450
恋愛は金の浪費なんだよ金では買えないんだけど
同じことを繰り返すのは時間と金のムダだよ
まあ嫁探しでも無い限り高尚な趣味とでも言うべきか
恋愛結婚なんかしてもほとんどが離婚か家庭崩壊の未来だ
結婚をするなら割り切って人脈や資産と利益を冷静に考えた方が良いぞ
顔やスタイルなんて取るに足らないことだ
0114マレーヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:36:24.20ID:TCyIMyir0
セフレがいない時は必死に探し回るんだけど2、3人セフレができると途端にセックスめんどくさくなって解散してしまう性格治したい
0115ぬこ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:36:36.64ID:s9outk6o0
いやいや女性は好きよ
優しくて明るくて笑顔で健気で朗らかで可愛くて美人でおちゃめで男を立ててくれる
空想の中にしかいない女性だけど
0116メインクーン(茸) [DE]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:37:34.63ID:Ro3aeV/V0
ほんとセックスってのは
一定ラインの体力と
一定の性欲
あと○するとめちゃ性豪になれるんだがとんでも扱いされるから言わない
0117猫又(石川県) [RU]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:37:44.17ID:skt3PNlS0
嫁にセックスはしなくていいから穴だけ貸してくれって言ったら大概パンツ脱ぐぞ
オススメ
0118マンチカン(埼玉県) [IT]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:38:25.28ID:z9KgPIUP0
興味が無いわけじゃないけど、ずっと一人で暮らしてると付き合うのも面倒くさくなる
0119ロシアンブルー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:39:54.20ID:6BcADc4z0
付き合う女はほぼ浮気され寝盗られた

そら女性不信から嫌いにもなるわ
0121サイベリアン(茸) [MX]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:40:16.59ID:dbJt4jm10
子供作ったら嫁が浮気、離婚しない代わりに子供の世話全部させて俺は風俗三昧。
子どもはかわいいしソープは楽しいし最高。
0123トンキニーズ(神奈川県) [SE]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:41:32.64ID:tGfynGA40
セックスも実際そのうち飽きるからな
寧ろ付き合い始めてからセックスするまでの方がドキドキして楽しいくらいだ
もっというと仲良くなってから付き合うまでの微妙な距離感が一番恋愛している感じがあって良い
一度セックスすると妙な虚しさを覚える
0126ジャガランディ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:44:12.60ID:JfNEo6DO0
>>1
セフレでも、若くて美人でスタイル良くて、性格良い女しか要らん。
貢いでくれるなら、多少の範囲は良いけど、メンヘラや構ってちゃんは却下。
0129アンデスネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:45:56.41ID:aNwYKcSf0
俺たちの設計は「なるべく多くの女性とセックスすること」だからな
ヤったら飽きちゃうように作られてる
無理してんだよな、情が湧いたとか責任感とか理由つけて

好きなように新しい女に行っていい、って言われてそっち選ばないやつはいない
ネットのポルノでそれが証明されてる
0131バリニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:46:35.66ID:2mpihV9T0
>>123
てめぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

何で何回も何回もほぼ同じ内容な事を数分の差ですぐ上で書き込まれてんだよ!!

もうこんな人生いや。
0132トンキニーズ(神奈川県) [SE]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:46:58.48ID:tGfynGA40
ずっとひとり暮らしで彼女ももう何年もいないから
一人でいることに完全に慣れてしまって寧ろ誰かと一緒にいると疲れてしまって嫌気すらさす
そんな状態に陥ってしまったら余程環境が変わるとか強制的に結婚せざる得ない状況にでもならない限り
独身から脱することはもう無いと思う
0134黒トラ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:47:46.41ID:F6tkEtoD0
>>15
短くなったなあ
0135(東京都) [KR]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:48:01.42ID:5w9IDkgN0
セックスする時だけいればいい

至言だよな 
0136ぬこ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:48:01.76ID:s9outk6o0
>>129
たしかにw
お気に入りの動画をダウンロードしても
必ず次も宝探しの旅に出かねるからなw
0138アメリカンボブテイル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:48:44.92ID:5skEDDRP0
メシウマな彼女に胃袋掴まれたら考え変わるかもよ
0139シャルトリュー(東京都) [KR]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:48:50.67ID:E9hMFcME0
やりたいときに騎乗位で腰振ってくれてタップしたらサッと退いてくれる女がいい
0140(茸) [JP]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:49:02.75ID:fFxr35mo0
嫌いじゃなく苦手って言っといた方がいいでしょうね
0141リビアヤマネコ(茸) [BE]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:49:48.25ID:UCJTkl+E0
>>78
こうなれば男もだな
0142アンデスネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:50:51.92ID:aNwYKcSf0
仕方ないんだよ、射精後にプロラクチンっていう性嫌悪のホルモンが出ちゃうから
女の身体が嫌になる
直前まであんなに欲しかったおっぱいとか鬱陶しくて仕方なくなる
この機能で種の多様さを担保出来るのよな

ちなみに女にも産後にこれが出る
だから旦那が急に嫌になりこの時期の離婚がいちばん多くなる
0144マーゲイ(茸) [ID]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:51:36.34ID:/sV2m55H0
>>136
それ女もそうなんやで
0145アメリカンショートヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:51:37.23ID:jcxLBaWf0
>>8
すごく上手く言い当ててる
モヤモヤが晴れた感じ
ありがとう
0146ボルネオウンピョウ(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:52:35.78ID:JgO3H5aP0
【画像】冨樫先生が描いたセーラームーンが抜けると話題にwww
http://gsyi.joefrance.org/gz25Mu0/7737912751.html

ベランダから嫁の声が。嫁『あー!あー!あっあっあっ』俺「洗濯物でも落としたのか?」 → 俺「さっきのは何事?」嫁『』俺「えっ…」 → なんと…
http://gsyi.joefrance.org/gKRje6P/7510271090.html
ljf79RI btZB647r
0147ジャパニーズボブテイル(徳島県) [DE]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:53:54.22ID:p6KfYqDr0
緑の狸は豚箱へ! 死んでいないのに志村を功績と評価した小池BBA

2021-06-24 09:49:46 米連邦最高裁がワクチン接種を中止!ビルゲイツと大手製薬会社は米国最高裁判所で敗訴!コロナを
支持した医者、ワクチンを接種した医療関係者、死亡証明書などを偽造した医者なども裁かれる!日本の医者
も対象となる!政財界、テレビらの犯罪者多数!志村の遺体を確認しようとするとなぜか拘束!

激ヤバ!コロナで死んだ人はしらないが、ワクチソで死んだ人は知っている人が激増中!

ワクチンでぼろ儲けしている人たちの犯罪が明らかになりつつあります。
巨額わいろで政治家、官僚、マスコミを買収し、データを捏造し、株価を釣りあげ
、ワクチン関係企業の幹部らによる利益確定売りが明らかになりました。連中の利益
は各自数億円というものです。

コロナの危険を煽り、ワクチソ接種を必死で勧める専門家らはカネをファイザーなどから受け取っている

既に日本政府はシナ支配下?
莫大なシナマネーと美人スパイによって、主なマスコミ、政治家、官僚、専門家、文化人等が買収されており、
事実上シナ支配下になってます。(元大手新聞社幹部の証言)
つまりコロナ騒動前よりも全体の死者数は減っているにもかかわらず必死でコロナを煽っているマスコミ、政治家、
首長や専門家はシナの工作員として働いているということです。東京、大阪、京都の一等地をシナが買い取り、
命にとって重要な水源地までシナに買い取る始末です!
0149アンデスネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:56:47.60ID:aNwYKcSf0
この設計思想に素直に従って生きてた方が幸せなのかもしれん
結婚しない若いやつ激増してるもんな、イケメンなんかほんとに1対1の旧来の付き合い方とか考えてもないやつとか増えてるし
あいつらいつかは身を落ち着けるなんて考えてなさそう
そうじゃない層もネットポルノの多彩さで明らかに性欲は満たされてるしな、過去に例がないくらいに性犯罪も少ない
0150ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:58:10.03ID:EvWv4zqF0
分断グック工作
0151トンキニーズ(神奈川県) [SE]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:58:14.15ID:tGfynGA40
>>142
賢者タイムは果たして人類にとって必要な機能なんだろうか
0152ハバナブラウン(福岡県) [PH]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:58:42.98ID:BaMx9zKg0
>>45
これいかにも独身が考えたってのよくわかるな
0153チーター(新潟県) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:58:44.57ID:AqS+4KgK0
>>8
女体というか、女体の形状に3Dマッピングされたスキンデータが好きなんだと最近気付いた。
0154サーバル(東京都) [IN]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:59:12.79ID:aICfFp800
生物の原点だな
0155コラット(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/07/09(金) 01:00:31.79ID:SChYjDWb0
いやだから40代以下は150万人も男が多いんだから圧倒的に女不足なだけよ

酸っぱい葡萄よ

常に女といたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況