X



LGBTを中国は許さない。SNSのコミュニティやアカウント一斉削除 [896590257]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンクス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/07/08(木) 22:46:09.74ID:JmefWVbf0●?PLT(21003)

中国当局の指導?LGBT団体アカウント、SNSで一斉閉鎖
2021/7/8 6:00 西日本新聞

中国で活動する性的少数者(LGBTQなど)関連団体の会員制交流サイト(SNS)のアカウントが6日夜、一斉に閉鎖されたことが分かった。
中国当局の指導とみられる。SNS上には抗議や悲憤の声が相次いで投稿されたが、それも次々と閲覧できなくなっている。

関係者によると、閉鎖されたのは清華大、北京大といった主要大学のLGBT団体や、中学生の支援組織などが通信アプリ
「微信(ウィーチャット)」に開設したアカウント。少なくとも約20団体分に上る。

SNS上には、閉鎖理由として「サービス管理規則に違反しているとの苦情に応じ、すべての投稿をブロックし、アカウントを停止した」と
表示されただけで詳しい説明はないという。

中国社会では、性的少数者への偏見が根強く残る。当事者らは「落ち込んで自信を失ったときに支えてくれたアカウントが消された」
「中国の性的少数者へのあからさまな差別と迫害だ」などとSNS上で抗議した。ただ、それらの書き込みも削除されつつある。

中国当局は、サイトの運営企業を通じてインターネット上の統制を強めている。2018年には短文投稿サイト「微博(ウェイボ)」が、
インターネット安全法に従って同性愛をテーマとした漫画などの投稿を削除する方針を発表。反発の声が相次ぎ、数日で撤回
した経緯がある。

https://www.nishinippon.co.jp/item/n/767058/
「サービス管理規則に違反しているとの苦情に応じ、すべての投稿をブロックし、アカウントを停止した」と書かれている
https://www.nishinippon.co.jp/uploads/image/1001261/large_IP210707JAA000433000.jpg
0006ボブキャット(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/08(木) 22:49:10.95ID:ZwGIFYTD0
>>1
この点では中国共産党立派だわ
0007スナネコ(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/07/08(木) 22:49:43.75ID:UJggGUSc0
これに関しては正しい

優しくしてるとつけ上がって訳の分からない要求をしてくるゴミが多すぎる
0008メインクーン(光) [US]
垢版 |
2021/07/08(木) 22:49:51.13ID:0P1yAisH0
言論弾圧の姿勢はあくまでも崩さないわけね…

いっそ清々しいくらいだな…侵略者共
0010マーゲイ(長屋) [GB]
垢版 |
2021/07/08(木) 22:51:29.45ID:UmBg940N0
人権無視でLGBT強硬するとは、共産主義の恐ろしさやな(・∀・)
0011セルカークレックス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/07/08(木) 22:51:43.37ID:pyo3SDVv0
多様性を認め過ぎて世界がイカレてる。
LGBTに寛容なのにオッサンには冷たいw
オッサンにもっと優しさや人権や愛を与えて欲しいw
0012ピクシーボブ(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/08(木) 22:51:59.18ID:pyVjyCzm0
個人的にはLGBTに限らずマイノリティ利権をつくることには反対するが
言論の自由を妨害しちゃいかんだろ
0013茶トラ(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/07/08(木) 22:52:19.70ID:GIQmETvN0
政治的に利用されると厄介だから自国は規制するけど
他国はそれで大いに揉めさす為に裏で煽って分断工作・・・って感じ ?
0017マーゲイ(長屋) [GB]
垢版 |
2021/07/08(木) 22:53:53.24ID:UmBg940N0
>>10
間違った、反LGBT だな。
で、世界にはLGBT と人種問題で引っ掻き回す恐ろ支那(・∀・)
0019(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/08(木) 22:55:39.92ID:ADpXCTKb0
>>1
中国は嫌いだけどこういう所は評価せざるを得ない
まぁ欧米のポリコレを裏で操ってるのもコイツらのような気がしなくはないが
0020茶トラ(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/07/08(木) 22:55:48.19ID:GIQmETvN0
>>15
キンペーは分かり易く馬脚現しすぎなんだよね(´・ω・`)
・・・・アホで助かる面はあるけどw
0026ジャガーネコ(山口県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/08(木) 23:00:11.44ID:4EJM+oSx0
やりすぎだろ
SNSぐらい好きにさせときゃいい
0032(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/08(木) 23:06:20.99ID:SZXzUehN0
シナが主導してるのに何のギャグだ
0033スコティッシュフォールド(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/08(木) 23:06:53.07ID:IEhNjXXx0
>>2
他国には工作して押し付けまくってるけどな
0034(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/08(木) 23:06:54.56ID:SZXzUehN0
あ、トカゲだから違うのか
0036トラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/08(木) 23:10:09.44ID:ppePrKe90
ホモは弾圧されないだけありがたく思え
0037ターキッシュアンゴラ(空) [VE]
垢版 |
2021/07/08(木) 23:10:47.51ID:hGyar5La0
日本以上の超高齢化が迫っているチャイナで
同性愛を認めている余裕なんてないからな
0038ロシアンブルー(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/08(木) 23:11:02.43ID:g13adZPM0
FC2とかの女装オナニー動画にコメントしてるの中国人率高杉ない?
0039ハイイロネコ(北海道) [JP]
垢版 |
2021/07/08(木) 23:12:02.84ID:8wgKDAsP0
>>33
大手オイルメジャーとかで物言う株主もそのたぐいだろうな
0040ピューマ(茸) [AR]
垢版 |
2021/07/08(木) 23:12:45.76ID:HhWawb3v0
チョンコと一緒で優しくするとどこまでもつけあがる。
これは、中国が正しいというかアメリカがイカれてる。
0042茶トラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/08(木) 23:13:50.02ID:u+Wrtbp50
さすがに中共相手にはダンマリか。
まあ殺されるから当然だろうな。
所詮それだけの団体だってこった。
0046ラ・パーマ(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/07/08(木) 23:19:55.01ID:Sg8wZBUA0
ぱよだんまり
0047サーバル(光) [GB]
垢版 |
2021/07/08(木) 23:20:23.38ID:H0a37u6D0
>>13
LGBTにも限らずその中国の工作活動がバレて世界の敵となったからね
LGBT活動家に民主化活動家が潜んでいるのが怖いんだろうね
今まで自分達がやって来た事だから
0048猫又(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/08(木) 23:21:31.85ID:/bOx+cwE0
これが正常な対応
LGBTQIAとかドンドン増えてる西洋諸国のがおかしい
0052シャム(神奈川県) [DK]
垢版 |
2021/07/08(木) 23:26:16.81ID:ylIwmCg90
>>1
特に体が野郎のままのトランスジェンダーが我儘したい放題で
アメリカじゃ最悪な事態になってるしそれが一番いいよ
0053ターキッシュバン(福岡県) [US]
垢版 |
2021/07/08(木) 23:28:56.35ID:o6k1mAok0
ホモ団体だんまり
0054ベンガル(埼玉県) [CO]
垢版 |
2021/07/08(木) 23:30:13.06ID:AQg3ZSua0
中国を見てると民主主義の限界に気付かされるね
0055ジョフロイネコ(富山県) [IT]
垢版 |
2021/07/08(木) 23:30:52.99ID:bMt8LRdd0
ホント中国はお前らの理想国家だよな
0058三毛(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/08(木) 23:36:05.65ID:qK2ibUw/0
>>2
ええな
0061三毛(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/08(木) 23:37:06.39ID:qK2ibUw/0
そもそも
なんで一人のために多数が迷惑かけられなきゃいけないのか
死ねとまでは言わんが、慎ましく生きろや
0063ギコ(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/07/08(木) 23:37:32.26ID:lVOwdVRV0
>>7
人間て言うのは我が儘であるべきなんだよ
許容出来るレベルの限界まで押し広げるのが最大の幸福だと思う
他人の幸福を引き出せた方が自分の幸福にもなると思う
逆に他人を枠に当て嵌め縛り付けて、そんな事に苦心してる間に
自分は不幸になっていく、縛られているのは自分だから
0064ピューマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/08(木) 23:39:28.79ID:MJcr/xTH0
これは日本も見習わなければならない
0068イエネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/08(木) 23:44:22.52ID:uybktJ5D0
存在を認めて欲しいとお願いするだけならともかく、特権を主張して周りを攻撃しては利権にしようとするんだから弾圧するのが正解かもな。
0070スナネコ(兵庫県) [DE]
垢版 |
2021/07/08(木) 23:46:28.42ID:juehoBVV0
ついさっき中華のレズもので抜いてしまった
ええのんあるんよ消さんとってくれ
0071猫又(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/08(木) 23:47:49.85ID:z+hiwzkt0
>>1
パヨク「うぬぅ…」
0072スノーシュー(山口県) [US]
垢版 |
2021/07/08(木) 23:48:29.93ID:Vo5zHUNC0
憲法25条に国には公衆衛生の向上に努める義務があることが明記されている
よって国はうんこ穴にちんこ入れてる不潔なホモを取り締まらなければならない
0073三毛(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/08(木) 23:49:01.99ID:qK2ibUw/0
最初は一部の利権容認が
とんでもないモンスターになってるからな
0074三毛(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/08(木) 23:49:22.15ID:qK2ibUw/0
公共の福祉で取り締まれや
0076(光) [CA]
垢版 |
2021/07/08(木) 23:50:21.38ID:BA3KczeJ0
LGBTは育ちの悪いクソガキのまま大人になったカスだからな
0078アンデスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/08(木) 23:50:54.27ID:dRQd+Crd0
宦官が昔めちゃくちゃやったからオカマ嫌いなんだろうな
0079スナネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/08(木) 23:50:57.94ID:Rtq0byXW0
LGBTを良く知ってるね ^^
0080ピクシーボブ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/08(木) 23:51:51.50ID:gAGi5Paa0
>>1
凄いな
野放しにしておくと出生率低下に伴い国力も低下する事をはっきり表している
この国を好きか嫌いかは別としてこの剛腕ぶりは恐れ入る
0081ジャパニーズボブテイル(SB-Android) [AR]
垢版 |
2021/07/08(木) 23:52:49.39ID:4Vp1tF6i0
自民党が明確に反LGBTを貫いてくれていて本当に助かった。
民主党政権だったらいま頃街中ホモと同性愛者だらけになって日本の伝統文化が死ぬ。
自民は最後の砦だわ。
0082アメリカンショートヘア(東京都) [DE]
垢版 |
2021/07/08(木) 23:53:24.88ID:E4+qpGrk0
別にLGBTは認めてるというか個人の自由だから、下らん運動は辞めちまえ
0084アフリカゴールデンキャット(京都府) [AT]
垢版 |
2021/07/08(木) 23:55:35.12ID:1XHB+OHV0
さすがジェノサイドシナチスやでw
0085キジトラ(光) [JP]
垢版 |
2021/07/08(木) 23:57:04.65ID:zgJPSNCU0
人口増やすのに不要だしな
0089サイベリアン(兵庫県) [DE]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:01:21.21ID:fFe2WVX/0
他国では後ろ盾になって煽り自国では許しませんというダブルスタンダードやぞ
0090エジプシャン・マウ(東京都) [FI]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:07:10.40ID:3rcrl9Rm0
俺たぶんネトウヨなんだろうけど何でLGBT認めない人が多いのかいまいち理解できない
性的な意味でキモイだけで誰も損してないだろうに
批判するからウザいぐらい声を上げて組織化して権力を持ちつつあるけど、最初から誰も何も言わなきゃ問題にもならなかったと思う
0094アメリカンボブテイル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:29:29.36ID:5skEDDRP0
蓮舫「……」
0096バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:36:01.00ID:1asS0fMd0
>>1
裏を返せば中共にとってLGBTは反社会的組織であり他国でこいつらを利用すれば破壊工作に使えると自らゲロったようなものだな
やはりLGBTは中国に利用された共産主義の尖兵と捉えるべき
0097ツシマヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:46:01.77ID:a07Pb8po0
>>90
戸籍制度破壊したり
公共の福祉破壊したり
けっこうやばい
不法移民の武器にすらなってる

裏でひっそりやって
迫害もされずに普通に生活する位がベスト
0099マレーヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:47:47.84ID:sMfuEIkh0
これは正しいな。
出しゃばりすぎだ。
0102マーゲイ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:52:33.44ID:NmRuKt7o0
>>90
日本では最初から誰も何も言ってないのに勝手に被害者様になって権利だけ主張してるので嫌われてる
0103コラット(茸) [KR]
垢版 |
2021/07/09(金) 00:56:49.26ID:Grg22d+M0
LGBT当事者とLGBT団体・活動家は別物と考えた方がいいと思う
0105ヒョウ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 01:08:13.04ID:ELFIp0CD0
数の多さだけが取り柄なのにそれすらなくなったら大変だから
0106イエネコ(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/09(金) 01:16:14.36ID:4zGF0ifR0
こういう部分だけは中国いいよなあ
0109ターキッシュバン(空) [VE]
垢版 |
2021/07/09(金) 01:18:59.33ID:3aIiQc/F0
>>90
極右のナチスでも極左のソ連でも
同性愛者は最初は結束力の高さを利用されその後は捨てられ弾圧される
0111キジ白(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 01:25:15.53ID:cqdiwvme0
これマツコDXどーするアルか?
0112パンパスネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/07/09(金) 01:28:08.59ID:yCaXqrKk0
>>1
中国頑張ってくれ
0113ラガマフィン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/09(金) 01:28:40.83ID:pNwDndcd0
>>1
左翼団体って中国と仲いいかと思いいや、暴れられるのは中国以外の国なんだな
0114スナネコ(東京都) [NL]
垢版 |
2021/07/09(金) 01:29:09.11ID:T/cPP3er0
レズは許す
ゲイは死ね
0115パンパスネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/07/09(金) 01:30:14.00ID:yCaXqrKk0
>>2
大賛成だわ
性的嗜好が特殊なことを理由に新たな権利を要求するLGBTはマジで動物界のゴミ
病気ならまずは治療してからこいっつー話だよな
0116スナドリネコ(鳥取県) [CN]
垢版 |
2021/07/09(金) 01:32:45.30ID:PX9ZpYya0
いつも騒いでる連中がどこもだんまりだったら笑う
0117イリオモテヤマネコ(広島県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/09(金) 01:32:52.27ID:TaZYav830
宗教的に本来駄目なキリストが強引な解釈してなぁなぁにして中国がなんで駄目なんだろう。別にいいけどさ
0118イエネコ(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/09(金) 01:38:52.70ID:4zGF0ifR0
欧米はLBGTに甘すぎ、中国はさすがに厳しすぎ
結局いま現在の日本の状態が一番いい
いや、少し前の日本の状態か
0120ヒョウ(光) [KR]
垢版 |
2021/07/09(金) 02:19:45.33ID:Df6A90xd0
中国でよくやってるアイドルオーディション番組出演者ってほぼLGBTみたいのしか居ないよ
0123トンキニーズ(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/07/09(金) 02:27:09.77ID:4H8m1ZPO0
ホモ団体をけしかけてるのは中共だから本体には文句言えんわなw
活動費とか出してんのも中共だし
0125ブリティッシュショートヘア(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/09(金) 02:39:07.70ID:oQYEPelK0
LGBT法案とか作ってマイノリティの彼らを票田にしようとかしてる
アホな政治家どもがいるがそんな必要はまったくないね
なんでLGBTってだけで普通の男女を差し置いて特別扱いしなきゃならんのか?
同性愛者自体を否定する気はないが特別扱いする必要もない
特別に支援すべきは障碍者くらいのもの 健常者でも将来障害を負う可能性は
あるんだから

とはいえ、同性愛者だからって言論を封じる中共のやり方はおかしい
言論の自由は男女だろうが同性愛者だろうが外人だろうが
自由に主張できる社会が健全
0126スナドリネコ(高知県) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 02:47:49.93ID:cmKgjHof0
中国にしては正しい
0127ツシマヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 02:49:18.45ID:/XaFr7cV0
なんかわかりやすく自滅の道に進んでるんだよな
党維持のための思想統制のための孤立化を粛々と進めてるだけに見える
0129猫又(山口県) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 03:00:41.30ID:gTJsZUOY0
全員逮捕して矯正施設で薬物でも洗脳でも
好きな方法を使って再教育しろよ
それが出来るのが中国の強みだろ
0132パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 03:46:02.09ID:iBc/CLDG0
中国ニューハーフは女より可愛いの居るからな
しかも男とも女ともしまくってる
そりゃ共産のじいさんは怒るで
0135ジャパニーズボブテイル(東京都) [AU]
垢版 |
2021/07/09(金) 04:29:14.41ID:xe8a2Ra20
やっぱ先進国は違うな
0137猫又(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/09(金) 05:47:17.92ID:cLu758Ja0
こればっかりは流石としか言えない
行き場を失ったホモが世界中に拡散してカオスになるな...それを見越してるならホンモノだわ
0138ツシマヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 06:09:18.06ID:a07Pb8po0
元々中国では【ホモ=精神疾患】で
発覚したら精神病院に強制収容されて
男に反応しないように矯正されるんだよな

椅子に括りつけられて
頭に電極やら脳波計やら付けられて

睡眠時間以外は延々と
普通の映像を見せられてるんだけど
突然ホモ映像に切り替わるんだよ

脳波計も付けられて誤魔化しがきかないようにされていて
んでホモ映像見て性的に興奮する反応が見られると
電極から強力な電気ショックが与えられるんだわ

これをホモ映像見ても何も興奮しなくなるまで続けられる。

以前、中国国営テレビのドキュメンタリーで
「これでうちの息子のホモも治った」とかいって
涙流して喜ぶ中国人の両親と、Zガンダムのカミーユみたいな
廃人になって立ち尽くす息子が印象的だったなwww
こんなドキュメンタリーを
BSのNHKかなんかで放送されてたの覚えてる
0139クロアシネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 06:12:43.43ID:b0Kj3LoL0
これは同性愛者個人じゃなくて、あくまでも「LGBT団体」ってのがミソ。
日本もそうだけど、従来は社会的に相手にされてなかった同性愛団体が
メディアを通して急に政治力を持ち始めた背景を考えると…
0140キジ白(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/09(金) 06:25:59.05ID:6QestLUf0
偉い人の目が届く部屋がクソまみれにされたらしい。
0141ベンガル(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/09(金) 06:37:20.71ID:dXBmE9WJ0
少数が優遇されるなんて甘いことやってられねーんだよ、もう日本は
優遇されたきゃ余裕のある国に出ていけ
0142ジャングルキャット(福島県) [IN]
垢版 |
2021/07/09(金) 06:57:37.62ID:/67vxRKx0
アメリカに留学した中国人が、多少不自由でも秩序ある中国が望ましいと感じるようになるんだっけ
0143ジャングルキャット(広島県) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 07:04:36.02ID:xQZP8Jbi0
イスラエル「同性愛は決して許しませんがゲイ観光客の落とすお金は大好きです!」
このくらいの二枚舌は必要
0144ターキッシュアンゴラ(北海道) [RU]
垢版 |
2021/07/09(金) 07:24:32.30ID:Z6gBZlMQ0
何の生産性もない、ただのおままごとだもんなぁ・・・ホモレズなんて
こういう時中国は頼もしいね
0145ラガマフィン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/07/09(金) 07:40:15.02ID:8VpGiVjM0
>>1
これは見習えよ。
ホモ野郎とかマジで気持ち悪いからな。
レズは問題ない。
0146サイベリアン(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2021/07/09(金) 07:56:24.93ID:w92udCKW0
LGBT容認はただの甘やかし
0148パンパスネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/09(金) 09:38:52.86ID:1Pu2lxer0
たまにネット動画で見る綺麗な中国女装娘は中国共産党の幹部の子息やろね、じゃないと捕まるわな
0151ジャガーネコ(大阪府) [DK]
垢版 |
2021/07/09(金) 10:45:18.68ID:NkZBYi+h0
BLM→黒人差別は許さないが黄色差別は問題ない。
LGBT→ホモ差別は許さないがヘテロ告訴の特権はよこせ。
フェミ豚→女性差別は許さないが男性への侮辱は当然の権利。

おれがポリコレを支持する理由はどこにもない。中国がんばれ。
0154ジャガーネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 11:20:20.78ID:dZO7Vgoy0
何故かLGBTの活動家連中は中国のやる事には反対しないから大丈夫だろ
環境保護団体も何故か中国のやる事には反対しないし
人権意識の高い大企業も何故か中国の人権弾圧は無視するからな
なんでもありよ
0156ペルシャ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 14:42:22.78ID:ykKx/D0j0
>>97
これ
0157ユキヒョウ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 14:47:09.63ID:5t2fpY3W0
服飾デザイナーやアーティストに多いイメージがあるんだけど
緩みというか遊びというか、そういう余裕部分を認めようとしない社会は生きてて苦しいだろうねえ
0158ライオン(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/07/09(金) 14:49:57.92ID:Yg2oRMLx0
旧ソ連じゃゲイレズは西欧病と言って唾棄すべき思想と言って取り締まってたからな
共産主義的には社会弱体化の危険な思想なんだろう
0159茶トラ(東京都) [ES]
垢版 |
2021/07/09(金) 14:58:24.76ID:wZDAFIrA0
あの三島由紀夫もホモだったから
ネトウヨとLGBTは親和性が高い
従ってネトウヨは反中が多い(暴論
0161アムールヤマネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/07/09(金) 15:40:20.11ID:m+4hu1fy0
法輪功だっけ?どうなった?
0162ラ・パーマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/09(金) 15:49:50.05ID:zxw2dJgu0
パヨクどうすんのこれ?
0163ユキヒョウ(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/07/09(金) 16:01:37.90ID:7nVRvV1m0
>>148
中国のオカマは早ければ小学生くらいからホルモン打ちまくりなんだよな。
基本は日本あたりから横流しされたやつだが。

その代金は体売って稼いでるんじゃ。
0167デボンレックス(東京都) [IT]
垢版 |
2021/07/10(土) 00:54:13.71ID:WYIVlDMu0
子供作れない夫婦も生産性の無いゴミ
不妊は甘え
0168(栃木県) [CL]
垢版 |
2021/07/10(土) 01:01:48.90ID:mPht0sUp0
ネトウヨと中共の親和性の高さがよく分かるスレw
権威主義・滅私奉公・多数者の専制
一見した近親憎悪は、小説1984年での三大国の調整された対立と同じ
0170スフィンクス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 01:41:31.96ID:3SxTYkvV0
>>165
だよなあ
0171コラット(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/07/10(土) 01:50:59.95ID:au4Nofoq0
>>2
LGBT共に問題が無いとは言わないが、言論封殺は違うだろ
0179スフィンクス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 18:20:43.39ID:3SxTYkvV0
>>178
仮にその一点が理想と合致したとしても
それ以外がダメすぎるって分かってるよな?五毛くん
0180チーター(東京都) [NL]
垢版 |
2021/07/10(土) 19:19:42.61ID:9WCkdnNh0
>>2
何十年も世界から馬鹿にされても
国と民が一丸となって研鑽しつづけた結果が
いまの中国のこの技術力のすごさだよ

努力は嘘をつかない

この動画をみているまさにこの瞬間も
中国は進化しつづけている

その逆が今の日本だよ
隣国を馬鹿にし続けた数十年で日本はもう致命的に落ちぶれた
人は低きに流れる

もう世界のどこも中国に勝てない


上海https://v.douyin.com/eqUkLj2/
広州https://v.douyin.com/eq46nL8/
深圳https://v.douyin.com/eq934Bc/
重慶https://v.douyin.com/eqU7QYU/
長沙https://v.douyin.com/eq4n6NY/
杭州https://v.douyin.com/eq4a8Q4/
武漢https://v.douyin.com/eqUyfW3/
南京https://v.douyin.com/ep5San9/
成都https://v.douyin.com/eq9K84h/
青島https://v.douyin.com/ep5CyQA/
0181マヌルネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/10(土) 19:59:43.18ID:sDQYLWZc0
ウイグル弾圧も、豚は穢れた生き物食べれないとか言うめんどくさいイスラムゴミを始末しているだけなんだよね
それを十字軍送ってたヨーロッパの人が人権がとか言うのおかしな話
0182マレーヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 23:32:28.39ID:LvEChXVt0
LGBTは親日家フレディーマーキュリーを騙しエイズを感染させ死なせた仇です。
日本から出て行き中国にでも暮らせ。
0186ギコ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/11(日) 16:32:50.66ID:VH/NKM1D0
日本もこれぐらいやれよ
0187縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 16:33:16.76ID:nz4HiOm30
●日本政府は北京の各国公使団からも「日本の力で北京を戦禍から守ってほしい」と強い要請を受けていた。
張作霖の奉天軍が北京にいると、南軍と激戦になり、在留外国人や中国市民が巻き添えを食うことは目に見えていたからだ。

南軍迫るの報に、済南事件の惨状を知った北京城内では、外国人・中国人を問わず恐怖に怯えきっていた。
 《「なぜ日本は戦争を始めたのか」》

●ユン・チアンの著作「マオ」…
「張作霖爆殺は一般的には日本軍が実行したとされているが、
ソ連の情報機関の資料から最近明らかになったところによると、実際にはスターリンの命令にもとづいて
ナウム・エイティンゴン(のちのトロツキー暗殺に関与した人物)が計画し、日本軍の仕業に見せかけたものだという。
  《諸君!2006/3月号》
0188縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 16:33:43.76ID:nz4HiOm30
『華北分離』

●中国は「青シャツ隊」(蒋の秘密組織、テロリスト)・「義勇軍」・匪賊、
時には正規軍さえもけしかけることによって、満州国の国境地帯で紛争を起こすやり方をとった。
そのため、保護者である日本軍が武力を使わざるを得ない。

その結果、東河北自治区域として知られる、狭い帯状の緩衝地帯が設立された。
しかし協定は守られず、「青シャツ隊」は北支に入ってきてその数をどんどん増やしていった。(親日派の中国人を次々に殺していった)
    《K・カール・カワカミ  「シナ大陸の真相―1931‐1938」》

●日本は華北における増産計画を立て、生産の指導・支援・そして治安維持を行い、
また食糧の需給秩序の回復に努めたものの、抗日ゲリラの勢力下にあった農村は、
食糧確保政策に協力しなかったばかりでなく、需給秩序のかく乱に狂奔した。
そもそも抗日側は、華北の食糧不足を拡大させ、人心を日本や親日政権から引き離すことを目標としていたのである。
0189縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 16:33:59.31ID:nz4HiOm30
>>188
それでも日本は、北京・天津の食糧不足を解決すべく、
その食糧供給源だった蒙彊地方の農業振興を指導し、生産力向上に成功した。このため華北への食糧移出は順調に進んだ。

(これが…日本人を執拗にストーキングする模倣ガイジンの手に掛ると…「緑の革命という自然と人々の健康を損なう金儲け」に変化する)
(日本人が行く所皆健康になり疫病も無くなり治安も改善され心身共に無問題になり、金儲け連中の入る隙が無くなってしまうのだ)

漢人が移住するところ、山野から樹木が消えていく。
(燃料の確保・耕地を開くため・狩りの獲物を追い立てるため山を丸ごと焼く・戦乱の戦術など)
いずれにせよ、数千年にわたって乱伐・盗伐を繰り返し、植林を行わなかった。森林は治水の要である。

日本は華北を占領した後、直ちに森林造成計画に着手した。
これにより森林それ自体が恵みある水源となり、洪水や旱魃の禍根を絶ち、
鳥類を繁殖させて蝗害を防ぎ、年々飛来しては都市を埋没させてきた黄砂を防ぎ、それが社会衛生につながった。
つまり中国社会の宿弊の殆ど多くは、森林の造成で解決できるものだった。
つまり農民を救済するのも、まず第一に森を作ることだった。 《黄文雄 「近代中国は日本がつくった」》
0190縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 16:34:14.50ID:nz4HiOm30
『満州-日本統治時代』

産業の面では、それまで鍋釜しか製造できなかった満州が
自動車や飛行機まで製造する一大近代産業国家・一大重工業国家となったことは、特筆に価する。

中国と同様、満州ももともとは不衛生な土地であり、
各種の風土病・伝染病が蔓延していたが、日本人の指導でそれらの撲滅が図られた。
 《黄文雄 「日中戦争真実の歴史」》 


日本は、日露戦争で満州をロシアの手中から救い出し
この無蕪の地に鉄道を敷き産業を興して繁栄の基を築き、
かつ関東軍によって治安を確保したため、満州には中国内乱の惨禍及ばず平和な別天地として発展した。

貿易も増加し、大連海関が開かれた1907年の貿易額を100とすれば、
20年後の1927年には中国本部264に対して、満州655という著しい発展を示した。
満州の発展が日本の活動によることは、リットン報告書も認めざるを得なかった。 《「大東亜戦争への道」》
0191縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 16:34:25.04ID:nz4HiOm30
それ以前の満州では、軍閥が勝手に紙幣(軍票)を発行し、農民から力づくで農作物を買い取った。
奥地は治安が悪く、農民は安心して耕作ができなかった。それが…
◇紙幣は中央銀行券に統一されて各地で流通し、その信用は絶大。
◇道路や鉄道ができて、奥地まで交通が通じ治安が良くなると、奥地の農民も農作物を町の市場に出して、金にすることができた。
◇通信網も張り巡らし、地方にも学校・病院・工場を作った。 《「満州国崩壊の日」》



東洋最大級の豊満ダムを視察に訪れたフィリピン外相は
「フィリピンはスペイン植民地として350年、アメリカの支配下で40年を経過している。
だが住民の生活向上に役立つものは1つも作っていない。 《黄文雄 産経新聞》
0192縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 16:34:38.08ID:nz4HiOm30
私は何回も満州でフィールドワークをしているが、満州国時代を経験した老人たちは
「日本があのままずっと統治しつづけていたら、満州は日本並みの近代国家になっただろう。
その後、共産党に支配されたことが不幸だった」
と言っていた。

当時満州がどれほど発展していたかということは、毛沢東の言葉にも表れている。
毛は「俺は満州があるから蒋介石と戦うのは怖くない」と言っていた。つまり毛は日本の遺産を利用したのである。

日露戦争までは中国は満州の命運にはまるで無関心だった。
ところが日本が満州に進出すると、今度は侵略された、侵略されたと大騒ぎする。
でもこれは日本の統治によって満州が魅力的な土地になったからなのだ。
だから中国は、満州がそれ以前にロシアによって占領されていたことには言及しない。 《金文学 「逆検定中国国定教科書」》
0193縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 16:35:19.28ID:nz4HiOm30
日露戦争で日本が勝てなければ、満州は確実にロシア領になった。
しかし清帝国は王朝発祥の地での戦争であるにもかかわらず、局外中立を宣言し何ひとつ貢献しなかった。
にもかかわらず「対支21ヵ条要求」で火がついた中国の民族主義の高揚を背に、張学良政権は国権回復を唱えた。
 《正論2006/5月号》

『満州事変勃発』
張学良軍の日本への圧迫・弾圧は筆舌に尽くし難く、
奉天近辺だけでも暴行や器物・施設の破壊などの日本人及び日本企業関係の被害が、1年間で30万件を超える有様だった。
  《「日本の戦争」》

(自国の利権(侵略搾取)を守りたい笑イギリスの誘導でもある)
(煽動され易い支那蛮族は抗日と喚いて暴れる前”反英”活動をしていた)
0194アンデスネコ(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/07/11(日) 16:35:31.91ID:ccfMQCTI0
カワイイ偽娘以外は全部削除でいい
0195縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 16:36:52.61ID:nz4HiOm30
●日本は日清戦争に勝って結んだ下関条約の第1条が「朝鮮の独立を認める」。
世界に様々な戦争が起きたが、他国の独立を承認させるための戦争など過去に例がない。
  《正論2018年7月号》

●清朝政府は外交交渉で何を約束しても、それが実行される保証がない。
もっとも政府に実行する気がないし、実行させる力もない。
少し情勢が変われば、たちまち前言を翻す。
軍艦で威嚇すればそのときは譲歩するが、隙さえあれば約束を破る。
その報復を受けると、新しい利権を提供して逃げる。それの繰り返しで半植民地になった。
 《「歴史頭脳を持っているか」》
0196ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 16:37:08.88ID:XqAQJhya0
今、オカマ(女装子)はお前らと違ってSNSで美女とやりまくってるからな(笑)
0197縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 16:37:16.91ID:nz4HiOm30
●賠償でいうならば、
中国や米英等の白人国家が他国及び被征服民族に支払わなければならない賠償額は、日本の比ではない。
武器輸出を行い、殺人に手を貸している国々も然りである。 《「だまってられない」》

(嘘吐きの負け犬イギリスだっせぇwwアングロサクソン=シナコリアン)
●第二次大戦中の捕虜虐待で40年前に日本から受け取った補償金が少なすぎたから、
追加分を払ってくれというイギリスの例もあるくらい。 《「現代史の争点」》

●アメリカはベトナムを「侵略した」と当時言われたし、現在でも多くの人がそう考えている。
おまけに侵略したうえで敗北した。敗戦国が「侵略者」とされた場合は、必ず断罪されなくてはならない。
われわれは第二次大戦の責任論でそう聞かされたが…。

1856〜60年のアロー号戦争は、一方的に戦争を仕掛けて、
英仏連合軍が北京の禁紫城まで乗り込んで宝物を奪い、有名な円明園を焼き討ちした大変野蛮な事件だが、
これに対してもイギリスは一度も謝罪したことはないし、今日の歴史書でも殆ど自己批判らしい記述はない。
  《「日本の『敵』」》
0198縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 16:37:28.81ID:nz4HiOm30
●イギリスはインドやビルマが独立した後に謝ったりしていない。「彼らに文明を与えた」と嘯いている。

フランスにしろイギリスにしろ旧植民地大国は、かつてのように帝国主義の栄光を称えるのをやめたかわりに、
植民地の歴史全体にふたをして学校でも教えなくなった。
生徒の無知は想像を絶するほどだ。
英国の16歳の高校教科書を見ると、ヨーロッパの帝国がいかに世界を分割し、
どんな残虐行為を働いたかについては、殆ど一言も触れていない。 《諸君!2006/8月号》

●中国は1979年にベトナムに攻め込んだが、何か謝罪をしたのだろうか。 《中央公論2005/6月号》

●インドネシアは4年間も宗主国オランダと戦ったあげくに、植民地支配の補償どころか、
逆に60億ドルもの”独立容認費”を要求された。
ジャカルタに運河を敷いてやったろう、道路も作った、パレンバンの油田も開発した。
それを払ってもらおうじゃないかというわけだ。 《「世界は腹黒い」》
0199縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 16:37:43.12ID:nz4HiOm30
●中国は実際のところ、賠償金などを遥かに上回る、満州・台湾を獲得し、
戦後はこの2地域の近代的遺産を食い潰してきたのだから、逆に日本から取りすぎである。《黄文雄 「靖国と日本人の心」》

●総額6兆円とも言われている中国への援助というのは、
国家間で交わされた援助額としては”人類史上最大”と言える途方もない額である。《「逆説のアジア史紀行」》

●サンフランシスコ平和条約の調印で、蒋介石・中華民国が接収した日本の在外資産は、現在価値で見れば…
  中国本土:6兆3千億円 満州:10兆6千億円 台湾: 2兆3千億円 = 計20兆円
日中交渉の過程で、当時の周恩来首相が一旦は蒸し返そうとした賠償問題は、共同宣言では請求権放棄が明記された。
だが裏協定で実質上は戦時賠償の”二度払い”となるODA方式が決まり、今日に至っている。
中国はこのODAにより、北京・上海の新空港、北京の地下鉄、重慶のモノレール、青島港の建設などインフラ整備を成し遂げた。
全土の鉄道電化でも総延長の約26%、1万トン級以上の岸壁整備についてもその約11%が日本のODAによる。
  《産経新聞2005/6/15》
0200縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 16:38:58.82ID:nz4HiOm30
●カンボジアやベトナムではODAで橋をかけたりすると、彼らは祈念碑を立てたり、
時には切手まで発行して日本からの援助を国民に知らせようとする。中国は全く知らせない。 《SAPIO 2005年7月27日号》
0201縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 16:39:21.13ID:nz4HiOm30
>>1
【アメリカとイギリスの犯罪】をベラベラ喋る【酒飲みで女も要求したキーナン】

1946年6月4日、キーナン主席検事の冒頭陳述書の朗読が行われた。
英文にして約4万語、朗読の時間は2時間50分に及んだ。

検察側立証の冒頭陳述書を朗読するキーナン主席検事(米国)
「この裁判の目的は正義の執行にあり、全世界を破滅から救うために、←ギャグか?
文明と人道の立場から裁判を進めなければならない・・・←ギャグか?
28名の被告たちは、民主主義と人間の尊厳の破壊を目的に枢軸同盟を結び、←ギャグか?
文明に対して宣戦布告をして、侵略戦争を共同謀議し、計画し、準備し、開始したと断罪した。←ギャグか?

さらにキーナン主席検事は、訴追の対象期間を 【 1904年の日露戦争 】 まで遡り、←判り易いよなw泣きつく弱虫ロシアン
第一次世界大戦から満州事変、日華事変、太平洋戦争(大東亜戦争)下で起きたさまざまな
「日本軍の残虐行為」順次立証されるであろうと予告して朗読を終えた。
0202縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 16:40:50.85ID:nz4HiOm30
>>201
検察側の各論の立証が始まる。
米国のハックマン検事による「 侵略戦争への道 」の冒頭陳述が行われた。
日本の軍国主義教育の実態や教育者への弾圧、言論機関への抑圧、
警察権力を駆使しての圧制や脅迫などによって、侵略戦争がいかに準備されていったかの立証が主眼におかれた。

米国のジョン・ダルシー検事による「 満州侵略 」の冒頭陳述が行われた。
満州制圧か支那事変にいたる日本軍の謀略と侵略性を追求する。

1946年7月29日
ジョン・ギレスピー・マギー(アメリカ聖公会伝道団宣教師)
マイナー・S・ベイツ ・ 金陵大学歴史学教授(アメリカ人)は、東京裁判の法廷で日本軍により4万2千人が南京で虐殺されたと証言しました

(※全て【日本人が被害者の惨殺事件】を基にしたすり替え)
ブルックという弁護士が反対質問で問いつめると二日にわたって証言したことは全部ウソで
結局窃盗と婦女暴行が各一件だけ(※この件ですら便衣兵なのか日本兵なのか不明)であることが判明し、法廷で笑い物になった」と述べている
0205縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 16:45:16.99ID:nz4HiOm30
>>202
1946年8月16日
満州国皇帝の愛清覚羅溥儀が注目される証人として、8月16日から8月27日まで証人席に座った。
終戦の翌々日1945年8月17日、溥儀一行は日本に脱出しようと
奉天(現在瀋陽)飛行場で乗り換え機を待っている時、突如進駐してきたソ連軍に捕らえられ
ハバロフスク郊外で抑留生活を送っていたが、東京裁判の検察側証人として空路、東京にやってきた。

常にソ連の官憲が溥儀を監視していた。

東京裁判に証人として召喚された溥儀は、もっぱらソ連から言われたとおりに証言し、
すべては日本の軍閥の仕業であり、自分はまったくの傀儡にすぎなかったという答弁に終始したのである。

A級戦犯として起訴され、有罪判決を受けた重光葵は
「私がモスクワで見た政治的の軍事裁判と、何等異るなき独裁刑である」と評している。
0206ボンベイ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 16:46:03.71ID:Sb9tSA760
なんだかんだで4000年の歴史は筋が通ってるは
0207縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 16:47:19.55ID:nz4HiOm30
>>205
1946年9月11日 独伊との共同謀議
9月19日 三国同盟問題の立証が行われた。
アメリカのフランク・タベナー検察官の冒頭陳述が行われ
三国同盟締結は世界を軍事的・政治的・経済的に支配しようとして共同謀議の上に結ばれた同盟であるとされた。

(↑「世界征服嗤を狙っていた英米・世界赤化嗤を目論むソ連」の非人道的犯罪を日本等に擦り付けた)
(リンチサイバンは「連合国=悪」の証明である)

昭和21年1946年10月8日 一週間しか参戦していないソ連の主張に注目が集まった。
ソ連代表のゴルンスキー検事の冒頭陳述は英文65ページにのぼり
キーナン首席検事の冒頭陳述をも上回る長さで、朗読に1時間半もかかった。
しかし、その内容は饒舌で、冒頭陳述としては迫力に欠けるものだった。
おまけに 1904年に起きた日露戦争から1945年8月にいたる
「ソ連に対する日本の侵略」を立証するとして、明らかに起訴状が言及する期間(1928年〜1945年)を逸脱したものだった。
0208縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 16:48:40.98ID:nz4HiOm30
>>207
起訴状が限定した機関に起きた日ソ紛争といえば張鼓峰事件とノモンハン事件の二つであるが、
この二つの事件にしても当時、日ソ間で協定が結ばれて解決済みの問題である。
どうやらソ連は、日ソ中立条約がまだ生きている1945年8月9日に、
突如日本に宣戦布告した自らの『条約違反』を何とかもみ消そうとしていたのかもしれない。

当然のことながら、ブレイクニー弁護人らから異議申し立てが出された。
「陳述は結論的、理論的、推論的、扇動的で、具体的事実を述べていない。」
「この陳述は、当時なお有効であった日ソ中立条約を侵犯して
日本に宣戦布告をしたことに対して、自分の立場を正当化しようとして議論しているに過ぎない。」

(最初から最後までアホを晒し続けた英米仏・中共・ソ連)
(特にロシアは「日本に負けたアホ犬」から「殺人犯、強姦犯、掠奪犯、不法違法他国領土居座りマン」になっただけだ)

(煽動されての不当な復讐マン=イギリス・アメリカ・フランス・ロシア・支那・・・これ常任犯罪国だろw
こんなのが警察だの秩序作りだの無理に決ってるだろがw)
0210スコティッシュフォールド(富山県) [EU]
垢版 |
2021/07/11(日) 16:49:38.37ID:cc3pHfyx0
LGBTは強欲だw
男の暴力性と女のわがままを
両方もって暴れてるえw
0211茶トラ(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/07/11(日) 16:51:21.59ID:/lIKmT600
中国には児童ポルノという概念がないからビリビリに幼女の裸がいっぱいアップされてる
0212ジャングルキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 16:52:50.71ID:mBy7J2SB0
ネトウヨの理想じゃないの中国共産党って
0213ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 16:54:14.27ID:XqAQJhya0
中華女装は乱交ビデオをXvideoとかshemale tubeで投稿しまくってるから共産党のジジイが怒り狂ったんやろ
0216ラ・パーマ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 17:14:20.96ID:8OKRzsxI0
これだけは中国を見習うべきだよ
おかしいものはおかしいと言わないとね
0217スノーシュー(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/07/11(日) 17:33:29.32ID:wFG2qIws0
中国が正しいというより欧米がおかしいだけなんだけどな
どう考えてもフェミとは対立する案件なのに見ないふりしてるし
0218ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 18:35:27.88ID:XqAQJhya0
LGBはあかん、ただのセックスキチガイやTはまだましや、身体を手術してるのなら実質は女やろ
0219ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 18:55:17.98ID:XqAQJhya0
みんな解って議論してるのかな?
Lはレズ、Gはゲイ・ホモ、Bはバイセクシャルで女も男も好き
こんなん削除当たり前やん西側欧米が狂ってるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況