X



【動画】 左翼さん 「オリンピックの応援している人が”死霊の盆踊り”に見える」 [307982957]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エジプシャン・マウ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/07/07(水) 09:50:43.47ID:MV20/dxP0●?2BP(2000)

加藤郁美

NHKニュース7、いきなり「五輪選手壮行会」をオンエアしだす。NHKの特番なのか、
壮行会の報道なのかわからない不気味な作り赤くなった顔そしてまた「東洋の魔女が忘れられない」
言い出す菅首相、「がんばれ、にっぽん!」

https://twitter.com/katoikumi/status/1412374376540901384


続いて死霊の盆踊りみたいな「応援パフォーマンス」がゾッとしている顔五輪炎上…

https://twitter.com/katoikumi/status/1412381495948308487

動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1412378277247733760/pu/vid/1232x720/ScisVBnuzV5dFGEL.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0189キジトラ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/07/07(水) 16:36:42.89ID:D7ZcMe0p0
>>1
死霊の盆踊りといえばどこぞの風俗店の批評にあったな
0190キジトラ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/07/07(水) 16:37:34.89ID:D7ZcMe0p0
>>9
何才?
0192コーニッシュレック(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/07/07(水) 16:40:08.02ID:a2riNA+n0
いかに相手を悪く言えるかが腕の見せ所
0193猫又(茸) [KR]
垢版 |
2021/07/07(水) 16:46:59.21ID:RQG/Ax2J0
既に左翼が生きた屍のみたいなもんだろ
年金生活のバイト老人しかおらんしな
0194茶トラ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/07(水) 16:53:01.77ID:Rs2QmMSq0
反対と言いつつ気になって気になって仕方がない。
オマエが五輪を嫌いでも五輪はオマエに何も求めていない。
0195ジャガランディ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/07(水) 17:01:39.20ID:ZRag6syN0
24時間東京五輪の事で頭がいっぱい
東京五輪東京五輪東京五輪東京五輪・・・
今や誰よりも東京五輪に夢中なのはパヨさんという現実に草
0196エジプシャン・マウ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/07/07(水) 17:11:00.66ID:U4Z+2gfu0
>>176
死霊のデモ行進
0197ハイイロネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/07(水) 17:11:10.24ID:fRELVDyU0
>>1
もう論で勝てないからお前の母ちゃんデべそ〜Wレベルのことを言いだしたな。

チンコに毛の生えたいい大人が、、、
0198縞三毛(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/07(水) 17:15:39.15ID:xXJqTAlO0
>>1
こいつ死霊の盆踊り見た事ねーだろ

カンペ目線に棒読み演技、最初から最後まで楽しく踊り狂う映画だぞ
0199縞三毛(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/07(水) 17:18:22.91ID:ZQiyLCZm0
良くも悪くも上級と何かが戦おうとしているように見えると妄想した
0200パンパスネコ(富山県) [IT]
垢版 |
2021/07/07(水) 17:20:17.73ID:U9BQOSog0
映画ヲタとネトウヨがパラレルで語り合うスレ
0203サーバル(石川県) [CN]
垢版 |
2021/07/07(水) 18:24:37.90ID:mg9WvSDj0
>>79

見たよ。
ビデオあるもん。
0204デボンレックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/07/07(水) 20:06:14.36ID:nvbn8xzJ0
お、ええ映画知っとるやんパヨクのくせに
0206ボルネオヤマネコ(福島県) [IN]
垢版 |
2021/07/07(水) 20:12:01.54ID:lxartT/50
>>6
おっぱい見るための映画に何の文句があるんだ
0207リビアヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/07(水) 20:12:38.06ID:1rYmnmM+0
井戸の中に投げ込まれた主人公が、同じく投げ込まれたショットガンと合体するシーンのある映画教えて。
昔、深夜に見て記憶に残ってる。なんか変な映画に詳しそうな人が多いかもだから聞いてみるけど。
0208しぃ(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/07/07(水) 20:40:48.31ID:LtLabkow0
伝説のB級映画を例えに持ってくるとは
0209しぃ(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/07/07(水) 20:43:59.27ID:LtLabkow0
>>6
下には下があるらしいタイトル忘れたけど白い何とか
怪しい宗教団体の教祖のうんこ見せられたり、そんな感じw
0210ラガマフィン(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/07/07(水) 20:46:19.91ID:asferisJ0
>>1
死霊の盆踊りって何や?と思ったら
くっそ古いホラー映画かよw
つまり
 
頭パッパラパヨパヨ=昭和の遺物

って事やんな糞老害即死滅しろ無能めwww
 
0211サイベリアン(茸) [JP]
垢版 |
2021/07/07(水) 20:53:53.97ID:ChuLZIiY0
>>207
チェーンソーならわかるんだけど、それショットガンで合ってる?
0213ギコ(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/07/07(水) 22:47:37.14ID:siD8Zehy0
ネトウヨは令話の平家
安倍の地元壇ノ浦の海底に沈む運命
0215イエネコ(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/07(水) 22:50:41.47ID:ShUchtBV0
令話だってwww
このネトパヨ頭すっから菅やなwww
0216ソマリ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/07(水) 23:30:18.63ID:WB+Ej1q80
オリンピックは金、銀メダルでなくてもいいんだよ。
「どうでもいいわ」
0220スナネコ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/07/08(木) 11:02:33.22ID:8dDNvrTr0
死霊というかバックドラフト
0222バーミーズ(東京都) [BE]
垢版 |
2021/07/08(木) 11:45:51.39ID:bEssEZMH0
The athletic meet venue at the graveyard is Hell Our stadium.
コロナで亡くなった方、
災害で亡くなった方がある中で開催されるのだから、いいんじゃねぇw
そうなると東京都が墓場にならないとおかしいよねw
0223マヌルネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/08(木) 12:01:07.84ID:xeueobqM0
>>6
まあエドウッドだし
0224ジャパニーズボブテイル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/08(木) 12:02:43.13ID:px0ScuC40
・英国の1日の感染者数  26000人 →ウィンブルドン超満員で開催中
                          (世界からの批判なにもなし)


・東京の1日の感染者数  700人(死者0〜1)→パヨクが中止か無観客を主張w



菅はとにかく「無観客にはしない」という決定だけをすればよい

世界の状況や、国内の大相撲や野球など他のスポーツイベントとの比較からみて

あまりにも馬鹿げてるからだ

それとも五輪選手だけを特別扱いして他のスポーツと「差別」するのか?
0225ハバナブラウン(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/07/08(木) 13:31:38.49ID:5Rs/UhHM0
>>6
早送りで観ても退屈という稀有な映画だった
0226ハイイロネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/08(木) 16:10:53.03ID:pc6cc/P+0
>>211
あまり記憶にないが、チェーンソーも確か武器にはでてきた。
井戸に投げ込まれたあと、井戸の底でお化けに襲われて、井戸の上から投げ込まれた武器とジャンピング合体して、お化けを蹴散らした。
武器はショットガンかチェーンソーかなあ?
心当たりあるなら教えて。
ショットガンと空中合体、映画、ホラー、とかのキーワード検索ではそれらしいのが出てこないの。
0227イエネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/08(木) 19:08:11.85ID:Nk6HXVmf0
>>226
死霊のはらわた3 / キャプテンスーパーマーケット
0228ヒョウ(茸) [JP]
垢版 |
2021/07/08(木) 20:51:05.90ID:s/wGjll+0
パさんはやっぱり薬物中毒者なんだなあぶねーな
0229(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/07/08(木) 22:45:02.02ID:nKE4lFfd0
夜の帝王のカンペ読み
0231ボルネオヤマネコ(徳島県) [DE]
垢版 |
2021/07/09(金) 10:33:32.78ID:zJs/3P+M0
>>226
どう考えてもアッシュの腕にチェーンソーが装着される場面じゃん
0232ヒョウ(福島県) [FR]
垢版 |
2021/07/09(金) 10:51:12.58ID:pulLIDPM0
来年の冬季北京オリンピックの時のパヨクの動向が今から楽しみやな。
0233マレーヤマネコ(SB-Android) [FR]
垢版 |
2021/07/09(金) 10:56:25.35ID:EF/QwGPW0
死霊の盆踊りってパヨク得意の意味なしデモの事だろw
0234ラグドール(茨城県) [IR]
垢版 |
2021/07/09(金) 11:00:09.48ID:wUK20e1b0
断言できるが、こいつは死霊の盆踊りの名前を知ってるだけで実物は見たことないはず
そうじゃなきゃこういう感想にはならない
0235イエネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 11:40:49.13ID:2h62j2bZ0
>>227
>>231
その映画でした。覚えてるのと同じ。
ありがとう。今度もう一回見てみる。
しかし、「どう考えても」とかおっしゃりますが、知らないのだから考えようはないじゃないですか。
0236ボブキャット(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 11:57:08.29ID:BTXDN3rF0
>>234
タイトルを見て劇中でゾンビが踊ると思っていたのかな
踊っていたのは幽霊という設定のゾンビメイクも何もしてない素のストリッパーさんたちだったのに
0237カラカル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/09(金) 12:20:49.21ID:HU/mHvnj0
「夜の宴」プログラム (by 闇の女王)
1.炎を愛する女
2.娼婦だった女
3.黄金をこよなく愛する女
4.猫を愛する女
5.奴隷だった女
6.闘牛をこよなく愛する女
7.蛇を愛する女
8.骸骨をこよなく愛する女
9.ゾンビになった女
10.羽飾りが好きな女
→ここで日の出により中止となる
0238サビイロネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 12:31:23.61ID:JEJQEOMX0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況