X



周りから見える状態でわいせつ行為…ピンクサロン「曙」摘発 東京・巣鴨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ギコ(愛媛県) [JP]
垢版 |
2021/07/06(火) 13:04:53.08ID:NnDaqGAZ0●?2BP(2000)

 東京・巣鴨のピンクサロンで周りから見える状態でわいせつな行為をしたとして、男女4人が逮捕されました。

 豊島区巣鴨にあるピンクサロン「曙」の経営者・工藤幸子容疑者(43)と女性従業員(33)、男性客(40代)らは
4日午前10時半ごろ、店内のボックス席でわいせつな行為をした公然わいせつの疑いで現行犯逮捕されました。

 女性従業員と男性客はその後、釈放されました。

 警視庁によりますと、従業員と客は半裸の状態でしたが、店内の照明は明るく、仕切りは1メートルほどで周りからよく見える状態でした。

 工藤容疑者は「自分の店は全裸ではないので、大丈夫だと思った」と容疑を認めています。

 都内のピンクサロンへの公然わいせつ罪の適用は、5月に摘発された上野の店に続いて2例目です。

https://news.yahoo.co.jp/articles/54a2686f816161de05a96a790172201a1b7f50db
0005ユキヒョウ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 13:05:43.63ID:CwMPrKitO
あまり横綱の名を汚さぬように
0006リビアヤマネコ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/07/06(火) 13:06:15.48ID:ikoTErs90
             ,  --、
         , -<------`ー 、 __,..、----==t- 、
        /           /::::::::;ィィl\::::::::::::::::::|  ``ヽ、
   ,r─‐y'′           j::::::ミ/ r┘ト〉:::::::::::::/人    \
   {  i j              |:::::::ミヽフ ノ/:::::::::::::::|  ヽ、     > 、___,.ィソ
   ヽ i」│              |:::::::::ヾ{__ノミ::::::::::::r'     ` ー-く:::::::r¬;:::r‐'
    ` ┤               |:::::::::::::::::::::::::::::::::::}         `ヽ、__/
        |                 |::::::::::::::::::::::::::::::::::::〉
      l 、_          |丁TTヽ::::::::::::::::::::{
      '、   `ヽ, ---く\___入LL7/>--、::::∧   ,......_    ,rー、
       ヽ   レ'´  /      `匸了┌ 、__/  ` "´       ̄| ̄:::???
        ヽ    /         \! ト-<         _,..  ┴─ 、::/ヽ
         `ー '´               ` ー--‐ ''"´       `ヽ ミ
                                            ヽソ
0007ギコ(光) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 13:06:22.52ID:+b8Z9LWT0
ピンサロって見えないでしょ
0009茶トラ(愛知県) [HK]
垢版 |
2021/07/06(火) 13:07:22.55ID:Hikwk/+X0
砂丘の曙
0011オシキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 13:08:05.10ID:GMcBFcOu0
曙みたいな嬢が出てくるのか
そら摘発されるわ
0012ロシアンブルー(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 13:08:15.47ID:FI4yo9Ui0
巣鴨は明るいとこ多いんだよなぁ
池袋は少し暗い
大塚は暗い
五反田はもっと暗いイメージ
0013(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/07/06(火) 13:08:22.81ID:Z36UHfac0
優良店だけ摘発されて
やらずぶったくりの店は残ったりすんだよなあ
0014ハバナブラウン(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/07/06(火) 13:08:26.78ID:pg3w2M/60
巣鴨かあ…
0015茶トラ(京都府) [AT]
垢版 |
2021/07/06(火) 13:08:52.29ID:X6uaNaIn0
オモニかな?w
0016バーミーズ(大阪府) [FI]
垢版 |
2021/07/06(火) 13:08:57.00ID:ye0oYhfY0
オリンピック前の浄化作戦やな
まぁこれは充分予想できたやろ
0017ターキッシュアンゴラ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 13:08:59.16ID:8QcCAJEo0
ピンサロとかまだあるんやな(´・ω・`)
0019キジ白(茸) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 13:09:21.37ID:tX1qIgA80
全裸でなければ全てセーフなら
女児を服の上から触ってもセーフということになる
0020スミロドン(ジパング) [AU]
垢版 |
2021/07/06(火) 13:10:19.10ID:/ZM1oog20
みかじめ料不足
0021キジトラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 13:11:05.20ID:c7SvZukj0
小錦にしておけば
0022イエネコ(北海道) [AT]
垢版 |
2021/07/06(火) 13:11:53.65ID:jeT3IXRR0
一緒に捕まった客かわいそう
0023サビイロネコ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/06(火) 13:13:34.34ID:SlzxK4FG0
朝っぱらから曙なんて行くからこうなる
0024ジャパニーズボブテイル(熊本県) [CA]
垢版 |
2021/07/06(火) 13:14:07.68ID:tu8ctF0R0
午前10時だと!?
0025アメリカンボブテイル(SB-Android) [ZA]
垢版 |
2021/07/06(火) 13:15:08.17ID:kqtABbGV0
風俗の中でもピンサロだけはオープンスペースだから抵抗感あって行ったことないんだよな
0026(茸) [JP]
垢版 |
2021/07/06(火) 13:15:32.54ID:NIy8O9L20
小山のは真っ暗だった
0027アメリカンボブテイル(SB-Android) [ZA]
垢版 |
2021/07/06(火) 13:16:27.27ID:kqtABbGV0
巣鴨はかつてはチャイナエステが何店舗かあったけどみんなガサ入れで消えたんだよな
0028アビシニアン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 13:16:49.02ID:yQYl1K1E0
ぼくの火星15もライジングサンしたいです
0032ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/06(火) 13:20:39.55ID:1sSOKZOO0
オリンピックに向けて街の浄化作戦が本格化したな
老舗ストリップ小屋も摘発されてたな
だんだんと昭和風俗の灯が消えていくのは寂しいもんだ
0034スペインオオヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 13:21:18.28ID:EEN/T+HJ0
巣鴨は熟女系が多いんでピンサロに限らず結構利用してるわ。

逝くときはママ!!ママ!!って耳元で囁きながら逝ってる。
ドン引きされるけどな。
0035ボンベイ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/07/06(火) 13:21:18.55ID:46/bly7c0
チソチソ舐めてもらうだけでしょ
そんなの見ても別に猥褻でもないとおもうんだけど
0036ジャガー(茸) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 13:22:22.70ID:TiA0DKR50
客も連れてかれるの?イケないうちに止められるとか被害者じゃん
0038サイベリアン(熊本県) [FR]
垢版 |
2021/07/06(火) 13:24:54.41ID:XE03iL7Z0
オプションで曙プレスとかあるのかな行ってみたい
0043縞三毛(茸) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 13:33:26.08ID:p3BD4CLk0
五輪前なんだから隠せよ
0047マレーヤマネコ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 13:38:39.03ID:DMrFGxyk0
咥えてもらってる時踏み込まれて「はい、そのまま!そのまま!」とか言われるのかな
瞬間どぴゅったら恥ずかしいよね
0050ハイイロネコ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/06(火) 13:39:45.05ID:lISY6rb+0
マケボノ
0051エジプシャン・マウ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/06(火) 13:40:24.41ID:iT13bkGO0
薄暗いけど通路通る時おっさんがしゃぶられてるのが結構見える
0052三毛(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/07/06(火) 13:40:28.75ID:KLEqwu4p0
これでダメなのかよ?
時代は変わったもんだ、二人掛けのベンチ並べてあるだけだったのに。
0053ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/06(火) 13:41:48.22ID:1sSOKZOO0
>>36
いったん警察署に連れていかれるが、逮捕はされない
真摯にどんなサービスを受けたかを説明すればそんまま帰宅可能
0054トラ(光) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 13:43:26.99ID:/zT4lJL20
>>28
ライターとして仕事してくれれば金積むわw
0055カラカル(福島県) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 13:46:03.86ID:I4Y/DsXf0
>>30
じっと相手を見つめたり
将来を語りあったりすること
0057マレーヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 13:50:30.85ID:8gVsDflf0
やだああああああああああ
やめてよ!
てか、そこらじゅうにあるし、黙認してるんじゃないの?
AVとかもそうだけど、おかしくない?
0058ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/06(火) 13:50:59.69ID:1sSOKZOO0
百合子知事
オリンピックの街浄化と
コロナ感染の要因と考えているんだろう
たしかにコロナ蔓延下で風俗遊びはヤバいもんな
0061トラ(光) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 13:54:07.68ID:24QTtJiW0
40代、、
0062サビイロネコ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/06(火) 13:54:09.28ID:SlzxK4FG0
百合子「花びら大回転やめて!!」などと具体的に命令してるか
0064ロシアンブルー(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 13:55:09.52ID:bSfgR4VW0
巣鴨のピンサロにはいい思い出ないな
近くのソープで外れ引いて何とかもう一発抜こうとしたらひどいの出てきた
0066イエネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 13:55:56.07ID:+gfLk8590
オリンピック前だし上納金も足りなかったんだろうな
0068ハバナブラウン(東京都) [CA]
垢版 |
2021/07/06(火) 13:56:29.03ID:zwnoWHC10
>>12
五反田はケンコバまだ行ってんのかな
コロナで無理か
0070マーゲイ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 13:58:39.85ID:n+FL0B2H0
ピンサロ行くと気持ちいいよ〜気持ちいいよ〜あ!そこそこ!先っぽゆっくりチロチロして〜息吹き掛けてーあーいきそあだよいきそうだよ袋パンパンだよーあー出ちゃうあっ出る(;゜0゜)

いつも大声だすが注意されたことはない
回りが引いてるのが快感
0071イリオモテヤマネコ(茸) [MU]
垢版 |
2021/07/06(火) 13:59:15.22ID:tPu8s+1N0
>>1
本日から店舗内改装工事につき営業しておりません。
[07/04 18:30]
お客様各位

大変申し訳ありません。事前の告知しておりませんでしたが、本日7/4日曜日から、店舗 曙は改装工事に伴いまして営業しておりません。
ご予約のお客様、ご来店予定であったお客様には大変にご迷惑をおかけいたします。
営業再開については、申し訳ありませんがまだ具体的には決まってはいません。営業再開決まりましたら、公式ホームページ、メールマガジン、ツイッターにて告知させていただきます。
https://new-charaku.com/sp/news_detail.php?whatsnew_id=1131577
0073ラグドール(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 14:02:52.63ID:y9C1tuyM0
横暴やめろー
0074ジャガランディ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 14:03:51.73ID:B+/KnXR/0
みんながイジった女をイジりまくるとか、汚すぎて嫌だな。
0075ギコ(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/06(火) 14:03:54.63ID:QX9BCjMM0
ふつうわパーティション低くて立ち上がると隣とか見えるけど本番対策なのでわ?
0076ピューマ(大阪府) [BR]
垢版 |
2021/07/06(火) 14:09:15.26ID:I3+/w2rk0
>>53
ちょっと連れて行かれて真摯に詳細に語って
警察官をもじもじさせてみたくなった
0077アジアゴールデンキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 14:14:56.53ID:PV4+RPYO0
巣鴨のピンサロのAV思い出した(´・ω・`)
0078イエネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/07/06(火) 14:15:19.31ID:blYN09jC0
>>72
ピンサロの風情がねえw
美人しか雇えないじゃんw
0079ボルネオウンピョウ(SB-Android) [GB]
垢版 |
2021/07/06(火) 14:17:01.60ID:VZmQIEDi0
内偵の刑事は領収書もらったのかな?
0080三毛(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 14:23:10.93ID:nAhEO3cJ0
あー ここ何回か行ったわ
和風のピンサロ
広すぎて他の客見えないよw
0082(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 14:24:25.17ID:ZXns+nF60
ソープに通いまくってたワイも申し訳ないがピンサロはNG

しかし小山の本サロンは特例でOKだった
本サロ復活あくしろよ小山土人
0084(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 14:26:18.96ID:Qz3mPJ520
嬢って よく即尺なんてできる と思う
0085アビシニアン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 14:29:29.79ID:+GY19yzP0
>>84
まあカネになるなら良いんじゃないか
ただまぁ…日本で女が働く環境が男のシモ処理系ばかりって産業が乏しい証拠だよな
ほんと日本終わってるわ
0087(東京都) [TW]
垢版 |
2021/07/06(火) 14:34:53.38ID:OX9/AIre0
お前らハグすると心が気持ちいいから、やってみな
0088(岩手県) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 14:43:51.94ID:Z57XuHiN0
1919gogoの巣鴨ピンサロ動画見ると行きたくなるんだよな
0089エジプシャン・マウ(岐阜県) [VN]
垢版 |
2021/07/06(火) 15:00:12.17ID:w4YQCT1q0
>>76
ちょっと婦警さんと一緒に実況見分してくる!
0091(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 15:04:02.43ID:HpUJcPft0
>>82
小山の本サロは建物の年季がすごいよねぇ
火事になったら絶対逃げられない
0098ボルネオウンピョウ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/06(火) 16:26:49.63ID:XX3Pf6JC0
悪いこと言わんからピンサロはやめとけ
シャワーすら浴びないから嬢からはザリガニの臭いがするし、ろくなことねぇわ
せめて格安ヘルスにしとき
0099アフリカゴールデンキャット(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/07/06(火) 16:27:26.09ID:yJDSpU7R0
曙って大晦日にうつ伏せで寝てた人?
0101オシキャット(ジパング) [IN]
垢版 |
2021/07/06(火) 16:28:32.63ID:wwSi8yMh0
春は曙って言うしな
0102オシキャット(ジパング) [IN]
垢版 |
2021/07/06(火) 16:29:31.61ID:wwSi8yMh0
>>96
春を売る店やろ
雅〜
0105ソマリ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/06(火) 16:33:41.55ID:6ho4I9R40
なぜ横綱が大相撲300年の歴史の中で68人しかいないのか教えてやりますよ
0107三毛(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 16:43:41.45ID:R4M8++5f0
パチンコップに上納金が足らなかった
0109ターキッシュアンゴラ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 16:50:27.73ID:0umS0kuJ0
クソ提督
0111エジプシャン・マウ(庭) [CN]
垢版 |
2021/07/06(火) 16:53:05.41ID:PCa0gW590
ジャップは馬鹿多いな
0112ブリティッシュショートヘア(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/06(火) 16:54:49.46ID:GV4y5tYW0
ピンサロとかソープで摘発はまだマシ。
カップル喫茶やスワッピングで摘発に合うと裸のおっさんおばさん達がしょんぼりしてるから笑える。笑えないけど。
誰も被害者はいないのに酷い仕打ちだよ。
0116白黒(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/06(火) 16:58:38.09ID:GQZs7sfr0
頼むから大塚には手付けないでくれよな
0117白黒(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/06(火) 17:00:57.48ID:GQZs7sfr0
>>110
大塚はアデージョが至高
0118ラグドール(新潟県) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 17:01:45.63ID:/vyNhDrK0
登場人物全員高齢者
0119イリオモテヤマネコ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/07/06(火) 17:02:42.12ID:T2a3n+B60
目蒲線武蔵小山駅「おひめ」
0120ジャガランディ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/07/06(火) 17:04:29.71ID:ojHwSDwv0
巣鴨のピンサロ
とあるパチンコ屋の換金所がピンサロと同じビル
0121ギコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 17:06:13.03ID:ge25Ip7V0
ピンサロ曙
ピンサロ小錦
ピンサロ武蔵丸

お前らどれなら利用する?
0122バーミーズ(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/07/06(火) 17:06:35.75ID:vDOAZBCP0
店舗型風俗ってもう許可もらえないんだろ?
国は完全に風俗の店潰そうとしてるのか?
0123スペインオオヤマネコ(ジパング) [UY]
垢版 |
2021/07/06(火) 17:08:46.59ID:PAV+CTBV0
巣鴨って高齢者の街だと思って行ったら風俗の店が一杯あってときめいた10代。
0124ギコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 17:08:51.10ID:ge25Ip7V0
大阪の風俗店で今いくよ・今ぬくよと言うのがあったらしいわ
0125ターキッシュアンゴラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 17:53:14.88ID:DO0Kf8kJ0
オリンピック中は休んでろって事
0126カナダオオヤマネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/07/06(火) 17:56:01.87ID:CS8ZKrZd0
>>20
見せしめだな
0128ぬこ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 18:00:38.01ID:iIX3Uoqf0
>>15
これ
0129ギコ(ジパング) [SE]
垢版 |
2021/07/06(火) 18:21:23.65ID:12kZka2v0
>>25
となりでくそデブの嬢をデブのおっさんが必死に(^ω^)ペロペロしてるのをみてると笑えるぞ
0131スノーシュー(茸) [CA]
垢版 |
2021/07/06(火) 18:32:46.39ID:dHDDcF2S0
さわってもらうのは苦手なんだけど、キスとかおっぱい触りながら自分ですることってOKなの?
0133ターキッシュバン(茸) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 18:38:34.44ID:IgQLJlk90
自分も経験あり。
あまり可愛くない子だけど、手で揉まれてる内にフル勃キしてしまった。
で、フェラされたけど、超下手くそフェラ。
仕方ないので俺がお手本見せてやったら、3分持たずに発射しやがった。
0135(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 19:07:12.59ID:H481ddZ80
マジックミラー号も外から丸見えだよな
0139三毛(茸) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 19:29:42.39ID:IK6n45sH0
なんでわかんねん
0141ペルシャ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/06(火) 19:45:02.28ID:3Oa2hzEz0
優良店らしいよ
ボックス席だし、嬢も20代メインだよ。

西友の直ぐそば
0142ソマリ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/07/06(火) 19:51:59.01ID:eCDhkyx60
店名ワロタ 昔その近くのピンサロの前で7才くらいの女のコが縄跳びしてて隣で客引きのおっさんが手拍子打ってた ほのぼのした
0150ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/07(水) 06:19:58.57ID:mKyzh9lt0
なんだよ曙って
橋とブレーキと缶詰しかイメージ出来ないぞ
0153ソマリ(店) [JP]
垢版 |
2021/07/07(水) 08:44:34.23ID:EMU1QyWV0
エデンは建物自体なくなっちゃったからなぁ...。
部屋はめちゃ狭くて古いけど、若い子ばっかりだった。あの娘元気でやってるかなぁ...。
0154ジャパニーズボブテイル(茸) [JP]
垢版 |
2021/07/07(水) 10:52:40.66ID:a9iU5Urz0
>>1
日曜日の朝10時半に乗り込まれるのか。
40代客の立場になったらぞわぞわするな。
ただでもピンサロ行くのがバレたら恥ずかしいのに、日曜日の朝っぱらから何やってんだって言われるんだぞw
0159ジャガランディ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/08(木) 01:03:31.18ID:m084pZjP0
得意なプレーは?
はい、えーと 上手出し投げです♡
0160茶トラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/08(木) 05:14:51.82ID:ksjpspeH0
>>154
朝6時に行って早朝割引汁
0161メインクーン(茸) [UA]
垢版 |
2021/07/08(木) 05:25:41.12ID:9OdSvv6f0
>>6
これ、負けた試合のすぐ後に出来たんだよな
当時あんまり早すぎてワロタ
0162ハバナブラウン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/07/08(木) 05:26:55.44ID:T7rq20/+0
どこでもそうなのに
なんで根こそぎやらないの??
0163コドコド(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/08(木) 05:40:53.32ID:q5fTotEn0
>>9
行進曲?
タッタカタッタカタラタラ♪
0164サイベリアン(宮城県) [US]
垢版 |
2021/07/08(木) 05:47:35.58ID:W57tJFYb0
逆に周りから見通せないようなボックス席を作っちゃうと
ごく普通の飲食店でも風営法の範疇の店になってしまうんだろ?
まぁこういう性風俗業は別の規制がされる業種でもあるだろうけど・・・・
0165キジ白(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/07/08(木) 06:15:56.51ID:UAqtwv8/0
立てば隣が見える背の低い仕切り
ボックス席
ソファーがない
または低いソファー
暗い店内
女の子のご指名ありますか?
ズンズンBGM
暖かいおしぼり
ワンドリンク

こういう環境で
性的なサービスしてる店って
客も捕まるの?
0169アジアゴールデンキャット(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/07/08(木) 16:57:18.27ID:nlP7NfSG0
>>163
正解
0171マーゲイ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/08(木) 17:01:28.54ID:xCLCXDAj0
>>167
前に巣鴨のピンサロ行ったら、69専門店みたいなとこで
バラモスみたいな女に乗られてマンコ舐めさせられるっていう酷い拷問を受けた
0173セルカークレックス(茸) [TW]
垢版 |
2021/07/08(木) 17:04:43.31ID:PUCgJgeo0
>>106
東京のピンサロってこんなんなのか
地元のピンサロは一応カーテンで仕切られとるぞ
0175アフリカゴールデンキャット(光) [US]
垢版 |
2021/07/08(木) 17:08:27.20ID:6IC4jnW00
池袋に上半身だけ窓の外から見えるようにして抜かれる羞恥プレイが楽しめる店が昔あった
0177アビシニアン(茸) [US]
垢版 |
2021/07/08(木) 18:32:50.52ID:FQszQdqe0
ピンクサロンに
行きたいな〜

ドリルの力で切り開け
0178アビシニアン(茸) [US]
垢版 |
2021/07/08(木) 18:38:27.89ID:FQszQdqe0
関脇コース【15分4000円】

大関コース【30分8000円】

横綱コース【50分120000円】

理事長コース【90分2回転20000円】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています