X



伊「日米加の観光客は隔離免除な」韓国外交部「防疫優秀の韓国にも適用しなければならない!」と抗議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハバナブラウン(東京都) [FR]
垢版 |
2021/07/05(月) 17:47:27.91ID:7kltZ9Km0?2BP(1500)

日本の観光客は隔離免除、韓国は維持?・・・おかしなイタリアの防疫規定
イタリア保健当局、日本・米国・カナダなどに“グリーンパス”適用
韓国外交部、イタリア政府に「防疫優秀の韓国にも適用しなければならない」立場伝達
「入国外国人の隔離義務、日本人には解いて、韓国人には維持?」

両国の新型コロナウイルス感染症(コロナ19)拡散状況だけを見れば、多少理解しがたことだが、イタリアでは実際にこのような政策が施行されている。
イタリアは、今月1日(現地時間)から欧州連合(EU)加盟国とノルウェー、スイス、米国、カナダ、日本、イスラエルなどから来る入国者に限って、デジタル新型コロナ証明、いわゆる「グリーンパス」を適用している。
グリーンパスは2次までワクチン接種を完了、またはコロナ19感染から回復して抗体がある人、コロナ19陰性判定を受けた人は、最大10日間の隔離義務なしに自由に入国・旅行ができるようにする制度だ。
このうち欧州域外諸国4カ国は、現地の保健当局の自主判断に基づいて選定された国々と見られる。
イタリアの今回の措置に対して現地韓国海外同胞社会などでは、日本が含まれるほどの基準ならば韓国が外れる理由がないという意見も出ている。
韓国の優秀な防疫力量と成果を高く評価する海外評価事例は差し置いても客観的指標がこれを傍証するということだ。
韓国外交部も先月末、韓国のコロナ19状況が全世界のどの国よりも安定しているという点を挙げて、グリーンパス対象国に含まれなければならないという意見をイタリア保健当局に伝えたが、今月1日からの施行対象国リストはついに変わらなかった。

https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0012502904?sid=104
0002猫又(茸) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 17:48:32.78ID:evvMOD9U0
韓国はボイコットするんだろ?
0003アムールヤマネコ(沖縄県) [SA]
垢版 |
2021/07/05(月) 17:48:42.51ID:+ZiMvndx0
伊「死ね」
0005ユキヒョウ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 17:50:34.84ID:VCAtLfj30
もう半島から出てくんな。
0008マーブルキャット(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 17:51:36.58ID:nCFU3IF5O
伊「旅行でカネ落とさないヤツは来なくて結構」
0009エジプシャン・マウ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 17:51:47.24ID:wdg8l7Kf0
K防疫(笑)
0010ボルネオヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 17:51:52.74ID:NEVGTLe90
>>1
世界はもう待った無しの所まで来ているんだろう
日本が選べる道は3つ

1つ目は、今まで通りアメリカの執拗な嫌がらせから逃れる為にアメリカの犬で居続けること→→→保守派の考え方
2つ目は、アメリカに対向する為に中国朝鮮ロシアと仲良くすること(奴隷になるということ)→→→左翼の考え方
3つ目は、日本単独で強大な軍事力を持ち自前の資源を持つこと→→→日本国民全ての希望

つまり日本が選べる道は、
くやしいが戦後70年そしてこれからも消去法で、
1つ目しか無い
2つ目は論外
3つ目は究極の理想だが条件が全て揃わないと第二次世界大戦の二の舞
0011ボルネオヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 17:52:01.88ID:NEVGTLe90
>>1
「敵は国内にあり」
まず世界を見渡してもスパイ防止法やまともな諜報機関が無い国なんて日本くらいだろう
愛国教育を排除しているのも日本くらいで、
国家転覆罪や国家反逆罪をまともに運用してないのも日本くらいだろう
目先のゼニ欲しさや保身の為に簡単に国を売る売国奴は思ってた以上に沢山いるし、
教育現場、テレビ、政界、広告、雑誌ありとあらゆる場所で反日工作員に入り込まれてる
スイス民間防衛という本に書かれてる国乗っ取りの手順を日本はまんまとやられてるわけだね
日本人はそろそろ目を覚ます時なのかも知れん
もはや日本人は性善説で物事を考えることを即刻止めるべきだ
「馬鹿はほっとけ」でやってきた日本だが、馬鹿をほっとくと、とんでもないことになるって、日本人は学んだはずだしな
0012ラグドール(東京都) [DE]
垢版 |
2021/07/05(月) 17:52:26.06ID:cly2qfBB0
死ね鮮人
0013コーニッシュレック(東京都) [MY]
垢版 |
2021/07/05(月) 17:52:39.75ID:At+q9J4m0
1日にワクチン600人程度しか打てない韓国はそらあかんわなw
0014ジャパニーズボブテイル(福井県) [GB]
垢版 |
2021/07/05(月) 17:52:56.95ID:Iw2svWuV0
おおーワクチンパスまじでやるんやな
まあこれでコロナ終わりってことで
0015ハバナブラウン(東京都) [FR]
垢版 |
2021/07/05(月) 17:53:04.81ID:7kltZ9Km0
>>1韓国さんの反応
・世界が羨ましがるK防疫と言ってたけど韓国人は隔離監視、日本はフリーパスwwwww
・また怒りのメールを送ろう。
・くぅ、俺たちのカン・ギョンファ長官様がまだいたら
 イタリア大使を呼んで“怒りのロナウドポーズ”を見せてくれたと思うんだけど。
・あいつらが自分で判断したのであって
 中国人は免除して他のいくつかの国は防いでいる韓国と何が違うんだ?
 これだから先進訴え国と言われるんだろう。
 ・リアルwwwww
・これはイタリアが判断することであって。
・英国も隔離免除されないのを見れば
 デルタ株が拡散しているから主力のワクチンがアストラゼネカの国は除外するようだけど。
 これはファイザー、モデルナをきちんと手に入れられなかったからでしょ。
 ・あいつらもAZ接種しているんじゃないのか?wwwww
  6月初めくらいに60歳未満禁止にしてたと思うんだけど(汗)
  ・あいつらもAZ接種しているけど
   遊びに来る人のワクチンを選択すると言うのなら何も言えないだろ。
・シノバック隔離免除するのはおかしくないと?(笑)
・イタリアはよくやった!
・所信発言)ムン・ジェインのクソ野郎。
 ・ファクト)だ。
 ・所信発言 ×
  社会常識 ○
 ・ムン・ジェインのせいで国格がとろける。クソッ。
・愛国者の方たちはイタリア不買運動しなければならないんじゃないですか?
 ・ブランド品は買わなければならないそうです。文章を消してください。
  ・お金がなくて買えないそうです。文章をそのままにしておいてください。
   ・パパのお金で買うそうです。文章を削除してください。
0016オリエンタル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 17:53:14.54ID:CKorn9kj0
人民解放軍が現地で警察活動してて
実質的な中国植民地のイタリアに、
いま日本人が観光に行くのかね
0017オシキャット(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/05(月) 17:53:25.81ID:FWXQG/BX0
イタリアがどこの国免除するかは決めるのに
口出しして韓国も免除しろとか
基地外過ぎ
0018ハバナブラウン(東京都) [FR]
垢版 |
2021/07/05(月) 17:53:32.79ID:7kltZ9Km0
>>1韓国さんの反応
・K防疫はどこに行った?wwwww
・K防疫は世界が羨むと言っていたのにどうして外されるのか。
・シーズン6974号の激怒予定。
・日本の観光客は大きなお金にならないはずなのに。あまり使わなくて。
 ・これは何のデタラメwwwww
 ・ニュース記事本文に
  「コロナ19事態以前である2019年基準として、イタリアを訪れた日本人観客数は100万人で韓国と似ているが、1人当たりの消費額はやや多いと伝えられている。」
  と書かれているんだけど・・・。
・やはりK防疫。
・うん、中国人の隔離を免除した韓国がさらにバカであって。
・イタリアの判断力良いね。
・免除された6カ国の共通点:ファイザー。
・ファイザー >>>> AZ
・K-“防疫優秀”wwwww
・俺でも中国人と共にする国は拒否する。
・なぜ他国が決めたことにああしろこうしろと指図するのかwwwww
・中国にも同じこと言ってみろよwwwww
0019シンガプーラ(福岡県) [VE]
垢版 |
2021/07/05(月) 17:53:59.17ID:R0zzqNAr0
日韓ワールドカップで何やったかもう忘れてんだな
0020ターキッシュバン(武蔵國) [QA]
垢版 |
2021/07/05(月) 17:54:04.47ID:lJsKkEXw0
下朝鮮人は公衆トイレで寝るからなばっちぃだろ
0021ピューマ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/07/05(月) 17:54:27.26ID:1TgaNWhN0
バカチョン理論
0022シャム(東京都) [NO]
垢版 |
2021/07/05(月) 17:54:34.34ID:tBaGf1lm0
こいつら全方位的にめんどくせーな
0023サイベリアン(三重県) [JP]
垢版 |
2021/07/05(月) 17:54:57.95ID:XejZwGni0
「ゴチャゴチャ煩い民族やな」「なんなんコイツら」
としか思われんやろ ほんまアホな民族やで
0024(東京都) [AU]
垢版 |
2021/07/05(月) 17:55:00.11ID:Fcb48xbV0
イカサマするな
買収の悲劇は忘れてない


0025ラ・パーマ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 17:55:48.61ID:DYGbPIN30
死ねとしか言えないwww
0027ライオン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/07/05(月) 17:56:15.56ID:Wjf+/fgz0
きちがいだな。
0029シャム(奈良県) [PL]
垢版 |
2021/07/05(月) 17:57:17.82ID:vRF/ejHN0
防疫の話じゃなくてワクチン接種率の話じゃねーの?
0030ラ・パーマ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 17:57:44.74ID:Yi+gyLPn0
感染者数隠蔽が超過死亡数から明らかだからな
0031ラグドール(京都府) [DK]
垢版 |
2021/07/05(月) 17:59:03.85ID:aq8xxMax0
>防疫優秀の韓国にも適用しなければならない

防疫って出無いように防ぐことも含まれる
0033マーブルキャット(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 18:04:06.33ID:nCFU3IF5O
>>32
含まれるのか?(´・ω・`)
0035キジトラ(静岡県) [CN]
垢版 |
2021/07/05(月) 18:05:44.18ID:A1CGubsW0
2回目のワクチン打てなくて騒いでなかったかおまエラ
0036ボンベイ(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2021/07/05(月) 18:06:11.88ID:Eve6netY0
韓国はコロナとは別の公衆衛生上の問題だろ
0038(茸) [JP]
垢版 |
2021/07/05(月) 18:07:22.29ID:CIMSTBc/0
>>1
イタリア「そんなん俺の勝手やで」
0040(茸) [JP]
垢版 |
2021/07/05(月) 18:08:07.57ID:CIMSTBc/0
コレがK防疫の成果だっ!!
0041スミロドン(東京都) [ES]
垢版 |
2021/07/05(月) 18:08:18.02ID:Ak76bBja0
どの道、この時期にイタリア観光なんて普通しないと思うが、
逆に日本人が規制されていて韓国人が免除だったら日本国内のパヨクやら在日やらがウルサいだろうな
本当メンドクサイ連中だ
0043コドコド(長崎県) [FI]
垢版 |
2021/07/05(月) 18:09:23.02ID:b1hjK4Wx0
これを機に朝鮮人は入国禁止にしとこw的な感じかなww
旅行に来られても迷惑しか掛けないんだから、受け入れ国も拒否れるなら拒否るわなw
0044バーミーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/05(月) 18:10:28.65ID:hZk+k4CS0
嫌われている事を自覚してないな
0045ジャガランディ(光) [AU]
垢版 |
2021/07/05(月) 18:11:58.12ID:xMDa2j/h0
各国とも韓国は入国禁止でもいいだろ
ところで
日本の今の状態で合格なら
他にも隔離なしでいい国はありそうだな
0047ジャパニーズボブテイル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/07/05(月) 18:12:12.46ID:nZV9LMU30
トランプ大統領「韓国政府はコロナ感染者の数字を操作している」
0048ラ・パーマ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/07/05(月) 18:12:24.45ID:SIJTo1Hh0
常にキャンキャン吠えてるな
頭の悪いチワワみたいw
0049サーバル(栃木県) [JP]
垢版 |
2021/07/05(月) 18:13:47.79ID:tbX0wreh0
イタリアは中国の影響力が大きいからね
これは中国からの評価だよ
0050ライオン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/05(月) 18:14:09.88ID:QXxDWQTZ0
>>46
元々同じもんだぞ
0051オセロット(長野県) [DE]
垢版 |
2021/07/05(月) 18:14:56.20ID:ZTlf+LNp0
またバカチョンが躾けられて発狂してるのかw
0052(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 18:15:01.00ID:BIQQqxwD0
なんで三流国家の韓国がしゃしゃり出てくるのか分からんw
0053キジ白(宮城県) [KR]
垢版 |
2021/07/05(月) 18:15:22.06ID:pthMl0Ny0
こんなのただの口実だろ
察しろよ
0055ボルネオウンピョウ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 18:17:23.70ID:BzEzJ2R60
いちいちこっち見んなクズチョン
0056ツシマヤマネコ(北海道) [RU]
垢版 |
2021/07/05(月) 18:17:57.56ID:b5qSNUtS0
それはイタリアが決めること。なんでこうも厚かましいんだろうな
デパートで駄々捏ねる子供にみえる
0058(東京都) [AU]
垢版 |
2021/07/05(月) 18:18:22.04ID:Fcb48xbV0
来て欲しくない
言ってるだろが
無理強いするな
0059ジャガーネコ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/07/05(月) 18:19:36.90ID:bdl1rAfm0
そういう姿勢やぞ
0062ベンガルヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/05(月) 18:22:07.65ID:iKV4yZEn0
韓国人の何様ぶりは凄いな
でもお断りwww
0063コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 18:22:24.91ID:ULE5/vsG0
みっともねえな本当に。いい加減レッドチームの自覚持てよ。
0064猫又(暗号化された島) [DE]
垢版 |
2021/07/05(月) 18:22:43.92ID:jh0jfS12O
南朝鮮は出稼ぎや遠征売春の例に見るように、資格外での
不法残留が多が多いから
0067アンデスネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 18:23:44.92ID:GUyByKrL0
いま韓国で感染拡大中みたいね
日本の場合は偽陽性のような気がするけど
韓国はガチでヤバいと思う
チョンの入国は絶対するかよ
0069クロアシネコ(新潟県) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 18:24:54.03ID:udW5UOPt0
自分だけ特別扱いしろってのがデフォだからな
序列が無いと自分の立ち位置を確認できない
0070アメリカンボブテイル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 18:26:18.55ID:6n2HWL2S0
カネ落とさないから要らないんだろ

日本の観光客でも国別一人当たり消費額最も少ないのが韓国
東南アジアよりカネ使わないのが韓国
0071ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [FI]
垢版 |
2021/07/05(月) 18:30:06.89ID:Z0mXN8VB0
既に評価基準はワクチンの接種数にシフトした事に気づいてないんだな
0072ジャングルキャット(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/05(月) 18:30:11.23ID:IVpijXjg0
韓国人来てほしくないもの
0074マレーヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 18:31:37.19ID:5YaAPI1/0
どうせイタリア行ってもコロナコロナチンチュンチャン言われて吊り目ジェスチャーされるだけだぞ
0075ジャガランディ(光) [AU]
垢版 |
2021/07/05(月) 18:33:40.98ID:xMDa2j/h0
韓国でワクチンをまともに受けている人が何人いるのかさえ明らかではないのに
0078ラガマフィン(SB-Android) [EU]
垢版 |
2021/07/05(月) 18:34:34.65ID:eSevvvPF0
巣から出てくるな
0080アジアゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 18:35:13.05ID:61jnh+8i0
ってかこれレッドパージって話じゃん
そりゃ韓国さん無理な話っすよ
0081ターキッシュバン(東京都) [RO]
垢版 |
2021/07/05(月) 18:36:25.27ID:HdU3kC+k0
当初はワクチン1回接種でOKだったけどデルタ株の影響で2回接種が必須になったみたいだね
韓国は2回目摂取率がまだ低いので時期尚早ってだけだな
K防疫なんて単なる自画自賛の上何の意味も無い
0082キジ白(北海道) [ZA]
垢版 |
2021/07/05(月) 18:37:16.45ID:wuSdqkKz0
どうせ今後のワクチン接種の規模や予定の資料を提示して説得とかじゃなくて単に文句付けただけなんだろうな
0084(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 18:38:14.15ID:Y8LILvPz0
まだ自分らが先進国だと思い込んでるのか
0086アメリカンショートヘア(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/07/05(月) 18:38:56.18ID:9w5HNgd+0
>>85
(光)
(ジパング)
0087アフリカゴールデンキャット(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 18:40:10.19ID:NDTcYIXj0
イタリアって日本人のこと好きでしょ?
0088ジャガーネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/05(月) 18:40:34.41ID:rFktZdli0
ワクチン接種って書いてあるやん
ワクチン切れの韓国が何を言ってんだ
0090ヒョウ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 18:41:07.26ID:jfyjiVCt0
ホモクラスターおこしとるやん
0091スノーシュー(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 18:44:29.97ID:HOIqq7vE0
正直まだ日本も隔離対象にしといた方がいいと思うの
0092ボルネオウンピョウ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/05(月) 18:45:12.07ID:NLVeCbkz0
韓国は国レベルでチートするから肝心な局面では信用されない
これはわりとマジ
0094マレーヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 18:46:34.29ID:CWXyWH8a0
そういうのって水面下で交渉するもんだぞ
大声で叫ぶことが交渉だと思わせた日本が一番悪いが
お勉強してね
0095アジアゴールデンキャット(愛知県) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 18:47:25.19ID:D/L2s7g80
こういうの見て恥ずかしいと思わないのかな国民は
0096パンパスネコ(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2021/07/05(月) 18:47:46.47ID:TurZVNPA0
本当に優秀なヤツは自分で言わない
0097アビシニアン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 18:48:49.02ID:DIUUeWs30
>>1
国際月報「アジア歴史資料センターRef.A06031105200」

ブラジルの在留邦人の取扱振に關する堀情報局第三部長談
昭和17年9月26日

ブラジル政府は米英兩国の政治的經濟的壓迫の加重するに伴ひ、
終に去る1月28日、多年に亙り日伯兩国の友好關係を弊履の如く捨てて我が國に對し斷交を宣言するの愚擧に出でた

ブラジル政府は、斷交以來日増しに我在伯20數萬の同胞に對する取扱を苛酷にし、
終に左記に指摘するが如き非人道振を發揮するに到ったのである。
0098アビシニアン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 18:49:03.66ID:DIUUeWs30
>>97
第一に、由來ブラジルの奥地に於て、自己防衛上、何人も武器を所有することの必要不可缺なるは
ブラジル一般の通念なるにも拘らず、「サンパウロ」市當局は在留邦人を以て第五部隊なりとのいはれなき口實を設け、
邦人より自衛用の武器を沒収し爲に警察力不備なる奥地に於ては無ョ不逞の徒輩は奇貨措くべしとなし、
武器を探して邦人を脅迫して強盗、傷害、等の暴擧に出で、而もブラジル警察は有効なる保護を加へ得なかったのである。

第二、ブラジル官憲は多數の邦人を正當なる理由なしに拘留したのみならず、
その収容所は何れも狭隘不潔極めて非衛生的にして、爲に健康を害するもの尠からず。
0100アビシニアン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 18:49:26.25ID:DIUUeWs30
>>98
第三に、同国警察官等は濫りに邦人の家宅を捜索し、何等の理由なきに検束拘引を恣にしたのであるが、
その後彼等は、恰も邦人を刑事犯人であるかの如く濫りに暴力を用ひ、之が爲傷害を受けたる者多數に上る狀況にて、
更に又ブラジル警察吏にして邦人商店に入り無斷にて商品を持ち去り、無錢飲食するものあり、
甚しきは警察署長が邦人に金員を要求して之に應じないため投獄した事例すらある。

上述の如き不當なる迫害、掠奪、暴行は一般に人類の文明に對する冒涜たるのみならず、
長く南米の大国の一として自他共に許して來たブラジルの歷史を汚すもので無くて何であらう。
0101アビシニアン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 18:49:44.41ID:DIUUeWs30
>>100
顧みれば今より35年前、第一囘邦人移民團の渡伯以來、
年々渡航せる20數萬の邦人が孜々營々とし、
勤勉努力、ブラジル今日の産業建設に比類なき貢献をしたる事實はブラジル人自身の認むる所であり、
今次ブラジル官憲の在伯邦人に對する無法な措置は天人共に相許さざる所である。
0102オシキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 18:50:01.46ID:IWpzpyd30
コロナと関係なく来てほしくないんでしょう
0103茶トラ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/05(月) 18:50:40.60ID:wuqlR0Q40
隔離免除条件に陰性証明書か72時間以内のPCR検査提出義務あるし
0104アビシニアン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 18:51:09.96ID:DIUUeWs30
『サブラー・シャティーラ事件』

1982年9月16日午後6時、イスラエル国防軍の部隊が
レバノンのサブラーとシャティーラにあったパレスチナ難民キャンプへ向けて照明弾を発射
これを合図としてレバノン軍団の民兵たちが一斉にキャンプに突入、虐殺を開始した。

事件が明るみに出るや、パレスチナ、イスラエル、そして国際社会全体に大きな衝撃を与えた。

1982年12月16日、国連総会はこの事件を「ジェノサイド」として非難する決議を
反対なしの123か国の賛成多数で可決した(アメリカ、イスラエル、カナダ、イギリスなどは棄権。日本は賛成)

しかし、当時国防相として最高責任者の地位にあったアリエル・シャロンは「イスラエルの手は汚れていない」などと言った。
0105アビシニアン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 18:52:12.38ID:DIUUeWs30
2019/08/01(木)

カナダによる先住民虐殺、僅かな残りの人々に対して
「彼ら彼女らは自殺が多い、何故だろう?精神的ケアが必要だ」とか抜かして更に襲いにいってるだろ

欧米露蛮族は生れ落ちたその時から頭がおかしい
日本人や他の被害者全ての”ヒト”が認識すべきことだ
0106アビシニアン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 18:53:02.09ID:DIUUeWs30
2019/07/21(日)
ベトナム人も耳を切り取られ「コレクション」としてアメリカ兵に持ち去られている

アメリカやイギリス、オーストラリア、カナダ蛮族の特徴として
損壊させた死体や先住民に火をつけて燃やす際に
笑顔で写真撮影する様な倫理観の欠落、猟奇性がある
0107ラ・パーマ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 18:53:30.33ID:DYGbPIN30
朝鮮人って、もしかして、人類から嫌われてるって気づいてないの?まさかね。サッカーの国際Aマッチの相手国を探すのも難しいのに?

気づくだろ。イヌなみの知能があれば。
0108アビシニアン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 18:54:26.87ID:DIUUeWs30
2019/05/11(土)
醜悪なハクジンは世界各地で同じ事を繰り返してきたからな
他人を犠牲にして利を得ようとするのが最大の特徴だ
>>1
エスキモーは、北極圏のシベリア極東部・アラスカ・カナダ北部・グリーンランドに至るまでの
ツンドラ地帯に住む先住民族グループであるwiki

エスキモーは【本来自分たちの力のみで自活して暮らしていた】が
白人との接触により貨幣経済に巻き込まれ、また飲酒などの習慣により堕落した生活を余儀なくされた

彼らには飲酒に耽る習慣がなかったが
白人が酒と引き換えに【高価な毛皮を安価に交換するという目的】のために
エスキモーに醸造した強い酒の味を覚えさせた

現在のエスキモーは、ほぼ全員がクリスチャンである
シャーマニズムを信仰していたが、1920年代から1930年代に改宗が進んだ
0111メインクーン(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2021/07/05(月) 18:56:27.67ID:swimUW2J0
ワクチン2回どころかまともなワクチン入手できる予定もないのに騒ぐバカ
0112アビシニアン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 18:56:56.26ID:DIUUeWs30
2019/01/02(水)
カナダは元から凶暴系頭パーの害獣なのにマスゴミや偽人権団体のせいか
自他共に温厚で人権的、他民族に優しいと思い込んでる奴多いなぁ
スポーツでもクズさを発揮してんのに何で引っ掛かってるんだ

2019/01/02(水)
日本は常に監視されるが戦争犯罪国のファイブクズなどは
ジェノサイド被害国の日本にいつでも侵入出来るし自由に盗聴盗撮し
でっち上げや詐欺集団で金技術盗みまくりだろ

ヒトにとっての害獣である欧米蛮族はいつになったら
犯罪の歴史しか無い害獣だと自覚出来んだよ
0113ウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 18:57:02.38ID:5Gh2fVth0
スレタイ嘘だろって思ったらまんま正しくて草
韓国ワクチンないの?ワクチンハブになるって鼻息荒かったのにw
でもまぁコロナ禍に見舞われた国々のなかでも稀に見る超過死亡の超プラスが
どこだか知らんが英語のサイトでも取り上げられてたから、K防疫の正体がバレたかなw
0114アビシニアン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 18:57:56.10ID:DIUUeWs30
陸軍報告  「ソ」連邦の我國に對する關心は甚しく鋭敏且恐怖的

日露戦争の後もずっと「日本軍への一方的な執着行動」は続いていた
支那事変での共産党によるテロ攻撃はよく言われるが その前のソ連(ロシア)による一方的固執は更に異質でキモイものだ
日本軍を襲っては日本軍に撃退され追い払われ・・・こんなのが支那事変まで
そして支那事変に於ても継続された
何十年、元寇から言えば何百年と日本人に粘着し 撃退されてきた

日本人には意味不明な ソ連の日本人に対する病的固執は「ソ連の連戦連敗」が原因だろう
0115アンデスネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 18:58:31.95ID:GUyByKrL0
>>83
欧州のチョンと言われるイタリアと
本家チョンの戦いを見てみたいw
0116マヌルネコ(岡山県) [CA]
垢版 |
2021/07/05(月) 18:58:52.80ID:SS0mt2P40
>グリーンパスは2次までワクチン接種を完了、またはコロナ19感染から回復して抗体がある人、コロナ19陰性判定を受けた人は、最大10日間の隔離義務なしに自由に入国・旅行ができるようにする制度だ。


韓国はワクチン接種が進んでいないんだから、隔離免除されないのは仕方がないだろう

というか、最近マスコミやパが「ワクチン接種率」に言及しなくなったと思ったら、日本の接種率が韓国を上回ったからなんだな
0117アビシニアン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 18:59:08.17ID:DIUUeWs30
広瀬武夫wiki

「駐在武官としてペテルブルク市に滞在時、ロシア軍の参謀本部の将校たち相手に柔道を教えた
それがソ連邦で発明された着衣格闘技・サンボに強く影響を与えた」
との説が一部で唱えられていたが、近年の研究によりこの説には否定的な見方が示されている

(サンボww
画像見たらモロ柔道じゃねーかww
近年の研究wwソ連のアホどもは朝鮮レベルww

広瀬中将がロシアの屈強な男()どもを投げ飛ばした話があるがそれはwikiには書かれていない

そしてロシア側がロシア女を2匹宛がおうとしてきたが断っている
にも関らず広瀬氏から好意を持って交流したかの様に書いている)
0118ソマリ(福島県) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 18:59:39.71ID:1xW922as0
>・日本の観光客は大きなお金にならないはずなのに。あまり使わなくて

あいつら金さえ使えば観光地でなにやってもいいだろみたいな考えだから
嫌われるってわからんないんだろうな
韓国人に依存してたあの対馬でも韓国人お断りの場所が増えてきている
0119(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/07/05(月) 18:59:45.90ID:QXxx8MeQ0
火病とかレイプ発作のワクチン接種しないと無理だろ。
0122(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/07/05(月) 19:03:30.97ID:QXxx8MeQ0
>>116
日本人でもワクチン2回済んでることが条件なんだから、隔離免除は個々人に対して認定されることで、国全体じゃないんだよ。
韓国がだめなのは2回接種の証明がデタラメであることが想像できるからだと思うぞ。
0125イリオモテヤマネコ(岩手県) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 19:23:53.47ID:6oiBBMot0
レッドチームだから
0126ハバナブラウン(茸) [CA]
垢版 |
2021/07/05(月) 19:24:57.71ID:oyjQb4ux0
翻訳の妙なのか知らんけどこいつらの言い回しって何でこんな神経を逆撫でるんだろ
0127白黒(光) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 19:29:04.03ID:fbXGTu+g0
伊「汚物は消毒」
0129マンクス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/05(月) 19:30:51.50ID:gW58C39F0
アメリカに恵んで貰ったワクチン以外で自国で調達したワクチンあんの?
0135サバトラ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 19:44:20.90ID:wKJCl7I00
どの国もリスクと経済効果の並べてギリギリの選択をしてるってのによく口出せるな
0136トンキニーズ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/07/05(月) 19:45:48.36ID:AiYkjyaz0
>>1
イタリアとジャップは同じレベルだな

サッカーの試合でイタリア人選手の頭が蹴られるのをもう一度見たいわ
0137オセロット(茸) [IT]
垢版 |
2021/07/05(月) 19:45:51.96ID:ybq/WoI60
馬鹿チョン
0139メインクーン(光) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 19:47:43.19ID:jixgLG4e0
ほんと恥を知らん惨めな連中だな
0142アビシニアン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 19:51:56.06ID:NzmLILXq0
>>136
サッカーで思い出したけどW杯日本大会の時の韓国の卑劣さは一生忘れない韓国大嫌いと言うイタリア人は多いよ
韓国への冷遇と関連あるかは知らんけど笑笑
0144バーマン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/07/05(月) 19:53:05.15ID:6e+ZnVzp0
実際には韓国ってコロナはどんな状態なのだろうか
ワクチンはあまり打ってないんだよな
蔓延しているのか
それとも行動制限を強くしてコロナは極端には広がってないのか
0145コドコド(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/07/05(月) 19:53:23.03ID:MQbEvgO+0
チョンデキン
0146バリニーズ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/07/05(月) 19:53:32.90ID:EEUhB1/m0
チョンさんはコンプレックス刺激させておけば大金持ってやってくるやろな(爆笑)

ウリは先進国ニダ!!!

二度とウリを舐めるなニダ!!!!!
0148ロシアンブルー(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 19:54:18.96ID:C0wgNeLa0
自己評価が高すぎ君
0151エキゾチックショートヘア(公衆電話) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 20:01:49.35ID:+p1THFTr0
歴史が惨め過ぎるあまり目を背けた結果自己評価が異常に高くなった半島
0154猫又(暗号化された島) [ニダ]
垢版 |
2021/07/05(月) 20:04:52.64ID:jh0jfS12O
南朝鮮人は最初から、不法滞在と不法就労が有りきで
入国して来るから
そりゃ嫌われますよ
0158ボルネオヤマネコ(大阪府) [MY]
垢版 |
2021/07/05(月) 20:10:30.51ID:XPrR/X360
イタリアは観光業で生計を立てている人も多い。それで大口観光客が見込める
米国、カナダ、イスラエルは予防接種2回終了とコロナ陰性判定の人は隔離
免除の特典を与えた。日本は序でみたいなもので、日本人でイタリアに行く
人は余りいない。韓国人は、初期に汚染国扱いされたのが響いているのでしょう
が、10月ごろにはワクチン接種も済んで隔離期間が無くてもイタリア旅行が
出来ると良いですね。韓国人の不法就労と売春はお断りらしいよ。w
0162カラカル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 20:17:05.35ID:1kZbaII90
わめいても事実は変わらん
チョンには永遠に理解できないだろうが
0163ジャングルキャット(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/07/05(月) 20:18:17.74ID:BMJWwAq+0
>>144
ワクチン接種率は日本よりちょっと上(30%くらい
ただほとんどがAZっぽいので効果は不明
コロナは人口比でいうと今の日本と大差ないくらいに蔓延してて最近また増え初めてる
カラオケとか居酒屋とか風俗系の店は強制閉店させてて行動制限は日本より厳しいのに治まる気配がない
0164シャルトリュー(茸) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 20:25:09.06ID:X0NuRtG60
これ本質的には日本のホワイト国問題と同じだわな。
日米加は信頼してるからOK、韓国がなんと言おうとイタリア国内のルール。

つまるところ韓国に信頼が無いそれだけ。
0166マレーヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 20:28:59.34ID:rFUwoNVm0
韓国の数字信じるバカがいるかよ
0168アメリカンボブテイル(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/07/05(月) 20:35:44.55ID:sh0ebsqp0
要求と文句しか言わない駄々っ子国
0170バーマン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/07/05(月) 20:41:12.22ID:6e+ZnVzp0
>>163
そうなんだ
教えてくれてありがとう
0172トラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 20:45:58.55ID:cP5+pQws0
ウリの自慢のK防疫は最強ニダ!!!
世界が認めているK防疫を知らないとは無知ニダ!!!
0173ギコ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/07/05(月) 20:51:10.25ID:b5x0SukA0
馬鹿だろ無礼千万だ
0174カラカル(庭) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 20:55:37.56ID:btedSoos0
だって、嘘つくじゃん
韓国は少ない感染者数にしちゃうからなー
0175ハイイロネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 21:10:55.24ID:d0i1w5f/0
けーーーーボーーーーー駅
0176マヌルネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/07/05(月) 21:11:17.84ID:xuszsJJU0
国と国との約束を果たさない国が、なぜ信用されると思っているのかがとっても不思議
0177ピューマ(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/07/05(月) 21:18:43.58ID:d9845lLb0
これG7で話し合ったんじゃないの
0178ツシマヤマネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 21:21:29.72ID:mgtgQHV/0
チョンくんたちも韓国政府の言う数字なんて信用してないだろ
外国人だって一緒よw
0179ギコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 21:23:22.32ID:YdImXoSQ0
日韓W杯でてめえらがイタリアにやったこと忘れたのか?


おめでたい連中だな
0180(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/05(月) 21:35:33.81ID:Mzc+wXcy0
韓国はイタリア人の敵だろ
あとスペインもな
0182ベンガル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 22:00:12.25ID:fgbZw6Dr0
なんで朝鮮人は日本人に与えられた便宜や権利は自分たちにも所与のものであると考えるんだろな
歴史も文化も経済も技術も何もかも隔絶した列強国を相手に万年属国ふぜいがさ
0183マンチカン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/05(月) 22:02:01.85ID:z23dAyfb0
入国関連は完全にその国の権限だろ
あほかよ朝鮮人はよ
身の程を知れ
日本はもう朝鮮人は入れるなよ
0185ジャングルキャット(茨城県) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 22:03:53.96ID:m1HXYqLC0
それなりに金を落とす相手ならリスクを負ってでも入国させるけど
金を落とさないクズのためにリスクを負う意味がないもん。
0186ボルネオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 22:05:55.08ID:Y0qguovE0
そろそろ身の程をわきまえろよ
0189オリエンタル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 22:24:27.58ID:MTiPJb7s0
韓国は東側諸国だからな
防疫どうこうの話じゃない
0190(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/05(月) 22:25:09.89ID:jNpEtKIC0
>・うん、中国人の隔離を免除した韓国がさらにバカであって。

韓国民は割と分かってんのね
まあそりゃそうか(´・ω・`)
0191ジャガランディ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 22:30:48.89ID:9xrHScWL0
>>3
それな
0192アフリカゴールデンキャット(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 22:33:35.64ID:x8JGEJPM0
てかただ単に韓国から来る観光客が少ないってだけなんじゃないの?
0193マーゲイ(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/07/05(月) 22:36:17.38ID:C4tdsCG+0
>グリーンパスは2次までワクチン接種を完了

日本は、今や絶対数でも 100人あたり割合でも
ワクチン2回接種完了者は 韓国より多い。
しかも ファイザーとモデルナの mRNA オンリー。

コロナ前に 飛行機と列車の両方で イタリア入国したことあるが
パスポートを提示はしたが、菊の御紋のデザインを見た瞬間に
もう開かず写真照合もせず 「OK 通って良し」になったよ。
スタンプすら押してくれない。
0194アジアゴールデンキャット(茸) [JP]
垢版 |
2021/07/05(月) 22:42:06.98ID:/6cCxR4o0
>イタリアの今回の措置に対して現地韓国海外同胞社会などでは、日本が含まれるほどの基準ならば韓国が外れる理由がないという意見も出ている。

🤔?
0195セルカークレックス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/05(月) 22:45:17.21ID:qPlzZBc20
半島同士でやれよw
イタ公の心情はわかる
0196セルカークレックス(埼玉県) [SE]
垢版 |
2021/07/05(月) 22:47:03.52ID:I9VZqycg0
北は与太者
南は国全体がバカ
0197ギコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 22:50:19.81ID:Tu72EdsH0
>>15
康京和みたいな無能な婆がイタリアに相手にされるか
日本の役人が筋金入りのボンクラだっただけの話で、日本以外にはどこにも何も言えんマヌケだったろ
0198白黒(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 22:53:31.36ID:WY8AKMEi0
EU基準なだけだと思う
ファイザーモデルナの接種率で見てる
0199アメリカンカール(三重県) [CA]
垢版 |
2021/07/05(月) 23:41:42.93ID:oerQ7YCm0
EUもワケ分からんな
イタリアから入って他のEU国へ移動したら、他国が渡航規制敷いてる意味がなくなるじゃん
アホウ?
0200ベンガルヤマネコ(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 23:53:52.06ID:+2QSInd80
本当に図々しい
身の程を知れよ、チョン猿
0201オシキャット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/05(月) 23:56:09.76ID:h2mc67vT0
まずワクチン買えよwww
0202ツシマヤマネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/06(火) 00:12:25.84ID:rSyECMuy0
チョンの基準「日本が認められるのなら、ウリ達も認めるニダ」

身の程を知れよバカチョン
0203マンチカン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 00:13:17.63ID:yaGXhNCv0
ちゃんとワクチンパスポートは確認せーよ。
0204ラガマフィン(庭) [JP]
垢版 |
2021/07/06(火) 02:03:17.33ID:z6cBCapO0
韓国人は実際にはコロナ感染→死亡を全然防げてないのに、政府が嘘のキャンペーンやってたの鵜呑みにして世界一成功してると信じてるんだけど、どうにかならんのか?このキチガイ民族。超過死亡者数があのロシアを断トツに話して世界一だし。検査キットは不良品だし。精神異常者の集団だろ。
0205ラガマフィン(庭) [JP]
垢版 |
2021/07/06(火) 02:06:43.75ID:z6cBCapO0
実際には何にも成功してないのに、K-防疫とか言って日本のテレビ局やマスコミにも宣伝工作してたんだよな。それをテレビで垂れ流して日本人にイメージ刷り込んでんの。一体どういう連中なんだよ。国を挙げて金掛けて嘘つきまくるとか。見下されたくないから?ちゃんと国民救えよ、キチガイ。
0206スミロドン(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/07/06(火) 03:32:14.95ID:n5cyAFxm0
基本軸はEU圏とG7の国でプラスアルファで経済的関係が強い国なんだろう
別に怒ることではないよ

今抗議するならUnicefのCMじゃあないの
COVAXは“途上国”へのワクチン支援だって流れてるよ〜
0207バーミーズ(宮崎県) [GB]
垢版 |
2021/07/06(火) 05:07:03.93ID:B6/+9YLa0
ならない!
絶対にだ!
0208マーゲイ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 08:39:05.83ID:tXvpZCGn0
チョンは頭おかしいのか
他国の政策に口だすなよw
0209キジトラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/06(火) 09:13:07.57ID:E3JNIBpy0
他国が決めた他国の事に何故キムチ野郎が抗議するの?
マジでただの癇癪おこしたガキじゃねーか
しかもどうせ日本が入ってるのに自分が入ってないから癇癪起こしてるだけだろこれ
マジでキチガイ
0210ウンピョウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 17:20:55.41ID:ijTOMq4E0
そんな国あるの知らないんだろ
0211アメリカンカール(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 17:36:29.21ID:fEf60+Mq0
>>210
2002W杯以来記憶から消したとかw
0213黒トラ(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/08(木) 01:40:40.41ID:/bsSJGLS0
防疫優秀ではないからなんじゃね?
なんで韓国人は韓国政府の言うこと信じてんの?
世界はそう見てないですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況