X



【パヨク速報】「オリンピック反対」聖火ランナーに液体かけた疑いで女を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001白黒(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 07:20:36.91ID:GQyUf/160●?PLT(27000)

 茨城県で4日から始まった東京オリンピックの聖火リレーで、「オリンピック反対」などと言いながらランナーに水鉄砲で液体をかけたとして、無職の女(53)が現行犯逮捕されました。

 威力業務妨害の疑いで現行犯逮捕されたのは、日立市の無職・高橋香代子容疑者(53)です。高橋容疑者は4日午後7時半ごろ、水戸市で行われていた東京オリンピックの聖火リレーで、「オリンピック反対、五輪止めろ」と言いながらランナーの男性に沿道から水鉄砲を使って複数回液体をかけ、聖火リレーを妨害した疑いがもたれています。ランナーの男性にけがはなく、聖火リレーは最後まで行われました。

 取り調べに対し高橋容疑者は容疑を認めているということで、警察は液体の成分や動機について調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f71d6cca4b28dd20a7d1337f8cd763ae1fc8c475
0005イリオモテヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 07:22:22.87ID:07FX4Z+v0
ピリジン
0007ジョフロイネコ(東京都) [ES]
垢版 |
2021/07/05(月) 07:22:58.00ID:V7t7bOzz0
NHK世論調査 五輪開催 「中止」 31% 「観客制限などで行う」 64% [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623667041/


開催賛成派が中止派の倍以上になったwwwwwww

中止を主張していた売国左翼と在日チョン号泣wwwww

ちなみに都民に限定したアンケートだと、
「賛成派68%」「反対派29%」でさらに賛成派が増える


NHK世論調査の分析 東京都民も全国同様 東京五輪 「賛成68%」 「反対29%」 3 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623844786/
0008ハイイロネコ(東京都) [CO]
垢版 |
2021/07/05(月) 07:24:01.23ID:gRnd++r+0
ナウシカ「体液が出ちゃうぅぅぅ」
0011トラ(光) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 07:26:38.09ID:or1ar7Xq0
女が体液をかけたのかと
0012マンクス(神奈川県) [AU]
垢版 |
2021/07/05(月) 07:27:20.20ID:QMxGLFVM0
>>5
劇薬じゃないか
0015ボルネオヤマネコ(埼玉県) [TW]
垢版 |
2021/07/05(月) 07:28:39.51ID:zwSKhM0n0
まん汁?
0017ロシアンブルー(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 07:28:40.92ID:F0VSVot+0
>>10
今日からガチガチだろうな
0018縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 07:29:13.77ID:wGhvk2Q/0
液体でも体液でも量刑は同じであるべき
0020アビシニアン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 07:30:14.90ID:+ITZcYZY0
美空ひばりかよw
0024茶トラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 07:31:50.57ID:J+NjLVjN0
パヨクには異常者しかなれないからな
0026シャム(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 07:34:35.22ID:5JGkTR1m0
歩道でノーパンM字開脚してブシャァァァァァっと
0028ぬこ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 07:34:50.39ID:5alC/d5u0
また無職か。
0029ウンピョウ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 07:34:53.75ID:CZ9MjBf30
なぜパヨクの主義主張は犯罪行為にまで及んでしまうのか
0030ソマリ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 07:34:55.63ID:lgwy4eao0
ホンマ反対派キチガイ
0032マーゲイ(光) [PL]
垢版 |
2021/07/05(月) 07:35:55.74ID:GO0f/GgA0
ぱよさん荒いな
0033カナダオオヤマネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/07/05(月) 07:38:10.52ID:UFiLjKsq0
お前らの水鉄砲はしまっておけよ
0034ラガマフィン(茸) [EU]
垢版 |
2021/07/05(月) 07:38:44.20ID:0uV0s+py0
水鉄砲かどんな値段のを使ったんだろうな
撃てるくらいだから小さい水鉄砲かな
0038スペインオオヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 07:39:10.52ID:wPWoXUFa0
パヨさんwwwwww
0040しぃ(ジパング) [TW]
垢版 |
2021/07/05(月) 07:40:32.81ID:GxunBKYJ0
安倍ちょんは正しかった
0042スナネコ(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/05(月) 07:40:58.45ID:Hwnq+4MP0
よくやった
0043ウンピョウ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/05(月) 07:43:46.84ID:5+Yk8Oum0
外形的にテロが成功してんじゃねえか
本番大丈夫かな
0044スノーシュー(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/07/05(月) 07:44:27.24ID:eKcMc20V0
サヨクのゴミクズが実力行使。
単管パイプのロケット砲wから、水鉄砲にまでさらに落ちぶれたか。
0045スフィンクス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/07/05(月) 07:45:21.20ID:EvTQiu2Y0
>>41
ある種絞りたてやけれども
0046アメリカンショートヘア(秋) [FR]
垢版 |
2021/07/05(月) 07:45:27.74ID:x8TLTZmn0
また無職ブサヨクか
0047スノーシュー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 07:45:41.26ID:iUVH3WBo0
汁男優
0048ぬこ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 07:46:41.58ID:u+xolwFG0
Wwwww
0050ツシマヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 07:46:48.75ID:97SYqIDH0
あのさぁ…その年齢の無職に発言権なんてないよ?
0051しぃ(茸) [JP]
垢版 |
2021/07/05(月) 07:47:13.65ID:ZDvkt/S90
>>43
これ
水かける隙があるなら劇物なり火炎瓶なりやりたい放題じゃん
0052マーブルキャット(東京都) [FR]
垢版 |
2021/07/05(月) 07:48:05.33ID:YajmewMz0
潮か?
0053スノーシュー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 07:48:32.21ID:iUVH3WBo0
>>52
セルフ潮吹き
0054ボンベイ(光) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 07:49:16.99ID:Kzn5jMXn0
>>42
よっ!犯罪者!
0055アジアゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 07:49:39.72ID:61jnh+8i0
>>43
ワキ甘すぎだよな
これ実質ノーガードじゃん
0056サビイロネコ(東京都) [BR]
垢版 |
2021/07/05(月) 07:50:05.09ID:x7+JNe+I0
潮吹きパヨク
0057ツシマヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 07:51:02.77ID:z4nQ46u40
こんなのテロじゃん
牢にぶちこんどけ
0058三毛(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 07:51:46.88ID:N03Kq7Aa0
動画見たけど53には見えないおばあさんみたいな感じだった
0059キジトラ(山梨県) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 07:51:51.42ID:4NDXzQVd0
低脳パヨクは思い込みが激しいからな、香山リカの中指立てだ姿が思い浮かんだよ
0060ボブキャット(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/07/05(月) 07:52:09.82ID:f2GaEVYj0
死刑で
0061ボブキャット(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/07/05(月) 07:53:09.52ID:f2GaEVYj0
>>51
水鉄砲の中身が硫酸とかだったら大惨事だったよな
0062ボブキャット(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/07/05(月) 07:53:54.84ID:f2GaEVYj0
>>34
シュコシュコして圧力高めるタイプに見えた
0064(茸) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 07:55:30.62ID:iscQsS9r0
こういう無職高齢者がネット工作もしてんだろ、共産党は
やべえな、なんの生産性もない人間のクズの集まりやんけ
0065アメリカンショートヘア(東京都) [FR]
垢版 |
2021/07/05(月) 07:56:03.83ID:is5RtwTx0
五輪に対する憎悪が渦巻いてるからな
ボランティアとかも危ないんじゃねーの?
あんな服着てたら攻撃対象になるだろ
知らんけど
0066アジアゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 07:56:29.40ID:61jnh+8i0
>>64
時間だけは無駄にあるからネット上じゃ最強の人達だぞ
0067マーゲイ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/05(月) 07:57:02.90ID:jsz4Z87D0
テロじゃん
0069キジトラ(光) [CN]
垢版 |
2021/07/05(月) 07:57:08.60ID:f1j4QNmN0
ピュッピュッ
0070アビシニアン(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 07:58:03.04ID:e9g2PDC70
テロ
0071シャルトリュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/05(月) 08:01:44.53ID:BD5YPU+A0
あっさりテロが出来る警備体制
平和ボケすぎるこの国
0072茶トラ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 08:02:59.92ID:24H0GQXY0
>>2
燃え盛るだろw
0073ジャガー(茸) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 08:03:11.34ID:S+nFBAYN0
>>65
渦巻いてねえよ、前の五輪のほうが左翼ヤバいことしまくってた
まあソビエトの指示やろなあ
0076メインクーン(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/05(月) 08:07:57.33ID:edu3nUFh0
バカ過ぎてヤバいな
0077シャルトリュー(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/05(月) 08:08:34.39ID:sA+J8NFg0
アシッドアタックとかだったら
どうすんだよ
ちゃんと警備しろや
0079(東京都) [CA]
垢版 |
2021/07/05(月) 08:13:06.54ID:Oplw1DbI0
>>7
そうなると今度はテロに警戒が必要
過去に起きたミュンヘン事件でも止められなかったとなると、それを上回る規模の奴をやらかすか
一か八かの大将首狙いをやりかねん。
0081ぬこ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 08:14:05.86ID:AEKbPvuY0
このてのキチガイはまたやるから死刑で
ほっといたら外国のオリンピック選手に薬品かけてテロ国日本とかなるで
0084猫又(暗号化された島) [DE]
垢版 |
2021/07/05(月) 08:16:33.75ID:jh0jfS12O
サヨク=キチガイ←コレ
0086トンキニーズ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/07/05(月) 08:19:03.65ID:CMkGtskN0
左翼って犯罪者なんだな
0088ペルシャ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 08:25:01.89ID:0Sa4gClM0
俺も五輪ボランティア見つけたら罵声浴びせてやるつもり
0091ぬこ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 08:27:37.92ID:AEKbPvuY0
コロナ過でマスク無しで密集地歩いてる人ボカシ無しで放送するくせにテロ婆はボカシ付きで名前も出さないTVも怖いわ
0092しぃ(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/05(月) 08:30:09.77ID:xpOH8HjL0
正直水鉄砲じゃなくて本物やったり
会場も狙われないか心配
そのくらいしてでもオリンピック止めたいって人はいそう
0093ピクシーボブ(福岡県) [JP]
垢版 |
2021/07/05(月) 08:30:56.06ID:49FkjST00
反日キチガイババア
0094パンパスネコ(静岡県) [BR]
垢版 |
2021/07/05(月) 08:31:15.04ID:UFu05LhH0
まん汁?
0095ラガマフィン(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/05(月) 08:31:26.41ID:POqP53rX0
コロナを広めないためには人を殺してもかまわんってことか
本末転倒だな
0096ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 08:31:53.00ID:J/tuTCIQ0
愛液かな
0098サイベリアン(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/07/05(月) 08:33:44.95ID:YWxF1TOM0
ババアに汚い液をかけられるとか罰ゲームでも中々キツイな
余程のマニアじゃ無いと耐えられないだろ
0100サバトラ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 08:34:03.69ID:h+m0h3Xi0
>>83
人じゃなくて聖火を狙ってるな
0103スノーシュー(茸) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 08:39:20.55ID:r7uFwiL+0
パヨクテロ
0105ヤマネコ(光) [JP]
垢版 |
2021/07/05(月) 08:41:00.97ID:ZEijN83f0
反五輪派が頭おかしいって証明しただけだな
0106アンデスネコ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/05(月) 08:41:22.74ID:MGi2Bypn0
心が汚れてる奴は「液体」が「体液」に見えるんだろうな
0107ブリティッシュショートヘア(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/07/05(月) 08:42:56.98ID:21hyZMuy0
五輪反対叫んでるんだからテロリストになるのでは
0108ヨーロッパオオヤマネコ(茨城県) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 08:43:11.85ID:uKq3f2YW0
普段は平和!平和!とか言ってる連中が聖火リレーの妨害をしたら
それはどんな言い訳をしようと平和に対する冒涜でしかないだろ
クソテロリストども
0109ユキヒョウ(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/07/05(月) 08:43:36.22ID:j82cmcWh0
サヨリストか
0110アメリカンカール(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/07/05(月) 08:45:11.19ID:5/8GRRg10
>>34
孫のを借りてきたんじゃないのかしら?
0111アンデスネコ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/05(月) 08:45:33.47ID:MGi2Bypn0
>>108
某宗教団体は世界平和世界平和言いながら革命革命言ってるがそれと似てるな
0116コーニッシュレック(熊本県) [BD]
垢版 |
2021/07/05(月) 08:52:36.18ID:kcAAs6WU0
シャケかと思った
0117アメリカンボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 08:53:34.83ID:+9OG4WF40
>>115
水鉄砲まで取り締まるのか
0118コドコド(光) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 08:54:03.42ID:tr6SP81U0
潮?
0119キジ白(茸) [CZ]
垢版 |
2021/07/05(月) 08:54:52.18ID:k3XbK5wr0
>>105
あべ「だからそういってんじゃん」
0120ソマリ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 08:55:30.05ID:4h6ut+cv0
あれ??ザーメンじゃないの?
0122(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/07/05(月) 08:56:08.64ID:cC6MYCPf0
アテネの火じゃ無いから問題ないぞ
0123アフリカゴールデンキャット(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 08:56:11.35ID:x8JGEJPM0
パヨクってマジで犯罪者と犯罪予備軍しかいないよな
でもマスゴミってそういうの一切報じないでひたすらネトウヨだけを悪者に仕立て上げるからな
ホント怖いわ日本って
0124スナドリネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/05(月) 08:56:16.38ID:iDTLU6PG0
>>95
むしろ共産党はデモしてコロナひろげて喜んでんじゃねえの
0125ターキッシュアンゴラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 08:56:48.15ID:g8Ar4GYP0
>>2
ナチュラル犯罪者かよ
0126ヨーロッパオオヤマネコ(茨城県) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 08:57:07.89ID:uKq3f2YW0
過去に長野五輪で暴れた某国の奴等が居ただろ?
それを思い出せば五輪反対って言ってテロをやる連中が信奉してるもんが分かるだろ
0130セルカークレックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/05(月) 09:00:36.14ID:VDGoIbEN0
>>66
無課金やり込み勢か、、 
侮れないな
0132アジアゴールデンキャット(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/07/05(月) 09:03:01.65ID:++wFduiX0
ガソソソぶっかけろよ
0136(東京都) [GT]
垢版 |
2021/07/05(月) 09:06:28.81ID:33cajBTY0
53歳に見えないくらい老けてたな
本当に53歳なのか?
0137デボンレックス(東京都) [IT]
垢版 |
2021/07/05(月) 09:07:55.53ID:KGdv7t5R0
反日罪で財産没収だな
0138セルカークレックス(茸) [GB]
垢版 |
2021/07/05(月) 09:09:09.25ID:M0mTTtMj0
>>136
共産党の集会もクソジジイクソババアだらけだけど実はボロボロの50代とかなのかもしれんな
0141ペルシャ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 09:11:41.52ID:5J1C/gze0
そのうち小泉今日子もやりそうな気がする。
0143オセロット(茸) [ES]
垢版 |
2021/07/05(月) 09:17:36.52ID:2wWaJXkB0
>>142
それでも十分犯罪になります
0146白黒(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 09:29:29.03ID:IDvo5PTj0
茨城ってやべーの多いよな
0148オセロット(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/05(月) 09:33:21.81ID:5rkd9Lzf0
液体とか卵投げるの好きなのって…
0149ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 09:44:59.70ID:gHggKI730
安定のテロリスト
被害が小さかったからまだ軽い扱いなだけで
0150アメリカンワイヤーヘア(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/07/05(月) 09:46:54.90ID:nquRpvcb0
>>11
ワイも…
0152シャルトリュー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/07/05(月) 09:54:36.21ID:df8bevlW0
>>29
本人は善行のつもりだから
社会のために意識の高い自分が「反対してやってる」んだよ

だから簡単に法を破る
法の上の正義に従ってるから簡単に法を逸脱する
0153ベンガル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/05(月) 09:55:14.28ID:fflGN0SI0
どうせやるならバケツの水ぶっ掛けるぐらいやれよ
水鉄砲ならシャレで済むとでも思ったのか

映像見たけど、運営側もセキュリティ甘すぎだよな
もし水鉄砲の中身がガソリンだったら聖火に燃え移ってランナー火ダルマだぞ
0154マーゲイ(東京都) [ID]
垢版 |
2021/07/05(月) 09:56:04.64ID:KNp7CsX+0
で、こりゃヤバいってなって警備の人ズラッと並べると今度は軍靴の音が聞こえてくるんだよなぁ
0155オセロット(茸) [ES]
垢版 |
2021/07/05(月) 09:57:12.11ID:2wWaJXkB0
>>154
あと税金の無駄遣いガー
0157ハイイロネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 10:04:46.25ID:WWqi0SsL0
言われてみれば剥き出しの火を持って走るって危険だよな
仏壇の火も危険だからって電気ロウソクになったんだし
聖火リレーもLEDライトか何かに変えるべきじゃね?
0158バリニーズ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/07/05(月) 10:05:27.04ID:BYns/TDr0
なんだ潮吹いたのか
0159ベンガルヤマネコ(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 10:09:04.74ID:+2QSInd80
パヨクソが必死に自分たちじゃないと喚き散らしてるのウケるww
0160ギコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 10:09:12.65ID:gt7P8sAf0
>>157
山梨のお盆の大文字焼き、400年の歴史を無視してLEDにして大顰蹙

やっぱ共産党ってバカだわ
0161イリオモテヤマネコ(長崎県) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 10:10:01.81ID:uaBQ83d20
こういう基地外が一人いると
反対派みんな基地外に思われるな
0163しぃ(東京都) [TW]
垢版 |
2021/07/05(月) 10:11:26.60ID:3GhKSnep0
53歳て…
0164ヨーロッパオオヤマネコ(茨城県) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 10:16:38.35ID:uKq3f2YW0
>>134
映像なら>>83にある
0165スペインオオヤマネコ(石川県) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 10:19:33.82ID:733N0KGu0
聖火妨害の反対派
反ワクチン並にキチガイ晒し出したなw
0166キジトラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/05(月) 10:21:23.44ID:M1vUs/UF0
まーた共産党か! いいかげんにしろ!
0167マーゲイ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 10:21:57.60ID:zbdon7920
53歳
0169バーマン(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/07/05(月) 10:27:45.26ID:i/CkgO850
典型的パヨク老人
0170茶トラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 10:30:27.81ID:5DOYTI5x0
>>4
むしろ今までがおとなし過ぎたんだよ
外国なら生卵飛び交ってるわ
0172ユキヒョウ(茸) [JP]
垢版 |
2021/07/05(月) 10:32:52.29ID:9mWl8WMw0
昔亀戸のパチ屋から帰ったらその直後におばちゃんが景品交換所に灯油撒いて捕まってた
0175コドコド(茸) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 10:38:14.57ID:+9870Qrn0
コロナにかかった選手とか続々入国してるからな
5輪は中止した方がよさげ
0177スペインオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 10:40:08.07ID:nwo/PA9G0
さすがパヨク
0178エジプシャン・マウ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 10:45:24.98ID:rQWNSpFp0
>>175
犯人のお仲間乙
0179マンチカン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 10:46:23.70ID:dSzpJTRS0
普通にもっとさオリンピック村の調理に入り込んで下剤とか混ぜろよ。
0180ジャガー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/05(月) 10:49:04.49ID:oLkkBnmG0
>>1
オリンピック反対は良いが、暴力で阻止しようとしては駄目だろうが。
だから左翼は誰からも相手にされないんだよ。
昨日の都議選の共産党のように、ハッキリとオリンピック中止を掲げて
選挙の結果を踏まえ、議会で発言していかないと支持は広がらない。
それに今更、中止は難しいだろ。
0181ウンピョウ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/05(月) 10:54:54.55ID:/e9EI5wo0
>>180
五輪反対!って言ってるやつはみんなこんな感じだよ
まず「コロナ感染するから五輪反対」なら、野球もサッカーもテニスもゴルフも中止しろと言うはずだ
でも誰もそんなこと言わない
0182ぬこ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 10:56:28.15ID:AEKbPvuY0
開催確定なオリンピックに対してオリンピック中止掲げて勝ったとか都民てアホなのとしか思えないわ
それ以外の要素の方が大きいだろ
0183イエネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/05(月) 10:57:18.18ID:blKlnrH60
やってることがチョンと一緒
0186ペルシャ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/05(月) 11:04:59.59ID:G70U15DP0
昔のおパヨは警官にガソリンかけて火をつけたりしてたよな。
殉職した人はマジで気の毒だ。
0187コドコド(愛知県) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 11:05:48.99ID:WLmvNPd20
所属や関係先 立ち回り先まで捜索してきちんと発表して
0188アメリカンショートヘア(愛知県) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 11:32:04.65ID:ZodWZST20
>>185
長野県でそれを言うか?
この土人めが…
0189アメリカンカール(茸) [JP]
垢版 |
2021/07/05(月) 11:33:04.83ID:rn1w3amL0
>>185
おまわりさんこいつです
0190マヌルネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/07/05(月) 11:33:33.45ID:Z0Ou61U40
聖火を消そうとしたのか。
でもバックアップあるからなあ。
0191オシキャット(庭) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 11:34:25.39ID:po8WESyx0
選挙の投票帰りにこれかよ
ブサヨはたいがいにしとけよw
0193ユキヒョウ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 11:35:38.59ID:VCAtLfj30
体液かと思ってドキドキした。
0194リビアヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/05(月) 11:36:48.48ID:+A4ZKFSz0
>>192
ただのアホ
勇気というより無謀
0195バーミーズ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/05(月) 11:40:01.59ID:zOSDW+qw0
なんでこう左翼って暴力的なんだろうな
0196アビシニアン(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/05(月) 11:41:32.19ID:gTml5ZCj0
埼玉県のお仲間

【これがパヨクだ】パさんが広めてる #プラグを抜こう タグ、武漢コロナワクチンの冷蔵庫のことだった
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1624879366/

北朝鮮とアメリカの背後には同じ黒幕である「天皇」がいます。つまりA国B国の対立構造を作っておいて、その背後には同じ黒幕がいる、この単純な構図でNWOが進められていることは何百年も変わっていません
https://t.c○o/xVM44zNcok

他の平塚の主張

・北朝鮮ミサイル発射は日本政府と北朝鮮政府はマッチポンプ 国会答弁の与野党もグル
・我孫子女児殺人事件(リンちゃん事件)では遺族の父親と警察はグル
・北朝鮮拉致問題では、拉致被害者家族と日本政府はグル
・イスラム国に殺害された人質は実は人形を殺して偽装したもので、人質は生きており、イスラム国も日本政府もみんなグル
・東日本大震災は地震兵器を用いた人工地震だ。これを山本太郎は否定した。だから山本太郎は地震兵器を開発した側とグル
・広島長崎の原爆投下は、米軍は事前に昭和天皇の了承、承認を得ていた。昭和天皇と米軍はグルになって大量殺人をした。
北朝鮮とアメリカの背後には同じ黒幕である「天皇」がいます。つまりA国B国の対立構造を作っておいて、その背後には同じ黒幕がいる、この単純な構図でNWOが進められていることは何百年も変わっていません
https://t.c○o/xVM44zNcok
0197アビシニアン(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/05(月) 11:41:44.13ID:gTml5ZCj0
誤爆
0199アメリカンボブテイル(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/07/05(月) 11:49:03.82ID:4iaW27st0
反対派のキチガイ行動が目に付くと容認層増えるだけなのに
万一消火できたとしてもその場で着火し再開なのにバカな事してんな
0200マンチカン(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/07/05(月) 11:50:06.09ID:iOGMvT8M0
>>1
とりあえずケガが無くて良かった
水鉄砲の中身が毒薬だったり、水鉄砲でなくて実銃だったらシャレにならんかった
0202ベンガル(茸) [CA]
垢版 |
2021/07/05(月) 11:57:35.17ID:duW+/0NA0
>>201
他人任せ草
0203ジャガー(広島県) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 12:00:57.22ID:+gygrmIl0
なんでパヨクって自己主張するためには何してもいいって考えてるんだろうな
0204スナドリネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/05(月) 12:05:21.94ID:q1r91c/80
>>3
多分それが目的だったんだろうけど、おもちゃの水鉄砲&初老の女性って時点で概ね狙いどおり行くことはないだろう
0205スノーシュー(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 12:06:31.98ID:JnsYtA4c0
聖火ランナーを攻撃すれば五輪が中止になると思っているのが凄いわ
0206ジャングルキャット(光) [ニダ]
垢版 |
2021/07/05(月) 12:06:48.17ID:A7E0Stmm0
>>1
これで改めてオリンピック反対派の反日パヨクはヤバイ奴って一気に世間に広まるが
結局安倍ちゃんが正しかったになるだけで自爆だわなあ
0208ソマリ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 12:08:11.33ID:8dnahqeA0
共産党だろ
日本の恥
0212トンキニーズ(茸) [DE]
垢版 |
2021/07/05(月) 12:09:54.15ID:p1IBdhYQ0
これ警備がザル過ぎるだろ
たまたま水だったから良かったけど刃物持って突っ込まれたり火炎瓶投げられても対抗できないじゃん
0213サーバル(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 12:13:30.13ID:Q75s0aZS0
反五輪パヨク、警備ガーと責任転嫁w
0214ロシアンブルー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 12:14:10.88ID:De2xk1XH0
聖火+聖水の最強コンボかと思ったのに
0215茶トラ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/07/05(月) 12:15:52.05ID:bWWnzFP20
たとえ水鉄砲と言っても暴力に訴えたらただのテロリスト
0216パンパスネコ(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/05(月) 12:20:47.47ID:WV7caDow0
生活保護をエサにババアを鉄砲玉にして後は知らんぷりか
やってることがヤクザだよな、志位オメーだよ!
0217ライオン(東京都) [DE]
垢版 |
2021/07/05(月) 12:22:00.91ID:CM+iez640
パヨクって本当に無職しかいねーなw
だから共産党のバイトにも群がるんだな
0218メインクーン(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/05(月) 12:24:13.23ID:cRLtJKVf0
>>13
起訴され、有罪判決が確定すれば前科がつきます
不起訴の場合前科はつきませんが、逮捕されたことは事実なので逮捕歴はつきます
また、有罪でなくても捜査を受ければ、加えて前歴がつきます
0219リビアヤマネコ(岩手県) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 12:25:21.34ID:4kbirisw0
ウンコなら笑えた
0220トンキニーズ(茸) [DE]
垢版 |
2021/07/05(月) 12:27:32.61ID:p1IBdhYQ0
>>219
どのみち一部のアスリートは競技中にうんこ水飲まされるけどなw
0221コラット(茸) [TR]
垢版 |
2021/07/05(月) 12:29:22.58ID:lbkwRJn20
>>220
なに言ってんだキチガイパヨク
0223ラガマフィン(SB-Android) [EU]
垢版 |
2021/07/05(月) 12:30:07.55ID:eSevvvPF0
無職かw
社会的責任は果たさないわ人には迷惑かけるわどうしようもねえな
0225スミロドン(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2021/07/05(月) 12:30:34.58ID:x/+pB0zZ0
無職(53)

高学歴で若い人が多いとパヨクさんは自己分析してたはずだけどおかしいな…
0226トンキニーズ(茸) [DE]
垢版 |
2021/07/05(月) 12:31:11.36ID:p1IBdhYQ0
>>221
現実逃避はやめなよ
0227アムールヤマネコ(茸) [NL]
垢版 |
2021/07/05(月) 12:32:28.51ID:D/WSTT120
>>226
リベラルチョンモメン立憲共産党らしい最期である
0228ロシアンブルー(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/07/05(月) 12:44:29.23ID:T9rxHPLa0
左翼って犯罪ばかりだな
0229ジャパニーズボブテイル(茸) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 12:44:45.56ID:DerCam7e0
>>226
なんの現実?
0230ジャガランディ(茸) [AU]
垢版 |
2021/07/05(月) 12:45:36.74ID:xDkzOvMj0
>>225
パヨチンの平均年齢が65歳くらいだからこのおばちゃんはパヨチンの中ではピッチピチなんだよw
0233ジャパニーズボブテイル(山形県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/05(月) 13:05:05.01ID:zszV9HHk0
死刑でいいでしょ余計なことすんな糞ババア
0237スノーシュー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/05(月) 13:22:56.14ID:xL1JCtoB0
早よ志位は道義的責任取れよ
0238スナネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 13:25:38.96ID:KMytB9Ln0
Twitterの「液体発射」トレンドを見て
大多数がエロを連想してリンク開いてガッカリし
一部にガソリンを思い出して真っ青になってる層がいる一方で
韓国を想像して「汚物だろこれ」と想像を膨らませる層がいる

このリレー、警備がザルでウンコ投げ放題じゃん……
0239縞三毛(茸) [UA]
垢版 |
2021/07/05(月) 13:26:36.01ID:HPzd5iAQ0
パヨク、警備に責任転嫁草
犯人がおまえらの同類だからって
0241ジャガー(庭) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 13:27:42.68ID:Tgl/wYtP0
ポリが一緒に走ってんちゃうのん?
0244エキゾチックショートヘア(SB-Android) [TW]
垢版 |
2021/07/05(月) 13:36:55.27ID:2ibEEnzx0
>>23
パヨクババアだな
0245三毛(備後・安芸國) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 13:38:55.48ID:cRnD3skb0
パヨババアの汚水ぶっかけられた方はPTSDだろこれ
0246アメリカンカール(愛知県) [EU]
垢版 |
2021/07/05(月) 13:40:48.11ID:ED9Wy/Yh0
少なくともオリンピックが始まると言うワクワク感は全くないね?
早く終わってくれって感じ
0247アンデスネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 13:43:25.66ID:Ewk7j5Rt0
ツールドフランスに比べたらかわいいもんじゃん
0249アメリカンワイヤーヘア(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/05(月) 13:48:07.11ID:+gbVq9qd0
>>246
毎度だろ
お前みたいなオタは特に
0251マーブルキャット(東京都) [FR]
垢版 |
2021/07/05(月) 13:51:32.81ID:/e/Ghnjp0
正体不明の液体をかけられるとか普通に怖えな

生卵が長年愛用されてきた理由は投擲に向いてるからってだけではなく
そこまでヤバい薬品ではないというアピールも兼ねてるからなんだろうな
0254ハイイロネコ(埼玉県) [UY]
垢版 |
2021/07/05(月) 14:18:34.65ID:VXWg9EOu0
共産党員?それともアカに踊らされてるアホなんかな
0255ターキッシュバン(東京都) [CH]
垢版 |
2021/07/05(月) 14:30:34.14ID:tMCTZokN0
朴槿恵似の韓流黒マスク女
これは完全に糞チョソン人
0256シャルトリュー(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 14:34:33.48ID:mcvUovZ80
 

警備もバカすぎる
最初のアホは目の前なのにスルー  → 斬首が妥当の超無能
その後の警官数人も水鉄砲取り上げずそのまま
顔面に硫酸掛けられ死ねばいいガチグソ

韓国立憲民主党支援者など
反政府テロリスト、精神異常者はその辺に異常な数が存在する
挙動不審と認識した瞬間その場で全員射殺すべし
0258ボルネオウンピョウ(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 14:47:50.74ID:SquVqKw70
水鉄砲で液体をかけられた聖火ランナー 飯島秀雄(77)さん
https://kakuyomu.jp/works/4852201425154977933/episodes/1177354054880280022

東京五輪で男子100Mに出場、準決勝進出を果たした名ランナー
そこまでは順調だった人生だが、高額報酬に釣られてロッテオリオンズに代走専門で入団したものの23盗塁しかできずわずか3年で退団に至る
その後、5歳女子を死亡させた事故で服役というハードな人生に転落する
事故は愛娘を競技会に送迎する途中だったという
服役中の刑務所の運動会でリレーのアンカーを任され、素人さん相手に張り切り過ぎてアキレス腱断裂の悲劇が彼を襲う
その後、社会の片隅でひっそりと生活していたが神は彼にまた試練を与えた
東京五輪の聖火ランナーに選出されるも基地外ババアから水鉄砲を喰らって全国に健在ぶりを示すことになる
なかなか波瀾万丈の人生のようだ
ひょっとしたら都議選に出馬していたら当選していたかも、つくづく運がついてない人だと同情したい
0259スノーシュー(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/07/05(月) 14:49:24.13ID:gBaUComJ0
口だけなら言論だけど直接障害に訴えた時点でテロやんけ
0260アメリカンカール(愛知県) [EU]
垢版 |
2021/07/05(月) 14:51:15.05ID:ED9Wy/Yh0
間もなくオリンピック開催と云うのに
何のワクワク感もない
0261ラグドール(庭) [DE]
垢版 |
2021/07/05(月) 14:52:56.63ID:ZADYxVVG0
香山リカと同じ顔してそう
0262イエネコ(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/05(月) 14:58:01.15ID:cni/arPK0
>>260
おまえが運動音痴だからって
0263オセロット(SB-Android) [UA]
垢版 |
2021/07/05(月) 14:58:59.44ID:UUC/cYyY0
これが聖水プレーってやつ?
0265スフィンクス(埼玉県) [IT]
垢版 |
2021/07/05(月) 15:03:41.77ID:mZ7RIfR00
53のBBAってだけで気持ち悪いのに
0266ハイイロネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/05(月) 15:04:18.81ID:sKFlfkF50
んで警備充実させたらブーブー言うくせに
0267キジトラ(京都府) [AT]
垢版 |
2021/07/05(月) 15:04:45.64ID:gZQhvGng0
ザイニティかな?w
0268シャム(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 15:35:21.79ID:HOEtEEIH0
これだから共産党支持者はたちが悪い
0270ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 15:49:52.31ID:AsQI6n560
アカ狩り始めないとな

日本の中で300万人もアカがいるのが怖い
0271ジャパニーズボブテイル(福井県) [GB]
垢版 |
2021/07/05(月) 15:51:06.41ID:Iw2svWuV0
その液体の成分はなんですか?
0272イリオモテヤマネコ(長崎県) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 16:31:21.65ID:uaBQ83d20
この警備役の人たちって
役場から動員された素人なのかね
銃みたいなもん構えた奴いたら
問答無用で地面に抑え込んで動けないよう
拘束が基本じゃないんか
0275マーブルキャット(茸) [FR]
垢版 |
2021/07/05(月) 17:15:53.13ID:oxNGajop0
やっぱパヨクって無職なんだなあ。
普通に働いてたら、パヨクみたいな思想にならんもの。
0276マンチカン(福島県) [JP]
垢版 |
2021/07/05(月) 17:36:52.68ID:CkesTaPX0
ネットでも現実でもパヨクって糖質だよな
0278ヨーロッパヤマネコ(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/05(月) 17:39:21.26ID:lqqKEerZ0
有毒液やガソリンだったらと思うと怖いな。
五輪反対派はテロリストと思わせたい勢力の仕業か。
0279ロシアンブルー(光) [CN]
垢版 |
2021/07/05(月) 18:15:54.47ID:vySQdiJg0
>>225
岡くんだって早稲田だぜ
鳩山は東大出でハーバードの院だっけ
察するに学歴だけは高いけど仕事ができないやつがこじらせた結果がパヨなんでしょ
0280ロシアンブルー(光) [CN]
垢版 |
2021/07/05(月) 18:19:19.59ID:vySQdiJg0
>>278
五輪反対はテロリストじゃないよな
中国人はウイルスばらまいてないし、イスラム教徒にテロリストはいないのと同じように
0281トラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 18:22:38.65ID:cLU5+4uj0
>>278
順当に行けば開催されるんだから
逮捕されるリスクを冒してまでやらんでしょ
0283アメリカンカール(愛知県) [EU]
垢版 |
2021/07/05(月) 19:17:43.06ID:ED9Wy/Yh0
親中政党自民党  台湾を独立国家として認めろ!
0284ピューマ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/07/05(月) 19:18:20.29ID:K+VsHFXs0
>>283

【パヨク&五毛悲報】日・EU声明に中国さん「強烈な不満と断固とした反対」と発狂、台湾は感謝
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1622268130/

【パヨク=韓国の代弁者】野党、入国制限強化に発狂…「韓国政府から遺憾の声が上がっている」w
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583484751/

【パヨク=日本の敵】立憲・小西洋之「日米首脳会談中に防衛大臣が台湾と近い与那国島に行くのは軽率」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618997386/

立憲・小沢一郎が中共100周年に祝意「中国共産党は中国を成長させ揺るぎない国際的地位を築いた」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1624888890/

【パヨク速報】日本「AZ製ワクチンを台湾に供給しよう」⇒ 中国「チッ、余計な事を」 2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1622607975/
0286スナドリネコ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 19:19:40.73ID:XfkMkW8E0
愛液かな?
0287ぬこ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 19:24:42.76ID:AEKbPvuY0
近所にこんな危ないばあさん住んでたら怖いわ近所の学校に子供通わせてる人等とか引っ越しもんだろ
0289ジャパニーズボブテイル(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/05(月) 19:55:49.39ID:5VA04KGx0
VX
0291メインクーン(茨城県) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 20:36:08.15ID:ZWhHimQg0
>>147
そういうものとして確立されてるならいいけど、確立されてないのだからダメ
0294カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 20:44:44.19ID:zfS/GKdk0
これからは監視カメラつけまくって警備もガチガチに固めないとな
0297ジャガー(茸) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 20:55:37.50ID:FE93CBP20
犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま〜ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職
0298ヨーロッパオオヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 20:55:51.54ID:DGqD1my/0
また狂産党員か?
0303ツシマヤマネコ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/05(月) 22:26:53.62ID:DgrUgQfe0
>>272
警察官だよ。
昼間の動画だと服にPOLICEって書いてあるのが分かる。
まぁ即駆けつけて水鉄砲噴射事案ですって言ってるし
そこまで酷い対応というわけじゃないと思う。
0304(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 22:32:00.86ID:groMxYpb0
パヨクはキモイ
0305スノーシュー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/05(月) 23:34:53.22ID:xL1JCtoB0
東京五輪反対論者ってコロナ禍のずっと前、それどころか東京五輪決定当時から
意味わからん難癖付けて反対してた連中だぜ
純粋に日本に恥かかせて損させたいだけなんや
0306シャム(北海道) [JO]
垢版 |
2021/07/06(火) 00:15:04.46ID:s94kSyFE0
暴行は付かないのか
0307コドコド(茸) [IT]
垢版 |
2021/07/06(火) 02:02:48.50ID:U+XFXqAD0
勢い水
0308コドコド(群馬県) [RO]
垢版 |
2021/07/06(火) 02:04:04.58ID:+30Ghfnq0
国士やないか
0309イエネコ(東京都) [PT]
垢版 |
2021/07/06(火) 02:07:06.25ID:gQxqF3Df0
もうここんとこのパヨは自分らがテロリストであることを隠さなくなってきたなw
0310イエネコ(東京都) [PT]
垢版 |
2021/07/06(火) 02:11:11.95ID:gQxqF3Df0
>>305
つうか今年の初頭にはもう世界的には完全に五輪開催の方向で動いてたのに
それにビタイチ触れず延々五輪反対キャンペーンをやってきたマスゴミよ
それで国民ムードを盛り下げるだけ盛り下げておいて
終わったら五輪失敗だったキャンペーンを張るのが目に見えてる
0311チーター(東京都) [FR]
垢版 |
2021/07/06(火) 06:43:33.16ID:CRAn9K7b0
もう無理や。
開催するしかない。
後はどうやって全世界にコロナを拡散させないかにリソースを割くべき。
海外関係者は日本の隔離施設で二週間経たないと自国に戻れないなど、他国に持ち帰らない為の対策をしっかりして欲しい。
0312パンパスネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/07/06(火) 08:13:44.67ID:HALiW4Ux0
>>117
実際ミニチュアのオモチャに偽装した人を殺傷可能なピストルがあるし、
3Dプリンターで銃を造る事もあり得る。
0313パンパスネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/07/06(火) 08:18:09.30ID:HALiW4Ux0
>>311
反対派に、皇室のどなたかをさらって、人質交換の条件に五輪中止を要求すればワンチャンあると思ってる
尖ったのがいるかも知れんぞ?
まだまだどうなるかわからん。
0314ギコ(茸) [TW]
垢版 |
2021/07/06(火) 08:26:54.24ID:JlUrLmOo0
>>313
そんなことやったらパヨクは完全終了
日本は一気に右に傾く
0315ギコ(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/06(火) 08:45:54.79ID:r5s8z68o0
>>1
ザル警備すぎる
0316ヒョウ(茸) [ZA]
垢版 |
2021/07/06(火) 08:58:29.21ID:FsTDZAYr0
パヨクさん、警備に責任転嫁www
0318パンパスネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/07/06(火) 09:34:53.89ID:HALiW4Ux0
>>314
そうか?
自殺者の多さからして、今だと心が折れて意気消沈する人のが多いと思われ。

あるいは、サガフロ2の偽ギュスターヴもかくやの
「俺は南朝の子孫!」「だったら俺が次の天皇!」と、馬の骨が続々現れて内戦が始まるか。
0319(茸) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 09:39:18.25ID:ZHnjpWiR0
>>318
自殺者?
んなもん米国あたりと率変わらんぞ

さっさと自分でやれよ他人任せにしてないで
0320パンパスネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/07/06(火) 09:39:35.80ID:HALiW4Ux0
>>317
先に手口を予想・的中させしてしまえば、向こうもやりづらくなる。
そのコンセプトでやってるのだが?

優れた指揮官ほど、占い師の何気ない一言も無視しない傾向がある。
0322ラグドール(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/06(火) 09:49:39.40ID:lwvWYKyv0
>>321
まだどんなキチガイが出てくるかわからんという意味では?
0324ラグドール(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/06(火) 10:01:00.76ID:lwvWYKyv0
>>323
311が「残念だけど開催するしかない」というニュアンスの書き込みなので
それに対して「まだキチガイがいるかも知れないから諦めるなよ」という皮肉だと思ったが。
0327ハイイロネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 10:05:58.10ID:SXyt2tCH0
>>318
自殺者、日本今は大して多くないのになにいってんだこのアタマ共産党
0330マーゲイ(ジパング) [CR]
垢版 |
2021/07/06(火) 14:23:04.33ID:INPIdbX30
憲兵、特高を復活させろ
0331ボンベイ(大阪府) [SV]
垢版 |
2021/07/06(火) 14:24:25.33ID:+QCzcoKn0
こんなことして反対派が支持されるわけないだろ
基地外が
0332イエネコ(埼玉県) [UY]
垢版 |
2021/07/06(火) 15:26:16.40ID:CGD3RTJa0
アメリカだったら射殺されてもおかしくはない
0333ペルシャ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/06(火) 15:41:18.37ID:kxmqn54a0
パヨクきめえ
0334スペインオオヤマネコ(茨城県) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 16:12:50.77ID:dZBF3kmN0
オリンピックはたとえ建前であろうと「平和の祭典である」と謳っているモノだ
それを1つ間違えれば重大なテロとなる実力行使で妨害した罪は大きい

この件で甘い対応をすればテロリストは調子に乗る事になる
0336ブリティッシュショートヘア(光) [ZA]
垢版 |
2021/07/06(火) 16:23:19.21ID:Ef1j2y180
暴行罪じゃなくて威力業務妨害なんだ
0337ジャパニーズボブテイル(茸) [MX]
垢版 |
2021/07/06(火) 21:19:03.31ID:eXnJp6NO0
パヨクイライラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況