X



ひろゆき氏(44)、フランス人から嫌味を言われたのに全く気付いていない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スミロドン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/04(日) 15:52:41.58ID:JD1NdoBX0?2BP(5000)

元「2ちゃんねる」管理人として知られる
「ひろゆき」こと西村博之氏(44)が、
在住するフランスで2回目となる
新型コロナウイルスワクチン接種を受けたことを報告し、
現地の看護師からかけられた言葉を紹介した。

ひろゆき氏は6月30日にツイッターを更新し、

「ファイザーの新型コロナワクチンの2回目を打ち終わり待機中」

と報告。

「『これで旅行も行けるよ!』
と注射してくれた看護士さんに言われたけど、
コロナに罹りづらいとかより前向きな感じが
フランスらしいなぁ、、と」(原文ママ)

とつづった。

ひろゆき氏は6月2日に1回目のワクチン接種を行い、
その後、

「新型コロナワクチン打ちましたけど、
5時間経ってちょい頭痛と怠さがあるぐらいな感じです」
「ファイザーの新型コロナワクチンを接種後、
1時間ぐらい昼寝して、8時間ぐらい寝たところ、
頭痛と怠さはなくなりました。
注射した腕の肩のあたりから
若干筋肉痛みたいな痛みが出てきました」

などと副反応について報告していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7fa32871a07cd408f162fc3b78f237e145646a03
0005メインクーン(埼玉県) [MY]
垢版 |
2021/07/04(日) 15:56:47.41ID:ebxoyOVj0
今週からAKB番組でMCって事はリモートでやるんかね
0007ジャパニーズボブテイル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/04(日) 15:57:46.78ID:+HB3ewmI0
おフランスと京都ってやっぱ似てるわ
0008ヨーロッパヤマネコ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/04(日) 15:58:44.10ID:wF6CcUvg0
こいつそんなに凄い奴なん?
0012茶トラ(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/07/04(日) 15:59:13.87ID:RKY6mGVZ0
>>8
炎上だけで生計建ててるからすごいよ
0013バリニーズ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/04(日) 16:00:12.02ID:koPTKe440
フランスも京都も過去の遺産に頼るだけの観光地なのに無駄にプライド高くて他者を見下してるのがそっくりだね
0016アフリカゴールデンキャット(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2021/07/04(日) 16:01:49.82ID:Po3FQCLQ0
心臓バクバク
0017ピューマ(熊本県) [JP]
垢版 |
2021/07/04(日) 16:03:20.79ID:7T/TUPcJ0
ガイジン多いのも京都に似とるな
0019コドコド(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/07/04(日) 16:04:56.62ID:xfzvuwkN0
立ち寄ったラーメン屋に偶々同級生だらけだった人のように、指摘したら優しくないやつ
0021マーゲイ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/07/04(日) 16:05:31.06ID:veomvu0O0
日本人に旅行行けるよってかw
0022エジプシャン・マウ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/04(日) 16:05:39.95ID:L2OKoI9g0
知性が曲がった奴は感じないよな
0025ライオン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/04(日) 16:06:46.04ID:ykRqW5Is0
フランスで暮らしても部屋に閉じこもってネットで日本ばかり見てる
そもそもフランスに行った理由も嫁のため
こんなんじゃフランス語は上達するわけないから
フランス人に何か言われても正確に理解できていないと思うぞ
0027スミロドン(兵庫県) [SE]
垢版 |
2021/07/04(日) 16:07:20.78ID:RiYClhMQ0
>>6
そしてフランス人に日本語で論破されるんだな
0028コドコド(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/07/04(日) 16:08:54.61ID:xfzvuwkN0
京都医「東京から来はったん?これで五輪もゆーっくり観戦できますなあ」
0029(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/07/04(日) 16:09:19.03ID:BMrmyeoW0
ひろゆきにフランスでしか出来ない仕事てあるの?
てゆうかフランスでなんの仕事してんの?
0030ライオン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/07/04(日) 16:09:47.86ID:iL2kDhzF0
大好きなフランス人にぶぶ漬け出されたら哀しすぎるじゃん…
頑張れゆきひろ
0031コドコド(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/07/04(日) 16:10:48.63ID:xfzvuwkN0
注射の確認事項として国籍や滞在歴も確認してるはずだしな
0033エジプシャン・マウ(光) [US]
垢版 |
2021/07/04(日) 16:11:25.20ID:bmAJdLg90
ワクチンも打ってないのに日本とフランス往復してたバイオテロリストだったのか
0035アメリカンカール(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/04(日) 16:14:01.30ID:n1vzXFbs0
あー、旅行に行けるよってそういう事か
面白いな、コレは気がつかない
0038アムールヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/04(日) 16:16:31.32ID:plYsVtQE0
俺たちのひろゆきがこれじゃフランス人に後進国っ馬鹿にされるよな
0043ベンガルヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/04(日) 16:23:37.24ID:mYqrJaX60
フランス人と京都人で口喧嘩して欲しい
0044シャム(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/07/04(日) 16:24:25.77ID:7IzMJki60
>>43
イギリス人も嫌味好きだから追加で
0045ベンガルヤマネコ(光) [EU]
垢版 |
2021/07/04(日) 16:26:15.65ID:jWd1CICr0
ルイ16世を処刑した野蛮人の国だろフランスって
0047猫又(東京都) [EU]
垢版 |
2021/07/04(日) 16:28:35.04ID:BizP1+z30
嫌味言われてるのにフランス人は前向きだなという解釈ワロタ
0048マーブルキャット(長崎県) [DE]
垢版 |
2021/07/04(日) 16:28:37.78ID:9qb2wKxj0
>コロナに罹りづらいとかより前向きな感じが
>フランスらしいなぁ、、と

うわここめっちゃダセえ
0049黒トラ(東京都) [IT]
垢版 |
2021/07/04(日) 16:29:25.76ID:CNbo4qkZ0
これは使えるんじゃない?
出ていけとか言ったらどう考えても
ヘイトスピーチだけど、
これからは出ていけ!って言いたかったり
デモとかしたいやつは
かわりに、「旅行に行けるよ!」って
言えばいいんじゃね?
0051ピクシーボブ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/04(日) 16:29:41.71ID:1BdQRGHz0
>>12,46
こんな44歳なのにね


僕その大学生とかの頃に割り込み
むちゃくちゃ平気でやる人だったんですよwww
わざわざ庶民の方々と同じ時間をかけて並ぶのって
時間勿体ないじゃないっすかwww
割り込みって、割り込んだ真後ろの人が
一言でも言わなければ大体成立するんですよwww
後ろの人が気付いて文句言ったら
割り込んだねってなるんですけどwww
何も言わなければ結構皆諦めて許してくれるんっすよwww
知り合い風な動きをするとー、まあ割り込みするとするじゃないですか、
その時に「あっ!どうもー!」みたいな事言って割り込みすると、
「あっ!どうもー!」って言う挨拶をしたって言うのを後ろの人は見てるから、
この人知り合いを入れたんだな、知り合いの為に待っていたんだな
と後の人は誤解してくれるんっすよwww
前の人は割り込みの人がいようがいまいが関係ないじゃないっすかwww
なので、真後ろの人が「えっ!この人知り合いじゃないのに挨拶してきた!なに!?」
っていうのがその後リアクションなければ割り込み成立するんっすよwww
そうすると、庶民の方々はそこで時間を費やす訳なんですけど、
僕は単純に「あっ!どうもー!」って言うだけで、
時間が優位に使える訳じゃないっすかwww
並ぶ時間とか必要なくなるのでwww

tps://youtu.be/y9DbMzewzUk
0054トンキニーズ(東京都) [IE]
垢版 |
2021/07/04(日) 16:39:01.75ID:3RUnfVB50
こいつの顔なんかフランス人からすると口には出さないと思うが
内心、うわ奇形児の顔じゃねえかって思ってるんだろうな
0055ベンガルヤマネコ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/07/04(日) 16:43:05.95ID:f2Q85Yej0
そんな京都人みたいな回りくどいことせずディレクトに言う。
0056ラグドール(愛知県) [US]
垢版 |
2021/07/04(日) 16:46:09.68ID:71z4164d0
ひろゆき「差別とかない」
仏「帰れ中国人」
ひろゆき「・・・今のは勘違いなので差別じゃない」
0059イエネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/07/04(日) 16:57:10.23ID:dhfTvxcn0
ひろゆき「ボクチュウゴクジンジャナイヨ」

キッズ1「すげえ…!」
キッズ2「無敵の論破王だ…!」
0060ベンガル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/04(日) 17:00:27.06ID:tWj0XEgJ0
ワロタ
0061トンキニーズ(東京都) [NO]
垢版 |
2021/07/04(日) 17:01:13.12ID:iVKPYecW0
皮肉はブリカスな方ときいたが
0062シャルトリュー(神奈川県) [AR]
垢版 |
2021/07/04(日) 17:03:58.89ID:DrdaHiR40
本音「お前のせいでフランス人が1人ワクチンがうてなくなった!」

バカ「フランス人は前向き最高!日本ダメダメ!」
0063ピューマ(東京都) [AU]
垢版 |
2021/07/04(日) 17:05:38.48ID:kl71smkV0
>>51
文句言わないであろう奴のところでやってるんだろうな
チンピラみたいな連中に対しては絶対しない
0064ツシマヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/04(日) 17:07:21.97ID:fKALxTw00
今まで旅行も禁止なのに
なんでここにジャップがおるねん
的な?
0067サイベリアン(東京都) [GB]
垢版 |
2021/07/04(日) 17:12:22.54ID:r5dgQ8iP0
月収3000万円を前にして
おまえらはゴミだろ
0068シンガプーラ(茨城県) [KR]
垢版 |
2021/07/04(日) 17:13:02.19ID:qqjXK6An0
>>45
戦後に人民裁判で私刑しまくった連中
ドイツ軍相手にしてた女の人丸刈りにして晒し者にして射殺してんだぜ
嘔吐がでるわ
映像の世紀で愕然とした
0069ピューマ(東京都) [AU]
垢版 |
2021/07/04(日) 17:15:28.23ID:kl71smkV0
>>68
そんなことしてたんか
でも、占領下で生きていくのにそういう商売してたらドイツ人の相手するしかなかったんじゃないのかね
0071ラ・パーマ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/07/04(日) 17:23:05.80ID:ZTRm5xL80
また差別されたんか
0072オリエンタル(神奈川県) [TW]
垢版 |
2021/07/04(日) 17:23:47.33ID:9D3yc2+u0
欧米人のワクチン信仰は異常だしマスクディスりも異常だけど
日本人のワクチン忌避やマスク信仰も異常
その間くらいが科学的に正しいと思う
0073ライオン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/04(日) 17:24:15.61ID:ykRqW5Is0
看護士がフランス語で話しかける

ひろゆき全く理解できず ポカーン ヘラヘラ愛想笑い

看護士の心の中「このアジア人はフランス語できないのに、なぜフランスに住んでいるんだ??? 仕事は???」

看護士が英語で分かりやすく「良い旅行を!」(あんた旅行者なんだから、とっとと次の旅行先に行きなさいという皮肉)
0074キジ白(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/04(日) 17:24:49.81ID:4RuIH3fv0
923 名前:風吹けば名無し :2020/04/13(月) 17:42:07.56 ID:B8tW16Es0
ひろゆき「フランスは無条件で補償が貰える」
知識人「無条件じゃないぞ」
ひろゆき「これ読め(フランス語引用すれば反論できんやろ)」
知識人「ここに補償の条件書いてますね(フランス語引用)」
ひろゆき「でも補償貰えるってことですよね?(あかん話逸らして反論や)」
知識人「無条件ではないですよ」
ひろゆき「だから貰えるってことですよね?(無条件から離れてくれ…!)」
知識人「ひろゆきさんの言うような『無条件』ではありませんよ」
ひろゆき「あー、そんな細かいところに拘ってるのか。時間損したわ。ブロックするねバイバイ」
0075メインクーン(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2021/07/04(日) 17:29:25.20ID:Sus7Z4cM0
旅行に行けるよ!(巣に帰れよ・・・)
0076アビシニアン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/04(日) 17:30:32.17ID:ITywvdsD0
得体の知れない一家が理由もなくフランスに住んでる時点でフランス人からしたら迷惑だろうな
0077ツシマヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/04(日) 17:32:03.67ID:hKto8ZVj0
>>51
この人って基本ネズミ男みたいなタイプだよね
本人の能力が高いわけではないので、ズルして上手いこと世渡りしてる感じ
正攻法では勝てないから裏技とかチート使って戦ってる感あるわ
別にこの人が嫌いとかではなくただそう思う
0078ジャパニーズボブテイル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/04(日) 17:32:09.01ID:+HB3ewmI0
アホでもクズでも一旦金持ちになったらやっていけるんだなあ
0079ジャガー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/04(日) 17:33:56.74ID:CqmEBZnq0
すっかり知ったか苦笑され芸人の地位を確立してるな
0080ヒョウ(奈良県) [US]
垢版 |
2021/07/04(日) 17:35:34.74ID:LQvHyWBn0
京のぶぶ漬けに通じるところがあるなぁ、おフレンチのエスプリは
0081サバトラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/04(日) 17:36:31.69ID:z6w303A+0
西村先生ってフランスのなんかの機関から招聘されて
仕方なく渡米してるんだとばかり
0082ボンベイ(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/07/04(日) 17:36:44.96ID:CtGU/9Iz0
誰だよ
0085シンガプーラ(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/04(日) 17:40:17.49ID:c04UvRh50
ちょっと、遠くまで旅をすることになりまして
ええ、お盆には戻ってまいります
0086チーター(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/04(日) 17:43:07.44ID:/pZstywg0
フランス人ってヨーロッパの京都人らしいよな
プライド高くて性格悪いけど外面はいい
0087ベンガル(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/04(日) 17:44:55.35ID:+NK2vOIH0
フランス人「なんでアジア人がここにいんの?」
日本人「日本に納税しない奴は日本に関わるなよ」
0090キジ白(SB-Android) [CZ]
垢版 |
2021/07/04(日) 17:46:39.87ID:XfBRTMLr0
>>77
でも、こいつをご意見番として最近やたら取り上げるよね
論破王とか言って
基本論破ってより論点すり替えて論破したかのように見せてるだけな気もするが、こいつの影響をそのまま受ける若いやつがいるからなぁ
そもそも論破なんてする必要裁判などでもなきゃ必要ないんだがね
0091カラカル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/04(日) 17:50:38.84ID:2j+wePUc0
>>90
芸人との論破対決も結局は気を使って負けてもらってるもんな。
やばくなると相手の話を聞かず論点ずらして発狂するのが論破
0093ボルネオウンピョウ(ジパング) [NO]
垢版 |
2021/07/04(日) 17:56:00.07ID:4nIbxxYa0
>>68
私刑もクソもまだナチスの法が生きてんだから法律なんてないんだよ?
フランス人からしたらフランスの法で裁く方法ないし


お前は馬鹿なんだから戦争は野蛮って捉えとけよ
0094(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/07/04(日) 18:03:24.59ID:jEaSLe9g0
>>27
見てえ
0095ハバナブラウン(大阪府) [AT]
垢版 |
2021/07/04(日) 18:05:41.81ID:unIx+KTV0
>>74
ボロ負けじゃん
0098ハイイロネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/04(日) 18:09:38.62ID:8tt/brHJ0
■ 都民のみなさん これ見てよ〜く考えてから投票しましょうね



・英国の1日の感染者数  26000人 →ウィンブルドン超満員で開催中
                          (世界からの批判なにもなし)


・東京の1日の感染者数  518人(死者1)→立憲共産が中止か無観客を主張w
0099(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/07/04(日) 18:13:55.02ID:jEaSLe9g0
>>96
うんだからそれじゃない
0100ジャガー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/04(日) 18:14:31.74ID:CqmEBZnq0
>>91
曲りなりにもここの創設者だからな
特殊例で普遍を語り揚げ足取りで誤魔化すのはここの伝統芸じゃし
0105エジプシャン・マウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/04(日) 18:46:44.05ID:5rxA98qT0
>>77>>90
鬼太郎でもちょくちょくそんなネズミ男回あるな
蝶ネクタイ付けてテレビとか出て来るw
0106スナドリネコ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/07/04(日) 18:53:22.42ID:bl2QJoZu0
ホモ髭は祖国に帰チョンしろって意味ね
0108ジャガー(茸) [US]
垢版 |
2021/07/04(日) 18:54:10.38ID:bfnot0z80
>>77
世の中の3割くらいはそんな奴ら
0109カラカル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/04(日) 18:55:56.81ID:2j+wePUc0
>>100
それはごく一部の人だろ
しかも、そういう人ってココロがアレな人っぽいし。
0110ソマリ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/04(日) 18:57:44.48ID:EFnJlvvW0
フランス人って世界的にも嫌なヤツの部類なのに
何でこんなに好意的にとらえてるんだろうな
0112カラカル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/04(日) 19:00:39.83ID:2j+wePUc0
>>110
良い奴ってどこにもいないやんけ
いままでもこれからもずーっと喧嘩してるよ
0113ライオン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/04(日) 19:01:43.65ID:ykRqW5Is0
フランスに住んで
日本に向けて出羽守やって優越感を感じてるのに
フランス人に差別の罵倒や皮肉を言われている現実なんて認めたくないだろ
0116白黒(茸) [US]
垢版 |
2021/07/04(日) 19:04:19.44ID:dfWa1YR40
パリのルイヴィトンに行って店員にシカトされたのは良い思い出
0117キジ白(SB-Android) [CZ]
垢版 |
2021/07/04(日) 19:05:47.51ID:XfBRTMLr0
>>113
本当に差別とかされてると感じてない可能性はあるけどね
何言われたりしても気にしない人っているし
0118白黒(大分県) [US]
垢版 |
2021/07/04(日) 19:08:07.63ID:Dm1zdHbm0
>>110
周り全員嫌な奴だと自分が嫌な奴だと自覚しないで済むからそういう人がフランス好きになる
0119ジャガーネコ(鹿児島県) [JP]
垢版 |
2021/07/04(日) 19:09:12.50ID:yLtUrKmO0
変な話で申し訳ない
俺が小さい頃、今から30年ぐらい前からの話なんだが、隣のおじさんがかなりの金持ちで庭に蔵やら池があって1人暮らしで先祖からのお金で生きている様な人だった

アナコンダやらどこからか買ってきては月に一回は山に離してた
俺の事を大層可愛がってくれて正直俺を喜ばす為にも買ってた気がする
ワニも何回か一緒に川に離した覚えがある
大きな蛇が好みだったらしく、蛇の生態を俺に教えながら山に放してた
おじさん曰く大きな蛇が山にいたらカッコいいよねとか小学校から帰ってくると蛇見かけた?とか言ってきたな
おじさんは凄い優しくて、闘犬を飼う様な檻に馬鹿みたいにでかい蛇を飼ってた
10年以上前におじさんは死んで、毎月恒例の蛇放ちは無くなったが
越冬しない種類を放してたとは思うが、
俺が物心ついて25ぐらいまでは月に一回か2回は外国産の爬虫類を放してた
お金もだがルールも優しかったのだろうか
池の鯉もメートルぐらい大きくて、孔雀やら飼ってた
おじさんの家や蔵や池がおじさんの遠縁にあたる人に壊された処理されたから懐かしい反面、昔の行為が怖くなってきたからここに書く
とある地方で外国産の大型蛇が出たらおじさんの趣味
で多分それがおじさんの供養
0120(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/07/04(日) 19:11:15.92ID:jEaSLe9g0
>>117
気が付いてないんだから気にしようがないだろ?
0121キジ白(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/04(日) 19:12:01.35ID:Gr0VM4vG0
コロナの件でアジア人差別が酷くなった途端にフランスから逃げ出してきた雑魚www
0123ジャガーネコ(鹿児島県) [JP]
垢版 |
2021/07/04(日) 19:29:58.17ID:yLtUrKmO0
119なんだが
このおじさん凄い金持ちで
トヨタのピックアップトラックで池田湖にチョウザメ2匹を一緒に入れたりした
イッシーいないなら居たらいいねっておじさんが言ってきたから
環境破壊全振りだけど
ないならいる様にしようって言うおじさんだったな
その為だけにピックアップトラックも買ってみたり、
俺ももう少しお金のありがたみや、おじさんの凄みがわかれば楽しめたろうが
おじさんはお金の価値を知らない俺が好きだったんだろうな
0125ギコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/04(日) 20:05:56.37ID:aHDY+Syo0
>>32
これぞタラコって感じで爆笑したわ
0126ジャガランディ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/04(日) 20:07:27.86ID:uWFxf24O0
そりゃおしゃれに敏感なフランス女性の前でクロックスなんか履いてたら嫌味の一つも言われて仕方ないだろう
0127オリエンタル(香川県) [CN]
垢版 |
2021/07/04(日) 20:20:59.23ID:ob2WnMC70
ひろゆき氏:僕は、世間でいうと有名な人の部類に入ると思うんですが、有名人と会うとやたらと褒めまくる人っていますよね。「ふだんテレビやYouTube見てます!」「すごいですね!」「さすがですね!」と、やたらと褒めてくる。ただ、僕は褒められれば褒められるほど、その人のことが嫌いになるんですよね。

 ここで、頭のいい人なら、僕があまり嬉しそうにしていないのを見て、スッと話題を変えたりできるんですが、頭の悪い人はいつまでも「いやー、すごいですね」「ひろゆきさんのようになりたいっす」というように、褒めるのをやめないんですよ
0128(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/07/04(日) 20:24:26.51ID:jEaSLe9g0
>>127
馬鹿にされてるんじゃないの?
0129白黒(岡山県) [US]
垢版 |
2021/07/04(日) 20:25:51.00ID:5LW16mf50
フランス語しゃべれないのにフランスに住んでるの?
0130シンガプーラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/04(日) 20:26:01.09ID:veKep2610
外国人が怖いんだろ
0131ジャガーネコ(鹿児島県) [JP]
垢版 |
2021/07/04(日) 20:26:33.57ID:yLtUrKmO0
ひろゆきは頭いいから

英語スペインポルトガルに英語とスペインポルトガルを会話できて
英語とスペイン語にポルトガル語も喋れる
日本語も喋れる
超絶だから
0134サーバル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/07/04(日) 20:33:05.17ID:7tb8hlTm0
>>8
ひろゆきは俺たちが構ってやったからこんだけデカくなれた
あいつは俺たちの代表だよ
0137ジャガーネコ(鹿児島県) [JP]
垢版 |
2021/07/04(日) 20:51:44.41ID:yLtUrKmO0
話変わるがどうやって入手したのかわからんがコンドルも2羽離した
俺が知ってる範囲だからまだ沢山放したかも
蛇の放ち方はとにかくすごかった
0138アメリカンボブテイル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/04(日) 20:59:00.91ID:ZrIAc7it0
かぐや様は告らせたいの会長かよw
0139スナネコ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/07/04(日) 20:59:08.74ID:IrhxzdLl0
>>74
ひろゆきがアホだと証明するやりとり
0140ラガマフィン(光) [US]
垢版 |
2021/07/04(日) 21:11:45.01ID:pUehq2Dp0
クソイエローはフランスから出ていけってことだよ
0142ギコ(長野県) [US]
垢版 |
2021/07/04(日) 21:17:26.51ID:UkkJI+X40
これ嫌味なの?
じゃあ、本当に『これで旅行も行けるよ!』って言いたい時はなんて言うの?
0143ボンベイ(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/07/04(日) 21:19:46.26ID:BfeJ1tFz0
>>1
ファイザー社の「ワクチン」にはmRNA(遺伝子治療)がない Des Marxants (henrymakow.com)
https://blog.goo.ne.jp/beingtt/e/7c43de7ea330e0a9906f6472061f6c69

一応載せておきますが、これはまだバイアル1本だけの話です。
ロットによっていろいろ別の実験を行っている可能性が高いのでは?
https://blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_image_sp_entry/v1/user_image/7a/54/14045d4b7c297834390e77f6cdfe0ff6.jpg

スペインの研究者がファイザー社のワクチンを電子顕微鏡で観察したところ、99%の酸化グラフェンが含まれており、他のものはほとんど含まれていませんでした。
この「ワクチン」が遺伝子治療であるという証拠は事実上ありません。
遺伝物質であるmRNAやDNA、スパイク状のタンパク質が全くないのである。
この「ワクチン」は、いわゆるウイルスとは何の関係もないということです。
この製品は、ウイルスによる感染症を回避するために開発されたものではありません。
この製品の真の目的は隠されたままです。政府や医療機関からの公式声明は出ていない。
酸化グラフェンの毒性は、世界的な予防接種計画を中止するのに十分な理由である。

マコウ - もしこれが本当なら、遺伝子を変えると言っている多くの医学者の信用を失うことになる。それが目的なのでしょうか?
………
2021年6月23日厚生労働省が公表した資料を推定接種者数の多い順に並び替えました。
もしワクチンが均質ならば、接種者が多いほど、重篤事例や死亡事例が多いはず。違います。
https://blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_image_sp_entry/v1/user_image/2e/f8/a6c2a12e3118f489127e19b1004b5e1a.jpg

濃度を変えている他に、上記のような実験も行っている可能性が高い、、なにしろ「緊急の治験が求められている」そうですから、、
なお、武漢では市民にこういう「ワクチン」を打っておいてから、5G照射攻勢をかけた可能性も強いと思います、、

人類の生化学的な操作 by David Rothscum 再掲: 
一般の人々は、彼らを支配する人々の必要に合わせて、食料、水、注射剤中の化学物質を介して操作されるだろう
0144アビシニアン(埼玉県) [IN]
垢版 |
2021/07/04(日) 21:25:34.49ID:FntH3QiO0
日本に帰れなのか。
天国に行けって事かと思った。
どこの国も看護師のレベルは変わらないな。
0145ブリティッシュショートヘア(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/07/04(日) 21:26:46.25ID:398IJii90
>>8
凄いからTVに出れるんだよバカだな
0146ボルネオウンピョウ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/07/04(日) 21:29:06.89ID:OW82QsBB0
ひろゆきがフランスに住んでる意味がよくわからん
仕事は日本の仕事ばっかだし
0147ハイイロネコ(大阪府) [TR]
垢版 |
2021/07/04(日) 21:30:41.72ID:ud5RlX0B0
こいつの何がすごいの?

人の掲示板システムパクって2CH立ち上げただけだよな
0150ジャガー(茸) [US]
垢版 |
2021/07/04(日) 21:59:54.48ID:bfnot0z80
>>142
親しくもない見下してる日本人にそんな事言わない
0151オセロット(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/04(日) 22:01:30.81ID:XdvRzM9K0
訳「自国に帰れアジア人」
0152ハイイロネコ(千葉県) [VN]
垢版 |
2021/07/04(日) 22:05:48.79ID:hfhtInsh0
出かけるならわかるが「旅行」だもんな。明らかに出ていけって意だな。
0153ラガマフィン(岡山県) [US]
垢版 |
2021/07/04(日) 22:07:34.43ID:itxI+FNr0
イギリス的な言い回しだな
フランスはもっとハッキリ言いそうだが
0155ジャガー(茸) [US]
垢版 |
2021/07/04(日) 22:28:34.38ID:bfnot0z80
>>154
異国人に旅行いけるだからな
エスプリ利かせてるわ
0156ラガマフィン(和歌山県) [IT]
垢版 |
2021/07/04(日) 22:31:39.69ID:1jfgcIDp0
>>146
国内にいたら住まい特定されて●流出民に報復されるからじゃね
0157サビイロネコ(千葉県) [CA]
垢版 |
2021/07/04(日) 22:32:26.00ID:qFPvBa7u0
いやいや、パリにいる人間は7月に入ると通常どこかしら旅行に行くのだよ
その間、パリは主に移民で回る
0158縞三毛(北海道) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 06:03:08.94ID:D9bCVnI80
てかフランスに住んでなぜ日本人向けの金儲けばかりしてんだろう
0159ぬこ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 08:24:09.53ID:IGvSZtGj0
旅行に行けるというより空港や駅を利用できるねって意味では
旅行だと帰って来ちゃうもん
0160ぬこ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 08:26:52.24ID:IGvSZtGj0
それは「いなくなれ」とゆー意味だよひろゆき
0161シャム(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 16:05:55.64ID:HOEtEEIH0
それはフランスから出ていけアジア人って意味だよバカユキ
0163オリエンタル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 17:44:10.84ID:iajWP0b30
www
0164アムールヤマネコ(ジパング) [NL]
垢版 |
2021/07/05(月) 18:51:02.37ID:XlFGod+N0
フランスとイギリスは嫌味好きの皮肉屋なのにね
0167ジョフロイネコ(ジパング) [VE]
垢版 |
2021/07/05(月) 23:20:27.03ID:IBIiZdfn0
>>166
これなのにフランスには差別ないよと言い張るひろゆき氏
0170コドコド(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/05(月) 23:46:37.82ID:uoDdwcf00
>>169
ヨーロッパの中でもフランスとイギリスは
嫌味言うのが普通で皮肉屋だよ
京都人と同じかそれ以上
0175ピューマ(千葉県) [CA]
垢版 |
2021/07/06(火) 23:29:57.38ID:bYbZMV0k0
>>166
だけど擁護して残れるように動いてくれる人がいるのもフランス
日本だと人権活動家くらいしか動いてくれないだろ
0178ノルウェージャンフォレストキャット (徳島県) [US]
垢版 |
2021/07/07(水) 11:23:58.33ID:VgPiS0gr0
>>77
ひろゆきを怒らせる方法は…
学生時代の話を振る事。
これで彼はブチ切れます。

「日本の大学は価値が低い、
行くのであればこのくらいの大学じゃないと意味ないです」
って主張しているけどアイツ自身が産近甲龍だからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています