X



カトパンこと加藤綾子さん マンコはユルめで中も広いが新婚御祝儀で名器度「3」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ターキッシュアンゴラ(茸) [DE]
垢版 |
2021/07/01(木) 08:14:34.32ID:qur9A7bQ0●?2BP(10000)

噂の美女『劉飛昶の淫相学“新”SEX診断』〜フリーアナウンサー・加藤綾子

https://weekly-jitsuwa.jp/uploads/2021/06/insougaku210708.jpg

今回取り上げるのは、先頃、一般男性との結婚を電撃発表した、フリーアナウンサー・加藤綾子だ。

性ホルモンタンクの臥蚕(下瞼の三日月形の部分)の厚みが、20代の頃(パツパツに膨らんでいた)と比べておとなしくなったものの、色艶は衰えず、厚い唇に情愛の豊かさも観て取れ、エロスのポテンシャルは高レベルを維持している。

ほどよく水気を含んだ眼光に清潔感があり、過剰な媚を感じさせない。

一方、田宅(上瞼)が広く、肉付きも豊かなのは、中年以降に淫蕩さを発揮する相だ。

彼女の特徴は、口が大きく門歯も大きくて口相に勢いがあり、鼻も肉付きよく大きいこと。豪快な男顔系の美女で、自信家でもあり、恋愛もセックスも自分のペースで、男の言いなりにはならない。

金甲(小鼻)の張りがよく、アゴの骨格が大きくしっかりしていて、歯列のアーチも大きいときて、バイタリティー溢れる絶倫家だ。

門歯大は、タフだがガサツなのが難。繊細な気配りは期待薄で、性生活もムード派とは言い難い。その分、パワー重視で、長々とした前戯よりパワフルなピストンを悦ぶ、いわば野獣派エロスの相だ。

丸目で鼻下が短く、性愛に関しては短慮で、ノリや感性にまかせて突っ走りがちだ。また、笑った時に下唇がめくれ気味に下がるのは、性的にルーズな相。異性の誘惑に乗せられ易く、多情なぶんモテる。

【スタミナ度】は満点の「5」、【官能度】も「5」寄りの「4」とかなり高く、【モテ度】も「4」と高い。

後天的な名器性が現れる口元の締まりが、フジ入社当時はユルんでだらしない印象だったのが徐々に改善され、今は(NHKアナほどではないが)ほどよく締まっている。先天的名器性が現れる耳穴の下の溝が広めで、トータルで観て【名器度】は「3」。

女相の鼻が大きいのは、結婚後の妻の座がしっかりしている(表現を変えると夫を尻に敷く)証し。表向きは夫を立てるが、家庭内ではイニシアチブを握る鼻相だ。

アゴが広く丸いのは(異性愛とは異なる)家族愛や人類愛に厚い相。下停(顔を上下に三分割したときの一番下)相が豊かで広く、晩年運もよい。【良妻度】は「4」寄りの「3」。

以前は吊り上がった「へ」の字眉で、典型的な仕事眉だったのが、次第に穏やかな眉に変わりつつあり、直近のバラエティー番組では眉尻のさがった一文字眉で、キツさがなくなっている。もう少し弓なりに(化粧で)作れば良妻性はもっと増す。

豊かな金甲があげまん相で、吊り上がりでなくなった眉もプラス要素ながら、豊かな臥蚕・強い口相・丸みのない眉など、マイナスの方が断然強く、【あげまん度】は「2」となった。

https://weekly-jitsuwa.jp/archives/23893
0002ウンピョウ(光) [US]
垢版 |
2021/07/01(木) 08:16:30.19ID:sTWB65gS0
実話
0003クロアシネコ(庭) [FR]
垢版 |
2021/07/01(木) 08:16:45.11ID:3NtKu5r50
参考にするわ
0012アビシニアン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/01(木) 08:26:50.93ID:85L+Hx+Q0
アヤコング
0013ボルネオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/01(木) 08:28:25.29ID:59r9UlT+0
いい加減逮捕されろ
0014ジャガー(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/01(木) 08:28:40.74ID:AqBK8g660
下衆の勘繰り
0015ジャパニーズボブテイル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/01(木) 08:28:47.33ID:jGjAm0fy0
蛸足3本添えると良いって効いた
0018ノルウェージャンフォレストキャット (新潟県) [RU]
垢版 |
2021/07/01(木) 08:30:24.78ID:8Qne9NaD0
名器度3かぁ
4以上欲しかったな
0019猫又(徳島県) [DE]
垢版 |
2021/07/01(木) 08:30:57.81ID:TL2tqY9U0
緑の狸は豚箱へ 死んでないのに志村の功績と評価した小池BBAはリモート逃走中!

朗報!新型コロナの軍事裁判準備【人口削減一味】日本も対象!数千人の弁護士、科学者、
医療関係者が【covid-19】による人道への犯罪をニュルンベルク軍事裁判(ナチス裁判、
東京裁判)とへ提訴する!コロナを支持した医者、ワクチンを接種した医療関係者、
死亡証明書などを偽造した医者なども裁かれる!日本の医者も対象となる!政財界、
テレビらの犯罪者多数!
コロナの危険を煽り、ワクチソ接種を必死で勧める専門家らはカネをファイザーなどから受け取っている

参考:コロナのお陰で昨年の死亡数は一昨年より約9400人少なかった。日本の死亡
数は毎年約2万人増えているので、平年より約3万人少なかった、つまり犠牲者は減っ
た。これが隠蔽されています。志村けんは死んでおらず、遺体確認しようとしたら拘束!
0021ヤマネコ(やわらか銀行) [PH]
垢版 |
2021/07/01(木) 08:32:34.33ID:M7OXx1P80
結婚直後に掲載してくれよ
0022アフリカゴールデンキャット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/07/01(木) 08:33:25.86ID:jp1myKms0
なるほど教養が身に付くね
0023しぃ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/01(木) 08:34:03.15ID:FuCNrF1n0
>>1
なんで上から目線なんだよ
0024サーバル(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/07/01(木) 08:37:27.85ID:6/yrsz140
このご時世に頑張るね
0025リビアヤマネコ(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2021/07/01(木) 08:37:43.72ID:jO20swz00
奈倉余裕
0028ヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/01(木) 08:41:53.61ID:ThB/jsQp0
女子アナの中ではダントツにフェロモン発してるが流石に老いが目立ってきたかな
0031ヤマネコ(やわらか銀行) [PH]
垢版 |
2021/07/01(木) 08:44:37.51ID:M7OXx1P80
そろそろアノA.Aが欲しいのう
0032白黒(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/01(木) 08:44:59.47ID:JZlpVHGe0
名器は本当にいるんだよなぁ昔ちょっと付き合ってた彼女がとんでもなく名器だった…程よい締まり具合でとても柔らかく絡みつく様にフィットし良く濡れる最高の万個だった
顔が朝青龍じゃなければ結婚してもよかったな
0033マヌルネコ(東京都) [EG]
垢版 |
2021/07/01(木) 08:45:31.91ID:nAgI9W400
うわわ
ガバパンとかひでえな実話
0035ジョフロイネコ(京都府) [GB]
垢版 |
2021/07/01(木) 08:50:57.32ID:arJEDkYg0
スレタイおもろい
0038茶トラ(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/07/01(木) 09:02:47.60ID:xjPqY+RH0
【腸内環境改善で免疫力UP!】

腸の健康を保つことが免疫力を高める鍵と言われていますが、そのためには腸内の善玉菌を増やすことが大事です。

@発酵食品
乳酸菌やビフィズス菌を継続的に取り入れ、善玉菌を増やしましょう。
※ただし塩分の摂りすぎは免疫に悪影響なので注意
(納豆、ヨーグルト、チーズ、味噌、麹、ぬか漬け、キムチ etc)

A食物繊維
食物繊維は腸内細菌のエサとなり、善玉菌を増やします。
(野菜、果物、きのこ、海藻、芋類、豆類、未精製の穀物 etc)

「発酵食品」で腸内環境を整えて免疫力を高めよう | 社会福祉法人 恩賜財団 済生会
https://www.saiseikai.or.jp/feature/covid19/fermented_food/#
免疫力UPで感染症予防〜腸内環境を整えよう〜| 管理栄養士コラム | 静岡市・浜松市の人間ドック、健康診断|聖隷保健事業部
https://www.seirei.or.jp/hoken/dietician-column/20190222/
0040オリエンタル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/01(木) 09:09:07.76ID:2N0CW4mg0
>>1
いつ見てもチャート図が趣深い
0041オリエンタル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/01(木) 09:11:57.51ID:2N0CW4mg0
>>13
罪名は名誉棄損(事実の摘示)
0042デボンレックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/01(木) 09:12:11.65ID:KWGYEQDo0
名器度最上の5だった鈴木奈穂子アナの出産後の値はどうなった?
0045ヒマラヤン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/01(木) 09:37:45.64ID:jjvb42lG0
>>1
割とあってると思う
0049ジャングルキャット(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/01(木) 09:53:11.19ID:wNF6pxYg0
>>1
前妻の子供が2人いるバツイチおっさんと一緒になったとは……。
メンドイ連中とこれから日々関わることになるのだが……。
しかもこのおっさんが経営しているスーパー、いろいろウワサがあるようで……。
カネはもってる相手だが、先行き大丈夫かな……。
  by カトパンふぁん
0050ジャングルキャット(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/07/01(木) 09:55:04.48ID:ip+VYXoS0
(NHKアナほどではないが)っていう注釈になんかワロタ
0051縞三毛(ジパング) [HK]
垢版 |
2021/07/01(木) 10:01:23.72ID:HXDduUxH0
劉がまだ加藤綾子を扱ってなかった事に驚いてる

あと、そこのハゲ↓コピペ貼っとけよ
0052スペインオオヤマネコ(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2021/07/01(木) 10:08:14.91ID:4QM+8aXU0
最近劉先生ペース遅いな
0053ハバナブラウン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/01(木) 10:10:16.76ID:QzsGFywb0
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
名器度は  \       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
「2」寄りの「3」\    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <厚い唇に情愛の豊かさも観て取れ…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\
0055ジャガーネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/07/01(木) 10:27:51.62ID:d/dYBALj0
これが誹謗中傷名誉毀損にならないのが本人達が訴えないからだと思うけど何で訴えないの?
0056ヤマネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/01(木) 10:31:37.16ID:e3r0stH+0
ゲスな記事もあるレベルを突き抜けてしまうと
相手にするのがアホらしくなって訴える気も起こらないんだと思う
0058オシキャット(愛知県) [US]
垢版 |
2021/07/01(木) 10:35:31.88ID:3mVVmuUg0
TVの映像を切り貼りしただけで捕まるのに
>>1が無罪放免な不可思議
0060ロシアンブルー(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/01(木) 10:39:18.18ID:Hu2IM4Xl0
むしろアニメキャラでやってほしい
0061ユキヒョウ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/01(木) 10:44:48.28ID:Jfdk9drx0
>>53
コレを見に来た
0063ユキヒョウ(千葉県) [VN]
垢版 |
2021/07/01(木) 10:48:22.45ID:qNwbLhz90
よく女子アナに付く「パン」ってなんなの?「パン」って
0065黒トラ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/07/01(木) 11:10:14.82ID:+mLQ0OYY0
>>53
これが無いと寂しいよな
0067スミロドン(東京都) [TW]
垢版 |
2021/07/01(木) 11:14:13.15ID:yS2e9H+y0
為になるなぁ
0068ロシアンブルー(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/07/01(木) 11:51:38.68ID:T+SEjWHU0
>>9
シックかつゴージャスでいいね
0071イリオモテヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2021/07/01(木) 12:14:00.82ID:zab1MiYL0
ガバガバでも中挿れて気持ちいい子とガバガバで全然気持ち良く無い子がいるよな
0074ギコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/01(木) 12:25:00.37ID:fem1Ckkf0
訴えるためには自ら実際の名器度を証明しなければならない
0075ターキッシュバン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/01(木) 12:33:33.87ID:BLT2hM7t0
みんな勘違いしてるけど一つ星貰えるだけで凄い事だからな三ツ星貰って訴える訳がない
0077ヨーロッパオオヤマネコ(やわらか銀行) [CO]
垢版 |
2021/07/01(木) 12:41:04.36ID:xGoNIPT+0
ロピアのプリン、半額で買ってきた
0079オセロット(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/07/01(木) 12:45:06.03ID:owFJGmu10
もう終わりだねこの国
0081しぃ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/07/01(木) 13:47:48.78ID:Q8S927Lu0
>>20
肩と肘の中間に乳首が来るのが最も美しいトップポジションと言われてるからやっぱり垂れてる
0082バーミーズ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/01(木) 15:07:25.58ID:roQ2WlzL0
ちゅうがくせのキツキツを味わうと
確かに女は25までだな
0084マレーヤマネコ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/07/02(金) 18:30:16.16ID:oEBWbMsy0
ガバマンさん
0087キジトラ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/07/02(金) 19:25:08.16ID:IbfTNnXS0
よく訴えられないのね
0089アフリカゴールデンキャット(東京都) [NL]
垢版 |
2021/07/03(土) 12:57:29.50ID:6ufCKck40
美人のおまんこは最高です。
舐めても触っても挿入しても!
0090セルカークレックス(群馬県) [US]
垢版 |
2021/07/03(土) 13:00:27.15ID:GHqMBhgN0
>>1
マンコの味と臭いは?
0091セルカークレックス(群馬県) [US]
垢版 |
2021/07/03(土) 13:03:24.66ID:GHqMBhgN0
>>1

マンコの味と臭いは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況