X



【日常】もしコロナ禍が無かったら今頃どんな世界だったと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レグルス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 15:11:14.52ID:1fVcLMc20●?2BP(6000)

https://www.asahi.com/articles/ASP6Y725RP6XPTLC01C.html

2021年6月30日 9時30分
5月はコロナ前の一昨年比6割超減 JR四国運輸収入

JR四国は28日、5月の運輸収入が10億1900万円だったと発表した。前年同月比では32・5%増だが、コロナ禍前の前々年同月比では65・2%減だった。

 収入の内訳は、普通(定期外)が7億4500万円(前々年同月比72・1%減)、定期が2億7400万円(同8・9%増)。県別の普通収入では、感染者が少なかった高知が前々年同月比で61・7%減と減少幅が小さく、他3県は7割以上減少した。

 6月の普通収入の速報値(22日まで)は、前年同月比9%減、前々年同月比66%減となっており、4カ月ぶりに前年同月割れとなる可能性が出てきた。

 西牧世博社長は会見で、「昨年6月は緊急事態宣言の解除直後だったが、今年はまだ大都市圏にまん延防止等重点措置が出ている」としたうえで、「動こうという利用者のマインドがまだ低いのではないか」との見方を示した。
0006エウロパ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 15:13:17.02ID:zIDilGcC0
景気が、爆上がってる
0007金星(大阪府) [ZA]
垢版 |
2021/06/30(水) 15:13:45.41ID:GH9Xd5tl0
コロナマークUに乗ってラブホいく
0008アンタレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 15:14:07.21ID:YskNSwMy0
今の職場に転職する必要が無かったから、年収が今より200万くらい低いままだった
0010かに星雲(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/30(水) 15:14:58.04ID:5djDc33S0
阪神ファン「今年は無理や」
0013バーナードループ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 15:16:49.31ID:xw+YLF0J0
安倍がまだ総理大臣やってるよ
0014パラス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/06/30(水) 15:17:40.12ID:lUw5jOr10
コロナ禍が無かったらまだ安倍が首相をしてるだろう
コロナ禍で唯一良かったことは安倍を引きずりおろせた事
0015ポラリス(東京都) [DE]
垢版 |
2021/06/30(水) 15:18:25.53ID:L6E3kyas0
経営していたネット関連の会社潰れていたわ、まさか収益20倍になるとはね
0016冥王星(東京都) [CA]
垢版 |
2021/06/30(水) 15:18:41.69ID:MXsy0xLe0
低脳パヨは相変わらず毎日発狂してる
0018はくちょう座X-1(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 15:19:53.48ID:irQCNU5q0
支那人どもが大挙して押しかけてきてデケー声でベラベラ喋って爆買いしまくり
乱立するドラッグストアには支那語のポップだらけ

って世界が継続されてたと思う
コロナ渦でこいつらが一掃されて良かった
0019レグルス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 15:20:10.00ID:1fVcLMc20
・東京オリンピックが異様に盛り上がり景気が回復し大阪万博までの5年間を「黄金の5年間」と呼ばれる
・志村けん、岡江久美子、神田川敏郎、三浦春馬、竹内結子が亡くならなかった
・安倍首相が続投し今年9月も四選
・トランプが当然のように再選、バイデンはただの当て馬扱い
・インバウンド来日客が過去最高を更新し続ける
・飲食店が絶好調
0020ベガ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 15:20:27.84ID:JhQEWcIk0
中国への空爆が始まってたかな
0021ミマス(武蔵國) [QA]
垢版 |
2021/06/30(水) 15:20:29.32ID:5vK2w1i30
パヨクのアベロスは無かったかも知れない
0022レア(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/30(水) 15:20:32.39ID:5jyDBU+c0
二期目のトランプが相変わらずシナをいびり倒してただろうけどバイデン政権ほど米中関係は悪化してなかっただろう
0026ミランダ(島根県) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 15:21:59.07ID:ZoiH8ScX0
白井健三が内村航平に引導を渡し、男子体操界の絶対的エースに
0032アリエル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/30(水) 15:25:30.43ID:LuMMw5mz0
>>19
>・志村けん、岡江久美子、神田川敏郎、三浦春馬、竹内結子が亡くならなかった


これはデケーよなぁ
0033アクルックス(ジパング) [DK]
垢版 |
2021/06/30(水) 15:25:33.57ID:5witFj1J0
志村けんが今ほど評価されてなかったと思う。
亡くなった途端、急に持ち上げられたもんな。
0034アケルナル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 15:26:06.29ID:ulq15AdE0
とある商品で月商150万を去年の2月に超えたから、あのペースなら今頃月収100万超えてたな
せっかく当てた商売だったのに人生設計狂いに狂った
0035ベガ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 15:26:12.44ID:JhQEWcIk0
>>33
何言ってんだおめー
0037白色矮星(茸) [TR]
垢版 |
2021/06/30(水) 15:27:55.53ID:fXLpYey50
>>1
たいしてかわってねえよ
社会不安を煽って政権転覆は左翼の常套手段だけど野党とリベラルのあたまのおかしさがでただけじゃねえか
0041ダークエネルギー(光) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 15:29:47.62ID:IMGhOkKm0
毎週デリヘル呼んでただろうな。
今は怖くてオナニーで我慢してる。
0042ソンブレロ銀河(長野県) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 15:30:18.48ID:JR6Muhf70
>>3   禿同
五輪インフラ投資が裏目に出て景気悪化で沈んでた、
結果は現実も同じだろうけどねw
0043カロン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/06/30(水) 15:30:29.62ID:WfLiyNJm0
コロナ騒動がなければなんだかんだで月の小遣い7万くらい使ってたから貯金ゼロだったな
口座に150万円入ってると安心感が違う
0044エッジワース・カイパーベルト天体(福岡県) [BG]
垢版 |
2021/06/30(水) 15:33:10.10ID:HjgQyrG90
ライブ行きまくってたと思う
0045アルビレオ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 15:34:21.63ID:1HMclksV0
ANAとかJRの社員がわが物顔でどやってただろうね
0047ベクルックス(光) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 15:35:22.52ID:gdxMGnUl0
旅行が自由に出来る当たり前の日常だったろうは
もうすぐワクチン二回目の接種だしそれ終わったらずっと我慢してた旅行するわ
0049ジャコビニ・チンナー彗星(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/06/30(水) 15:36:06.87ID:CPLTOAcU0
>>19
志村はどのみち死んでたと思う
0051ジャコビニ・チンナー彗星(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/06/30(水) 15:36:43.65ID:CPLTOAcU0
志村はコロナ前からからだボロボロだろ長年の飲酒喫煙で
0054ハダル(京都府) [KR]
垢版 |
2021/06/30(水) 15:37:56.67ID:3K66XCF+0
コロナ無くても消費税増税で不景気の兆し出てたから五輪終わった後とかひどい事になってたんじゃね
0055グリーゼ581c(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/06/30(水) 15:38:15.16ID:fpSToO0w0
オリンピックが楽に開催できたな
なんだかんだ各地方がんばっておもてなししていた事だろうラグビーの時みたいに
0058アルデバラン(茸) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 15:38:56.13ID:Jrevhnus0
地震を起こして金集めたり潰してまわったり麻生が日本の水売ったり、竹中平蔵が中抜き派遣増やしたり、二階が中国のために日本人に損ばかりさせたりしてると思う
0061ガニメデ(港町ユリス) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 15:42:46.73ID:pkWWL7V80
オリンピックロスで建設業は閑古鳥
一部だけが大儲けして今頃フェラーリやランボルギーニが糞田舎でも珍しくなくなってるはず
そして、間違いなく安倍は総理のままだったろうな
0062グレートウォール(茸) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 15:43:28.92ID:VVhUd3U+0
集合会議だらけでクソだったろな
まあ今もズームズームでクソだが飲み会なくなったのはありがたい
0065北アメリカ星雲(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 15:47:26.41ID:ANdaKyzy0
コロナではない別の感染症が拡大して同じだけ世界の人口が減る調整がなされている
00673K宇宙背景放射(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/06/30(水) 15:51:03.19ID:SWyGzAY70
安倍が総理やっててahamoとかは誕生してない世界
0069タイタン(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 15:53:10.42ID:7ZggaWk70
中共は微笑みなくすだろう
0070アクルックス(千葉県) [FR]
垢版 |
2021/06/30(水) 15:54:58.90ID:ROS/t47b0
中国が更に追い詰められてた。まあパンデミックで今後にしわ寄せ来てキツいんだけどな。
0071カストル(茸) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 15:55:21.22ID:tykrglg+0
不景気
今は全部コロナのせいにできるから
コロナが収束したらよくなるだろうと期待で株価も上がってる。
0072イータ・カリーナ(長野県) [TW]
垢版 |
2021/06/30(水) 15:56:39.57ID:dtRPHNj80
とりあえず行きたくもない海外出張なくなってよかったわ
0074フォボス(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/06/30(水) 15:59:55.17ID:IO/4Ixky0
そうはいっても忘れられない2020年、2021年、延期された2020東京オリンピックにはなっただろ
0075ソンブレロ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 16:01:43.92ID:mylV2i0B0
日経4万🥦
0077ベスタ(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/30(水) 16:10:43.10ID:xKK8/ENv0
例年なら
大型連休にウザい親戚連中来るから
今の状態はちょうどいいわ
0078イータ・カリーナ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/30(水) 16:13:16.09ID:P8HYTqLC0
俺の頭がフサフサになってた
0080バン・アレン帯(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/30(水) 16:14:40.89ID:K6sCIolM0
日本は外国になってた。
0081カリスト(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/06/30(水) 16:15:00.75ID:h/FkAWBE0
下痢憎が好き勝手やってた
0082ベテルギウス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 16:15:04.33ID:PHtKAlWn0
俺は離婚してなかった
0087バン・アレン帯(ゾウガメ) [HK]
垢版 |
2021/06/30(水) 16:21:32.86ID:4OdU0OdKO
(´・ω・`)world war 3
0088リゲル(石川県) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 16:22:20.92ID:dizhd/Co0
コロナがない五輪で「世界中から観客が押し寄せ日本を絶賛日本すごい日本すごい、メダルラッシュもあり国粋主義が高まりネトウヨが暴走右傾化が進んだ」の朝日とかが思い描いてたシナリオAがコロナの五輪後にどういう理屈で右傾化が進んだとするのかは今からけっこう楽しみ
結論の右傾化が進んだのために朝日とかは屁理屈こねるから
0089ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/30(水) 16:23:54.24ID:ktT5giBl0
キチガイ満員電車が継続
コロナのおかげで日常の異常さに気づけたのはありがたいわ
0090テチス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/30(水) 16:24:42.15ID:Oa8rsCe00
国会で野党がモリカケ叫んでる
0092チタニア(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/30(水) 16:28:49.80ID:lEzRh2un0
普通に去年オリンピックしてたかな
WHOやIOCの評価もこんな下がらなかったと思う

あと観光・飲食関連で畳まず続いてた場所もそれなりに有ったんじゃないかな
0094カリスト(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 16:29:47.51ID:9Svv+dX20
>>89
思えば毎日のように人身事故あったよな(´・ω・`)
彼らを忘れてはいけない(´・ω・`)
0095プレアデス星団(岩手県) [CN]
垢版 |
2021/06/30(水) 16:30:00.30ID:OB0NkWz10
ワニが売れて電通がのさばってた
0096ミマス(福島県) [IN]
垢版 |
2021/06/30(水) 16:32:09.18ID:MAyldeSQ0
人は全身タイツのようなボディースーツを着て、電車はチューブの中を走ってて、車は空を飛ぶ
食べ物は全てキューブ状かチューブに入ってる
たまにイルカが攻めてくる
0097ウンブリエル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/30(水) 16:33:12.83ID:009N0tai0
中国が調子にのりまくってただろうな
0099パルサー(茸) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 16:35:14.48ID:W8tthJVE0
東京オリンピックをテレビで見た
世界中の人が日本にやってきた

しょぼい民宿まで金持った外国人であふれかえる
0100北アメリカ星雲(大阪府) [AR]
垢版 |
2021/06/30(水) 16:37:11.31ID:cq48kkRb0
今より腐れシナ畜生どもが偉そうにしてた
今は世界中でばい菌扱いという順当な扱いを受けてるが
0101ケレス(群馬県) [CZ]
垢版 |
2021/06/30(水) 16:37:35.19ID:c0ie7VYB0
>>29
これがデカすぎる
うちの化石みたいな働き方を激変させてくれた
0102ハレー彗星(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/30(水) 16:38:44.42ID:nYcJw3He0
イベントの企画準備で死んでるワイがいたはず
最小規模開催でも何とか「今年もやりますべ」となったので、義務は果たしつつ次の役員にバトンタッチできた

こればかりは、コロナのおかげである。
0104かみのけ座銀河団(千葉県) [VN]
垢版 |
2021/06/30(水) 16:39:54.28ID:A+u5tgO90
サーバインのプラモが売れ残る世界
01053K宇宙背景放射(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 16:40:39.04ID:dTL7i/Bp0
トランプ大統領が続いてたんだろか?

コロナと中国とバイデンで、一気に白黒つける時が近づいたような気がする・・
0106ニート彗星(東京都) [IE]
垢版 |
2021/06/30(水) 16:40:42.83ID:PPLE/fBq0
外出外食減ったから
家計は助かってる
0107赤色超巨星(茸) [IT]
垢版 |
2021/06/30(水) 16:40:44.31ID:rYUcpo3w0
黒人の暴動やばそう
0108ネレイド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/30(水) 16:44:18.09ID:+kDG3TS40
>>48
同じく働いてただろうな
0112ニクス(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 16:52:22.81ID:cDkneVYG0
そういえば日本もインフルエンザとかで全体の死者数は相変わらずだったはずか〜
コロナのおかげで死者減っちゃったもんなー
0114ベラトリックス(東京都) [CA]
垢版 |
2021/06/30(水) 16:54:25.28ID:hDwm8YKG0
今の時期は五輪前の盛り上げ祭りやってただろうな
五輪後は地獄と言うのはどちらにせよ変わりなかったのでは
0116シリウス(茨城県) [IT]
垢版 |
2021/06/30(水) 16:57:35.87ID:jR76iWSK0
体重が増えてなくお気に入りの服を変わらず着続けられて気軽に電車乗って東京にいけていた
0119プロキオン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/30(水) 17:11:22.78ID:0hxxZeeC0
>>3
電通、テレビ局、上級が儲けるためだけの祭典だからな・・・
今は昭和初期か戦後直後と同じ状況
0122プランク定数(東京都) [RU]
垢版 |
2021/06/30(水) 17:24:29.94ID:MEGfXMTZ0
オレは世界を渡航してたなw

特にASEAN周遊してた。またミャンマーへ行きたいけど、あの情勢じゃとても無理だな
クーデター直前の渡航で良かったwww
そいや、STOした香港も、もう行けないなw
0124ソンブレロ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 18:03:45.41ID:DJkoZEcW0
トランプ続投で日本は輸出不振で不況のまま
0127水星(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/06/30(水) 18:31:18.43ID:9jYW78gI0
親戚に盆正月と不要な集まりに呼ばれて拒否して陰口言われてた
0128かに星雲(群馬県) [SE]
垢版 |
2021/06/30(水) 18:31:47.41ID:k12m4zWX0
戦争
0129ミラ(茸) [DE]
垢版 |
2021/06/30(水) 18:39:02.80ID:7uRwFanp0
まぁ あの娘とデートはしてたであろう
0130カリスト(東京都) [KR]
垢版 |
2021/06/30(水) 18:40:33.66ID:jprnsEuv0
>>12
うらやましいが、もう俺なんて一発出すのも一苦労
中折れ当たり前、咥えてもらっても無反応の世界だからなぁ
1000ドル無制限よりおっパブの方がちょうど良くなっちゃったよ
0132ソンブレロ銀河(長野県) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 18:41:22.58ID:JR6Muhf70
世界経済ぐるぐる回転してたよ
0134テチス(SB-Android) [PL]
垢版 |
2021/06/30(水) 18:45:42.72ID:4nMvoTZf0
朝日新聞の無い世界
0135テチス(SB-Android) [PL]
垢版 |
2021/06/30(水) 18:49:52.27ID:4nMvoTZf0
>>104
確かに
色プラじゃない難易度の高いプラモなのに
何で売れているんだろうな
0136レグルス(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/06/30(水) 18:51:21.11ID:30dUvxOi0
PS5満喫してたやろなあ
0137ポルックス(和歌山県) [SE]
垢版 |
2021/06/30(水) 18:52:31.07ID:Y5vbM8BG0
テレビのCMで
「オリンピックまで、あと〇〇日。みんなで盛り上げていきましょう」
とか やりまくってる
0138金星(埼玉県) [EG]
垢版 |
2021/06/30(水) 18:53:42.55ID:GgOycQWD0
43歳独身無職の俺が再就職してたと思う
0139ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 18:53:44.59ID:ptc1WBVe0
>>3
大阪万博の宣伝で
メディアに関西弁が常に流れているでしょう。

関西方面で「持ってけ泥棒」商売が流行り
高額商品の売買が増えたと思う。
0140アルタイル(ジパング) [AR]
垢版 |
2021/06/30(水) 18:56:13.84ID:9BESNtid0
有名観光地が外国人だらけ、周辺ホテルは軒並み高額で
貧乏ジャップは自宅で過ごすしかなくなってる
0141プレセペ星団(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 18:59:25.29ID:VDn//S+N0
国会の主要テーマは今でもモリカケ
この3年間で野党の質問の9割以上がモリカケ
0142ヒドラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 19:44:22.96ID:3ssLBqES0
今ごろは大不況にプラスして消費税が50%くらいになってるんじゃね?
0143アルゴル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/30(水) 19:50:13.25ID:GhUku1Wh0
個人的には大型二輪取得して今頃ボンネビルボバーで北海道回ってたな。
0144ソンブレロ銀河(長野県) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 20:12:01.17ID:JR6Muhf70
>>143
2輪より軽四が天候気にせずに走れるから良いよ
0145アケルナル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/30(水) 22:10:59.03ID:NjbGB1l30
前の東京オリンピックは高校生で、開会式も少しだけテレビで観たが、
開会式の飛行機でのオリンピックマークは、素晴らしくて感動した!
当時は丁度、中間テストの時期だったので、
女子のバレーボールや体操位しか、テレビで観られなかったが、
今回は毎日テレビで応援できるから楽しみにしている。

でも選手達は一生に一回しか、出場出来ないかもしれないから、
無観客でもいいから、コロナに負けずに出場させてあげたい。
0147アケルナル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 22:12:25.87ID:y7jTRtRZ0
フサのワイが毎晩とっかえひっかえちがう女抱いていたと思う!
0148パラス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 22:12:28.17ID:K9ktFf9K0
アラフィフのEDヒモがSNSで知り合った20代女に説教口説きする世界
0149イオ(徳島県) [DE]
垢版 |
2021/06/30(水) 22:13:27.69ID:0ZGz6IiS0
緑の狸は豚箱へ 死んでないのに志村の功績と評価した小池BBAはリモート逃走中!

朗報!新型コロナの軍事裁判準備【人口削減一味】日本も対象!数千人の弁護士、科学者、
医療関係者が【covid-19】による人道への犯罪をニュルンベルク軍事裁判(ナチス裁判、
東京裁判)とへ提訴する!コロナを支持した医者、ワクチンを接種した医療関係者、
死亡証明書などを偽造した医者なども裁かれる!日本の医者も対象となる!政財界、
テレビらの犯罪者多数!
コロナの危険を煽り、ワクチソ接種を必死で勧める専門家らはカネをファイザーなどから受け取っている

参考:コロナのお陰で昨年の死亡数は一昨年より約9400人少なかった。日本の死亡
数は毎年約2万人増えているので、平年より約3万人少なかった、つまり犠牲者は減っ
た。これが隠蔽されています。志村けんは死んでおらず、遺体確認しようとしたら拘束!
0152馬頭星雲(北海道) [CA]
垢版 |
2021/06/30(水) 22:34:10.52ID:ir2Vxo7d0
ハゲを気にしている弟からフサフサ見てると本気で腹立つとか言われることもなかったな
言ってる目がエネルギーに満ち溢れてる感じで本気で対応に困った
0153バーナードループ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 22:38:41.91ID:hFF1w21b0
イベント特化型の警備会社に勤務していたが、最後のコミケ(冬コミ)までは業績右肩上がりでウハウハだった
年が明けてコロナ禍
全仕事がキャンセル
参ったね〜
0154ジュノー(光) [BD]
垢版 |
2021/06/30(水) 22:40:54.18ID:ZWyHcr8F0
アホ見たいに騒ぐオリンピック関係者
バカ見たいに叩く韓国。
0156ロシアンブルー(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/01(木) 00:48:45.86ID:QMJzQtMU0
昨日ようやく初日舞台挨拶があったというニュースを観たけど、コロナがなかったら近々「志村けん初主演映画キネマの神様、早くも金ロー初登場!」とかだったかもなぁ
0159アジアゴールデンキャット(愛知県) [DK]
垢版 |
2021/07/01(木) 07:53:39.68ID:qMbPumOi0
ま〜相も変わらずワク○ン打たせ隊の工作員アルバイトがわんさか、わんさか、沸いてワロタ
!wwwwww
ワク○ン打たせ隊の工作員アルバイトの蛆虫らよ!お前らに一言言ってやる!
絶対安全なら、製薬会社や厚生労働省が宣言を
すれば良い話。直接責任が無い奴らが気軽に、
都合の良い報道やデータを持ち出してSNS等で
安全と連呼したり、懐疑的な人たちにレッテル
貼って言論弾圧しようとしたりするのは異常だ。

製薬会社や厚生労働省にに言えよ。妊婦も含めて
絶対安全と宣言をしろと。製薬会社の責任免除を
取り消して、既存ワクチンと同じ責任を負わせろと。

懐疑的な人たちを叩こうとするんじゃない。
相手が違うだろ!!
ワク○ン打たせ隊の工作員アルバイトらよ!

xzdsesee
0160ジャガーネコ(茨城県) [IT]
垢版 |
2021/07/01(木) 10:49:10.21ID:Hdbjlpwr0
隣のクソ家族が去年やってたであろう五輪を窓全開にして視聴しながら雄叫び上げてるのを「うっゼェわ」って考えてたと思う

>>137
コロナなかったら去年五輪終わってっから
0162アメリカンショートヘア(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/01(木) 15:40:50.50ID:AzB0tC+V0
どこ行っても混雑
0163ヨーロッパヤマネコ(千葉県) [VN]
垢版 |
2021/07/02(金) 12:31:23.18ID:ZhiK366N0
誰でもガンプラが買える世界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況