X



【悲報】チャンネル桜「KAZUYAのような中途半端で物の分かってない似非保守が多すぎる。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベクルックス(東京都) [AU]
垢版 |
2021/06/29(火) 19:42:53.54ID:mZvYGaSX0●?2BP(2000)

https://youtu.be/Ea9PovkDvJ4?t=2564
 
 
 
 hkj751
カズヤか

オロカブ
カスヤw

Nagata Hiroaki
いえっ、KUZUYA です。

はにわマン
kazuyaか

ひろたけ
かずやてYouTubeしてるあのお方?

とほかみえみため山下白雨
無教養、無品性、浅学非才なカズヤ君wよかったねw取り上げられたよw

m naka
かずやなー

uwaraba
Kuzuya笑


hkj751
またアイツ
0002ベクルックス(東京都) [AU]
垢版 |
2021/06/29(火) 19:43:24.85ID:mZvYGaSX0?2BP(1000)

たらちゃん
参政党のKAZUYAか

ロロララ
Kazuyaそんなこと言ってるの?^^;

とほかみえみため山下白雨
見たことないけどねw

ひろたけ
久しぶりに名前をきいた。

takesi hara
あいつ参政党やめたんじゃなかったかい?

星を継ぐ者
そんな人いましたね(笑)

Nagata Hiroaki
KUZUYAは手が滑り、キーミスしました。てへっ

Hiroyasu Ohata
KAZUYAは化けの皮がはがれて失墜していますよ。

コスモス
参政党はもう抜けたと思います。かずやさん。

伊豆のオドリコ
KAZUYAwww存在忘れてたわ。あいつはダメだ
0005ベクルックス(東京都) [AU]
垢版 |
2021/06/29(火) 19:44:23.96ID:mZvYGaSX0?2BP(1000)

河田良弘
誰かずやって?ノルカソルカなら知ってる(о´∀`о)

わらいぶくろ
大阪市解体構想の時に身バレしちゃった彼ね

ゆうちゃん
あいつはKAsUYA

とほかみえみため山下白雨
小林よしのりの戦争論に感銘を受けて言論活動を始め、小林よしのりからは全然成長していないと言われたカズヤ君

ひろたけ
かずやくんはいろいろ大変みたいだな。今は。
0006ベクルックス(東京都) [AU]
垢版 |
2021/06/29(火) 19:44:45.00ID:mZvYGaSX0?2BP(1000)

ナウシカ
カズヤはゆでたまごさんと喧嘩したんでしょ?最近はゆでたまごさん、相手にもしてないらしいけど。

あきのべとし
カズヤさん、北海道出身なのに北海道の土地問題の発言を一切しない自称保守ユーチューバーですよね
0007チタニア(石川県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 19:46:17.50ID:vfT5Ciou0
DDだろ
もうそんなんじゃ国民騙せないっていい加減気付けよw
どんなに工作して世論誘導しようとしても無駄無駄w
0008青色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 19:47:49.26ID:qdmZ0AiU0
すぐ内輪揉めして敵パヨク認定
0009ベクルックス(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/06/29(火) 19:47:55.13ID:Z3JhquJ50
倉山に専門をつくれと散々言われてたのに成長のない人か
0010アンタレス(茸) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 19:49:14.90ID:qyqJ+lKX0
右も左も内ゲバだらけだな
0011白色矮星(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 19:50:09.76ID:zgfDbj270
でも桜の人達って見た目キモいじゃん。
大事だよそういうとこ。、
0012亜鈴状星雲(秋) [FR]
垢版 |
2021/06/29(火) 19:50:48.05ID:KdsIX2NU0
悟られない様にたまに北を叩くが基本韓国叩きの連中は信用してない
0013チタニア(香川県) [GB]
垢版 |
2021/06/29(火) 19:52:32.06ID:jFWvtp5h0
また毒盛って電子レンジでチンか
0015オベロン(茸) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 19:54:48.38ID:AGNSlEhx0
在日自体が親韓と嫌韓の双方のコメで溢れさせて日本人を混乱させようと頑張ってるから、ほんとウザい
0016トリトン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 19:55:39.45ID:iHSX87NC0
おめエラもだろw
0017亜鈴状星雲(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/06/29(火) 19:56:33.54ID:xr6qUHAV0
1番のエセ保守は虎ノ門界隈だと思うけどねw
0018チタニア(石川県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 19:57:47.69ID:vfT5Ciou0
>>17
全部だよ全部
漏れなくw
0019ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 19:58:17.68ID:Csj+NJAH0
主体が日本文化や日本人なのか、それとも日本政府なのかによって保守でもいろいろ違うんだよ

日本政府が偉そうにできればいいって考えるなら移民入れて
株価上げて天皇を幽閉して韓国を叩いてればいいのよ

チャンネル桜は伝統保守っていう側で日本文化と天皇を大事にする立場。
0021バーナードループ(空) [VE]
垢版 |
2021/06/29(火) 19:58:37.92ID:AUW0tsIA0
ゆーちゅーばーって中身ゼロなのにやたらと自信満々な人間が多いよなあ
まあそういう人間だからある種の人たちから支持されるのかもしれんけど
0022パラス(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 20:00:41.23ID:/i5nI72n0
誰やねん?カズヤってwww
0023ポラリス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 20:10:39.57ID:Q1ZCFKIf0
KAZUYAはチャンネル桜とか見てねーだろうし虎とかも疎遠だろ、似非保守というより生活感のない観念右翼とか悲壮ぶる国士様とは合わないんだろ
ユーチューバーとして穏健保守、陰謀論にとらわれないものの見方とか投資・ガジェットの話でやってくんじゃないのかな
アメ大統領選の狂乱状態とかワクチン陰謀論とか色んなもの見て、ネットの噂とかバカバカしくなったんだろうな
本の話が多くなったな
0025エイベル2218(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 20:14:58.23ID:PAAOX0k80
保守って何なの?
思考を停止してる人のこと???
右左行ったり来たりが普通の日本人だと思うけど
日本人ってか人間か
0026赤色超巨星(新潟県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 20:15:03.72ID:CrbOFFSo0
水島は田母神にごめんなさいしたの?
0028アンドロメダ銀河(東京都) [GB]
垢版 |
2021/06/29(火) 20:15:57.89ID:Tsi6gYON0
>>19
どう考えても、チャンネル桜は、天皇が忌み嫌うタイプの右翼だろ
愛国棒で他人種・他国民を叩いて偉ぶりたいだけ
0029赤色超巨星(新潟県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 20:16:03.74ID:CrbOFFSo0
>>22
平八の子供だろw
0030チタニア(石川県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 20:16:51.41ID:vfT5Ciou0
マスコミ>>>>>>>>>>>>>>>似非保守のアホ共w
0031ソンブレロ銀河(兵庫県) [GB]
垢版 |
2021/06/29(火) 20:17:52.00ID:1gTD2wd20
青山をハゲと一緒になって苛めてキャッキャしてたらハゲに自分まで狙われて喧嘩したあげく人気を落とした馬鹿
ハゲがどういう人間かもっとよく確認すべきだったな
0033ダークマター(東京都) [EU]
垢版 |
2021/06/29(火) 20:18:31.48ID:gpHQgZFE0
桜はとにかくお堅いんで(まぁそれが良さでもあるのかも知れないけど)中々支持が広がる事はないだろうな。
0035赤色超巨星(新潟県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 20:21:33.01ID:CrbOFFSo0
田母神の金がめようとして失敗して
逆ギレで田母神を訴えた水島さんですよね
0036フォボス(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/06/29(火) 20:22:16.66ID:QliSqL7S0
靖国で特攻隊の手紙の話をしたときは誠実な男に見えたがな。悪い顔になったね。
0037フォボス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 20:23:41.37ID:/T+urqp20
スーパードクターか?
0041宇宙定数(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 20:27:12.57ID:8jCFuoUV0
>>1
KAZUYAも古谷ツネヒラも20代前半の頃はチャンネル桜も「若者だから」と優しかったけど、もうオッサンの年だからね

30代過ぎると専門家でもジャーナリストで独自取材するわけでもないただニュースの感想を言うだけのユーチューバーになってしまうからね
それでもひろゆきみたいにコメンテーター業で食っていける人もいるけどね
0042カペラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/29(火) 20:28:00.29ID:f2TdCadU0
政治系YouTuberナンバーワンじゃなかったの?
0043赤色超巨星(新潟県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 20:28:28.27ID:CrbOFFSo0
>>41
虎ノ門の悪口やめなよw
0044ミランダ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 20:29:00.12ID:6Urccskc0
上念(笑
カズヤ(笑
0045クェーサー(大阪府) [MX]
垢版 |
2021/06/29(火) 20:29:19.01ID:5fr+8h4X0
>>42
自称ねw
0046エイベル2218(兵庫県) [CA]
垢版 |
2021/06/29(火) 20:30:01.70ID:IyarhjiD0
>>19
底辺外人を日本全国引き入れて伝統地域社会をぶっ壊した政治家を称賛し捲ってたなw
桜の社長曰く安倍さんしかいない、安倍さんの復活だけが保守政治の復権の道(笑)
最後は立憲信者みたく自民執行部罵って溜飲下げてたがw
0047アケルナル(光) [AN]
垢版 |
2021/06/29(火) 20:30:51.32ID:hN2vSvfd0
あれ保守じゃないだろ
0050プレアデス星団(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/29(火) 20:33:01.78ID:RYBGEXn50
右翼も左翼もファッションだろ。
それらしい事言ってれば、お前らが再生してくれるから楽に収益稼げるだろ。
昔いたテキサス親父も新日ビジネスなだけで、本当の意味での新日じゃないぞ?
0051フォーマルハウト(富山県) [CH]
垢版 |
2021/06/29(火) 20:33:16.42ID:LG2HtgpZ0
たぶん、河野太郎推しの闇のなんとかさんもだよね

自作自演で誹謗中傷するのが得意な「砂漠のマスカレード」が、2020年5月中旬位からスレ立てをやめて、逃げました
違う名前でするようになっただけです
そうだったんですけど、「砂漠のマスカレード」が、芸スポで復活しました(気づいたのは10/18)
その後は、スレ立てしたりしなかったりを続けています
そんなネット工作員の彼に興味のある方は、モ娘(鳩)はげみんと出入り禁止のスレへ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1582888619/
0053ハレー彗星(富山県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 20:42:59.19ID:gJmEhjdg0
残念司さんのこともたまにわ思ひ出して差し上げろ
0054イオ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 20:43:14.98ID:XStnto790
>>50
テキサスで新日とかスタン・ハンセンかよ
0055チタニア(香川県) [GB]
垢版 |
2021/06/29(火) 20:43:54.22ID:jFWvtp5h0
天皇陛下の大馬鹿じきじきに俺を馬鹿にするわ
雅子さんまもるだで、曲解をイギリスのアホでするわ
母親の顔に桜井章一やら、サイバーで落書きしてるわ
いまだにクツにでもなんか塗ってるわ

あんたらなにが保守なんだ、説明しろ、韓国の馬鹿
笑い話にしやがって
0056オールトの雲(SB-Android) [FR]
垢版 |
2021/06/29(火) 20:44:45.31ID:0MlWUk/20
上念とかずやって帯に短したすきに長し
使いにくい
0058チタニア(香川県) [GB]
垢版 |
2021/06/29(火) 20:47:02.14ID:jFWvtp5h0
>>57
うそこけ、もう見えないはずだ
あてずっぽうで撃ってくるな
0059プレアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 20:48:21.30ID:Sx/yz2K80
デブちんのイカついおじさんこそ
似非なビジネス保守だと思います!
0060プレアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 20:51:25.36ID:Sx/yz2K80
>>35
あの人、いつもカネで揉めてる印象なんだがw
0061ポラリス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 20:52:07.81ID:Q1ZCFKIf0
過激な事や煽りで再生回数稼いでもそれで視聴者に責任持てるかって事だろ
百田みたいにエンタメと割り切ってりゃ好き放題だろうけど、一応自分の言葉に責任を持ちたいんだろ
0062チタニア(香川県) [GB]
垢版 |
2021/06/29(火) 20:52:51.96ID:jFWvtp5h0
>>59
こっちは国家機密仕事しただけだ、このアカの馬鹿の悪魔の糞の韓国の馬鹿の
裏切りものの日本人の真似の糞以下が

どこいっても海上自衛隊の仕事がついてくる
0063シリウス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 20:54:56.38ID:c/dtrIP20
エセ保守だの真の保守だのと語って悦に入ってる奴らがアホだろw
0066レア(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 21:07:01.18ID:Pxq64LyK0
>>28
チャンネル桜はそんなことしてないぞ(笑)
見てこい(笑)
0067ケレス(東京都) [IT]
垢版 |
2021/06/29(火) 21:11:37.28ID:iABnIvHm0
極左は極右と同じくらいキモイし
KAZUYAくらいが丁度いいだろ

桜井は自身の座が危ういから焦ってるんだろ
0068ベスタ(大分県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 21:11:47.04ID:gCbvPKWD0
>>1
新聞朗読が仕事の奴だっけ?
わざわざこんな小物を取り上げんなよ(笑)
0069フォボス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 21:14:24.50ID:h4nJxcLB0
KAZUYAは現実主義な
理想論掲げてる層とは違うし、保守だの右翼だのと括るのは間違っとる
0070ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 21:29:20.47ID:Csj+NJAH0
ものわかりのいい中道路線にはまるとKAZUYAも竹中路線になってしまう
0071宇宙定数(光) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 21:42:56.84ID:nIYoNxgn0
(´・ω・`)絶対イカせるラーフェーのモーホーの人?
0072ヒドラ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/06/29(火) 22:03:36.88ID:+Flziv490
>>11
見た目だけじゃないよ思想もキモい
0073ヒドラ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/06/29(火) 22:04:18.93ID:+Flziv490
>>12
残念ながらもう韓国は北と一体化しているからそういう区別は無意味
0074ヒドラ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/06/29(火) 22:05:08.74ID:+Flziv490
>>14
チャンネル桜も結局は在特会や余命三年と同じ末路を迎えるみたいだな
0076子持ち銀河(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/06/29(火) 22:06:59.66ID:nngnwq1s0
オッサン同士で嫉妬とか妬みとか見せられるのも気持ち悪いもんだな
0077ヒドラ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/06/29(火) 22:07:39.50ID:+Flziv490
>>23
BAN祭りのあたりからうまい具合に路線変更したよな
最近は登録者数減ってるけど長い目で見たら今の路線で正解だと思う
過激路線は短期的にはバズっても長続きしない
0078ベクルックス(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/06/29(火) 22:08:34.02ID:Z3JhquJ50
桜は社長がもっと引けばみれるようになると思うの
徹底討論とかあんたは引っ込んでろよが多い
0079ヒドラ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/06/29(火) 22:11:34.40ID:+Flziv490
そういえば新党くにもりってどうなったの?
0080エッジワース・カイパーベルト天体(京都府) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 22:12:47.58ID:GNwzEyqe0
あいつ面白いけどなぁ
0081百武彗星(光) [CN]
垢版 |
2021/06/29(火) 22:25:11.94ID:rdkTysRg0
どっちも保守芸人やんけ
くっだらない
0082かみのけ座銀河団(愛知県) [CH]
垢版 |
2021/06/29(火) 22:30:47.62ID:DwuRKX180
桜って、秋篠宮問題ではKKの悪口は言うけど、秋篠宮は批判しないよな
前にその話で、皇室のゴタゴタを「昔は兄弟で殺しあってたんですから」って
いつの時代だよ!って解説してたし、何が言いたいんだろうかって思う。
だいたい、キコを皇室に入れた時点でもう終わってるだろ。
0083ベテルギウス(栃木県) [IT]
垢版 |
2021/06/29(火) 22:32:21.94ID:w+vnq9sQ0
桜は爺さん達の社交場だろ
名前を呼ぶ順番で一喜一憂して
0084百武彗星(光) [CN]
垢版 |
2021/06/29(火) 22:32:44.77ID:rdkTysRg0
だいたい保守とか何の事を言ってるんだ?
パヨクと変わらんだろこんな連中は
0085ベテルギウス(栃木県) [IT]
垢版 |
2021/06/29(火) 22:33:32.29ID:w+vnq9sQ0
安倍晋三器論は面白かった
0086ポルックス(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/06/29(火) 22:37:44.97ID:TjW736Ke0
対立する理由がくだらなさすぎる
0089ヒドラ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/06/29(火) 23:08:45.04ID:+Flziv490
チャンネル桜から見て「中途半端」は
一般人から見れば「バランスが取れてる」ってこと

ナチスにしろ共産主義にしろ
中途半端を嫌って徹底的にやる連中のほうがヤヴァイ
0090パルサー(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 23:13:42.30ID:w/aY51cq0
気に入らないやつのところに大勢で押しかけてワーワー騒ぐ人間から見たら、カメラの前で朝日新聞に文句言ってるだけだからヌルい甘ちゃんに見えるわな
0091宇宙定数(熊本県) [HR]
垢版 |
2021/06/30(水) 01:46:06.97ID:pzbDNdvv0
カトリックとプロテスタントみたいな事は何の派閥でも起きる
0092ヒドラ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/06/30(水) 01:59:43.89ID:LhMYdiXu0
少し違うと相容れない存在になってしまうとこにいる人らは大変だなといつも思うわ
適当にバランス取って生きる生き方の方が楽だろうに
0093ベガ(茸) [IN]
垢版 |
2021/06/30(水) 02:02:15.07ID:YLUMBI9V0
生業が活動家って時点でありえんわな
0094アルゴル(愛知県) [KR]
垢版 |
2021/06/30(水) 02:02:25.96ID:hQt0o6Vv0
>>89
一般からみても中途半端だから登録者も再生数も激減してるんだろアホか
0095ミラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 02:08:10.53ID:8CXtfm0P0
元々カズヤって当初からライト層向けって公言してるじゃん
今更何を突っかかってるんだよ
0096アルゴル(愛知県) [KR]
垢版 |
2021/06/30(水) 02:14:51.07ID:hQt0o6Vv0
>>95
ライト向けと知識がないだけなのは違うよ
0097ベガ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 02:18:52.27ID:TDv5wU8H0
大阪都構想の住民投票のときの妨害活動を見てバカウヨもパヨクも同類だと確信したわ
0098アルタイル(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/06/30(水) 02:33:14.59ID:CyGEJKkh0
古谷経衡@新刊『毒親と絶縁する』 (集英社新書) 好評発売中!@aniotahosyu

私は20代の頃、単身竹島に上陸した。竹島に向かう鬱陵島の港で、
韓国の退役軍人(老人)が植民地時代の日本語で話しかけてきた。
「韓日には様々な問題があるが、韓日の友好関係は疑いない」。
まるで孫の手を撫でるように私に接してくれた。独りトイレで感動して泣いた。
私は韓国人が大好きです。
https://twitter.com/aniotahosyu/status/1334613994020081664
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0099イータ・カリーナ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 03:47:18.91ID:3IMqr2Tn0
>>97
方向が違うだけで馬鹿さは一緒
同レベルだから争いが生まれる
0101ボイド(東京都) [CA]
垢版 |
2021/06/30(水) 10:21:38.61ID:tyOhvGw40
>>94
アフォはおまえ
登録者数が激減しているのは在特会やDHCやQアノンを支持するような
極端なイデオロギーの層だから、単に登録者が浄化されているだけ
いまどきテレビだって世帯視聴率ではなくコア視聴率で広告料が決まる時代
限界ネトウヨみたいな登録者をいくら大勢抱えてても広告料の単価は上がらないし
むしろ広告剥がしのリスクしかない
0102ボイド(東京都) [CA]
垢版 |
2021/06/30(水) 10:22:18.20ID:tyOhvGw40
>>96
在特会やQアノンを信じてるような馬鹿にどんな知識があるんだよww
0103ボイド(東京都) [CA]
垢版 |
2021/06/30(水) 10:22:56.22ID:tyOhvGw40
>>95
lightなのかrightなのかどっちwwww
0104ボイド(東京都) [CA]
垢版 |
2021/06/30(水) 10:23:39.87ID:tyOhvGw40
>>109
ほらな、KAZUYA叩いてるのキチガイQアノン信者だけだからww
0105熱的死(茸) [KR]
垢版 |
2021/06/30(水) 10:26:16.60ID:31sbVNag0
カンパカンパと人の金に集って活動する似非右翼団体
0107ハッブル・ディープ・フィールド(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/30(水) 10:47:14.51ID:cmuUs1w10
でも世界緊急放送とか言ってたデマQ界隈と比べると
KAZUYAの方が正しかったよね
0108ウォルフ・ライエ星(暗号化された島) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 10:52:00.21ID:BN6zBhF1O
過激であったり極論を言ってるだけでは
何の問題解決にも至らないからね
現実を見て政策を考え語る事を蔑ろにしてはイケマセンよ
0109ガニメデ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/30(水) 10:52:53.82ID:xZ+JXqju0
水島の排他性も問題だろ 
0110ミラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/30(水) 13:23:56.89ID:9vDa1KwM0
安倍さん頑張れぇ〜してて言うこと聞かなかったから反安倍へ
0111ミラ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/06/30(水) 19:28:45.38ID:qZk2SSM70
>>95
単にものを知らないだけやろあいつ
0112エウロパ(大阪府) [FI]
垢版 |
2021/06/30(水) 19:32:27.22ID:vFY9ldC50
ユーチューバーとかアフィブログってのは基本
ビジネスでやってるわけで、発信してる内容と本人の思想が一致してるとは限らんのだよ
0114バーナードループ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 23:05:22.06ID:hFF1w21b0
>>23
虎はハゲとのTwitterバトルで離脱
KAZUYAの次は上念がハゲとバトってやはり離脱
KAZUYAも上念も、昨年のコロナ&トランプ騒動(陰謀論)で、虎界隈の右派と手を切った
0115ボイド(東京都) [CA]
垢版 |
2021/06/30(水) 23:34:20.58ID:tyOhvGw40
>>114
虎ってDHCでしょ
手を切って正解だったね
01163K宇宙背景放射(奈良県) [GB]
垢版 |
2021/06/30(水) 23:37:37.46ID:t1moRbh80
>>90
押しかけるのはプロとしてのお仕事なんでしょ?
0118エリス(千葉県) [DK]
垢版 |
2021/06/30(水) 23:39:39.54ID:G5yLtQza0
去年安倍が仮病で辞めた途端始まったネトウヨ保守の内ゲバ抗争が面白すぎる。
0119ベクルックス(岡山県) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 23:40:01.67ID:SkXfJ8NK0
上念なんか自分のチャンネルの竹中呼んでもう正体隠してないもんな
元々高橋洋一信者だったけど
0120ポラリス(神奈川県) [HK]
垢版 |
2021/06/30(水) 23:44:11.24ID:kRFRAzgC0
確かカズヤが
バイデンの不正投票なんたらは証拠ないんだから落ち着けよって
極右連中に物申したらそいつらにパヨク認定されたんだっけ?
百田尚樹がこいつを敵認定して以降取り巻きのファンネルどもが攻撃しまくってたよね

カズヤの動画時々開くとこの人は本当基本全部正論しか言ってなかったから
すごくまともな人だと思うのに本当気の毒だわ
0123ぬこ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/01(木) 15:38:28.46ID:OtFsToft0
>>120
全てが正しい・もっともな事を言ってるわけではないと思うけど
百田とかに比べたら余程まともな感覚を持ってる

でも、こいつ自身が自分を攻撃してくるネトウヨを育ててしまったという事も事実
大変だろうけど、罪滅ぼしだと思ってネトウヨの相手をしてやって欲しい
0124ジャガランディ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/01(木) 15:43:18.03ID:KsiGxLeJ0
百田と上念は噂レベルの話でも大袈裟に話題にするから、ただのアホ

カズヤは取材してるわけでないし知識もそんなないし、記事見てあーだこーだ言ってるただのyoutuberでしかない
0125ユキヒョウ(奈良県) [VN]
垢版 |
2021/07/01(木) 15:45:14.87ID:GEev22ew0
上念とKAZUYAは仲悪いの?反百田でコラボすればいいのに
0126バリニーズ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/01(木) 15:47:48.73ID:hYfCd67d0
青山に喧嘩売って逃げたヘタレ
香山リカと同じ運命だったなw
ま、青山に反論さえしてもらえなかったチンカスだったけど…
0127サバトラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/01(木) 15:50:33.02ID:NjF+s2AY0
異端は異教よりも憎し
水島も所詮自分の意見が中心だと思って他を認めないだけの小物
0128シャム(東京都) [CA]
垢版 |
2021/07/01(木) 17:10:55.54ID:li3I/gwf0
>>122
サトウですけど
0129シャム(東京都) [CA]
垢版 |
2021/07/01(木) 17:11:47.45ID:li3I/gwf0
>>118
内ゲバ始まったのは米大統領選開票後なんだが
仮病とか言ってるパヨにはそう見えるんだろうな
0131シャム(東京都) [CA]
垢版 |
2021/07/01(木) 17:13:32.15ID:li3I/gwf0
>>119
お前みたいな奴のことを「国体の衣を着けたる共産主義者」って言うんだろうな
(近衛上奏文で検索しろ)
0132シャム(東京都) [CA]
垢版 |
2021/07/01(木) 17:14:22.12ID:li3I/gwf0
>>123
いやいやwwww
KAZUYAのせいでネトウヨになったやつなんていねーだろwww
0134バーマン(茸) [NL]
垢版 |
2021/07/01(木) 17:18:23.22ID:s3EQCyip0
にんにく卵黄
0137ウンピョウ(岡山県) [US]
垢版 |
2021/07/01(木) 17:19:23.56ID:S32afImI0
>>131
アカの亜種の新自由主義が笑わすなよんじゃボケがぶち殺すぞ
0138ジャパニーズボブテイル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/01(木) 17:20:27.85ID:8OCN8XVY0
そもそもチャンネル桜の水島っていつも何言ってるかわからないよな

喋るの下手過ぎるんだよ、マジで
0140ベンガル(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/01(木) 17:28:13.81ID:Qu7mXKzV0
・本名が典型的な帰化ネーム
・夫婦別姓大賛成
・アイヌ利権については「北海道出身だろ、と言われてもあまり目にする機会が無いんで分からないんですけど」と徹底スルー
・朝鮮耳
・新型コロナは武漢で作られたという人工説を、陰謀論だと決めつけて徹底的に批判


似非保守というか、はっきり言って潜入工作員だろ
0142ジョフロイネコ(神奈川県) [HK]
垢版 |
2021/07/01(木) 17:49:52.91ID:OBOBgTZ30
>>123
育ったのはまともな人間であって
攻撃するような連中は元々極右でカズヤを利用できる味方と勘違いして同調してただけだろ
0143ジャパニーズボブテイル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/01(木) 17:56:03.75ID:8OCN8XVY0
チャンネル桜の水島は行動力はあるけど行動力だけだろうな

頭は物凄い悪いと思う

水島とカズヤでどっちが話上手いかというと、圧倒的にカズヤの方が話が上手い

水島は本当に話が下手で演説してても何言ってるかさっぱりわからないから
ほんともったいないんだよ、チャンネル桜の運営だけやって自分は引っ込んでた方が良いよ
0144茶トラ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/07/01(木) 18:20:29.79ID:2n/qmsbz0
こいつのセルフDM晒しにはビビった
アレで決定的にアホがバレた
0145スフィンクス(愛知県) [CH]
垢版 |
2021/07/01(木) 19:51:40.08ID:WlfSW2gX0
>>126
でもさ、カズヤつながりで「青にゃん劇場」ってチャンネル見たら
いかにあのオッサンがいい加減か判ったよ。
結局ヤツもDHCから追い出されたし。
0147シャム(東京都) [CA]
垢版 |
2021/07/01(木) 21:37:12.89ID:li3I/gwf0
>>140
「帰化ネーム」とか「朝鮮耳」なんていう
なんの科学的証拠も統計的証拠もないデマを信じてる糞ウヨレイシストと一緒にされるのは
KAZUYAだって勘弁ねがいたいと思ってるだろうな
0148シャム(東京都) [CA]
垢版 |
2021/07/01(木) 21:38:49.45ID:li3I/gwf0
>>143
KAZUYAも高卒だし大して頭いいわけじゃないけどな
水島がポンコツすぎるだけで
水島なんてほんこんと大差ないレベルだろ
0149ジャガー(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/07/01(木) 22:05:39.24ID:BFyZLAlb0
チャンネルくららの連中は保守界隈荒らしにきてたのは確かだなw
しかしこいつらがしきりに陰謀論だと言ってた事が次々覆されようと
してるけどどーすんだろなw
KAZUYA上念がスレタイに入ってるとやたらと擁護厨がわいてくるの
もいいかげん不自然w
0155ブリティッシュショートヘア(京都府) [CA]
垢版 |
2021/07/02(金) 04:14:44.87ID:QoCL7oQl0
選挙の時のチュサッパ齋藤によるタロー工作凄かったよな〜w

2019-08-04 山本太郎れいわ旋風に顔面蒼白の自民党議員たち
2019-08-04 山本太郎は中核派云々言う、内閣情報調査室謹製の画像、ネトサポ統一協会が拡散してるじゃん?
2019-08-03 【統一教会】ネトサポの活動を観察するスレ【日本会議】
2019-08-03 旧速に山本太郎支持スレ立てると削除されると何なの?
2019-08-03 山本太郎「竹島あげて良いワケねぇだろ?切り貼りされただけ。自民はガチで取り返せよ!!」
2019-08-03 アベノミクスで日本が焦土化したわけだが、本土決戦はこれからだぞ 一億玉砕!!
2019-08-03 N国・立花代表、民主主義のハッキングに成功
2019-08-02 「れいわ新選組、国会初日からサボりへwww」←いつものネトサポのデマでしたw
2019-08-02 救国の英雄・山本太郎、政権交代に向けて愛国演説 大群衆が一言一言に大歓声と拍手喝采★2
2019-08-01 救国の英雄・山本太郎、新宿で愛国演説 凄まじい大観衆が一言一言に大歓声と拍手喝采
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
0157ボンベイ(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/02(金) 08:05:50.34ID:9N00vVOw0
>>149
KAZUYAと上念に関しては、本人が降臨して擁護してるだろ
もともとKAZUYAなんて動画で取り上げるニュースもコメントも全てニュー速からのパクリで、
ニュー速に張り付いてるのは分かり切ってるし
上念vs虎8のスレも、上念に都合の良いように偏向・捏造したスレタイばっかだしな
0158ヒョウ(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/07/02(金) 15:40:52.20ID:f87FKsYd0
つーかν速でこいつらのスレたてるのはやめてやれw
しばらくそっとしといてやれw
擁護してるようであんまり擁護になってない気がすんだがw
KAZUYAは正論言ってる、叩いてるやつはQアノン
こればっかだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況