X



アイドルマスター新作に新アイドル登場 カチューシャ付き(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006ケレス(和歌山県) [CN]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:16:28.60ID:66HFfRIj0
秋元軍団ばりにキャラ増殖してるよなこのゲーム
0008アリエル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:17:14.01ID:v/a/uD+D0
闇堕ちしてそうな目が怖い
0011オリオン大星雲(茸) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:18:50.67ID:MNOZRxkK0
この身長体重でB88って化物みたいな乳してるだろ
0013プランク定数(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:19:48.03ID:GQP+rf1J0
前髪なんとかせい
0014ポルックス(東京都) [DE]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:20:08.39ID:bQCtYfJ00
スターリンのオルガンだ!
0015トラペジウム(三重県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:20:55.36ID:lS5ttA1u0
キャラ多いから複数やってる人とかいるの?
0016ヒドラ(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:21:36.60ID:r1uMWsHx0
>>5
まぁまぁ意識してる感あるよな
0019グレートウォール(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:23:14.65ID:PVwHT9jj0
卯月いないのか?
0020フォーマルハウト(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:23:32.33ID:hiwhRDFz0
中の人達もう半分くらいは既婚で子持ちやろw
0022馬頭星雲(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:24:49.79ID:h83bLuYv0
こはくとでも読むのか?
0024天王星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:26:24.69ID:K+wYiiDp0
>>6
タイトルが変わる度にメンバーも変わってるのかと思ったらそうでもなかったんだな
0025トラペジウム(SB-Android) [FR]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:26:58.34ID:ncunaojV0
髪型がもうFGOのマシュのパクリ
0026エリス(光) [RU]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:27:51.59ID:LJ/mCrWk0
アイドルマスターってまだあった事にびっくりだよ!
全然名前聞かないし
0030水メーザー天体(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:29:49.72ID:bZECqtb6O
DQNネーム
0031エウロパ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:30:59.21ID:tHPGzpBe0
15歳か〜
声優さんの平均年齢いくつだろ・・・
0032褐色矮星(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:32:56.93ID:MaYTXwWV0
プラウダ高校の方じゃないのか…
0033チタニア(光) [CA]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:33:12.14ID:pUZAOPCJ0
いまだにLUNARの絵師が描いてるの
0036ブレーンワールド(東京都) [AR]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:36:48.86ID:FZmtFxkS0
距離適性は2400mくらいに見えるな
0038ベテルギウス(茸) [DE]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:39:53.68ID:k/oc9lHh0
UMR!
0039ミマス(ジパング) [IL]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:40:35.06ID:oIAONwdc0
もやしパーティ2000円で叩かれた子はまだいるの?
0041グレートウォール(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:43:36.14ID:ZiFhUZkd0
何マス?
0042アンドロメダ銀河(光) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:44:45.38ID:FY20aI6Q0
キャラ多いな
これ全員昔のアイマスみたいにプロデュースできんの?
0049ベガ(庭) [JP]
垢版 |
2021/06/29(火) 16:05:24.16ID:wn5ImayP0
昨日はV×2から8連のアンコール引き戻しV×2で16連できて楽しかったです
まる
0054ニート彗星(静岡県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 16:32:18.04ID:4qB+/Tj30
ソダシかな?
0057赤色超巨星(茸) [GR]
垢版 |
2021/06/29(火) 16:45:02.14ID:I/+qEIFT0
>>17
こはくって書いてあんだろボケ
0059赤色超巨星(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/06/29(火) 17:55:37.52ID:Yv/jFWSn0
絵だと可愛いんだけどCGだと微妙
この辺ウマ娘のほうが技術力高いというのがねぇ
0061チタニア(茸) [DE]
垢版 |
2021/06/29(火) 19:30:36.17ID:GToEa2Mv0
765と876まではいいけど346と283とミリシタはもう分からんのさ
0062地球(岡山県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 19:40:56.05ID:ZMUFYu6D0
とうとうアイマスにもあのパワハラ合法ロリが?
0064高輝度青色変光星(光) [UA]
垢版 |
2021/06/29(火) 20:05:08.77ID:RA914eoN0
新作おせーよ早く出せや
0068北アメリカ星雲(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 01:26:12.63ID:Y05xhDMS0
ちんちん付いてて風呂回で一緒に入らず逃げようとするが捕まる系
0069ウンブリエル(光) [DE]
垢版 |
2021/06/30(水) 01:45:09.59ID:T+LqvuxV0
72さんがあんな後ろに…
0070火星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/30(水) 01:51:41.69ID:K/FnnSzg0
>>1
帰れ!バカ
0072エンケラドゥス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/30(水) 02:21:26.43ID:Cb4GBkmb0
カチューシャかわいや♪
0073ウンブリエル(光) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 08:02:42.22ID:hl3qOXhg0
アイマス全盛期を築き上げた十勝やうっうーが右上に追いやられてるのが、元アイマスPとしてはいたたまれないな
0075大マゼラン雲(光) [CA]
垢版 |
2021/06/30(水) 10:19:25.32ID:qBp2zKay0
>>73
もう15年前のキャラだし流石に仕方ない
0076エッジワース・カイパーベルト天体(光) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 10:28:15.38ID:+P62rMkn0
これで処女だったらなぁ
0077子持ち銀河(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/06/30(水) 10:35:44.60ID:RQlvDmKU0
>>73
十五才位で人気だったアイドルが三十になったと思えばまだ集合絵に居るだけで凄いやろ
0078百武彗星(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 10:38:48.84ID:C4/zaTga0
>>34
赤青黄色で三色揃ったなw
0080プランク定数(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/06/30(水) 10:59:05.63ID:CWjfGBO+0
アイマスって今こんなにいんのかよ?
初期しかやってないけどあずささんとか美紀とかどこ行ったん?
0081太陽(庭) [CH]
垢版 |
2021/06/30(水) 11:21:43.89ID:d9ZkrWs10
>>12
うまるちゃんの人なのか、期待できる
0082はくちょう座X-1(北海道) [TW]
垢版 |
2021/06/30(水) 12:07:52.98ID:fFZ7BsL00
>>80
今も現役でシリーズ化されたソロアルバム発売中つまり未だに新曲が出てるって事で有名無実では無いよ
今度の据え置きゲームも初代だけは全員参加してるし状況が許せば中止になったソロライブも開催されそう
ちなみに現時点でアイマスに関わってる声優いわゆるアイマス声優は女性だけで約180名の大所帯だ
0083リゲル(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 12:12:16.39ID:u8/JkngP0
シルエットだけで誰か一瞬でわかるって初期のデザインコンセプトはさすがにもう引き継がれてないか
0085エリス(岐阜県) [VN]
垢版 |
2021/06/30(水) 12:57:12.31ID:w4jo9yyJ0
>>1
こんなにキャラいるのに緑と紫の髪がいないのな
0086子持ち銀河(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/06/30(水) 13:04:35.91ID:RQlvDmKU0
緑は居るぞ
紫は…
0091宇宙定数(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 22:25:29.25ID:ijRHpy7R0
>>1
久々に見たら神崎蘭子がなんでこんな出世してるん
そしてアニマスの主人公消えてる…
0093亜鈴状星雲(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/06/30(水) 22:56:56.88ID:pevdS9H+0
中華キャラが登場しそうで怖い
0097スナドリネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/01(木) 08:28:13.05ID:vxpIGL9u0
>>94
貴女はミリシタで劇場に遊びに来る人ポジションに落ち着いたでしょ。
新しいCSの世界には居ないと思うよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況