X



在日 「日本は『おもてなし』の国なのか」 収容者が語る入管の実態 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヒアデス星団(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 08:58:26.05ID:ptKzmwQT0●?2BP(2000)

【金志尚/デジタル報道センター】

今年3月に名古屋入管で収容中のスリランカ人女性が希望する治療を受けられずに死亡したことは記憶に新しい。
入管施設内の「密室」で何が起きているのか。米国出身の映像作家、イアン・トーマス・アッシュさん(45)は面会室に
小型カメラを持ち込むなどしてドキュメンタリー映画「牛久 Ushiku」を製作した。収容者が語る内部の実態とは――。

 映画のタイトルは、茨城県牛久市にある東日本入国管理センター(牛久入管)を指している。東京都心から電車とバスを
乗り継いで約2時間。林に囲まれた、文字通り辺ぴな場所にひっそりと建つ。全国に17カ所ある入管収容施設の一つだ。
目の前で起きる「人権侵害」

 東京を拠点に活動するイアンさんが初めて牛久入管を訪れたのは、2019年の秋。収容者の面会活動をしている友人から
「一緒に行かないか」と誘われたのがきっかけだった。

 「収容施設にいる外国人のことは気になっていました。実際に訪れると、何人かは(心身ともに)非常に弱っていて、
命の危険を感じるほどでした」

 面会で感じたことを周りの日本人に話したが、反応は薄かった。「刑務所と同じじゃないの」「どうせみんな犯罪者なんでしょ」。
返ってきたのは誤解や無理解に基づく言葉だった。

 入管の実態がほとんど知られていないと感じたことが、今作を手がける動機の一つになった。加えて、自身と同じ外国人が
直面する厳しい境遇を前に、「何かできることはないかという使命感にも駆られました」と語る。

 だが、肝心の撮影には大きな壁があった。収容者が普段いる部屋に立ち入ることはできない。唯一、収容者と接触できるのは
面会室だが、出入国在留管理庁は「保安上の理由」からカメラや録音機器の持ち込みを認めていない。スマートフォンもNG。
そこでイアンさんが考えたのが、小型カメラを使うことだった。

 「目の前で人権侵害が起きている。私は証人としてそれを記録しなくてはいけないと思いました。中に入らないとその証拠が
手に入らない。ルールは尊重すべきですが、一人の人間として、目の前で起きていることに蓋(ふた)をしてはいけないと思ったのです」

https://mainichi.jp/articles/20210627/k00/00m/040/087000c
0003高輝度青色変光星(ジパング) [AR]
垢版 |
2021/06/29(火) 08:59:30.31ID:yrC6IPou0
在日村でのんびり余生を過ごしてくれ
0006デネブ(沖縄県) [SA]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:00:13.92ID:tblaDSHL0
もてなしはお前らには無縁
0007ミザール(北海道) [JP]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:00:33.04ID:kO1TB2aG0
馬鹿か?犯罪者はもてなさねーよ
0009ミラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:00:55.86ID:qlGdgRVT0
人・・・だと・・・
0010(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:00:58.080
殺していかないと間に合わんぞ
0011エリス(福岡県) [JP]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:01:00.46ID:I/m4RvYl0
スリランカの女の件、パヨクが入れ知恵したせいで死んだのバレたらとたんにパヨクが大人しくなったよな
0015バーナードループ(庭) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:01:30.77ID:JsruGSJ/0
ぼくのおちんちんがおもてなししましょう
0018タイタン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:02:06.19ID:ODu4cVsO0
不法滞在をもてなせって
泥棒にご馳走を与えろって言ってるように
盗人猛々しいよね
0019イオ(大阪府) [FI]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:02:44.30ID:+aK4lbK50
入管でまでおもてなしされるわけないだろアホか
0021海王星(茸) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:03:18.20ID:q6otmAG60
客はもてなす
犯罪者は罰する
当然のことだよな
0024カストル(兵庫県) [SE]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:04:23.86ID:UJWQwgYu0
違反者に厳しいから一般人が平和に暮らせるいい国ってことになるんだよ
0028カリスト(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:05:02.60ID:YSbE++6c0
もてなすのは金もってる観光客だけだよ
勘違いすんなアホ
0030エリス(福岡県) [JP]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:05:33.57ID:I/m4RvYl0
パヨク「病気になったら外に出れますよ」→飯食わず衰弱して死亡
0034ベラトリックス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:06:43.75ID:vIkmAdVa0
違うよ、全然違うよ
だから夢なんか棄ててさっさと帰国しなさいね
0038エイベル2218(埼玉県) [IN]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:07:44.33ID:YqowR6FE0
国籍毎に集計して、何人入国して何人犯罪者になったとか入国管理局のHPで毎月更新して公表してくれ

犯罪率が10%超えたら入国停止とか決めておいてくれ
0039ウォルフ・ライエ星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:08:11.60ID:UN5g7MXm0
収容されてるやつをもてなすかよ
バカじゃねえの
0040ウンブリエル(茸) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:08:28.71ID:iZRM17o/0
金になるか、ならないか
0041ウォルフ・ライエ星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:08:30.14ID:UN5g7MXm0
犯罪者も刑務所でもてなすかよ
アホ
0046セドナ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:10:09.97ID:yZhC6nDQ0
収容者におもてなし?
どういう事?
0047エリス(福岡県) [JP]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:10:24.70ID:I/m4RvYl0
祖国も日本超えたらしいから在日韓国人はみんな帰ってもらおう
在日朝鮮人は豊かな同胞の国に引き取ってもらおう
0048ウンブリエル(庭) [IN]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:10:26.99ID:x7cyJ+f30
勝手に人の家に入ってきて「俺は客だぞ!もてなせ!」って騒いで警察呼ばれたら「人権侵害だ!」って騒ぐ。
0051アルビレオ(千葉県) [UA]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:10:56.77ID:dIa4NgBV0
犯罪者をおもてなしする国なんかどこにあるんだよ
0052プロキオン(庭) [DE]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:11:02.50ID:FQfxWoe40
なんで犯罪者がもてなしてもらえるって思えるんだろ?w
0059はくちょう座X-1(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:14:07.12ID:eEV5Cyf/0
>>51
所長の「おうオメェら、たっぷりともてなしてやんな」の声とともに背後から、頬にざっくり傷痕のあるイカツいお兄さんたちが…
0063天王星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:15:43.57ID:0kL6Z67M0
普通収容されねーから

犯罪者におもてなしなんてねーぞ
0066ニュートラル・シート磁気圏尾部(茸) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:16:06.00ID:3Qjo7j7L0
犯罪者もてなしてどーするよ?
アホも大概にしろや
0067プレアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:18:39.52ID:0B4oN2BW0
招かれざる客はもてなされないってだけだろうに。
不法滞在って、「不法」なんだけどなぁ。
事情があって帰れないってんなら、正規に難民申請すればいいのに。ミャンマーのサッカー選手みたいにさ。
0069子持ち銀河(茸) [TR]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:19:12.03ID:sA7BBLlg0
客と無銭の区別はするだろ
0071ガーネットスター(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:19:51.58ID:mT/AZ0hg0
来なくていいから
0072フォボス(SB-Android) [UA]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:19:58.19ID:dN+rLzTJ0
なぜ収容者?
0073ベスタ(光) [MY]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:20:11.70ID:ibe417TC0
>>1
入管の内部はタブーじゃないだろ
無許可撮影はどこでも無理やろと

それに収監施設が無い国は無いしな
0074木星(茸) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:20:51.08ID:yRY4MXYW0
その実態を書けよ
0075天王星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:20:51.34ID:0kL6Z67M0
>>67
あれは正規なのか?
クーデター側を勝手に表明して帰れなくなっただけでは?
0076天王星(茸) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:21:04.60ID:qOEJN1T60
【金 まで読んだ
0078リゲル(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:21:54.35ID:BWzKelxl0
相手によってもてなす内容は変わる
それが、お・も・て・な・し
0079天王星(茸) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:21:56.03ID:qOEJN1T60
客じゃないだろ?
0081水メーザー天体(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:22:46.17ID:CHZHi8F60
> 面会で感じたことを周りの日本人に話したが、反応は薄かった。「刑務所と同じじゃないの」「どうせみんな犯罪者なんでしょ」。
>返ってきたのは誤解や無理解に基づく言葉だった。

何が誤解や無理解なんだろう
0082ヘール・ボップ彗星(愛知県) [RU]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:22:46.72ID:hLPJEMPz0
招かれざる客
0083シリウス(群馬県) [IN]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:22:55.28ID:0qsvIOfI0
>>25
自由の国アメリカを、法律のない国だと思っているのでしょう。
もしくは、性差別のないヨーロッパは、性別の概念が無いと思っているのでしょう。
0084ケレス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:23:58.00ID:J2T/tyDg0
自分を客だと思い込んでいる犯罪者
00863K宇宙背景放射(茸) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:25:12.45ID:Rv2L8XKT0
正規で入国する観光客におもてなしするんだぞ
客でもないのにもてなせとかとんだけ厚顔無恥なんだか
0087赤色矮星(光) [SE]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:25:24.07ID:bdEFwzt30
その前に

問題になった外国人死亡者出した日本の入管の
責任者だかが在日(日本の入管を外国人が?)っての揉み消されてますよね

しかもマスコミはそれを日本のネガキャンに使ってる
0088イオ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:25:33.84ID:9opJ6hPl0
入管に収容されるようなやつをおもてなす必要ある?🤔
0089ネレイド(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:26:02.58ID:aPww8w4S0
>>1
逆に聞きたいんだが、
不法滞在者が満足するほどおもてなす国って、どっかにあるの?
二言目には人権とか言うけど、そこが徹底して守れてる国って主観でなくどれくらいあるのかね?
0091天王星(茸) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:26:40.54ID:qOEJN1T60
>>81
しかも刑務所知ってんのかよ
0092ガーネットスター(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:27:02.16ID:NuSmSYVs0
>そこでイアンさんが考えたのが、小型カメラを使うことだった。

ルール守れないカスが何をほざいても逆効果だ
日本に来るな
0093かみのけ座銀河団(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:27:07.66ID:KnQs1ZyL0
犯罪者をおもてなしするバカがどこにいるこのバカめが
0094白色矮星(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:27:28.91ID:U6RhC6r90
客じゃねえだろお前ら
0095ミラ(庭) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:27:42.31ID:fOsW1orq0
招かれざる者が何を言ってもね。
0097カロン(三重県) [IN]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:27:48.31ID:06LfOyUc0
犯罪者の人権を認めるのがまともだとはとても思わん
むしろ送還を納得しない祖国に対して批判しないと行けないのに
0099プロキオン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:29:10.08ID:7/JzKYwm0
不法滞在者はもてなさないよ
0101水メーザー天体(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:29:17.48ID:PGW4RKUy0
>>149
客はもてなすが犯罪者はもてなさない
そんなことわざわざ説明要る?だからバカチョンって言われるんだよ?
0102ビッグクランチ(栃木県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:29:24.98ID:Me+Rhj8k0
アメリカだって玄関から入ってきた人は饗すけど、二階の窓から侵入してきた奴は最悪殺すだろ
0103アリエル(江戸・武蔵國) [RU]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:29:44.94ID:gTU5dzir0
支援者とやらが自分の家で飼えば良いじゃん何でしないの?
0105はくちょう座X-1(香川県) [JP]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:29:57.98ID:WqmlYM/A0
犯罪者なのにね
0107金星(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:30:17.56ID:mvJg+8iM0
>>89
お前らの入管施設の内情明かして比較した上で文句言えって話だよな
0109エイベル2218(ジパング) [PL]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:30:20.75ID:ZH3RRmul0
密入国者をもてなすバカがどこにいるんだ?ああ?
寝言は帰国して言え
0110エンケラドゥス(東京都) [GB]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:30:52.82ID:wZZinrIC0
入官管や留置場や刑務所でも
おもてなししなきゃならんのかw
アホか
0111ビッグクランチ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:31:10.97ID:wDpkzKPW0
犯罪者はNG
0112宇宙定数(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:31:48.49ID:Zs2jrH3t0
おもてなして互いに礼儀が出来て改めてある概念なんだが
道理を知らない朝鮮人が理解できるはずがないもんな
0113天王星(茸) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:32:01.77ID:qOEJN1T60
>>109
日本と言う国があるんだ
0115バン・アレン帯(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:32:15.83ID:LeOFklyP0
カルデロンに甘い対応したから
パヨクと一緒になって調子に乗ってるな
0116カリスト(福島県) [IN]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:32:47.04ID:hxh1yjC40
誤解、人権侵害
イメージだけ語って具体的な話はしないいつものパターン
ソースどこかと思ったらザイニチ新聞かよ
0118ウォルフ・ライエ星(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:33:35.03ID:9Xzop+Ye0
>「どうせみんな犯罪者なんでしょ」。

はい
0119オベロン(東京都) [GB]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:33:49.05ID:NBD9BH0u0
そんなひどい国からは、さっさと出て行って祖国に帰ればいいじゃん?
なんで出て行かずにゴネてるの?
0120ボイド(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:34:38.91ID:3jG5wqag0
共産党は昔から不法滞在者は犯罪者じゃないと言って
「不法」の意味分かる?と、突っ込まれてるよな
0121宇宙の晴れ上がり(光) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:34:57.68ID:4XKIeFPX0
>>1
盗撮やん
これこいつ捕まらないの?
0122ソンブレロ銀河(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:35:08.06ID:hTiWCLtG0
入管のお世話になるやつにおもてなしなんてするバカ、どこにいてるよ?
0123ミラ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:35:56.45ID:sU3DKzvd0
表無し
つまり裏だけだぞ
0124デネブ・カイトス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:36:31.07ID:wcjHEWtF0
> だが、肝心の撮影には大きな壁があった。収容者が普段いる部屋に立ち入ることはできない。唯一、収容者と接触できるのは
面会室だが、出入国在留管理庁は「保安上の理由」からカメラや録音機器の持ち込みを認めていない。スマートフォンもNG。
そこでイアンさんが考えたのが、小型カメラを使うことだった。

本当にルールを守らない連中だよな
共産党員か?
0125イオ(茸) [JP]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:36:35.48ID:CkpGNaGh0
要は盗撮してきましたってことかにゃ
正規の手順を踏ん出れば入国できるでしょ出来ないってことはお察し
0128アルビレオ(静岡県) [KR]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:37:13.98ID:Uv8P3F3k0
この手の輩がスリランカの人に変なアドバイスしたらから死んだんじゃないの
0129褐色矮星(愛知県) [CO]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:38:08.14ID:RMcH9M/F0
北朝鮮がおもてなしの国なのか
人の国より自分のとこ心配しろ
0130ウォルフ・ライエ星(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:39:04.78ID:w9RXazu3O
(´・ω・`)客はもてなすだろ 客は
0131チタニア(石川県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:40:01.51ID:vfT5Ciou0
>>1
おまエラも入れバカタレ
0137チタニア(石川県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:43:47.71ID:vfT5Ciou0
なに、こういう時だけ他の外国人と区別してんだよ
0138パルサー(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:44:36.49ID:a+no0egK0
>>30
ソース教えて
0139ポラリス(奈良県) [GB]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:45:47.62ID:0hEcteXu0
おもてなしってのはお金を払ってくれるお客様にやるものだからなあ・・・

無料や逆にお金を負担させるような相手におもてなしをやったら
世界中からそういう人たちが集まって来てしまって
普通のおもてなしさえできない国になってしまう
0140火星(静岡県) [RU]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:45:54.15ID:uUn+UMdb0
日本はお客様には寛大
居座る奴には容赦しない
0145ハッブル・ディープ・フィールド(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:50:19.78ID:NGexpak70
>>138
ちょっと調べれば出るんだからさあ…
なんのためのネットだよ

法務省公式ページより
http://www.moj.go.jp/hisho/kouhou/hisho08_00193.html

> スリランカ人女性が亡くなられる2日前に診察された医師の情報提供書に,支援者から「病気になれば仮釈放してもらえる。」と言われた頃から心身の不調を生じ,詐病の可能性もあると書かれておりまして,入管が詐病を疑い,医師に支援者との面談情報が漏れていたことも分かりました。
0147土星(ジパング) [PE]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:50:48.66ID:NTPuKY8f0
金がなくて犯罪する気マンマンの連中をもてなしてどーすんだ馬鹿w
0148イオ(庭) [LT]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:50:53.56ID:bKQlMv5r0
韓国籍の記者なのだから韓国でのイエミン難民は問題視しないの?世界一の人種差別国家なのにね。
0149ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:51:14.39ID:uX22r4wY0
犯罪やっておもてなしされませんってw
0150パラス(静岡県) [TW]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:51:48.70ID:pvXputbV0
収容されておもてなしとはいったい
0152はくちょう座X-1(大分県) [IN]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:52:39.22ID:q5C+f6K+0
米国出身なら、米国の入館収容施設の実態も併せてやってほしいよね
似たりよったりだと思うけど
0155プロキオン(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:53:39.48ID:YzlT14Fy0
そうだよ?『おもてなし』の名人の国ですよ?

但し、収容されて居る在日犯罪人の類には適用されませんね。
何等かの違法行為を犯して、収容されて居る世の中のダニには適用されませんね。
0156エンケラドゥス(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:53:43.40ID:jHvzWVZ80
犯罪者をもてなす習慣はありませぬ
0157イオ(大阪府) [IT]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:54:12.03ID:wfKtvs+A0
まず不法滞在が犯罪ではないと現実逃避してる奴ってやばいよな
0159ヒドラ(茸) [AU]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:54:57.09ID:3oPM9rCm0
犯罪者をもてなす訳ないだろ馬鹿か
0160赤色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:55:02.70ID:G9pG7wlS0
入管でおもてなししてる国なんてあるの?
アメリカとかでも入国審査で引っかかると犯罪者のような扱いで取り調べされるってさ
0164ニート彗星(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:55:50.88ID:eQqWqn5Y0
>>157
こないだ共産党の議員がTwitterでそれ言って炎上してるとスレが立ってたね
0165アルファ・ケンタウリ(広島県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:55:52.44ID:RS6g66x90
何を書いてるのかよくわからない
これは違うが日本人は犯罪者を歓迎するとでも思ってるのか?
なぜ入管に入ってるのか書けよ
不当なら一緒に騒いでやるよ
日本の法の下に収監されてるなら守れよ
0167ジュノー(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:58:46.80ID:RrsxvJzb0
お客様ならもてなすよ
お客様なら
0168ウォルフ・ライエ星(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:58:48.39ID:9Xzop+Ye0
このアメリカ人は変態新聞と仲良しなのか
0169デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:58:51.39ID:acKTWZY10
不法滞在で捕まってるんだから犯罪者だわな
有罪判決までは無罪推定が働くとかそんな話をしたいなら別だけど
0173アークトゥルス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 10:00:06.47ID:bRPZN7MC0
>>76
見切るの早すぎワロタ
まあ、それで正解だけど
0175テチス(京都府) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 10:00:49.77ID:dFGXwfxH0
犯罪者におもてなし?
クソチョンみたいにキチガイなこと言ってんな
0176バーナードループ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/29(火) 10:01:35.52ID:eoSQrXph0
で外国ではどうなんですかねえ?
中国ロシアあたりだと豚箱拷問のうえ臓器ストックか人体の神秘展だろ
0177オールトの雲(庭) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 10:02:01.62ID:RfdL6yM20
こないだの北新の不法侵入やら町山の万引き擁護やら、そもそも不法であることすっ飛ばして相手非難できる精神が分からん
0178はくちょう座X-1(大分県) [IN]
垢版 |
2021/06/29(火) 10:02:15.22ID:q5C+f6K+0
滞在期間超過(オーバーステイ)・不法入国した人・一回強制退去受けても拒否した人
がなぜか難民申請してその間は強制送還できない法制度だから
出られなくて自分で自分のクビ締めてるんじゃないの?
情状酌量によって仮放免を求めるために難民申請してるんだろうけど
明らかに無理なやつスリランカ人女性とかに難民申請してるからそりゃそうなるわ
0179高輝度青色変光星(富山県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 10:03:29.52ID:rmRXidy90
>>1
何でもかんでも、もてなすわけねぇだろアホw
0181ネレイド(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/06/29(火) 10:05:55.76ID:LQbz2B4m0
不法入国者←犯罪者
不法滞在者←犯罪者
不法就労者←犯罪者
金無し入国←入国後の犯罪確定
難民申請 ←大嘘で申請繰り返す
なんなのこの獣は・・・
0182ソンブレロ銀河(茸) [TN]
垢版 |
2021/06/29(火) 10:06:24.19ID:b8UldtYl0
入管のお世話にならないようなまともな外国人ならもてなします
犯罪者は論外
0183ネレイド(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/06/29(火) 10:06:36.60ID:7tW6SMyq0
日本で金をばら撒く人たちには「おもてなし」
迷惑をかける人たちには「うらおもてなし」
0184ダークエネルギー(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/06/29(火) 10:06:39.99ID:vUVQmB/v0
めんどくせーから
不法滞在者全員 船で沖合いまで連れてって 中華魚雷で沈めて中国のせいにしろ!!
0186フォボス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 10:09:38.45ID:N1EXK1ry0
在日には何をしても良い
0187リゲル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/06/29(火) 10:11:02.55ID:QGm06Jrz0
一生懸命日本を陥れようとしてる外国人ってなんなのかね。そもそも客でも無いのになんでもてなすんだよ。金を落とすからもてなしているのであって、金を稼いで国外送金する輩なんぞもてなさねーよ。勘違いしすぎ。
0188ニュートラル・シート磁気圏尾部(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/06/29(火) 10:11:17.21ID:irZKpBnk0
入管の世話になってる時点でおかしいんだよ
まともな手続して滞在許可受ければ
そんな所で足止めなんかくわない
警察から逃げる時点でなんかやらかしてるのと一緒だろ
0189ヒアデス星団(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/06/29(火) 10:12:33.20ID:PirEvPQG0
日本のアウシュビッツ

違法ならさっさと送り返せばいいのに、なんで死ぬんだよ
入管が管理してるんだろ??
じゃぁお前らの管理方法が悪いだろ
海外にどう説明するの?
国が管理していたが、死んじゃいましたwwってか?
送還するなり刑務所に入れるなり、死なないように管理せいよ
0190土星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 10:12:59.42ID:Rs+i7k5L0
玄関潜った人を迎えるのがおもてなし
これは門前払い
0193カリスト(三重県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 10:14:38.59ID:I2QysBY/0
違法行為があったはずなのに終始収容者と書いて論点ずらし
本当に姑息だわ
0194ガーネットスター(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 10:16:06.65ID:1X3/qTrZ0
嫌な国ですよ 韓国にでも行って帰ってこない方が良いですよ
0196フォボス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 10:16:50.04ID:PvjBFGUH0
正規で来た方はもてなすだろ
違法な方はそれなりで当たり前
0199ニクス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 10:18:28.90ID:hYIvY2bR0
おもてなしってお客様に対してするものだよね。バカなんじゃね。
0200シリウス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 10:19:18.09ID:IU3nSif90
>>189
何も分かってないのにアホな長文書いて御満悦
何のために政府が入管難民法を成立させようとしてたのくらい調べろアホウ
0203プロキオン(東京都) [CA]
垢版 |
2021/06/29(火) 10:20:09.75ID:fsusq3zq0
>>189
バカはすぐナチスやヒトラー持ち出してくるけど何でかねw
0204ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 10:20:18.70ID:oWd4FUTs0
犯罪者もてなしてどうすんだよ
0206ベスタ(店) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 10:25:02.59ID:8ELbPsf50
表無し、表無し
裏があるから表無し
0207エウロパ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 10:26:58.44ID:/tJVOmLe0
犯罪者をもてなす文化なんて有史にないよ

帰国して適切な手順踏んで再入国してね
って昔から言ってるじゃん
0209ミラ(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/06/29(火) 10:29:03.97ID:8xBBUqW70
不法滞在は犯罪だからな
気に入らないなら自分の祖国に不法滞在者と一緒に行けよ
0210ベガ(栃木県) [IR]
垢版 |
2021/06/29(火) 10:29:10.32ID:BAu/tK360
失せろアメ公
0211エウロパ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 10:29:12.04ID:/tJVOmLe0
死んだのもハンスト煽りだよね

ハンスト煽ったやつをテロリストとして処刑しろって言わないあたり
結局殺してる側なのになあ

自殺や自傷行為強要してるやつ責めず
入管が殺したって騒ぎながら大喜び
0212カノープス(茸) [CA]
垢版 |
2021/06/29(火) 10:34:10.56ID:+ZKSHw9S0
>>120
それどころか『法に反しているからなんですか?』と言う奴がいる
0214太陽(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 10:34:45.18ID:afsEVQXu0
収容されてる時点でもてなされる資格無いだろ
0215冥王星(岡山県) [CN]
垢版 |
2021/06/29(火) 10:35:56.31ID:gtvWcu7l0
密入国や不法滞在しといて「もてなしてくれ」ってか?
そういうやつらのせいで正規の手続きを経てまっとうに生活してる外国人までなんだか胡散臭いイメージで見られるんだろ
同胞の足引っ張ってるのはお前ら自身
0217イータ・カリーナ(北海道) [BE]
垢版 |
2021/06/29(火) 10:37:12.22ID:Eno4+Kfi0
誰でもおもてなしされると思うなよ
0218ベスタ(光) [CN]
垢版 |
2021/06/29(火) 10:37:12.67ID:Ry49NUg90
犯罪者じゃん?
0223トリトン(東京都) [AU]
垢版 |
2021/06/29(火) 10:40:11.85ID:uAsKGOmx0
パヨクに難民申請すれば強制送還されないと入れ知恵されて大変よな
0224ミマス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 10:40:33.94ID:YS7h/6dZ0
スリランカ女性の件、色々ばれてからマスコミも野党もパヨも騒がなくなって草

ちゃんと正規の手続き踏んで入国してくる海外旅行者にたいしてはおもてなしするって話で、
現法律上、紛争地域以外からやってきて、不正滞在している人達に同情したり施しを与える必要性などない。
0225地球(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 10:40:34.38ID:y1i6fROV0
犯罪者でも不法滞在者でももてなすのは愚か者のすることだし
それを要求するのはまあ当の犯罪者と不法滞在者くらいだな
0227タイタン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 10:41:40.37ID:dlH3uC6q0
優良顧客様だけの特権ですぞ
0229タイタン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 10:43:07.07ID:dlH3uC6q0
>>220
これ以上のもてなしをしろというのか
0230ダークエネルギー(茸) [JP]
垢版 |
2021/06/29(火) 10:43:21.14ID:w1ZCATRH0
犯罪反日ヒトモドキを祖国に返そう
0233赤色超巨星(茸) [TW]
垢版 |
2021/06/29(火) 10:43:49.74ID:wBB0MohG0
スリランカ人女性の死亡はハンストの結果だったって毎日新聞が報じてたはずだ
不調の訴え→診察して異常なし
入院は拒否
胃腸薬を処方しても服用せず、食事もとらない
ってはなしだ
0235ガニメデ(神奈川県) [PE]
垢版 |
2021/06/29(火) 10:44:07.08ID:OEMYctfE0
>米国出身の映像作家、イアン・トーマス・アッシュさん(45)
>面会室だが、出入国在留管理庁は「保安上の理由」からカメラや録音機器の持ち込みを認めていない。スマートフォンもNG。
そこでイアンさんが考えたのが、小型カメラを使うことだった。

つぎに日本に入国しようとしたら入国拒否しろよ
こいつは犯罪者だ
0236オリオン大星雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 10:45:11.77ID:x0vMtPIM0
面倒事になるからさっさと強制送還しろよ
なんでそこに入っているのかと聞かれたら口をつぐむ奴らばかりだろ?
0237イータ・カリーナ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 10:45:14.18ID:87LJlije0
>>1
もてなす側ともてなしを受ける側に
暗黙のルールがあってそれを侵す人間は
相手にされなくて当たり前
0239地球(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 10:49:42.80ID:Iae4aifm0
いや捕まる前に帰れよ
0240水メーザー天体(ジパング) [DK]
垢版 |
2021/06/29(火) 10:49:50.36ID:vFuxfdBO0
早い話が自分のメシのタネのために
禁止されてる機材を持ち込み
犯罪者たちを盗撮して晒したわけだ
0245アルタイル(千葉県) [FR]
垢版 |
2021/06/29(火) 11:04:11.43ID:NHa/vpIx0
もうなんか理不尽過ぎてめまいがするわ。正常なナショナリズムは必要だわ。
0249地球(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 11:10:49.83ID:vEpQ7sX10
犯罪者をおもてなしするバカはいない
0251キャッツアイ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 11:13:09.97ID:1ADMJRyf0
仮病使う奴らがあまりにも多いからこうなるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





嘘ばかり付くから信用されないとまだ気づかんのかコイツラ
0256エッジワース・カイパーベルト天体(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 11:16:35.68ID:7+T/Ri2j0
>>254
また糖質か?
0264ミラ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/06/29(火) 11:31:42.17ID:MiDu9BeU0
客人にはもてなすよ
0266馬頭星雲(光) [KR]
垢版 |
2021/06/29(火) 11:36:03.90ID:y3BYMeY20
おもてなしとおもねりは違うんだわ
おもてなしされる価値もない外人なんかどの国でもそれなりの扱いだ、
日本は優しいほうだ嫌なら帰れよ
0267ハッブル・ディープ・フィールド(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/29(火) 11:36:05.21ID:fRfpBnIE0
オモテがないから裏しかないんだよ
0270ダークエネルギー(茸) [JP]
垢版 |
2021/06/29(火) 11:38:00.38ID:w1ZCATRH0
韓国政府がせっかく在日村まで用意してくれてるのに帰らないとか親日罪やろ
兵役10年くらいつかせろやムン
0271アケルナル(光) [AN]
垢版 |
2021/06/29(火) 11:38:41.40ID:hN2vSvfd0
じゃ帰れよ
0272レア(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/29(火) 11:39:52.35ID:I6g/5JZV0
犯罪者をもてなす国など無い
0273チタニア(石川県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 11:40:49.90ID:vfT5Ciou0
スクープ!緊急拡散『都民ファースト荒木ちはる代表が「東京五輪・パラリンピック表彰式衣装」に反対と断言』【水間条項TV】
https://www.youtube.com/watch?v=04zPyabDgVs

自民党&朝鮮半島の広報5ちょんねるがもっとも嫌うような内容(野党は論外)
0274ハービッグ・ハロー天体(鳥取県) [CN]
垢版 |
2021/06/29(火) 11:42:33.91ID:ZGYmN0130
一見さんお断りのお店の感想を門前払いされた人に聞くみたいな無意味さ
0275黒体放射(茨城県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 11:42:55.06ID:w5yDMil00
門を通って玄関から入った人間は客として持て成すけど
勝手口から入り込んできた人間は客じゃないから
0281タイタン(SB-Android) [GB]
垢版 |
2021/06/29(火) 12:04:39.38ID:o1jji+Vp0
犯罪者をもてなす国が何処にあるんだよ^^
0282褐色矮星(ジパング) [SY]
垢版 |
2021/06/29(火) 12:05:13.89ID:Leh+aGud0
>>145
すげえ
支援者これ殺人やろ
0284木星(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 12:07:24.57ID:XwkUcrUT0
もてなす相手は普通の人な 犯罪者は含むわけ無いだろアホか
0285トラペジウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 12:09:34.39ID:e3QlK4XV0
不法滞在者をもてなす国へ行けばいいやん
そんな国があればだけど
0286赤色矮星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 12:10:05.92ID:I0LUw4jr0
犯罪でも身内だとなあなあで済ますパヨチンの体質そのものやんけ
0287ベテルギウス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 12:10:18.65ID:hUSW5zQ70
>>2
当たり前やな
0288高輝度青色変光星(東京都) [AU]
垢版 |
2021/06/29(火) 12:12:14.76ID:E0ZmOtNW0
客はもてなす。
アメリカは違法滞在者のヒスパニックをもてなすの?
0289子持ち銀河(茸) [HK]
垢版 |
2021/06/29(火) 12:12:17.44ID:WzVSGBIe0
母屋乗っ取る気満々なやつにはおもてなしせんだろ普通
0290チタニア(庭) [KR]
垢版 |
2021/06/29(火) 12:12:40.47ID:lIHhYuOv0
日本ほど自由に滞在できる国なんてないのに
わざわざ不法滞在してる時点でなぁ
日本で就労ビザ取れないって
身元を隠す能力すら無いテロリストか凶悪犯くらいなもんだぞ
0291カリスト(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 12:12:47.28ID:pCgAsvCC0
>>2
そもそも客じゃない
0293天王星(光) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 12:14:41.89ID:hn0K7v4R0
こいつの祖国では犯罪者ももてなす風習があるのか?
0294フォボス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 12:17:24.45ID:6kW/PHNS0
盗人猛々しいの例文に使えそうな話だ
0297赤色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 12:25:25.64ID:dtj7cwWD0
>「刑務所と同じじゃないの」「どうせみんな犯罪者なんでしょ」。返ってきたのは誤解や無理解に基づく言葉だった。

で、Youは何して入管に?
0298セドナ(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/29(火) 12:26:04.52ID:zT/nbfPg0
「目の前に人権侵害が起きている!蓋をしてはいけない!」→有料記事

ちょっと笑わせてもらったw
0299木星(光) [DE]
垢版 |
2021/06/29(火) 12:27:01.72ID:CHWN8klY0
客じゃないのに何でもてなされようとしてんの?w
0300ケレス(茸) [SE]
垢版 |
2021/06/29(火) 12:27:35.51ID:H7aA2Y3M0
>>1
招かれざる客って知ってますか?
0301ディオネ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 12:27:53.35ID:o0fz3jEG0
>>11
入管法改正が無事邪魔されたからあとはスリランカ人なんざどうでもよくなった
ってだけだろな
0302エッジワース・カイパーベルト天体(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 12:28:03.59ID:O1H18X0g0
犯罪者をもてなす必要はない
0303ニュートラル・シート磁気圏尾部(茸) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 12:30:45.50ID:SvyPYjFc0
観光「客」をもてなすのは、お金を使ってくれるからであって、
勝手に来て人の金を食い潰そうとする奴をもてなすわけないだろ。
慈善事業やってんじゃないんだから
0304ケレス(茸) [SE]
垢版 |
2021/06/29(火) 12:30:49.25ID:H7aA2Y3M0
こういうバカの家に強盗入って両手後ろに縛って
『早くもてなせや』って言いたい
0307ガーネットスター(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/06/29(火) 12:32:30.98ID:4eGWjhky0
ルールを守る方はお客様としておもてなしします
全てのお客様が神様なのではありません
0311カストル(熊本県) [JP]
垢版 |
2021/06/29(火) 12:38:37.38ID:7EiF6IFd0
定住促進する無責任なパヨクがいるからな
でもそいつらは一切責任は持たないし、
なんかあったら日本ガー!!するだけ。
実害の受ける日本人のことなんか知ったこっちゃない!
そういうスタンスの連中がそこらにいる。

ついでにそれをNHKやローカルニュースは美談にしてくるからな、恐ろしいことに。
0312ミランダ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/06/29(火) 12:41:22.48ID:wPCjjQ6W0
不法入国や不法滞在の犯罪者をもてなす義務なんて世界中の国に無い
この発言をした人物はいったいどこの国を基準に日本批判をしているのか

そもそも亡くなったスリランカ人の女性は当初帰国を希望していたはず
それが支援者という外部の活動家がこのスリランカ人女性と接触してから
このまま滞在できるようにしろと言う主張に代わり、入管は収監の継続を余儀なくされている。
当初のまま送還にしていればこの女性が死ぬことは無かった。
いったい誰がスリランカ人女性を唆し滞在希望に変えたのか詳細に調査し
どのような経緯方策でこのような結果に導いたのか判明しなければならない。
0313ベラトリックス(大阪府) [AE]
垢版 |
2021/06/29(火) 12:43:46.25ID:zl/pjJMo0
犯罪者はもてなさんやろw
0314グレートウォール(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/06/29(火) 12:43:57.58ID:mlTLhha00
誰が不法入国者や不法滞在者なんかおもてなしするんだよ
なら初めからそう謳ってる国に行け
0315水星(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 12:45:06.24ID:DDLYQTVd0
密入国者の子孫が何言っても説得力ないよなあ
0316ヘール・ボップ彗星(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 12:46:03.76ID:ZzFxvHTx0
パヨクメディアは不法入国してくる連中を美化するのほんとやめろよw
入管に留め置かれるってことは正規のルートで入ってきてないからだろうが
日本を不法密入国者のパラダイスにしたいのか?
0318エイベル2218(神奈川県) [IN]
垢版 |
2021/06/29(火) 12:47:43.21ID:HZu5e1zz0
嫌なら来るな
0319アルタイル(庭) [FR]
垢版 |
2021/06/29(火) 12:48:39.09ID:t58S88or0
チョンコロ失せろ
0320宇宙定数(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/06/29(火) 12:50:08.38ID:G/YSpPvP0
入管の規模が小さすぎるね
地方のわけわかんない空港の側に設置してもっと大きくして、
すぐに貨物航空機に載せて送り返せるような難民絶滅収容所をつくらないといけないだろう
0321オールトの雲(大阪府) [IN]
垢版 |
2021/06/29(火) 12:52:22.64ID:BBcIH0Hl0
客はもてなすけど、不法者はもてなさないよ
0322ヒアデス星団(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 12:54:59.25ID:FV3Etyi40
不法入国者をおもてなしする国があるかバカ
0323デネブ・カイトス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 13:00:53.64ID:wr2rPKDy0
なんで犯罪者をおもてなししなきゃいけないんだよw
狂ってんな
0324ハッブル・ディープ・フィールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 13:11:04.82ID:hzmsIJb/0
なんで不法者や犯罪者をもてなさないとならないんだよ。
バカが。

それが客であるかどうか判断すらできないのか。

観光客は客だが。
働きに来た人は客じゃないし
それも入管に手間かけさせたり
国内でテキトーやったりするなら厳しく扱われて当たり前。
0327チタニア(石川県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 13:46:51.88ID:vfT5Ciou0
余程のアホでない限り解ってるとは思うが、
この手のスレって所謂ガス抜きスレだからな
要所要所ここぞって時にミスリードする現実は昔から変わってない
余程の馬鹿でない限り、頭使わなくても何を言ってるのか伝わる筈
0328アリエル(光) [DE]
垢版 |
2021/06/29(火) 14:02:28.88ID:/eFobxD+0
映画のタイトル、盗撮犯に変えたら?
0329タイタン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 14:03:23.75ID:+cmwRSe90
不法滞在は犯罪です
0330アークトゥルス(福島県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 14:06:44.94ID:esb4XQW30
犯罪者までおもてなしするかバカ
0332ビッグクランチ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 14:15:11.88ID:SVRhYfvM0
違法入国した奴は凶悪犯罪者です
犯罪者に「おもてなし」するほど
日本人はお人よしではありません!
0333ビッグクランチ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 14:16:32.26ID:SVRhYfvM0
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 を見てください
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 の大部分は犯罪者と生活保護です
0336リゲル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 14:38:40.80ID:XCbF+OFP0
不法入国や不法滞在って意味分かってるのかよ
0337レグルス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 14:45:53.45ID:eibTLlaL0
真っ当に入国した人は収容所に行かないんだわ
0339タイタン(茸) [BR]
垢版 |
2021/06/29(火) 15:55:43.39ID:B4LxIMUI0
犯罪者までokとは言って無い
普通の人を肌の色関係なくもてなす国なのが日本

白人だから何でも有りと勘違いしてもらっちゃ駄目

白人だろうと無法者は駄目
0340スピカ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/06/29(火) 16:19:18.63ID:M/WkN3lS0
不法入国者は排除の対象であっておもてなしの対象ではねえぞ勘違いするな
0341エイベル2218(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/06/29(火) 16:30:56.36ID:dypQ94Sa0
日本がー言われてもよう分からんのよね
世界中で撮って来いよ
0343ハレー彗星(岡山県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 16:45:23.01ID:Fd5QcNhP0
法律とか知らんで、自分の好き勝手できるのがいい世界だと、いい世の中だと思い込んでる馬鹿左翼

日本はですね。
不法状態の渡世人でもしきたりから外れてはいけないし義理を欠いては駄目な国です。
檻の外人どもは、江戸時代の博徒以下のクズですよ。
0344ケレス(茸) [SE]
垢版 |
2021/06/29(火) 16:49:26.71ID:H7aA2Y3M0
犯罪者までおもてなししろとか、正体バレバレやんけwww
0345プレアデス星団(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 16:50:03.10ID:454/0gGA0
今後は面会者を金属探知機で検査して
何もかも持ち込み禁止にしてやらないと駄目だな
ルールも守らないジャーナリスト気取りのゴミクズのせいで
職員の手間が増えるのはかわいそうだけど仕方ないわ
0347レア(広島県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 16:57:36.04ID:JxBENEmb0
招かざる客はおもてなしの必要性無い
あと在日邪魔
0348リゲル(光) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 17:05:07.08ID:edkK1nPj0
速攻で送り返してあげる優しさこそが本当のおもてなしの精神かもな
0349トリトン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 17:12:19.59ID:WR1s/38d0
>>1
「おもてなし」って別に犯罪者にまで適用される訳じゃないからな
この犯罪民族どもには理解できないのかもしれないけどw
0350冥王星(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 17:12:47.18ID:KjOIN/Zv0
犯罪者を歓迎することはどこの国でもないが?
なにこれ?
人権団体!?
0352赤色超巨星(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 17:43:40.09ID:16NQG/Dr0
>>2
これ
0353エリス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 17:45:29.17ID:RjN9XGJd0
おもてなしの対象はお客様
呼ばれてもいない許可も受けてないやつをおもてなしする道理はない
0355カロン(高知県) [DE]
垢版 |
2021/06/29(火) 17:47:32.74ID:GA6uIrPy0
私たちは法律違反ですが
そんな事はどうでもよくて
みたいな前提で話されても、、、、
0356オリオン大星雲(東京都) [GB]
垢版 |
2021/06/29(火) 17:51:55.54ID:JXDR7Ark0
客やないやん
0357カロン(東京都) [IN]
垢版 |
2021/06/29(火) 17:53:24.47ID:z08pJXnY0
よく欧米がとか外国ではとかよくいうのに
こういうのに限っては外国の入管の実態は絶対言わないよね

どこかに手厚くもてなしてくれる入管があるんだろうから教えてほしいのう
0358ハレー彗星(岡山県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 17:54:55.25ID:Fd5QcNhP0
西洋人だって晩飯に誘われたらネクタイ締めて行くだろ。
くだけた態度で行けば叩き出されるのが普通。
0360ケレス(茸) [SE]
垢版 |
2021/06/29(火) 17:57:44.73ID:H7aA2Y3M0
>>345
そんな事言ったら、チベット自治区の告発とかも否定する事になるが?
0361エッジワース・カイパーベルト天体(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 18:00:52.89ID:uuXVcibk0
犯罪者をもてなす程
莫迦でもない
0362オリオン大星雲(北海道) [IT]
垢版 |
2021/06/29(火) 18:01:41.12ID:5fuTN6om0
犯罪者の取り扱いを甘やかす国はない。
問題にすべきは、さっさと母国に帰さないことだ。
それができないような法制度は、改革した方が良い。
0363冥王星(山口県) [AU]
垢版 |
2021/06/29(火) 18:02:40.57ID:H1aZotcj0
おもてなしだから裏だけ。
0364ダークマター(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 18:03:24.60ID:nU09y0qT0
優遇しすぎて50年も帰国しない在日朝鮮人が日本の住みやすさを証明してる
差別があるならとっくに帰国してる
0368カロン(高知県) [DE]
垢版 |
2021/06/29(火) 18:30:08.92ID:GA6uIrPy0
グエンにも満たないyou達はなにしにきたんや
0369水星(東京都) [NL]
垢版 |
2021/06/29(火) 18:31:04.03ID:AfblRlLM0
犯罪者がおもてなしがなんだって?wwwwwwwwwwwww
0373白色矮星(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 19:05:24.86ID:yqsl6n6H0
招かれざる客には冷たいよ。
0375デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 19:13:45.88ID:ecENzIcW0
>>1
>これ貼った途端 パペットぷーちん笑とイランが劇団したみたいだがそんなに都合が悪かったのか?w
ヤギみたいなショボショボ目の奴やドワーフ系アーリア、パペットぷーちん大激怒

「世界各種秘密結社の研究」納武津 著 昭和4(1929)

第二節 猶太秘密ヘ

舊約全書の、ペンタッコ(モーゼの5書)に現はれてゐる文書と違った口碑は、本來モーゼから出たのであって、
それは後になって猶太の律法にも亦た秘密ヘにも、書き記されたのであると云ふことが、
今や多くの猶太研究家によって唱へられてゐる。・・・
0376デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 19:13:58.40ID:ecENzIcW0
>>375
猶太秘密ヘの思想的方面は、ペルシャの僧侶や、新プラトン派や、並に新ピタゴラス派等の哲学から借用したものであるから、
今日吾々がカバラとなしてゐるものは、必ずしも純然たる猶太系統のものではないのであって、
此のことは、神秘主義に造詣深きグージノー・ムシウー(Gougenot Mousseaux)も亦是れを認め、
カバラには人類の最初の旅長から伝来した古い神聖な伝統と、
猶太の律法博士によりて甚だしく変造された虚偽なカバラとがあると、断言してゐるのである。

カバラの說く所に依ると、舊約聖書中の總ての文字は、單にカバラに通達せる人々によりてのみ、
解決さるる一つの秘密を包蔵しているから、一般の読者には到底諒解さるべくもない意味を持って居る。
またカバラの実用的方面は、幾多の魔法や妖術等で以て、万病を治療することになって居るが、
是等の事柄も、敢て必ずしも猶太人の案出にかかるものではなくて、却って其の源をカルデアに發するものらしい。
0377デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 19:14:16.09ID:ecENzIcW0
>>376
第三節 救世主の出現

・・・基督の生涯に於ける或種の事情に、全然秘密めいた所がなかったかと云ふに、
必ずしも然うではなく、現に古代の伝説に執着した人々にとっては、基督は遠い遠い昔から、
言ひ傳へられた予言を充たすもののやうに現はれ、斯くて賢人達も、ベツレヘムの此の嬰兒を崇めようとして遠方から來たり、
又斯くて彼等が東の空に、~の星を眺めた時には、非常に悦びもしたのであった。
がいよいよ現はれて、彼の誕生がイスラエルの偉い人々や、高僧や、学者達のためではなく
却って羊を番する貧しい牧者達のためであることが判って、彼等の失望は譬ふるにものなき有様であった。

殊に平素自らを以て、神の寵児であり、人類の王であると、自惚れてゐた一般猶太人や、律法博士達にとりては、
其の絕望尚ほ更らであって、折角自分達のみの願ひを満たす救主と思ひ込んだものが、
今や却って自分達に背いて、賤しいもの、貧しいものの總てに、神の御恵みを與へようとするに及んで、
絕望は軈がて一変して憎悪となったのも固より無理はない。
0378イオ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 19:14:27.42ID:OVqx9hE30
なんで犯罪者をもてなすんだよキチガイパヨク
0379デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 19:14:36.63ID:ecENzIcW0
>>377
此の間の消息を解するに非ずんば主イエスに對する学者やバリサイ(猶太古代の一宗派にて極端に伝説と形式を重んずるもの)
の徒の反感や、並に彼等に對してイエスが漏して居る非難やを、正當に判断することは出來ないのである。

>やべぇ基督と同じ事言ってるわ
>ハクジンは近代に於ても日本人に”叱られ”ている

基督の方で
「あぁ汝等禍なるかな、僞善なる学者とバリサイの人よ、そは汝等天国を人の前に閉ぢて自らも入らず、
且つ入らんとする者の入るを許さないからである。
あぁ汝等禍なるかな、僞善なる学者とバリサイの人よ、汝等は白く塗りたる墓に似たり。
外は美しく見ゆれども、内は骸骨と様々な汚穢に充つ。
斯くの如く汝等も亦外は義しく見ゆれども、内は僞善と不法に充つ」
0380デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 19:15:25.83ID:ecENzIcW0
>>379
と熱罵を浴せると彼等も亦負けては居ず、是れに應じてと云うよりは寧ろ一層の宿怨的反感を以て、
其のタルマッド(猶太の律法)で、基督を「あんな奴」とか、「馬鹿」とか癪病患者とか、
乃至は「イスラエルの裏切り者」などと罵倒した上に、彼の奇蹟をも、魔術であり、手品であると貶してゐるのである。

>ハクジンは変わらないな。日本人 対 ハクジン&その僕 の人種戦争(大東亞戰爭)そのものじゃないか
>朝鮮やヨーロッパジンが初めて日本に来た時の”讃美しながらも憎々しげな言葉を吐いた”時と同じでもある
>キリスト教徒でもない日本人がイエスの様な言動と日常的生活をし、イスラム教徒も亦日本人をして真のイスラム教徒と評価する
0382デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 19:15:45.84ID:ecENzIcW0
>>380
第四節 エツセンヘ

爾来基督ヘと猶太民族との間柄は、倍々惡化するばかりで、聊かも緩和されようとする形勢はなかったのみならず、
近代に至りても、猶太人の主なる目的は、何とかして基督ヘに”ケチ”を附けよう、
そして基督の神性を台なしにして是れに對する世人の信仰を、目茶苦茶にしようとするにあった。

 (日本の神性・善良さを穢す事に腐心―支那、朝鮮、イギリス、アメリカ、フランス、オランダ、ロシア、其の他ヨーロッパ諸国)

それで、彼等が基督ヘに對し、第一に採った手段は、基督を以て、其の誕生以前、既にパレスタインに存在した、
總ての財産を有する禁慾主義者の一団たる、エッセン派に屬したと證明することであった。
0383パルサー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 19:17:30.94ID:EEO5DHO20
元記事著述者は日本国籍人ですか?
0384デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 19:17:39.03ID:ecENzIcW0
>>382
猶太系統の著述家は、概ね此の說を支持し、特にグレーツ(Graetz)の如き、ギンスブルグ(Ginsburg)博士の如き、
其の尤もなるものであって、彼等は基督ヘを以て、エッセンヘの一分派に過ぎないものとさへ主張してゐるけれども、
予輩をして云はしむれば、福音書の那邊にも、エッセンヘと共通した點は、殆ど見當らぬのである

>朝鮮が猶太()を真似ているとよく言われるが…
>支那・清もまた”日本は中国の云々”と妄想を拗らせている
>創作物でも人気作品にハクジンが盗り憑くと「0」等の過去の話を後付し起源を奪いたがる
0385リゲル(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/06/29(火) 19:18:28.85ID:5mXBQFyT0
なんで犯罪者をおもてなししないといけないんだよゴミ在チョン
0386デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 19:19:19.56ID:ecENzIcW0
>>384
第五節 諾斯士ヘ(ノスチツグス)(Gnostics)

其の思想とする所は、總ゆる民族の宗教を打って一丸とした、云はば一種の普遍的宗教の確立にあった

 (共産主義、グローバル、ワンワールド)

諾斯士ヘ徒が動もすれば基督ヘの本旨を穿き違へて予言者イザヤの所謂
「惡を善に、善を惡に、又た暗黒を光明に、光明を暗黒に」
捏造し、そして基督ヘを極めて狭隘なものにしたのも、固より當然のことと云はなければならぬ。

>日本人の被害状況か?日本人が戦前〜現在と執拗にストーキングされているのと完全一致

(もうキリストカルト教徒や自称ユダヤ・中共どもは日本人を唯一の最上神として崇めたらイイだろw)
0387デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 19:20:07.80ID:ecENzIcW0
>>386
2018/11/11(日)
>>馬鹿な欧米蛮族の末路だ

過去を清算しないなら自称被害者や偽英雄を抱える犯罪国、
共産のゴミども、軍需産業を必要とするクズが暴れ続けるのは当然だろ

こいつらが暴れる度に連合国と朝鮮の戦争犯罪が掘り起こされ続ける
非人道的犯罪、戦争犯罪の被害者である日本人は”一度も謝罪された事が無い”んだからな

>聖人の様な人格、行動を取ってきたのは日本人と僅かな部族のみ
キリスト教徒では無い者だけだな
欧米蛮族や自称ユダヤは何故イエスに拘ってるんだ?
聖人善人を虐殺強姦虐待、他国他民族の富を強奪し続けて今があんのに痴呆症かよ

アメリカは「ジェノサイド加害国、日本の金技術盗み寄生虫、捏造歪曲ばら撒き偽被害者で被害国を攻撃する害獣」
であって同盟国ではない
0388ガーネットスター(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 19:20:10.53ID:pi31iJE70
なんで犯罪者をおもてなししなきゃならんのだ
0389馬頭星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 19:21:13.38ID:zJ8VXBmD0
収容者は客じゃねえし
0390パルサー(長野県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 19:21:14.24ID:1hLwx4bN0
在日はお茶漬け何杯おかわりしてると思ってんだ
0391デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 19:22:29.84ID:ecENzIcW0
>>387
日本「人種差別は止めよう」→欧米「人種差別は止めよう」
日本「奴隷植民地を解放」→欧米「奴隷植民地を解放」
日本「アジア各国が独立してやっていけるよう知恵と技術を与えた」→欧米「我々は先住民に自立を促した」
日本が欧米からアジアを解放→ロシアがナチスからヨーロッパを解放

日本「南京保護、市民と日本人外人も保護」→連合国「南京大虐殺レイプオブナンキン」
日本「欧米の非人道的な虐殺や強姦、強制労働は凄惨だ」→欧米「日本がアジア人を差別」
日本「侵略被害に遭ったハワイに米軍基地、自衛しよう」→アメリカ「リメンバーパールハーバー!」
日本「突然滿洲樺太を攻撃され初めはどこの国からの攻撃かわからなかった」
 →???「見てくれよ真珠湾奇襲でポカーンとした兵士の写真を!」
日本「マッカーサーに見捨てられた米比兵を受け入れ助けよう」→米比「バターン死の行進!」
日本「僅かな物資だが捕虜にも与え共に生き延びよう」→豪米蘭他「捕虜虐待!死刑にしろ!」
日本「民間人を使った兵器実験、原爆は米英による大虐殺であり戦争犯罪」→連合国朝鮮「原爆は平和の象徴」
日本「一方的な条約破棄での日本領土侵略」→ロシア「日本は歴史を直視しろ」
日本人の女こどもが強姦娼婦強要される→連合国朝鮮「日本は詐欺外人娼婦に謝罪賠償しろ
0392デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 19:24:08.99ID:ecENzIcW0
>>391
第一節 惡魔主義

エリファス・レヴィの言ふてゐるやうに、地獄を喚び出すには
「人の信奉する宗教の儀式を汚瀆し、且つ其の最も~聖な象徴を、足蹴にすることが、必要であって」

惡魔主義の斯うした思想は、聖餐禮の~聖を汚辱することによりて、
正に其の極致に達してゐるものと云はなければならぬ。

罪悪の礼賛は、此の派の年中行事となって居るものであって、其の好んで採用する不吉な魔法は、
要するに人間の意志を永久的に混惑させ、そして生きた人間の中に、惡魔の殘忍な幻影を實現させるのが目的で、
聖物褻涜と虐殺とを併せ行ふものに過ぎない。
0393デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 19:26:04.87ID:ecENzIcW0
>>392
それで正當に云ふと、
「其れは惡魔の宗教であり、暗黒の崇拜であり、そして殆ど病的にまで善行を憎むものであって、
此の派を稱して死と永遠の地獄を体言せるものであると云っても、誰が是れを咎めやう」
とは、是れ亦レヴィの言である。

>イスラムヘ徒への嫌がらせとして豚の頭を置く事や、中共がチベットウイグルにやっている事もコレ
>連合国&朝鮮、人権団体による 日本、日本軍、日本人への執着もコレ


ヨーロッパ〜ソ連〜南北アメリカ・・・これ全部悪魔崇拝主義者かよww
0394デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 19:27:37.49ID:ecENzIcW0
2021/06/25(金)
>>1
ヨーロッパ蛮族という害毒が壁から出て世界中に散らばり
「国策レイプ」と「宝物と金と交易品」目当てに原住民ミナゴロシ をした事は永遠に非難されるべき非人道的蛮行だ

人間からみて”あり得ない狂った異常犯罪”である

そんな蛮族やその子孫がまだ人間と混血しようと試みたり人間に寄生し続けようという
異常性を見せたら「失せろ害獣害虫!」となるだろ
0396ヒドラ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/06/29(火) 19:31:47.33ID:M4MwAe7Z0
>>360
難しい所だな
確かに表面だけ見てカメラ持ち込み禁止だけなら同じだし
0397グリーゼ581c(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 19:31:58.33ID:M+1Th+6Z0
法律に違反しているモノをもてなす国はない
0398赤色超巨星(光) [TW]
垢版 |
2021/06/29(火) 19:34:08.12ID:Aiq0jYKL0
>>1
立憲民主党支持者です。そんなに多文化共生が嫌なら日本人が日本から出ていきなさい。
そしてコロナのない南極にでも行って日本人だけのクニを作って暮らすのが幸せでしょ。
必ずしも日本に日本人は要らないのです。そして新しい日本は中国大韓北韓と平和の道を歩むのです
0399ダークエネルギー(岩手県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 19:41:25.47ID:L62cwmoO0
そもそも不法入国とか不法滞在だろ
0402ガニメデ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 20:18:32.83ID:V9IBtH3g0
鮮人の記事やないかい
0403ネレイド(千葉県) [IT]
垢版 |
2021/06/29(火) 20:19:29.60ID:fqJhPDFI0
おもてなしされる資格ってのがあることくらいわからないかね
0406アルファ・ケンタウリ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/06/29(火) 20:41:13.48ID:cSW0IRUj0
「人権侵害!!!」 有料記事 金志尚/デジタル報道センター

解散!(^^)!
0407カリスト(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 20:44:44.71ID:xHYoEU/f0
入管は法律に基づいて仕事をしている。
全て国民のためだ。
0408アケルナル(茸) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/29(火) 20:45:20.97ID:+zWw2Z+70
違うからさっさと出ていきたまえ
0410水星(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 22:49:00.19ID:pnyqgv+T0
朝鮮人には朝鮮人の文化を受け入れる朝鮮という国があるんだからそこに行かないと誰も幸せにならない
0411カリスト(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 22:59:33.86ID:CY85nGdM0
なんで仕事をしにきたやつをもてなさなければならないのか?
対応するだけだろ
0414カロン(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 01:35:16.11ID:tU8JMbw+0
犯罪者をもてなすバカがどこにいるんだよ。
言ってみろや。
0415水星(茸) [GU]
垢版 |
2021/06/30(水) 06:39:28.09ID:wSAMWypg0
正規に入ってなきゃそりゃもてなさんやろ
0417青色超巨星(神奈川県) [TR]
垢版 |
2021/06/30(水) 09:09:35.35ID:3b78xmmz0
馬鹿お得意の論点ずらし
0418バーナードループ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/30(水) 10:04:17.22ID:qRcW95qU0
もてなすのは自分の店に金を落とす客だろ
なんで違法滞在、密入国者にもてなさなきゃならんのだ
0419かに星雲(公衆電話) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 10:42:37.98ID:7li/ZaGh0
>>452
コイツは自分の家で泥棒と出くわしたら
招いた客と同様にもてなすのか?

犯罪者もてなすのは、四国のお遍路くらいだろ
0421ポラリス(庭) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 12:25:58.22ID:SaCs+Xny0
不法滞在者をもてなし?
在日朝鮮人三世以降は脱法的じゃないの
0422クェーサー(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/06/30(水) 15:31:47.13ID:a3NXa+aO0
犯罪者が図々しい
0423馬頭星雲(東京都) [IT]
垢版 |
2021/06/30(水) 15:38:59.32ID:iWHI63h90
正規の資格持ってやってくる外国人が問題提起すんならわかるんだけど、
不法入国者の意見なんぞ知らんわ

>>16
これ
金ないのに飲食店に入って居座るようなもんやろ
0425アンドロメダ銀河(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/30(水) 23:03:29.24ID:PC0QQpzI0
相手によるわクソ虫が
0428スミロドン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/01(木) 18:25:15.73ID:DiK1EEtC0
>>14
あーこれ
0429カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/01(木) 18:31:53.36ID:+nIj2K3l0
おまえの国でも犯罪者は優遇されてんの?
0430アビシニアン(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/07/01(木) 18:34:03.19ID:zjfN/pPk0
ふーん 毎日新聞のキムな
0431(和歌山県) [US]
垢版 |
2021/07/01(木) 18:35:42.51ID:ZcyQ5Nlu0
毎日新聞って日本を貶す時は生き生きとしてんな
やっぱそういう新聞社なんだな
0433バリニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/01(木) 20:12:59.83ID:q7NqJrTS0
在日記者ウケるw5chで差別差別書き込んでる在日となんも変わらんw
0434デボンレックス(東京都) [DE]
垢版 |
2021/07/01(木) 22:47:39.77ID:MTSN/ig70
犯罪者をもてなす国は
存在しません
0435ヒョウ(東京都) [SE]
垢版 |
2021/07/01(木) 22:56:44.55ID:iYT85w1k0
入管におもてなしもクソもあるかw
0436リビアヤマネコ(静岡県) [PK]
垢版 |
2021/07/01(木) 22:59:16.78ID:TWMMLmPk0
泥棒もてなすって誰か言ったか?
0437スナドリネコ(光) [US]
垢版 |
2021/07/01(木) 23:01:08.10ID:KlCGMIyP0
嘘つきレイシスト詐欺師タカリ屋パラサイト乞食ゴブリンは
おことわりだよ
0440ラ・パーマ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/02(金) 02:20:32.10ID:cA2EjjV20
 
不法滞在者に,おもてなしとしろとか・・・・・
それって,日本人をバカにしてるんですか?
0441バーマン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/02(金) 02:26:00.68ID:ZPVyn6Fv0
被害者にすり替えようとするなよ

どこが誤解や無理解なんだよ?
何も問題ないなら収容なんかされねーだろ

単純にルール守れよって話だろ
0442三毛(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/02(金) 07:09:40.32ID:aKfbWXkH0
>>421
>在日朝鮮人三世以降は脱法的じゃないの
法改正したから合法
0443ボブキャット(SB-Android) [NL]
垢版 |
2021/07/02(金) 07:14:48.62ID:EsJL7Z1p0
朝鮮人は お こ と わ り
0444リビアヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/02(金) 07:15:56.55ID:Rd3YelLh0
収容されるようなことやるやつが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況