X



3大未だに使ってたらやばいもの「現金」「有線イヤホン」あと一つは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002金星(北海道) [AU]
垢版 |
2021/06/28(月) 15:30:57.50ID:yF6jksSe0
5ちゃん
0006ウンブリエル(石川県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 15:32:11.21ID:eX1z8ev20
>>1
おまえみたいな工作員死ねや
0010青色超巨星(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 15:33:11.28ID:R9qsD8mh0
USJ TYPE-C
0014ジュノー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 15:34:46.98ID:C72afY5Z0
ジャイアンツの野球帽
0019プランク定数(茸) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 15:36:16.96ID:sHuuz0yE0
ny
0021グリーゼ581c(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 15:36:24.07ID:Q8PRqVUO0
右手だろ言わせんな童貞
嫁に抜いてもらうのがハマチ
0022カストル(茸) [DK]
垢版 |
2021/06/28(月) 15:36:49.27ID:SyZrJR/U0
K-popやろwww
0028宇宙の晴れ上がり(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 15:38:00.75ID:WgMYOCVE0
ペイペイ
0031ベクルックス(公衆電話) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 15:38:31.09ID:CFS0Bu7I0
有線イヤホンバリバリ使うだろ
むしろ、無線である必要あるのか?
あれなくしそうで恐いだろ
0032ニュートラル・シート磁気圏尾部(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 15:38:54.91ID:5daQ194N0
鉛筆 だな。

ロケット鉛筆なら削る手間もないから時間節約にもなるし、
木材も使用しないから環境にも優しくコンプラ的にも安心。
0033宇宙の晴れ上がり(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 15:39:45.32ID:t2AdSYne0
>>1
このニダーアイコンって一日中スレ立ててるけど何者なんだよ
0034環状星雲(東京都) [KR]
垢版 |
2021/06/28(月) 15:39:58.64ID:UVPNeja20
この無線イヤホンってまったく遅延ないの?それなら欲しいんだけど。
0035ミマス(茸) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 15:40:57.71ID:3xS80xn20
無線ヘッドホン使ってみたがダメだったわ。ワクワクして損した
0036ヒドラ(茸) [TW]
垢版 |
2021/06/28(月) 15:41:19.76ID:CCQ801pZ0
無線は有線に置き換わらないだろ
バッテリーの管理いるし落とすし高い
0037カペラ(富山県) [GB]
垢版 |
2021/06/28(月) 15:42:16.02ID:97DrQnjn0
家なら有線だろ
無線はやっぱ音悪いし
0038パルサー(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 15:43:02.92ID:3cee0CEe0
まだ商品スキャン終わってないのに黙って読取り機にかざしてんじゃねーよ
0039ダークマター(茸) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 15:43:43.60ID:NYgwFca30
クリーンディーゼル車
0043ダイモス(茸) [JP]
垢版 |
2021/06/28(月) 15:45:10.07ID:YVq6fv+70
テレフォンカード
0049トリトン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 15:49:23.59ID:pDaNXZ9l0
無線イヤホンで事足りるような音楽なら、そもそも時間使って聴く価値がない
終了。
0050ベスタ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 15:49:52.38ID:owH4NCQF0
>>43
校内にスマホ持ち込み禁止の中学生には必需品だぞ
0053パルサー(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 15:52:18.14ID:ozPF5Swi0
東京埼玉移動するけどここ数ヶ月は床屋くらいでしか現金使ったことが無い。
0054カペラ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 15:52:24.05ID:r53qKgCi0
遅延0の無線イヤホンが出来たら呼んでくれ
0058火星(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/06/28(月) 15:54:51.61ID:iK4bPliR0
未だにVHFアンテナが付いてる家はヤバい
0062ベガ(大阪府) [SE]
垢版 |
2021/06/28(月) 15:55:22.81ID:i+hby2f+0
このまえ駅で電車待っていたら隣のサラリーマンのイヤホンがポロって線路に落ちてバラストの隙間に消えていった
なんだか自分のことのように切なくなってあ〜あってため息をついてしまった
0063パルサー(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 15:55:27.92ID:ozPF5Swi0
>>36
バッテリーなんてイヤホンをケースに入れるだけだぞ。それを二組持っておけば日替わりで使うことで終日バッテリーが持つ。
音質は値段次第で有線と変わらん。
0067エリス(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/06/28(月) 15:56:51.27ID:djYa5F0b0
これが日本だ!! 
__________________________________________________
既に消えたり 徐々に消えつつあるもの

おもちゃ屋   銭湯    駄菓子屋    ゲームショップ    レコードCD屋  ゲームセンター  自然とのふれあい  地上げ

   エロ自販機     活気     レンタルショップ    酒屋  米屋    自動販売機    大切な何か  メイドインジャパン(誇らしげ)

 頑固親父   子供とのふれあい     やさしさ     人情  生き甲斐    正義感    助け合い    ラジコン遊び  銀行強盗

   女言葉    恥じらい  純情    若い女     処女    親切    お見合い  希望   人間の心  高級マンション・アクセサリー
__________________________________________________
既に増えてきたり 定着しつつあるもの

もみほぐし店  大型コインランドリー   からあげ店   スマホながら運転    あおり運転   金儲けYouTuber   迷惑・犯罪Tuber

  ネット通販   キャッシュレス決済   ステマ   情報操作  インスタ狂い   ネット奴隷    ネット中心のロボット人間化  半額値引き弁当総菜

超高齢化社会   コロナ警察    ネット情報の鵜呑み化  違法ダウンロード   ゴミ袋有料化    消費税10%   中国外国製品生活

手抜き工事  安全基準の改ざん   ツイッターでの暴言   誹謗中傷   個人攻撃  パパ活(売春)   トイレでの出産殺人 激安スーパー

買占め転売ヤー  農作物・家畜の盗難   半グレ犯罪   ドローン    食品の上げ底・水増し   食べ切りサイズという容量減らしの言い訳
0070パルサー(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 15:58:21.45ID:ozPF5Swi0
耳からイヤホン落ちるのはゴムストッパーがついてないモノを使うから。ストッパーついてればちょっとやそっとじゃ落ちない。
ストッパー無しのBlueToothイヤホンはポロポロ落ちるのでゴミだと思ってる。
0071エンケラドゥス(北海道) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 15:58:53.02ID:X/caNl4r0
Google Nexus
0074褐色矮星(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/06/28(月) 16:00:42.29ID:2kb/DRCu0
無線イヤホンなんか失くすの怖くて外で使えない
0076火星(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/06/28(月) 16:01:16.82ID:iK4bPliR0
>>72
そういう家にはヤバい奴が住んでる
0078熱的死(光) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 16:02:07.62ID:IyG85MSE0
>>68
無線イヤホンの一番の問題は遅延時間が安定してないことだよ
(遅延自体は有線でもわずかながら発生する)
0080グリーゼ581c(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 16:04:29.27ID:Q8PRqVUO0
長サウナ自慢かな
水風呂ですらコイツより先に上がったら負けだと思ってる
0083赤色矮星(会社) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 16:07:19.54ID:5U5+apdu0
本体を部屋のどこに置いてても良いんだと気づいた無線イヤホンの快適さ
0084セドナ(愛知県) [RU]
垢版 |
2021/06/28(月) 16:08:27.53ID:rIxAX/Ub0
イヤホンは耳の穴が痒くなるからダメ
0085ビッグクランチ(埼玉県) [KR]
垢版 |
2021/06/28(月) 16:08:45.74ID:s6GhvS0m0
耳にうどんつけて3万www
0089グレートウォール(東京都) [RO]
垢版 |
2021/06/28(月) 16:10:35.52ID:4I2yHBIn0
斎藤淳の立てたスレ
0090グリーゼ581c(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 16:10:35.71ID:Q8PRqVUO0
>>80
おまえ書き込むスレ間違ってるぞ
0092オリオン大星雲(徳島県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 16:12:41.25ID:mD/uAzYa0
スマホもカーナビもないので車運転す(o・ω・o)るとき未だに紙の地図使ってる。どう?(o・ω・o)
0096赤色超巨星(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 16:18:14.48ID:urGAXw5u0
iPhoneは音ズレするし電池食うの早すぎて結局有線に落ち着いた。
0097ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 16:19:18.02ID:TnQuf9o10
現金派だけどよく使う店がクレカやなんちゃらペイが使えるようになってクレカを使うことが増えた
電子決済は店しだいってことだな
結局、日本は手数料ボッてるせいってだけだな
0098ネレイド(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 16:19:20.24ID:gCQK5CNZ0
無線イヤホン使って音がいいとか言ってる奴見ると、綿棒差し出したくなる。
0100ベラトリックス(東京都) [IT]
垢版 |
2021/06/28(月) 16:20:55.12ID:4sGGewmG0
リモート在宅でZoomやる時に古いiPhoneのピンジャックイヤホンが便利。
ナマポ、無職、無職学生にも必要だろ。
0102褐色矮星(新潟県) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 16:21:25.01ID:C/u3H7a+0
AV
0104ダイモス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 16:22:13.68ID:XGTrn+Jf0
現金は使うだろー
まだスマホ決済じゃないところも結構あるわ
0107ヒドラ(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/06/28(月) 16:24:27.16ID:W4C24gwT0
電子マネーやカード使える場所で現金使う奴は周りの迷惑でもあるからな
0108アルタイル(広島県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 16:24:33.29ID:cgx87Qwf0
ワードプロセッサ
0109白色矮星(東京都) [ID]
垢版 |
2021/06/28(月) 16:25:00.76ID:JEkHdpxZ0
コンドム君
0113アクルックス(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/06/28(月) 16:28:44.74ID:PxONz6Rb0
マウスもキーボードもイヤホンも
最終的に電池切れで使えないタイミングがあるから
優先のがらく
0114ベクルックス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 16:29:31.82ID:dImcEh4U0
Bluetoothイヤホンはノイキャンいらんから昔のレシーバータイプがいいんだけど今は売ってないな
電源切れたりしても優先接続できるし
0117プロキオン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 16:32:29.15ID:sUCloiAT0
有線イヤホン使うぞ
無線も使うし両方使えばいい

現金使うやつおるよなぁ
0119赤色超巨星(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 16:34:00.48ID:urGAXw5u0
>>111
スキャンするだけだから馬鹿でもできるはず。
0121ウォルフ・ライエ星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 16:36:01.82ID:tf5399fu0
無線イヤホン遅延が気になって有線に戻したわ
金返せクソ
0122プロキオン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 16:37:23.98ID:sUCloiAT0
しかし今月でキャッシュレスやめる店あるよな

近所のお爺ちゃんがやってる八百屋ですらpaypayあるけど
0123エウロパ(茸) [JP]
垢版 |
2021/06/28(月) 16:37:43.82ID:eb66Kwz50
>>63
お前がやってる手間は有線にすれば全部解決じゃねえかよw
0124子持ち銀河(光) [IT]
垢版 |
2021/06/28(月) 16:37:54.87ID:eZO1ssV70
>>63
まず2セット持たないといけないのがダルい
だったら有線でいいわ
0125ジュノー(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 16:38:49.23ID:MYzo9UIQ0
SBC/AACしか対応してないプレイヤーとか無線イヤフォンだろ
0126プロキオン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 16:40:14.63ID:sUCloiAT0
音質は有線と無線じゃ全然違うぞ

遅延とか安定もあるからミックスやマスタリングなんかには使えたものじゃない
0127オベロン(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/06/28(月) 16:40:25.48ID:TArta2p60
Bluetoothイヤホンガイジが満員の中央線で接続切れて爆音でキモヲタソング垂れ流しで草
0128ベクルックス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 16:41:32.05ID:3V7XrwRf0
チョークの引っ張るやつ
0129スピカ(福岡県) [KR]
垢版 |
2021/06/28(月) 16:42:01.95ID:SIFz8gDR0
クリンゴン語
0130水メーザー天体(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 16:42:09.45ID:X9zuKArs0
有線イヤホンは普通に見掛けるが。
0132土星(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 16:42:58.77ID:JRfFbtGM0
>>1
テレワーク

やっぱり人と人は直接やり取りしないと仕事は回らない。
0134オベロン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/28(月) 16:43:20.41ID:f+ESLflZ0
「使ってたらやばいもの」
これNGタイトルに入れとくのオススメ
0137ガーネットスター(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2021/06/28(月) 16:44:16.79ID:nXry+MWv0
イヤホンで有線使ってないとか安い耳で良いなぁ
こちとらイヤホン、ポタアン、プレーヤーで30万越えだぞ
オレも1万くらいのブルートースで満足したいわぁ
0140火星(岩手県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 16:46:59.36ID:0/HIOd9B0
無線イヤホンって落としたらどうやって見つけるの
0144水メーザー天体(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 16:48:20.58ID:X9zuKArs0
ゲームギア
0148宇宙定数(東京都) [ID]
垢版 |
2021/06/28(月) 16:52:57.47ID:B07vtYJz0
黒電話
0151ハレー彗星(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2021/06/28(月) 17:06:13.96ID:HudrUf/q0
昔売ってた胸の辺りにぶら下げて青歯で飛ばすやつは便利だったわ
色んな有線イヤホン使えるしコードが煩わしくない
0152アリエル(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 17:08:19.73ID:091diLCv0
日本みたいな災害が多い国は有事の際に対して現金を持っているのが当たり前だと思う
0154ヒアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 17:09:20.24ID:JL0571Zn0
無圧縮で青歯飛ばせるようになってから出直してこい
0155オリオン大星雲(岡山県) [AU]
垢版 |
2021/06/28(月) 17:11:10.37ID:yCdfepeO0
冗談抜きでPC
スマホやクラウドの進化でどんどんこれ使ってる奴はキモオタ認定されるものが増えていってる
0157エリス(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/06/28(月) 17:13:41.58ID:djYa5F0b0
おまいらってさんざん世話になったのに古くなって最新のを使い始めると それらを化石扱いや マウント取り出して 馬鹿にしだすんだよな

レコード  カセットテープ  CD  MD

ビデオテープ  DVD  AVI  MP4

ブラウン管テレビ  アナログ放送  AVケーブル

ボットン便所  ポケベル  固定電話  ガラケー

ニッカド電池  Win7  テレホンカード  白熱電球

AV女優  童貞  処女

散々どやってた今使ってるのも この先古くなったとき それらを化石扱いや マウントしだして上から目線のドヤ顔しだすのは確実

今時スマホ なんか使ってんのかよー っておまいらってさんざん世話になったのに古くなって最新のを使い始めると それらを化石扱いや マウント取り出して 馬鹿にしだすんだよな

数十年後は 今時スマホ なんか使ってんのかよー ってなるだろうな
0158ソンブレロ銀河(SB-iPhone) [TH]
垢版 |
2021/06/28(月) 17:16:36.81ID:a/ldI9fm0
現金いらないって言ってるやつ冠婚葬祭とかどうしてんの?
って思ったがそーゆーやつって友達いない人間か
0159ポルックス(茸) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 17:17:39.44ID:3R/hc5yP0
現金も有線イヤホンも使ってるなあ
古いiPod nanoを愛用してるので
0162大マゼラン雲(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 17:19:05.60ID:Tpj9T0Wm0
>>140
片方しかつけないから一個無くしても大丈夫
両方つけたら電車を乗り過ごしたり、車に轢かれる可能性が高い
0164白色矮星(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 17:20:48.58ID:bMvFi16j0
チャージするタイプだったらまだいいけど
無駄遣い感が薄れる電子マネーは好まない
イヤホン使うほど音楽聞くこともなくなった
0167大マゼラン雲(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 17:25:57.06ID:Tpj9T0Wm0
>>163
片耳しかつけない俺には有線が復権するとは思えない
0170大マゼラン雲(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 17:29:09.75ID:Tpj9T0Wm0
>>168
33年間生きてきた経験則
0174ミマス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/06/28(月) 17:32:57.37ID:3Te7SqXo0
>>167>>168
オナニーしてる時には片耳が常識
0178環状星雲(宮城県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 17:35:13.13ID:NUC65dJM0
マウスは有線だな
CADで図を描く時に無線マウスだとレスポンスが悪い
0179水星(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/06/28(月) 17:35:56.96ID:zih5Omn60
>>165
おまえら情弱だな
このあと一斉に、電子マネーが手数料有料化されるんだぜ?
まあ価格転嫁しない店も多いだろうが、中小のメシ屋なんかじゃ事実上値上げだろうな
0181大マゼラン雲(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 17:37:43.15ID:Tpj9T0Wm0
>>169
お前は満員電車とか関係ないから良いよな
>>171
You are outdated fool.
0182ミマス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/06/28(月) 17:37:46.50ID:3Te7SqXo0
渦巻きのスクリーンセイバー
0184火星(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/06/28(月) 17:43:33.83ID:iK4bPliR0
アスベスト
0186イオ(滋賀県) [DE]
垢版 |
2021/06/28(月) 17:46:14.50ID:WMtNEFHj0
火縄銃
0188天王星(ジパング) [AT]
垢版 |
2021/06/28(月) 17:52:03.37ID:uP3Kh45R0
高床式倉庫
0189金星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 17:52:56.48ID:FjURj0jm0
i.softbank
0190ミマス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/06/28(月) 17:54:18.56ID:3Te7SqXo0
>>187
気配に気がついて振り返ったら
母ちゃんがドアのところに立っていた話は
涙なくしては語れない
0192パラス(東京都) [ES]
垢版 |
2021/06/28(月) 17:54:59.11ID:JQIP59Gd0
完全ワイヤレスは絶対なくすと思うので、首かけ型のワイヤレスイヤホンを使っている
0194ヘール・ボップ彗星(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 17:56:25.40ID:mYnwfc1+O
ゲルマニウムブレスとかT字カミソリ
0196水メーザー天体(茸) [EU]
垢版 |
2021/06/28(月) 18:01:00.79ID:qfWUVFHl0
キャッシュレス時代にふさわしい財布を教えてくれ
カードメインで緊急時用の紙幣も多少入るやつ
0198北アメリカ星雲(北海道) [IT]
垢版 |
2021/06/28(月) 18:07:34.21ID:zIgzjGvt0
本当にやばいのは、路上での
プラカード、ゼッケン、組合の旗だ。

やばいから、関わってはいけない。
0199ウォルフ・ライエ星(東京都) [GB]
垢版 |
2021/06/28(月) 18:07:34.80ID:cjcqCAUg0
無線は遅延で使い物にならない
動画程度ならちょっとイラつくぐらいだけど、リズムゲーだとマジでクソ
0202デネブ・カイトス(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 18:14:20.89ID:qgWyLzpH0
ソープランドは現金主義なんだが?
0203セドナ(東京都) [HU]
垢版 |
2021/06/28(月) 18:14:22.31ID:XOYLHIcs0
たまに音楽聴く程度だと無線は充電無くなってて困ったりもするから有線のがいいかも
0206赤色超巨星(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 18:24:06.21ID:WE6PKi4x0
工事現場の自販機が現金しか使えないからなぁ
今の時期は水分補給出来ないと身体が持たない
0207デネボラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 18:27:04.56ID:DT8xEcWg0
カズ、三浦カズ
あんな滅多に試合出なくなったポンコツさっさと引退させろ
0208ハレー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 18:28:07.36ID:LZ1RK20m0
最近の中華の有線イヤホンは楽しいぞ。
0213ビッグクランチ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 18:39:01.48ID:tUQEBWaH0
無線イヤホンは紐絡まないから楽

問題は場所によってはペアリング切れる事だよなぁ
あと飛行機で使うと怒られる
0217ウォルフ・ライエ星(神奈川県) [TR]
垢版 |
2021/06/28(月) 18:43:39.07ID:sLIXXO+40
テレビ

2021年 6月28日
0219ダークマター(青森県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 18:43:53.03ID:PoyhpplG0
普通だな
0220ガニメデ(SB-Android) [IT]
垢版 |
2021/06/28(月) 18:48:06.94ID:9V/9Aywh0
>>63
ガキじゃねーんだから2本じゃなくて普通20本ぐらいは持ってて気分で変えるじゃん
それ全部充電機に繋いどくんか?
0221宇宙の晴れ上がり(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 18:58:10.18ID:VYIQrSDx0
>>1
完全はよく終点で5〜6個落ちてるだろ
0222ベクルックス(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 18:58:21.54ID:khZNnGtp0
スマホだけ持って買い物行ったら
レジ前で「アップデートが必要です」になって店員と後ろの列に謝りながら帰った
それ以来現金派に回帰した
0225ヒドラ(広島県) [KR]
垢版 |
2021/06/28(月) 19:24:12.84ID:BcBVOVPc0
無線ならヘッドホンがいいぞ
最近のは有線と遜色ない
ただ動画とかを見るときはコーデックに注意しないと音ズレが酷い
0228ウンブリエル(熊本県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 19:34:26.33ID:6ggQYFUe0
>>1
長財布
0231パルサー(東京都) [NL]
垢版 |
2021/06/28(月) 19:36:37.39ID:rs+UzPyi0
ちんこ
0232アルファ・ケンタウリ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 19:37:09.94ID:RZlAnv0n0
無線イヤホンとかチンパン専用やわ
0234ベガ(大阪府) [SE]
垢版 |
2021/06/28(月) 19:38:52.19ID:i+hby2f+0
>>226
サービス終わってる
使いたくても使えないのでしかたなくガラケー(っぽいやつ)に乗り換え
0235ベラトリックス(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 19:39:49.52ID:KOSTM8Un0
空気嫁
0237プランク定数(光) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 19:45:34.39ID:uadCRf5U0
イヤホンまで充電の心配したくない
0238プロキオン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 19:47:17.26ID:2BuEf6JO0
ローラースルーゴーゴー
0239アリエル(東京都) [KR]
垢版 |
2021/06/28(月) 19:47:51.91ID:+Je7YKHF0
ラーメン屋さんなんか現金ばっかりだろ
0240パラス(群馬県) [JP]
垢版 |
2021/06/28(月) 19:49:38.46ID:oE/e6cm80
普通の歯ブラシ。
超音波歯ブラシ使ってない奴は人生損してる。
0241プロキオン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 19:50:56.86ID:tS9ZLm6Y0
補助輪
0242プロキオン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 19:52:09.98ID:tS9ZLm6Y0
>>240
差し歯抜ける・やすくなるから使わない人多い。
0243プロキオン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 19:53:18.60ID:2BuEf6JO0
ルービックキューブ
0244黒体放射(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/06/28(月) 19:54:22.49ID:WeM4sje/0
腕時計
iPhone


アホしか使わない土人の神器
0246プレアデス星団(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/06/28(月) 20:09:51.40ID:R7Z8ZIqI0
一太郎
0248グリーゼ581c(福岡県) [AU]
垢版 |
2021/06/28(月) 20:12:45.81ID:OmXT5iVw0
ソフトバンクの回線
0250プロキオン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 20:21:28.39ID:2BuEf6JO0
和同開珎
0251子持ち銀河(千葉県) [VN]
垢版 |
2021/06/28(月) 20:26:04.97ID:BFLTV+Dy0
マスケット銃
0252トリトン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 20:26:56.62ID:pDaNXZ9l0
>>225
高いリスニング用ヘッドホンで圧縮音源聴いた時と同じで、そこには低い天井があるんだよ
耳触りの良い音には加工されてるが、音質が良いわけではないw
有線と「遜色ない」なんて口が裂けても言えないし、本当に「遜色なく」聞こえるなら、
オーディオになんて無駄金かけないで、他の趣味見つけた方がいいw
0253デネブ(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 20:29:24.86ID:0PxBPc100
rs232C
0254かに星雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 20:33:04.08ID:PrERQ4tv0
シークレットシューズ
0256冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 20:38:37.91ID:JdYcpwS40
ワイの家人が体調悪くして、救急車で搬送、そのまま入院になったんだが、
保証金で現金10万円(カード不可)払うよう病院から言われたときは、さすがにビックリした。
現金で10万円も、普段から財布に入れてないわ。
0257プレアデス星団(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 20:39:06.57ID:1HaDMHEC0
Galaxy
0259青色超巨星(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 20:44:27.87ID:dHnh8p2g0
>>1
お前の頭
0260グリーゼ581c(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 20:47:49.99ID:SklrpNib0
タバコ
0263かに星雲(広島県) [EU]
垢版 |
2021/06/28(月) 21:00:09.24ID:o2OU+FT60
高級無線イヤホン使ってるけど1週間ぐらい充電しなくても余裕で使える
0266ミマス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/06/28(月) 21:09:11.92ID:3Te7SqXo0
https://www.youtube.com/watch?v=8ae_aydQJgk

いまだに使っていたらヤバいというか一周回って使いたい
とメリカり見たら8000円もしてたw
0267プロキオン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 21:12:19.27ID:2BuEf6JO0
Win10
もうWin11にしないといけないらしい…
0268百武彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 21:12:40.16ID:kNnQmOpQ0
書こうとしたものは既に2回出ていた
0269水星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 21:12:42.34ID:V2NWkzA/0
ボール式のマウスはさすがにヤバい
0271カロン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/06/28(月) 21:17:00.78ID:bp+Pfg5D0
>>1のちんこ
0272ニート彗星(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 21:17:33.22ID:0WU2lvN40
骨伝導以外のヘッドフォン
0273レグルス(茸) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 21:18:19.37ID:aCF0C+rT0
>>1
おまえのケツマンコ
0274バーナードループ(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/06/28(月) 21:19:48.01ID:LgtMta6v0
zoom で無線イヤホンつかってるやついらつくわ
音悪いし
繋がらなくなったり、ほんと迷惑
0276環状星雲(SB-Android) [CA]
垢版 |
2021/06/28(月) 21:22:16.37ID:23kJ2A8G0
イヤホンは有線にもどしたわ
0278ハッブル・ディープ・フィールド(コロン諸島) [CZ]
垢版 |
2021/06/28(月) 21:26:17.34ID:/mrXGo1AO
12時間バッテリーのBluetoothイヤホン持ってるけどさ、カナル型イヤホンは長時間使うと耳穴が痛くなるんで、座ったり寝転んだりしてるときは昔ながらの有線イヤホン使ってるわ。
0279ポラリス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 21:26:42.43ID:PLTlPU8S0
>>1
ジョギングのとき落ちそうで怖い
0282褐色矮星(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/06/28(月) 21:36:15.45ID:IG+Zl4ar0
スダレハゲ
安倍晋三
0285ハダル(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 21:49:58.40ID:rQmY2Gmt0
>>98
イヤホンごときにコーデックがどうのこうのエージングをしたほうが良いとかバカだよな…
0288太陽(空中都市アレイネ) [GB]
垢版 |
2021/06/28(月) 22:52:58.67ID:vkUW7nnc0
パチンコパチスロ
煙草
0289プレセペ星団(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 22:53:07.17ID:WM5l5QoE0
日本の貨幣は信頼性高いし、偽造されにくいから無理して電子マネーに切り替えなくともいいようなぁ。
スマホでは通話が多いから有線の方が圧倒的にノイズ少ないしなぁ。
だから、使ってても全然やばくはないね。
0291プランク定数(広島県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 23:07:14.84ID:s/UkcL7t0
家の中ではゲームをするとき以外は無線だな
食事の準備もトイレも風呂も聞きたいものを聴いて
かつ耳に何かをつけていることを意識せずに生活できるというは快適すぎる
0292天王星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 23:17:32.40ID:LhiEAL370
電車以外は未だに現金だわ

便利は便利なんだろうけど、ほんとただの価値観。
0293ヒドラ(広島県) [KR]
垢版 |
2021/06/28(月) 23:20:20.55ID:BcBVOVPc0
>>252
そんなこだわりねーよ
ある程度キレイな音で聞ければそれで十分
0294百武彗星(奈良県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 23:30:41.72ID:X66x1DLT0
テレビ
0295百武彗星(奈良県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 23:31:11.04ID:X66x1DLT0
テレビに決まってるだろ
0298ニート彗星(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 23:37:46.18ID:wDi8WcZv0
有線の方が断然音が良いのに
0299環状星雲(岩手県) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 23:51:17.97ID:fmgjcNnU0
スマホや携帯みたいな通信機器だろ
0300デネブ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 23:58:19.86ID:uu5k3SDV0
最近、Apple PayのモバイルSuicaにしてみたんだが、めちゃくちゃ便利だな。
もう現金は特別な時以外使わないな。
0301白色矮星(北海道) [DE]
垢版 |
2021/06/28(月) 23:58:39.54ID:TbSDPi100
5ch
0303ソンブレロ銀河(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/06/29(火) 00:00:51.18ID:EbpI47CG0
フロッピーディスク
古いPCを使ってる企業なんかはまだ使ってたりして
0304ディオネ(京都府) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 00:01:58.28ID:/4gqap4x0
Apple製品
0307カリスト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 00:10:09.33ID:SWOlf9Vq0
現金だろ
アホが特殊な例を出してるけどコンビニやバス、スーパーで現金出してる奴を見ると
あ、、カードとか作れない系の人だって思って見下している
0308エウロパ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 00:15:06.13ID:508GhzUh0
この前1300万の時計一括カード払いしようとしたら落とせなくて恥かいたわ、口座には9000万程あるのに
それ以降高額な買い物でも現金だわ
0310褐色矮星(茨城県) [CO]
垢版 |
2021/06/29(火) 00:30:25.58ID:q1ZC/NSW0
補助輪
0311ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 00:36:18.53ID:s9P/Itl70
あとはこう言う煽り口調かな
使ってたらだいぶやばい
0312タイタン(東京都) [FR]
垢版 |
2021/06/29(火) 00:41:52.84ID:i9Q4xz/i0
なんとかpayでモタモタしてる奴見ると殴り倒したくなる。Suicaはギリ許せる。男は現金払い!
0313熱的死(ジパング) [RO]
垢版 |
2021/06/29(火) 00:42:04.85ID:0nJ8aXcw0
マジレスするとテレビ
一人暮らしだと昔は音がないと寂しいからとテレビみなくてもつけてはいたけど
つけてもろくなもんやってないからつけなくなった
0314ハレー彗星(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 00:42:59.12ID:Jh2zJjku0
この前10円のうまい棒買おうとしたらカードで引き落とせなくて赤っ恥かいたわ
口座にはちゃんと20円あったのに
それ以降現金主義になった
0315オベロン(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 00:45:19.97ID:ZELhOsXX0
>>1
死ね
0316スピカ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/06/29(火) 00:46:53.75ID:Wwxn5zU+0
カード払いなんて現金前借りしてるだけだからな
0317白色矮星(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 00:57:39.08ID:fOOhl2sA0
>>316
は?
別に現金ではないだろ
返済だって現金で返すわけじゃないし
0318地球(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 01:12:45.48ID:raJKqMYv0
スマホ
0319エリス(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/06/29(火) 01:27:59.92ID:Zi/ST1NR0
他人を顎で
0320ミラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 01:30:11.46ID:QtKx511s0
ダイヤルQ2
0321プレアデス星団(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/29(火) 02:14:53.49ID:RYBGEXn50
オマンコ。
今どきセックスなんて原始人じゃあるまいし、今こそアナニーに目覚める時。
0323ミマス(茨城県) [DE]
垢版 |
2021/06/29(火) 05:51:23.83ID:jNvQLsOf0
>>312
カトパンの婚約者「そうだ、そうだ!」
0324ミマス(広島県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 06:00:25.52ID:a2B3EcbO0
何回目だよ

スレタイの有線を無線に変えて立て直せ
0325プランク定数(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 06:06:43.03ID:KpVm1WOG0
車に搭載されてるオーディオ機器で試してみるとわかるけど
iPhoneの音も青歯よりUSBで繋いだほうがいい場合の方が圧倒的に多いよ
だから有線いらないとはおもわないな
0326ミマス(広島県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 06:08:45.78ID:a2B3EcbO0
>>63
そこまでするなら有線にするわ
0329ハービッグ・ハロー天体(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/06/29(火) 06:24:27.21ID:6KQ4B0eC0
ボットン便所
垂れ流しのトイレ付き列車
0330ハービッグ・ハロー天体(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/06/29(火) 06:30:39.97ID:6KQ4B0eC0
リボ払い
0331太陽(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 06:32:00.54ID:7RYO36Ty0
>>307
君みたいなB層の田舎者のお陰で俺が儲かってる
日本で現金払いは絶対に衰退しない
医療機関をはじめ、多くの公共機関でキャッシュレスが普及していないのはそういう事
0333ハービッグ・ハロー天体(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/06/29(火) 06:34:32.18ID:6KQ4B0eC0
オレンジカード
0334はくちょう座X-1(香川県) [JP]
垢版 |
2021/06/29(火) 06:35:22.49ID:WqmlYM/A0
ぼくのおちんちんも使っています


ってカキコ
0336ヒドラ(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/06/29(火) 06:38:08.72ID:A0slkrvt0
無線イヤホン使ってる奴は本物のバカだと思う
0343デネブ(埼玉県) [NL]
垢版 |
2021/06/29(火) 07:02:18.60ID:NMZin0L70
スマホ
0345レア(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 07:22:18.17ID:lfn3A9BI0
無線イヤホン音悪いんだもの
転送やら圧縮技術は上がっても肝心の鳴らすイヤホンそのものが数万レベルのゴミ
0346宇宙定数(広島県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 07:35:00.63ID:g5IGDtSE0
昔のBTイヤホンなんてとても聞けたもんじゃなかったけど
最近のは下手な有線よりよほどクリアな音で聞こえるからな
まぁ音のために電力会社にもこだわるようなのはずっと有線聞いてろ
0347ニュートラル・シート磁気圏尾部(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 07:35:51.56ID:e2NTA+2e0
ヤフーBBのADSLモデム
0348プランク定数(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 07:36:32.67ID:KpVm1WOG0
結局レコードから圧縮してない状態で拾った音のほうがいいからという理由で山下達郎は自分でレコードから音を録って「棚からひとつかみ」と題した回のラジオ番組で流したりしている
あの人の番組聴いてるとホッとするよ
0349ニュートラル・シート磁気圏尾部(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 07:38:30.92ID:e2NTA+2e0
Jリーグふりかけ
0351宇宙定数(SB-Android) [CA]
垢版 |
2021/06/29(火) 07:45:07.41ID:p/ltPinR0
こういうアンケートスレは会社から市場調査やれとか言われてやってんの?
0353ニュートラル・シート磁気圏尾部(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 07:51:03.02ID:e2NTA+2e0
風俗はカード使うと2割増しだから無理
0354百武彗星(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/06/29(火) 07:54:58.89ID:g1744sF00
紙の本
0355ベクルックス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/29(火) 07:58:02.16ID:1FApieik0
いまだにBluetoothイヤホン信用してないわ。
すぐ、片方しか聞こえなくなるし、バッテリー残量がありませんとか言われて聞こえなくなるし、有線は絶えず持ってる。
その辺、改善されたら完全移行するだろうけど
0356リゲル(ジパング) [MU]
垢版 |
2021/06/29(火) 07:58:57.03ID:qslrhNwg0
イヤホンなら少なくとも各社のハイエンド価格の20万〜クラスの出してほしい
どれもこれも3万くらいで収まってるの何でだろう、ガッカリする音
0357ニュートラル・シート磁気圏尾部(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 08:07:33.33ID:e2NTA+2e0
無線イヤホン使ってたら突然
「ただいまより、宇宙のパワーを送ります。あまり考えずにそのままの心で受け入れなさい。」
とか入ってきたら嫌じゃん
0359カストル(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/06/29(火) 08:14:03.91ID:SrJNyDeM0
逆張りレス乞食のお前らならマスクとか言いそう
0364エウロパ(滋賀県) [DE]
垢版 |
2021/06/29(火) 10:10:01.18ID:OqbCgLYO0
国旗
0365カペラ(茸) [BO]
垢版 |
2021/06/29(火) 10:19:55.71ID:cNjMc7ob0
小さいスマホ
電子マネー、無線イヤホン、大型スマホは一度使うともう戻れない
0367ディオネ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 11:05:43.50ID:6LoJrOGm0
家にある古臭いもの挙げるとキリがないわw
dx7シンセ、FETチューナーつきアンプ、現場用の切れない裸電球、有線イヤホンANDヘッドホン、ローラースケート 、インラインスケート 、ロングスケート、スキップボード、泥除けつきロードサイクル、万年筆、VHSデッキ、DATデッキ、DTG4(最後の虹色マークデスクトップのマック)、黄色針水晶と真鍮プレートのネックレス、まだ色々あると思うぞw
0368かみのけ座銀河団(東京都) [PL]
垢版 |
2021/06/29(火) 11:57:33.68ID:AlocJf4p0
クレジットカード
0369北アメリカ星雲(光) [SA]
垢版 |
2021/06/29(火) 11:59:47.33ID:7V9bH6km0
パソナ人材派遣と取引してる自称カイシャ
0370エンケラドゥス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/06/29(火) 12:01:50.63ID:ZjKTlHgQ0
俺は未だに現金だけし
有線だし小さいスマホだけど
困ってない
Suicaすら持たない
金を貯めるには使わない事が1番
1円をケチる生活してる
0371カノープス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 12:04:59.98ID:ICwE9ifr0
一時期無線イヤホンと無線ヘッドホンばかり買って聴いてたけど音質の限界を感じ去年から有線に戻ってきたわ
やっぱり有線
0374黒体放射(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 14:05:39.25ID:DLM5lypS0
スタイリー
ぶら下がり健康器
乗馬マシン
アポロ・エクササイザー
パワー・リスト
パワー・アンクル
ブルワーカー
0376地球(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 23:51:21.75ID:LKQx25vs0
マイルーラ
0377ウォルフ・ライエ星(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 23:52:29.26ID:o5nu72QQ0
AirPodsてこんな高いの?よく高校生がこんな高いもの使ってるな。
03783K宇宙背景放射(東京都) [CA]
垢版 |
2021/06/29(火) 23:58:30.54ID:t+eS/KrL0
2つ折りタイプのガラケー(ストレート型は許される)
アンテナが伸びるタイプは伸ばして使う分にはOK(見ていて面白いから)
0381アルデバラン(茸) [JP]
垢版 |
2021/06/30(水) 03:14:43.10ID:CQceMlVx0
無線イヤホン使ってるやつなんか、なんの知識もない馬鹿としか思わない
物理的に無線が有線より音が良くなる事はありえないので
0386エンケラドゥス(茸) [GB]
垢版 |
2021/06/30(水) 12:48:52.96ID:WISo82pf0
>>381
物理的とか言っちゃうw
0387ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 13:09:12.71ID:Z56r9tKe0
(SB-iPhone)
0388セドナ(沖縄県) [IT]
垢版 |
2021/06/30(水) 13:10:10.71ID:0PiitQTO0
>>386
みんな大好きWi-Fiでも、ルーターや基地局までは有線だからね
有線なら壁や他の電波で減衰しないし
結局有線最強
0392アルデバラン(北海道) [SE]
垢版 |
2021/06/30(水) 13:49:16.27ID:is+6IVXF0
iPhoneに毎回付属してた純正の有線イヤホンが一番好き
欲しすぎてわざわざ新品買ったわ
0393ディオネ(神奈川県) [IN]
垢版 |
2021/06/30(水) 13:53:45.04ID:A1ZkZeNw0
イヤホン片方だけすぐ落とすから有線に戻した
0394ニクス(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/30(水) 13:54:25.78ID:mrRvi4Er0
>>1
氏ね
0395アルデバラン(北海道) [SE]
垢版 |
2021/06/30(水) 13:57:25.79ID:is+6IVXF0
無線はVC入れてゲームやってると2時間くらいで電池切れになるんだよな
差すだけならそういう心配がないから多分ずっと使うと思うわ
0396百武彗星(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 13:59:45.91ID:UeLUd19I0
>>384
無線イヤホンの内部スペースはアンプを入れるには小さすぎるので、ほぼIC 1個くらいしか入らない。
電源もひ弱だし、片電源だし、電源用電解コンすら入らない状態でどうやって音良くできるというのか
0397百武彗星(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 14:01:13.83ID:UeLUd19I0
>>389
普通はまず特性を測る。電源安定性、電源ノイズ、アンプノイズ、f特など
無線イヤホンはこれらの特性がまともかどうかすらわからない。
0399かに星雲(福岡県) [CA]
垢版 |
2021/06/30(水) 14:42:39.65ID:b6JnsSwh0
>>151
有線イヤホンを差し替えできる青歯レシーバーは、昔ガラケーでもauのW44Tの付属品にあったね。
今のイヤホン一体形よりレシーバー形のが無くしにくくて良いと思うけどな。
0400テンペル・タットル彗星(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 16:06:06.85ID:dLxLAC9w0
>>246
ロータス1-2-3
使い易かったけどデータはエクセルファイルに変換して今も持ってる
0403黒体放射(茸) [NL]
垢版 |
2021/06/30(水) 20:03:27.35ID:S5KEGxky0
>>388
無理するなよ。通信の知識ゼロなのバレてるから。
0404アルゴル(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/06/30(水) 20:05:50.11ID:cdZM49tg0
インターネット
0405ポルックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 21:09:57.87ID:NnEPEgoR0
やきう
サッカー
ラグビー
0407トラペジウム(東京都) [DZ]
垢版 |
2021/06/30(水) 21:37:48.39ID:vGWayhMS0
BTS TWICE チョンドラじゃないのか?
0408アケルナル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 21:39:16.97ID:bdbnDrWK0
ルーズソックス
0409百武彗星(栃木県) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 21:39:22.11ID:MsZToU8E0
完全無線の骨伝導がさいつよかもしんない。
そう思いますかもしんない。
0410パラス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 22:10:37.21ID:K9ktFf9K0
EDになったヤクタタズのヒモ
0411イオ(徳島県) [DE]
垢版 |
2021/06/30(水) 22:13:56.09ID:0ZGz6IiS0
緑の狸は豚箱へ 死んでないのに志村の功績と評価した小池BBAはリモート逃走中!

朗報!新型コロナの軍事裁判準備【人口削減一味】日本も対象!数千人の弁護士、科学者、
医療関係者が【covid-19】による人道への犯罪をニュルンベルク軍事裁判(ナチス裁判、
東京裁判)とへ提訴する!コロナを支持した医者、ワクチンを接種した医療関係者、
死亡証明書などを偽造した医者なども裁かれる!日本の医者も対象となる!政財界、
テレビらの犯罪者多数!
コロナの危険を煽り、ワクチソ接種を必死で勧める専門家らはカネをファイザーなどから受け取っている

参考:コロナのお陰で昨年の死亡数は一昨年より約9400人少なかった。日本の死亡
数は毎年約2万人増えているので、平年より約3万人少なかった、つまり犠牲者は減っ
た。これが隠蔽されています。志村けんは死んでおらず、遺体確認しようとしたら拘束!
0412ケレス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 22:21:49.32ID:fjGYliN80
現金ダメなのか?
俺はいつもニコニコ現金払いだよ
0413水メーザー天体(岐阜県) [CN]
垢版 |
2021/06/30(水) 22:27:59.95ID:ymoD0jLL0
MD。
0415カリスト(長野県) [CN]
垢版 |
2021/06/30(水) 22:37:44.88ID:E2v7hvew0
アップル通信
0416馬頭星雲(光) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 22:39:59.10ID:08MFFglo0
玉璽
0418マーブルキャット(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/01(木) 00:39:40.70ID:E3nljKqH0
むしろ有線イヤホンじゃないと嫌です
0419サビイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/01(木) 00:41:03.56ID:GsbIpxlT0
ピーピーケトル
0420デボンレックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/01(木) 00:57:57.00ID:oodr32kZ0
贔屓のラーメン屋は現金の券売機しか無いからわざわざSuicaにチャージして千円札作ってるわ
0423ラグドール(宮城県) [US]
垢版 |
2021/07/01(木) 13:44:32.55ID:dI1yA2du0
中華でもハイレゾDACバランス接続で全然違う
イヤホンも電動工具もネット接続も有線には敵わない
0424茶トラ(埼玉県) [KR]
垢版 |
2021/07/01(木) 13:46:26.85ID:5iSY+dlw0
汚いオッサンが流行に詳しいよキモいよ
詳しくなくてもキモいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況