X



【韓国】ワクチンなくなる 1日の接種者 韓国746人 日本100万人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カストル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/06/28(月) 11:58:31.16ID:jDNc1MkY0●?2BP(2500)

韓国新型コロナ予防接種対応推進団は、28日午前0時基準、新たにに6人がワクチンを接種受け、累計1529万302人の1次接種を完了したと発表した。 1次接種率は29.8%である。 1次接種のうち、アストラゼネカワクチン接種者は1039万720人、ファイザーワクチン375万5639人、モデルナ1万7466人、ヤンセンは112万6477人が接種をした。接種完了者(2次接種)は740人で、累積464万3951人、人口比9.0%である。

一方、ヤンセンワクチンの場合、1次接種のみで接種が完了するため、1次接種と接種完了の両方に追加された数値である。


2021/06/28 10:02配信 Copyrights(C) Edaily wowkorea.jp 78
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2021/0628/10305156.html
0003北アメリカ星雲(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/06/28(月) 11:59:47.44ID:xBkQfhP70
猿用のワクチンあるだろ
0004オールトの雲(ジパング) [AU]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:00:25.05ID:9iShMqtV0
中国がくれなかったっけ?
0005海王星(茸) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:00:30.71ID:umjy1W4O0
二回目を一回目としてうっちまったのか。
0007カストル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:01:05.22ID:jDNc1MkY0?2BP(1500)

ぐぇ
0008クェーサー(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:01:15.68ID:7JE+UjmY0
なぜか日本で廃棄事故が増えてる
廃棄したと言ってるけど、どうしてんだろうな?
そもそも温度上がった時に本物のワクチンだったかどうかわからん
0009レア(愛媛県) [FR]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:01:36.74ID:iG5e1BIr0
>>3
あの猿用ワクチンの使用期限が23日までだったと思う
0011ディオネ(光) [EU]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:01:55.04ID:c7iKjvRY0
チョン「ちょっとチョッパリ話があるニダ。ワクチンスワップしてやってもいいニダよ」
0013金星(茸) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:02:09.86ID:qaHbVW9D0
打たずに済むなら打たない方がいいのに
何がそんなに誇らしいと言うのか。
0014天王星(東京都) [AU]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:02:15.95ID:Bl/D33T10
そんな事はどうでもいいから早く滅べよバカキムチ!
0018金星(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:03:05.19ID:IvOl0qNU0
コロナ抑え込み終わってんだから要らないんじゃね?
0020デネブ(大阪府) [IS]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:04:03.63ID:aFok4qoa0
アメリカに追加で4兆払って貰えよ
0021ビッグクランチ(秋田県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:05:05.18ID:UatM+VyN0
他の国なんてどうでも良い
そういえば台湾へのワクチン追加はいつかな?
一気に送ってももて余すし難しいよねー
0023はくちょう座X-1(京都府) [CA]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:05:35.69ID:FsHfv1xc0
先進国の韓国だから大丈夫だよw
フッ化水素も自前で作ったんだし、サムスンやヒュンダイあたりがワクチン作ってくれんじゃないの?
知らんけどw
0024宇宙の晴れ上がり(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:05:38.61ID:t2AdSYne0
ワクチンの起源は韓国なのにどうして…
0025ガーネットスター(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:06:19.92ID:i3tBD3Lz0
韓国はもうワクチン打つ必要ないんだね
いーなーうらやましーなー
0026ミマス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:07:04.47ID:9PO2y2to0
キムチうっとけキムチ
0028ボイド(兵庫県) [RO]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:07:18.12ID:Qu1hrZ4R0
一次接種6人て…
完全に枯渇してるじゃないか
まぁだからどうした?って話なんだが
0029ヒアデス星団(東京都) [RU]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:07:33.11ID:moPftmbV0
ここからどうやって日本のせいにもって
いくかが上半期の最重要課題だな。
0030カストル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:07:58.72ID:jDNc1MkY0?2BP(1500)

>>22
1次が6人
2次が740人や

>韓国新型コロナ予防接種対応推進団は、28日午前0時基準、新たに6人がワクチンを接種受け、累計1529万302人の1次接種を完了したと発表した。

>接種完了者(2次接種)は740人で、累積464万3951人、人口比9.0%である。
0031アクルックス(東京都) [ES]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:08:11.91ID:MiqQgMcN0
モデルナあるんだね
0034ケレス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:08:31.42ID:Wjgwsqgm0
結局いつも日帝の勝利に終わるニダ…
0035デネブ・カイトス(愛知県) [CO]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:08:35.67ID:ivTk+xPX0
日本に勝つために二回目の分を一回目に回すニダー!
0036アークトゥルス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:08:37.29ID:zrjQsWOM0
いつからワクチンだと思っていた
ただの食塩水だ
0039デネボラ(庭) [DE]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:09:04.83ID:GXPyajjj0
あれあれ、日本のメディアって韓国のワクチン接種を例にとって日本の対応を貶めてませんでしたっけ
0040キャッツアイ星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:09:09.41ID:PDF+rgkk0
ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨガー!ネトウヨガー!ホルホルするなネトウヨォォォオ!
0041ミランダ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:09:13.68ID:gUuIaNGf0
>>27
欲しくもないものもらっても嬉しくないだろ
台湾など他の国は要請が来てるからな
0042ケレス(茸) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:09:22.30ID:gveqLvwz0
滅びろ
0043大マゼラン雲(光) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:09:44.51ID:BrbbYqx60
すまないが、日本にはヒト用ワクチンしか無いんだよ…
0045トラペジウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:10:00.58ID:WVpe9Fz00
北朝鮮よりも必要としてるのに持っていない韓国にワクチン送るべきだろ
なぁ森裕子
0046宇宙定数(茸) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:10:03.00ID:q5TXc/pa0
なあに、かえって耐性がつく
0047ジュノー(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:10:29.27ID:j6UEkrNo0
K-ブースターショット
絵に書いた餅w
0049エッジワース・カイパーベルト天体(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:10:51.62ID:sFPfkykn0
余ってたワクチン探してかき集めてたけど
昨日はついに1箱だけだったw
0051子持ち銀河(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:11:23.70ID:iAB5H20v0
2回分確保してから1回目の接種スケジュール組まないのなんで?
0052ハッブル・ディープ・フィールド(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:11:24.64ID:I08obtcW0
ワクチンの副作用で日本阿鼻叫喚が今から楽しみだわw
0054フォーマルハウト(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:11:27.52ID:ECd7/rcr0
フィラリアのワクチンでも打っておけ
0055ケレス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:11:53.94ID:Wjgwsqgm0
>>48
チョン発狂してて草
0056褐色矮星(光) [CA]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:12:09.06ID:+uLdx1zo0
>>30
6人ってことは、アンプル1本だけかw
0058ニート彗星(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:12:24.01ID:AD8CVaevO
(´・ω・`)行き渡ったニダ!
0059ニュートラル・シート磁気圏尾部(茸) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:12:33.83ID:mwpMTMtX0
キムチ汁でも注入しとけ
0060ガーネットスター(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:12:40.20ID:Nv2nswN/0
韓国は日本より死者もずっと少ない
優等国だし
あせる必要なし
0062ヒアデス星団(東京都) [RU]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:12:44.33ID:moPftmbV0
>>27
それワクチンを竹島とか対馬にしたレスを
よく見るな。ボコられてるが。
0063ディオネ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:12:51.00ID:1IocA7yc0
>>48
メッチャ効いてんなw
0064子持ち銀河(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:12:55.84ID:iAB5H20v0
2回目用が足りないのかw
0065ジュノー(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:13:18.95ID:j6UEkrNo0
>>60
そうか、トンスルで乾杯だな
0067かに星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:13:45.51ID:6nGmTGW80
K防疫!羨ましいだろネトウヨォォォオ!ホルホルホルホル!
結果
0068ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:13:57.52ID:UDO3L5mw0
>>30
2次接種者のワクチン足りてないんじゃないか?
0069ミマス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:14:17.71ID:pzOKamrP0
>>48
ほんとにそうか?
可愛らしいやん
群を抜いてるか?
0070宇宙の晴れ上がり(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:14:29.09ID:Me4FEE+30
好意的に見てあげるとすれば、日本は接種後発だから接種した人間の割合は韓国の方が高いとか?
0071ケレス(茸) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:14:35.20ID:gveqLvwz0
先進国と後進国の違い
0072子持ち銀河(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:14:55.02ID:iAB5H20v0
使う予定がないアストラゼネカを他のアジア太平洋諸国に配ってる日本に対して
融通してくれって騒がないのなんでなのかなおとなしすぎて不気味
0073エリス(東京都) [CA]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:15:11.20ID:GmdR2eGG0
宗主国様の支那バックやら支那ファームを買えば良いのに
0075ポラリス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:15:27.26ID:yAsFYEbJ0
まだ韓国には反日ワクチンがアルニダ
0078ヒドラ(茸) [GB]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:15:48.58ID:Uyh6KJuY0
さすがワクチンハブ国家
全世界のワクチンが韓国に集まって出荷されるのだ
0079シリウス(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:15:57.37ID:gm/sjQqA0
中国ワクチンなら使えるんじゃね
効果あるかはともかく
0080プレアデス星団(光) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:16:01.33ID:AqJF0O9q0
世界の主な指導者のコロナ採点
クオモ(ニューヨーク州知事) 評価:良
大衆からの支持(10点) 素早い対応、全員検査全員救済の姿勢、感動的な演説で失意のニューヨーク市民を勇気づけた
政策の正しさ(10点) 韓国を参考に徹底した検査隔離を実施し疫学的には完璧な対応だった。医療崩壊もギリギリまで防ぎ救える命を救った。
政策の結果(1点) 全てにおいて完璧な対応もトランプの初期対応の悪さにより既に手遅れだった。しかしこれはクオモの責任ではない
合計 21点(30点満点)

メルケル(ドイツ首相) 評価:良
大衆からの支持(8点) 一部反マスク派からの批判を除けば大多数の国民に支持されている
政策の正しさ(8点) 初期対応で遅れをとったが韓国の成功を参考に徹底した検査を実施。疫学的には満点に近い対応が出来た
政策の結果(5点) 対応の遅さと反マスク派により政策の正しさよりは成果を得られたとはいいがたいが欧州最小の被害にとどめたのはさすがである
合計 21点(30点満点)

文在寅(大韓民国大統領) 評価:優
大衆からの支持(10点) コロナ感染爆発して世界が地獄の地獄と化した中韓国だけ無傷だった。その結果が総選挙での圧倒的勝利につながった
政策の正しさ(10点) K検査K防疫Kワクチンという三本柱は疫学的に満点。コロナ下で医療体制が平常運転だったのは世界でも韓国だけだった。上先生も大絶賛
政策の結果(10点) 世界で唯一コロナが感染爆発せず完全収束。経済的にもダメージを受けずまさに独り勝ちの様相。世界中から防疫模範国と称賛され国格も上がった
合計 30点(30点満点)

アベ・スガ(日本国内閣総理大臣) 評価:落第
大衆からの支持(0点) 「検査をしなければ感染者なし」という政府の姿勢がマスコミに連日批判され支持率は急落した。愚かである
政策の正しさ(0点) 前時代の数理モデルを中心とした非疫学的対応。先進国とは思えない脆弱な医療体制。アベノマスクで市民の怒りはついに頂点へ。ゴミである。
政策の結果(0点) この政府の発表は出鱈目ばかりであり全く信用出来ない。世界がゼロコロナに向かう中ゼロ検査ゼロワクチンゼロ注射器。完全に後進国である
合計 0点(30点満点)
0083かに星雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:16:31.38ID:GyWkfdO+0
>>52
副作用ッ!副作用ッ!副作用ガー!副作用ガー!
0085セドナ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:16:53.07ID:aoM0DAyG0
五毛は韓国が気になって仕方ないんだな
0086バン・アレン帯(兵庫県) [BR]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:16:56.11ID:ko722S260
少ない日も安心
0088百武彗星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:17:21.18ID:03dHw9po0
>>80
爺ちゃん、突然古いコピペ貼ってどうしたの
0090褐色矮星(光) [CA]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:17:26.54ID:+uLdx1zo0
>>81
世界中(グローバル)で、ワクチンでハブられてる
略してグローバル・ワクチン・ハブ(られ)国家
0091海王星(茨城県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:17:30.05ID:Ztt5+s4S0
誇らしいニダ
0092レア(茸) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:17:39.24ID:e/TUrrzO0
なんであの国は計画的に接種するということが出来ないのか
0093トリトン(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:18:01.17ID:zuTAWmuv0
各国の接種状況のグラフ見てると日本を含めて多くの国が滑らかな曲線なのに、韓国はなんか階段みたいになってるんだよな
2次接種済みの数も異様に少ないし行き当たりばったりで接種してるんじゃないか
0096カペラ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:18:21.27ID:bEJ1Pn8q0
台湾に送ったAZワクチンを欠陥品扱いしてたのにAZ中心なんだな 
0097プロキオン(新潟県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:18:28.57ID:GQGYVKef0
スプートニクV生産してんだろ?打てよ
0098エンケラドゥス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:18:33.55ID:cazXUsNv0
ネトウヨの頭の悪さは異常
0099ハレー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:18:42.54ID:5QeqRoQc0
>>92
約束も守れないのに
計画的な行動が出来るわけない
0100カロン(SB-Android) [RU]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:18:53.77ID:LfmIk8kd0
全国民に打ち終わっただけだから……
チョッパリの作業が遅いだけだから……
0102北アメリカ星雲(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:19:01.92ID:XGUsrAOr0
>>98
ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨガー!ネトウヨガー!
0103セドナ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:19:02.72ID:aoM0DAyG0
>>95
ヤンセンはもう期限切れてるんじゃね
0106アンドロメダ銀河(京都府) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:19:49.04ID:rFlUA3ds0
>>32
半島には自分が食えない飯には灰をかけるってことわざがあるらしい
0107ハダル(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:20:03.95ID:HxRL/H4O0
ちうごくからもらえぼ
0108アルタイル(大阪府) [ES]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:20:11.40ID:/veUAvXP0
2回目の分を1回目で使い切ってどうしたいの?
キリギリスなの?
0109エウロパ(東京都) [TR]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:20:23.88ID:sNjKD0me0
日本のワクチンを叩いて北や韓国に横流ししようとする左翼面々


露骨だね。結局は左翼の中身は帰化や在日じゃねえか
0111火星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:21:09.00ID:Xz80Lm3l0
1週間くらい前に韓国の方が接種率高いと自慢してた何かが居たけどあれは何だったんだ
0113プロキオン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:22:01.50ID:xkDDU+EG0
韓国はいつもそう
最初のうちは早い速い凄いと熱狂して勝利宣言
少ししたら息切れしてあんなもの無くてもよかったみたいに誰も話さなくなる
0114エイベル2218(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:22:02.65ID:/3mQ/9280
>>98
ひょっとしてk防疫とかいうヨタを盲信してホルホルしてた?www
0115熱的死(熊本県) [TH]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:22:29.18ID:yKSK8dCd0
パヨ「韓国を見習え!」「韓国に土下座してK防疫を教えてもらうべき!」「日本は防疫後進国!」「自民党に殺される」
「日本の余ったワクチンを北朝鮮に送るべき」
0116ベスタ(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:23:34.98ID:7mD9ZiLb0
二次接種分を一次に回したので、二次接種出来ず、免疫できないw
0117レア(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:23:54.62ID:llHqlFr80
>>93
それは俺も思った
あと感染者の推移なんかも韓国のグラフは他と比べて歪で不自然
0118レグルス(光) [CA]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:24:09.20ID:VxG9QmtA0
お兄さんが困ってる時に
弟にできることがあるやろ
0119ケレス(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:24:43.74ID:ed6Znyek0
>>115
コロナ初期からずっとコロナ対策しない自民党に殺されるとか
共産パヨ爺が叫んでるけど
元気いっぱいで全然死なないよなw
0121ケレス(茸) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:25:46.65ID:gveqLvwz0
>>118
首絞めて殺してやることくらいかな
0122熱的死(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:25:48.10ID:BBg4ZQ3j0
グダグダ過ぎると思ったけど、日本の役人はちゃんと仕事しているんだな
比較対象にしなくていいけど
0123ニート彗星(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:26:01.33ID:1rNm2S8I0
>>120
コピペ作ったパヨちん
政権への憎しみと
見る目のなさが凄いよな
0124ヒドラ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:26:26.78ID:l5zXT/sV0
>>70
もうすでに接種完了率で日本に抜かれてる。
このペースだと来週には一回接種率も日本に抜かれる。
0125ソンブレロ銀河(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:26:41.06ID:c9T9Thb+0
>>78
ハブられ国の間違いだろ…
0126赤色矮星(茸) [SC]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:26:59.30ID:oKeEPUz30
>>1
死のバックでも死のファームでも打てよ。
韓国は中国近いだろ?
0127環状星雲(東京都) [KR]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:27:52.16ID:UVPNeja20
とりあえず塩水でも打っとけよ。
んで適当に反日でもやらせとけばバレないだろw
0129エイベル2218(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:28:22.66ID:/3mQ/9280
ムンは退任後に逮捕確実
超過死亡の激増やらK防疫の嘘も調べられて死刑判決かな
0130木星(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:28:33.08ID:KiahPsBk0
枝野がワクチンよりも検査言ってたから大丈夫だろ
0131ミマス(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:29:13.15ID:C88Tu6SW0
>>123
ニチャ笑いをして貼り付けてた奴を想像しながらニチャ笑いをしてそれを読む俺キモい
0132熱的死(東京都) [IN]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:29:28.81ID:aVyuti2A0
韓国で製造してるのに、少しは韓国国内に回してもらえないのかね?
0133ソンブレロ銀河(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:29:48.35ID:c9T9Thb+0
>>118
建国70年の新興国の雑魚パンスト猿山を兄にもった覚えは無い
0135ジュノー(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:31:26.79ID:ZpdDnGcA0
韓国は悪くない
ワクチンを提供してくれなかった世界が悪い
って思考で乗り切るつもりなんやろ
0136フォボス(東京都) [IR]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:31:35.32ID:Wd7Focs+0
>>15
ほんこれ
0138土星(光) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:32:03.71ID:EwnInLvT0
自分で作れたモン
って今回は言ってないのか
0139ニュートラル・シート磁気圏尾部(茸) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:32:12.06ID:JrzsvY1N0
韓国でシノファームのワクチン製造をするらしいから
シノファームの接種が始まるかもねw
日本はシノファームワクチンとヤンセンのワクチン接種者は入国禁止にしろよ
0140バン・アレン帯(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:32:12.63ID:s6euXK8a0
なくなってないじゃん
746人打ってるんだから
0142キャッツアイ星雲(東京都) [NL]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:32:20.35ID:tp1wkEvD0
>>27
そんなことしたら 副作用がどうたら、接種後に死人出たとか
言いがかりつけてまたまたカネせびられる
善意をネタにカネゆすってくるから一切ワクチンの融通するな
0144ビッグクランチ(秋田県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:32:23.80ID:UatM+VyN0
>>78
ワクチンハブってどういう意味だったの?
いったん韓国に集めて、そこから出荷しようという話だとして
何のメリットがあるのやら
0145馬頭星雲(光) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:32:51.22ID:1oLQ3oJN0
韓国でワクチン製造開始とか言ってたけど、やっぱり瓶詰めだったんだな
0147木星(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:33:19.28ID:KiahPsBk0
マスゴミ「韓国に頭を下げて教えを乞うべき」

とか言ってたなあ
0148子持ち銀河(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:33:25.55ID:iAB5H20v0
>>93
まさかスガの1日100万の指示に勝手に従ったわけじゃないわよね?
もちろん皮肉で言っています
0150アルファ・ケンタウリ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:33:59.36ID:2z/8H5LI0
笑ってる場合じゃない。ワクチンすら打てない猿共が日本に旅行とかしに来るんだぞ。今すぐ入国禁止にするべき
0152ニュートラル・シート磁気圏尾部(茸) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:34:16.69ID:JrzsvY1N0
>>143
金出して買うぶんには売ってくれるんじゃないの?
4.4兆円のは投資だし、まだ実行してないから意味ないね
0153かに星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:34:18.73ID:p/+GKiqF0
>>144
送られる側に送る主体としてデカい顔できるって単純に思ったんだろう。
それ以外の意味はないし。
0154エンケラドゥス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:35:23.07ID:ge+WToJI0
買わないの?米国なんかだと既に余ってるんだから、買えば良いのに。
4兆円投資出来るんなら、その金で買えるだろ。
0156子持ち銀河(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:35:49.96ID:iAB5H20v0
>>144
日本の方がワクチンハブになってないか?
日本製造分を日本の持ち出しで配ってるし
0157レグルス(光) [CA]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:35:50.09ID:VxG9QmtA0
弟のものは兄のもの
学校で習わなかったの?
0158デネブ(埼玉県) [NO]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:36:26.87ID:id3U0KH40
ttps://ourworldindata.org/grapher/people-vaccinated-covid?time=2021-05-10..2021-06-26&country=JPN~KOR

推移のグラフ
0160アンドロメダ銀河(香川県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:37:19.93ID:R6cpYxSD0
韓国の接種率をあげて日本批判してた左翼は今どんな気持ちなんだろ
0162グリーゼ581c(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:37:54.96ID:nLz+C46p0
しょうがないじゃん、アジアのバランサーなんだから。
シノバック製やスプートニクも輸入した方が良い、バランサー的には。
0164ミランダ(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:38:06.52ID:btQvl5AS0
>>1
チョンモメンらしい最期である
0165土星(光) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:38:17.38ID:EwnInLvT0
>>154
マジでこれなんだよね
4兆円は半導体とか電池とかの投資でワクチンなんて無関係だろと
無いなら買えよ
買う金ないなら有料にして国民から金取れよと
0167エイベル2218(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:38:37.42ID:/3mQ/9280
>>160
歯ぎしりしながらデマでワクチンの恐怖を煽ってるよ
0172ケレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:39:05.58ID:Q76CDNJU0
>>68
二次接種のためのワクチンがないから一次6人に絞って二次接種のための6回分は確保してるんだろう
まともな国ならそう判断するはず…
0173馬頭星雲(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:39:14.15ID:KfN051xl0
>>152
よしんば満額支払われたとしても、ファイザーモデルナの口座には
1セントも振り込まれないんだぜ
0174ミランダ(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:39:22.77ID:btQvl5AS0
>>119
むしろワクチン特例措置を猛反対したから共産党
逆に人殺しやで、ほんま
0175ヘール・ボップ彗星(大阪府) [TR]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:39:32.85ID:V5fgb+XZ0
しかしテレビでもNHKラジオでも韓国の優秀性ばかり強調するよねぇ
あれを止められないんだから、日本という国もある意味危ないんだよな
マスコミ政治家関係に日本人がいないってことだからねぇ
0178ケレス(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:39:56.69ID:Z2UxQu+p0
キムチの汁でも打っとけ
0179デネブ(東京都) [TW]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:40:45.36ID:oDgYTXPW0
何だかんだファイザー300万も確保出来てたんだな、てっきりゼロかと
0183熱的死(茸) [IT]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:42:46.28ID:KpC6cBoP0
>>175
逆に公安調査庁とかが泳がしてると思ってるわ
劇的に朝鮮人に対する好感度下がったやろ?
あれ、マスコミ気がついてないだけでおしきせがましいデマ朝鮮報道のせいだとおもっとる
0185水メーザー天体(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:43:49.56ID:GbJeTjaF0
>>51
韓国が摂取スタートした段階では一回の摂取で6割くらいの有効性って言われてたから
より多くの人に一回摂取って判断になったんだと思う(なお現在は2割〜3割と言われている)
0186ヒドラ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:43:57.48ID:l5zXT/sV0
>>156
日本は黙っていても韓国のいうワクチンハブになる国。
日本の役割を奪いたいから韓国は突然ワクチンハブとか言い出した。
もちろん、自分達のワクチン調達失敗を隠したいのもあるけど。
0187エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [EU]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:43:57.79ID:P7tBUMM90
>>181
サクサクやね
一日に百万件は無理だ、フェルミ推定にしたがって、とかいっていた朝日新聞は切腹して死ぬんだろうな、うん
0188ウォルフ・ライエ星(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:44:26.77ID:q46RzmA+0
日本は関係ない。
0189ミラ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:45:02.99ID:GLiNC3cv0
K防疫とは、何だったんだろうか?
0190エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [EU]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:45:07.52ID:P7tBUMM90
>>185
しかたないから3回目をとかいいだしたな、朝鮮政府
あとチャンポンでとかいってるけどチャンポンの材料もない
0191ヒドラ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:45:10.45ID:l5zXT/sV0
>>147
ハッタリの効かせ方とかかなw
マスゴミには必要な能力だけどw
0192デネブ(東京都) [TW]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:45:26.49ID:oDgYTXPW0
>>184
日本としては与党に勝って反日反米して欲しいから、むしろワクチン上げたらいいのにな
このままだと保守政権になってまたアメリカの圧力で日本が韓国に屈する時代になる
0193青色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:45:41.56ID:nBDy7LYT0
ワクチン打ちたい人は日本に来たらいい
0194パラス(茸) [JP]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:45:49.30ID:DyhLxpVv0
中国製でさえ有料と言われた国だからな
完全にワクチン確保に失敗してる
0195エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [EU]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:46:18.01ID:P7tBUMM90
>>189
文と玉川の脳内にはまだあるだろう

朝鮮人ですら見限ったけど、G8になったから文の支持率は上がったニダ!!
0196馬頭星雲(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:46:30.91ID:KfN051xl0
>>183
誰だってゴリ押しされたら不快感抱くということに、なんで今の今まで気づいてないんだろうね?
それ以上に裏で金が動いてるというのもあるのかもしれんが
0197ウォルフ・ライエ星(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:46:46.97ID:q46RzmA+0
>>193
仲間を呼ぶなよ韓国人
0198ヒドラ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:47:09.90ID:l5zXT/sV0
>>93
アストラゼネカの接種間隔は8〜12週間とファイザーやモデルナより長い。
だから2回目を考えずにあるだけ接種しても大丈夫、と考えた節がある。
0199エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [EU]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:47:30.02ID:P7tBUMM90
>>192
議会が記録的な勢いで保守死んだから仮に文側が負けてもアメリカ見捨てる状況だぞ
0200土星(SB-Android) [MX]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:47:35.04ID:2zfXUMWG0
嘘も言い続ければホントになる国なんだからワクチン射ったニダって言い続けてれば自然に免疫が生まれるんじゃね?
0201百武彗星(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:47:56.09ID:JwHWIu+S0
でも大して死んでないならいいじゃん
なんでいちいち日本と張り合おうとすんだよ
0202トリトン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:48:17.59ID:6x+zkDXO0
韓国人は死んだほうが世界のためになるしワクチンいらない
0203高輝度青色変光星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:48:25.06ID:uKtT+EdE0
面白いのが、にちゃんで逆張りしてワイワイ盛り上がると、日本は真逆に、某国は2ちゃんの通りにことが進むことが多い
0204木星(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:48:27.22ID:KiahPsBk0
>>189
第1波 カルト
第2波 ホモ

のK゙棒液とか言われてたなあ
0205ヒドラ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:48:27.50ID:l5zXT/sV0
>>152
売ってくれるが、その時期は製薬会社次第、つーか、申し込み遅すぎていつになるかわからないのが実情。
0206環状星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:48:53.33ID:nMJdMg9y0
>>57
目と鼻と口を閉じろ
(´・_・`)
0207エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [EU]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:49:05.60ID:P7tBUMM90
>>198
文が月間400万件(苦笑)を目標にしてそのとおりにしたら足りなくなった
日本じゃ4日ももたない分でハッタリかまして玉川が絶賛してたんだからある意味すげえよ
0208ニュートラル・シート磁気圏尾部(茸) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:49:28.71ID:JrzsvY1N0
>>184
次はもっとキチガイなどこかの知事がなりそうだよ
それが早まれば断交も早まりそうw
0211エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [EU]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:49:59.16ID:P7tBUMM90
>>201
超過死亡が2万人なんです、じつは
0212青色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:50:15.45ID:nBDy7LYT0
日本の若者たちの前に韓国の高齢者からワクチン摂取させるべき
0214ニュートラル・シート磁気圏尾部(茸) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:50:23.05ID:JrzsvY1N0
>>193
何いってんの?
0216エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [EU]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:51:16.70ID:P7tBUMM90
>>212
韓国の場合年寄よりも軍人優先だからな、まあそれが条件でアメリカからもらったんだからしかたない
0217はくちょう座X-1(光) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:51:33.38ID:dB6Au4I40
俺が韓国大統領なら中国に頼るかな。
マジでもうそれしかないだろうw
0218アクルックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:51:43.02ID:bqZx4Ecy0
>>205
先払い必須なのも大きそう

韓国政府の信用って
サムスンの1割もないだろ
0219ガーネットスター(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:52:51.03ID:Nv2nswN/0
>>211

だからなに?

因果関係が立証されたわけではないだろ
0220馬頭星雲(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:53:16.16ID:KfN051xl0
>>217
実際に死のバックの委託生産始めるとかなんとか
0222エリス(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:53:30.88ID:Wwiud8NJ0
大統領が無能なんだろwww
0223ネレイド(茸) [LA]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:54:05.99ID:UsiSodZX0
韓国はシノバック作らせてもらえるし足りる足りる
ワクチンハブになれるね良かったね(棒読み)
0224トリトン(茸) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:54:07.87ID:7aglTWHr0
なんせムンジェイン保有国だからなwwwwwww
0227プロキオン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:55:48.38ID:xkDDU+EG0
後先考えない早く早くの国民性
韓国が突出して見える各国接種率グラフついこの前まで誇らしげに出していた
0229木星(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:56:08.26ID:KiahPsBk0
>>219
何で前年より謎の肺炎で死にまくってるの?
0231はくちょう座X-1(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:56:24.84ID:ZELiSmtb0
韓国向けワクチンの次の入荷は7月中旬でーす
頑張って射った初回接種はほとんど無駄になりまーす
0232ネレイド(茸) [LA]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:56:39.43ID:UsiSodZX0
>>227 今は予約率でホルってるぞ
0233カリスト(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:56:54.69ID:+6UQ1xIv0
接種券来たけど予約取れねーw
0234プロキオン(神奈川県) [EE]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:57:11.28ID:aS3Pb+FB0
パチンコ屋行って有り金全部つっこみ、一文無しで電車賃もないから歩いて帰る
これが今の韓国
0236エリス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:57:46.23ID:OYX83cBU0
土人国家だからそんなもんだろね
韓国人は土下座の練習をしよ?
0237カストル(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:57:46.76ID:XmhJclcz0
>>232
今は保健所が予約キャンセルの電話するのが仕事になってるぞ
0238スピカ(三重県) [HU]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:57:50.31ID:cD8SwpRB0
6月末にファイザーが3000万だか届くとか言ってなかった?
0239アンタレス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:58:05.84ID:8cn47uM50
>>223
シノバックより効果ないシノファームじゃなかった?
0240カストル(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:58:35.87ID:XmhJclcz0
>>231
3回打てばいいニダ理論ニダ
0241エッジワース・カイパーベルト天体(光) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:59:02.74ID:llvlfBGW0
ここからどうやって韓国凄い日本オワタに持って行くかがパヨの腕の見せどころやろ
0242木星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:59:05.48ID:mv522afx0
日本は100万どころか、既に140万ペースでうってるよ
0243ネレイド(茸) [LA]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:59:06.03ID:UsiSodZX0
>>237 草
>>239 そっちだっけ?どっちもゴミなんだけどさw
0244クェーサー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:59:15.38ID:zwh8WcoL0
>>182
どうせ払わないんだから4000億ドルとか言っとけばいいのにな
0245カストル(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:59:39.70ID:XmhJclcz0
>>219
内戦でもない限り普通は2万人も超過死亡が発生することはない

大地震でもあったのかな?朝鮮は
0247ネレイド(茸) [LA]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:00:06.52ID:UsiSodZX0
>>244 投資するって言ってるけど米国の銀行から借りる気満々なんだよなぁ
0248カストル(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:01:01.17ID:XmhJclcz0
日本は終わった設定だから台湾とかベトナムみたいにワクチンよこせとは言えないのがまた哀れ
0249カストル(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:01:39.23ID:XmhJclcz0
>>238
もちろんウソニダ
0250はくちょう座X-1(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:02:18.45ID:ZELiSmtb0
>>248
でもこれが以前の日韓関係なら台湾無視して韓国に絶対送ってたよね
0251ミザール(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:02:21.67ID:ShPin5z90
   _...,,_ _ 
  〈     \ バコン
   \   // ヽ
  ||l  >====||l=
   /Λ_Λ  / |"
  /、<`д´/>// } チョッパリ話があるニダ!
  ヽ、 ̄ ̄i||,./ / 
   ,〉 ̄ ̄   ",〉
   〈 _ _  , / 
    `ー--‐''"
0252冥王星(東京都) [IT]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:02:22.40ID:U4rb8Jfs0
最初はあんだけヒャッハーしていたのに何が起きているんだ?
0253水メーザー天体(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:02:23.38ID:u22CAks40
韓国がっていうかアジアでは日本以外の国が全て出遅れてるのはどういう訳なん?
中国のアナウンスは全てが信用出来ないからノーカウント
0257ミザール(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:04:04.04ID:ShPin5z90
>>252
韓国はいつも最初だけ威勢良いだろ
大統領発言でもワクチンでもNO JAPANでも
0258はくちょう座X-1(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:04:35.12ID:ZELiSmtb0
>>253
アジアは感染率から緊急性がヨーロッパや南米より低かった
それでも射ちたければ中華製を入れるしか無かった
0259馬頭星雲(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:04:54.60ID:KfN051xl0
>>253
単純にワクチン買えるドルが足りない
おまけにCOVAXから貰える分全部速攻で奪い取った恥知らずな国があってな
0260ダイモス(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:05:09.59ID:klREuIjK0
>>27
頼まれてもいない事やるとあっちの人に迷惑かけちゃうだろ
通貨危機の時も良かれと思って助けたら後に迷惑だったって言うし
気難しい連中だからなるべく関わらないようにして土下座して頼まれでもしない限り手貸さない方がいい
0261かに星雲(庭) [CA]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:05:24.06ID:a25HbV3f0
2回目の事を考えずに日本にマウント取りたくてアホのように打ってたら
案の定2回目の分が無くなったという信じられないアホ民族
0262ベガ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:05:40.46ID:sPGbDRue0
「日本はワクチン戦争の負け組!」

そろそろ言った連中を晒す時かな
0266プレアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:07:30.36ID:bkfvCCSw0
>>118

兄さん兄さんって在日ヤクザやキャバ嬢くらいしか使わないし
0267ダークマター(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:07:32.83ID:zAXMEFr20
マスゴミの韓国推しなくて気持ちイイ
0268ジャコビニ・チンナー彗星(宮城県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:07:57.19ID:6GCQ4e8+0
在庫ないのにどうやって打ってんのと思ってたら案の定枯渇したか
0271馬頭星雲(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:08:39.32ID:KfN051xl0
>>263
介錯は武士に対する儀礼
こいつらには鋸引きの方がふさわしい
0274アケルナル(長野県) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:09:51.44ID:FldedmVI0
韓国と比べて勝っただの負けただの
向こうはいちいち日本と比べたりせんぞ
0278カペラ(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:11:47.18ID:nzg3OQW90
塩水でええやん☺
0279はくちょう座X-1(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:11:56.05ID:ZELiSmtb0
韓国では感染者が増えてきてるから
ワクチンが無い上にパンデミックにでもならったらクーデターでも起きそうだよな かの国なら
0280環状星雲(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:11:57.50ID:izhgpxtJ0
>>274
韓国っぽさのある書き込みでセンスあると思うがつまらんのが残念な所だ
もうちょっとねちっこく書くべき
0281シリウス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:12:54.51ID:RJKgObUI0
働かないやつが美徳みたいなことを平気でほざく国だからな
貴族は働かないから働かないことを目指すという

白丁や奴婢が妄想する両班って、左翼が妄想する貴族や天皇像と被るのは偶然か
0282環状星雲(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:12:58.52ID:izhgpxtJ0
>>279
あの国の場合、その状況を肯定するための説が出てきてそれが世論に支持されるようになると思うで
0283カストル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:13:10.65ID:Re5AYcar0
パ 「 ハイこの話題はもうヤメ!ヤメ!」
0284馬頭星雲(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:13:27.61ID:KfN051xl0
>>279
ムンムンが軍上層部を抑えちゃってるからクーデターはどうかと
むしろ官製クーデター起こして終身大統領ってのを見てみたいんだけど
0285エンケラドゥス(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:13:49.65ID:s1Iqr21E0
バカ左翼が泣きながら↓
0286デネブ(東京都) [TW]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:14:21.36ID:oDgYTXPW0
途上国は先進国からの投資で成長してるからな
こう言う世界恐慌が来ると先進国が途上国からドル引き上げてしまう
んでワクチン買うにもドルなくて買えない
我々日本人は先人に感謝しなければいけない
0287ハービッグ・ハロー天体(東京都) [RO]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:14:46.62ID:GV0KFelw0
>>154
余ったところでここ最近アメリカの支配力が落ちてる中南米に売るだろ
来年の大統領選で親米派に勝たせる為にも文に無能イメージ刷り込まないと
0288ケレス(東京都) [GB]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:14:53.26ID:isS0iQdw0
本当コントみたいな国やな
0289ジャコビニ・チンナー彗星(宮城県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:15:01.38ID:6GCQ4e8+0
>>118
そうだな兄(北朝鮮)が困ってるんだから弟(南朝鮮)がまず率先して助けてやるべきだよな兄弟愛見せろよ
0290ベガ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:15:55.06ID:nfYtzvVK0
>>4
>>5
なお累計は韓国の勝ちだってさ

また負けたなあ馬鹿ネトウヨ!!!
0292セドナ(光) [AU]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:16:45.88ID:gswDYZ+k0
ムンどうすんだろ
無茶苦茶するのは構わんが日本に迷惑かけないでね
0293環状星雲(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:17:04.35ID:izhgpxtJ0
そろそろろうそく集会があるんちゃうかな
韓国がもらうはずだったワクチンを日本のあくどくて欲深いロビー活動により奪われた
その犠牲となって亡くなったコロナ感染者を英霊として悼む集会
みたいな
0294太陽(茸) [NO]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:17:17.15ID:KIk2gSsc0
>>287
中国依存ヤバすぎて経済的に親米は無理だと思うけどね
0295大マゼラン雲(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:17:22.44ID:J3fx2LjP0
腐っても日本は大国なんだなぁ
なんか次から次へとワクチン仕入れてるし
パイプなり金なりやっぱりあるんだな
先日もパラのボランティア用にファイザー7万回分追加ってみた
0296キャッツアイ星雲(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:18:09.19ID:WfBQu96z0
ロシアのワクチン国内で生産してんだからまわして貰って打てばいいじゃん。
0298大マゼラン雲(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:19:16.18ID:J3fx2LjP0
>>295
7万人分だった
こんなのさっさと準備できるんだな 日本は

東京五輪パラ ボランティア約7万人のワクチン確保 大会組織委
tps://www3.nhk.or.jp/news/html/20210626/k10013105841000.html
0300タイタン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:19:37.39ID:3+ZQ8kD70
>>1

ヤンセンワクチンは実質2回分なので、2回と集計しました

って日本だったら詐欺集計って叩かれるだろうなあ
0301トリトン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:20:12.37ID:Bq0IswXR0
>>274
日本国民も興味ありませんよ。
ただ、マスコミが韓国凄い、5chでも日本のワクチンスレに韓国のが進んでるて工作が湧く。
その実、1回目全力投球はお笑いもいいとこ。ファイザーなら19日後で有効率95%だけど
24日後接種なら有効率は75%位まで下がる。計画的接種が必要。
0303はくちょう座X-1(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:20:30.11ID:ZELiSmtb0
>>290
今韓国が唯一日本に勝ってるのは国民当たりの接種割合だけだぞ?
0304スピカ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:20:59.64ID:ubiHiVUg0
こういうときに助け合うのが親友だ
日本は今こそ誠意と反省を行動で示すべき
0305レグルス(光) [CA]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:22:34.32ID:VxG9QmtA0
日本 ワクチン送る
韓国 K-pop送る
win-winだろ
0306レグルス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:22:41.47ID:vn7b4I1f0
妄言ニダ
むしろ韓国の方が100万ウォン
0308ネレイド(東京都) [IT]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:22:51.68ID:x2VQtM5Q0
>>304
すまん人間用のしか持ち合わせがないんだ
0309ジュノー(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:23:32.64ID:YGvsfCeaO
最近やたら日本と会談したがってる理由はまさかこれ?
0310北アメリカ星雲(群馬県) [KR]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:24:35.76ID:TnXzQsuy0
相変わらずの3流未満国
身の程知れ
0311ネレイド(東京都) [IT]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:25:10.20ID:x2VQtM5Q0
去年の今頃は日本のマスゴミに持ち上げられてたK防疫()で有頂天だったのにねぇw
0312アリエル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:25:43.75ID:md4+Lfae0
韓国には奇跡の秘薬「便汁💩」があるじゃないですか!韓国人なら便汁💩を注射💉したらいいんですよー!
0313ベガ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:26:12.95ID:USKfHaB80
宗主国様に三跪九叩頭でもしてろw
0314水メーザー天体(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:27:21.86ID:H+ZQUiH30
あらゆる前提条件付けてでも、韓国が日本に勝てる部分がある間は報道する
それでも勝てなくなると報道しない自由

日本の報道機関は事実を切り取り角度をつけて報道しています
ありのままの事実を知りたい方はインターネットをご覧ください
0315火星(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:28:17.18ID:zshXn3kx0
すぐ近くに超大国があるだろ
ワクチン(食塩水)もらってこいよ効くかどうかは知らんがな
0317土星(光) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:30:42.89ID:EwnInLvT0
>>262
まっちゃん
0319ディオネ(茨城県) [FR]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:31:00.94ID:o/pq+7MC0
シナチクに土下座してワクチン貰えやチョンwwwwwwwwwww
0320カノープス(光) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:31:04.01ID:9YVkjxlw0
キンペーちゃんにお願いしたら?

間違ってもこっち向くなよ
0321ヒアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:33:24.48ID:UIGdnRGa0
ケーボー液とかいうのがあるから平気だって聞いたぞ。よく知らないけどすごい液なんだろ?
0322はくちょう座X-1(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:35:22.43ID:ZELiSmtb0
今の韓国が 大東亜戦争の時の日本に似てる
身の軽さを活かしてスタートダッシュしたけど準備の整った大国に一気に捲られる辺りが
0323青色超巨星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:35:33.41ID:Rc99urSj0
諸外国、特に南朝の良いところだけ報じて悪いところはスルー

逆に日本の良いところはスルーして悪いところは大々的に報じる

日本は終わっていなかった。日本のマスコミが終わってた
0324ハレー彗星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:36:08.80ID:0PK4QEK60
スレ見ても判る、朝鮮人息してないw
御臨終です、生前の恨み言は若者投票率76%とやらの選挙でどうぞw
0325カノープス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:36:26.38ID:9FQFcAUs0
>>122
最初動き出しさえすれば改善していくんやろうね
0326テチス(石川県) [FR]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:37:31.30ID:sNtZ4DAL0
ワクチンがないなら、キムチを打てばいいじゃない
0327チタニア(茸) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:37:33.54ID:WRhp70C00
>>309
おそらくそうだけど韓国の経済問題についても相談したいんじゃねーの
かなり逼迫してるはず
0328土星(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:39:47.98ID:09f9nC2h0
ファイザーとモデルナを大量に確保したのはお手柄なのよ。
0329プロキオン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:42:02.36ID:Lk8sWFiB0
打たなくて良いならそっちの方が良いな
0330プロキオン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:42:17.98ID:xkDDU+EG0
韓国は民主主義の悪いところ煮出したような国

国民受けすることはドンドンやってしまう
最低賃金上げまくる政策とか大好き
だから日本のマスコミや左翼にも受けがいい

でも先々こうやって詰まったりする
計画性とか忍耐ってものがない
0331はくちょう座X-1(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:42:24.15ID:ZELiSmtb0
>>328
それなんだよね、高品位のメッセンジャーワクチン 2種
どっちかが万が一ダメになっても更に予備でAZワクチン
完璧な仕事だと思うわ
0333バン・アレン帯(茸) [DE]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:43:25.83ID:I6n01eO/0
台湾とタイとベトナム用のワクチンしか残ってないから朝鮮は自力で頑張れw
0334ニクス(岡山県) [JP]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:44:12.61ID:4ij+Z8Sf0
あーパヨが反ワクチンに必死なのってこれのせいか
0337レグルス(茸) [CA]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:47:11.35ID:9Mu7dUNy0
本当に実数が無くなってて草
日本は台湾とベトナム支援しなきゃいけないからもう余裕無いんで
まあシノバックから支援来るよきっと
0338チタニア(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:48:25.26ID:GvVnXCNd0
ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)
でもヒト並みに感染するのか?
0340赤色矮星(栄光への開拓地) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:49:59.81ID:rE3AmgLX0
また韓国に負けたのか
0341トリトン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:51:24.34ID:Bq0IswXR0
>>328>>332
日米首脳会談の時にファイザーと追加5000万回9月末まで結べたの非常に大きい。
(マスコミはファイザーCEOのtwitterでEUの契約は触れてるけど日本には言及ないとか些末な問題で批判してたけど。)

これによりファイザー9700万人、モデルナ2500万人で、10歳未満は約1000万人いるから
対象年齢の日本国民分のmRNA確保したのは良いこと。
プラグテロで減ってるけど反ワクチンの絶対接種しないマンもいるから十分な量でしょう。
0342パルサー(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:51:46.61ID:9fCWAKPK0
>>122
立憲と共産党がワクチンの特例措置に猛反対したから3ヶ月遅れた
これは事実

まあその間にヨーロッパとか大規模治験してくれたから
0344カリスト(東京都) [DE]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:53:29.12ID:oR0pwdua0
おや? 毎日のように韓国と比較してホルってたパヨちょんの霊圧が・・・
0345グリーゼ581c(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:53:31.98ID:GUdllsgh0
あれ?
PCR検査で予防出来るんじゃないの?

テレ朝や菅直人が検査!検査!と言ってたが?
0346パルサー(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:53:50.24ID:9fCWAKPK0
>>333
スリランカにもあげてなかったか

そういや朝日新聞だか毎日新聞だかで台湾人が日本が殺人ワクチンを送ったと激怒とか大嘘ついてるやつがいたな
あれなに、共産党かなんかなの?
0347パラス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:54:17.13ID:FLDiyZ3b0
軽防疫ってやつだな
0348パルサー(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:54:42.21ID:9fCWAKPK0
>>262
デーブ・スペクター
0349パルサー(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:55:58.77ID:9fCWAKPK0
>>345
共産党は都議選でもそれ公約にしてんだよ
立憲が降りてるからたぶん議席少し上積みするだろうけど、やべえだろあたま
いちねん前とおなじことしかいってないんだぞ
0350セドナ(光) [AU]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:56:00.18ID:gswDYZ+k0
食塩水が安くてお似合いなんじゃないの
韓国人の入国は全面禁止で
0351パルサー(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:57:17.39ID:9fCWAKPK0
>>305
そういや朝鮮じゃコンサートなんかできないのにZepp東京で昨日なんかコンサートしてたな
0352スピカ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:57:22.52ID:T5U5gEwN0
チンパンジー用も全部使っちゃったのか
0353プレアデス星団(ジパング) [ES]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:57:28.12ID:OFKP2qJC0
でもPCR検査じゃ負けてるんだよなぁ
0355馬頭星雲(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:58:49.57ID:KfN051xl0
PCRで感染拡大防げるんだったら欧米諸国があんなんなっとらん
むしろドライブスルー検査なんて感染拡大を助長しただけだろ
0356ハービッグ・ハロー天体(東京都) [RO]
垢版 |
2021/06/28(月) 14:00:03.69ID:GV0KFelw0
>>253
ワクチン生産国が欧米に集中してるから自国優先にしていた
アジアは被害が少なかったから後回しにされていた
中国ワクチンを受け入れた国は早かったけど変異種に効かなくて今阿鼻叫喚だな
0357はくちょう座X-1(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 14:00:26.95ID:ZELiSmtb0
>>346
日刊ゲンダイかな
0358パルサー(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 14:01:05.08ID:9fCWAKPK0
>>353
検査数もPCRだけ見ても1000万件以上日本のほうが多い
ていうか朝鮮は抗体検査もこれに含んだりしてめちゃくちゃ
0359リゲル(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/06/28(月) 14:01:52.94ID:9ty9vajr0
>>356
OECD中最下位食らわせてくれたEUは忘れちゃいかんね
0360カノープス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 14:02:04.23ID:/pUZIZK60
刻石流水
恩を水に流し、
恨みを石に刻む国。
それが南朝鮮。
ほっておけ。
0361プランク定数(茸) [DE]
垢版 |
2021/06/28(月) 14:02:05.65ID:FKKlBNph0
でもムンちゃんが北朝鮮にワクチンの支援するって発表してなかったっけ?
インフルエンザワクチンでも送るのかな
0362パルサー(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 14:02:29.09ID:9fCWAKPK0
>>356
その点は大した被害になってないのに大騒ぎしてくれた奴らなおかげかも
オーストラリアとかワクチンなくてあかんことにまたなってるしな
0364パルサー(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 14:03:41.21ID:9fCWAKPK0
>>359
EUのせいじゃないて
共産党がワクチン特例措置猛反対したから
むしろEUの人体実験結果を無視しろっていってたからなあいつら
0366ヒドラ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 14:04:57.69ID:CY1BoPqq0
でも菅内閣の韓国パッシングが徹底しててワロタ
日本はAZワクチン国産出来るのに1本も提供しないという
0367火星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 14:05:10.14ID:Xz80Lm3l0
なんだかんだ日本の役人は優秀よな
韓国と比べちゃいかんけど
0368馬頭星雲(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/28(月) 14:05:30.08ID:KfN051xl0
まあでも韓国ではAZ接種した人がコロコロ死んでたからなあ
管理体制の不備が原因なんだろうけど
0370亜鈴状星雲(長野県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 14:09:52.70ID:YO0gNcpb0
>>45
韓国にワクチン供与せず、森ゆうこの言うとおりに北にだけワクチンを恵んでやるのも
面白そう。
0371フォーマルハウト(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 14:11:26.46ID:BzHmt5LO0
>>366
単に優先順位があるだけ。
196ヶ国でコロナが終息したら、やや高額にはなるだろうが韓国にも購入チャンスはある。
0372ダイモス(茸) [JP]
垢版 |
2021/06/28(月) 14:12:17.45ID:YVq6fv+70
朝鮮が滅んだらスレ立ててくれ
0373馬頭星雲(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/28(月) 14:13:07.88ID:KfN051xl0
ってか韓国って本来なら製薬会社に開発資金拠出すべき立場なんだがな
0374レグルス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 14:13:39.32ID:vpkAuSeW0
4000万回越え
0375亜鈴状星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 14:14:15.36ID:eQmqwy8R0
>>1
ワクチンもウイルスみたいに細胞内で増やせないのかな
0376テンペル・タットル彗星(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/06/28(月) 14:15:04.56ID:okpbNWg50
アホな国の事笑ってられんぞ
日本も老害と大企業と公務員の家族で無くなって止まった
自民公明にやらせるとだめなんだよ選挙しか頭にないから
0377ハービッグ・ハロー天体(東京都) [RO]
垢版 |
2021/06/28(月) 14:16:05.53ID:GV0KFelw0
>>366
向こうから援助要請があった国にしか送ってないからね
文にとっては敗北宣言に等しい
現在は中国ワクチンを打った国からも要請来てるから今から言っても遅い
0379ガニメデ(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/06/28(月) 14:17:18.91ID:CITY436/0
俺も子供の頃にお年玉を貰うと直ぐに全額使ってた
韓国ってそういうノリの国なだろうね
0380かみのけ座銀河団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 14:18:08.93ID:40NteMzl0
韓国人はBTSさえいれば死なないんだろ
世界一大人気なのに誰も曲名を知らない
0381キャッツアイ星雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 14:18:31.56ID:jyjK3T/g0
>>366
送ったワクチンの副作用で死者が出たら謝罪と賠償を要求されるのは目に見えてるからな
君子危うきに近寄らず
0382ガニメデ(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/06/28(月) 14:18:40.16ID:CITY436/0
コレ後進国の特徴
無くなったら泣けば先進国から貰えると思ってる
だから何も考えずに全部使う
0383ダイモス(宮城県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 14:19:01.48ID:yS394V3O0
支那産使えよ
不良品消化出来て実験にもなるので一石三鳥やん
0385はくちょう座X-1(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 14:19:18.90ID:ZELiSmtb0
>>376
無くなってねーよ 拡大枠が無いだけで
自治体の分は確保されてるわ
職場で射つか、ちょっと待って地元で射つかの違いだわ
0386ガニメデ(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/06/28(月) 14:20:36.43ID:CITY436/0
>>381
てか韓国は世論の「日本から貰えば?」を封じる為に台湾が日本から貰ったワクチンで大量死したと大々的に報じてる
0387宇宙定数(図書館の中の街) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/28(月) 14:21:16.28ID:BKBAtK0Y0
韓国政府や反日在日韓国人は嫌いだが、
だからと言って韓国国民の不幸を嘲笑うのは品位がないというものだ
0388プロキオン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 14:21:47.17ID:xkDDU+EG0
最終的には米国から余ってるワクチン回してもらうんだろうね
米軍基地があるから韓国内で蔓延するのは困るし
0390エリス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 14:22:34.89ID:vgS1Yzd+0
韓国滅亡コースに入ったね。
ワクチン無いから数十万人死ぬんだろうな。
0391ウォルフ・ライエ星(福島県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 14:22:49.03ID:36DXu3my0
トンスル注射

キムチ注射

死のバック、死のファーム

こんなに選択肢あるだろ。さすがk棒液
0392エリス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 14:24:22.38ID:vgS1Yzd+0
>>388
米国「韓国に上がるくらいなら破棄する。」だってさ、どうするの?
0394ガニメデ(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/06/28(月) 14:24:46.61ID:CITY436/0
今日4000万回超えたし有言実行だったな
叩かれてるが俺はスガを支持するわ
0396エリス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 14:25:37.12ID:vgS1Yzd+0
>>393
ワクチン打たない韓国人は世界中で入国拒否だってさ。
0397フォーマルハウト(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 14:26:47.91ID:BzHmt5LO0
>>392
廃棄したやつをくださいって食い下がればいい
0399エイベル2218(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 14:27:31.02ID:lgPPEIJY0
麦茶飲んで落ち着け
0400リゲル(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/06/28(月) 14:28:13.56ID:9ty9vajr0
>>393
ビジトラ再開もできんだろ
日本には来なくていいけど米中との往来ができない国にどんなビジネスができるの?
だから馬鹿にされるんだよ、お前も韓国も
0401エリス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 14:29:06.50ID:vgS1Yzd+0
>>397
米韓首脳会談で食い下がって、やっとこさ、ワクチン貰ったら翌日に手の平返していたな。
0402レグルス(光) [CA]
垢版 |
2021/06/28(月) 14:29:09.60ID:VxG9QmtA0
経済成長が止まってる国より
成長してる国に回したほうが世界的に見て有益だろ
自分のことしか見てねーのかジャップは
0404かみのけ座銀河団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 14:30:19.65ID:40NteMzl0
菅内閣を支持するというより他に選択肢が無い
とりあえず4,5年スガでいい
0405アリエル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/28(月) 14:30:30.24ID:BQlvPLcl0
AZワクチンもうないのか?
全国民分のワクチンは入手したと政府が発表していただろ
あの発表は何だったのか?
ワクチンなくてもK防疫があるだろ

北朝鮮 新型コロナ感染者はいない

韓国  K防疫がある

黙ってキムチでも食ってろ
0406エリス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 14:30:45.69ID:vgS1Yzd+0
>>402
韓国滅亡で日本特需だから仕方ないね。
0407プランク定数(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 14:31:03.29ID:iMp1p5RL0
日本に遅れていく韓国
0409ベスタ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 14:31:35.40ID:+tXCMxVu0
気前良くバラ撒くから
0410カリスト(東京都) [IN]
垢版 |
2021/06/28(月) 14:31:46.81ID:cNSWGEUv0
韓国は日本よりも多く速くという意識でワクチン打ってたからな
それで韓国のマスコミは日本批判しまくってた
それが今ではだんまり
0411ダークマター(石川県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 14:31:56.22ID:bpOohmaG0
>>403
どんどん増えてくなw
0412カリスト(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/06/28(月) 14:32:27.65ID:J/e00+Th0
韓国に対する愛のワクチンはないのか?
0413ベクルックス(光) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 14:32:31.74ID:tyuoLpko0
>>376
止まってねえぞ?職域接種の3000万回分が予約で埋まった
個別接種と大規模接種で2000万回分ストックあるし
ファイザー、モデルナワクチンは毎週ピストン輸送で送られてくる
0414デネブ・カイトス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 14:33:25.45ID:L29pJeEI0
>>413
ワクチンは特殊な冷凍庫で輸送せんといかんから、
定数オーバーしたら新規募集停止になるのはしょうがないね
0415はくちょう座X-1(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 14:33:55.18ID:ZELiSmtb0
>>402
その理屈だと韓国経済は完全停止してるって事だけど?
どこからも貰えないわけだし
0417ニート彗星(茸) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/28(月) 14:34:09.62ID:/vu1rf3R0
何でチョンはワクチン買えなくて日本は買えるんや?
0418グリーゼ581c(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 14:34:50.26ID:oL1VE5BY0
伝統のキムチ汁注射があるじゃないか
0419エリス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 14:35:23.82ID:vgS1Yzd+0
>>417
韓国人は悪だからダメ
日本人は正義だからOK
0420ベクルックス(光) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 14:36:02.03ID:tyuoLpko0
>>417
だから与党自民が
世界にコネつくりまくってんだよ
民主党政権のときは
特亜からもあいつら誰やw?爆笑されてたんやで
0421フォーマルハウト(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 14:37:17.47ID:BzHmt5LO0
>>401
当然ファイザーかモデルナだよな?アストラゼネカは要らんぞ。
→賞味期限切れ直前のヤンセン
0422ミランダ(北海道) [PL]
垢版 |
2021/06/28(月) 14:37:52.60ID:rcDQO8gJ0
>>417
チョンさんはワクチンが買えないんじゃなくて
ワクチンの導入を後回しにされてるんやで
0423ベラトリックス(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 14:37:54.15ID:KOSTM8Un0
>>417
ハードカレンシー
0424ソンブレロ銀河(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 14:37:59.95ID:UUEuSzHD0
>>346
【台湾に激震!】<アストラゼネカ製ワクチン>開始わずか4日間で.接種直後に36人死亡... 在台邦人は対日感情悪化を危惧... [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624088225/
※日刊ゲンダイ

↑この記事書いた甘粕代三なる人物とは
1960年東京生まれ。早大在学中に中国政府給費留学生として2年間中国留学、卒業後、新聞、民放台北支局長などをへて現業。
0425プレセペ星団(光) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 14:38:05.41ID:/z3zfbnQ0
>>417
そら開発費込で先行で購入したからや
今順次届いてるのは、生産した分から送ってもらってるだけや
お隣はファイザーから「注文しないでいいの?今作ってる分締め切るけど」って言われても無視しただけやぞ
0426タイタン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 14:38:11.37ID:T1nqPS8X0
そもそもヒトは何人いるんだい?
0427アルタイル(大阪府) [ES]
垢版 |
2021/06/28(月) 14:38:18.51ID:/veUAvXP0
>>412
宗主国様のシノファームとシノバックがあるだろ
それ使えよ
0428カリスト(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/06/28(月) 14:38:39.63ID:J/e00+Th0
>>417
猛批判食らってたアベのばらまき外交が下地にあったんだろうな
0429リゲル(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/06/28(月) 14:38:54.02ID:VwKVISq10
まあ、

日本がキチガイだけどな


治験終わってない毒チンをそんなに急いで打たなくたってよかろう


自民党=毒チン利権ゼニゲバユダヤの手先
0431はくちょう座X-1(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 14:40:06.65ID:ZELiSmtb0
>>416
金曜日分も入ってる
0432リゲル(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/06/28(月) 14:40:34.14ID:9ty9vajr0
>>429
日本キチガイ=俺キチガイ=俺凄い!か、新しいな
0433レグルス(光) [CA]
垢版 |
2021/06/28(月) 14:41:05.50ID:VxG9QmtA0
ジャップは国内の仕事しかできんのだから後回しでいい
ファックスもあるしw
韓国のほうが世界的に仕事するんだから優先しろよ
0434ハービッグ・ハロー天体(東京都) [RO]
垢版 |
2021/06/28(月) 14:41:15.13ID:GV0KFelw0
>>420
単に最初に研究費出した国に優先予約権が貰えただけだよ
K防疫に自信持ってた文は成功するかどうかも定かでは無いワクチン研究にお金出さなかったから
0435かみのけ座銀河団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 14:42:52.83ID:40NteMzl0
日本は韓国に頭下げてコロナの防ぎ方を教えてもらうべきだと小倉智昭が言っていたが
とにかく日本が韓国に頭下げさせたいだけ
日本国民のことはどうでもいいメディア
0436プレアデス星団(茸) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 14:43:07.32ID:LXM9bDJS0
後先考えない国と準備には時間がかかるが開始したら効率よくやれる国の差だな
準備の邪魔する政党とそいつらの息のかかった知識人(笑)のせいでもあるが自民ももう少し早く動けるようにしとけとは思う
0441レア(SB-Android) [GB]
垢版 |
2021/06/28(月) 14:49:12.04ID:uwFvCiD40
金出せば余ってんだから幾らでも手に入るんだが^^
0442エリス(茸) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 14:50:17.16ID:yFo1p2My0
>>429
共産党正体あらわすなよ
0443ボイド(庭) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 14:50:18.90ID:N6iEygzd0
>>60
なぜか超過死亡数は激増した国の一つ。
不思議ですねw
0444カリスト(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/28(月) 14:50:42.38ID:+6UQ1xIv0
予約取れたー\(^o^)/
0446スピカ(静岡県) [PK]
垢版 |
2021/06/28(月) 14:52:23.54ID:SO53eLUp0
>>376
職域接種と地方枠で重複がかなり出ているはずだから、その傾向をみて分配分を評価するために新規受付を一時停止してるだけだぞ
お前人の話聞かないってよくいわれるだろ
日常生活でもかなり苦労してるんじゃないか?
0447エリス(茸) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 14:52:24.94ID:yFo1p2My0
>>424
これ台湾にいる日本人がほんとに激怒したって、記事になってたな
嘘つくなって
なんなら台湾はデマは逮捕されるぞっていってたな
完全に共産党だろこいつ
0448テンペル・タットル彗星(茸) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 14:52:53.14ID:xUW+1Ra70
なーに、大丈夫大丈夫
ワクチンなくとも万能薬のトンスルがあるじゃない
0449エリス(茸) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 14:52:55.83ID:yFo1p2My0
>>376
え、なにいってんだこの共産党
0450ボイド(庭) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 14:53:38.05ID:N6iEygzd0
>>72
日本にワクチン土下座するだけでも政権が飛ぶ。
ましてや、それで断られた日には(可能性高い)、暴動が発生して政権メンバー全員が木に吊されそう。
0451アンタレス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 14:54:13.05ID:8cn47uM50
>>438
今はパヨクに利用されまくりだけど
尾身先生がクズ野党やマスゴミをシカトして
各種対策をたててたと思うよ
パヨクに言わせれば国民が自主的にやってただけとか
言ってるけどね
0452ミランダ(北海道) [PL]
垢版 |
2021/06/28(月) 14:55:06.90ID:rcDQO8gJ0
ヤンセン6人
ファイザー2回目734人

接種数は740人が正しい。
ヤンセンは1次接種と接種完了両方に計上されるから
そのまま足すと重複で計算したことになる
0455デネブ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 14:57:18.23ID:D2WQGupi0
>>452
頭いいな
0456環状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 15:00:48.77ID:goBpdYNO0
ムン「ワクチンはあるからちょっと待って」
0459グレートウォール(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 15:06:29.89ID:cDSiW9LU0
韓国がワクチン接種少なくなったのと呼応するようにワクチンの冷凍庫のプラグ抜く事件聞くようになったよね
あっ
0460エンケラドゥス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 15:12:41.66ID:1oWgQoyN0
なぜか微妙な数字だけ残るよね
0461プレアデス星団(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 15:17:00.67ID:QLwhq+1k0
いちいち日本と比べるな
K防疫とか言って自慢してたんだから
そっちはそっちで頑張れよ
0462褐色矮星(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 15:18:29.69ID:2xkPg7CA0
中国製をもらったら?でもマスゴミさんによると、K防疫で大成功らしいから、不要ではないのかい?
0463褐色矮星(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 15:21:05.26ID:2xkPg7CA0
>>454
菅総理のこういう姿勢は、評価できる。もしも立憲枝野なら、国内軽視でモデルナもファイザーもタダで提供していただろうから、菅内閣でよかった
0464ハービッグ・ハロー天体(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 15:23:07.89ID:lBgDB63H0
ワクチンに使う金は中抜きできなくって面白くないんじゃないの?
少しでも金あるなら、韓流ドラマとかK POPとやらを海外でばら撒いた方が
ポッケに入る金が多いんだろ?
0465ハレー彗星(千葉県) [BR]
垢版 |
2021/06/28(月) 15:23:52.71ID:dl4fFTNR0
ワイドショー
『日本政府はワクチン外交に失敗した!
 韓国が羨ましい!』
0468デネボラ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 15:26:35.31ID:AjEM0QWN0
日本がワクチンを支援してあげるべきだな




犬コロナウイルス感染症のやつを
0474テンペル・タットル彗星(光) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/28(月) 15:30:16.96ID:L/1Jm5ZH0
韓国は接種率を上げるために2次接種用ワクチンを1次接種に使ったから
数週間後には今までのワクチン接種全てが無に帰す
0476ニート彗星(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/06/28(月) 15:32:30.11ID:jSa5n3+s0
本当に愚かだ
日本より先打ったと言う見栄を張るために
2次接種用のワクチンまで使って接種率を無駄に上げたからな
0478ニート彗星(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/06/28(月) 15:33:19.20ID:jSa5n3+s0
>>472
違う
ワクチンが足りないっていうより、製剤化して送られてくるワクチンに対し
大規模接種計画の調整しないとバランスが悪くなるってだけ
(契約分のワクチンが一気に届くわけじゃない)

接種自体は継続してる
0479北アメリカ星雲(千葉県) [GR]
垢版 |
2021/06/28(月) 15:34:27.56ID:hKoemVtM0
>>474
遅れている日本が2回かかるのに、成功国の韓国では1回で済むそうなんですってワイドショーでやりそう
0482馬頭星雲(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/28(月) 15:36:12.39ID:KfN051xl0
>>463
枝野でもさすがにタダはないんじゃないか?
韓国製検査キットと引き換えとかくらいはできるんじゃないかと
0483ハービッグ・ハロー天体(東京都) [RO]
垢版 |
2021/06/28(月) 15:36:37.04ID:GV0KFelw0
>>466
このままだと足りなくなるかもしれないから一旦受付を止めるのが日本
足りなくなるまで予約を受け付けて接種美直前にキャンセルをやらかしたのが韓国
0484馬頭星雲(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/28(月) 15:37:26.23ID:KfN051xl0
>>479
さすがにそれで騙されるバカはおらんだろ
ヤンセンは一回でおkだけど、AZは二回打つ必要があるのは周知されてるし
0485アンドロメダ銀河(福井県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 15:38:09.18ID:bNAkMS8a0
日本はまだ1日100万人しか接種出来ないのに韓国は746人も接種してるのか。
スゲーじゃん。誇っていいよ。
0487ニート彗星(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/06/28(月) 15:39:18.51ID:jSa5n3+s0
一年前に各国がワクチン確保と開発に躍起になっていたときに
k防疫云々で自己満足して何もしてこなかったのは韓国自身
しかも今年の2月にファイザー製のワクチンを韓国から断っているんだよね

それに今も金だして列に並べば購入は可能
状況が状況だから製薬会社もぼったくり価格にしているわけでもない
必要な措置を行わずにワクチンハブなんて造語で乞食をやってる場合ではないんだがな
よほど外貨が無いと見える
0488冥王星(大阪府) [FI]
垢版 |
2021/06/28(月) 15:41:24.93ID:tFkvgu0J0
キムチ2回食ったら無敵なんだろ?
0489エウロパ(庭) [FR]
垢版 |
2021/06/28(月) 15:41:59.75ID:5fGz7uD60
何故?台湾人には、快くワクチンを提供出来るのに、韓国には、その様な動きがないのか?
セオル号事故の時、我が国からの救援を拒み、目の前で高校生達が沈み行くのをなす術なく見殺しにした朴槿恵政権
日本人に助けられる位ならコロナ罹患リスクの方が良いと考えているかも知れない
ワクチンが余っている米国は?
0490エウロパ(庭) [FR]
垢版 |
2021/06/28(月) 15:42:46.01ID:5fGz7uD60
何故?台湾人には、快くワクチンを提供出来るのに、韓国には、その様な動きがないのか?
セオル号事故の時、我が国からの救援を拒み、目の前で高校生達が沈み行くのをなす術なく見殺しにした朴槿恵政権
日本人に助けられる位ならコロナ罹患リスクの方が良いと考えているかも知れない
ワクチンが余っている米国は?
0491水星(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 15:43:16.72ID:GOSAFrox0
ワクチンなくても無敵の三権ムン立があるじゃない
0492ポラリス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 15:44:09.88ID:UCv/49Pc0
適当に売ってあげれば?
0493馬頭星雲(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/28(月) 15:44:32.30ID:KfN051xl0
>>483
枝野だったら職域接種それ自体を中止させるだろうな
「ワクチン接種に不平等があってはならない」とか言って
0494ダークエネルギー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 15:44:36.15ID:yj/fQszR0
俺の職場の職域接種中止になったんだが??
0495ハービッグ・ハロー天体(東京都) [RO]
垢版 |
2021/06/28(月) 15:44:58.95ID:GV0KFelw0
もう一個付け加えると
オリンピックまでに高齢者の二回目接種まで終えるという目標を立ててそれに合わせて計画立てたのが日本
接種数を増やす為に無秩序に打ちまくって高齢者の一回目が終わる前にワクチンが切れたのが韓国
0496亜鈴状星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 15:46:00.50ID:eQmqwy8R0
ワクチンは1回でもまあまま効くでしょ
自分も麻疹ワクチンホントは2回撃つところを
医者に聞いたら1回で十分ですよってさ
0498エイベル2218(庭) [TW]
垢版 |
2021/06/28(月) 15:46:39.60ID:VTR860Tq0
>>472
まともに情報収集もできねーのか
0499セドナ(東京都) [HU]
垢版 |
2021/06/28(月) 15:48:04.13ID:k8HqfwLa0
リスカブス死にそうwww
0500チタニア(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 15:52:24.63ID:hbUDDRtJ0
日本にとってムンという最高の大統領
0501プロキオン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 15:54:09.09ID:xkDDU+EG0
>>487
韓国国民には防疫体制が優秀と言う自負があったので
当初韓国世論もワクチンいらないという雰囲気だった
それにムンが安易に迎合してしまった結果だね
0502エンケラドゥス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 16:09:55.44ID:1oWgQoyN0
この微妙な数、横流ししてる分がちょこちょこ入ってきてるな
0503ネレイド(三重県) [IN]
垢版 |
2021/06/28(月) 16:15:51.17ID:5caHO4K30
1次摂取に命を懸けた結果
0504フォーマルハウト(石川県) [GB]
垢版 |
2021/06/28(月) 16:18:09.09ID:SYVUTwxg0
韓国を見習え
0505ミザール(熊本県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 16:19:07.32ID:pGMZoUuv0
まだ伝家の宝刀ニッポンガワルイニダがあるからな
日本が韓国のワクチンを横取りしたって話になってそのうち謝罪と賠償を要求される
0506金星(京都府) [GB]
垢版 |
2021/06/28(月) 16:30:34.56ID:PkAkLLzv0
で、それが教科書に載るまであるからなあ。
0507トリトン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 16:33:47.18ID:PnVC+5/00
>>3
ヤンセンは何で猿用って言われてるの?
0508ベスタ(浮動国境) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 16:38:55.16ID:VwtB4Rtf0
そもそも本当にK防疫がうまくいってるなら
ワクチンそんなにいらんだろ?w
0510クェーサー(大阪府) [AT]
垢版 |
2021/06/28(月) 16:57:28.11ID:aFZGlSdv0
ネトウヨ韓国の不幸を見て絶頂射精
こんな人間にはなりたくない
0511エンケラドゥス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 17:01:49.51ID:IW9iIM5m0
もしかして、反ワクチンで騒いでるのって自国のワクチンが足りなくて日本の接種が進むのが悔しい人達?
0512デネブ(東京都) [AU]
垢版 |
2021/06/28(月) 17:05:20.88ID:1s3AvzQo0
ブドウ糖でも打てよ
病は気から
0514レグルス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 17:08:39.20ID:vpkAuSeW0
>>510
散々日本の事バカにして不幸を笑ってたくせに、いざ自分らが不幸になったら同じ事するなって止められへんわ、因果応報
0516馬頭星雲(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 17:18:21.57ID:mL0bPW6E0
>>510
チョンコロ怒りの原爆画像投下
0517アルタイル(大阪府) [ES]
垢版 |
2021/06/28(月) 17:23:49.17ID:/veUAvXP0
>>510
不幸というか自爆してるだけだからな
絶望的に頭が悪い
0518エリス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 17:24:59.52ID:kkKwBDbe0
>>510
こんな国にはなりたくないという
反面教師として参考にさせて頂いてるだけやで
0519褐色矮星(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 17:28:35.66ID:2xkPg7CA0
>>511
そうだよ。悲しくなるよね
0520ミランダ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 17:33:51.52ID:Mh+nmXDD0
韓国ではワクチン無くて2回目射てない人がたくさん居るんだろ
アホみたいだよね
0522プロキオン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 17:42:05.75ID:xkDDU+EG0
>>521
アストラゼネカならいらないというのが韓国世論
日本が余ったの台湾に譲った件も韓国で報道されてるけど そんなものイランという反応多数
0523アケルナル(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2021/06/28(月) 17:42:22.07ID:+c0AR8Zr0
>>521
韓国に物をあげても意味不明に恨まれるだけで何のメリットもない
0526イオ(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 17:43:53.54ID:YYyrkvGj0
>>521
ゆすりタカりしか頭にない隣のヤクザより困った時は支援してくれた国を優先するだろ普通
0527土星(SB-Android) [EU]
垢版 |
2021/06/28(月) 17:46:07.92ID:ZxvlzUoE0
>>521
なんで韓国何先なんだ?
0528トラペジウム(茸) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 17:46:23.72ID:h3Twejko0
>>521
敵国には支援しない
0530北アメリカ星雲(千葉県) [GR]
垢版 |
2021/06/28(月) 17:48:45.41ID:hKoemVtM0
>>521
後の強制治験被害者になるな
0533天王星(ジパング) [AT]
垢版 |
2021/06/28(月) 17:53:34.29ID:uP3Kh45R0
シノバック・シノファーム「出番だな!」
0534黒体放射(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 17:54:49.60ID:fpMItsIn0
アストラゼネカ送るなよな
0537オリオン大星雲(茸) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 17:59:07.39ID:PKANRcZR0
ロシア「打ちたいか?」
0538青色超巨星(茸) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 18:00:12.24ID:B9SiVqZn0
ろうそくデモそろそろ起きそうだな
0539はくちょう座X-1(静岡県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 18:08:08.49ID:HfMKxbUh0
ムンムン得意のワクチン外交は?
0541高輝度青色変光星(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 18:16:36.77ID:wjaAoDl80
そうなんだ
じゃあ国交断絶しよう
0544熱的死(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 18:23:51.82ID:ExWtoIKX0
文「これがホントのワクチンハブ…ってか?エクセレント!!」
0546冥王星(茸) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/28(月) 18:32:23.12ID:OvFaLQBX0
次のワクチン入ってくるのは7月中旬だってな
それまで毎日楽しめそうだな
0548カノープス(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/06/28(月) 18:40:39.72ID:EhLMmyHH0
韓国 惨め 惨め 惨め〜
0549アケルナル(千葉県) [TR]
垢版 |
2021/06/28(月) 18:43:55.10ID:3cRZGKg20
K防疫があるだろw
0550セドナ(東京都) [HU]
垢版 |
2021/06/28(月) 18:44:56.73ID:k8HqfwLa0
日本強過ぎて草www
0551セドナ(東京都) [HU]
垢版 |
2021/06/28(月) 18:46:38.14ID:k8HqfwLa0
K防疫www
0552ディオネ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 18:46:39.57ID:gO2MK2TL0
>>521
まずは
おねがいします
すみません
ありがとうございます
をいえるようになりましょうね
0553ブレーンワールド(長崎県) [DZ]
垢版 |
2021/06/28(月) 18:53:26.51ID:jpG96BmR0
米国ではヤンセンはデルタ株に有効性がないから、ファイザー打ち直そう、とか言い出してるw

ほとんど意味ないワクチン、もらっちまったなw
0554アクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 18:53:58.14ID:HRF1KWoM0
2ヶ月後の日本
一回打っても二回目無いからな
しかも半年しか抗体もたない
0555はくちょう座X-1(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 18:55:14.07ID:ZELiSmtb0
>>554
もっと日本語頑張りましょう
0559プレセペ星団(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 18:58:02.43ID:yMOIN1IP0
>>554
残念だけど、日本は二回分確保してます。
半年後には国産のワクチンも使えるようになる。
0560冥王星(茸) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/28(月) 19:10:26.86ID:OvFaLQBX0
>>559
日本は1回目接種と同時に2回目も強制的に予約されるけど
こいつらどうなってんだ?
0561土星(光) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 19:13:43.60ID:EwnInLvT0
自分たちで作れた
誇らしい
日本には売らないでほしい
ワクチンの名前を独島にしてほしい

まで見えた
0562トラペジウム(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 19:16:03.49ID:+SoEIgCM0
ブドウ糖をワクチンとして打つニダ

日本に負けないニダ
0563アケルナル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/06/28(月) 19:17:16.90ID:gDKS41Ju0
トンスルを打てば長生きは確実
0564アクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 19:18:36.21ID:HRF1KWoM0
>>559
国産ワクチンとかゴミだろアホ
二回目はファイザーかモデルナのRNAワクチン以外はゴミ
0565ニクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 19:18:50.96ID:cud3VQyl0
>>561
注射器がそんな感じだった。PCR検査キットもw
もう韓国は捨ておいていいわ、COVAXに流すと韓国行くだろうから取り止めにして欲しい
0568ミザール(光) [BR]
垢版 |
2021/06/28(月) 19:23:03.95ID:4KoZVudn0
ウリの国はワクチン在庫切れ 
くやしいから冷蔵庫のコンセントを抜くニダ

頻繁にコンセントが外れるのはどう考えてもおかしい
0569アルゴル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 19:28:02.75ID:VLfwtqDK0
COVAXに言えば優先配布してくれると本気で思ってるんじゃないの
0573ベラトリックス(茸) [IS]
垢版 |
2021/06/28(月) 19:42:30.37ID:8vLtB8150
>>118
トドメさせろって何言ってるんだよ?
喜んでやってやるよ
0574エンケラドゥス(京都府) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 19:58:06.79ID:8U5gu2v20
>>552
でも貰った次の瞬間、頼んでもいないのに迷惑したとか言っちゃう。
なんだかんた屁理屈捏ねて謝罪だの賠償だの言いだす定期。
0575ダークマター(岩手県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 19:59:52.64ID:I7bhPABZ0
>>521
先じゃないし、予定も無いよ
0576ミザール(佐賀県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 20:08:21.33ID:pF2uGw4z0
正直、韓国人にワクチンが効くのかどうかわからんよね、遺伝子的に
0577ソンブレロ銀河(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/06/28(月) 20:10:56.81ID:c9T9Thb+0
>>433
パンスト被って百面相するだけの簡単なお仕事ですww
0578ヒアデス星団(ジパング) [RU]
垢版 |
2021/06/28(月) 20:29:13.30ID:F0LvOHz00
>>136
普通のねらーなら24時間365日常に韓国の話をするぞ
日本の建国記念日すら韓国話
0579冥王星(京都府) [UA]
垢版 |
2021/06/28(月) 20:31:22.52ID:Ycm8K9+E0
「K-防疫」
0580アケルナル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/06/28(月) 20:34:09.07ID:gDKS41Ju0
シオノグの新型ワクチンその名はイアンフリン
0581カノープス(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/06/28(月) 20:34:30.88ID:mPYvHMEx0
ワクチン接種完了した人の割合で
日本さんが韓国を圧倒してしまう

日本 10.28%
韓国 9.06%
ソースNHKのサイト

韓国ワクチン切れたら今後差は広がりまくるのでわ
0582宇宙の晴れ上がり(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/06/28(月) 20:35:15.89ID:Xpzzo7mq0
おめでとうw

 フ゜ッ ∩ ∧_∧  発狂して 日本のワクチン保管の冷蔵庫のコンセント 抜くなよー
  ℃ゞノ ヽ(・ω・ )
  ⊂´_____∩
0583馬頭星雲(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/28(月) 20:39:01.17ID:KfN051xl0
>>573
とどめを刺すなんてそんなのは嫌だよ
とどめ刺さない程度に最大限苦しませてやるのが人情ってもんだろ
0584ベガ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 21:09:39.72ID:yQUFao8G0
死のバックをちぅごくからもらえないの?
0585子持ち銀河(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 21:10:33.26ID:oz75yRBw0
数週間もワクチン切れたら日本なら大騒ぎして内閣総辞職もんだろ

チョンは日本にマウント取ってた割にワクチン切れても静かだな
05873K宇宙背景放射(茨城県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 21:18:21.14ID:uucksxHn0
アストラゼネカの場合は1回目の接種をして4週間後から12週間以内に2回目の接種が必要なんだってさ
2回目のワクチンが確実に足りなくなるよねw

どうするの韓国?w
0588はくちょう座X-1(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 21:22:42.96ID:ZELiSmtb0
さあ、あとは総国民当たりの摂取割合だ
韓国がこのまま伸びなければ今週中には抜ける予定だが
0589アークトゥルス(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 21:34:33.88ID:45/4wZQ30
746人!爆 
流石、ワクチン乞食強国!w
1日の感染者数より少なくね?W
0590バーナードループ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/06/28(月) 21:43:02.36ID:7U+1j6/u0
ホルホルからのアイゴ〜
いつもの朝鮮しぐさでした
0591ニクス(東京都) [CA]
垢版 |
2021/06/28(月) 21:44:28.51ID:ClOF+paA0
死のファームを譲ってもらえよwww
0592エイベル2218(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 21:45:36.93ID:Yr8L8M8B0
そもそも人口なんて300万人くらいだろ?
0593テチス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 21:48:21.58ID:kYPVg+L90
>>554
だったらK国尚更ピンチじゃん
0594テチス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 21:48:22.38ID:kYPVg+L90
>>554
だったらK国尚更ピンチじゃん
0597パラス(北海道) [ZA]
垢版 |
2021/06/28(月) 22:02:56.42ID:q5K3a66S0
誇らしいニダ
0598ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 22:05:41.59ID:4oH/TwJR0
またチンパンワクチン貰えばいいじゃない
効果低いけど一回で済むんだろアレ
ホルホルするのが目的なんだから朝鮮人には丁度いい
0599木星(東京都) [BR]
垢版 |
2021/06/28(月) 22:06:43.49ID:B6ifnPZd0
日本も旧宗主国として果たすべき責任があるんじゃないかな
0600ベスタ(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 22:09:44.83ID:91+sY2+U0
>>592
韓国に帰化した人ってそんなにいるの?
0601宇宙定数(光) [UY]
垢版 |
2021/06/28(月) 22:10:34.47ID:tOOgnmdh0
猿用のワクチンとか言うなよ
アメリカが韓国人(猿)どものために用意してくださったワクチンだぞ
0602セドナ(東京都) [HU]
垢版 |
2021/06/28(月) 22:11:28.01ID:k8HqfwLa0
チョンコイライラwww
06033K宇宙背景放射(茨城県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 22:12:18.67ID:uucksxHn0
>>599
サミットで「途上国へワクチンを供与する」と宣言したじゃん、その時の文大統領は
韓国も供与する側みたいな態度だったぞ
0604セドナ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 22:20:03.27ID:smzz6QJQ0
韓国はアストラゼネカからライセンス生産許可とって、国内生産してんだから、
外国からワクチンをもらう必要ないだろ、自国で生産できるのに、
乞食はやめろよな、毎回これだけだから、ヒトモドキといわれる
欧米では、ITといわれてる、アイティじゃないぞ、イットだから
0605バーナードループ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 22:21:04.15ID:Mar12UZV0
>>599
独立して73年だぞ
いい加減ひとり立ちしろよ
どこまで無能なんだよ
0606ポラリス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/06/28(月) 22:21:22.99ID:NMI1O8Xf0
韓国さんは自国で生産の下請けしても
自国で使うための契約を結んでないんだよな
何のために自国で作らせるのか意味不明
0607白色矮星(長屋) [DE]
垢版 |
2021/06/28(月) 22:22:30.53ID:Kv8S8y6X0
>>604
下僕だから勝手に雇い主のもの使ったらあかん
作る約束はしたけど使っていいとは誰も言ってない
0608地球(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 22:30:05.10ID:OudYZ0jv0
>>604
瓶詰めしてるだけやで。原液はインドだけど今あんな状況だからストップしてる。日本は現役から作って台湾やASEANに配布。??ワクチンハブって???
06093K宇宙背景放射(茨城県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 22:34:09.24ID:uucksxHn0
薬剤の原液はインドで作る

韓国に送って瓶詰め

こういう流れだけどインドが輸出を止めたんで韓国ですることがなくなった
0610天王星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 22:37:57.99ID:FOauTMzc0
日曜日とはいえ3桁w
前見た時は80万位がMAXだったはずだけど100万越えてるな。
それだけ接種したのなら2回接種も相当なハイペースでしなければならないはずだけども。
http://imgur.com/RxpbYsA.png
0611地球(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 22:41:08.09ID:OudYZ0jv0
>>610
これヤンセン重複カウントしてるよ。
0612セドナ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 22:41:21.37ID:smzz6QJQ0
日本の場合、アストラゼネカからライセンス生産の許可を得て
日本国内で、原液を生産、瓶詰めして出荷OK、血栓とかいう
まれにおこる副反応で、国内使用を停止、台湾、ベトナムに
あげている、英国では、ほぼアストラゼネカ使ってるけど
0613プロキオン(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 22:44:53.22ID:lJBPqSxQ0
南朝鮮の接種率グラフはカクカクしてるな
明らかに足りない時に線が平らになる
0614レア(大阪府) [ES]
垢版 |
2021/06/28(月) 22:49:04.52ID:m0CqEzOz0
>>52
半島のモドキがまた戯言すかw
0615テチス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 22:50:42.34ID:8AHOBJE80
韓国などにワクチンをくれてやる理由も必要も一切ない

>>599
いつまでも宗主国がどうとか抜かす必要も無い、だったらポルトガルやスペインは
有事の際にはいつも南米大陸のほとんどを無条件で助ける必要が出て来る
0616レア(大阪府) [ES]
垢版 |
2021/06/28(月) 22:51:17.79ID:m0CqEzOz0
>>87
うまい!
0617冥王星(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 22:52:50.82ID:3gKP/aD40
まぁーなんだ…韓国どんまいだけど
頼むから日本に来るな近づくなあっち行け!
0618アークトゥルス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 22:52:53.13ID:9sUs7fux0
ムン大統領が「もう安心です」みたいな演説してたのは
何だったの???
嘘?
0619バン・アレン帯(兵庫県) [CA]
垢版 |
2021/06/28(月) 22:54:24.55ID:o3624Iia0
その6人は何者なんだ
0620子持ち銀河(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 22:57:32.39ID:bglv1qYa0
ウニみてえなもんなんだから、食塩水と言われているシノバックスでいいだろ
0622ベスタ(大分県) [IN]
垢版 |
2021/06/28(月) 22:59:48.17ID:owboFOGT0
>>618
ドア大統領はここ半年は安全とか1年安全!とかそういう短いスパンでは見てないんだよ
5年10年の長ーいスパンで見て、もう安心ですって言ってんの
ワクチンは確保するけど、すぐ・速やかにとはいってない
0623アケルナル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/06/28(月) 23:25:24.01ID:gDKS41Ju0
自家製瓶詰めキムチ汁を2回目に打てばどうよ
0624アルタイル(光) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 23:33:43.22ID:VxRrKktx0
韓国には興味ない
どうでもいい。
でも韓国人いっぱい死んだら嬉しい
0626はくちょう座X-1(静岡県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 23:37:26.00ID:HfMKxbUh0
ケンちゃんナヨ
0627白色矮星(長屋) [DE]
垢版 |
2021/06/28(月) 23:47:00.54ID:Kv8S8y6X0
そんなことより、台湾とかどうなのよ?
もっと重要な国があるじゃない
0629高輝度青色変光星(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 23:57:43.30ID:8jrYhS140
というか金曜140万で土日で280万
1日当たり140万超だろ

韓国とかそもそもアストラゼネカで2回接種してもデルタ株に対する有効性低いんだぞw
0631青色超巨星(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 00:03:22.94ID:oIqYwZ8h0
韓国は1次接種は日本より多いがそもそもデルタ株は2次接種じゃないと防げない
そして韓国のアストラゼネカはデルタ株への有効性は低い

その上韓国は2次接種率低く日本に抜かれた

ワクチンに関してはあらゆる意味でダメダメの駄目が韓国w
0632青色超巨星(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/06/29(火) 00:09:22.23ID:ag8bpoEx0
どこの国とも良好な関係を築けてないからワクチン回してもらえないって本当ですか?
0637アルゴル(光) [BR]
垢版 |
2021/06/29(火) 00:48:44.03ID:N0Epyj+E0
>>629
違う
0639デネブ・カイトス(埼玉県) [VE]
垢版 |
2021/06/29(火) 01:01:19.00ID:I8d8RXTJ0
pcr検査でもやってろやk防疫とか言って喜んでたろ
0641ボイド(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/29(火) 01:15:29.26ID:cS02Vpt10
ホルホルしたいが、日本も五輪強行でワクチン接種しろしろ言うのに、予約がいつでもパンパン
予約とれるようにしてから煽ってくれよ
0642バン・アレン帯(高知県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 01:48:02.84ID:MUI9YCZC0
食塩水はじまるよ〜
0643ハレー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 03:35:50.22ID:T5QMBv+D0
>>599
旧植民地なら、それ相応の態度で日本に接しろ。
0644オリオン大星雲(光) [CZ]
垢版 |
2021/06/29(火) 05:09:00.94ID:gR99EOkg0
>>641
典型的なチョンのレス
0646ミマス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/29(火) 05:24:53.53ID:7UXKBL/v0
>>645
そうだな
あったら良かったな
ワクチンと治療薬の区別もつかないようだと生きるの大変だろうな
0647ニュートラル・シート磁気圏尾部(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/29(火) 05:29:38.69ID:Jo3Yet0g0
ま〜相も変わらずワク○ン打たせ隊の工作員アルバイトがわんさか、わんさか、沸いてワロタ
!wwwwww
ワク○ン打たせ隊の工作員アルバイトの蛆虫らよ!お前らに一言言ってやる!
絶対安全なら、製薬会社や厚生労働省が宣言を
すれば良い話。直接責任が無い奴らが気軽に、
都合の良い報道やデータを持ち出してSNS等で
安全と連呼したり、懐疑的な人たちにレッテル
貼って言論弾圧しようとしたりするのは異常だ。

製薬会社や厚生労働省にに言えよ。妊婦も含めて
絶対安全と宣言をしろと。製薬会社の責任免除を
取り消して、既存ワクチンと同じ責任を負わせろと。

懐疑的な人たちを叩こうとするんじゃない。
相手が違うだろ!!

zcdwq
0648ウォルフ・ライエ星(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/06/29(火) 05:41:38.97ID:79iuzyWZ0
中国から恵んでもらえよ
0650ダークエネルギー(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/06/29(火) 07:31:55.08ID:keSLa7El0
感染拡大してないんだろ?
マスゴミがなんも報道しないのがムカつくけど

レッドチームだから中国製な
0651セドナ(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/06/29(火) 07:51:53.43ID:sRQ6BSYt0
世界に誇るK防疫 誇らしいニダ
0655ハダル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/06/29(火) 08:52:47.19ID:ElZhTH6S0
素晴らしいK防疫!
奇知外ボー疫だらけ
0656スピカ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:14:02.99ID:f2boMxqf0
韓国の超過死亡が2万人ぐらいだっけ?
それほとんどコロナで死んでるんじゃ?
0657ミランダ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:17:02.78ID:MLLwJCuA0
>>599
実際韓国以外には果たしてて草よな
ワクチンくださいって頭下げたら
0658アルファ・ケンタウリ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:21:58.32ID:Ct3TIM3S0
日本 1000000人
韓国    746人
0660太陽(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:46:02.07ID:glX6qNEJ0
日本は昨日何回ワクチン接種したん?
0661はくちょう座X-1(大分県) [IN]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:54:26.08ID:q5C+f6K+0
日本はワクチン接種遅れてるらしいから
世界の摂取状況と合わせてお隣韓国の接種状況を併せてやってくれや
06623K宇宙背景放射(茸) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 10:08:17.98ID:zHjn1LqU0
>>653
マスゴミ本当クソ
0664太陽(茸) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 10:37:16.40ID:Plx0H/3C0
>>656
韓国でだけはやってる謎の肺炎です
コロナじゃありません
0666太陽(茸) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 10:38:40.91ID:Plx0H/3C0
>>650
なんで?
ほっとけばいいんじゃないの?
0667太陽(茸) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 10:39:45.75ID:Plx0H/3C0
あれ?またずれた
652へね
0669エリス(東京都) [HU]
垢版 |
2021/06/29(火) 11:16:35.81ID:O75uNmvN0
K防疫www
0671ハレー彗星(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 11:40:32.68ID:f37Ky+Lh0
>>670
接種拡大枠が無くなっただけ
0672カロン(高知県) [DE]
垢版 |
2021/06/29(火) 11:51:53.38ID:GA6uIrPy0
あれ?マスコミや一部の人は
韓国の防疫を見習えとかいってなかったっけ?

今は一切きかないんですが
0673ハレー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 11:53:56.01ID:T5QMBv+D0
接種拡大枠ってなに?
0674ソンブレロ銀河(光) [KR]
垢版 |
2021/06/29(火) 12:03:50.56ID:rOkgb5Yy0
実質上なG7の一角とかホルホルしてただろ、馬鹿チョンw
本当に惨めです薄汚い民族だわw
0682テチス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 19:06:06.32ID:o0nWRbkG0
面白ニュースあったよw

「ヤンセン」接種しても「安心できない」…「ファイザー・モデルナワクチンの追加接種が必要」=米国
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/8f08a4fe58c6c57a741a939ae9ca905006d94252
0684宇宙定数(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 20:47:50.34ID:nTaymVjx0
こいつら馬鹿ばっかりだから計算なんて出来ない。
センズリ覚えた猿にようにタダただ打ちまくる猿人
0686オリオン大星雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 20:52:31.11ID:gXWpGF4N0
1回目と2回目のワクチンが別会社とか
本当この国に生まれなくてよかったわ
0687オリオン大星雲(東京都) [CA]
垢版 |
2021/06/29(火) 21:10:56.31ID:ykKcaoxr0
ここ日本でも356人が死亡し、ワクチンによる多くの深刻な副作用があります。それでも政府はまだそれを推進しています。
0688カロン(東京都) [IN]
垢版 |
2021/06/29(火) 21:11:48.15ID:5EvTAoNI0
>>685
G8ではなくてジ・エンドだったなw
0689熱的死(光) [FI]
垢版 |
2021/06/29(火) 21:24:18.03ID:CiF3q8Ah0
パヨクどうすんのコレ?www
0690熱的死(光) [FI]
垢版 |
2021/06/29(火) 21:26:47.03ID:CiF3q8Ah0
ププッ(≧∀≦)
0691ガニメデ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 21:27:44.21ID:V9IBtH3g0
>>681
ホンマこれ
0692カペラ(大分県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 21:28:04.22ID:yQtmgeKz0
韓国では不衛生な水環境のせいでイベルメクチンを常用してるから感染者が少ない
0693熱的死(光) [FI]
垢版 |
2021/06/29(火) 22:02:06.35ID:CiF3q8Ah0
ワロタwww
0694ボイド(福岡県) [DK]
垢版 |
2021/06/29(火) 22:29:48.98ID:LstAmSux0
パヨクと反ワクチン派がコンセントを抜くテロ行為をしたり自治体を直接攻撃しまくるわけやな〜
0695カペラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/30(水) 06:29:27.57ID:ENKn6onn0
通名糞喰い「ジャップに負けて悔しいニダ…そうだ!プラグ抜いてワクチンを台無しにするニダw税金も無駄に出来て一石二鳥ニダw」
0696大マゼラン雲(光) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 11:39:39.53ID:ZGguNglk0
プギャーーーーーーーーwww
0697アルファ・ケンタウリ(光) [SE]
垢版 |
2021/06/30(水) 12:31:33.59ID:c1kO+1+l0
チョンコ雑魚過ぎwww
0698アクルックス(茸) [ZA]
垢版 |
2021/06/30(水) 12:33:07.07ID:SMFGi9Uc0
きのうは1万件ぐらいはうったみたいだ
0699エッジワース・カイパーベルト天体(ジパング) [NZ]
垢版 |
2021/06/30(水) 19:34:23.64ID:dsaFl3bF0
チョンは計算出来ず すぐドタマに血が昇るんだよ
大昔から
0700フォーマルハウト(光) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 21:27:59.75ID:UzcFd35F0
ワロタwww
0701グレートウォール(福岡県) [DK]
垢版 |
2021/06/30(水) 22:54:32.01ID:Qp1KpeZp0
つーかチョンはなんでワクチン打たないの?ここ1週間くらい接種数が全く伸びてないんだが?
ワクチン打たなきゃ収束しないんだけど?
0703ベンガル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/07/01(木) 05:45:17.23ID:YD6g8hu00
キムチ国ではワクチンが無いから何でも打つんだな。
二回めはインフルエンザワクチンでもいいんじゃね。
0704ボルネオウンピョウ(光) [US]
垢版 |
2021/07/01(木) 11:32:54.42ID:L4qECb3h0
何やらせてもダメな民族だなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況