X



女「草津ピンクコンパニオンプランがキモすぎる 絶対に草津温泉には行かない」(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガニメデ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 03:59:19.38ID:xvEpf+Bc0●?2BP(2000)

@puepue224
草津温泉で検索かけたら、「草津温泉ピンクコンパニオン」というのが出てきた。地獄だった。もう一度ドン引き。

@wINdiGowEnDigo
#草津温泉には行かない
#草津温泉ボイコット
【草津 コンパニオン】で検索したらこれ 下品であさましいオスの痴態をご覧ください

画像
https://pbs.twimg.com/media/EopJDEyVoAUHBhW.jpg
2
https://pbs.twimg.com/media/EopJDFUUcAAWwtY.jpg
3
https://pbs.twimg.com/media/EopJDIEUUAADYYQ.jpg
4
https://pbs.twimg.com/media/EopJDSaVoAMARJo.jpg

最新のコンパニオン
https://i.imgur.com/hOHxEAG.jpg
0002ニート彗星(長野県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 04:00:11.30ID:yytXp3gB0
好きにしな
0005ハービッグ・ハロー天体(熊本県) [HR]
垢版 |
2021/06/28(月) 04:06:04.49ID:2z/8H5LI0
何処にでも居るやろ
0007パルサー(ジパング) [CH]
垢版 |
2021/06/28(月) 04:08:45.43ID:Rc9ZLJjR0
伊香保でスーパー呼んで延長に延長を重ねて3人で一晩で90万使ったことある
まぁでも面白かった
0008スピカ(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 04:08:48.31ID:k/B2754k0
>>1
こういうスワッピングもどきの集団セックスパーティーには何一つ惹かれない
0011ウォルフ・ライエ星(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 04:19:54.68ID:unY9v7LI0
楽園
0012カロン(奈良県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 04:20:00.95ID:/zpbD/co0
じゃあ君らが性を売り物にするしかない女性達が売らなくて済むような
募金始めたらいいんちゃうの?
0013リゲル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 04:21:11.34ID:SkCEmjwJ0
おっパブで一切触らず時間終了した俺には絶対無理
0014太陽(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 04:22:14.28ID:7m8FBBjL0
平成通り越して令和なのにいまだにこんな昭和な旅行やってる人とか会社なんているの?
0015ベラトリックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 04:22:45.53ID:6b9Iq1Pa0
本番ないお預け状態が無理だわ
0016太陽(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 04:29:03.35ID:TRNYrYzR0
そうだな
こんな気持ち悪い職業に給付金なんていらないよな
0017デネブ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 04:29:53.65ID:HmoiMnXJ0
宴会場から自室に連れて2次会も楽しいよ。何も無いけどね。
0018冥王星(ジパング) [NO]
垢版 |
2021/06/28(月) 04:31:14.45ID:BnPGKPqs0
お母さんも昔はねぇ…
そこでお父さんと…

リクエスト中島みゆき「時代」
0019ベテルギウス(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/06/28(月) 04:33:30.03ID:huezRCzF0
自分からこういうコンパニオンやってる女の事は叩かないんですかぁ?
0021セドナ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 04:35:37.74ID:rqTpyUne0
最後までやれりゃ面白いんだけどな。
やれても高すぎ。
だから海外に買春にいっちゃうんだよな。
1晩3000円だった時は、3人4人持ち帰って寝る時狭すぎて苦しかったw
0022白色矮星(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 04:36:31.85ID:pwfb10iX0
慰安婦
0023宇宙の晴れ上がり(長屋) [FR]
垢版 |
2021/06/28(月) 04:38:32.86ID:OeK6+nYA0
これでコンパニオンの女性の仕事が無くなりますね
めでたしめでたし
0024ウォルフ・ライエ星(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 04:39:42.91ID:unY9v7LI0
すべては男が悪い
0026金星(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 04:44:34.38ID:+SD+hVVk0
オシッコついてきてくれて摘まんでてくれるサービスをきっと女は知らない
0027ヘール・ボップ彗星(岩手県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 04:45:27.18ID:tYI6gSGW0
子供の作り方って知ってる?
0028ダイモス(東京都) [UA]
垢版 |
2021/06/28(月) 04:47:38.43ID:p1944+5t0
>>1
なんども同じくスレたてるな
しかも予測検索結果の捏造って結論でただろ
0029冥王星(山口県) [AU]
垢版 |
2021/06/28(月) 04:54:01.06ID:QnseR9Ri0
ピンクハメハメハで心不全コースかよw
0032ベテルギウス(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/06/28(月) 04:56:16.70ID:huezRCzF0
女だってホスト遊びしてんじゃん
00333K宇宙背景放射(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 05:01:25.94ID:9kTYtsTB0
職業差別やないんか
0035ハービッグ・ハロー天体(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 05:03:48.51ID:SzADMj+F0
>>1
昭和の出張ストリップの方がまだ許せる
明るい部屋の中、顔見知りと淫行とか、罰ゲームじゃん
0036カリスト(東京都) [NL]
垢版 |
2021/06/28(月) 05:04:33.34ID:GVhuaF/n0
このスレ月に一回見るな。
0038エンケラドゥス(東京都) [IT]
垢版 |
2021/06/28(月) 05:08:18.35ID:/FzC/Ooq0
男しかいない会社の慰安旅行なんてこんなもんだぞ
0041バーナードループ(茸) [KR]
垢版 |
2021/06/28(月) 05:11:39.23ID:Z+8ZGD7J0
なんてフェミって性を神格化してるよな
0042褐色矮星(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 05:12:04.40ID:GaMVqiCu0
>>1
草津?? 
これ雑誌で見たことあるが 
三重県渡鹿野島(売春島)の大昔の画像だろ 
0044エンケラドゥス(東京都) [IT]
垢版 |
2021/06/28(月) 05:14:36.17ID:/FzC/Ooq0
てかピンクコンパニオンのいない温泉街なんてないっての
0046ダイモス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 05:21:31.27ID:BFfuSa/i0
温泉街じゃなく都会にもピンクコンパニオンはいるぞ
消防団や青年会議所御用達みたいな
0048アルビレオ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 05:24:34.62ID:bhJY2SQJ0
僻み根性丸出し
金もらって男にちやほやされる女がいるというのが羨ましいからこういう事言い出すんだよ
0050水メーザー天体(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 05:25:50.81ID:X9zuKArs0
この前も上げてたな。シリーズものにしろよw
0051スピカ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 05:32:13.58ID:oixXJQN00
フェミパヨ産界隈からエロ本やAV止めろ!!
って声が上がらないのは身内や仲魔がいるから?
0054パルサー(北海道) [RU]
垢版 |
2021/06/28(月) 05:44:00.24ID:sCBmNoET0
何回同じスレたてるんだよw
0055アクルックス(東京都) [BR]
垢版 |
2021/06/28(月) 05:44:23.39ID:V+6/Wcbq0
草津温泉の問題は押し売り温泉饅頭屋
0056アルゴル(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 05:44:52.25ID:dhRLf1YP0
最初っから客じゃねえだろ
0057ヒドラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 05:45:41.14ID:BalQ5mzs0
JA職員の友人がよく職場で呼ばれてたって言ってた。
0060海王星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 05:47:52.22ID:lZGk1gys0
女のこういうとこがのほうがキモいけどな
自分でどうするか結論出てるなら、他人様が何しようが関係ないじゃん
キモすぎる
0061アクルックス(東京都) [BR]
垢版 |
2021/06/28(月) 05:48:15.66ID:V+6/Wcbq0
これこそ本質的な差別意識だと思うわ
0063デネブ(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/28(月) 05:55:18.68ID:iES4SaxA0
見てないけどこういう事やらないと客来ないんだろ?
風俗店みたいになってても
それがこの店が生き残る道ならしょうがないのでは?

人間でも金に困ってバイタに落ちる女もいるし
それと同じなんじゃないかな
0065地球(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/06/28(月) 05:59:51.18ID:FFlTKwTc0
>>44
道後温泉
0068アルゴル(埼玉県) [NL]
垢版 |
2021/06/28(月) 06:03:37.20ID:RljYP4Y40
確かにキモいけどこれも女がやってるんだぜ
0070赤色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 06:08:18.25ID:oJ9dMLMy0
だいぶ昔に見た定期スレだよな
0071ウォルフ・ライエ星(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 06:09:35.50ID:cTHw/caS0
どっちの草津かわからない定期
0073水星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 06:20:46.72ID:tT0Eo1f80
キャバ嬢が集められるだけだしなあ
0074キャッツアイ星雲(茸) [GB]
垢版 |
2021/06/28(月) 06:22:41.09ID:NxxjHyIy0
男はキャバクラ、女はホストにいく
どっちも性風俗あるし何が差別なん?
0075はくちょう座X-1(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 06:24:41.92ID:+jBLil5b0
旅行に行こうと思い草津温泉で検索したらピンクコンパニオンの画像が出てきて気分を害したってのはまだ100歩譲ってわかる
草津温泉 コンパニオンで検索したらそら下品な画像が出てきて当たり前だろ
それはもうただのオカズを探すための検索ワードなんだよ
真面目なのかムッツリなのか意味がわからんぞ
0076子持ち銀河(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 06:25:50.51ID:dIgyNQ790
猫ちゃんをモフるのと同じことや…
0077かみのけ座銀河団(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 06:27:10.54ID:ETU49pjn0
>>69
マジで大変そうだな。目死んでるわ。
0079ポラリス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/28(月) 06:29:13.48ID:CZaHEx+z0
他人様の職業否定するなよ
これで食っていってる人もいるんだぜ
0081黒体放射(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 06:34:46.20ID:UUP+WNRo0
おっぱい揉んだりキスしたりなど、変にチンポを焚きつけて抜かずに宴会終了
とかあるからな。
0082天王星(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 06:41:34.65ID:Xi5amBcG0
お一人様プランはありますか?
0083スピカ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/06/28(月) 06:43:31.54ID:T5U5gEwN0
熱海のほ〇かは行ったことある
延長延長でえらい金掛かる上に結局本番は無理
0084パラス(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 06:46:56.11ID:crnwfKkz0
>>59
セクキャバみたいなもんよな
0085ベスタ(香川県) [JP]
垢版 |
2021/06/28(月) 06:48:20.75ID:PeYLGFgs0
塩江温泉街にもあるな
めちゃ高いけど
0086土星(光) [GB]
垢版 |
2021/06/28(月) 06:52:06.45ID:rFLZYENT0
>>19
男のゲスな需要があるから男が悪いになる
0087グレートウォール(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 06:54:34.09ID:ks0HWmjp0
草津にはセクキャバがないのか?
0088ニート彗星(茸) [GB]
垢版 |
2021/06/28(月) 06:56:25.29ID:oaLy0J+r0
>>1
好きにしろ。としか言えんな
0089白色矮星(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 06:56:45.55ID:9ltMtcA+0
>>42
たしか記事のネタにしようとしたら消されたヤツ?
どこの県にもまだタブーがあるんだな
うちの県にも行方不明になったヤツを詮索するなっていう暗黙の了解があるわ
0090アンドロメダ銀河(光) [AR]
垢版 |
2021/06/28(月) 06:59:08.27ID:gpILZJKP0
サジェストにコンパニオンなんか出てこない
0092オベロン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 07:05:39.36ID:D1QLdPlg0
いいな
0093カリスト(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 07:09:25.17ID:AVWlkZVh0
延長は旅館のラウンジで2時間くらいで切り上げて
あとは仲居さんにどこか遊べる所紹介してもらうのがヨロシ
0096アークトゥルス(大阪府) [FI]
垢版 |
2021/06/28(月) 07:10:56.26ID:lYklVYlV0
まだかね😡
0098ブレーンワールド(長野県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 07:16:56.20ID:+fMJkwqF0
>>7
そんなに高いのか?
やらしてもらってないの?
0099エリス(東京都) [DE]
垢版 |
2021/06/28(月) 07:19:07.08ID:XJf6uQB50
草津より石和のがピンクなイメージ
温泉街にラブホあるし立ちんぼもいた
0100褐色矮星(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 07:19:24.89ID:vgY+8eNM0
寝ても覚めても現実じゃ苦しいもんな
一夜の夢くらいは欲しい時もある
0101イオ(栃木県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 07:21:30.77ID:64l4HyyX0
>>59
宴会終盤になると指二本出してきてどお?って営業してくる
0102エイベル2218(京都府) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 07:22:16.01ID:9mSUyQk+0
温泉街って昔っからそういう一面持ってるやん
0103カストル(空) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 07:23:21.16ID:dO6a4qqS0
これ前にも全く同じスレ立ってたよな
その時にも俺はブルマのコースお願いした覚えがw
0104エッジワース・カイパーベルト天体(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/06/28(月) 07:24:52.21ID:oXPmtyo90
どこにでもコンパニオン居るのに何で草津だけ叩いてるのか謎
0105白色矮星(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/28(月) 07:25:46.05ID:VfJpuVQX0
>>95
何歳なの?
0106アリエル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 07:26:16.62ID:pAEDS/KQ0
おっさん好きだよなコンパニオン
普通に飲み会開けばいいのに
0107シリウス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/06/28(月) 07:31:35.27ID:oa1+H9b90
おまはんは両親の下品で浅ましい行為で生まれてきたんやで🥺
0108冥王星(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/06/28(月) 07:32:08.70ID:bGJACK3p0
ちょっとくたびれたオバさんコンパニオンが柔らかくて化粧濃くてえちえちやぞ?
0110ジュノー(東京都) [IT]
垢版 |
2021/06/28(月) 07:43:25.70ID:/2huuytQ0
渋川、前橋、高崎とかから来てるんだよな。
0111環状星雲(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 07:44:12.41ID:9csqHy5B0
セックスはわいせつ行為と言われるのに
妊娠したら「おめでとう」って言われるのはなぜ?
0112アケルナル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 07:47:00.30ID:LrkMtO8K0
>>1
そんなに草津に行きたいの?
0114アークトゥルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 07:50:37.02ID:XA9pfn1E0
>>109
これは凄い
0115ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 07:50:41.02ID:0IDKXZJU0
まあたしかに年齢がちょっとアレかな

もし14歳の女の子がズラリと並んでたら・・
0116木星(香川県) [GB]
垢版 |
2021/06/28(月) 07:51:19.72ID:GedMjyxX0
正直男から見ても割とキモイしそのうち消えるだろ
0117金星(東京都) [NL]
垢版 |
2021/06/28(月) 07:52:09.06ID:Du/9pQ6c0
草津市長と揉めてる女の応援のつもりか
フェミ界隈は本当に卑劣
0118ボイド(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 07:53:06.17ID:Za9CVi8G0
同じスレばっか
0119カロン(光) [EU]
垢版 |
2021/06/28(月) 07:53:17.86ID:Kjw7NqvP0
男女雇用機会均等にしろ
ブルーコンパニオンとして浴衣のはだけたおっさんを派遣しろ
0120アクルックス(東京都) [KR]
垢版 |
2021/06/28(月) 07:54:13.69ID:2u0UPuTS0
まとめ詐欺サイトのAV混ざってるだろ
0121土星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 07:54:22.07ID:NEw/IPRz0
いいよな
女ってこう言うセーフティネットあって

技術不要、資格不要の高収入バイト
0123アクルックス(東京都) [BR]
垢版 |
2021/06/28(月) 07:55:30.88ID:V+6/Wcbq0
キモいと思うのは内心の自由で勝手だが
それには人間として恥ずべき上から目線と職業差別が伴っていることを知るべき
0124ブレーンワールド(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 07:56:40.49ID:8u3Ldwjv0
某スレに、朝まで遊んだら一人あたり20万から30万とか書いてあって、びっくりした
0125エイベル2218(大分県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 07:57:35.17ID:Bg3MILWv0
何回同じスレ立てんねん
0126ハービッグ・ハロー天体(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 07:57:59.53ID:q8/mHnYG0
もう滋賀県には行かない!
0127パラス(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 07:58:22.23ID:crnwfKkz0
>>124
時間3万くらいせん?
0128ブレーンワールド(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 08:01:51.06ID:8u3Ldwjv0
>>127
行ったことないからわかんないけど、思ってたよりめっちゃ高い
1時間3万ならソープより高いじゃん
0129チタニア(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/28(月) 08:07:02.26ID:SN+H81Ac0
ピンクコンパニオン廃止を!許せない!と女が声高に叫んだ結果、お望み通りに廃止になったらこの人たち仕事がなくなるんだよな

女の仕事を奪ってんのは同性の女なんだよ
0130デネブ(東京都) [ID]
垢版 |
2021/06/28(月) 08:15:57.23ID:qYfJ2Tmf0
品のない女だな
0131ハレー彗星(熊本県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 08:20:21.33ID:cctoOvq10
こういうのやる女も、いちいち騒ぐ女もどっちもキモい
やっぱ男が最高だな
0132黒体放射(埼玉県) [ID]
垢版 |
2021/06/28(月) 08:20:47.68ID:YtJTZOKz0
男コンパニオンプランも作ればいいじゃん
マイナスじゃなくてプラスで考えろ

でも草津は有名なだけに全国から観光客来るから民度低いわ物価高いわで行きたくはないな
0133ポルックス(茸) [DK]
垢版 |
2021/06/28(月) 08:23:07.86ID:leFxmHgX0
なんで検索したりあえてクリックしたりするの?
叩きたいから探してるんでしょ

気持ち悪い行動だね
0134アルゴル(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/06/28(月) 08:23:25.97ID:wPwJ9EFQ0
>>1
ひと昔前の石和の乱交コンパニオンは上玉姉さん多かったよ。
チップ次第で11Pの中出し10連発とかさせてくれた。 
0135熱的死(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 08:26:27.88ID:uHyrNorD0
草津温泉ホテル一井かナウいじゃん
0136アクルックス(東京都) [BR]
垢版 |
2021/06/28(月) 08:27:26.35ID:V+6/Wcbq0
温泉ストリップでこの道うん十年のおばばの芸をめでるのもいいもんだよ
もはや色気とはまったくかけ離れた、しかしそれでも何十年も続けるうちに磨かれたものを
ほっこりしたアットホームとさえいえる雰囲気の中で滋味を味わう
永井荷風か魯山人かという心境になれるぞ
0137宇宙定数(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 08:29:27.49ID:1wAOw1990
>>1
5枚目のコンパニオンの色分けは何?
単に業者が違うの?
どこまでできるか、職種分け?
0139ディオネ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 08:37:01.81ID:aUHy69yi0
草津が空くって?
0140バーナードループ(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2021/06/28(月) 08:37:35.66ID:1AvxCW5K0
こういう仕事を好きでやってる人はいないと言う決めつけは多様性を否定する考えだね。
0141天王星(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 08:39:06.36ID:tr9lUdUr0
コンパニオンはババア率が高すぎる割に値段が異常に高い
0142北アメリカ星雲(長崎県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 08:39:24.88ID:Asz24OVJ0
最新のコンパニオンの左から7番目がひとりだけた魂ぬけててくっそワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0143クェーサー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 08:41:16.72ID:pmvRrCUd0
こんなんも荒らし事業でやってるから、そんなフォーミュラーに乗るんじゃないの?
儲けよう思ったら温泉は人気あるんじゃないか
0144かに星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 08:43:08.62ID:p/+GKiqF0
>>141
子育て話は面白かったよ。
お弁当作ったりハイキングに出かけたりって子供と仲良さそうな感じで、頑張ってるなって思った。しかも自分は帰りの運転手役だからって酒飲まないし。
無駄に若いより楽しい。どうせヤレないんだから。
0145アンタレス(茸) [FR]
垢版 |
2021/06/28(月) 08:43:44.64ID:FBGWZJrs0
>>15
札束でビンタすれば速攻で陥落
0146アンタレス(茸) [FR]
垢版 |
2021/06/28(月) 08:44:38.55ID:FBGWZJrs0
>>22
違います
金を見せるまではイヤン婦
0148アンタレス(茸) [FR]
垢版 |
2021/06/28(月) 08:45:37.91ID:FBGWZJrs0
>>46
お前とっちゃ知ってる団体なその程度かよww
雑魚だなぁww
0149アンタレス(茸) [FR]
垢版 |
2021/06/28(月) 08:46:13.50ID:FBGWZJrs0
>>65
無知だなぁw
0150アルゴル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/06/28(月) 08:47:44.23ID:SgV45dGg0
職業スキルのない女性が生活保護に頼らず生活する為のセーフティネットみたいなもんだからなぁ 批判する女性たちで彼女や子供達養ってあげればいいじゃん
0153デネブ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 08:52:51.30ID:ZFjGyv5s0
未だに監禁とか、賠償金とか
詐欺をやってる会社あるからな。
芸能関係とか、草津とか。給料払わない位じゃ
労基もびくともしない。
0154ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 08:53:59.45ID:kIEcZtpX0
>>1
最新コンパニオンの左から2人目、ニダーが女装してるみたい
0155レグルス(東京都) [ES]
垢版 |
2021/06/28(月) 08:56:17.29ID:zbdIuCNo0
新人だった頃に社員旅行でコイツら来た時まじビビったわ
企画した奴が経営層から絶賛されてて草生えたけど
0156アンタレス(茸) [FR]
垢版 |
2021/06/28(月) 09:09:34.61ID:FBGWZJrs0
>>155
やりてえならプライベートで行けよなあ
0158スピカ(茸) [GB]
垢版 |
2021/06/28(月) 09:12:06.12ID:IcWYfeJL0
>>9
料理にまだ手をつけてないから宴会始まる前にコンパニオンを中に入れて紹介してる時じゃないの?
みんな顔がこわばって緊張しとるやん
0159テンペル・タットル彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 09:12:54.17ID:qAq47byA0
>>155
女性社員の反応は?
0161デネボラ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 09:25:22.24ID:bkyAjOvi0
女性町議をレイプした挙句追放したクソみてーな街だろ
レイプ合法温泉街なんてこんなもん
0163ベラトリックス(茸) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 09:42:38.70ID:odnivft70
>>1
まーたやってんのかよ。いい加減にしないと草津観光協会とかに訴えられるぞお前
0164金星(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 09:45:42.48ID:ScI9FF190
こんなのやってんのは集客力の無い3流温泉宿だけだしな
安めな温泉宿だとこの手のパンフレット置いてあるとこ多い
0165ベテルギウス(光) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 09:48:20.70ID:0yNdkXC/0
>>9
美容部員みたいな制服
0166金星(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 09:50:42.89ID:ScI9FF190
>>159
ピンク全開のコンパニオンは女性社員いる会社は呼ばないだろ
普通にお酌して話するだけのコンパニオンもいる
うちの会社は女性社員に酌させる手間省くって事で呼んだことあるな
おかげで社員の中では綺麗な方で、普段はチヤホヤされてた女子社員が相手されなくて不貞腐れてたわw
0168かみのけ座銀河団(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 09:58:56.70ID:l6FLDWdh0
ただひたすらキモい…
こんなの温泉でするなよ
男も女も全部キモい
こんなのやってる温泉なんか絶対に行きたく無い
0170パラス(茸) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 10:05:03.91ID:amX0ew/o0
女が選ぶ体を売るという選択肢を潰す女
0173リゲル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 10:17:14.24ID:STh9UwmP0
モテない男の性欲をこう言う所で発散させないと堅気のオネーさんが危ないからね、仕方ないよ
0174エイベル2218(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 10:34:22.99ID:xQaYYd3P0
需要と供給
0176タイタン(茸) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 10:52:39.09ID:JU4e1ojT0
しかしこんなのに何万も散財出来ることが信じられんわ
おっぱい触ったから何だっていうのかね
0178アルタイル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 11:12:00.68ID:3n7GYjin0
>>160
石和温泉なんてむしろそんなのしか居ないw
駅前が脂ぎってるw
0179アルタイル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 11:12:38.38ID:3n7GYjin0
>>172
でもそれはそれで需要があるから生き残ってる
0180ミマス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 11:20:43.55ID:wH7ZyYWu0
コンパニオン側の自己防衛策じゃない?
0181カリスト(ジパング) [ES]
垢版 |
2021/06/28(月) 11:25:54.95ID:fkxXDcWp0
彼氏も喜んで参加してるのになw
ハッスル、ハッスル
0182ミランダ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 11:28:30.58ID:diG8N9i70
女の敵は女
0184ミマス(三重県) [DK]
垢版 |
2021/06/28(月) 11:37:17.10ID:+VJ5+e5R0
別室ならともかく酒入ってるとはいえよく人前でおっぱいに貪りついたり出来るな
職場の人間の前で公開AVとか頭のネジが飛んでないと無理だろ
0185トリトン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 11:38:45.19ID:BZBODB8UO
こっちが全裸になってチンコ触ったりくわえたりしてほしいわ
0186ヘール・ボップ彗星(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 11:46:06.21ID:MRRcEjSz0
熱海温泉「ほのか」も金さえ払えば半裸の女どもがお酌したり触らせ放題してるよ
チップを握らせると、ついたての影でお返しにチンコ握ってくれるし
0187セドナ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 11:54:31.62ID:x2YgBNqO0
こう言う昭和な感じなんかドキドキするわ
実際にその場にいたら頭のネジ飛びそう
0188グリーゼ581c(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 11:56:45.89ID:27AUB1ef0
草津 コンパニオンで検索したら
凄いのが出てきた!
って当たり前だろ
エロ画像で検索かけてるようなもんだ
0189高輝度青色変光星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 11:58:55.94ID:mAjE6pBi0
まぁ、普通に引くよな、そりゃ。
男の俺でも酷いと思うわ。
0190デネブ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:00:21.00ID:a5sEbtD20
草井満子は嫌だな〜
0191はくちょう座X-1(青森県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:03:26.72ID:eNt8jrcR0
コロナで仕事がなくなった群馬のまんさんがコンパニオンの仕事を紹介されてググってみたら驚きの世界だったって話よね
0192トリトン(茸) [KR]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:12:14.51ID:MW5viRBP0
フェミは温泉行くの禁止しよう
0193プランク定数(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:13:08.28ID:6vyS2B3H0
何回目?
0194ポルックス(茸) [HR]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:14:44.21ID:denRpsVs0
>>69
ヤクザ相手はかわいそうだな
0196ベラトリックス(茸) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:18:15.82ID:Sb/liEJ40
しかも金額によってできることが変わってくるんだよな
年配の上司、先輩の人生経験って理由で風俗とか連れてく風潮
今はやりのなんとかハラスメントにならんのか?
0198アリエル(東京都) [EU]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:23:09.90ID:xwmUOCtC0
こんなん伊香保温泉の方が有名だと思うけどな
片山津温泉にいたると宿泊目的が温泉ではなく風俗になるレベル
0199パラス(茸) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:25:09.29ID:amX0ew/o0
Googleで「おっぱい エロ」
で調べたらエロ画像が出てきた
Googleはもう使わない
0200ウォルフ・ライエ星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:31:23.33ID:a4VNUdSR0
>>7
1人30万でなにまでできるわけ?飲み放題食べ放題セクハラし放題本番中田氏あり勿論美人さん多数くらいじゃないと元取れなくね?
0202イオ(栃木県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:46:22.11ID:64l4HyyX0
>>200
消防団とかで他のメンバーが集まらなかったんじゃね?
0203太陽(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:11:22.82ID:7m8FBBjL0
>>175
伊豆は相当変わったぞ
熱海にしろ伊東にしろ素泊まりのゲストハウスが沢山できてるし
もちろんこんなピンクコンパニオンもいるんだろうけど昭和風情は相当薄れてるよ
0204バン・アレン帯(兵庫県) [FR]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:20:10.10ID:mqTlCySv0
風呂付きの個室に女の子呼んで一緒に風呂入ってセックスして美味い飯食いたい
よってこんなのはいらん
0207トラペジウム(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/28(月) 16:30:23.42ID:RJKgObUI0
おっぱいモミモミとかナメナメ
だけなら安全?そうでもない
乳首から汚い奴らのバイ菌が乳腺に入って癌になったりするからね
ほどほどに
0208かみのけ座銀河団(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 16:36:51.43ID:krh05DZt0
>>13
こういう奴って一生童貞確定なんだろうな
0211グレートウォール(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 17:42:07.94ID:mM5jrm0D0
>>147
ノースバンケット・プロデュース制服
https://livedoor.blogimg.jp/freedom_room/imgs/f/f/ffd80509.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/freedom_room/imgs/f/4/f4c7284f.jpg
http://www.nb-p.co.jp/company.htmlリンク切れ

ノース=北
ヘソのあたりで手組
チマチョゴリ風ドレス

コンパニオン派遣はほぼ北朝鮮系だな

「高校生だと思ってた」「20歳と言え」中学生8人を宴会コンパニオンとして働かせたとして役員逮捕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1507086637/
0212ディオネ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 18:03:20.51ID:4E77dXvW0
まあ楽しいよね
JCの頃よく使ってた
0213ディオネ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 18:04:13.55ID:4E77dXvW0
>>13
相手の子に悪いと思わないの?
後で店長とかに、お前のサービスが悪いとか怒られたぜ多分
0215アンタレス(茸) [FR]
垢版 |
2021/06/28(月) 19:01:34.37ID:FBGWZJrs0
>>182
女が男の欲望を果たせないから
男は果たさせてくれる女に金を払う
だから女同士が争い食い合ってるんだよな
男の金をw
0217はくちょう座X-1(愛知県) [KR]
垢版 |
2021/06/28(月) 19:33:27.46ID:ufasc6ZB0
これは関係無い女に迷惑かけてるわけじゃないからな。

女がやってることと言えば、あえて男性だけに不利益が発生する施策を作らせ
男性が迷惑してることに優越感を感じるという
男性とは比べ物にならないぐらいクズなことだから。
0218プランク定数(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 19:39:16.46ID:jpkgXyGU0
成田でピンコン120人呼んで会合の打ち上げやりました。女湯みたいだった。
0219パラス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 19:46:08.14ID:LsCzVUM40
>>134
その11pは同じ会社の同僚とかとするんだろ?
無理だわw
0222天王星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 19:54:39.05ID:3pONCBI+0
何度目だよこのネタ
ほんと同じ事毎日言ってる老人の集まりになったな
0223スピカ(和歌山県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/28(月) 19:56:56.38ID:1ISdnI5F0
こんな感じで柴犬コンパニオンをいっぱい呼べるサービスがあったら利用してみたい
0225セドナ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 20:00:09.30ID:NT54Z/660
>>216
イコライザーに出てくるのがお好みか?
0226セドナ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 20:02:04.47ID:NT54Z/660
>>204
部屋にもコンパニオンの連絡先書いたやつあるぞ
0227金星(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 20:03:40.07ID:3enR6RS40
どういう業界に就職したらこういう宴会とか行けるんだ?
土建業とか?
0228セドナ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 20:08:09.75ID:NT54Z/660
>>227
工業高校出身が多い会社
パワハラ、セクハラどんとこいが役員だとこうなる

うちだが
0229金星(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 20:09:24.59ID:3enR6RS40
>>228
インフラ現業とか、大手メーカー子会社の生産とかそういうところなんだろうな
0230バーナードループ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 20:11:16.14ID:Ym+C9ueb0
これ今でもあるの?キモすぎだろ
0231冥王星(京都府) [VE]
垢版 |
2021/06/28(月) 20:12:09.66ID:2Gae3gQ40
ピンコンって一回呼んでみたいけど高いんか?
あと、やれるん?
0232エイベル2218(石川県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 20:12:57.09ID:D5hy5Y+J0
温泉街は娼婦街なんだが
0235プレセペ星団(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 20:14:23.88ID:PLHnLtmN0
さっさとセックスした方が良さそうな現場なら目の当たりにして萎えた事ある
0236ジュノー(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 20:22:53.48ID:wrHHP2+7O
セクハラ認めて貰えなかったから八つ当たりしてんだろ?
0237馬頭星雲(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/28(月) 20:27:49.65ID:KfN051xl0
フェミ云々は抜きにして、こういうの目的で温泉地に行くような団体って
普通に下品にも程があるだろ
ってか、こんなんと一緒に旅行させられるくらいなら、その職場辞めるわ
0238水メーザー天体(埼玉県) [UY]
垢版 |
2021/06/28(月) 20:30:46.59ID:OlQg7+Ld0
女が売るからだろw
0240ブレーンワールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 20:32:32.07ID:ckFFIRnU0
都会のA級の女に金使わずに草津のB級の女に金使う奴居るんだな
0241キャッツアイ星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/28(月) 20:34:34.56ID:VSdqChYI0
かつら
0242馬頭星雲(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/28(月) 20:34:47.14ID:KfN051xl0
>>240
それもそうだし、なんつーかわざわざ「旅の恥はかき捨て」を
令和のご時世になっても実行するの?というのもあるしなあ
0243太陽(茸) [EU]
垢版 |
2021/06/28(月) 20:36:57.49ID:KSCw006o0
>>1
同じスレ何回立てるんだよ
早く死ねよ
交通事故がいいね
0244エリス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 20:45:07.44ID:5ltUo8Z/0
これ女視点だと本気で腹立つらしくて町会で打ち上げ慰安旅行にピンク呼びません宣言させられたわw
風俗行かないタイプの男もいや応なしにこの場に引き込まれるのがめっちゃ気持ち悪いんやと

「そう言う健全な時間帯は普通に給仕して途中から変わるんだよ」
て説明したらハァ???てキレられた
0245ミマス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 20:55:56.46ID:j8UrkP840
俺ムッツリスケベだからこういうの嫌だわ
0246イオ(栃木県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 21:07:12.48ID:64l4HyyX0
>>231
男3人に対して女の子2人くらいだとホテル代コミコミで3万くらいだったかな?
延長すると高くなるけど延長するとウリやる子とか引っかかる
0249アルタイル(庭) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 21:37:43.68ID:DspHvk4b0
>>247
何で怒ってんの?
お前みたいにこんな所を毎日隅々まで見てる奴ばかりじゃないんだよ
0250エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 21:39:17.43ID:mpHBTY1B0
うっひょ〜
なんかこのピンクコンパニオンを見てると俺の元セフレもこんなのやってたんじゃねえかって思えてきたわwww
超エロいしノリがいいし美人だし、接待経験あるって言ってたしw
0251地球(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 21:43:54.72ID:2e9dTw1u0
結構な数の温泉地に行けなくなるなw
0252ベクルックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 21:46:14.90ID:eBqfINzN0
>>8
普通に汚いと思ってしまう
0253ミザール(山形県) [SE]
垢版 |
2021/06/28(月) 21:47:10.51ID:6Mv+Vw6P0
>>1
おい、草津だけでなく他の温泉も混ざってるぞw
0254ベラトリックス(東京都) [PK]
垢版 |
2021/06/28(月) 21:49:41.21ID:N0fgfQiF0
ぶっちゃけ男だってアラフォー以下世代はキモい文化とおもっとるだろ。会社と消防隊のジジイたち野蛮でキモすぎる。
0255エイベル2218(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 21:50:24.28ID:Yr8L8M8B0
もし発一やるとしたら自分の宿の部屋でやんの?
それとも専用の連れ込み宿みたいなのがあるの?
教えてオヤジたち


by 小学校6年生
0256エッジワース・カイパーベルト天体(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 21:50:35.09ID:MSufEGOI0
プランだから、いらなければ呼ばなければいい。
めんどくさい女が温泉に行けないように、
わざと全国の温泉にピンクコンパニオンプランを設けたらいいと思う。
0257ミラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 21:51:13.75ID:Zr2UTZAN0
>>249
ここはニュース速報のスレだし

be:144189134 @news 2021-06-16 11:37:07
女「草津ピンクコンパニオンプランがキモすぎる 絶対に草津温泉には行かない」(画像あり)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1623811027/

be:144189134 @news 2021-04-17 18:55:09
女「草津ピンクコンパニオンプランがキモすぎる 絶対に草津温泉には行かない」(画像あり)
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1618653309/

be:144189134 @news 2021-03-25 20:29:18
女「草津ピンクコンパニオンプランがキモすぎる 絶対に草津温泉には行かない」(画像あり)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1616671758/

こういう事してれば頭にくるのは同意できるけど
0258ニュートラル・シート磁気圏尾部(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/06/28(月) 21:51:49.02ID:WTnn5UB/0
黒岩信忠→町長、時間湯廃止、湯長廃止
v.s
中沢敬→前町長、元中沢ヴィレッジ代表取締、時間湯保存会会長、湯長廃止反対
中沢康治→町長選で敗北、現町議、元中沢ヴィレッジ副社長、湯長廃止反対
後藤文雄→町長選で敗北、時間湯保存会会、土建屋、新井に音声録音などを指示
新井祥子→後藤の支援で当選し黒岩町長に近づいてたおばちゃん


これを避け続けたのが「報道」
0259ニュートラル・シート磁気圏尾部(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/06/28(月) 21:52:37.33ID:WTnn5UB/0
報道があらゆる取材を放棄して煽ってみたけどバズらずにフェードアウトした
0260宇宙定数(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 21:54:37.24ID:0ypv2bl50
こんなの 「温泉街の名前 ピンクコンパニオン」 で検索したら全部出てくるだろ
0262火星(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/28(月) 21:59:05.00ID:U7E9qHyx0
こんなのに大金使うならソープ連れてってくれたほうがいいよね
0264かに星雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 02:23:59.79ID:J1y/j1hZ0
メキシコの高級売春宿に行った事があるが
余りにも凄すぎてビビって帰った
0265デネブ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 03:35:42.15ID:H+eyM6k10
みんなが見てる前でおっぱいペロペロなんて出来ないよ
頭おかしい
0266ポラリス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 03:40:35.32ID:I9CDnLgs0
ピンクコンパニオン>>下品であさましいオス>>>>>>ポリコレ女さん

残念ながらこれが世界の真実なんだ
0268ミマス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/06/29(火) 05:52:53.88ID:s+NrvQYM0
コロナで消防や自治会役員の旅行が自粛中なので
今年は非常にラクでよろしい ジジイになると旅行しんどいわぁ
0269オールトの雲(秋田県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 06:03:09.69ID:ahNlaD/A0
実際検索したら一人旅パックとかあるじゃん
ちょっと行ってみたくなった
0270アケルナル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 06:14:46.52ID:YawMKNPu0
日本は衰退国やししゃーないな
0271太陽(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/29(火) 06:28:31.10ID:QYQhKPTr0
バブルの頃の宴会の話を聞くと
締めでコンパニオンが人数分用意されみんなで部屋に
連れて帰ったという
0272太陽(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 06:51:00.09ID:7RYO36Ty0
消防団に入るとこういう旅行するんでしよ?
0273はくちょう座X-1(香川県) [JP]
垢版 |
2021/06/29(火) 06:52:46.39ID:WqmlYM/A0
よくあること
0275ミマス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 07:26:06.90ID:2iVS+6zj0
旅館にプライドはないのか?マジメに働いてる仲居さんが可哀想だ
0276エイベル2218(東京都) [PT]
垢版 |
2021/06/29(火) 08:24:53.36ID:QNc/AJjF0
箱根ってホストクラブないの?
まんこ接待コースも用意しないとそりゃこうなるだろ
0279宇宙の晴れ上がり(茸) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:55:40.49ID:7H/jZWTn0
これ日本から出て行くかんじにならねえか
0280火星(静岡県) [RU]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:58:31.11ID:uUn+UMdb0
昔石和温泉でピンク呼んで部屋の風呂でやりまくったわ
0281グリーゼ581c(ジパング) [MX]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:59:52.98ID:kGcGEr2B0
>>278
ビジネスショーにも居ますね
0282プレアデス星団(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/06/29(火) 10:08:49.39ID:ojRP8Nw00
nyの流出で 自衛隊ピンクコンパニオンがあったね
酒が入っていから ハメ外しているから 皆 うれしそうな顔が印象的だった
0283ベスタ(店) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 10:28:49.41ID:8ELbPsf50
いいなぁいいなぁ
0284デネボラ(高知県) [JP]
垢版 |
2021/06/29(火) 10:37:46.57ID:3KlM1FN/0
楽しく生きていいんじゃない?外に流出させなければ誰も損しないし
0285スピカ(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/06/29(火) 10:45:07.61ID:UwFuHI2W0
文句いってるまーんが職場でおっぱいぐらい触らせてくれてたら
親睦会旅行でコンパニオンなんか呼ばなくて済むのに、おまえらのせいだろ
0286オベロン(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 10:53:29.65ID:2tQP9xEP0
別に男としても、どうしても呼びたいってもんでもないからな、、、

普通に風俗利用した方が、若くて可愛くて安そうだし。
0287レア(福井県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 11:12:38.89ID:RB+klmbw0
ピンクと言うけどさ、アソコは土留め色なんだろぉ?
0288カリスト(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 11:37:54.20ID:SKrAp9RD0
>>285
それママに言ってみて
0290エンケラドゥス(三重県) [DK]
垢版 |
2021/06/29(火) 12:12:01.08ID:gi3BqYe80
田舎だと消防団とかの忘年会は運営交付金のプールと消防団に入らない奴から
巻き上げた金で居酒屋の宴会場にピンク呼んで乱痴気騒ぎしてるからな
小遣い制とパチンコで風俗に行く金がないおっさん共がここぞとばかりに群がってるわ
0291プレアデス星団(福岡県) [EU]
垢版 |
2021/06/29(火) 12:13:32.86ID:uBAI1h2Q0
>>285
酒回ると触らせてくれる子もいるだろ
0292青色超巨星(東京都) [GB]
垢版 |
2021/06/29(火) 12:13:53.75ID:tY6ezk2q0
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0295エイベル2218(ジパング) [PL]
垢版 |
2021/06/29(火) 12:36:09.71ID:ZH3RRmul0
冷静に考えると
0296エイベル2218(ジパング) [PL]
垢版 |
2021/06/29(火) 12:36:35.73ID:ZH3RRmul0
>>294
子供を保育園に預けて寝てる
0297冥王星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 12:55:04.55ID:exST99cJ0
こういう瞬間を撮影されて脅されている日本人も多いんだろう
戦後以降、日本の性風俗は半島ヤクザと朝鮮女に独占されてるからな
ホテルや旅館に文句いっても彼らに責任ないし
コンパ呼ぼうって奴こそがやばい奴で、その後酷い目にあうんだよって聞いたのが昭和の終わり
0298太陽(高知県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 13:28:33.49ID:E4IwbPsJ0
>>265
恥を忘れるために大量の酒を飲むんやw
0299ブレーンワールド(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 16:33:48.18ID:/BRR1wV40
でも射精しちゃうと虚しさと罪悪感が一気に押し寄せる
0300セドナ(佐賀県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 16:39:07.65ID:Nml+EpBi0
これが楽しいんだからね。
0302ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 16:50:02.28ID:CvYN7yCM0
おパヨに粘着されてかわいそう

草津温泉は松ちゃんみたいだな
0307熱的死(茸) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 19:18:46.81ID:5ONGynUK0
>>269
浅虫温泉とか普通に部屋に案内置いてあるよ
額考えたらソープ行った方が安いけど
まあ雰囲気かなー
0310アルデバラン(福井県) [CN]
垢版 |
2021/06/29(火) 20:30:06.84ID:MNGfEv6I0
>>46
さいつよは農協やろ
0312ウォルフ・ライエ星(光) [KR]
垢版 |
2021/06/29(火) 21:59:39.93ID:0rwdztCr0
>>308
チンコ見せても鼻で笑いそう。コワイ
0314馬頭星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/30(水) 17:58:40.76ID:gEaA+0cY0
女友達と二人で旅行中にホテルのバーで好みの男同士の客と盛り上がりワンナイトラブ
一昔前の思い出
0318ダイモス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 23:09:40.07ID:kWcpP52p0
でもねw

ぶっちゃけピンコンより、55BARのが楽しいんだよ〜(笑)

何年も前だけど、一時期ハマって毎月のように渡航してたなぁ〜、そうそう1月ロングステイした時は、同棲もしてたな(

しかし数年遊びまくったら、飽きちゃった(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況