自民党大物県議が暴露「コロナワクチンにはマイクロチップが入っており、打てば5G電波で操られ、五年で死ぬ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:03:52.76?2BP(2000)

コロナ禍に不安が高まり、デマや陰謀論が広がる。信じたいものだけを信じる姿勢を、SNS空間が助長する。
「虚」が広がって「実」がかすんでいく姿を、現場を歩いて報告する。

小さな牧場の脇にあるログハウス風の事務所で、男性は記者に話し始めた。

「コロナのワクチンにはマイクロチップが入っていて、5G電波で操られる。打てば5年で死ぬ」

「菅も麻生も逮捕された。今、表に出ているのはゴムマスクやクローンだ」

福井県の斉藤新緑(しんりょく)県議(64)。町議から数えて議員生活は30年。
県議会議長も務め、今は自民党県連のナンバー2、会長代行だ。

議会報告の冊子「ほっとらいん」を2月、地元の坂井市で約1万6千部配った。
「ワクチンは殺人兵器」 「バイデンはこの世にいない」 「9・11のテロはCG」と記した。

その内容は米国で1月、議場襲撃事件に関与したとされる陰謀論集団「Qアノン」の主張と似通う。
トランプ政権下で分断が広がる中、「政財界や主要メディアは影の政府に支配されている」などの思想が広がった。いずれも根拠はない。

「ほっとらいん」の内容を複数の大手メディアが報じた。批判が殺到したのではないかと記者は尋ねた。

「励まし、絶賛ばかりだよ。全国から」。スマホを出し、自身のフェイスブックを示した。

「すばらしかったです、拡散しました」 「待ちに待った暴露だ」。コメントが並んでいた。
「議員生活で一番の反響だ。党からも何のおとがめもない」と笑った。

情報源は「日に1冊は読む」という本や、ネットだという。事務所には天井まで届く本棚がある。小説にノンフィクション、雑誌など雑多だ。
陰謀論を論じる著者の本も読むという。
0002(帝国中央都市) [US]
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

【自民党は光の戦士】


ユーチューバーの石川新一郎・元埼玉県富士見市議(67)は3月、「斉藤さんは光の戦士」と称賛する内容を配信した。

富士見市議を3期務め、2009年に落選。その後は国政や地方議会に挑んだが届かなかった。
19年7月にチャンネルを開設。当初の登録者は数百人だったが、昨秋に他のサイトの受け売りで「米大統領選で偽の投票用紙が出回っている」と流すと、
登録者は一気に増えた。連日似た内容を流し、10万人を超えた。

「市議時代よりも活動は充実している。10万回再生されれば約4万円の収入にもなる」

福井県議会自民党会派の仲倉典克会長(53)は、斉藤県議を「口頭で注意した」と言う。
県連関係者の1人は「自分から辞めて欲しいとみんな思っているのでは」と声を潜める。

斉藤県議を30年応援してきた坂井市の男性(72)は「勉強熱心な、地元に尽くす政治家だった。
越前ガニや甘エビのブランド化など、彼の貢献を知っている。どうしてこうなってしまったのか」と嘆く。

古参の支援者の70代男性は「ほっとらいん」について、斉藤県議に「これはまずい」と忠告したが、怒鳴られた。
逆に、石川元市議らが斉藤県議を称賛する動画やメッセージを見せられた。「ネットばかり。古くからの友達のはずなのに私たちの声は全然届かない」


斉藤県議は言う。「私が伝えることが真実だ。もうすぐみんなわかる」
https://www.asahi.com/articles/ASP4X625VP4MUTIL01X.html#:~:text=%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3
0003オールトの雲(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:04:32.55ID:KOhbOcFL0
知能が五毛より低そう
0004プレアデス星団(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:04:59.55ID:rpIktsxz0
朝日か
0005宇宙の晴れ上がり(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:05:00.65ID:+RdVug5+O
な、なんだってー!?
0006ウンブリエル(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:05:20.67ID:zSpUQ4GR0
>>1
菅も麻生も逮捕済みか…
こんな大変な事を暴露してしまって無事で済むのか?
0008ガニメデ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:05:28.70ID:GzRO6+0w0
ググれば出てくるような事じゃなくてもっとすごい情報くれよ
0012宇宙の晴れ上がり(庭) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:06:14.97ID:4XcpP3TZ0
うちの地域まだ5G飛んでないから大丈夫だな
0014ブレーンワールド(埼玉県) [IN]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:06:36.25ID:3M3eeWtK0
ソース無しの妄言信じる奴はここにはいないだろ
0015ベガ(光) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:06:37.45ID:Ol48Ev4n0
>>3
さすがにそれはないんじゃないか…
自民党議員と五毛はほぼ同程度の知能だと思う
0016ベスタ(茸) [RO]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:07:10.73ID:no9pfSwR0
きちがいやん、只のが付く。
0019ベガ(光) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:07:31.15ID:Ol48Ev4n0
>>8
自民党の大物が告発したというのは大きいだろ
信憑性がかなり高いぞこれ
0020天王星(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:07:39.97ID:uPNvpmmj0
ガースーに粛清されるんじゃね
0023カリスト(静岡県) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:08:06.94ID:0QtH3Iv30
セラグリッパーと聞いてきますた
0028カペラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:08:53.58ID:9+2FjF2j0
福井は5Gつかえるのか
0030ウンブリエル(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:09:17.27ID:zSpUQ4GR0
>>14
自民党の大物が命がけで告発したんだぞ?
陰謀論なんかじゃなくて事実だろこれは
0031エウロパ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:09:29.24ID:5oEfAPnG0
少しはもっとまともな嘘つけよ
0032エンケラドゥス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:09:45.10ID:902TC7aO0
自民関係者=カルト信者
ネトウヨがトランプ支持者だったり反ワクチンなのはカルト信者だから
頭にアルミホイル巻いとけ
0033ベクルックス(東京都) [RU]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:09:51.58ID:hQegi1sx0
MI3のアレかw

こういうのでワクチン不安は全部トンデモってことに持っていければいいんだがね
0035ウンブリエル(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:09:56.78ID:zSpUQ4GR0
>>20
菅首相はすでに逮捕されているらしいぞ
0036環状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:10:01.72ID:AdqPQcGM0
自民党の政治家が”光の戦士”!!
あれ〜光の戦士=仏の戦士
子供たちが大好きな仏の戦士のバージョンUP版が光の戦士だろ
やべー自民党の光の戦士
0037スピカ(茸) [GB]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:10:18.92ID:gp7YqsW10
ワクチンの治験が十分では無いから慎重に
なるのは判るけど、こう言う主張されると
ワクチンに慎重と言うだけでキチガイみたいだよな。
NHKには潰れて欲しいけど立花は嫌いと
似ているかも
0038ニクス(福岡県) [DK]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:10:31.73ID:o3J4lZso0
>>31
本人はとっては至って真面目なんだろ
ここが病気や認知症の怖いとこ
0041セドナ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:11:00.34ID:XmMah20I0
静六何やってんだ
0043ウンブリエル(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:11:33.67ID:zSpUQ4GR0
>>21
自民党の中でも下っぱはこの事実を知らないんだと思う
この県議は命がけで真実を話してくれた
0046フォボス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:13:01.57ID:0e0nVRPv0
あっ気づいてしまったか
0047タイタン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:13:18.89ID:Zd5sAOMJ0
マイクロチップ無くても5年後に全員死ぬかもわからん。逆に寿命が5年伸びるかもしれん。
0048冥王星(熊本県) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:13:27.90ID:EombNegm0
現代の技術で可能なのか?
0050セドナ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:13:36.67ID:0leP9IQz0
こういう奴がいるからワクチン反対派がキチガイって差別されんだろ?
隠れ推進派だろこれ
0051百武彗星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:13:37.90ID:NmzLi+rh0
ナノマシンは開発されてなかったっけ?
この眉唾の話は別として
0052ネレイド(光) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:13:47.67ID:kremfBWm0
本格的にやべーやつじゃん
0053ベスタ(光) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:13:56.25ID:yeivujrK0
菅まで捕まったのかー
0054カロン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:14:05.84ID:7kGPTei50
サラ・コナーって現実だとこんな感じなのかな
0055ビッグクランチ(群馬県) [CN]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:14:15.50ID:gzKBPz/i0
ダイモンズみたいな世界だな
0056ヒドラ(神奈川県) [ID]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:14:31.29ID:my+XGtGD0
コロナワクチンは蜂毒による
アナフィラキシーだが
これからの本命は蚊による
コロナ抗体のバラ撒きだぞ

実際にゲイツ財団では
遺伝子改良した蚊のバラ撒きや
特殊ライト当てるとその蚊に刺された箇所の
ライトアップとか成功しているし
米本土では生態系に影響を与えると
左翼界隈が訴訟沙汰で騒いでいる

マイクロチップなんか入れなくても
もう分かるようになってきている
0057ダークマター(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:14:31.47ID:SVUrDCa60
んなわけないだろ
0058地球(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:14:40.43ID:tUXsAY9c0
むしろ5Gに接続できた方が便利やろ
0059ガーネットスター(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:14:53.51ID:JAQhCx8S0
そんなに長生きしたいのか
0062ダイモス(岩手県) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:15:25.49ID:GncBKNyk0
テロリストSOKA信者死ね! マスク事件はマスクさせる為のヤラセだろが!
ワクチン接種して死ぬか、生き残っても体内にチップを埋め込まれ、デジタルAIによる超管理社会で支配されるかだぞ

上級国民へワクチン優先ネタは、上級国民憎しの感情を利用した、国民へのワクチン接種の誘導でしかない

品薄商法も国民がワクチンを接種したくなるように誘導している

上級国民は生理食塩水だからな、打つわけねえじゃんこんなやべえもん打たねえよw

奴等は増えすぎた人口を減らす為にワクチンで殺す 

コロナパンデミックはマスメディアを利用した捏造だった

コロナウイルスで死ぬのではなく、ワクチンで死ぬ

マスクを外さないとずっとコロナ禍だぞ、マスク外せ

ワクチン接種→体内にチップ埋め込み→ロボット機械の体→サイバー空間で永遠に隔離 それが内閣府のムーンショットだろが死ね! 
 
 人類に敵対する悪魔の共産主義者死ねや!  
  
https://dotup.org/uploda/dotup.org2518633.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2518633.jpg
0064ダイモス(岩手県) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:15:42.64ID:GncBKNyk0
テロリストSOKA信者死ね! マスク事件はマスクさせる為のヤラセだろが!
ワクチン接種して死ぬか、生き残っても体内にチップを埋め込まれ、デジタルAIによる超管理社会で支配されるかだぞ

上級国民へワクチン優先ネタは、上級国民憎しの感情を利用した、国民へのワクチン接種の誘導でしかない

品薄商法も国民がワクチンを接種したくなるように誘導している

上級国民は生理食塩水だからな、打つわけねえじゃんこんなやべえもん打たねえよw

奴等は増えすぎた人口を減らす為にワクチンで殺す 

コロナパンデミックはマスメディアを利用した捏造だった

コロナウイルスで死ぬのではなく、ワクチンで死ぬ

マスクを外さないとずっとコロナ禍だぞ、マスク外せ

ワクチン接種→体内にチップ埋め込み→ロボット機械の体→サイバー空間で永遠に隔離 それが内閣府のムーンショットだろが死ね! 
 
 人類に敵対する悪魔の共産主義者死ねや!  
  
https://dotup.org/uploda/dotup.org2518633.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2518634.jpg
0065ダークエネルギー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:15:47.16ID:2FKRTPbl0
取り上げている福井県議がトンデモ野郎なのは間違いないけど、「それに比べて自分たちの記事はデマじゃない」という朝日新聞のアピールがみえみえの連載記事で気持ち悪い
0067ジュノー(光) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:15:55.34ID:5U0AtouZ0
>>18
事実っぽいな
0070アークトゥルス(新潟県) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:16:43.04ID:8nwII53c0
この間動きが鈍いジジイがいたがあれは4gエリアだったからなのか
0071ブレーンワールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:16:46.89ID:KrqTVX7y0
別の電波受信してんな
0074地球(北海道) [KZ]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:17:20.57ID:GgYCbDhg0
ひとつのバイアルから5回分吸引して投与してるんだが
5人に分散できるマイクロチップすげえ!
しかも打ったら5年も生きられるなんて、日本の平均寿命伸ばしてるな!
ワクチンとの戦いと思いきや、超絶ハイテク能力をこの目で見られるとは、長生きした甲斐があったな!
0075フォーマルハウト(光) [FR]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:17:22.34ID:rQsDsv240
久々にすげーやつが登場www
米大統領選以来だわwww
楽しいから潰さないでほしい
0077デネボラ(SB-Android) [PL]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:17:25.00ID:aW3faV+M0
ナノボットという、人間をインターフェイスにする実験は進んではいる
0078ジュノー(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:17:58.77ID:nWZGSbMe0
>>44
>>71
弓庭しぐさだよ

また何か特別な電波を受信しちゃった弓庭さんによくある挙動だよ
まいにち5ちゃんねるを頑張る弓庭さんは常人とは違うアンテナを持っているんだ

弓庭さんが伊達や酔狂でアルミホイルを巻いていると思ったかい?
見えない何かと常に戦い続ける弓庭さんの大事な備え

なぜ弓庭さんが無敵の人だと、人々から畏れられているのか?
ネトウヨどもはまだわかっていないようだなw
0079カロン(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:18:14.67ID:DiKGMyF20
5Gでクラウドに繋がり記憶をバックアップしておけたり、知らないことも瞬時に回答できるようになりました。
手をかざすだけでスマート決済もできるようになりました。
このコメントも念じただけで書かれています。
すべてワクチン接種したおかげです。
0080高輝度青色変光星(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:18:15.05ID:RTn5PKBY0
マジか、それって血液中の成分を常に5G網を通してモニタリングできるって事だから
医療的にとんでもない大発明だな
0081黒体放射(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:18:24.38ID:NnVrMOXf0
あれ?もっと前に立ったスレでビタッとまとまったスレタイのやつあったろ
あれは好きだったぞ
0082デネボラ(SB-Android) [PL]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:18:39.12ID:aW3faV+M0
人間をインターフェイスにすると出力できるんだけど、逆に入力もされる
操れる
0083ベラトリックス(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:18:52.52ID:U8U73RTw0
操られて仕事した方がストレス少なそうだな
仕事でミスとかしたくないし
0087海王星(岡山県) [NL]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:19:34.12ID:sSWp7NxC0
はぁ?光の戦士の称号は立憲民主党の原口一博のものだろ
0088環状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:19:37.24ID:AdqPQcGM0
ギン魂でやってたナノマシーン編がリアルになったのか
0090デネボラ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:20:52.19ID:x7m8Zqiu0
>>78
まじアルミホイルには感謝している
共産主義勢力の電磁波攻撃から脳を保護できる上に
全身に巻くとパヨクからはこちら側が見えないらしい
0091冥王星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:21:09.03ID:Pkvt3/MJ0
マイクロチップって結構でかいんだけどな
ワクチンに混ぜれるならそれもうマイクロチップじゃねぇよな
0092デネボラ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:21:26.39ID:4LP31frW0
福井県の斉藤新緑「コロナのワクチンにはマイクロチップが入っていて、5G電波で操られる。打てば5年で死ぬ」

ス マ ホ を出し、自身のフェイスブックを示した。


あのさあ・・・
0094ハレー彗星(光) [GB]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:21:54.98ID:iJzWOpAO0
ガースーや麻生のクローンをいつ作ったんだよ
成長するの早すぎだろ
0095デネボラ(SB-Android) [PL]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:22:09.71ID:aW3faV+M0
アメリカの医薬や軍事ではナノボットは10年前ぐらいからメインフレームらしいよ
0098イオ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:23:00.07ID:DI458EdM0
どうせ中卒なんだろ?
0100フォーマルハウト(光) [ES]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:23:09.18ID:pDxahj8T0
>>38
たぶん統合失調症
0105ポルックス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:24:58.22ID:mBYZIE+p0
ワクチン打つと5Gにつながるって言う人は実はその前からつながってるんじゃね?
0108ミザール(岩手県) [GB]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:25:19.22ID:FYN1Ibje0
ガチの統失
0109ポルックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:25:29.82ID:j6wyA+XY0
5Gに反応は知らんけど血管内で動くサイズのナノマシーンは実際あるらしいし
目視ではわからず電子顕微鏡でしか見えない
人体への注入は注射器使うというし、ありえないことではないかも

まあ陰謀論だけどな
0110高輝度青色変光星(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:25:41.27ID:JdCDvyGK0
ゴムマスクに草
明智小五郎かよ
0111熱的死(東京都) [EU]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:25:42.38ID:dYmjZ3HT0
何でこんなに頭悪いの?
0112クェーサー(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:25:58.73ID:FDc6dUrN0
スレタイ弓庭(61)のサブBE余裕
0113北アメリカ星雲(熊本県) [FR]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:26:08.25ID:3xbXibuJ0
こういう極端な例を出してデマだと報じる事で全体を陳腐化させたいだけ
もっとまともな反論してみろ
0115宇宙定数(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:26:38.78ID:t8ClFnib0
コイツに投票する奴はコイツよりもっと馬鹿ってこと?
0116レグルス(兵庫県) [SE]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:26:42.31ID:G/xfTLLR0
操るのはいいとして5G範囲狭すぎてあんま使えんだろ
0117火星(東京都) [CO]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:26:43.52ID:sBOmPa4/0
やっぱり次の衆院選も光の戦士自民党一択だな
しかし安倍晋三が逮捕されてないのは奴はDSだからか
0118グレートウォール(奈良県) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:26:45.08ID:oaCJOpIT0
>>113
ホンこれ
0119レア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:26:58.83ID:lhiZjRAE0
死神博士の発案だねこういうのは。
0120エウロパ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:27:02.98ID:5oEfAPnG0
くだらねえな
0121ソンブレロ銀河(兵庫県) [GB]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:27:03.38ID:0xHHHFjm0
やっぱりネットのスガ大バッシングはアベ麻生からヘイトそらすためのアベ真理教徒の工作なんだな
有識者は麻生が諸悪の根源なのわかってんだ
この爺さんの主張より潜在的アベ一味がこんなにいる事が驚きだし必死にスガスガ言っててビビるわ
0124ヒドラ(栃木県) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:27:31.15ID:QPPTDl4t0
弓庭と光はセットで出てこなきゃいけない決まりでもあんのか…
0125プロキオン(東京都) [BR]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:27:34.84ID:0t9DCzMe0
マイクロチップと聞くとメタリックな金属で作られた機械のようなものを想像するが実際は
1nm程のタンパク質に包まれてゲノム編集した核酸を運ぶ
プロセッサを搭載し電源を付けたもの
電力は人間が発する熱エネルギーで稼働する
これらは特定の周波数を用いた電磁波で進行方向を制御コントロールできる
0127アルゴル(光) [FR]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:28:27.07ID:7tA3gitZ0
>>51
ググッたけどナノマシン実用化されてるっぽいな
0128ダークエネルギー(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:28:55.53ID:J1X4JQzb0
Twitterで名前検索したら大絶賛されてたw
0129褐色矮星(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:29:13.14ID:NphLOIWf0
この記事どんな気持ちで書いてるんだろうな
俺ならくだらなさすぎて書きながら笑っちゃうな
0131アークトゥルス(新潟県) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:29:33.40ID:8nwII53c0
ナノマシンだとしたら筋肉じゃなくて血管に打ったほうが良いんじゃないの?
0132青色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:29:58.95ID:JQhBGJfS0
BIT CHUTE COVID-19に関する緊急メッセージCARRIEMADEJ博士(女性)

この人の動画長いが同じような話でした怖いよ
0134宇宙定数(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:30:06.77ID:WgnzYdl10
5Gはアルミホイルなんか余裕で貫通してくるからな🔊
0135アークトゥルス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:30:09.23ID:dsqp0kon0
完全にボケてるな
0136トリトン(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:30:12.12ID:YXhyan0S0
>>1
楽天モバイルで書き込めない人へ
移住先・避難先はおーぷん5chへ

・規制少ない
・5chより便利で多機能(投票機能・生配信機能・録音・お絵かき機能・自動読み上げなど)
・スレ主権限で荒らしBANも可

(URLにアクセスするときは○を消してください)

おーぷんなんJ
https://hayabusa.open○2ch.net/livejupiter/

おーぷんニュー速+
https://uni.open○2ch.net/newsplus/

おーぷん嫌儲
https://engawa.open○2ch.net/poverty/
0137アクルックス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:30:29.94ID:OxjDP20z0
ナノマシンwwwwww
0138ソンブレロ銀河(兵庫県) [GB]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:30:42.46ID:0xHHHFjm0
>>128
信じたいものを信じるからね
いまだに安倍さんは悪くないとか言ってるバカも多々いるし
仲間だった桜井や三橋にすらホラ吹き扱いされてるのに
0139スピカ(茸) [DK]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:30:51.16ID:ohxMiFtm0
馬鹿にしてるお前らは天動説を信じている側だぞ。

DSやイルミナティの陰謀に気付いている人々がコペルニクスなんだよ。
0142テンペル・タットル彗星(広島県) [TR]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:31:00.62ID:fM9WZKYB0
大丈夫?エビリファイ飲む?
0144オールトの雲(茸) [PL]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:31:17.06ID:2GJPQ6Tw0
フーン。

中国は100nmmの無線チップ作れんだ?

へぇ。。。。。
0146ニクス(福岡県) [DK]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:31:58.05ID:o3J4lZso0
>>125
ま〜日本は思想の自由あるけど、
他人には迷惑かけん程度にな笑w
0147デネボラ(SB-Android) [PL]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:32:01.59ID:aW3faV+M0
もう実用段階で、ワクチンだけではなく食品や添加物や飲料などにまぶすことが想定されている
人口分の情報はAIで処理して快不快ほかをコントロールする
0151ポルックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:32:51.49ID:j6wyA+XY0
>>122
陰謀論は楽しいだろ
お前みたいなのが速攻で絡んでくるしww
0154デネボラ(SB-Android) [PL]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:32:58.11ID:aW3faV+M0
ナノボットで調べてみ
0157冥王星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:33:23.48ID:Pkvt3/MJ0
>>125
それのどこがマイクロチップなんだよ
初代ファミコンとswitchぐらい違うだろ
0159ウォルフ・ライエ星(埼玉県) [IT]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:34:25.75ID:yndrK2wF0
情報集めるのはいいけど情報をちゃんと選別出来ない奴は悲惨だな
0160デネボラ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:34:34.16ID:4LP31frW0
>>123
は?5年以内に死ぬって言ってんのになんで寿命が5年あると思ってんだよ。明日だよお前の命日は
0161オリオン大星雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:34:58.20ID:gNQsaYan0
県議www
0162ケレス(東京都) [CH]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:35:18.25ID:0BAy40A10
隣爺ちゃんが云うには6Gのが入ってるって効いた
0163デネボラ(SB-Android) [PL]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:35:49.91ID:aW3faV+M0
注射や口から食べさせるほかに、貼付けるパッチタイプも開発されている
0164地球(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:36:11.81ID:tUXsAY9c0
ワクチンを打つとスキルが目覚める事になる。
ステータスの開示やインベントリ、5G接続などの共通スキルの他、ジョブに関連するスキルを得られる。
そんな、なろう小説ありそうやろ?
0165褐色矮星(茸) [DE]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:36:19.09ID:4fegeOQ00
俺も応援してるぞ頑張れさいとう新緑
0166ウォルフ・ライエ星(埼玉県) [IT]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:36:24.40ID:yndrK2wF0
Bluetoothに繋がるとかもあったな
0167デネボラ(SB-Android) [PL]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:36:45.86ID:aW3faV+M0
マイクロチップではなくスマートダストとかより小さいナノボット
0170ヒアデス星団(茸) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:37:18.09ID:MVMyLbbe0
まだアメリカよりマシかな。。。
0171デネボラ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:37:25.21ID:4LP31frW0
文字通り。

この老人はバカだからわかんねえけど、現実やろうと本気で思ったらゴムマスクだと表情が変わらねえからチコちゃんみたいなCGでやるわ。
0172天王星(福岡県) [TW]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:37:30.23ID:EGkYfKLB0
ウェルスに変異するんじゃないのか
0173ベガ(東京都) [IN]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:37:31.12ID:uM/GHJP+0
確かに技術はすでにあるが人の意思を操作するというのは流石に陰謀論では?
0174亜鈴状星雲(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:37:41.51ID:+l/fsED/0
自民党様がおっしゃってるんだから俺は信じるわ
パヨクと戦ってくださる安倍皇帝の一団なんだろ?
0175宇宙の晴れ上がり(山形県) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:37:42.18ID:Wf3EXlc60
>>1
在日強制送還!
TPPで日本が滅ぶ!(自民党が推進しだしたらなぜかダンマリ)
落寸号令雷!
バイデン不正選挙で逮捕!
トランプ戒厳令で米中開戦!
半年で作ったワクチンなんて効くはずない!
ワクチンにはマイクロチップがー!
イギリス/南アフリカ/ブラジル変異種にはワクチン効かない!
ワクチン接種2〜3年後にバタバタ死ぬ!<<new!!

おまえらも人のこと言えないぞw
マスゴミは信じないのにネットのデマはなぜ一瞬で信じるのが分からない・・・
0176デネボラ(SB-Android) [PL]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:38:19.28ID:aW3faV+M0
水銀誘導体とかアルミニウム誘導体とかあるんよ
そういうのも体内で操作できる
0179ウンブリエル(岩手県) [GB]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:39:26.95ID:99cjJAmk0
何故ここまで行くまで放って置いたんだ!
0180シリウス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:39:40.12ID:MuZNyCfN0
>>19
ムーの発売日はもう少し先だぞ
0181デネボラ(SB-Android) [PL]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:39:50.79ID:aW3faV+M0
ナノボットは折り畳んだ形から中で開くとかも研究されてる
0184かみのけ座銀河団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:41:20.83ID:XUS94wcy0
スタパ斎藤もCGですから!
0186プロキオン(東京都) [BR]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:41:41.28ID:0t9DCzMe0
ゲノム編集された核酸がタンパク質によって細胞内に運ばれると
まず人体の正常なDNAに大量にくっつき核酸構造を破壊する
欠損した異常遺伝子のDNA情報から細胞が作られ始めると
これにより体内で免疫機能に異常が伝達され細胞内で攻撃が開始される
その時に正常な細胞もまとめて攻撃され破壊していくことになる
0189アケルナル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:42:17.90ID:h8jBuM8s0
ああ…

ポッポ系な
0191水星(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:43:28.95ID:Ai0/+Myw0
4月くらいに反ワクチン派が言ってたやつ。
アホかと
0192ハダル(島根県) [GB]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:43:41.78ID:SKIbnnjc0
この人はどこでそんな機密事項を知ったの?
5Gで操れるならマイクロチップが無くてもできそうだけど
0193プロキオン(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:44:30.76ID:rd59b1ET0
5Gすげえ
0195ポルックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:46:56.60ID:j6wyA+XY0
5Gにしたら引きこもりが治って彼女もできました
ありがとうございました
0196ニクス(福岡県) [DK]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:47:48.38ID:o3J4lZso0
>>186
でも、お前は高齢ヒキニートのパヨクだろ?
つーかお前はイキってるけど
お前が丸々転写してる全ての一次ソース、由来はスチームの30円やらpsのゲームと誰でも得ることができるGoogleの検索情報やろ
お前が必死こいてるソースになんの価値も希少性も無いw
0197プロキオン(東京都) [BR]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:48:01.79ID:0t9DCzMe0
この技術は数十年以上前から存在していて近年生み出されたものではない
これは最先端のモデルだがウイルスと呼ばれるもの医療機関が病気と認定したものは
ほぼ全てがこれによって行われていて日常で我々の周りにあるもの全てに含まれている
0198ニート彗星(千葉県) [EU]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:48:25.99ID:7WvRpeH90
どこかのくだらない週刊誌かと思いきや

朝日かw
0199ダイモス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:49:12.76ID:HuQ/Th5a0
>「コロナのワクチンにはマイクロチップが入っていて、5G電波で操られる。打てば5年で死ぬ」

じわじわくる
操る目的もさせる行為もわからん上に、せっかく操ってるのにすぐ死んでしまうという生産性の低さ
0201水星(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:50:15.79ID:N+rTaBxa0
>光の戦士

あっ・・・(察し)
0203ニクス(福岡県) [DK]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:50:26.49ID:o3J4lZso0
>>186
お前が必死にソースを用意して
ここで!とか頑張って連投するほど
こっちが恥ずかしくなるんやが?
0204プレセペ星団(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:50:46.01ID:ZCJCi1h90
なんか知らんけど、この人が総理になったほうが良さそうだな
何かを持ってる
0205青色超巨星(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:51:10.77ID:6lW+7oAH0
ぜひぽっぽやハラグチェと新党つくってくれ
0206ニクス(空) [ニダ]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:51:41.94ID:+/TqsZA00
俺が言うたとおり
オカルト信じてるのはネトウヨだって
アメリカだってトランプの熱狂的支持者の福音派だからな反ワクチン派
0207タイタン(江戸・武蔵國) [RU]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:52:06.53ID:cahv9bxa0
誰だっていつか死ぬんだよってブライト艦長が
0209冥王星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:52:20.02ID:Pkvt3/MJ0
>>194
マイクロチップ関係なかった
センサーとかで脳波なり血流の活動データ拾ってマイニングする特許じゃん
俺の時間返せ
0210海王星(東京都) [GB]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:52:41.84ID:iSaOI6iI0
半分は正しい
0211ベガ(東京都) [IN]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:52:49.66ID:uM/GHJP+0
注射で注入できるくらい小さなマイクロチップはすでに開発されており、動物にも使われている
しかしワクチンでできるかというとまだ疑問が残る
0215エンケラドゥス(北海道) [PH]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:53:56.38ID:FSZWebmS0
チャイニーズ暗躍しすぎ
0216キャッツアイ星雲(光) [CA]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:53:58.16ID:UPvzZkwh0
ムーンショットとか信じてそう
0217デネブ・カイトス(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:54:55.05ID:fW3YJb0P0
>>199
そう遠くない将来コロナワクチンを強制接種させることが可能になれば
ワクチンを打っているかどうか人体スキャンすることで確実に判断できることになり

打っていない者すべてにワクチン接種させることができる
0218ニート彗星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:55:16.05ID:EPz428PA0
>>186
詳細知りたいんで学術的なソースくれ 。
事実ならファイバーとかは天文学的な賠償金を提示され集団訴訟の対象になりうるし
デマなら逆にそう言うデマ流した側が訴訟の対象になりうると思うが。
0219ハービッグ・ハロー天体(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:55:21.89ID:p9CmfOau0
おぼろげにマイクロチップのシルエットが浮かんできたのかな?
一度病院行ったほうがいい
0220ベガ(東京都) [IN]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:55:49.54ID:uM/GHJP+0
ワクチンの脅威はそこじゃない
ワクチンに使われてる成分がいろいろとヤバい
まずそこから追求しないといけん
0221ハービッグ・ハロー天体(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:56:06.15ID:p9CmfOau0
>>218
食物繊維とか作ってる会社かな?
0222太陽(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:56:24.64ID:SYTOdqeM0
都合の良い情報を集めようとすると本当に見つかるからなぁ、インターネットとSNSは
0223プランク定数(神奈川県) [MX]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:57:16.39ID:QMBUmPME0
mRNAはキツいらしいから 遺伝子組み換えタンパクのワクチン待ちなだけだなぁ
0225レア(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:57:20.81ID:3RtaZyn30
こういう明らかに精神病の人はネット禁止するべきだよ
ずっとウヨサヨやってる人達も反ワクチンもフェミも正義の味方マンも
ネットがなくなった方が幸せになれるだろ
どっかの離島にネット繋がらない町を作って隔離しとけよ
0227ハービッグ・ハロー天体(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:57:45.95ID:p9CmfOau0
様子見したけりゃ打たなきゃいい
根拠と証拠があれば訴えて賠償金取ればいい
0228プロキオン(東京都) [BR]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:58:13.68ID:0t9DCzMe0
何でこんなにおおっぴらに喋ってるか理解できるか
何故ならこのワクチンの効果は何一つ成功しないからだよ
0229ベガ(東京都) [IN]
垢版 |
2021/06/27(日) 22:59:30.38ID:uM/GHJP+0
>>223
その遺伝子を崩壊させないために使われている成分もいろいらとヤバい
副反応における末端のしびれは多分水銀だ
アルミニウムも直近の副反応に大きく作用してるかもしれない
0230赤色超巨星(ジパング) [AR]
垢版 |
2021/06/27(日) 23:00:26.29ID:6jilAii/0
どーせ本人ワクチン打ってんだろw
0231ダイモス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/27(日) 23:00:27.12ID:YKmC/Sk60
糖質の人たちってマイクロチップと5G好きだよね
0232アルゴル(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/06/27(日) 23:00:30.50ID:hzZnrjzo0
これは国会に呼んでしっかり話を聞かないと
0233ハービッグ・ハロー天体(岡山県) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 23:00:56.38ID:VkSm3Xbl0
マイクロチップは知らないけど磁力が一定数の人についてしまうのは間違いないね
黒塗りか公表されてるのかしらないけどちゃんとそういう技術を使ってる公表すればいいのに
Fe2O4を超磁性ナノ粒子にして運用するDNAワクチンの理論がある
0234デネブ・カイトス(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/06/27(日) 23:01:03.94ID:fW3YJb0P0
5G電波が人体につながり操られることは起こり得るんだよ

特許060606マイクロチップと有名なビルゲイツ特許番号とは何ですか| ProIP特許
https://proippatent.com/Infocenter/detail/47/what-is-patent-060606-microchip-and-famous-bill-gates-patent-number?lang=en

>>オンライン特許出願は次のように要約できます。

>>ユーザーに提供されたタスクに関連する人体活動は、暗号通貨システムのマイニングプロセスで使用できます。
>>サーバーは、サーバーに接続されているユーザーのデバイスにタスクを提供できます。

>>ユーザーのデバイスに取り付けられた、またはデバイス内に配置されたセンサーは、ユーザーの身体活動を検出できます。
>>身体活動データは、ユーザーの達成された身体活動に基づいて生成することができます。

>>ユーザーのデバイスに接続された暗号通貨システムは、身体活動によって生成されたデータが
>>暗号通貨システムによって設定された条件を満たすかどうかを検証でき、
>>身体活動データが検証されたユーザーに暗号通貨を発行できます。」

>>言い換えれば、暗号通貨のおかげで、人の毎日の身体活動を監視するチップが体内に配置されます。
>>条件が満たされると、その人は何かに使うことができる特定のボーナスを受け取ります。
0235ベガ(東京都) [IN]
垢版 |
2021/06/27(日) 23:01:05.67ID:uM/GHJP+0
また、スパイクタンパク質を崩壊させないたまの脂質も内臓に影響してる可能性
そもそもろくに治験してないんだからほんとに未知
0236ヒドラ(神奈川県) [ID]
垢版 |
2021/06/27(日) 23:01:09.50ID:my+XGtGD0
コロナを作ったのは米中合同
オバマが米で研究させなかったから
ファウチが中国に370万ドル出資して
武漢で研究開始

元のコロナウィルス発見は2012年
2013年武漢にそのウィルスが送付
ファウチが出資したのが2014年
レベル4研究室武漢に完成が2015年
ファウチがトランプ政権下で
パンデミックが起こると予言したのが2017年
本格的に高レベル実験室で
高レベル病原体実験開始が2018年
同年アメリカが武漢の脆弱性指摘
2019年ゲイツ財団がEVENTO201で
パンデミックシュミレーション主催
1ヶ月後人から人への感染確認
2020年本格的に感染拡大
2013年に送付されたのが新型と酷似が発覚
同年コロナは人工ウィルスと断言の研究者が
アメリカに亡命
同年中国研究者が新型コロナが
SARS-CoV-2と現時点で2番目に近いと発表
0238海王星(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/06/27(日) 23:01:45.04ID:36UWTPuJ0
頭Qアノン
Jアノン達は未だに世界緊急放送を待ち続けています
0239ハービッグ・ハロー天体(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/27(日) 23:02:07.61ID:p9CmfOau0
>>43
デマを信じた馬鹿の1人だろ
人は自分に都合の良いことだけを信じる生き物だからな
誰も何も実際には調べてないし、ネットの情報に踊らされるだけ

10年後に晒してやりたいなら魚拓でも残しておけ
0240ベガ(東京都) [IN]
垢版 |
2021/06/27(日) 23:02:10.74ID:uM/GHJP+0
間違っても安全とは言えないワクチンなんだよ
河野の罪は重いよ
0241ニクス(福岡県) [DK]
垢版 |
2021/06/27(日) 23:02:39.81ID:o3J4lZso0
反ワクチン派のマイクロチップが〜って仮にあったとして、
お前らの情報集めてなんの得があるん?朝起きて仕事して〜昼飯食って〜アイドルのインスタにいいね!したり
YouTubeでコメして
センズリこいて寝るだけやろ?そんな情報に価値があると思ってんの?
0242冥王星(神奈川県) [IR]
垢版 |
2021/06/27(日) 23:02:42.89ID:VJ69bHdq0
真実を暴露する場合
ウソをときおり混ぜるもんです
敵を欺くためなんですわ
0243プランク定数(神奈川県) [MX]
垢版 |
2021/06/27(日) 23:03:29.09ID:QMBUmPME0
>>231
電波だからじゃね
0245プロキオン(東京都) [BR]
垢版 |
2021/06/27(日) 23:04:35.14ID:0t9DCzMe0
国会議員なんてみんな死んだよ
みんな訳がわからないって顔して殺されていったな
そりゃそうだ殆どがクローンで人間じゃないんだからな
0247デネブ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 23:04:55.55ID:Ht4RzCce0
日本で作ったのもあるわけだがどういうこと?
0248ニクス(福岡県) [DK]
垢版 |
2021/06/27(日) 23:05:08.90ID:o3J4lZso0
>>242
でもお前、平社員かヒキニートか売上ちょろまかしてる自営業者だよね〜w
へ〜自己評価高いけど
お前の個人的情報になんの価値があるん?w光の聖戦士に任命された?
それともお前の家の軒下に死体でも埋めてんのか?
0249プランク定数(神奈川県) [MX]
垢版 |
2021/06/27(日) 23:05:15.58ID:QMBUmPME0
>>229
B型肝炎で実績あるから別になイメージだけど
0250亜鈴状星雲(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/06/27(日) 23:05:42.19ID:l4UJ+2/M0
普通にワクチンつくるよりそっちのがむずかいだろ
0252グリーゼ581c(奈良県) [JP]
垢版 |
2021/06/27(日) 23:07:23.68ID:qE+gDtSf0
ネトウヨ右往左往
0253ニート彗星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/27(日) 23:07:31.54ID:EPz428PA0
>>231
統合失調症の患者さん達のドキュメンタリーを複数見た事あるんだけど「電波を受信して」とかが共通してるのか不思議だったわ。
1980年代でwifiとか普及する以前のドキュメンタリーでも、患者さんが「無線やTV放送の電波に乗せて」とか発言されてたし。
0254クェーサー(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 23:09:25.27ID:iAbMjfbsO
仮にチップ入れたとして、
どーやって操るんだ?

神経系に作用しないと無理だよなぁ…
(-_-;)
0255ダイモス(光) [IL]
垢版 |
2021/06/27(日) 23:09:27.95ID:lHlCLOAP0
もそっと技術的に現実味があると
ほほーとなるが

なんつうか、この手の妄想は
SFの先を行ってる
まぁ発想力が素晴らしいとは思うが
0256アルゴル(山口県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/27(日) 23:09:59.81ID:J4yOx95/0
このコロナ騒動は宇宙人が噛んでるよ。
ワクチンをうつと、やがてわかるかわからないくらいの軽いゾンビ状態になる。
最初の兆候は夜中に目が覚めたときにネットをついつい
長時間するところから始まる。
0259褐色矮星(栃木県) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 23:11:17.57ID:Qj1+uBTi0
反ワクチンどもが陰謀論に染まりまくっててウケるwwwwwwwwwww
0260ウンブリエル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/27(日) 23:11:18.70ID:TU4Tb6Ox0
カナダ国境に展開してる人民解放軍とアメリカ軍の戦闘や戒厳令を待っているのにまたwktkする情報がキタコレ
0261プランク定数(神奈川県) [MX]
垢版 |
2021/06/27(日) 23:11:26.60ID:QMBUmPME0
>>258
自閉系じゃないのそれ 
0262亜鈴状星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 23:12:07.71ID:C83t4ZGG0
>>19
自民党とワクチン
嫌いなもんをセットにしてスレ建てとか
ぱよちんの脳内どーなってんねん
(´・_・`)
0263アンタレス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 23:12:28.00ID:B8Y3p4ZC0
ワクチンなんか打たなくても電波でに操られてるんだろ
0265ベクルックス(大阪府) [BR]
垢版 |
2021/06/27(日) 23:13:01.10ID:0jodUCVV0
Qアノンは精神病棟にぶち込んどけ
0266冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 23:13:07.35ID:tPqqVJts0
でも5Gって普及しないやろあんな電波飛ばないやつ
普及し終わる頃には7Gとかの世界になっとるわ
0268プロキオン(東京都) [BR]
垢版 |
2021/06/27(日) 23:14:00.56ID:0t9DCzMe0
人間とそうじゃないものを見分ける方法は複数有る
まず人間じゃないものは思考の形態が人のものとは異なるため脳波にてばれる可能性がある
クローン体は教育によってほぼ完全に人格を再現できるが感情表現を演算で行うため表情筋の動きが乏しくなる
クローン体は肉体が急成長するが時間の経過や表皮の風化などは再現出来ないため骨格に差異が生じる
生後まもなくオリジナルが殺されクローン体に入れ替えられたものは精神障害者などに分類される
0269プランク定数(神奈川県) [MX]
垢版 |
2021/06/27(日) 23:15:21.30ID:QMBUmPME0
>>268
お前ターミネーターの見過ぎ
0271プロキオン(東京都) [BR]
垢版 |
2021/06/27(日) 23:16:39.34ID:0t9DCzMe0
>>269
面白いだろこれが本当なんだよ
別に信じる必要はないがね
0272オリオン大星雲(大分県) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 23:16:50.14ID:FRwZXGKL0
面白いw
0276アルゴル(山口県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/27(日) 23:18:47.18ID:J4yOx95/0
ワクチン打つ前に、チンチンワクワクって看護師さんに
いってごらん
笑わないのはゾンビだからだよ
お前もゾンビになるのだよ
0277フォボス(東京都) [PL]
垢版 |
2021/06/27(日) 23:19:24.27ID:jNVpSexQ0
>>3
五毛から脳にマイクロチップ入れられたんだろ
0278木星(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/27(日) 23:19:47.95ID:SqJdyHLT0
スーパークレイジー君笑えないくらいクレイジーじゃん
むしろこっちの方がヤバいまである、なんだよ光の戦士ってw
0279ニクス(福岡県) [DK]
垢版 |
2021/06/27(日) 23:20:47.00ID:o3J4lZso0
>>268
お前ほんと、あのさー
必死に一次ソース検索しまくって
まさか手書きのメモしてない?
ここぞ!とばかりなのが透けて見えるんだが
2ch始めてか?
0282ヒドラ(神奈川県) [ID]
垢版 |
2021/06/27(日) 23:23:20.43ID:my+XGtGD0
>>275
行動情報から予想して心理的にそちらに誘導操作
マイクロチップなくても
Googleやら使ってりゃすでに
Amazonやら広告バナーに自分の趣向が反映

まあ無意識への誘導操作だから
操作されてる認識は自己にはないんじゃね
0284ヒドラ(神奈川県) [ID]
垢版 |
2021/06/27(日) 23:25:31.45ID:my+XGtGD0
第一マイクロチップなんか入れなくても
スマホですでに操作されてるし
GPS切ってても位置情報バレてるんだから
なんの意味もない
0286赤色超巨星(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/27(日) 23:28:01.03ID:4wpVhAOM0
>>86
〽︎君は光の戦士だ〜

仮面ライダーBLACK RXかいなww
0287アルゴル(山口県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/27(日) 23:28:40.91ID:J4yOx95/0
ワクチンをうたない人は、政府のコンピュウターで
追跡されることになる。
そして最後まで打たない人は最果ての地
鹿児島の無人島に潜水艦に乗せられて運ばれる。
ただの潜水艦ではなく、中が巨大なストリップ劇場になっててワクチン打った人々が盆踊りを踊ってる
0288ヒドラ(神奈川県) [ID]
垢版 |
2021/06/27(日) 23:30:56.01ID:my+XGtGD0
ポケGOやドラクエウォークで
行動範囲やアクティブを測られてる
ナイアンテックは元はNSAの組織だからなぁ
横田基地にNSA東アジア支部もあるわけだし
0289アルゴル(山口県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/27(日) 23:31:12.62ID:J4yOx95/0
昭和レトロなエレベーターで昭和レトロなデパートの廃墟の屋上までつれていかれる。
窓はわれててふきざらしのエレベーター。
0290アルゴル(山口県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/27(日) 23:34:47.73ID:J4yOx95/0
巨大なスクリーンではゴジラ松井の本塁打集が流れてて
似ていない等身大の大谷のマネキンが立ってる。
窓はわれてて、高層ビルディングの廃墟のデパート
0291プロキオン(東京都) [BR]
垢版 |
2021/06/27(日) 23:35:09.49ID:0t9DCzMe0
脳っていうのは実はただの計算機だ筋肉の塊と大差ない考えてるという機能は人体の中には存在しない
人じゃないものをコントロールするなんて簡単なんだよ
電気刺激で動いてるんだから電気を送ればいいつまり電磁波でコントロールできる
例えばテレビに出てる有名人に目の前で醜態を晒してもらうとかな
0293金星(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/06/27(日) 23:36:52.33ID:XWVz3WXB0
こういうのが大物県議になれてしまう社会システムは欠陥だと思う
0297ポルックス(神奈川県) [AU]
垢版 |
2021/06/27(日) 23:38:27.23ID:MtpLZ4hF0
後の笑い男事件である
0298アルゴル(山口県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/27(日) 23:38:35.38ID:J4yOx95/0
無表情のゾンビ候補の目が液晶画面にそそがれるのを感じる。
その数28人。
くさい部屋や駅にいる。
0300プロキオン(東京都) [BR]
垢版 |
2021/06/27(日) 23:39:34.58ID:0t9DCzMe0
だが生物取り分け人間は外部からの周波数では簡単にコントロールできない
人は独自の周波数を発しているので外部からの干渉を通しにくい
これを通過させる周波数が5Gと呼ばれているもの
0305オベロン(茸) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 23:42:12.45ID:kE8Zz2Jw0
ようやく言う人が出て来たか。アメリカの富豪は5Gエリアから逃げるように圏外の田舎に移住しているし

去年2月にメールが来てワクチンうったら死ぬとアメリカの某会社オーナーが教えてくれたな
0306ベスタ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/27(日) 23:43:07.00ID:rJxdUOua0
光の戦士が県議やってたのか
0307グレートウォール(福井県) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 23:43:30.93ID:TiHha4oe0
60歳以下のワクチン接種券の配布が県内でウチが一番遅いのはこんなのが地元議員やってるからだ!って同僚が怒ってたなw
0308グレートウォール(福井県) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 23:45:42.32ID:TiHha4oe0
>>299
実際ワクチンもう打ったけど、あの少量の中にマイクロチップ入れて、しかもそれで5Gに繋がるって、人類の科学進歩しすぎだろ…って打ちながら思ったわw
0310ミランダ(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/06/27(日) 23:47:22.74ID:dm4g9r/Y0
うわあ
典型的な地方の自民党議員だあ( ^∀^)ゲラゲラ
0311ミザール(東京都) [FR]
垢版 |
2021/06/27(日) 23:48:58.10ID:/1LbVKSk0
関係無い話だけど、情報封鎖は既に行われてるし同時に大規模な情報操作も行われてる感じがする
前々から情報は、いつしか誰にでもアクセス出来る物では無くなるっていう懸念は持ってたけど
正に今、それが行われてると実感したのは明らかにGoogleでヒットして閲覧出来る情報が減ったという事実
ちょっと前まではパンクするんじゃないかってくらい膨大なデータがヒットしたのに、今は一握りのアフィサイトと見当違いな情報のみ
何回かスクロールしたら終点が出てきて、別の言葉で検索し直せと出た
確かマイクロチップについて初めて見た情報は北米ユニオンっていうプロジェクトに関連した物だったから北米ユニオンで検索したんだ
マイクロチップに関連する事は何も出てこないし、そもそも北米ユニオンという言葉自体もヒットしない
つまりもうGoogle検索はまともに機能してないと俺の中では結論が出た
0313キャッツアイ星雲(茨城県) [MO]
垢版 |
2021/06/27(日) 23:49:47.48ID:ZNnfn9f60
5Gに繋がりたいです
本当に5Gに接続できるなら
SAOの世界みたいなの体験できるだろ
0315ジュノー(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/06/27(日) 23:50:12.12ID:fk4+YfyJ0
マイクロチップは大きすぎ。
コロナウイルスの大きさ80〜220ナノメートルなのでナノマシーンってせめて言おうぜ。
0316レア(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2021/06/27(日) 23:50:25.90ID:DyhWtW2y0
>>305
バイデン情報はナンテ言ってる、

あと日本への副大統領雌豚情報が少なすぎ
03173K宇宙背景放射(広島県) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 23:51:55.80ID:7AKhnECP0
なんかアメリカ大統領選以降なんだかんだと陰謀論が増えつつあるよな
0318プランク定数(神奈川県) [MX]
垢版 |
2021/06/27(日) 23:52:54.08ID:QMBUmPME0
>>307
グダグダやってるうちに ノババックスくるだろうからよくね
0319キャッツアイ星雲(茨城県) [MO]
垢版 |
2021/06/27(日) 23:52:59.42ID:ZNnfn9f60
令和の時代になってやっと水の原子が撮影されたくらいなんだぜ?
ワクチンに混ぜ込んで人間を操るマイクロチップなんて出来るわけないだろ
そんなの小学生でもわかるだろ
0320ポルックス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/06/27(日) 23:53:43.34ID:mBYZIE+p0
電波野郎とネットは最悪の組み合わせだな
昔ならせいぜい近所が被害受ける程度で済んだのにね
0326プレアデス星団(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/06/28(月) 00:01:38.39ID:ca4g204E0
朝日社員「そ、そんなこtギギギガーガーガー
ニッポンハスバラシイクニデスニッポンハスバラシイクニデスニッポンハスバラ…」
0328熱的死(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 00:04:58.03ID:Lx+L4HAC0
ワクチン有害説自体がデマと連呼
ワクチン有害である事をありえない理論で擁護して有害根拠の論理性を破綻させるように誘導する
0329大マゼラン雲(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 00:05:01.55ID:3N3lY5f20
>>133
この人は自民党なんだよ…
0330タイタン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 00:06:58.94ID:JE1yFVWo0
糖質にネットなんか持たせるからどんどん共鳴して妄想をソースにエスカレートしだすんだよなぁ
0332デネボラ(岩手県) [GB]
垢版 |
2021/06/28(月) 00:08:48.80ID:3ef2ngYd0
本物の中に嘘を混ぜるのはいつもの
0335水メーザー天体(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 00:10:49.57ID:NMAW/yL70
    |┃三    ,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  話は聞かせてもらったぞ!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |   人類は滅亡する!
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l
0336ヒアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 00:12:39.97ID:d194lzcV0
ムーならもっと面白い話に持って行ってくれるんだけどな・・・
もう一冊この手の雑誌があったと思ったのだけど何だっけ
0338金星(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 00:14:07.92ID:+3esWFpr0
ナノチップまじか!
0339イオ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 00:14:49.16ID:eiGvm1Wd0
そんな優秀な政府があるわけないだろこの日本に
0340プランク定数(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 00:15:21.45ID:issJ5gqU0
まじかよどこでも電波が拾えるとか最強じゃん
0341アクルックス(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 00:16:35.20ID:aXOsMNV40
5G万能説
0343リゲル(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 00:22:36.74ID:TCDvOXtx0
>>333
特許って本当に作らなくても取れる
タイムマシンの特許とかあるし
0345ミザール(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 00:24:05.00ID:RVjVOvRA0
実験中ということで打って重篤者死亡者が多数出るロット
中程度の被害のロット成分薄めのロット
上級用に用いられることの多い安全な生理食塩水のロット

mRNAが磁性ナノ粒子に包まれたロット
マイクロチップ入りロットなど

様々なコロナワクチンを世界中で億単位の人間に接種するという
壮大な実験が行われているのでしょう
0347ウォルフ・ライエ星(富山県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 00:26:40.37ID:UHFrIZlI0
>コロナのワクチンにはマイクロチップが入っていて、5G電波で操られる。

実現出来たらそれはそれで凄いなw
0348ニート彗星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 00:28:54.52ID:dE+Rg+ZE0
>>347
あのサイズのチップが作れるならスマホなんかはもっともっと小型化できるんだろうな
0349冥王星(新潟県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 00:30:20.18ID:GV0KFelw0
単にボケちゃったんだろう
年取ってからこうなったらもう手遅れよ
0350トラペジウム(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 00:34:38.72ID:NFDG250w0
>>1
こいつは、反ワクチンが如何に莫迦な事を言ってるかを実証してみせる、ワクチン推進派だな
0351アクルックス(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/06/28(月) 00:34:57.42ID:OZBrZ3eE0
自分の周りでもいるんけど、言っちゃ悪いが色々うまくいってない人間が陰謀論にハマるんだよな
0352ディオネ(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/06/28(月) 00:36:59.67ID:fut/DGkT0
のちのサイコフレームである
0354ソンブレロ銀河(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 00:37:53.13ID:A4mqHWGP0
この県議は、自分が睡眠装置の中で眠っていて、今起こっていることは全て
装置の作り出した仮想現実に過ぎないことに気が付いていない。
0355熱的死(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 00:37:59.75ID:k3oZvijU0
これは間違いない!グーグルアースにも書いてある!
0357レグルス(SB-Android) [ID]
垢版 |
2021/06/28(月) 00:38:39.81ID:FAk8V99C0
「5Gの電波たぞ〜」って今脳内音声が流れています
俺何も悪いことしてないのになぁ
0359ベガ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 00:43:34.07ID:fGdaKV4R0
自民党県連のナンバー2は光の戦士だったのか…
ナンバー1は一体…
0360赤色超巨星(光) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 00:43:53.20ID:Htyqpi3o0
SFの世界で生きてる?
0361レグルス(光) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 00:50:27.38ID:17wjYgXB0
ワクチン打った人全員死んだら不味いわ
すぐ答え合わせできちゃうじゃん
0362ジュノー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 00:50:52.32ID:xi4NVneq0
ちょっとマジで怖いんですけど

政治家が支離滅裂な被害妄想垂れ流すとか、
80年代のナンセンスマンガみたいじゃねーか
0363イオ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 00:52:34.38ID:Fe1Rv/mX0
ということは4Gではコントロールできない?
0364ベガ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 00:55:06.17ID:fGdaKV4R0
電波が入らないところだとどうなるのか気になる
0365カストル(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/06/28(月) 00:56:16.62ID:4ZQ3RoX40
電波議員
0366トラペジウム(茸) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 00:58:20.88ID:StT4zo9l0
痴呆老人をいつまでも議席に座らせとくなよ
0367宇宙定数(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 01:02:15.98ID:6A+7O1r10
やっぱりゴム人間って噂本当だったか
0368はくちょう座X-1(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 01:05:56.88ID:fK0NXtCW0
>今、表に出ているのはゴムマスクやクローンだ
コロナでいくら死んでもクローン量産でこの国は安泰じゃん
0369太陽(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 01:14:11.95ID:9+hF4NDp0
これは、コイツを当選させた福井県民が悪い、
0370カストル(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 01:18:32.80ID:nNzUDemo0
朝日は日本人の不安煽るの好きだなぁ。
脳ミソ入ってる他のメディアはデマを拡散せんのに。
0371アリエル(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 01:20:13.92ID:rgQw6ere0
反ワクチンはいつだって根拠がない
全く取り合う必要はない
0373グリーゼ581c(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/28(月) 01:30:23.21ID:1J4JKWnW0
おもろすぎるやろ。というか、なんか聞いたことあると思ったら、朝日新聞に載ってた人やん
0374カペラ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 01:30:25.79ID:sf8GI8Do0
もうこれ手遅れな奴や
0375カペラ(大阪府) [TN]
垢版 |
2021/06/28(月) 01:33:13.27ID:YEkvik4/0
脳が、インプットを正しく処理できなくなり間違ったアウトプットを得てしまう病気だな。
0376ベテルギウス(東京都) [BR]
垢版 |
2021/06/28(月) 01:42:01.48ID:zx8ggOLG0
命とは独自の周波数を発するものを指す
彼等の最大の誤算はそれが肉体を破壊したり遺伝子を書き換えることやクローン体という複製品によって妨げられると考えた
しかしそれは大きな間違いで実は複製品だろうが模造物だろうが果ては無機物にだって生命は宿りうる
それらは5Gの周波数ではコントロールできない

もしこれを見てる人間で
自分が生きているものなのかそうでないのか疑っている者が居るなら
体が震え振動を感じる現象を思い出せ
それは人体の持つ周波数に他の振動数が接触する現象だ
これを知覚出来るのは生命のみだ
0379ベガ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 02:14:39.34ID:X0kBuRNZ0
メタルギアの、やりすぎで思い込んじゃった?
0380アリエル(SB-Android) [EU]
垢版 |
2021/06/28(月) 02:21:12.75ID:72QpK8bV0
>>1
病院いけよ
0381高輝度青色変光星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 02:26:10.17ID:kHBjLac00
お前らもう死んでいる
0383ハダル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 02:35:12.28ID:NnX0rVRr0
職場に安倍や進次郎は死んでいて今いるやつは偽物とか言ってるババアがいる

なんのためにそんなことするんだよっての

凄え怖い
0384レグルス(庭) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 03:07:37.51ID:WTGDeGl70
俺も5G接続してニューロンと電子の海を繋げたいんだがワクチンまだかよ
0385レグルス(庭) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 03:09:24.37ID:WTGDeGl70
俺も5G接続してニューロンと電子の海を繋げたいんだがワクチンまだかよ
0386木星(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 03:24:04.03ID:P+N3FifE0
ワクチンの容器って5〜6人分入ってるんだろ?で更に薄めたりして使うんだよな???
0388プランク定数(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/06/28(月) 03:43:11.67ID:EzvBslVx0
コロナ騒動や震災などこの手のことが起こると
変な新興宗教が勢力伸ばしてくるからな
映画ミストのように
0390アルゴル(ジパング) [HK]
垢版 |
2021/06/28(月) 04:10:30.35ID:jx85quTW0
いよいよサイバーパンクみが出てきたな
0394プロキオン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 04:30:44.07ID:2BuEf6JO0
これゆってる人コリン☆彡からやってきたの?アホナノ
0397プロキオン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 04:46:58.49ID:2BuEf6JO0
オナ禁すると毛根が生えてくる!おまいら急げ
0400カリスト(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/28(月) 04:55:51.15ID:+6UQ1xIv0
>>399
福井の有権者舐めんな
見抜いた上でわかった上で「やっぱりこの人!」って支持し続けてるんだぞ
0401プロキオン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 04:58:59.15ID:2BuEf6JO0
>「すばらしかったです、拡散しました」 「待ちに待った暴露だ」。
>コメントが並んでいた。

こいつがバカだということを周囲から言ってもらって諭して欲しいんだろな…

>「議員生活で一番の反響だ。党からも何のおとがめもない」
>と笑った。
咎めたら党ががこいつのことを認識しているのがバレるから
見て見ぬふりしてるんだろうな…
0402高輝度青色変光星(ジパング) [IN]
垢版 |
2021/06/28(月) 04:59:59.19ID:i74TkHKU0
>>11
||||||
0404ソンブレロ銀河(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/28(月) 05:04:02.91ID:LxNHUyQK0
なんで5年で死ぬとわかるの?すげえな予知能力とか?
0405ミラ(東京都) [RU]
垢版 |
2021/06/28(月) 05:04:28.30ID:V/fKAH5u0
このお爺ちゃん議員は認知症なのかな?
それとも糖質?
0406黒体放射(大阪府) [MX]
垢版 |
2021/06/28(月) 05:07:52.32ID:6Upo24i/0
朝日・・・
0407プロキオン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 05:12:19.05ID:2BuEf6JO0
バカッター・つべ・Facebooki・インスコなどの場合
よほど図抜けて他の人と違うことをうpしないかぎり
アクセス数ってまず伸びない

だからウソだったり突拍子もなかったり
禁止行為スレスレを敢行したりするじゃんw
0409カリスト(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/28(月) 05:23:14.85ID:+6UQ1xIv0
>>407
ν速のレス乞食が珍妙な日本語の言い回しや変換ミスやスペルミスをわざとやるようなもんか
0410フォボス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 05:30:34.78ID:usp/uJcl0
馬鹿げたデマチラシで昨日もこんなのがポストに入っていた。
他所宅も似たり寄ったりのが入っているのですか?
ワクチン接種に反対する勢力もコソコソとこんなチラシを個人宅のポストに投函するのではなく、
世間で堂々と実名を出して意見を戦わせていただきたい。このチラシに出ている大学の名誉教授も国会に参考人招致してもらいたい。


https://i.imgur.com/iM9Ia5w.jpg
https://i.imgur.com/U8m1kb4.jpg

世界医師連盟
https://www.bitchute.com/video/uTjd43JEjIau/
0411ダークエネルギー(光) [FR]
垢版 |
2021/06/28(月) 05:30:37.45ID:IubKPsEr0
>>400
なにそれヤバい
0412ディオネ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 05:30:49.16ID:b6p6928k0
菅や麻生のクローン作るのに何年掛かるんだよ
ネズミじゃねえんだから
0413天王星(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 05:31:00.88ID:W3t2zhJT0
福井県に病院はないのか?
0414プロキオン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 05:32:03.84ID:2BuEf6JO0
>>409
そういうことだけど
ν速民がやっていることって小っせーwww
0415カリスト(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/28(月) 05:33:48.34ID:+6UQ1xIv0
>>414
ホント小せえしバカみたいだよ
やめたほうがいい
0416ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 05:36:06.07ID:I6WLw7Oc0
>>414
ようレス乞食w
0417パラス(SB-Android) [TW]
垢版 |
2021/06/28(月) 05:38:38.08ID:lLlERuMu0
そもそも老人デブしか死んでないしなあ
ワクチンで死ぬやつ増やすだけにしか思えんのだが
致死率低くてもコロナ以上に人死ぬよなあ
0418プロキオン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 05:39:26.03ID:2BuEf6JO0
>>410
クッソワロタ!
全部ネットの受け売りじゃんwww
しかも解釈を自分流にアレンジして
間違っていしまっているところがアホだね
0419ヘール・ボップ彗星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 05:46:44.98ID:7xYEhWv20
小学校の時に7年殺しとか5年殺しとか流行ったな
0420ボイド(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 05:50:28.64ID:gj/L76cL0
パヨクは反ワクチンとか言ってたネトウヨこれどーすんの?wwwwwww
0421グリーゼ581c(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 05:54:48.80ID:82ZkbSEm0
最初にウイルスにマイクロチップとか5Gとか言い出した奴はネタだったのだろうけど、本気にするのが続出して驚愕だろうなあ。
0422プロキオン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 06:04:37.94ID:2BuEf6JO0
インド型デルタ株が世間を騒がし始めたけど
感染力の割には弱毒で症状もほぼただの風邪と同等!

コロナ禍2年目にしてただの風邪レベルなんだから
3年目になる来年にはもう廃れているだろww

コロナにとっても3年殺しだな
0423土星(東京都) [GB]
垢版 |
2021/06/28(月) 06:07:59.47ID:EWrYvNO40
スタープラチナが目覚めて
オラオラオラオラが出来るようになりそうだな
0424フォボス(京都府) [GB]
垢版 |
2021/06/28(月) 06:26:40.91ID:QSHuB4vR0
We are the Borg.
You will be assimilated.抵
Resistance is futile.
0425レア(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/28(月) 06:26:44.43ID:QWfgabSn0
インドデルタ株感染主な症状は、頭痛のどの痛み鼻水とか、
風邪の症状だよな
0426カリスト(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/28(月) 06:27:37.01ID:+6UQ1xIv0
>>425
主じゃない症状と主じゃない症状の出現率が怖い
0427ダークマター(岩手県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 06:32:26.54ID:I7bhPABZ0
アルミホイル巻けば余裕だろ
0429地球(京都府) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 06:44:13.18ID:oGURwUgM0
致死率低くても人死ぬってのはパンデミック始まったころに言ってた話だけど
ワクチンも同じなのになあ
0430はくちょう座X-1(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 06:52:08.96ID:CjjDO+nR0
>>421
関「もう始まってるからね(ニチャア」


イギリス人、アストラ製ワクチンを打ってから脳が肥大、頭蓋骨を切除するも成長が止まらず漏れ出て死亡 [743191609]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1624762905/


アストロゼネカのワクチン射ったらすべての電化製品と繋がるようになった男!早くもここまで本当に来たのー!
https://youtu.be/jKDfDMC32_4

寿チャンネル
知ってた(笑) これはマイクロチップと言う古い技術ではなく、細胞を使ったナノテクノロジーです。 
スマホで枠珍をダウンロードも出来る。 
ダウンロードすると体内で様々な薬を生成できる。 
あと人の感情を周波数で読み取れることもでき、何を考えているのかもわかります。 
信じるか信じないかはあなた次第…。

M. N
ひえ〜コワイです〜!磁石がくっつくようになった人も見ました… 私、絶対打ちません〜!!

望希
これがトランスヒューマニズムです

nakajima
笑うわ ぎゃくに打ちたくなるわww

真田幸村
やはりな、ムーンショットか 機械人間アバターにされる。
0432はくちょう座X-1(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 06:54:06.40ID:CjjDO+nR0
>>403
河野太郎大臣、必見!「デマ」批判の全てを論破する!!「よしりん・もくれんのオドレら正気か?#69」
https://youtu.be/GUAJuXPkHdU
0433ヘール・ボップ彗星(東京都) [NO]
垢版 |
2021/06/28(月) 06:56:26.34ID:6mwvRNzz0
つまり朝日のキチガイデマってことだよね。
異常な悪意を感じるね。

こんなクソ情報を垂れ流すキチガイの
組織は叩き潰さないと滅亡するよ。
0434ガニメデ(福島県) [IN]
垢版 |
2021/06/28(月) 06:56:31.29ID:gmxPjxpB0
これが福井県だ!
0435ミランダ(岡山県) [DE]
垢版 |
2021/06/28(月) 06:57:01.58ID:wMmwnvnq0
>>1
どうせワクチン打ったらイスラエルみたいに次々と新しい変異種がでてアップデート更新で外国の企業に奴隷化されるものな。
0436ウォルフ・ライエ星(福井県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 06:59:24.12ID:SnrV86+W0
日本も予備選挙を導入すべき
立憲や共産に入れるくらいなら、と泣く泣く自民に入れた結果がこれなんだろ
0437ソンブレロ銀河(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/06/28(月) 07:03:39.01ID:c9T9Thb+0
ムーならもっと凄い記事書くぞ
2点!
0438デネボラ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 07:12:08.32ID:vUsGVsUM0
職場にこいつと全く同じこと言うおっさんがいてどこからの情報やねんって思ってたけどこのチャンネルなんやなと謎が解けたわ
0439海王星(茸) [ID]
垢版 |
2021/06/28(月) 07:12:20.78ID:/lsHNygz0
そんなことができるなら、マイクロマシンを使ったドラッグデリバリーとかもっと実用化されとるがなw
0441パラス(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 07:14:55.04ID:crnwfKkz0
こういうの、ナディアの劇場版であったな
0442ガーネットスター(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 07:15:40.77ID:/U+PiJpJ0
【腸内環境改善で免疫力UP!】

腸の健康を保つことが免疫力を高める鍵と言われていますが、そのためには腸内の善玉菌を増やすことが大事です。

@発酵食品
乳酸菌やビフィズス菌を継続的に取り入れ、善玉菌を増やしましょう。
※ただし塩分の摂りすぎは免疫に悪影響なので注意
(納豆、ヨーグルト、チーズ、味噌、麹、ぬか漬け、キムチ etc)

A食物繊維
食物繊維は腸内細菌のエサとなり、善玉菌を増やします。
(野菜、果物、きのこ、海藻、芋類、豆類、未精製の穀物 etc)

「発酵食品」で腸内環境を整えて免疫力を高めよう | 社会福祉法人 恩賜財団 済生会
https://www.saiseikai.or.jp/feature/covid19/fermented_food/#
免疫力UPで感染症予防〜腸内環境を整えよう〜| 管理栄養士コラム | 静岡市・浜松市の人間ドック、健康診断|聖隷保健事業部
https://www.seirei.or.jp/hoken/dietician-column/20190222/
0443オリオン大星雲(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 07:17:12.04ID:a4IqcEs40
ワクチンは1ビンで5、6人分取れるんだけど、使用前によく振らないとマイクロチップが片寄ってしまうな
0445イオ(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 07:22:57.33ID:InzoqL2I0
普段は自民党議員の言うことなんか信用しないくせにこういう事だけは信用するのな
0446パラス(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 07:23:55.07ID:crnwfKkz0
ナノマシンでボソンジャンプもできる
0447ニクス(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/06/28(月) 07:24:17.87ID:QBDWwkKd0
糖質☆制限
0449カリスト(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/28(月) 07:28:59.03ID:+6UQ1xIv0
>>448
バンされてないって事は事実なんだよ
0452ダイモス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 07:55:26.60ID:ML+Eu2+S0
人類の半分くらいが同じ時期に死ぬんなら
その波に乗るのと取り残されるのとまあまあどっちも嫌だからどっちでもいいな
0453パラス(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 07:59:25.61ID:crnwfKkz0
乗らなきゃ、このパナウェーブに
0454プロキオン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 08:02:42.74ID:2BuEf6JO0
>>443
丁寧に振らないとチップ壊れるぞ!
0455ヘール・ボップ彗星(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/06/28(月) 08:04:31.99ID:PJ8dYCWS0
世の中の人が利用してる技術は何十年も前の軍事技術のお下がり品

つまり…わかるな?
0456水星(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/06/28(月) 08:07:35.34ID:cMVq9isn0
注射で取り込めるマイクロチップとか超技術すぎて、妄想じゃなかったら世界が技術変革してるレベルw
0457デネブ(東京都) [ID]
垢版 |
2021/06/28(月) 08:14:11.10ID:qYfJ2Tmf0
注射器の中に入るようなチップ開発出来たらすごいわ
0458バン・アレン帯(茸) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/28(月) 08:14:50.82ID:37L25Bt00
64でこれか?
自然なボケじゃなさそうだな
何かの病気だ
0459ディオネ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 08:17:25.91ID:x6UuhkhY0
頭にアルミホイル巻いとけよ
0460プロキオン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 08:17:54.04ID:2BuEf6JO0
これと言った取柄がなく目立たなすぐる福井が
日本にその名を轟かせようとしたらこのぐらいのことゆわないと!ッテコトナ
0461ディオネ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 08:18:20.30ID:x6UuhkhY0
>>40
馬岱はそんなこと言わない
0462アルゴル(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/06/28(月) 08:19:58.24ID:wPwJ9EFQ0
>>1
『安倍夫婦は死刑になった。今いるのは蝋人形とダッチワイフ』って言ったらこの人を全面支援する。
0463アクルックス(東京都) [BR]
垢版 |
2021/06/28(月) 08:20:42.94ID:V+6/Wcbq0
トンデモを出してきてワクチン擁護か
0464ポルックス(茸) [DK]
垢版 |
2021/06/28(月) 08:27:04.62ID:leFxmHgX0
久しぶりのデムパだな
なんかすげーなw
0469ハービッグ・ハロー天体(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 08:52:25.82ID:7k4peOW40
911のテロがCGなのはアメリカ人はほとんど知ってるだろ
0470オベロン(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 08:55:20.09ID:7lqgBiAa0
自民党議員の発言ならこれは信用できるな
0471キャッツアイ星雲(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 08:58:26.46ID:+hMAtlxp0
骨髄液
0473水メーザー天体(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 09:00:03.87ID:TD122yEo0
やっぱり
政権がワクチン接種急いでいるのがわかる
0475ミザール(東京都) [EU]
垢版 |
2021/06/28(月) 09:10:28.46ID:URucWlev0
>>1
情報源の真偽を確かめられずに鵜呑みにしてしまった結果がこの人か
0476ミマス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 09:13:53.95ID:wkGYxJ8h0
おじいちゃんボケちゃったの?
0477カストル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 09:15:27.48ID:7j79MXyn0
オーバーテクノロジー
0478ハービッグ・ハロー天体(石川県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 09:23:27.14ID:AWstQvp70
だと思った
0479フォーマルハウト(茸) [IE]
垢版 |
2021/06/28(月) 09:25:26.93ID:a8K8cHkZ0
こいつらテロリストと大差ないだろ
実名でネットに世界発信なんて末代まで残る呪いなのに無敵すぎる
0480ベテルギウス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 09:36:06.99ID:cdvz1UwM0
小泉進次郎「犬や猫の遺棄を防ぐためにマイクロチップの義務化 2022年6月から」
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1619158131/
0481プランク定数(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 09:36:32.03ID:XXSvwvqu0
>>1
コイツに票入れた連中も同類だな。
0482プロキオン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 09:38:07.28ID:2BuEf6JO0
拡散領域や残存数を把握するため
コロナにマイクロチップを組み込んだほうがよくね?
0483プロキオン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 09:41:39.57ID:2BuEf6JO0
マイクロチップで血管詰まらせて
脳梗塞や心筋梗塞になったらコロナ以前の問題で
元も子もなくね??
0484アルビレオ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 09:42:44.29ID:MYzo9UIQ0
朝日かー
自民党所属のキチガイを全国で探し回ったんだろうなぁw
同じように民主、共産党のキチガイは報道しないの?
また、報道しない自由かな?w
0485アンドロメダ銀河(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 09:45:26.23ID:ycqFsPHg0
誰かに操られているんだろう・・かな?
認知症ならさっさと議員辞職して病院へどうぞ
ホットクと飯塚みたいに車を暴走させる
0487チタニア(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 10:15:09.17ID:9sddXyRQ0
科学技術はもう魔法としか思えないだろうから仕方ないんじゃない
0489水星(東京都) [GB]
垢版 |
2021/06/28(月) 10:27:35.10ID:aspBBYPC0
大物県議って、小物界の大物、B 級映画の金字塔みたいでカッコ悪いよね
0490エリス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 10:35:47.46ID:TSdaw5Pq0
>>489
でも地元じゃそれなりの実力者なんだぜ
0492カストル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 10:37:34.50ID:7YlurJQ50
液体マイクロチップ
0493ミランダ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 10:47:51.74ID:zLuQpPLv0
>>1
よく捉えて認知症だと思うんだが
病院で診断して本人が納得しなくても降ろすべきだ
他にも何か支障出てると思うし
更年期でこれなら救えないバカだなw
0494イオ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 10:53:59.42ID:P5qDgnRr0
これを信じないこととワクチンを信じることはイコールではない
今盛んにワクチン打たない層のレッテル貼りが行われてるな
0495ミザール(愛知県) [EU]
垢版 |
2021/06/28(月) 10:57:02.05ID:S+CdeFcc0
このおっさんは痴呆入ってんの?

ナノチップとか今なら中国が喜んであらゆる食品に仕込んで輸出しそうなシロモノやん
0496プロキオン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 11:00:41.01ID:2BuEf6JO0
コカンチンチンにはマイクロオタマジャクシが詰まっており
3秒で撃って3年で別れられる!
0497環状星雲(東京都) [KR]
垢版 |
2021/06/28(月) 11:01:13.39ID:UVPNeja20
やっぱりな。
うちの親が接種した後に元気になりすぎなんだよ。
絶対中身が別の何かだわ。
0499チタニア(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 11:03:04.11ID:uluK03y+0
頭の中が馬鹿になってる病気じゃん
入院させなよ
0500プレアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 11:03:07.69ID:iaW9Dm8A0
マイクロチップはとっくに研究されて実用化が進んでる
小泉進次郎が、犬猫ペットに埋め込めと主張してるから、いずれ人間に埋め込む計画だろう

光の戦士とかはまったくの嘘の洗脳

嘘と真実を混ぜて、すべてをデマとして否定させるやり口だよ
0501海王星(茸) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 11:20:30.77ID:Yn+lRJwv0
ワクチン接種が始まる前は打ったら沢山死ぬと言って、ワクチン接種が進んでワクチン接種による死者がいないと今度は生理食塩水のプラセボもあると言い
あげくには今回は事を急ぎません、次の機会を狙っていますって言い

反ワクチンのブロンズ像の奴は本当に嘘つき
0502ポルックス(茸) [JP]
垢版 |
2021/06/28(月) 11:23:40.46ID:a7zqhUcx0
ゲイやレズに寛容な世の中なら当然基地外にも寛容になるべき
0503テチス(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/06/28(月) 11:25:48.63ID:bQjAYB5+0
五回分の小ビンからピンポイントでマイクロチップを一枚注射針で吸い上げる確率は
0504海王星(茸) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 11:29:22.25ID:Yn+lRJwv0
あたおかの中根がワクチン接種会場に凸して糾弾しようとしたら、都職員にPCR検査の正式名称知ってるか聞かれて答えられなかったのはワロタ
批判するなら名称くらい把握しろってな
0505ブレーンワールド(熊本県) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 11:30:31.86ID:puZvCFyv0
モロ、キューアノンやな
0506パルサー(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 11:34:24.84ID:NAwVbFed0
痴呆が始まっているんだと思う。
脳の萎縮が、ものの良し悪しを判断できなくなってきている証左。
0507テチス(茨城県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 11:35:17.73ID:Qs51E7aT0
凄いこと暴露するが
ここは住めなくなった地球捨てて入植した惑星
さらには上の次元のゲーム内世界
一般人は課金ガチャのノーマルで
不要とされるとNPCとして活動始める
0508ハレー彗星(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 11:35:24.78ID:Pc7HunHK0
>>500
犬用のマイクロチップは飼い主の名前と連絡先ぐらいしか入れられないし
リーダーが無いと何もできないけどな
0510プロキオン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 11:50:18.24ID:2BuEf6JO0
ついにおまいらの望む安楽死の世界が広がったな
0511ハッブル・ディープ・フィールド(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 11:57:56.56ID:HPwhcTqV0
インターセプター出来てるんならマイクロマシン治療も電脳化もすぐだな
0512アクルックス(東京都) [BR]
垢版 |
2021/06/28(月) 11:59:07.13ID:V+6/Wcbq0
マイクロチップはまずイヌネコからだと進次郎が
0513ネレイド(コロン諸島) [NL]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:57:29.12ID:DxtVhS6PO
なんだよゴムマスクって
ルパン三世の変装みたいなもんか
0514ネレイド(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2021/06/28(月) 12:59:52.36ID:DxtVhS6PO
>>512
チップは犬猫以下のバカボン先だな
0515デネボラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:00:57.10ID:ldJDhX6M0
マジで言ってたとしたら基地外ですやんw
0516ベテルギウス(東京都) [BR]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:11:51.79ID:zx8ggOLG0
WWG1WA
チームトランプとアライアンスはとても優しいからなるべく全てを救おうとしている
だが彼等は我々より遥かに高く全てを知っていて
我々の全てを救うことが出来ないという事も知っている
それでも尚彼等は命を懸けて全てを救うことを望んでいる
だからチームトランプはWWG1WAという言葉を掲げてる

Where We Go One We Go All
この言葉の意味と貴方が愛されている事の意味をどうかこれから知って欲しい
0517ブレーンワールド(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 13:13:27.87ID:dVwwYmkT0
チュサッパ齋藤バンザイ
2019-08-04 山本太郎れいわ旋風に顔面蒼白の自民党議員たち
2019-08-04 山本太郎は中核派云々言う、内閣情報調査室謹製の画像、ネトサポ統一協会が拡散してるじゃん?
2019-08-03 【統一教会】ネトサポの活動を観察するスレ【日本会議】
2019-08-03 旧速に山本太郎支持スレ立てると削除されると何なの?
2019-08-03 山本太郎「竹島あげて良いワケねぇだろ?切り貼りされただけ。自民はガチで取り返せよ!!」
2019-08-03 アベノミクスで日本が焦土化したわけだが、本土決戦はこれからだぞ 一億玉砕!!
2019-08-03 N国・立花代表、民主主義のハッキングに成功
2019-08-02 「れいわ新選組、国会初日からサボりへwww」←いつものネトサポのデマでしたw
2019-08-02 救国の英雄・山本太郎、政権交代に向けて愛国演説 大群衆が一言一言に大歓声と拍手喝采★2
2019-08-01 救国の英雄・山本太郎、新宿で愛国演説 凄まじい大観衆が一言一言に大歓声と拍手喝采
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
0519テンペル・タットル彗星(茸) [ES]
垢版 |
2021/06/28(月) 16:25:03.40ID:zFOtaZkK0
>>433
福井県では新聞もマイクロチップで配信されるのか
さすが最先端だなあ
老眼鏡いらないじゃないか
0521環状星雲(沖縄県) [GB]
垢版 |
2021/06/28(月) 16:40:03.65ID:+7bwUaxm0
認識が間違ってたり筋違いな行動をしてるパヨクに突っ込みを入れる→ネトウヨ扱い
野党の反日的行動や言動を咎める→自動的にアベ自民サポーター認定→ネトウヨ扱い
韓国の日韓基本条約を無視した行動や言動に対して意見を述べる→ネトウヨ扱い
米大統領選は陰謀だと騒ぐ百田尚樹に反論する→パヨク扱い
上念司やKAZUYAの方がまだまともだとtweet→パヨク扱い
歴史上最も多くの日本人を殺し、戦後70年以上経った今も日本の独立を阻む米国とは手を切り、中国とは付かず離れずの争わないスタンスをとるべき→パヨク扱い

当たり前の事を言うと、左右どちらからも敵視される
0522イオ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 17:22:34.03ID:QDTnq1GY0
マイクロチンポならある
05233K宇宙背景放射(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/06/28(月) 17:49:45.72ID:AzEgv4Kh0
>>1

>>2

そういえば、去年の年末にこの板で散々騒いでたトランプ信者の連中って今どうなってるんだろうな
もう自分が書き込んだことすらさっぱり忘れてるかな?
或いは覚えてるけど気にしてないかな?
0524セドナ(茸) [CH]
垢版 |
2021/06/28(月) 17:51:19.43ID:jAPw/dPk0
いや注射針を通るマイクロチップって大発明だろw
0527大マゼラン雲(神奈川県) [HK]
垢版 |
2021/06/28(月) 17:59:06.17ID:d9MpaQRF0
すでにマイクロチップを手に入れている関暁夫はどうなるの?
夏のやりすぎ都市伝説が楽しみなんだけどw
0528天王星(青森県) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 18:47:08.15ID:CAqa6jkx0
> 「励まし、絶賛ばかりだよ。全国から」

地元じゃなく、全国からwwwwww
0529エウロパ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/06/28(月) 18:50:02.92ID:YEIWEq6z0
ヤベエな
これが事実だったら日本始まる
05303K宇宙背景放射(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/06/28(月) 19:04:38.30ID:AzEgv4Kh0
コロナを甘く見てトランプ信者が大量に死んだから
アメリカ各地で進化論を学校で教えたり人工妊娠中絶を簡単にできるようになったりするだろうな
0531トリトン(茸) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 19:23:55.38ID:B9l1SE8u0
俺達の子供の頃は計算機も無かったのにな
機械の手は(ロボット)卵を持ち上げられなくて
驚くほど進歩してるんだな
05323K宇宙背景放射(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/06/28(月) 19:27:14.27ID:AzEgv4Kh0
>>528
全国のヤバい奴らから
0533グリーゼ581c(群馬県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/28(月) 19:32:46.01ID:z4PaQv9A0
本当だとして資金源の庶民たち死にまくったら自分らが困るじゃん
0534ダイモス(宮城県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 20:04:46.31ID:95Qj5Lwa0
>>526
磁性ナノ粒子は既存の技術だからね
磁性ナノ粒子で包まれた億単位のmRNAが接種後の腕に留まるなら
強力なネオジウム磁石だったらくっついてもおかしいことではないだろう
0535亜鈴状星雲(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 21:04:35.26ID:QUBmg3EU0
誰だ、自民党公認を出した奴
0536オリオン大星雲(静岡県) [CH]
垢版 |
2021/06/28(月) 21:06:21.58ID:hxY7256i0
ワクチン打ったけど、磁石なんて付きやしねーわ
カサカサでマグネットシートも付かん
0540ガーネットスター(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 22:38:05.05ID:DDZjY47U0
>>536
昨日まで肩凝りに効くって信じて嬉々としてピップエレキバン貼ってたのに、

シール不要でピップエレキバンがつくようになったのに
喜びもしないって、人間って勝手だよな。
0541冥王星(埼玉県) [KR]
垢版 |
2021/06/28(月) 22:39:06.49ID:HH0UMGfY0
MMRみたいな空想科学だなwww
0543水星(庭) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 23:52:37.25ID:7cAhv0j50
大多数の人類は影響がないのに特定のワクチン摂取者は5Gなる謎の物質の照射を受けて5年という限定された期間で死ぬ
つまり5GのGとはゲッター線のことであり5年以内に死ぬのはそいつがハ虫人類で微弱ながらゲッター線の影響を受け続けたのが原因で
今まさに降り注ぎ始めたゲッター線みより人類は新しい進化の岐路に立たされ選別されているのではないか
0544ハレー彗星(高知県) [CN]
垢版 |
2021/06/29(火) 00:33:54.69ID:twUhxioA0
ワクチンにそんな高度な技術あるんや…
0545カストル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/06/29(火) 00:50:04.08ID:N7RfbhRV0
ただの気違いの戯言じゃねーかw
0551ポルックス(京都府) [FR]
垢版 |
2021/06/29(火) 03:47:32.78ID:qbiDcDxZ0
総連と一卵性双生児の第一共チoソ党
フルアーマー率いる第二共チoソ党 = 革O
日本のムンムンこと腹話術師Q率いる第三共チoソ党 = チョソ核派

ワクチンガーはチュサッパのキャンペーンだしなw
0552水星(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 04:00:28.58ID:Zkdz1SYc0
陰謀論まとめたムーを買ったけどさすがプロのお仕事と感心したな
大統領選で流れたデマをほぼ一通り取り込んだ上にお決まりのレプティリアンに持ってくる力技
0554環状星雲(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 04:19:45.92ID:H8EQkig90
マイクロチップは生体認証機能を持った埋め込み式
手や耳などに埋没させカードレス社会を作る
識別コードに666が関連すると言われ
黙示録の獣の数字の事として
陰謀論界隈ではバーコード陰謀論と並びかなり昔から有名な説
ナノマシーン兵器はカウボーイビバップ劇場版天国への扉でもネタにされてた
劇中では人工的なタンパク質で構成され
リンパ球に偽装して体内に侵入する
0556百武彗星(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/06/29(火) 04:28:57.44ID:pdP3PBpN0
>マイクロチップが入っていて、5G電波で操られる

いや、もうそれメタルギアが20年以上前に通ってきたネタだからw
0557ポルックス(京都府) [FR]
垢版 |
2021/06/29(火) 04:31:00.83ID:qbiDcDxZ0
総連と一卵性双生児の第一共チoソ党
フルアーマー率いる第二共チoソ党 = 革O
日本のムンムンこと腹話術師Q率いる第三共チoソ党 = チョソ核派

ワクチンガー、ゴリンチュウシガーはチュサッパのキャンペーンだしなw
0558レグルス(東京都) [NO]
垢版 |
2021/06/29(火) 04:33:25.11ID:Px5/f1Rm0
お前らこの>>1のリンク先の記事は笑って終わりにしないでちゃんと保存しとけ
これがコロナ時代の与党議員の姿だ
何年後かに見直すととんでもない意義がある
0559ポルックス(京都府) [FR]
垢版 |
2021/06/29(火) 04:34:05.98ID:qbiDcDxZ0
総連と一卵性双生児の第一共チoソ党
フルアーマー率いる第二共チoソ党 = 革O
日本のムンムンこと腹話術師Q率いる第三共チoソ党 = チョソ核派

ワクチンガー、ゴリンチュウシガーはチュサッパのキャンペーンだしなw
0560環状星雲(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 04:34:58.69ID:H8EQkig90
しかし内閣府ではこんなプロジェクトが進行しとるのも、事実なんや

誰もが多様な社会活動に参画できるサイバネティック・アバター 基盤

2050年までに、複数の人が遠隔操作する多数のアバターとロボットを組み合わせることによって、大規模で複雑なタスクを実行するための技術を開発し、その運用等に必要な基盤を構築する。

2030年までに、1つのタスクに対して、1人で10体以上のアバターを、アバター1体の場合と同等の速度、精度で操作できる技術を開発し、その運用等に必要な基盤を構築する。
0561ポラリス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 04:35:29.72ID:I9CDnLgs0
>>1
コレ系のネタほとんど、大川隆法が本を出してる。
幸福実現党を推せない唯一の不安要素がコレ。
0563アークトゥルス(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 04:59:13.58ID:PEePgp3z0
>>520
ウイルスは目に見えないけど、注射液は
目に見えるからでは?
0564バーナードループ(岩手県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 05:00:48.72ID:/tD/bC7a0
いや・・・本人が電波発生源だろ・・・
0565冥王星(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 05:08:13.73ID:G4oFk6ok0
アルミホイルの買い占めが始まるな
0566カロン(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/29(火) 06:33:37.50ID:+yki/CwG0
そこまでテクノロジーが進んでるなら、他の方法でも仕込めるから、争う手はないよ、
0570ミマス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/29(火) 07:58:02.45ID:7UXKBL/v0
>>569
奴隷がいなくなったらそいつらが田畑耕さなきゃならねえじゃんwwww
0571セドナ(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/06/29(火) 08:00:36.86ID:sRQ6BSYt0
何処のカルトに入信したんだよ
0572ミラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 08:13:21.23ID:GkhilAeJ0
まじか!!ワクチン怖いよーー
0573ヒアデス星団(光) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 08:15:41.47ID:1g5AsmDT0
普通さ
5Gの波長的にマイクロなサイズにはならないとか気付かない?
0574パラス(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 08:22:22.40ID:i9Q4xz/i0
>>573
ちゅかチップセットやらバッテリーやらを組み込んで1o四方に納める事すら不可能だろwwww
0576太陽(茸) [DE]
垢版 |
2021/06/29(火) 09:40:33.02ID:+TtduYwc0
>>19
お前、バカだろ?
そこまでバカだと、日常生活に支障があるよな。
0578アケルナル(東京都) [BR]
垢版 |
2021/06/29(火) 10:25:01.29ID:aVyQ+tn10
どうやらかなり大きな嵐が来る
貴方達は選ばれた
貴方達は戦士でデジタルソルジャーでもある
今は何も解らなくても貴方達は必ず覚えている
貴方達が眠っている間に我々が貴方達を害するあらゆるものを排除し全てを片付ける
そこから先が貴方達の出番だ
0579ベスタ(店) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 10:25:55.63ID:8ELbPsf50
やっぱりワクチンはこわいわ
0580パラス(岩手県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/29(火) 10:31:44.71ID:iyW1e3OB0
ワクチンまだ打ちたくない派だけど、それ言うとこういうトンデモ陰謀論を信じてるんだねみたいに思われるからやめてほしいわ
0581水メーザー天体(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/06/29(火) 12:18:51.55ID:MTec84Fm0
>>500
犬猫に埋め込まれるのはただの発信機だぞ?漫画の読み過ぎだよお前
0582アルデバラン(ジパング) [HU]
垢版 |
2021/06/29(火) 12:21:00.02ID:czPmXTac0
>>534
そんなんでくっつくなら普通に血液中の鉄分でおかしくなるわマヌケ
0584白色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 12:54:10.72ID:8mp/U0E/0
つまりワクチン接種もゾルタクスゼイアンの計画ってこと
いいかげんわかれよ、って話
0586カロン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 14:39:22.65ID:xAH1I+bb0
>>48
ナノモーター で検索
0587ケレス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 14:40:27.16ID:FpVGkH2/0
ならそんなウィルス作ったゴミ中華に責任取ってもらおうぜ
まずは全員皆殺しや
0588ミマス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/29(火) 14:42:39.67ID:7UXKBL/v0
>>587
暗いと不平を言うよりも
 すすんで灯りをつけましょう

自らが行動することによって周りの人に良い影響を与える事ができます
0591ビッグクランチ(東京都) [NL]
垢版 |
2021/06/29(火) 20:10:53.96ID:cnquSjUe0
斎藤新緑議員が本物の議員。このお方に、国政をやって貰っていたら、日本は、安心安全な国になっていただろう。今は売国奴が政権を握っているから、一刻の猶予もない。打つ必要のない毒ワクチンを打ちまくり、人口削減計画により、日本人の人口をゼロにするつもりだ。馬鹿みたいにワクチン接種に群がる人々。新型コロナワクチンの接種会場が、アウシュヴィッツのガス室と同じに見える。もうワクチン接種は、やめ
よう。5年後、殺人兵器のワクチンで死に絶えた無人の大地となった日本列島を無血占領する中共軍。新型コロナは、ただの風邪。イベルメクチンを飲めば治る。危険なワクチン接種は、即刻中止せよ!
0592レア(光) [CN]
垢版 |
2021/06/29(火) 21:37:43.76ID:u6TJhT4f0
ヤバいなコイツ
良く議員に成れたなぁ
0593オールトの雲(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/30(水) 04:42:06.86ID:Ab5e7ZEs0
>>74
モデルナはたしか1瓶1人用じゃ無かった?
0594オールトの雲(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/30(水) 04:46:31.42ID:Ab5e7ZEs0
>>151
陰謀論はめちゃ楽しいわなwwww
0595オールトの雲(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/30(水) 04:54:14.40ID:Ab5e7ZEs0
>>194
666か
0596シリウス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 04:57:52.91ID:j/J7xgD70
自民党がデマ撒く議員に厳しくなったみたいだから反ワクチン電波飛ばすと除籍になるぞ
すでに市議会議員一人クビになってる
0597バン・アレン帯(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/06/30(水) 06:31:29.78ID:BTbaTu/y0
>>175
>マスゴミは信じないのにネットのデマはなぜ一瞬で信じるのが分からない・・・
これ
しかも何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も
何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も
何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も
何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も
何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も
何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も
0600青色超巨星(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/06/30(水) 08:29:44.85ID:WQMFc06O0
>>597
そもそも裏を取る習慣が無いという話かもな。
一次ソース確認。出来なきゃ反対の話を聞いて合理性に照らして判断をする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況