X



私はセーラームーン!この学園を危機から救うためにやってきた!37歳男がカツラとセーラー服着て侵入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベテルギウス(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/06/26(土) 15:50:14.97ID:UWKslRV20●?PLT(21500)
https://news.yahoo.co.jp/articles/cbeef6f3f947e9eb35c63a9078b44a29ccc22b2e

愛知県岡崎市の中学校に、セーラー服を着た上、女性用のカツラをかぶって侵入したとして37歳の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは、岡崎市島坂町の会社員杉本隆明容疑者(37)です。警察によりますと、杉本容疑者は24日午後4時半ごろ、岡崎市内の中学校に正当な理由がないのに侵入した建造物侵入の疑いがもたれています。

 校舎の入り口付近で、この中学校のセーラー服を着てショートヘアのカツラをかぶった杉本容疑者を男性教諭が発見。杉本容疑者はその後、校舎2階の男子トイレまで逃走しましたが、男性教諭に身柄を取り押さえられました。

 調べに対し杉本容疑者は、「間違いありません」と容疑を認めています。周辺の中学校や大学でも杉本容疑者とみられるセーラー服姿の男が目撃されていて、警察は盗み目的で学校への侵入を繰り返していたとみて、余罪を追及しています。
0002エウロパ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/26(土) 15:51:04.39ID:3oaD+pbq0
そこまで変装したのになぜ男子トイレに逃げた
0004カロン(茸) [JP]
垢版 |
2021/06/26(土) 15:52:14.69ID:Xb6MUBt40
美茄子刑事やろ
0007ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [GB]
垢版 |
2021/06/26(土) 15:53:27.57ID:bQu9HoA80
せめて独身であることを祈るわ
0008パルサー(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 15:53:55.60ID:NTj3Sab70
今よ!セーラームーン!!!
0009カペラ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 15:54:16.97ID:cqmLkXcp0
侵入前に見つけたのに中に入られとるやんけ
教諭は減給ものだな
0011冥王星(徳島県) [DE]
垢版 |
2021/06/26(土) 15:54:31.46ID:2Irgs/CF0
ヤバ過ぎ!コロナで死んだ人は知らないが、ワクチ〇で死んだ人は知ってる人が激増中!
ワクチンでぼろ儲けしている人たちの犯罪が明らかになりつつあります。
巨額わいろで政治家、官僚、マスコミを買収し、データを捏造し、株価を釣りあげ
、ワクチン関係企業の幹部らによる利益確定売りが明らかになりました。連中の利益
は各自数億円というものです。

コロナの危険を煽り、ワクチソ接種を必死で勧める専門家らはカネをファイザーなどから受け取っている

朗報!新型コロナの軍事裁判準備【人口削減一味】日本も対象!数千人の弁護士、科学者、
医療関係者が【covid-19】による人道への犯罪をニュルンベルク軍事裁判(ナチス裁判、
東京裁判)とへ提訴する!コロナを支持した医者、ワクチンを接種した医療関係者、
死亡証明書などを偽造した医者なども裁かれる!日本の医者も対象となる!政財界、
テレビらの犯罪者多数!
参考:「コロナのお陰で昨年の死亡数は一昨年より約9400人少なかった。日本の死亡
数は毎年約2万人増えているので、平年より約3万人少なかった、つまり犠牲者は減っ
た。これが隠蔽されています。
0012カストル(茨城県) [ZA]
垢版 |
2021/06/26(土) 15:54:56.23ID:htQHj3VE0
マモちゃん狙いのモーホー
0016クェーサー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 15:56:12.67ID:NUw6XCuV0
ほのぼのニュース
0017パラス(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/26(土) 15:56:20.30ID:nUhuqOoY0
このあとプリティベルが乱入するんやろなぁ…
0018ハレー彗星(茸) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 15:56:45.11ID:dKaUw8oz0
心は女で朝日新聞記者なら無罪を勝ち取れるんだろうな
0019ベクルックス(兵庫県) [SE]
垢版 |
2021/06/26(土) 15:56:46.30ID:CHiENEpl0
>>6
頭にカニ型の寄生生物みたいなのついてるようにみえる
0023熱的死(長野県) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 15:58:32.25ID:IDhewnrx0
月光刑事
0025太陽(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/26(土) 15:59:09.97ID:x7CL3CL00
ほぼほぼ明石家さんまの本名
0026カノープス(東京都) [GB]
垢版 |
2021/06/26(土) 16:00:29.89ID:SvoS5UKe0
タキシード仮面って弱っちいんだけど何のために居るキャラなの?
0028土星(公衆電話) [NL]
垢版 |
2021/06/26(土) 16:02:07.76ID://qb4g2G0
タキシード仮面は21歳
月野うさぎは14歳

逮捕で
0032ウンブリエル(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 16:03:23.64ID:s4Xg+JWx0
>>27 この人露出動画上げてた人だよな
0033太陽(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/26(土) 16:04:14.65ID:QXO9tkcV0
今よ!セーラームーン!!!
0037デネブ(東京都) [RU]
垢版 |
2021/06/26(土) 16:05:34.47ID:cxrYAXSB0
とりあえずセーラームーンに変身しての撮影ですで押し切れなかったか
0039フォーマルハウト(福岡県) [VE]
垢版 |
2021/06/26(土) 16:06:19.98ID:y4aGxTQG0
プシャーッ!ビクッビクッ!
00403K宇宙背景放射(北海道) [RU]
垢版 |
2021/06/26(土) 16:06:23.22ID:TC1wp3+60
性犯罪とかやらかしたら引くが、この程度ならまだ笑い話にできるな
0042ハービッグ・ハロー天体(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 16:07:32.52ID:ggt620GV0
ちゃんと女子トイレに逃げ込めばLGBT女子高生だと主張できたのに
0043ベクルックス(兵庫県) [SE]
垢版 |
2021/06/26(土) 16:09:31.29ID:CHiENEpl0
>>36
ウラヌスかもしれないだろ
0044フォボス(東京都) [KR]
垢版 |
2021/06/26(土) 16:09:39.72ID:6H34Z3my0
>>27
エッッッッッッッッッッ
0045ミランダ(熊本県) [BE]
垢版 |
2021/06/26(土) 16:10:33.53ID:Xc4mMae50
全く意味がわからん
0046アークトゥルス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 16:11:16.00ID:3UZFCmXX0
昔セーラームーンのコスプレしたおじさんがくすぐられているだけのAV?を見てしまってから、デブ専ホモに目覚めちゃったのよね
0047フォボス(東京都) [KR]
垢版 |
2021/06/26(土) 16:12:08.85ID:6H34Z3my0
>>46
ふつうはそれ見ても目覚めないから
0050ニート彗星(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 16:15:02.62ID:25Dq1/9D0
37てセーラームーン世代じゃなくね?
0055イータ・カリーナ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 16:19:45.82ID:pfxRJopU0
また愛知か。
0056亜鈴状星雲(光) [GB]
垢版 |
2021/06/26(土) 16:21:00.87ID:QfMFmy0M0
思考回路はショート寸前です
0057リゲル(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/06/26(土) 16:22:03.97ID:qTbC8Buw0
>>50
小学生だな
小坊でなかよし読んでたりアニメリアルタイムで見て刻み込まれた筋金入りかもしれない
0061ハレー彗星(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 16:23:50.36ID:7q0iNG7E0
>>48
これこれ
0067熱的死(茸) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 16:25:49.45ID:Htub4U9F0
こち亀
0069ハービッグ・ハロー天体(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/26(土) 16:29:59.61ID:bQytDRNL0
セーラームーンHK - 変態仮面
0070ケレス(東京都) [BR]
垢版 |
2021/06/26(土) 16:30:26.57ID:a7guEu9d0
日本では、セーラームーンの格好をするのは変態男と男の気を
引こうとする糞チューバ女や腐女子だけど海外では今頃になって流行ってる
0071タイタン(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/06/26(土) 16:36:15.23ID:vHXpvhmY0
プリキュアじゃねえのかよ!
0076タイタン(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/06/26(土) 16:41:19.63ID:vHXpvhmY0
記事読んだら地元で草
岡崎もまだ捨てたもんじゃねえな
0081赤色矮星(熊本県) [HR]
垢版 |
2021/06/26(土) 16:44:03.76ID:V9N+GnjT0
月の光に導かれ何度も巡りあうからしゃーない
0083イータ・カリーナ(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/06/26(土) 16:45:26.08ID:MdzGK7Cy0
今朝もゾイサイトが活躍してたぞ
0095ダイモス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 17:25:53.56ID:dcUc3esF0
漫画から飛び出したような奴だな。
こち亀のセーラー刑事だっけ?w
0097エイベル2218(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/06/26(土) 17:29:27.48ID:iD+pOnhX0
しかし今のオタク世代がジジババになってボケたらこういうの増えたりすんのかね?
0099大マゼラン雲(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 17:31:25.45ID:qfqkjoj70
ていうか同姓同名の別人がこうゆうことやってもめんどくさそうだから、SNSやめよ
0101太陽(東京都) [SY]
垢版 |
2021/06/26(土) 17:49:00.22ID:aLACDj7l0
お仕置きだべぇ
0107ミマス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 17:54:22.85ID:mwIfkQCh0
一応確認したいんだけど建物に侵入したことが罪なんであってカツラとセーラー服を着用していたことと今回捕まったことは直接関係無いんだよね?
0109レグルス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/26(土) 18:04:04.30ID:U/i87GSh0
ここが愛知民の限界だな
兵庫民ならもっとパンチの効いた
行為を披露するのに
そう、まだ捕まってない俺の様に(*´Д`)
0115百武彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/26(土) 18:53:14.27ID:+1oXY/cq0
>>6
こ 怖いから
0118イオ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/06/26(土) 19:24:29.28ID:5cDO1pwN0
その学校の制服を着れば、女子生徒になりすませると判断した、
おじさんの自己認識がすごい
0120プランク定数(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 19:27:33.97ID:0WBAvOwq0
なんか最近流行ってるな
0123パラス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 19:33:53.22ID:365Nx8Hy0
漫画だと使い捨てキャラなのにアニメ、特にSPだとレギュラーだった特殊刑事課
0125アルファ・ケンタウリ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 19:40:14.61ID:V8HYbFoU0
>校舎の入り口付近で、
>杉本容疑者を男性教諭が発見。
>校舎2階の男子トイレまで逃走しましたが、

入口近くにいたのに何で校舎外ではなく校舎内へ逃げたんだよ
0127ニクス(庭) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 19:44:59.32ID:2LjfBILq0
>学校への侵入を“繰り返していた”
マジか…余罪ありまくりもビビるが37のおっさんが女子中学生に化けられるとでも?

何の迷いも躊躇いもない行動力だけは大したモノだが
0129ベラトリックス(光) [FR]
垢版 |
2021/06/26(土) 19:56:50.59ID:RKL+v2St0
なぜバレたんだろ
0132ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/26(土) 20:13:11.08ID:9Pzz3rYf0
セーラー服おじさんの後継か
0133ソンブレロ銀河(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/26(土) 20:13:32.22ID:XKpnRpah0
けっこう仮面の格好なら逃げ切れたし誰だか判らなかったはず
0134ニート彗星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/26(土) 20:17:09.34ID:ng6uXt2C0
べつに37歳のおっさんがセーラー服着ようが女性用かつらを着用しようが問題ない
罪状は不法侵入
0137ダークマター(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 20:33:50.19ID:V98bWLmS0
帽子の後ろに付いてるポニーテール出す穴から髪の毛なびかせながら、ランニングスパッツに短パンで河川敷闊歩したかったよな
0139宇宙定数(東京都) [CA]
垢版 |
2021/06/26(土) 20:38:21.50ID:HTfiP0qo0
法定刑: 3年以下の懲役または10万円以下の罰金
0141アンドロメダ銀河(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/06/26(土) 20:45:25.39ID:wYdMmmIX0
学園の平和を守るならスケバン刑事だろデコ助
0142バン・アレン帯(新潟県) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 20:52:06.73ID:jIGLo7270
>>141
けっこう仮面
0143水メーザー天体(愛知県) [TW]
垢版 |
2021/06/26(土) 21:10:04.99ID:i8n1bS6D0
トランスジェンダーって押し通せよ
0144レア(秋田県) [IT]
垢版 |
2021/06/26(土) 21:14:36.29ID:cglwH6An0
ジオングのスカートの中の方がマシだなw
0145ベラトリックス(光) [FR]
垢版 |
2021/06/26(土) 21:27:40.37ID:RKL+v2St0
>>138
それか!
女装したジョジョを思い出した
0146百武彗星(東京都) [MD]
垢版 |
2021/06/26(土) 21:28:56.17ID:haov2VKQ0
犯人が若いと「またお前らか」ってレスが無いんだよな
37歳でも無いんだよ
0147ベラトリックス(光) [FR]
垢版 |
2021/06/26(土) 21:30:55.13ID:RKL+v2St0
ν速民の平均年齢は54歳だからな
0148百武彗星(東京都) [MD]
垢版 |
2021/06/26(土) 21:36:44.30ID:haov2VKQ0
>>147
アスペ
0149アクルックス(茸) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 21:40:53.24ID:EL92PbTU0
今よ!
0151褐色矮星(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/06/26(土) 21:50:33.67ID:soS8lQ1z0
ギコギコ キーキー 自転車 新聞屋さん おはよう ぼくは もう起きてる
0155かに星雲(長野県) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 23:08:43.09ID:GdTjDE4O0
タマキンみたいな口しやがって
0158馬頭星雲(奈良県) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 23:17:53.09ID:szDDfVwp0
37歳今年は盛り年かよ
0160クェーサー(兵庫県) [CA]
垢版 |
2021/06/26(土) 23:34:29.22ID:eN97VIrf0
溶け込める自信があったんだろうか
0163ネレイド(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 23:38:44.27ID:/66cVlhi0
きっとマスクもしてただろうから
顔の露出もほんの一部なのに
そんなに簡単にバレちゃうもんかね?
0164金星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/26(土) 23:40:45.76ID:6sC00zjV0
ショートヘアだからマーキュリーかな?
0167亜鈴状星雲(東京都) [GB]
垢版 |
2021/06/27(日) 04:19:43.01ID:pCtBtteK0
>>49
お風呂は水着着用なら問題ないのでは?
世界のどこを探しても裸で公衆浴場に入る国は未開の日本だけなので。
0169アルファ・ケンタウリ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/06/27(日) 08:56:07.09ID:HJi69Kms0
   *゚゚・*+。
 |   ゚ *。
  ∩彡⌒ミ*
  + (・ω・`) *+゚ 〈 ムーン・リアップパワー・メークアーップ!
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚
0172宇宙の晴れ上がり(SB-Android) [NP]
垢版 |
2021/06/27(日) 18:14:28.35ID:ONb+zZbu0
やべえ、アラフォーの俺の思い出がw
中学の時、タキシード仮面のコスプレして紙で作った薔薇を下級生の教室に投げて走り回ったアイツ…元気かな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況