X



【速報】大谷翔平 24号先頭打者ホームラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パルサー(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/06/26(土) 09:50:00.61ID:nIRlRvau0●?PLT(13100)

◆米大リーグ レイズーエンゼルス(25日・セントピーターズバーグ=トロピカーナ・フィールド)

エンゼルスの大谷翔平投手は25日(日本時間26日)、今季2度目の1番に入り、1回に渡米後初の
先頭打者アーチとなる24号を放った。3試合ぶりの24号は再びゲレロ(ブルージェイズ)に並んで
ア・リーグトップに立った..

https://www.youtube.com/watch?v=bZ-aJoXd36M

https://hochi.news/articles/20210626-OHT1T51018.html
0004地球(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 09:51:03.37ID:iJzAtr+BO
ショウヘイ ヘーーイ!!
0005タイタン(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/06/26(土) 09:51:35.50ID:zb0CrblH0
もはやバッティングマシーン
0006アリエル(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/06/26(土) 09:51:37.44ID:mSdphkmq0
>>2
こういうスレで考えなしに2取る奴って、ほんとお前自身の言う通り息が臭いわ
0007熱的死(茸) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 09:51:46.68ID:xR4wcSAB0
なんで監督は大谷を4番にしないの?
0008エウロパ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 09:52:15.95ID:kYvO5F3s0
これもう半分イワキだろ
0010馬頭星雲(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/06/26(土) 09:53:24.69ID:jt5Zzhxp0
>>7
4と言う数字が縁起悪いから
0013スピカ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/06/26(土) 09:54:16.41ID:0wITUTXH0
>>7

1打席でも多く打たせたいとか?
0014レア(大分県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/26(土) 09:56:57.97ID:TktOF6Zm0
大谷は何でバントなんかするの?
高校野球じゃないしそんな役目でもないのに
きもちわる 
0017宇宙定数(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/06/26(土) 10:00:02.64ID:gUH8YKA90
大谷みたいな優男がこんな打てるのに
野人みたいな筒香とかなんで打てないのか
0018プレセペ星団(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 10:00:38.83ID:OMHy9YrX0
人間か???
0021ポラリス(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/06/26(土) 10:02:25.26ID:/Hm2WLOC0
大谷すごい→日本人すごい→人類すごい
0022トラペジウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/26(土) 10:02:49.47ID:KgLNMwnZ0
オタニサーン!
0027カペラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 10:04:12.81ID:gJ6YOkpT0
張本は認めないだろうがイチローを超えたな。
0028エッジワース・カイパーベルト天体(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 10:05:28.29ID:4x1RpZYQ0
>>27
張本ってそれ韓国人の名前やん
0030火星(東京都) [EG]
垢版 |
2021/06/26(土) 10:07:38.38ID:4tu5lv/Q0
うまくいけば松井を超えるぞ
0031ソンブレロ銀河(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 10:08:00.22ID:8GZUpkls0
そろそろサヨナラホームランとか見たいんだけど
0033ウンブリエル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/06/26(土) 10:08:50.36ID:hRju+f690
>>23
数年前日ハムに居た
0034カストル(青森県) [KR]
垢版 |
2021/06/26(土) 10:09:22.75ID:VsyC7K+Z0
飽きたわ
0035ブレーンワールド(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/06/26(土) 10:10:17.73ID:84IjTvNe0
なおエr
0036ポラリス(新潟県) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 10:10:58.21ID:HSISaCQz0
>>7
一番におくほうが打席がまわるから
0037ニクス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 10:10:59.96ID:2D2a4jCM0
喝!こんな肘の上がったスイングでは高校野球でも通用せんわ!!
0038リゲル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/26(土) 10:11:13.01ID:Q5vYCEVa0
>>17
育ったリーグが悪いんじゃね?セリーグは軟投派でパリーグは剛球派
メジャーに近いのがパリーグって言われてるし
0041カロン(光) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 10:12:54.54ID:KSu/aDxJ0
アジアナンバーワンピッチャーはリュヒョンジン
アジアナンバーワンバッターはチュシンス

メジャーのアジア最強選手は全て韓国人な
0042アリエル(東京都) [CA]
垢版 |
2021/06/26(土) 10:13:15.16ID:m3Dwq1N/0
>>27
張本なんて大谷に比べたら三流以下。
そんなヒトモドキが大谷にどうこう言う事自体がギャグでしかない
0043ミザール(東京都) [GB]
垢版 |
2021/06/26(土) 10:14:23.74ID:N5x2pRK80
ボールが芯に当たっててスゴ

ところで大谷は皆んなからスキンシップ的に
好かれてるからタチだと思うわ
0046アークトゥルス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/06/26(土) 10:15:35.51ID:6aHxEbdL0
またキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0047亜鈴状星雲(東京都) [CZ]
垢版 |
2021/06/26(土) 10:16:15.55ID:EswW7gtT0
三振かホームラン
0049デネボラ(茨城県) [DE]
垢版 |
2021/06/26(土) 10:16:35.38ID:dtUUZ5fD0
>>7
DHが使えるから打順の組み方が違うんだよ
9番Pで終わる可能性が高いって前提が無い
0050カロン(光) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 10:16:47.45ID:KSu/aDxJ0
>>41
調べたらホントだった・・・。サッカーも野球も韓国に完敗。やっぱり日本人は何をやっても韓国人には勝てないんだな
0057カペラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 10:21:23.77ID:gJ6YOkpT0
うまく行けば王貞治を超えるぞ
0059金星(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/06/26(土) 10:23:42.04ID:Rvpafkqi0
>>27
なんで卓球選手が出てくんだよ
0060金星(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/06/26(土) 10:25:19.54ID:Rvpafkqi0
>>54
それを含めたネタだから
0064チタニア(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 10:28:06.61ID:yrtlGsB40
渡米前に
二刀流とか確かに不安だが
大谷はいざとなれば打者で行ける
というか打は間違いなく天才という話をしたら
ボコボコに叩かれたのはいい思い出
0072土星(新潟県) [CN]
垢版 |
2021/06/26(土) 10:49:51.19ID:AR8vBtyi0
MAJORの作者でもここまで嘘みたいな主人公は描けなかったろうな
0073アルビレオ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 10:50:07.44ID:DF0JV6U50
松脂のチックが厳しくなったんで
バッター有利
0076ジャコビニ・チンナー彗星(千葉県) [EU]
垢版 |
2021/06/26(土) 10:51:29.38ID:oea7hfbc0
なおエンゼルスは
0079ダークマター(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 10:53:55.20ID:gzadK+ei0
凄いね
0080デネブ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/26(土) 10:54:20.41ID:xMxll8sj0
>>72
水島新司なら描けたんじゃないかと思うけどね
あぶさんって結局何歳まで現役やってたんだっけか
0081熱的死(茸) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 10:55:22.60ID:1WJRM8U40
本塁打に対して打点ショボくない?
0082百武彗星(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/26(土) 10:57:08.73ID:CxMIuSiv0
甘いボールはほぼ持っていけてるかんじ
0083アークトゥルス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/26(土) 10:57:41.41ID:DhjSxZat0
飛び過ぎw
0084フォボス(光) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 10:58:19.46ID:AAZvu2jq0
>>81
2番っていうのと、トラウトがいないからな
塁が埋まらない
0085オベロン(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 10:59:04.67ID:hcCHt6i+0
俺すごいわ
0086ボイド(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/06/26(土) 11:00:08.36ID:uwgR9m7/0
ハリーは「メジャーが好きでない」だけで、日曜朝に後輩選手を孫を愛するような顔で語るおじいちゃんなだけなんだよなあ
0087ジュノー(静岡県) [KR]
垢版 |
2021/06/26(土) 11:00:20.48ID:KiztIeWD0
>>80
描くとしたら敵役かね?
主人公を万能にすると成長や苦悩と言ったストーリー展開が難しくなる。
0091アルファ・ケンタウリ(山形県) [CN]
垢版 |
2021/06/26(土) 11:03:48.30ID:J9PqU4On0
>>54
いつもやっている事って
うっかり手順を端折っちゃうモンじゃん
いつもいつも相当な件数同じ事やっているから
うっかりしちゃったんだよ



まぁ馬鹿であることに変わりはないが
0094ニクス(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 11:04:22.19ID:PT5j4UhP0
なおエ…
0095冥王星(光) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 11:04:41.79ID:F2FRVr4U0
イチローが本物のHRバッターが来たとか言ってたくらいだし
松井…笑
0096ヒアデス星団(茸) [SK]
垢版 |
2021/06/26(土) 11:05:41.16ID:qdVCL94z0
>>27
張なんて器もちんこも小さい朝鮮やで
0097ケレス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/26(土) 11:07:05.22ID:BIrfYyIz0
>>81
打順は2番が多いからな
0098かみのけ座銀河団(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 11:07:19.90ID:sTnFQzvl0
すごいアッパースイングだったな
あんな低めに投げて持ってかれたらピッチャーはたまらんな
0099アークトゥルス(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/06/26(土) 11:07:32.92ID:qnvLvYHI0
ちゃんと勝負してくる相手バッテリーも立派だわ
エンジェルスももうちょっと出塁率高いの前に置いてやれよ
0100セドナ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 11:07:55.12ID:pGqP+Lco0
直江
0101水メーザー天体(東京都) [FR]
垢版 |
2021/06/26(土) 11:08:58.77ID:TTfDGDPj0
もう誰が凄いのかわからない
0102デネボラ(東京都) [RW]
垢版 |
2021/06/26(土) 11:09:02.52ID:l+4ZMyVw0
日本人て実はすごかったんだなー
0103木星(東京都) [IT]
垢版 |
2021/06/26(土) 11:09:15.81ID:l1kl06E50
まるでゴジラがミニラのようだ
0104ウォルフ・ライエ星(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/06/26(土) 11:09:27.85ID:GiI6oMev0
>>17
  筒香 185cm 105kg
大谷 193cm 95kg
0105金星(石川県) [GB]
垢版 |
2021/06/26(土) 11:09:58.08ID:m3MdoKi60
張本なんてただの鼻水原付小僧だけど
0106ヒアデス星団(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/26(土) 11:09:58.12ID:6TU1/H2t0
>>98
23号のときも膝元だったぞ
メジャーでもあんなホームランめったに見ない
0107スピカ(新潟県) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 11:10:12.66ID:EG1v544O0
>>98
あんなぶん回し方ずっとしてたらそのうち体ぶっ壊しそうだよな
0109金星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 11:11:40.19ID:uV3s0xwp0
>>102
俺すごい!としか言いようがない
0111バーナードループ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/06/26(土) 11:12:43.29ID:0IiSLj5M0
>>104
筒香って結構でかいんだな
メジャーリーグだと小さく見えるのに
あとまだ20代なのも驚いた
40代のベテラン思ってたがまだまだやれるじゃん
0112ディオネ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/26(土) 11:14:02.17ID:kV14nN1b0
>>14

バントしてくれた方が相手は楽だろうね
0113フォーマルハウト(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/26(土) 11:14:22.60ID:5eoCQFn00
>>107
ギーターの影響か、今は高校生でもあんなだぞ
0115デネブ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/26(土) 11:15:49.93ID:xMxll8sj0
>>87
主人公を申し訳程度にほんのちょっと苦悩させるだけで
あとは持って生まれた才能で話を進める漫画家も居るね
俺は総称して「曽田方式」と呼んでるけどねw
0119はくちょう座X-1(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 11:21:53.21ID:c8hzs6jS0
投手のクセに、またHR打ったのかw
0120はくちょう座X-1(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 11:22:02.81ID:c8hzs6jS0
投手のクセに、またHR打ったのかw
0122ニュートラル・シート磁気圏尾部(大阪府) [BR]
垢版 |
2021/06/26(土) 11:23:29.93ID:m6T9t3vw0
>>117
どんまい(*^。^*)
0123木星(栃木県) [SE]
垢版 |
2021/06/26(土) 11:24:21.56ID:hYpQKqgL0
大谷さんは国宝として
ディープインパクトのように日本のために1000人子どもを残した方が良いと思うの
0124ジュノー(静岡県) [KR]
垢版 |
2021/06/26(土) 11:24:39.05ID:KiztIeWD0
>>120
アメリカでもそんな表現してるな。
今、平均打球速度が一番速いのは投手なんだぜ、的なw
0126ハッブル・ディープ・フィールド(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 11:25:39.92ID:1HNhDZMy0
>>123
でも実力ある女ってだいたいブスだよね
0127白色矮星(茸) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 11:26:51.77ID:hvhIPj+H0
ハリーって大谷のこと大好きじゃなかったっけ
0128ジュノー(静岡県) [KR]
垢版 |
2021/06/26(土) 11:27:30.51ID:KiztIeWD0
>>115
大谷って苦悩してる雰囲気が無いんだよなw
イチローですら、振子打法を止められ、拒絶したら二軍送り、それを次の監督に認められて、ってストーリーがあるw
0129白色矮星(滋賀県) [RU]
垢版 |
2021/06/26(土) 11:28:53.06ID:t+TC9f1W0
俺も体格良かったら100本ぐらい打てるのになあ
0132プランク定数(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/26(土) 11:30:16.39ID:zAyuu2v70
>>129
ストライクゾーン広がるからそうでもないぞ
0135グリーゼ581c(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/06/26(土) 11:32:15.90ID:tCxOyIS+0
>>128
トミージョンの前は結構困ってた
毎日BS見てる俺が言うんだから間違いない(`・ω・´)
0136亜鈴状星雲(大阪府) [LT]
垢版 |
2021/06/26(土) 11:32:47.50ID:6VJOabPS0
俺s
0137北アメリカ星雲(茸) [GB]
垢版 |
2021/06/26(土) 11:33:31.60ID:9YtAO8ub0
メジャーは強打者は2,3番に並べるように変わった
打席がより多くまわるように
0138ウンブリエル(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 11:36:43.00ID:Mo0FWI6F0
結局チーム負けてんのかよしかも4連敗…
得点に繋がってるだけイチローより凄いけどこのチームだとなんだかなぁて感じ
0141白色矮星(SB-Android) [CA]
垢版 |
2021/06/26(土) 11:39:16.15ID:CR0/GZPz0
和製ブライアント
0142ポルックス(東京都) [KR]
垢版 |
2021/06/26(土) 11:39:16.32ID:kWblqEfF0
エンジェルスには澤村が欲しいな
0143ジュノー(光) [ID]
垢版 |
2021/06/26(土) 11:39:32.66ID:7P3AEgF00
>>138
大谷伝説の次のプロット決まったな。
一人で優勝させる
0146土星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/26(土) 11:44:11.21ID:W/UJPShj0
大谷は王さんを超えた!!
0147金星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 11:46:23.98ID:2v6yCFMD0
オオタニが活躍するたびに俺の凄さがバレてしまう
困ったもんだす
0148ニート彗星(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/06/26(土) 11:47:58.35ID:1c0vNjWd0
>>128
そもそも交通事故でピッチャー挫折ってとこからだな
0151ジュノー(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 12:03:13.97ID:FDBthOWP0
直江
0152冥王星(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/26(土) 12:04:56.39ID:BWS648tq0
>>41
俺がすごい
0155ボイド(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/26(土) 12:10:58.28ID:i6qn9frr0
>>50
死ねよ弓庭
0156ヒドラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/26(土) 12:10:58.29ID:RB9jhKCa0
それにしてもエンジェルスは安い買い物したなあ
大谷サンはさっさとFA取ってヤンキースかドジャースにでも行けばいいのにな
いくらの値段がつくかは想像もつかないが・・
0157ウンブリエル(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 12:10:59.89ID:ts3niHXr0
なんでアメリカからはイチローや大谷のような選手が出てこないの?
アメリカの少年野球の指導が悪いとか?
0158ヒドラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/26(土) 12:13:51.54ID:RB9jhKCa0
>>157
今度のオールスター見とけばいい
ポジションによって物凄いプレーが見られるぞ
0159ブレーンワールド(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/06/26(土) 12:14:41.29ID:84IjTvNe0
>>133
ノムさんがイジってたんだっけw
0160レア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/26(土) 12:14:57.01ID:2dbLXTuy0
コイツは化物
0162はくちょう座X-1(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/06/26(土) 12:15:36.87ID:i6oenwIA0
>>123
一線級の女子バレー選手全員に種付けしよう
0163金星(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/06/26(土) 12:16:38.38ID:Z+TLBFzU0
ホームランしか狙ってないスイングだなw
松井もイチローもそもそもそういうスタンスで野球やってなかった
0164環状星雲(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/26(土) 12:22:43.69ID:Dcg958yR0
>>1
大谷は韓国人だよ

日本人は猿顔のチビで無能だから大谷は日本人ではない
0165ジュノー(静岡県) [KR]
垢版 |
2021/06/26(土) 12:22:52.27ID:KiztIeWD0
>>163
打率34位は平均よりいい程度だけど、本塁打2位、打点3位からすれば気にしなくていいと思われ。
0166デネブ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 12:23:03.37ID:jPnYQZpT0
メジャーは大谷のバッティングセンター
0167エウロパ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 12:25:33.88ID:SCi1LJ1D0
ブルージェイズ・ゲレロが25号、2戦連発で大谷を再びリード
0168フォボス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/26(土) 12:25:43.83ID:yOUBKYQm0
>>2
うわっ!君アナル臭いなー
0169バーナードループ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/06/26(土) 12:26:07.79ID:0IiSLj5M0
タティスJrって190cmで98キロもあるのかよ
細いのに良くホームラン打てるな思ってたがメジャーリーガーキン肉マン多すぎる
筒香やタティスが小さく見えるとか化け物しかいねえな
01703K宇宙背景放射(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 12:26:27.69ID:GJSEwWdI0
引き続き嫉妬に狂う在日による同胞認定を御覧くださいw
0171火星(東京都) [RU]
垢版 |
2021/06/26(土) 12:26:33.23ID:iwHOU1mf0
エンゼルスみたいに穴の多いチームだとレイズにはなかなか勝てないな
3連敗しないことを願う
0172ベスタ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 12:27:55.32ID:b5NryC3G0
今日も俺スゴかったわ
0173オリオン大星雲(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/06/26(土) 12:31:07.14ID:APdDzoOV0
二刀流なんてやめろ、ピッチャーで行け
とか言われてたのにバッティングの方がすごかったな
0174デネブ・カイトス(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/06/26(土) 12:32:15.95ID:3CC4khKP0
>>61
フリオ・イグレシアス?
0175はくちょう座X-1(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/06/26(土) 12:32:21.26ID:rXxFbXa/0
うおぉぉー
俺すげぇ
0178エンケラドゥス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 12:35:41.54ID:Lg4tctnc0
俺って思ってたよりスゴいのな
やればできる子だとはよく言われてきたけど、やらなくてもできるもんだな
日本人だと精神的勝利が楽で捗るわー
0179はくちょう座X-1(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/06/26(土) 12:35:58.91ID:i6oenwIA0
>>176
2割8分は打って欲しいよな
01803K宇宙背景放射(光) [FR]
垢版 |
2021/06/26(土) 12:40:32.59ID:tT5zXEfb0
大谷のバッティングって思いっきり遠心力効かせたゴルフスウィングみたい
0183プレセペ星団(岡山県) [RU]
垢版 |
2021/06/26(土) 12:44:33.29ID:9GoJeyey0
本当なろう系を現実化したみたいな人間だな
現実に投打両立出来るのね
0184アルデバラン(広島県) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 12:47:30.17ID:UF1wPL5w0
>>163
変に出塁すると怪我しやすいから
って思ってたけどセーフティバントもするからよくわからんね
0185アクルックス(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/06/26(土) 12:47:45.77ID:jAbcUh3m0
阪神のリリーフ陣、半分ぐらいエンジェルスに分けてあげてほしい
0186イータ・カリーナ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 12:47:52.25ID:oF7zFh8r0
イチローがヒット
大谷がホームラン
なお、チームは
0187水星(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/26(土) 12:50:21.92ID:HQuOt0lH0
大谷がすごいんじゃ無くてお前らが凄いんだからな
0188アクルックス(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/06/26(土) 12:52:25.29ID:jAbcUh3m0
せっかく大谷ががんばってるんだから NPB ものんきに野球なんかしてないで
12球団の各トップリリーフをエンジェルスに派遣して大谷を援護してやれよ
0191高輝度青色変光星(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 12:54:37.26ID:Of5plh9K0
水島新司のマンガっぽいよね
0192パルサー(東京都) [RU]
垢版 |
2021/06/26(土) 12:57:36.96ID:onJdqGXk0
昨日粘着物質の話してたけどさ、
オイリースキンの人の皮脂はどうなるんだろう
0195タイタン(東京都) [GB]
垢版 |
2021/06/26(土) 13:00:03.76ID:r16YIQQL0
大谷凄い
大谷日本人
筒香日本人
筒香凄い
0196亜鈴状星雲(埼玉県) [KW]
垢版 |
2021/06/26(土) 13:00:16.34ID:G64q0yvR0
レイズのファーストって筒香?
0198アルゴル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/26(土) 13:03:45.46ID:OZylOdlF0
>>157
イチローみたなのはアメリカじゃ受けないだろうから、そんなスタイルを目指さない
んじゃね?
大谷のような2刀流は、やれば出来る選手はたくさんいるんだろうけど、故障や
選手寿命を考えるてやらないだけだろ。どちらか専念する方が良いという考え。
0202カペラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/26(土) 13:12:42.59ID:v6WGMWRw0
>>198
イチローも投手出来そうだったしな
0203ソンブレロ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 13:18:15.77ID:62Ldy4a90
>>198
イチローはタイ・カップタイプの名選手
あれはあれで認められている
タイ・カップに比べれば常識人だけど
0204アクルックス(岩手県) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 13:24:34.84ID:vS0vRTF80
大谷9人いたら最強チームだな
0205ハダル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 13:25:17.54ID:rhVjVB0E0
多分できないんだろうけど投手以外をDHにってルール的にできないの?
0206トリトン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 13:32:26.49ID:cR4rYC2I0
>>203
でもお前野球知らないじゃん
人名くらい調べてから書き込めばいいのに
0207ソンブレロ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 13:33:05.35ID:62Ldy4a90
>>206
カッブ
0208トリトン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 13:34:14.72ID:cR4rYC2I0
>>207
Yes.
0210金星(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/06/26(土) 13:39:57.13ID:Z+TLBFzU0
イチローとピートローズを比較する議論があったな
若いメジャーリーガー達はイチローが上だと主張していた
0212冥王星(店) [JP]
垢版 |
2021/06/26(土) 13:52:23.25ID:3VVs+NIM0
エンゼルスだから二刀流出来るんだよ
強いチームだとどちらかに専念させられる
0214アルタイル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/26(土) 14:02:06.50ID:c5VOEHck0
>>14
たぶんイニングの先頭とかにシフト破りでやってるんでしょ?
それこそ勝つための戦略だろうと
ニュー速見てるとネタなのか何なのか
初歩的な疑問レスが多くて時代かなあと感じてしまうね
0215水メーザー天体(東京都) [IT]
垢版 |
2021/06/26(土) 14:02:59.98ID:w3HzVrJA0
>>14
こいつ野球知らないくせになんでこんなこと言えるんだろ
恥ずかしくないのかな
0216フォボス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 14:03:06.95ID:P0fJsT7m0
>>164
おばあちゃんが
朝鮮人は
ニンニクばっかり食べてるから体デカイ
のだって
日本人には無理
臭くなるから
0217ポルックス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 14:04:13.10ID:D1pyqdIk0
どこぞのアホが三打席連続HR打って
またランキング2位になってしもた
0218ビッグクランチ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/06/26(土) 14:06:46.16ID:kJpJWKP10
松井って最高何本打ったん?
0221ソンブレロ銀河(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 14:09:52.37ID:8GZUpkls0
>>218
31
0222ポルックス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 14:11:32.54ID:D1pyqdIk0
ゲレロJr. まで打ってた。。。
追いついたと思ったらまた
25本が二人になった
0223黒体放射(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 14:12:46.23ID:/Oqaz53X0
大谷すごい→日本人すごい
俺すごくない→俺以外の日本人すごい
→日本人だいたいすごい
0224ベラトリックス(茸) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 14:14:26.20ID:zHubo0nj0
>>181
俺もこれ
打率とか打点よりHR30本・OPS1.000越えやって欲しい
ピッチャーとして2桁勝った上で
0226ポルックス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 14:17:47.26ID:D1pyqdIk0
エンゼルスのリリーフ陣があれなんで
大谷が勝利投手の権利持って降板した後にバカスカ打たれるパターンばかりだし
二桁勝利はきついと思うわ
でもそれは大谷の投手としての力量には関係ない事だし
どうにもならん
0227ソンブレロ銀河(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 14:21:05.20ID:8GZUpkls0
>>226
勝ってる時はそのまま守備について9回も大谷再登板で締めるくらいしないとダメだわ
0228レグルス(東京都) [KR]
垢版 |
2021/06/26(土) 14:33:13.69ID:5vLe0fCg0
>>23
数年前にNPBにいたよ
0229ポラリス(東京都) [FR]
垢版 |
2021/06/26(土) 14:35:44.54ID:FNH917qe0
俺、すごい...
0230カペラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 14:37:56.64ID:RLbpCuL80
タティースJr今日3本打って25号まで伸ばしてきたわ
このクラスは1週間先の数字が予測不能
0231パルサー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/26(土) 14:39:40.70ID:o7XgduN80
プロ野球の選手は高校まで
有名校で投手で4番うってる奴も多いんだし
他のやつもやってればそれなりに活躍できたかもしれんな
ドラフト時点ではそんなわがままを言うレベルじゃなかったかもしれんが
0232アンドロメダ銀河(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 14:41:40.37ID:cA+e02pA0
俺が寝てダラついてる間に大谷はホームランを…
差がすごくてなんか笑った
0233アケルナル(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 14:44:04.67ID:UItlKnYl0
>>227
そんなことするピッチャーいないだろ?
大谷せこいのレッテル貼られるぞ、カッコ悪いwww
0234アケルナル(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 14:45:23.22ID:r8FCbfqd0
なんか三振かホームランみたいな単調な感じになってきたな。初期の頃は2塁打3塁打とか打ってたのに
0235アルゴル(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 14:50:01.92ID:JjbwOn4U0
俺は昨晩から胃がもたれててずっと太田胃散のお世話になってるというのに・・・
0236リゲル(奈良県) [CN]
垢版 |
2021/06/26(土) 14:51:34.98ID:fiUfF6IO0
>>233
>大谷せこい
??

チーム事情が苦しいとは思われるだろうが
何で大谷が批判される話になるんだ?
0237グレートウォール(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 14:52:32.25ID:lJUE03k80
日本人として誇らしい
0238グレートウォール(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 14:52:54.86ID:lJUE03k80
大谷が俺と同じ日本人なんて信じられない。すごすぎる
0239グレートウォール(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 14:53:17.60ID:lJUE03k80
日本人でよかったと思える瞬間
0240グレートウォール(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 14:53:40.39ID:lJUE03k80
大谷ありがとう。日本ありがとう。
0241カロン(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2021/06/26(土) 14:57:26.44ID:wwVhElIl0
試合のまとめ動画見たけどエンジェルスの守備凡ミス多過ぎだろ甲子園児のほうが上手いぞ
0243ガーネットスター(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 15:35:11.97ID:5TKEyBs80
>>7
1,2番が出塁して3,4,5番で点を取るなんて理想は9イニングの内1イニング目だけ
そんなのより1番打てる選手を若い打順にして多く打席立たせた方が得というのがMLBの主流
0246デネブ(店) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 15:49:30.18ID:0Sg89vUz0
>>61
3割が1人だけとか酷いな、投手大谷が勝ち星少ないわけだわ
0247冥王星(徳島県) [DE]
垢版 |
2021/06/26(土) 15:51:02.71ID:2Irgs/CF0
ヤバ過ぎ!コロナで死んだ人は知らないが、ワクチ〇で死んだ人は知ってる人が激増中!
ワクチンでぼろ儲けしている人たちの犯罪が明らかになりつつあります。
巨額わいろで政治家、官僚、マスコミを買収し、データを捏造し、株価を釣りあげ
、ワクチン関係企業の幹部らによる利益確定売りが明らかになりました。連中の利益
は各自数億円というものです。

コロナの危険を煽り、ワクチソ接種を必死で勧める専門家らはカネをファイザーなどから受け取っている

朗報!新型コロナの軍事裁判準備【人口削減一味】日本も対象!数千人の弁護士、科学者、
医療関係者が【covid-19】による人道への犯罪をニュルンベルク軍事裁判(ナチス裁判、
東京裁判)とへ提訴する!コロナを支持した医者、ワクチンを接種した医療関係者、
死亡証明書などを偽造した医者なども裁かれる!日本の医者も対象となる!政財界、
テレビらの犯罪者多数!
参考:「コロナのお陰で昨年の死亡数は一昨年より約9400人少なかった。日本の死亡
数は毎年約2万人増えているので、平年より約3万人少なかった、つまり犠牲者は減っ
た。これが隠蔽されています。
0249水星(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/26(土) 15:53:13.81ID:njSWqipJ0
>>244
参考だけど、松井は31本打った2004年は6月26日に14号を打ちました
既に10本差で草
0250テチス(愛媛県) [FR]
垢版 |
2021/06/26(土) 15:55:33.81ID:EL6OFDJI0
>>248
下のものを超えることは出来ない
0252ソンブレロ銀河(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/06/26(土) 16:10:22.05ID:pt0u8gHt0
松井は飛ぶ🥎とか飛ぶ🍗の時代
歴史の闇時代の記録は除外すべき
0254赤色矮星(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 17:33:36.43ID:HgWaykp+0
>>17
かわいい顔に騙されないで
0255アクルックス(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/06/26(土) 17:35:34.19ID:UaUimGlt0
大谷「え?自分また何かやっちゃいました?」
0256カストル(奈良県) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 17:35:41.68ID:SlieoXND0
>>7
強打者3~5はもう古いから
日本でも4番に拘る選手も監督もそこまでいないだろ?
0259ウンブリエル(会社) [BG]
垢版 |
2021/06/26(土) 18:09:02.74ID:vIGpKQyW0
>>104
大谷今シーズン増やして102か103だぞ
0260リゲル(茸) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 18:10:23.37ID:AYUINynm0
日本人の誇りだな!
素直に喜んでええやんで!
0263プレアデス星団(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 18:15:01.10ID:LaNfhtnn0
なぜゴキブリ朝鮮人は馬鹿で劣等なのか?
0264リゲル(茸) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 18:18:10.43ID:AYUINynm0
日本人を元気にしてくれるんだぜ!
それがシンプルに爽やかに喜ばしてくれる。
大谷はサイコーの奴だぞ!
0265ポルックス(三重県) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 18:24:23.32ID:OoNdIVun0
投げてよし
打ってよし
走ってよし
笑顔もよし
背は高い
均整な体型
丁寧な話し方
フサフサ

どれか1個ちょうだい
0267ウォルフ・ライエ星(徳島県) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 18:26:05.45ID:80CU6Mqm0
>>265
最後のネタにハゲ糾弾かな?www
面白いと思った?

このレイシストが
0268宇宙定数(福岡県) [NL]
垢版 |
2021/06/26(土) 18:39:12.53ID:eePmpaML0
ブルースリーの姿が重なって見える
0270アンドロメダ銀河(茸) [JP]
垢版 |
2021/06/26(土) 18:57:56.25ID:+Culk8EB0
看板越えスゴ…
0273火星(東京都) [EU]
垢版 |
2021/06/26(土) 20:50:50.45ID:PHNaA0Rg0
全然野球詳しくないが凄いな
0274水星(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 20:57:05.52ID:dyy6hcQK0
プロ野球が誕生して随分経過してるが
その間、野手成績並みの打撃成績を残した投手が存在したことがないから
その凄さはわかる。

巨人の桑田が本格的に二刀流をすれば12勝・2割5分15本ぐらいはいけたかな?
0277エウロパ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/26(土) 21:01:59.44ID:3oaD+pbq0
>>275
いないと思ってんのか
どんだけピュアだよw
0278ベテルギウス(茸) [JP]
垢版 |
2021/06/26(土) 21:05:32.25ID:biJi/V950
首相が国民栄誉賞やるって言っても辞退しろよ
政治に利用されるな
0279ソンブレロ銀河(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 21:06:30.47ID:GKu9H2HV0
大谷ってほんと日本人とは到底思えないわ、絶対に外人の血が入ってると思う、宇宙人のかもしれない、
0280青色超巨星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/26(土) 21:07:23.78ID:+uR9itEu0
ビッグフラーーイオオターイさーーん
0281プレアデス星団(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 21:09:19.42ID:LaNfhtnn0
>>1
なんで後だしスレが伸びてるの?
自分で上げるなよ
馬鹿丸出しwwww
0282プレアデス星団(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 21:10:28.21ID:LaNfhtnn0
>>275
狩野舞子も知らない情弱電話馬鹿
0283プレアデス星団(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 21:11:14.03ID:LaNfhtnn0
>>275
バカ、アホ、今すぐ死ね!
0284ニクス(庭) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 21:12:52.74ID:2LjfBILq0
>41
>50
自演ミスったというよりわざとだよね!?
わざわざ笑いを提供してくれるなんて演るじゃんw
0285赤色矮星(熊本県) [HR]
垢版 |
2021/06/26(土) 21:13:13.56ID:V9N+GnjT0
11号と23号は脳がバグる
0286チタニア(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/26(土) 21:19:32.61ID:p3VBZoHB0
>>284
アフィブログ用かな。
って最近アフィって聞かないな。
0287アリエル(東京都) [CA]
垢版 |
2021/06/26(土) 21:21:05.35ID:m3Dwq1N/0
>>275
彼女いないわけない。
全女子アナがよだれ垂らして全力土下座でしゃぶりに来るレベル。
0288水メーザー天体(東京都) [TW]
垢版 |
2021/06/26(土) 21:26:57.38ID:WF6u8GPn0
大谷が日本人で俺が日本人だということが凄すぎる
0289ハービッグ・ハロー天体(山口県) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 21:31:02.18ID:o6BeriPJ0
人の想像を越える男 大谷に未来予想

● ゲイなことをカミングアウトでびっくり
● 在日朝鮮系をカミングアウトでびっくり
● じつはプロテインをやってたことをカミングアウトでびっくり
0290オリオン大星雲(秋) [FR]
垢版 |
2021/06/26(土) 21:32:59.43ID:X+DR6sib0
日本選手が非力だった頃のボールの下叩いてホップで運ぶみたいのじゃなくてパワーで運ぶあたりが爽快なんだよなあ
スイング速いし
0292カペラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/26(土) 22:18:30.29ID:1nKFafvm0
>>168
なんで臭いを知ってるの?
0293ニート彗星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 23:29:54.17ID:RXFaTXIR0
>>289
なんでそんな絶望的につまんないことが思いつくの?
0294ハダル(茸) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 23:33:12.95ID:um87XTrw0
>>256
でも、メジャーで4番投手、という漫画みたいのは
一度は見てみたい。
今なら文句言う奴いないし
トラウトが居ないうちに1回だけでも
0296カノープス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 00:00:25.10ID:FRgEX0ZY0
>>295
DH解除は今年からだからまだない
4番投手は日ハム時代はあったけど
0298カノープス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 00:05:57.93ID:FRgEX0ZY0
投手やる時に初回に回るか回らないか微妙な4番5番はやめた方がいいな
先に投げれるホームならまだいいけど
0300ジャコビニ・チンナー彗星(新潟県) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 03:19:43.32ID:uWxWG5Vm0
バントでもホームランダービーに名をつらねていますとライバルにアピール
0301アルファ・ケンタウリ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 07:38:34.73ID:l0qXpRpC0
ピッチャーで1番かwwww
背番号じゃないんやぞ!!www
0304チタニア(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 07:49:06.75ID:vx/yI/Pj0
>>294
メジャーで強打者は1番2番3番だって言ってるたろスカポンタン!
0305グリーゼ581c(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/06/27(日) 07:51:55.12ID:Esk5xiTi0
話題つくりのために
オールスターでホームラン競争以外に先発、一番打者で出場とかになったら面白いのに。
0306環状星雲(埼玉県) [KW]
垢版 |
2021/06/27(日) 09:20:57.34ID:0OiMw35r0
>>303
こいつがオータニサーンだったのか
03083K宇宙背景放射(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 09:57:05.51ID:dUcyElfY0
オータニサーン サーヨナーラーって
さよならホームランの意味わかってないで言ってんのか?
0309ポルックス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/06/27(日) 10:01:39.33ID:zpRskkFf0
>>308
向こうはホームラン打ったらボールにグッバイって言うんよ
それの日本語訳
0310ダークエネルギー(東京都) [KR]
垢版 |
2021/06/27(日) 10:09:45.14ID:mrOBlWMl0
常人がこんな打ち方したら全て振り遅れで詰まるわ
何がすごいってじっくり見た上でスイング開始からボールに当てるまでの動作がめちゃ早い
キン肉マンってバカにしてた張本は謝るべきだな
0311プレセペ星団(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 10:10:50.52ID:QGQNmLEB0
>>308
うわっ、恥ずかしい奴www
0312ウンブリエル(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/06/27(日) 10:11:58.21ID:bXU17kQ20
オータニサンは活躍した!やったぜ なおエンゼルスは負けた
予定調和かな?
03143K宇宙背景放射(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 10:41:25.20ID:dUcyElfY0
>>311
おまえってもの聞くぐらいで恥ずかしがるの?
理解できんな
0315環状星雲(光) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 10:56:37.02ID:qbKhE/3z0
オレすげぇえええええええwww
0317プレセペ星団(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 16:10:50.52ID:QGQNmLEB0
>>314
うわっ、効いてるwww効いてるwwww
0318ディオネ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 17:17:46.93ID:RO8jJD5S0
>>4
全員 AUTO
0319スピカ(千葉県) [NL]
垢版 |
2021/06/27(日) 17:19:06.09ID:yN6nKpJV0
俺スゲー
0320エンケラドゥス(光) [MA]
垢版 |
2021/06/27(日) 17:19:45.25ID:FyBBm0W60
>>10
随分日本的だな
0321エンケラドゥス(光) [MA]
垢版 |
2021/06/27(日) 17:20:08.94ID:FyBBm0W60
>>17
優香にしか見えない
0322赤色超巨星(茸) [NL]
垢版 |
2021/06/27(日) 17:31:35.37ID:K/Ny6P9N0
>>226

一緒や!打っても
一緒や!投げても

≪大谷が投手陣に激怒絶叫≫
投手陣のふがいなさに試合後、ベンチ裏で大谷が絶叫した。「一緒や!打っても!」
今季、何度も繰り返される投壊現象に我慢も限界。
「あかん、こんなんじゃ。いつも同じシーンを見ている。いくら点を取っても勝てない」とまくしたてた。
投手陣に対する野手陣の不信感増大。チームにとって最悪の後半戦開幕となってしまった。
(2000.7.29 対ロッテ 旭川スタルヒン球場)
0323ガニメデ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/27(日) 17:44:38.64ID:tKord6EX0
スポーツ記事がトップに載るような新聞が日本一の発行数を誇る大新聞で
政治に沿って大衆の意見を操作しようとするパンとサーカスの手法の先鋒だから
日本とその政治はダメになる。

スポーツ選手を科学者や技術者に比べて持ち上げるのは、筋肉馬鹿を増長させ
るだけで、亡国への誘いだと思う。もっと知的に賢く振る舞うことを奨励称賛
推奨して社会を高度化しないと、外交も、防疫も、防衛も、経済もどんどんと
やられて諸外国から丸裸にされたり損をつかまされるだけの馬鹿の土人の国家に
落ちぶれてしまうだろう。
0325グレートウォール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/27(日) 21:35:43.45ID:e+RFF7OD0
年俸どうなんの?
年俸1でもおかしくないよな
0326ミランダ(愛知県) [MX]
垢版 |
2021/06/28(月) 03:01:40.74ID:GcSS3L2f0
>>7
大谷フオー平になるから
0328天王星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 05:34:02.80ID:v3exqJwP0
俺25号はまだかよ。

嫌儲ももうだめだな。
0333ミランダ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 06:01:27.75ID:GKPbX7Si0
イチローってまだ大谷に筋トレするなとか言ってんのかな
0336木星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 06:20:36.81ID:anWJwJ7b0
にしてもパワーあるな
0338ミザール(東京都) [FR]
垢版 |
2021/06/28(月) 06:27:48.80ID:YNIhZv3u0
俺、凄い、会社休みでイイよね
0339スピカ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/06/28(月) 06:28:32.57ID:T5U5gEwN0
え、負けたの?
0340ネレイド(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 06:30:41.27ID:S6t8iPM10
>>339
勝ったよ
0341百武彗星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 06:35:55.37ID:XXPbtzOd0
もしかして大谷って俺よりすげえんじゃね
0344アルゴル(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/06/28(月) 07:26:50.88ID:uNb3gAti0
バントして出塁し、盗塁して得点圏内に、それで味方のヒットで生還してくるんだからこのほうが漫画チックだよな
0346赤色矮星(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 07:38:01.21ID:cI1bPFJK0
打たれたピッチャーが
唖然としてるのが凄さを物語ってるな
失投じゃないのに(ノД`)・゜・。
0347海王星(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 07:45:09.85ID:zTCuEOYv0
>>333
イチローは持論はあっても、他の選手に自分の意見を強要しないんじゃない。
以前、インタビューでイチローと大谷どっちが凄い?とバカな質問されて、イチローは素直に大谷は凄くて自分とは比較にならないって答えてたし。大谷は体が大きくてそこですでに持ってるもの、タイプが違うって。

それにしても日本人が活躍するチームって勝てないよね。
0348冥王星(新潟県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/28(月) 07:51:17.17ID:URbn7GQH0
>>253>>253

> 松井の時代はストライクゾーンも全然違うしな
> ボール3球分外でも大谷なら届くだろうけど
0349子持ち銀河(大阪府) [RU]
垢版 |
2021/06/28(月) 08:45:09.62ID:UKmkDEah0
お前ら大谷!大谷!言ってるけど
勘違いするなよ、活躍はお前らが凄いんであって、大谷はすごくないんだからな
0350ビッグクランチ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 08:54:31.18ID:wTsfjm7Z0
今朝のニュースでホームランシーン見たが、「お前は岩城か!」って突っ込んだわw

あのフォームww
0351ヒアデス星団(埼玉県) [KW]
垢版 |
2021/06/28(月) 18:21:09.31ID:hV5Vwqnl0
完全にレフトフライの軌道なのにwww
すげえパワーだな
0352プロキオン(東京都) [IT]
垢版 |
2021/06/28(月) 18:26:30.99ID:qLbGhiFe0
>>327
伝説の生き物ユニコーンと呼ばれてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況