【悲報】家事手伝い先に住む女子高校生にわいせつ 弱みを握って数年前から犯行か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
知人の家で女子高校生にわいせつな行為をしたとして、42歳の男が警視庁に逮捕されました。
強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、東京・板橋区のアルバイト、田中宏和容疑者(42)です。
田中容疑者は先月、東京・狛江市で家事を手伝うために知人の自宅アパートを訪れた際、
知人の娘の女子高校生に対し、胸を触った疑いがもたれています。
田中容疑者は10年ほど前から家事を手伝いに知人宅を訪れていたということで、
警視庁は数年にわたって少女にわいせつな行為を繰り返していたとみて調べています。
家事手伝い先の知人宅で女子高校生にわいせつ 数年前から犯行か
https://news.yahoo.co.jp/articles/72945a902f2c4a7daf7779973f7478635096d73a 女の子いるのになんでわざわざオッサンの家事手伝いを雇ったの?
強制わいせつって強姦をオブラートに包んだ表現だっけ
被害者が現役JKで10年前からって8歳くらいのころから知ってる子をそういう目では見れんな
30超えて無職やフリーターって危険な人間率高いと思う
豪邸でもなくアパートだし、親が娘を販売してて、娘がいい加減キレたんじゃね
知人…善意で無職男性に職与えてたらとんでもないことになったの
42のオッサンに家事を手伝ってもらうってのが分からん
どういうシチュエーションなんだ?
知人てことは両親どっちかの知り合いてことでしょ
信頼してる人にそんなことされたらキツいな
>>5 実はプリキュアやセーラー戦士に変身して戦ってる女の子だったとか?
>>17 長友の家事手伝いしてた三瓶みたいな感じじゃね
三瓶も44歳だし同じくらいの年齢だ
弱みが気になるな…
実際こんな事できる弱みってなんだよ?殺しの現場見られたとかか?
>>8 それは強制性交等
乳もんだ尻さすったとかだと強制わいせつ
アパートに家事手伝いのおっさん、シチュエーションが謎
家事手伝いじゃなくて下の世話だったんじゃね?月額いくらか聞いてみ
>>11 そら人間としての受け皿ないのにまともに奴隷やるわけねーだろ
知人とやらが障害者で、ボランティアしに行ってたってことかな
スレタイの「悲報」って要る?
悪行とか愚行とかで良くない?
いやまじで最近エロ漫画みたいな事件がリアルに起こりすぎじゃないか?
ちょっとまて、何歳からだよ!! くわしくおしえなさい
>>30 ケツの穴に指を突っ込んだとかだと、性器じゃないから大丈夫なんだよな
東京・板橋区のアルバイト、田中宏和容疑者(42)
とんでもない鬼畜野朗だな。
死刑で
オナニー動画撮られてるな。ばらしたらSNSに放出するとか言われてたかも。
娘がいる家に40代のおっさんを雇う親がおかしいだろ
10年前から知人宅に家事手伝いに行ってることから、この娘さんが小さい頃から洗脳していたのではないかと思う。
体触ったの誰かに言ったら僕が家事手伝いに来れなくなって、そうなると君の親がとても困るけど良いの?とか言ってたんじゃないのかな?
大分胸大きくなったじゃねーかとか
色っぽくなったなとかネチネチ言ってそう
本当は家事なんてしてなさそう
勝手に居座ってるだけでは
何で男が火事鉄だってんだよ…
とか言うとまたフェミに叩かれるのだろうか
>>1 出産直後の乳児が病院内で強姦される韓国と比べればぬるいな
>>7 頭おかしいわな
娘は嫌で嫌でたまらなかっただろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています