X



「鬼滅の刃」 は 「鬼詰のオメコ」 に見事昇華し切ったけど、「呪術廻戦」 はどうなると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハレー彗星(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/25(金) 11:32:16.59ID:qUGNw+xu0●?PLT(22000)

「呪術廻戦」毎日使うものだから、大好きなキャラのアイテムを持ち歩きたい! 「ハニーズ」コラボグッズ第2弾


TVアニメ『呪術廻戦』とプチプラブランド「ハニーズ」のコラボアイテム第2弾が登場。
「ハニーズ」オンラインショップにて販売している。

【フォトギャラリー】「呪術廻戦×ハニーズ」コラボアイテム第2弾をもっと見る


「呪術廻戦×ハニーズ」コラボアイテム第2弾では、Tシャツから雑貨までラインナップ。
Tシャツは着回しやすいモノトーンベースに、主人公・虎杖悠仁をはじめ、伏黒恵や釘崎野薔薇、
五条悟といった主要キャラクターや2年生メンバーをデザインした全6種。サイズもSS〜LLサイズと、
子どもから大人まで幅広い層が着られる豊富なサイズで展開中だ。


https://news.yahoo.co.jp/articles/e833d7f09329eece95d308094e4af3addbbbb550
0005バン・アレン帯(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/25(金) 11:35:25.41ID:4UqNzzA80
まず作られないと思う

・人気がない
・可愛いキャラが一人もいない
・AV作ってる方は在日朝鮮人(ヤクザ)なので日本のコンテンツは貶めたいが韓国のコンテンツは貶めたくない(なので韓流パロディとか一切ない)
0006海王星(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/25(金) 11:35:34.60ID:MyJMp80X0
濡術性戦
0007スピカ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/25(金) 11:35:43.47ID:R6CSQr8X0
このステマアニメとっくにブーム去っただろw
原作も連載サボってるらしいし
0008ベラトリックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/25(金) 11:35:46.83ID:gMzknvRs0
じゅるじゅる十回戦
0011テチス(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/06/25(金) 11:37:17.87ID:VcJsrQiQ0
必死に流行らそうとしたけど結局からぶってたね
0013宇宙定数(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/25(金) 11:37:51.67ID:2owTr25r0
射精回数かな
0014デネブ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/25(金) 11:37:55.64ID:BlF7RMtC0
必死過ぎて客がドン引きしたパターン
0015シリウス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/25(金) 11:38:14.52ID:PRDkxSuf0
じゅっ十回戦⁉︎
0016プレセペ星団(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/06/25(金) 11:38:43.62ID:ZYA+8yap0
呪術の女かわいくないしなあ
0018カノープス(茸) [US]
垢版 |
2021/06/25(金) 11:39:25.09ID:90HOJO9A0
AVの鬼滅のオメコは主人公の妹が男とやらないと鬼になる
0021デネブ(日本のどこかに) [JP]
垢版 |
2021/06/25(金) 11:40:04.82ID:vm5WkkDq0
充実海綿
じゅるじゅるせんかい!
0022プランク定数(東京都) [MU]
垢版 |
2021/06/25(金) 11:40:22.11ID:7vam5nXI0
>>17
コンビニとかでそれなりにグッズあるけどな
まあでもあれは鬼滅ほどのコンテンツにはなるわけないわ、つまらんし
0024カペラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/25(金) 11:40:47.38ID:VceeipVf0
宿儺のチンコを飲み込むんだな
0025スピカ(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/25(金) 11:40:55.61ID:enAcYhBZ0
音だけなら 女児と対戦 でも良さそうだが
字面まで揃えるとなるとキツイなあ
0027アクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/25(金) 11:41:20.71ID:rKE56WoM0
チー術牛戦
0029ニクス(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/25(金) 11:41:44.14ID:hxRU7XBo0
エロ
 リ と3回戦
0030ベラトリックス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/25(金) 11:42:08.75ID:vp0DkMZy0
鬼滅ほどのポテンシャルはなかったな
ネクスト鬼滅と言われた連中は軒並み瞬間風速だけだった
0031ビッグクランチ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/25(金) 11:42:40.11ID:lqgxLLks0
縛術3回戦
0032はくちょう座X-1(茸) [DE]
垢版 |
2021/06/25(金) 11:43:21.84ID:4Tad+1Ht0
授乳姦戦
0033ポラリス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/25(金) 11:43:25.00ID:kytUBS7n0
なんとなく縛るほうの作品でパロディできそうな気はするが思いつかなかった
0035アークトゥルス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/25(金) 11:44:02.22ID:7O+pwpZQ0
いろいろパクリすぎ
うずまきとか許可取ってんの?
0037ミマス(東京都) [GB]
垢版 |
2021/06/25(金) 11:44:08.10ID:Gc1TchZk0
奇乳パイセン
0046太陽(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/25(金) 11:48:57.13ID:VBGTBJh40
パクリが酷過ぎてフルボッコ食らってる奴か
0048ハービッグ・ハロー天体(東京都) [IT]
垢版 |
2021/06/25(金) 11:51:42.51ID:r5a6vOh60
結果論だけどキツめのおめこて名作ネーミングが出来るのも鬼滅の刃のポテンシャルの高さと言うか持ってる、て事なんだろうよ

コロナ禍だから映画の記録だとか言うけどそれも含めて

1回通して面白いとは思ったが記録になる様な程とは思わなかったけどやっぱ「持ってる」、んだよな
0052火星(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/06/25(金) 11:54:02.10ID:2AfgJor40
濡術貝性
0054ネレイド(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/25(金) 11:56:25.29ID:f6mcC3zH0
これってよく見かけるけど、誰も話題に出さないし誰人気なの?
0055エウロパ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/25(金) 11:56:28.04ID:KpggUEki0
ジュクジュク疥癬
0056子持ち銀河(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/25(金) 11:56:35.08ID:IlZVC4YF0
釘崎野薔薇ちゃんは巨乳ですね
0063ベスタ(茸) [JP]
垢版 |
2021/06/25(金) 11:59:44.57ID:8sY4V56R0
一番かわいいのがマヒトだからなぁ
0065ジュノー(ジパング) [NL]
垢版 |
2021/06/25(金) 12:00:06.68ID:UZC/yLjd0
♪青い山脈 の替え歌

♪ 若く明るい 歌声に
雪崩(なだれ)は消える 花も咲く〜

♪ 乳も膨らみ毛も生えて男の味も知りました
青いパンティ ヒザまでさげて 早くして
早くしないとママが来る 
ママが来ましたママが来た 私も仲間に入れてよねと 青いズロースをヒザまで下げて 早くして 早くしないとパパが来る 
パパが来ましたパパが来た 私も仲間に入れてよと 青いサルマタをヒザまで下げて 早くしてよ 早くしないとババが来る
ババが来ましたババが来る ババが言いました
私も仲間に入れてよと 青い腰巻きよ ヒザまで下げて 早くしてよと早くしないとジジが来る
ジジが来ましたジジが来た 私も仲間に入れてよと 青いフンドシ ヒザまで下げて 早くしてよと 早くしないとジジは死ぬ〜

ご静聴ありがとうございました
0069タイタン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/25(金) 12:00:49.06ID:AcjVf7xh0
手縛快姦
0073褐色矮星(茨城県) [IT]
垢版 |
2021/06/25(金) 12:02:35.37ID:oMY9+f4R0
野薔薇ちゃんでさえヒロイン扱いされるとか呪術のエロ少なすぎる
0076ベテルギウス(茸) [US]
垢版 |
2021/06/25(金) 12:03:46.27ID:khQoU4vM0
数珠使いセン
0079パラス(庭) [IS]
垢版 |
2021/06/25(金) 12:04:29.42ID:P1gJL6X50
快感亀頭
0083ベテルギウス(茸) [US]
垢版 |
2021/06/25(金) 12:06:20.59ID:khQoU4vM0
>>80
熟女パイセン
0086オリオン大星雲(岡山県) [DE]
垢版 |
2021/06/25(金) 12:06:43.80ID:MHXRtyR20
熟女風間ゆみ
0087デネブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/25(金) 12:07:06.31ID:id/js+qp0
>>8
嫌いじゃない
0090クェーサー(茸) [DE]
垢版 |
2021/06/25(金) 12:09:36.39ID:saMQs+g10
ジュクジュク疥癬
0091ミザール(千葉県) [IT]
垢版 |
2021/06/25(金) 12:09:50.23ID:YGwaOlzT0
腐向けだからもうあるだろ

珍術廻戦 - やりらふぃふぃ〜系をひぃひぃ言わせたった編 -
0093ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [AR]
垢版 |
2021/06/25(金) 12:10:31.27ID:oYqbJlt40
呪勃快戦
0094火星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/06/25(金) 12:11:53.44ID:KiBUdgbD0
領域展開 夢精空処
0095グレートウォール(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/06/25(金) 12:12:36.35ID:mVB60+j50
最初に鬼滅が比較で出されたから縛られたけど、タイトルにこだわらんくてもいいかも

より一般に周知されている「五条悟」「領域展開」をモジッてもいいんじゃないか

「五条小吾〜ボク、最漏だから〜」とか
0099太陽(香川県) [DE]
垢版 |
2021/06/25(金) 12:15:56.29ID:raa3zFJL0
呪術なんて人気が全くないから出ない
0102ミザール(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/06/25(金) 12:17:11.11ID:oDJui6YJ0
>>95
いやパロディ物はいつもタイトル似せてきてるやん
鬼滅だけじゃないぞ
0103高輝度青色変光星(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/25(金) 12:19:35.76ID:ehXGFHyA0
ジュクジュク疥癬
0104エッジワース・カイパーベルト天体(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/06/25(金) 12:19:53.42ID:P258IyHv0
授乳パイ戦
0105青色超巨星(茸) [IT]
垢版 |
2021/06/25(金) 12:19:59.87ID:OPKsb8gi0
授乳廻戦
0106馬頭星雲(光) [AU]
垢版 |
2021/06/25(金) 12:21:15.95ID:0P57lefb0
>>5
これ
動画サイトの閲覧数見て笑ったw
全然人気ねーの
0107レア(茸) [US]
垢版 |
2021/06/25(金) 12:22:19.89ID:NK6VH//z0
呪術はイマイチおもろ無い
主人公に魅力が無いと思う
0109フォーマルハウト(東京都) [KR]
垢版 |
2021/06/25(金) 12:22:21.95ID:nSVPI3mP0
ちゅちゅちゅパイパイ
0110エリス(東京都) [CA]
垢版 |
2021/06/25(金) 12:23:02.95ID:QFa12NZA0
出るとしたらホモビじゃない?
0111はくちょう座X-1(茸) [JP]
垢版 |
2021/06/25(金) 12:24:14.18ID:C8KJXK6J0
>>35
とってるわけないだろ朝鮮人が
0112金星(大阪府) [IT]
垢版 |
2021/06/25(金) 12:24:26.38ID:ru5xL5zL0
衝撃の巨チン
0113宇宙定数(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/25(金) 12:24:40.28ID:P96+4OKp0
熟女回春
0117金星(大阪府) [IT]
垢版 |
2021/06/25(金) 12:25:54.85ID:ru5xL5zL0
股の谷をナニシタ
0132ポルックス(東京都) [CA]
垢版 |
2021/06/25(金) 12:36:43.59ID:5+HuBK+A0
チュチュチュパイセン
0135レア(茸) [US]
垢版 |
2021/06/25(金) 12:37:04.49ID:NK6VH//z0
>>123
あんなの訴える方がしんどいと思う
何処がどうパクリなのかとかの主張を
比較して纏める必要があるし
キツめ自体に脚光か当たれば
変わるかもしれないけど
0138クェーサー(ジパング) [NL]
垢版 |
2021/06/25(金) 12:38:23.03ID:EKTucGsx0
呪術って魅力的な女キャラがいないんじゃないの?
0140火星(光) [US]
垢版 |
2021/06/25(金) 12:41:14.62ID:5ZYX6a/F0
鬼滅はドラゴンボール世代の俺が見ても面白かったけど呪術はつまらなかったです
0142ウォルフ・ライエ星(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/25(金) 12:42:17.96ID:vaaE9/sf0
>>138
女「ああん?何言ってんだてめー殺すぞ」
↑こんなキャラしかいない

パクりだらけの漫画だけどこの点ではオリジナリティ溢れてると言える
0144レア(茸) [US]
垢版 |
2021/06/25(金) 12:44:29.51ID:NK6VH//z0
>>138
いない事も無いが出番が少な過ぎ
主人公とも物語とも絡まない
0148レア(茸) [US]
垢版 |
2021/06/25(金) 12:50:04.77ID:NK6VH//z0
>>145
じゃあ君が代弁すれば良いだろ
裁判になる前に和解出来れば良いけど
0149オベロン(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/06/25(金) 12:52:34.46ID:K8AjIdVE0
コンビニでなんかのキャンペーンやってて、鬼滅とジョジョと呪術のパネルが並んでたんだけど、
3つ並ぶと呪術の絵だけ薄くてペラペラな感じがした
0153カストル(邪馬台國) [US]
垢版 |
2021/06/25(金) 13:02:05.72ID:pH1oAwPz0
緊縛廻転だな
0158キャッツアイ星雲(静岡県) [CN]
垢版 |
2021/06/25(金) 13:33:28.34ID:Pvlq4YRO0
ウマ娘は?
0160ボイド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/06/25(金) 13:37:37.13ID:Nwt5nWNq0
呪術廻戦なら同じ時期にやってた怪物事変の方が、まだ幾らか面白かった。
呪術廻戦は女に人気があるっぽいけど。
0161イオ(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/25(金) 13:38:08.69ID:MzZAU1p70
授需突疥癬

ちょっと痒くなってきた
0165宇宙定数(岩手県) [US]
垢版 |
2021/06/25(金) 14:02:05.72ID:4CZ1DCUr0
作者が韓国大好きなんだよね
大人気のK-POPとコラボすれば鬼滅なんか踏み潰すほど人気出るよ
0166北アメリカ星雲(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/06/25(金) 14:03:54.72ID:VwZ1GMDv0
授乳売春
0169ビッグクランチ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/25(金) 14:08:27.76ID:Z/yssgos0
呪ってパッと見ロリに見える
0174ミザール(千葉県) [IT]
垢版 |
2021/06/25(金) 14:25:14.28ID:YGwaOlzT0
>>142
>女「ああん?何言ってんだてめー殺すぞ」
>↑こんなキャラしかいない

エロ漫画で割とある奴じゃん
まあエロ漫画の女は絵は上手くて可愛いけど
0177デネボラ(神奈川県) [SG]
垢版 |
2021/06/25(金) 14:36:00.28ID:ZdWGtVPs0
>>16
ミワちゃんがおるやろが
0178青色超巨星(東京都) [TW]
垢版 |
2021/06/25(金) 14:39:51.21ID:Q61tBlzv0
女キャラが人気ないから作られない
つかまだ作られてないのなら、今後も作られないだろ
0181海王星(光) [FR]
垢版 |
2021/06/25(金) 14:43:30.00ID:Voh3tVdN0
ハニーズって縫製が悪すぎる
生地ももろい
0187エイベル2218(徳島県) [JP]
垢版 |
2021/06/25(金) 14:59:09.05ID:TXozr4Vz0
作画の良い作品の域は出てないのがな
0188フォボス(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/06/25(金) 14:59:21.14ID:G7qoQSJ/0
呪術回春
0193クェーサー(ジパング) [NL]
垢版 |
2021/06/25(金) 15:52:42.51ID:EKTucGsx0
なんか女さんにしか受けてない感じ?
パロディするにもホモビのイメージしかない
けどそれやったら女のヲタはうるさいんだろうな
0195地球(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/06/25(金) 15:54:38.75ID:jY+/QgTh0
卍解じゃねえやなんだっけなんか必殺技
思い出せんからもう卍解でいいやあれに絡めた名前になるんじゃねえの?
0198カノープス(滋賀県) [JP]
垢版 |
2021/06/25(金) 16:00:37.04ID:EJ2/ZxCD0
高専繋がりで、紗倉まな主演でお願い。
0201イオ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/25(金) 16:11:24.55ID:UeV9TjGC0
ロリ術廻戦

ザーメン宿儺のチンポを食べた高校生がロリ術高専に入学
呪われたAV女優の領域をクパーッと展開し、渾身の黒閃チンポを叩きこむ
0205ニクス(茸) [DE]
垢版 |
2021/06/25(金) 16:20:35.78ID:zj9VtYFL0
口(で)兄(と)十回戦
0206木星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/25(金) 16:24:03.40ID:35We53He0
どっかの六子みたいにホモavになる
0208タイタン(庭) [UA]
垢版 |
2021/06/25(金) 16:33:56.70ID:nfQAZdVz0
フォントと文字配列でどうにでもなりそうだがヒロインってヒロインし女キャライマイチだからキツメに比べたらインパクトないだろうな
ロリ兄書いた人のが採用されそう
0209ニート彗星(神奈川県) [CH]
垢版 |
2021/06/25(金) 16:41:29.54ID:7QzGKLYY0
>>168
ワラタ
0211レア(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/06/25(金) 17:02:19.69ID:Isj8BMqM0
くちゅくちゅがいいぜ
0212トリトン(茸) [EU]
垢版 |
2021/06/25(金) 17:25:28.65ID:MwJWDCP90
>>5
へーなるほど

確かに韓流パロAVとかありそうでないもんな
0213アケルナル(東京都) [MX]
垢版 |
2021/06/25(金) 17:29:43.00ID:JVbEEVeC0
呪縛買専
0218ハダル(埼玉県) [PL]
垢版 |
2021/06/25(金) 17:47:36.78ID:ZkjrK0Wj0
口兄の時点でホモビにしかならん腐女子狙いでいいよもう
0220プロキオン(光) [US]
垢版 |
2021/06/25(金) 17:51:36.91ID:lyYCgCSN0
TwitterとかSNSが腐女子のホモネタで溢れててキモ過ぎる

まあ、女から見たら女のグラビアとかで喜んでる男がキモいのかもしれんけど
0221百武彗星(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/06/25(金) 17:51:44.91ID:k5UnOMd90
>>212
需要がないだけじゃなくて?
何をどうパクるのかわからんけど、
取り敢えず親子丼と記憶喪失の兄と二股掛ける妹と恋人とかに加えて血縁者総出演するんかな
0222宇宙の晴れ上がり(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/25(金) 18:32:36.55ID:cndVZv2Y0
熟女パイセン
0223ダークエネルギー(静岡県) [US]
垢版 |
2021/06/25(金) 18:33:27.00ID:sX7XccQ40
呪術廻戦ってすでにホモビがでてなかったっけ?
0226アークトゥルス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/25(金) 18:44:24.62ID:vC5IvQdw0
>>217
ガチンコ
0227スピカ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/06/25(金) 18:49:09.26ID:6mK4Mqg90
ドラマのごくせんが流行ったときは
「チンポしごくせん」みたいなタイトルのがあったな
0228パルサー(東京都) [DE]
垢版 |
2021/06/25(金) 18:51:16.21ID:nPF0uQCi0
宿儺の指じゃなくてチ○ポ集めで話が進むんだろ
0230アリエル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/06/25(金) 18:58:55.73ID:CNmwdJR20
>>1
>オメコ

カッペがスレ立てするとこう言う部分にもカッペ語が使われるんだな
0237ミラ(東京都) [IN]
垢版 |
2021/06/25(金) 19:23:11.62ID:CLsFjXib0
>>8
どういう頭の回路してんだ
0239カロン(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/06/25(金) 19:49:38.35ID:aMWPKlcZ0
膣痛イカセん

駄目だイカセなくなってしまった
0240リゲル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/25(金) 19:50:34.35ID:J7ptypIH0
女の子がエロくないから
0250エイベル2218(新潟県) [CN]
垢版 |
2021/06/25(金) 21:29:55.74ID:9TT5k1VP0
>>249
ウリは生粋のザパニーズのつもりかw
でもその精神性は日本人とは違うかな
本当の出自をオモニに聞いてみろw
0252エイベル2218(新潟県) [CN]
垢版 |
2021/06/25(金) 21:43:04.22ID:9TT5k1VP0
>>251
真っ赤なのは画面に反射したお前の顔だろチョンw
そーらお前の大嫌いな戦犯旗だぞw
ttps://smart-iphone.com/wp-content/uploads/2020/12/mimi1.png
0254エイベル2218(新潟県) [CN]
垢版 |
2021/06/25(金) 22:01:57.02ID:9TT5k1VP0
あー鬼滅に乗り遅れちゃったのかかわいそうにw
そのうち2期アニメが始まるから今から予習すれば間に合うぞw
0256エイベル2218(新潟県) [CN]
垢版 |
2021/06/25(金) 22:08:20.02ID:9TT5k1VP0
顔真っ赤ってフレーズ大好きだなキムチョンw
お前らカプサイシン取りすぎだからそうやってすぐにファビョるんだよw
0258エイベル2218(新潟県) [CN]
垢版 |
2021/06/25(金) 22:23:43.10ID:9TT5k1VP0
はいはいわかったよキム、じゃなかった金さん、帰化人も日本人、法的にはそのとおりだw
0261百武彗星(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/25(金) 23:16:35.52ID:1yuZG9eT0
進○の巨人は男同士のコスプレAV作られてたから
コレもそっち方面なんじゃないだろうか
0262環状星雲(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/26(土) 01:00:20.18ID:m67SiaHC0
もう息してないぞwww
0263グリーゼ581c(岐阜県) [VN]
垢版 |
2021/06/26(土) 01:09:40.11ID:f90SNUG50
後日疥癬
0270太陽(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/26(土) 03:37:56.14ID:tl2rpSDb0
呪術はAVにするほど流行ってない
0271ハレー彗星(東京都) [RO]
垢版 |
2021/06/26(土) 03:52:29.02ID:lNTVWXbT0
まず人気の度合いが全く違う
その上キツメのセンスにはそうそう勝てる猛者はおらんよ
0278ニクス(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/06/26(土) 10:51:43.73ID:mwcC6LK80
くだらねえ言い争いしてる暇があったらパロれや
0279冥王星(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 11:02:52.97ID:Z0WabOOs0
1話のモブ子が呪いに飲み込まれる構図は
うろつき童子みたいでエロかったな。
0284ポラリス(SB-Android) [TN]
垢版 |
2021/06/26(土) 12:07:42.55ID:iobV3/us0
虎杖が東堂とやりまくるシンプルなホモビで
腐女子が寄り付きそうな五条と石黒は不要
0285カロン(茸) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 13:58:29.33ID:/OelXhzG0
鬼詰はタイトルだけじゃなくてロゴが優秀すぎるからな
他作品じゃなかなか難しいだろう
0291百武彗星(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/26(土) 15:46:54.07ID:6CZS/7WH0
2chはじめた頃は
こういうスレタイ見るだけでワクワクしたもんだよ
0296ポルックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 23:40:55.12ID:ewAeOzzB0
そうだね
円盤が販売記録塗り替えるレベルで売れてるけどオワコンだよね
0297クェーサー(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 23:47:18.12ID:qGct0kwL0
じゅぽぽパイセン
0299ウォルフ・ライエ星(千葉県) [FR]
垢版 |
2021/06/26(土) 23:59:43.10ID:gUJaXyjF0
>>249
日本人だけどw
0300カリスト(福岡県) [DE]
垢版 |
2021/06/27(日) 00:02:41.19ID:QLmVjJTa0
ホモビで数珠繋ぎ回戦
0301イオ(東京都) [SE]
垢版 |
2021/06/27(日) 00:23:02.78ID:BIew4I+C0
電通がそんなの許すわけないじゃん
鬼滅は何処もノータッチだったからあそこまでできた
0302レグルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 00:24:04.75ID:KmG7shG20
巫術貝戦

こんな感じかね(笑)
五条悟役ならオレが監督兼男優ででてやっても(≧∇≦)b

但し、女優はオレ一任な!
0307バーナードループ(北海道) [IT]
垢版 |
2021/06/27(日) 18:38:40.66ID:EgWabU2o0
ちゃんと全国放送してくれないと、忘れられるぞ。
0308テチス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 21:49:54.12ID:W/bAOJqm0
そもそも美少女キャラがいないと作りようがねえよ、ホモ向けならいけそうだがな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況