X



最凶地雷女の前田敦子さん 唐突にAKB時代の男関係の話を語り出す

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オリオン大星雲(茸) [AU]
垢版 |
2021/06/25(金) 08:47:20.68ID:Jy36OYdp0●?2BP(10000)

16歳の前田敦子をボロボロにした男 「裏切りしかなかった」AKB時代の恋愛を暴露

元AKB48で俳優の前田敦子さん(29)が、2021年6月23日に放送された「突然ですが占ってもいいですか? 2時間SP」(フジテレビ系)に出演。AKB時代に経験した恋愛について明かし、視聴者からはさまざまな反響が寄せられている。
(中略)
そんな前田さんを占うのは、占い師の木下レオンさん。開口一番、前田さんの性格について「思いつくと即行動。束縛な嫌いな自由人で、『私なんてまだまだ』と(思っている)心配性」と言うと、前田さんは「一字一句当たってます」と驚き。

卒業後にした恋愛はどれも真面目だったこと、結婚後に主婦業に奮闘しすぎたことなど、知られざる一面を次々と明かしていく前田さん。また、シングルマザーとして子を守るために強くあろうとする性格について、木下さんから「本質のご自身の優しい性格を出すことによって、すくすくと育っていく」「自分の本音を話せる人を横につけたほうがいい」と助言されると、前田さんは

「わかりやすいVTRにして、スマホでいつでも見れるようにしておきたい」

と熱望していた。

過去の恋愛暴露に「墓場まで持って行ってくれ」
そんななか大きな話題を集めたのは、16歳のときに経験したという恋愛について。木下さんから「16歳の時に人には言えない悩みや凄いショックな出来事があった」と指摘されると、前田さんは「人に言えないものだったら恋愛かもしれないですね...」とし、

「初めて恋愛したと思うんですけど、でも全然良い恋愛じゃなかった。全くでした」

と苦い思い出を告白。

「(恋人は)裏切りしかなかった。ショックで秋元(康)先生たちにも話さないとやっていけないくらい辛かった」
「私が恋愛で(当時)グチャグチャになったのが結構きっかけになって、AKBが恋愛が禁止になっちゃった」

と、グループのルールが作られた背景を口に。「恋愛でボロボロになってからは6年くらい全く恋愛しないで、すべての時間をAKBに費やしていました」とした。

恋愛禁止のルールが出来る前とはいえ、アイドル時代の恋愛を暴露した前田さんに対し、視聴者からは

「普通にサラッと爆弾発言してるやん...」
「辞めて10年ちかく経つし頃合いかとは思うけど当時応援してて今も応援してる人が少しかわいそう」
「そういう事してたとしても暴露しないで。 墓場まで持って行ってくれ」

などと驚きの声が続出。しかし、その一方で、共演者の池田美優さんが「こんなにあっけらかんと話してくれる人いない」と発言するほど、前田さんの繕わない姿勢に対し

「前田敦子=AKB48 でも今日の放送を見て 前田敦子=素敵なお母さんに かわった」
「この番組で本質の面を見られたら応援したくなった!」

などとエールを送る声も多くあがっている。

https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0625/jc_210625_0097387218.html
0163冥王星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/25(金) 13:43:23.89ID:kGn/XiNq0
この人がずっとセンターだった理由って何なん?
0166デネブ(ジパング) [AU]
垢版 |
2021/06/25(金) 13:49:59.76ID:whvrf+dz0
占い師が適当に言った16歳でエピソードあるんだから何歳指定しても何かしらありそう
0168黒体放射(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/06/25(金) 13:52:48.50ID:b1XagAS+0
>>12
爆発するのが分かってる不発弾か?
0169スピカ(東京都) [IN]
垢版 |
2021/06/25(金) 13:54:25.99ID:Z0QkqzeX0
いつだってセンターやで!おぼえとき!
0171トラペジウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/06/25(金) 13:59:43.82ID:bfSYx1Y10
>>25
細木数子の場合下に探偵とかいてめっちゃ調べてから裏で脅すような感じだからな
めっちゃ嫌われてたよ
0172太陽(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/25(金) 14:12:36.20ID:BOxP0RCF0
>>35
最近中堅芸人がこぞって大金使ってあれ買ったこれ買ったってやりだして正にそれを感じる
0173オベロン(SB-Android) [EU]
垢版 |
2021/06/25(金) 14:17:14.60ID:0kcmAqTI0
浜田似の女とヤっても立たないよ
0174バーナードループ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/25(金) 14:22:08.31ID:4R1rB72n0
佐藤健にゴミのように扱われた話?
0175アンタレス(福岡県) [JP]
垢版 |
2021/06/25(金) 14:27:21.85ID:yP+Bh1pB0
あっちゃんは昔からわがままだった。秋元がそれを許してきたからなんとかなってたけど、下からのリスペクトはなかった。地位に対するリスペクトはあったけど。

AKB村出てもワガママ治らんみたいで、それはもう自分で痛い目みるしかない。
0176海王星(光) [FR]
垢版 |
2021/06/25(金) 14:48:38.16ID:Voh3tVdN0
当初は一番引っ込み思案で前に出なかった前田をセンターに据えたらおもしろいとか言ってセンターにしたと言っていたが、今となってはまったくそんなことなくて草
0177カノープス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/25(金) 15:01:03.29ID:zHEJo0S70
誰にも興味持たれない人生って辛いね
0178ハレー彗星(SB-Android) [PK]
垢版 |
2021/06/25(金) 15:05:38.69ID:gSCjh8Xn0
これに出てる占い師がほんま胡散臭過ぎて草だったわ
芸能人のは事細かな事を具体的に当ててるのに一般人のは双子だとか亡くなってるとか全く知らなくて、大まかなことしか言ってなかった

旦那亡くした人もこれからいい出会いがあるとか言ってたのに一年たっても独身のままだったしなw
0180プランク定数(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/06/25(金) 15:30:24.77ID:E9pK095o0
>>117
勝地さんがもし「もう芸能界に興味
ない」なら秋元康に前田敦子さんと
見せかけ結婚見せかけ出産やらされ
てたこと話すんじゃないの?
彼がちゃんと役所に問い合わせれば
婚姻届も出生届も離婚届も受理して
いないと役所は文書で回答するはず
0181フォボス(茸) [US]
垢版 |
2021/06/25(金) 15:32:48.91ID:mu5O8teC0
何でこの浜田似のアゴ人気あったの?
0185ニクス(茸) [US]
垢版 |
2021/06/25(金) 16:14:32.31ID:d0rg7Ywj0
こいつをゴミ扱いした健は正解だったな
0186プランク定数(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/06/25(金) 18:37:19.08ID:E9pK095o0
電通秋元康御用マスコミ御用週刊誌
に対し忖度して波風立てず「暴露」
しても意味ないよ?前田敦子さん?
本当の暴露ってやったらあちこちで
解雇や逮捕の嵐が吹き荒れるんだよ
あなたのは「暴露」ごっこですから
0187海王星(東京都) [GB]
垢版 |
2021/06/25(金) 19:11:00.65ID:9eID2wf90
> 「私が恋愛で(当時)グチャグチャになったのが結構きっかけになって、AKBが恋愛が禁止になっちゃった」
>
> と、グループのルールが作られた背景を口に。
いやいや・・・お前関係なくあったルールだろ・・・
何を自分の影響力が強かったみたいな発言してるんだよ・・・
0188レア(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/25(金) 19:56:40.22ID:xOmmjlmq0
>>12
普通に爆弾で良くね?見える見えない関係ないし。手榴弾でもok
0190ウォルフ・ライエ星(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/25(金) 20:03:03.01ID:HNCN0inr0
>>152
アパマンみたいに包茎とか早漏とかバラされたら嫌だろ
0191フォボス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/25(金) 20:30:17.24ID:b5RqG6i50
佐藤健
0192ウンブリエル(茸) [US]
垢版 |
2021/06/25(金) 20:47:42.99ID:NiPTYDyh0
しかたない
まん毛坊主で手を打とう
0193レア(茸) [US]
垢版 |
2021/06/25(金) 20:52:00.07ID:l0H8fA3W0
AKBのことは嫌いでも私のことは嫌いにならないで下さい😭
0195アルファ・ケンタウリ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/25(金) 20:54:53.48ID:kNmopSFV0
自分勝手なブス
0197かに星雲(東京都) [FR]
垢版 |
2021/06/25(金) 22:19:16.48ID:qJvilh/H0
「16才でズボズボでした」

↑これをわざわざ被害者目線で語っているだけ。
0199デネボラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/25(金) 22:22:44.28ID:zwGTsdW30
最早プライベートを小出しで切り売りして行く以外に飯の種が無いだろうからな…
0202グリーゼ581c(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/26(土) 09:41:44.75ID:fvIFkOcd0
「前田敦子 素敵なお母さんに
変わった」
いつまで秋元康の肩持つの?
バカ記者とバカマスゴミは
秋元康の妄想から始まったんでしょ
前田敦子さんの見せかけ結婚
見せかけ出産は?
十年桜からちょうど十年だから
秋元康から結婚しろと言われて
前田敦子さんが拒否してなんと
しても脚本通りに前田敦子さん
を結婚させなきゃなんないから
週刊誌に写真まで撮らせた
だからインスタには勝地さんと
ツーショットないし子供の写真
もないし週刊誌が撮った子供の
写真も顔だけでなくなぜか全身
モザイクという不自然な珍事?
「なんでこんな滑稽なことやら
されてんだろ」と前田敦子さん
思ってるなら暴露したら?
AKB時代より見せかけ結婚と
見せかけ出産をやらされたこと
0209ヘール・ボップ彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 16:52:57.83ID:PP/lIJeD0
>>26
潰す気満々でコナかけたんかな
0210天王星(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 17:08:42.04ID:u+Q1i1hM0
裏切りの内容が気になるな、この女のワガママを聞かなかっただけだったりしてな。
0211ハレー彗星(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/06/27(日) 00:26:32.30ID:XsgHYpy/0
次週最終回
「前田敦子さん!最期のあがき!」
おたのしみに!
0213ウォルフ・ライエ星(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/27(日) 13:38:20.86ID:VXeJpuqW0
女装したダウンタウン浜田にそっくりな女アイドルが男に持て囃されたとか凄い時代があったもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況