X



【朗報】本田翼さん、イケメン研修医と「巣ごもり愛」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イオ(埼玉県) [ES]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:11:46.49ID:LEpv4fSz0●?2BP(2000)

■本田翼 年下のイケメン研修医と超高級マンションで「巣ごもり愛」

このモデル風イケメンが、本田の新恋人である。いったいどんな人物なのだろうか。学生時代の知人が語る。

「26歳の研修医・Kさんです。私立大学の医学部出身で、3年目の内科医として都内の病院に勤務しています。
大学時代はバンドをやっていて、ドラムの腕前はプロ級でした。しかも日本語・英語・中国語を話せるトリリンガル。
実家は会社を経営していて、学生の頃からBMWの最高級グレードに乗っていました」

二人の生活リズムは決まっていて、たいていはKさんが先に出勤、帰宅して、彼女の帰りを待つというパターン。
Kさんは週に何度も仕事帰りにスーパーへ立ち寄り、コンニャクや豚肉、生姜、高級生食パンなどの食材をたくさん購入する。

まったく外出せず、「巣ごもり愛」を育む二人。

それにしても、Kさんはどうやって本田を射止めたのか――。

「Kは学生時代から、『本田翼の大ファンなんだ』と公言していたんですよ。彼女と接触したキッカケはオンラインゲーム。
本田さんの知人が、ゲーム上で二人を引き合わせたそうです」(Kさんの別の友人)

真相を確かめるため、Kさんを直撃した。

――本田翼さんのことで、お話をお伺いしたいのですが。

「申し訳ないんですけど、僕から話すことは難しいので……。(本田の)事務所のほうに聞いてもらっていいですか?」

――Kさんとしては、真剣に交際されているということでよろしいですか?

「はい。それは、そうです」

真剣交際か?という問いかけに間髪入れず「はい」と答えたKさん。本田の所属事務所は本誌の取材に、
「プライベートについては本人に任せております」と回答した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5673b37066b5de27d97b097a5a07e54c6c5eae08
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210624-00000013-friday-000-3-view.jpg
0003ハダル(光) [BR]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:13:15.04ID:PKmA3mUl0
そもそもこいつ大して可愛くないじゃん
0004かみのけ座銀河団(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:13:23.97ID:vs7iUdCU0
にくしみでひとがころせたら
0005パラス(ジパング) [TW]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:13:34.31ID:thjYEjNE0
Amazonのタペストリーが雑
0006レア(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:13:44.29ID:OTef11IF0
本田翼って、女優・CM・YouTubeでかなり稼いでるからw

HIKAKINよりも稼いでるぞ
0009タイタン(宮城県) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:14:24.13ID:3dh8gsvd0
研修医の巣
0010かみのけ座銀河団(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:14:33.05ID:vs7iUdCU0
>二人の生活リズムは決まっていて、たいていはKさんが先に出勤、帰宅して、彼女の帰りを待つというパターン。
Kさんは週に何度も仕事帰りにスーパーへ立ち寄り、コンニャクや豚肉、生姜、高級生食パンなどの食材をたくさん購入する。

なんで知ってんの?気持ち悪いな
0012地球(東京都) [IT]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:15:39.85ID:3JXWnAPi0
テレビに映ってる有名人って憧れるけど
こういうプライベートの写真見ると
やっぱ普通の人間なんやなってなる
0013かみのけ座銀河団(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:15:41.84ID:vs7iUdCU0
つーか研修医ってこんな暇か???
0014レア(東京都) [DE]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:16:11.92ID:Y4CVweiX0
>>10
こんにゃく買うとか必要あるか?w
0016かみのけ座銀河団(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:16:34.31ID:vs7iUdCU0
マジでムカつくわなんなの
死んで詫びろや糞が
0017デネブ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:16:40.12ID:7yPmKu4n0
Lになるわ
0019フォボス(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:17:16.75ID:gBy/SSIH0
>>14
便秘なんだよ!
0020地球(光) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:17:19.05ID:AP3+s1z40
研修医は激務だから許すで
0022かみのけ座銀河団(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:17:29.64ID:vs7iUdCU0
まいんちゃんは俺を裏切らない
こんなビッチなんて眼中にないしまいんちゃんの方が顔も声も可愛いし
0025フォーマルハウト(ジパング) [PT]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:18:06.47ID:jgr/OvFs0
ゲームの邪魔する人は無理って言ってたが
アレは嘘だ
0027ウンブリエル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:18:14.16ID:lh73UWKz0
相変わらずゲスいな
プライベート探って
>>10
ストーキングで買い物チェックだけでなく
ゴミとか漁ってるんだよ
0028アルタイル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:18:20.56ID:8Q2q+Rll0
最近の芸能人で誰が好き?

本田翼

私が翼
0029パラス(ジパング) [TW]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:18:24.24ID:thjYEjNE0
研修医って丁稚奉公なんでしょ
家が開業医かな
0030パラス(茨城県) [JP]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:18:27.95ID:KuLf+CdC0
元カレ
菅田将暉
三浦翔平
イケメン好き
0032ハダル(鳥取県) [KR]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:18:50.33ID:z2aG2rJf0
すこし横になった方がいいぞ
0036クェーサー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:19:28.27ID:zZerpPwc0
本当にファンなら幸せを願うもんなんじゃないのか?
本田翼好きだけど彼氏いるなら良かったね だし、それ以上でもそれ以下でもないんやが
0037かみのけ座銀河団(光) [CN]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:19:38.00ID:7622w1Wn0
みんながカワイイカワイイ言うから俺もカワイイ言ってたけどチンピク度数はかなり低い部類だぞこのオンナ
0038ハダル(東京都) [HN]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:19:53.97ID:nqA/9Xih0
>>3
寂しげな顔立ちよね
0039アークトゥルス(光) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:20:05.19ID:xSUY2m+t0
はぁ…
子どもたちには悪いけど…
お父さん横になるわ…
はぁ…
0040褐色矮星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:20:09.18ID:XxLsT0Y90
次に後藤真希や本田翼レベルと出会えるネトゲ教えてくださいお願いします
0041ウンブリエル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:20:37.55ID:Gcx1vTSV0
>>32
おお、ありがとう少し斜めになるわ
0044百武彗星(兵庫県) [CL]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:20:51.03ID:s+o6qKMJ0
研修医はハズレ引いたな
待てばもっといい女と出会えるぞ
0045フォーマルハウト(日本のどこかに) [JP]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:21:02.64ID:FbfQNpZA0
研修医って家に帰れるの?
0046トリトン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:21:10.40ID:PzwPVqGv0
>>30
菅田将暉がイケメン…?
0048黒体放射(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:21:54.87ID:s5nir97V0
>>37
わかるわ
友達になれなら嬉しいけど、別に性的に興奮しない
0049ベラトリックス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:22:04.02ID:zsHljRD70
女は肩書に弱いのです
0050エリス(茸) [MX]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:22:17.55ID:7OAogI5A0
なんで最初にあげる食材がコンニャクなんだよ
0051グリーゼ581c(熊本県) [EU]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:22:29.10ID:ZFb8mtIu0
金持ってるんだから氷河期世代の子供部屋おじさんとか選べよ
金持ちのくせに医者を選ぶとかどんだけがめついんだよ
0052かみのけ座銀河団(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:22:30.24ID:vs7iUdCU0
>>27
俺がやったは捕まりそうなもんだけどマスゴミは普通にやってんのか
横になるわ
0053太陽(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:22:50.89ID:i2AtO/Qx0
>>3
可愛い可愛くないって言うかイケメンの女装にしか見えない
0054ベラトリックス(千葉県) [SE]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:23:48.85ID:9b1W7UJu0
お前ら、山之内すずのときは好きにしろって言ってたのに
美人の交際が発覚すると大騒ぎだな
0057地球(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:24:49.72ID:ZHGeXzXy0
医学部だったり研修医でもネトゲする時間はあるんだな
0060ハダル(茸) [HU]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:25:01.30ID:22kOhcqJ0
これって要するに、
ヌレヌレになった本田翼のマンコに
ギンギンに勃起した研修医のチンポが
グチョグチョいやらしい音を立てながら
出たり入ったりしてるってことでいいの?
0061チタニア(光) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:25:17.06ID:TRcwYIQh0
巣籠もり愛ってなんかエッチであります><
0062ポルックス(青森県) [CN]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:25:21.33ID:rgqM2a170
>>30
野田なんとかもいるから別にイケメン好きではないぞ
0065バーナードループ(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:25:45.89ID:UXafkb1S0
総指揮したくそつまらんゲーム葬式やんけ
0066ソンブレロ銀河(東京都) [CA]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:25:53.51ID:w/8kGZ9T0
大学病院じゃない都内の研修指定病院…
で、仮に港区、渋谷区周辺…日赤医療C、NTT関東、虎ノ門、東京国際
0070イオ(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:27:36.02ID:KqmtdvwJ0
>>36
否定も工程もしないけど、それは都合の良いファンでしょ(笑)
そもそもファンって何?ってところはさておき、、
0071エッジワース・カイパーベルト天体(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:27:52.13ID:TeVU4uCy0
どのゲームだ
はやくしろ
0074バーナードループ(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:28:43.96ID:UXafkb1S0
需要無いだろ
0075褐色矮星(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:28:46.45ID:bPxTy+e80
投げ銭でどのくらい儲けたんだろう
0079エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [MA]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:30:16.29ID:d2onJvqO0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
これはショックすぎるorz
ばっさーはゲーム好きでイケメンには興味無いと思ってたのに
0080グリーゼ581c(鳥取県) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:30:49.81ID:O3jcztpv0
BMWとか中古でいくらでも買えるわザコ
0084レグルス(茸) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:32:24.49ID:psVgQn5i0
           / ̄ ̄\/ ̄\
        / ̄ ̄ ̄`.  \    \  ちょっと横になるわ
       /           、    、
      /           i     l
   _/ 、  ,イ            /
  (     )_/______ノ__ノ
0085ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:32:52.16ID:qMDoSlLC0
>>72
いつまでも独身よりマシな気がするけど
0088グリーゼ581c(愛知県) [BR]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:33:36.85ID:TAu2b31z0
本田翼は大谷にしか見えん
0089百武彗星(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:33:45.37ID:HjJXvQOY0
お薬り出しときますねの内科医、オンラインゲーム出来る時間あるんだー
0091白色矮星(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:35:16.54ID:UR+E+CRM0
>>55
おまえみたいなのは綾野剛もイケメンとか言うタイプだわ
0095プレアデス星団(茸) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:37:18.08ID:95HiXUVt0
おまえらもゲームやってるのにな
どうしてこんなに差がついたんだよ…
0096ポルックス(茸) [BR]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:38:03.73ID:2kfAaN6+0
本田翼を知らないような人がいいんじゃないのかよ!騙されたわ!
0097ボイド(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:40:06.80ID:6UsfhnZH0
185cm、研修医、実家が金持ちとか凄いハイスペックだね
むしろ本田翼より可愛い人捕まえれそう
0098ソンブレロ銀河(茸) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:40:11.87ID:06MIMA8d0
足が臭そうな女
0099ベガ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:41:30.74ID:xldBkwkK0
相手の親がめちゃくちゃ嫌がるだろうな
0101セドナ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:43:34.15ID:rtA8Ekv10
>>99
付き合うだけなら別にいいんでは
0102水星(茸) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:44:35.27ID:pHJgbQif0
ホントにホントだよっ
0103シリウス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:44:46.94ID:/7itayRX0
>>96
ホンマそれ
俺なんて知ってるのに知らないふりしてたのにノーチャンスやないか
0104赤色矮星(茸) [FR]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:44:57.38ID:5exr+Tm50
ゲス週刊誌が男の二股あばいて
このゲス女もストップ安

早いとこ頼むわ
0107ベラトリックス(東京都) [FR]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:45:40.20ID:yMWn+4zO0
HONDA WING
0108火星(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:46:07.72ID:XgFwcy8p0
どこで出会うんだろ?
0110ニクス(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:46:59.91ID:PawO2PTJ
お前らのように喪男喪女じゃなくて良かった
0111百武彗星(兵庫県) [NO]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:47:23.08ID:j9y1AKQZ0
そりゃ年頃の女なのだから付き合うのは自然な事かと
しかし研修医良い人生歩んでるなw
0113チタニア(光) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:47:57.34ID:TRcwYIQh0
>>96
だなw
0114チタニア(大阪府) [VN]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:49:01.34ID:nlNgTasH0
ただゲームをするだけの仲だという望みはまだある
本田翼がまだ処女の可能性もある
いずれにしてもショックなのは変わりない
5年引きこもっててそろそろハロワ行く気だったけどやめとくわ
0115ヒドラ(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:49:03.32ID:Caq06pr/0
パコパコしてるの明白やろ。K氏も、もう離さんのちゃうか?と。
ものすごい資産家だし意気投合すれば別れるのはない気がするな
0116パルサー(光) [CA]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:49:52.66ID:HuJI7+pP0
許せないよそんなの
0117褐色矮星(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:49:53.71ID:bPxTy+e80
>>96
そういうの大体キャラ作りだと思ってる
0118グリーゼ581c(熊本県) [EU]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:51:10.68ID:ZFb8mtIu0
お前らがブラマヨ吉田のブサイク救済結婚制度を支持しないからこうなる
0119カロン(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:51:36.38ID:thgu1JdY0
>>3
我が家ではクッキングパパと呼んでる
0121チタニア(大阪府) [VN]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:52:03.02ID:nlNgTasH0
おれは52歳引きこもり無職
身長163pで体重74キロ
半分禿げてるけど人生のワンチャンはまだあきらめてない
0124トラペジウム(茸) [DE]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:52:12.54ID:9gmusgGW0
>>1
この手の記事っていつも無茶苦茶雲の上感
出すよね。別れた時に叩いて二度美味しく
するためかね?
0126ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:52:52.92ID:BU942D7V0
>>114
おまえ心底気持ち悪いな
0128チタニア(大阪府) [VN]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:53:13.16ID:nlNgTasH0
おれは52歳引きこもり無職
身長163pで体重74キロ
半分禿げてるけど
本田翼がこの男にやり捨てされたらもらってやってもいい
処女じゃないのは悔しいけど
0131ブレーンワールド(茸) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:53:44.30ID:9QPL/9CF0
>>95
ゲーム感覚で医師免許取れるやつには敵わないんや
0132チタニア(大阪府) [VN]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:53:47.62ID:nlNgTasH0
>>126
テメーにどやかく言われる筋はない
0133グリーゼ581c(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:53:51.29ID:hGxe//PG0
これは簡単に捨てられますわ
本田見てりゃわかるが育ちが悪い
育ちが悪い女(看護師とか)と医者は遊んでも結婚は絶対しない
0135ボイド(東京都) [GB]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:54:05.11ID:B4ursfIb0
毎日
お医者さんごっこからの駅弁?
0136クェーサー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:54:06.28ID:kpOorH3i0
無職のおっさん、冴えないリーマンどもは現実を見ろ
お前らに将来有望な若い医者の卵に勝てる要素あるか?
0137チタニア(大阪府) [VN]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:54:48.83ID:nlNgTasH0
>>136
ナイフ持ったら喧嘩なら勝てるよ
0138ハダル(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:55:11.45ID:w5VZQhdO0
やっぱバイクは漢カワサキよ
0139シリウス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:55:12.53ID:/7itayRX0
ネトゲで股開いた芸能人
後藤真希
本田翼

お前らパソコンの先生だろ?ワンチャンあるで?
0140エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [VN]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:55:26.60ID:e2t3Koeh0
はーイラつく
全員死ね
0141グリーゼ581c(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:55:36.08ID:hGxe//PG0
>>13
働き方改革医者版で今家研修医は定時帰宅ですよ
今後日本の医療は崩壊します
ゆとり世代医者版状態よ今
一昨年入院したがこいつが医者になるのかってのが担当になってビックリした
0144ソンブレロ銀河(長野県) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:56:32.03ID:0ZCBKq/U0
>>60
間違いないです
0145グリーゼ581c(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:56:37.27ID:hGxe//PG0
>>44
遊びに決まってるじゃん
絶対結婚なではいかない
言っても愛人妾止まり
0146エンケラドゥス(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:57:20.51ID:hvvZUsr70
逆立ちしても本田翼と付き合えないから全然ダメージない
身近な女とられるほうが発狂するわ
0149ダークマター(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:57:53.46ID:Uq+nJ33h0
まあ別にいいじゃないの
若いもの同士、幸せの真っ只中で

でも女のほうはもうテレビ出るなよ
不愉快になる
0151ブレーンワールド(茸) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:58:07.04ID:9QPL/9CF0
>>141
AI診断が主流になって、代わりにIT土方が責任を負う羽目になるんだろ
0152リゲル(京都府) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:58:10.83ID:5k2Hd49R0
ちょっと横になるわ
0153ビッグクランチ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:58:11.33ID:rXRBv9Sm0
順天堂大学って聞いたよ
0155ダークエネルギー(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:59:15.30ID:oVA4u6ur0
>>129
記事読む限り金持ちのボンボンで私大医だから、勉強しなくても親が寄付金積めばいくらでも入学できるぞ
生まれた時点で勝敗は決まっている
0156ヒドラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:59:20.59ID:deMtEyht0
まあボデーはいいんだけど
そもそもかわいいかこいつ?
0157チタニア(大阪府) [VN]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:59:40.66ID:nlNgTasH0
おれなんて欅の今泉のおっかけで300万つかって貯金ゼロで借金までして
その傷がいえてないのに今度は本田翼が
0158褐色矮星(岐阜県) [GB]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:59:55.07ID:xQozYCSD0
研修医なのか、内科医なのかどっちなんだよ。
3年目ってことは初期研修おわってるんだし研修医じゃないだろ
0159アンタレス(東京都) [RU]
垢版 |
2021/06/24(木) 18:00:10.35ID:CSaPPTYV0
彼氏いないオーラ出してたのにな
0161グリーゼ581c(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/24(木) 18:00:22.00ID:hGxe//PG0
>>153
私立トップ病院じゃん
そこの研修医ならどうか知らんが卒業生なら有能じゃね
研修制度はクソ化して厚労省が研修先勝手に決めるんだろう
三流大学卒でも順天堂で研修できる
0162セドナ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/24(木) 18:00:30.39ID:rtA8Ekv10
>>156
かわいいというより男前
0163大マゼラン雲(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 18:00:42.88ID:aj0fK1qS0
もういい歳だしこれは素直に祝福したい
0167グリーゼ581c(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/24(木) 18:01:40.10ID:hGxe//PG0
まあ結婚まではいかないから安心しろ
親から猛反対されるパターンや
0169カペラ(ジパング) [SE]
垢版 |
2021/06/24(木) 18:01:51.90ID:Irbj+C920
毎日セックスをやりまくりだろうな
俺も嫁と同棲し始めた時は毎日2〜3回はやってたし
朝晩の2回は最低でもやってると思うわ
0170ヒドラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/24(木) 18:02:08.70ID:22ccm2xk0
こいつといいゴマキといいネトゲって夢が詰まってんな
俺もネトゲやろうかな 40代無職だけど
0171ミランダ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 18:02:15.23ID:Ox2rkVcP0
本田翼がうつ伏せでゲームしてるところのパンツ脱がして後ろから挿入したりしたんだろうな
0174ダークエネルギー(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 18:04:10.90ID:oVA4u6ur0
>>173
おかしいでしょうが!
0175ダークエネルギー(SB-iPhone) [CL]
垢版 |
2021/06/24(木) 18:04:13.58ID:q7zRelcB0
翼になるわ
0176アルタイル(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 18:04:29.70ID:BEwX7Xa90
どんなエッチするんや
お医者さんごっこか?
0178テンペル・タットル彗星(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/06/24(木) 18:05:51.37ID:8CEQNV/Q0
LINEモバイルのCMはよかったけど今してるCMは不快なんだよなぁ
0179セドナ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/24(木) 18:06:20.18ID:rtA8Ekv10
>>173
あーこれ俺も経験あるわ
MMOで毎日PT組んでた仲間が某有名歌手だった
だからどうってわけでもないけど
高校生だったし
0182環状星雲(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/24(木) 18:07:07.57ID:wjwC1/TD0
ごめんちょっと斜めになるわ
0183アクルックス(広島県) [NL]
垢版 |
2021/06/24(木) 18:07:09.40ID:ckLLNgMF0
ちょっとフォードに乗ってくるわ。
0184大マゼラン雲(徳島県) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 18:07:32.37ID:tti0OJgD0
高望みしすぎて玉砕した剛力ちゃんよりは現実的でいいんじゃないの
0186ヒドラ(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/06/24(木) 18:07:33.81ID:Caq06pr/0
ガッキーと違ってこっちは相当のイケメンらしいからな。
0187トラペジウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 18:07:45.35ID:P4RR8aJ90
演技は目も当てられない
トークは、拗らせててつまらない
けど、アイコンとしてはバッチリだから、CMで荒稼ぎして、結婚したあとは、BBAモデルだな
0188ベガ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 18:08:22.68ID:xldBkwkK0
捨てられるに決まってんだろw
さすがに世間がわかってなさすぎる
0189カロン(東京都) [IN]
垢版 |
2021/06/24(木) 18:09:12.54ID:3hF9CUlc0
兄者弟者の弟者と付き合ってるって噂はデマだったのか…
0190ベクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 18:09:22.09ID:fNs5c22G0
おATMを手に入れたのか
0191ベガ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 18:09:25.02ID:xldBkwkK0
不釣り合いもいいとこだよ
多少頭よくないと、相手の親が許さんよ
0192アンドロメダ銀河(岐阜県) [JP]
垢版 |
2021/06/24(木) 18:10:22.11ID:MuQCFkfo0
嘘つけ
研修医でオンラインゲームに嵌るやつなんて居ない
総じて、研修医の趣味は睡眠だ
0194チタニア(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/06/24(木) 18:10:44.96ID:gX46rm7+0
>2人を知り合わせた

↑これ、たいがい上級御用達の裏高級風俗の暗喩だからな?
0195馬頭星雲(茸) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 18:11:53.19ID:3zXnf7F10
>>96
そんなこと言ってたな
0201ニート彗星(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/24(木) 18:13:19.29ID:HJH2KIM60
眞子さまもこう言う人と知り合えなかったのだろうか
0202イータ・カリーナ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 18:13:46.33ID:w1bYAd9M0
やたら学歴気にしてるから、いずれにしろ学歴自慢出来るパートナーだろうと思う
二谷友里恵と結婚した郷ひろみのように←別れる
0204ベスタ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/24(木) 18:15:56.76ID:s5rD40K80
お互い絵に描いたような勝ち組だな…
0205アルファ・ケンタウリ(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2021/06/24(木) 18:15:58.30ID:9bL1OvGt0
KOっぽいなあ
0206パラス(光) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 18:16:33.84ID:5FdUYL+90
日本語、英語、中国語のトリリンガルだと、中国系の可能性高いな。
0209アンドロメダ銀河(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/06/24(木) 18:18:20.26ID:005yGYQ30
ホモ?
0210カノープス(東京都) [RU]
垢版 |
2021/06/24(木) 18:21:00.42ID:B+fWQ3460
中国人疑惑出てるねー
女までとられるのかー
0212かみのけ座銀河団(ジパング) [IN]
垢版 |
2021/06/24(木) 18:22:14.10ID:J/2IGR/a0
>>139
嵐の二宮の親友もゲームで知り合った岩手のおっさんやぞ
0213アンドロメダ銀河(東京都) [IT]
垢版 |
2021/06/24(木) 18:22:26.61ID:FHC6h82d0
ちょっと数日寝込んでくるわ…
0214ベスタ(三重県) [FR]
垢版 |
2021/06/24(木) 18:23:26.82ID:83KtNgBt0
うぐ。
0215アルビレオ(静岡県) [GB]
垢版 |
2021/06/24(木) 18:23:55.27ID:BgVnl5ur0
本田もボチボチ有望株捕まえておかないとな
女優としての未来は無いしいいこった
0217海王星(茸) [JP]
垢版 |
2021/06/24(木) 18:25:01.54ID:cYPqFLjy0
オンラインゲームもとってつけたような嘘だよね

ゲス金持ちとゲス女の合コンだろ
0218プランク定数(茸) [IT]
垢版 |
2021/06/24(木) 18:25:37.10ID:kCWakuGq0
>>192
流石の俺も研修医時代はFF11やる時間あまりなかったわ
時間というよりは帰宅してからの気力かな
0221ダークマター(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 18:26:39.08ID:iPtVn3sz0
何の人ってのがすっかりおおなった感じ
0222はくちょう座X-1(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/24(木) 18:28:23.01ID:5DbkEpu20
>>96
馬鹿なのか
あれは「今この動画を見てるようなきめえ奴らにチャンスなど1ミクロンもないからな」っていう宣言だろ
実際自分のこと知ってるか知ってないかなんか基準じゃないよ
0223カペラ(大阪府) [ES]
垢版 |
2021/06/24(木) 18:28:23.45ID:sA98U++d0
>コンニャクや豚肉、生姜、高級生食パンなどの食材をたくさん購入する。

なんの料理のレシピだ?
0226カノープス(東京都) [RU]
垢版 |
2021/06/24(木) 18:29:42.61ID:B+fWQ3460
舘ひろしは好物が超芳醇という庶民派なのになあ
0229シリウス(静岡県) [JP]
垢版 |
2021/06/24(木) 18:31:47.11ID:bhDX0eHf0
チンコが横になった
0231パラス(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 18:32:20.97ID:usXkBiuq0
お医者さんごっこかよ。いいな。
0232カペラ(大阪府) [ES]
垢版 |
2021/06/24(木) 18:32:50.10ID:sA98U++d0
>>228
高級生食パンは?
0234オベロン(新日本) [CN]
垢版 |
2021/06/24(木) 18:33:31.71ID:aVgc14EO0
騎乗位でハメながら、ラインモバーイールって言わせたい
0235リゲル(東京都) [IL]
垢版 |
2021/06/24(木) 18:34:19.46ID:FKqiAgCD0
なんだっけ
こんな思いするならその辺の雑草に生まれたかった
だっけ
0236ミランダ(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 18:34:25.73ID:ndLbod7N0
あーもうだめだ
ガッキーときてバッサーときてもう横になるとかいうレベルじゃない
しばらく旅に出るレベル
0238ボイド(大阪府) [HK]
垢版 |
2021/06/24(木) 18:34:57.71ID:xZxtLDTY0
研修医以上で趣味がある人以外は
罵倒する死角なし
0241バン・アレン帯(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 18:36:33.99ID:JOYMju180
ファングッツ燃やす儀式はよw
0242カペラ(大阪府) [ES]
垢版 |
2021/06/24(木) 18:36:57.36ID:sA98U++d0
本田翼「部屋でプレステしてました」
0243バン・アレン帯(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 18:37:43.18ID:JOYMju180
筋金入りの後藤真希以外は全部金持ちと結婚する運命
0244ポルックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 18:39:22.06ID:3a+eRRze0
>>1
この女は臭い屁しそうだからどうでも良い
0245木星(東京都) [FR]
垢版 |
2021/06/24(木) 18:39:51.76ID:u3c3+cAW0
やっぱり男はステータスだな
0246ウォルフ・ライエ星(東京都) [GB]
垢版 |
2021/06/24(木) 18:40:28.48ID:jTMbmiYa0
女優活動しているからアイドル売りもしてるけど、本来モデルだからね
オタク層はそれ覚悟でファンにならないと
0247イオ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 18:40:41.47ID:dddOhr6Z0
しゅーりょー
0248ケレス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 18:40:56.84ID:PqvG+Gsn0
お前らまた負けたのか
0249プランク定数(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 18:41:04.29ID:I4f1NH9n0
気質的にオタクよりだからどうも好きになれん
0250ポルックス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 18:41:20.43ID:aKOUTGFO0
医者か

芸能人からすると妥協なんだろうな
0251イオ(石川県) [DK]
垢版 |
2021/06/24(木) 18:41:34.32ID:wdD/0uFx0
最近は矢口・中川化してたから全くダメージが無い
0252土星(日本のどこかに) [NL]
垢版 |
2021/06/24(木) 18:41:58.93ID:rttS/oAK0
わたし、本田翼
0253褐色矮星(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/06/24(木) 18:42:10.36ID:kdm9fQN/0
金持ちボンボンにかっさわれて
ガチ勢は死んでるのかねw
0255ヒドラ(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/06/24(木) 18:43:19.81ID:Caq06pr/0
以前の実況で急にじん麻疹が発病して涙目になってた時にコメント欄で良い医者紹介するとか
大学と繋がりあるんできっと直るとか力説してた奴おったからな・・・
もしかしたらあいつがKだったかもしれんし。
0256フォボス(大阪府) [IL]
垢版 |
2021/06/24(木) 18:43:37.15ID:DrTGu2dm0
芸能人に恋なんかしたらアカンよ
芸能人からすれば芸能人も1人の人間なんだからね
と言いたいのはわかるがガチ恋の涙の上にあんたらがいるってことを理解されたし
0257レア(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2021/06/24(木) 18:43:52.16ID:S5CPjEW30
全盛期過ぎたらおまえらボロクソだな
0258ベテルギウス(光) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 18:43:59.29ID:sfS7c7zS0
オタに寄っといてオタと一緒になった奴は居ない
熟女好きを公言して熟女と一緒になった奴は居ない
0260アンタレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/24(木) 18:45:39.32ID:UpXB9BwY0
youtubeの配信見たらコメントも見ないで延々ひとりで喋ってたわ酔ってんのかと思ったけど狂気を感じた
0261セドナ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 18:46:07.68ID:XiqwwBAw0
>>255
皮膚科はなあ
ステロイドぶっこむだけだからなあ
怪しいもんよ
0262ミマス(テレビ大阪) [JP]
垢版 |
2021/06/24(木) 18:46:46.99ID:P1kivt330
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。


        ____
      彡      ミ
    彡ノヽ       ミ
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
0263カノープス(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2021/06/24(木) 18:47:51.96ID:CbinfqCG0
医者と芸能人とか時間が合わないとかで別れる&離婚でしょ
0264アルゴル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/24(木) 18:48:17.82ID:vx4VFFwU0
ここ2年くらいのゴリ押しが
これで終わってくれればそれでいい
lineの広告とかウンザリする
0265水星(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 18:48:18.30ID:QM5m4iuV0
ファンには悪いが正直かわいいと思った事が無いんだよな
山本美月と同じく、男顔だからかもしれない
0266グレートウォール(大阪府) [MX]
垢版 |
2021/06/24(木) 18:48:26.78ID:dbstvXgG0
中国人か?
0267アルビレオ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/06/24(木) 18:48:35.80ID:kharDdwZ0
最近本田翼老けてきたしどうでもいいか
0268リゲル(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 18:50:56.76ID:2fi6L7BW0
青木カノンが出て来て被る部分があって萌えなくなってしまった
0269プレセペ星団(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/24(木) 18:51:07.80ID:FVbLFTwy0
>真相を確かめるため、Kさんを直撃した

記事、キチガイだろ。
0271カペラ(大阪府) [ES]
垢版 |
2021/06/24(木) 18:53:01.61ID:sA98U++d0
この人顎の感じも気になるけど目もちょっと病的な感じなんだよな
0273レア(庭) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 18:53:23.18ID:c6aGYHuO0
>>269
なんで??
0274アクルックス(茸) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 18:55:33.10ID:CO9/kuJR0
本田翼みたいな美人と同棲出来るなら、こんな豪華なタワマンでも安いもんだろ。
https://la-tour.concierent.jp/
0276火星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 18:56:55.22ID:OUTSbyQ90
結局そういう事かよ!
やれゲームだなんだって俺たちに媚びてたくせに!
将来の金と顔なのかよ!畜生め!
0277プレセペ星団(神奈川県) [UA]
垢版 |
2021/06/24(木) 18:56:56.99ID:5bD51zr00
おい!私を知らない人と付き合いってニュースはデマかよ!本田翼のこと全く知らなかったのに!
0280火星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 18:58:20.89ID:OUTSbyQ90
結局は金や職業や容姿なのかよ!
がっかりだよ!
0281カロン(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/06/24(木) 19:00:27.03ID:VrAHEra90
流石に彼氏をよくいいすぎ
そんなスーパーマンみたいなやつではないだろ
0282トラペジウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 19:00:33.11ID:dOryYi/e0
>>280
純粋か
0283ニート彗星(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/24(木) 19:01:29.50ID:HJH2KIM60
芸能界も水ものだしなあ
手堅いの見つけたいんだろ
0285エイベル2218(茸) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 19:01:49.46ID:b3OQLBHP0
テレビで見た憧れの女に自分のチンコが入ってるのってどんな気持ちなんだろ
0286エッジワース・カイパーベルト天体(熊本県) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 19:02:18.68ID:N52D6ZoO0
芸能人キラーのフライデー流石だと思う
芸能人に対する妄想を捨てるいいシステム ゲームアプリもインスタも解除した
彼らに時間を割くのは時間の無駄と教えてくれる
0287アルファ・ケンタウリ(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/06/24(木) 19:02:50.90ID:Dppa/B340
おまえらも好きな芸能人と結婚できるかもなw
0289ヒアデス星団(京都府) [GB]
垢版 |
2021/06/24(木) 19:03:28.65ID:GJPO0eKn0
職に貴賎はある
その結果がコレ
0291亜鈴状星雲(鹿児島県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/24(木) 19:06:01.17ID:cI3V/hj90
親が金持ちのイケメン医師なら仕事理解できて話しができる年下の可愛い女医か薬剤師と結婚したら良いのに(´・ω・`)
0293オリオン大星雲(茸) [TN]
垢版 |
2021/06/24(木) 19:07:39.89ID:tgzUb2zs0
世間で人気がある程かわいいと思ってないんだけど

まあ、良い相手がいるのは良い事だよな
お幸せに
0294ミラ(空) [VE]
垢版 |
2021/06/24(木) 19:09:21.26ID:J3ANAWNr0
高卒でゲームが趣味の女タレントと研修医とじゃ話しが合わないだろ
身体の相性がそんなにいいのか?
0295太陽(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 19:09:41.72ID:rNGcE3bT0
夢も希望もねぇ
勝ち組に生まれない限りだめだ
0296グレートウォール(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 19:09:56.89ID:6EpP9NQ+0
にんきあるらしいが全然興味なかったわ
0297ビッグクランチ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 19:10:48.96ID:ZCN5/zmV0
美人は3日で飽きるの典型だな。
ゲーム好きなのはわかるけど
行動形式がニートなんだぜ。
0298ミラ(京都府) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 19:13:40.78ID:4aRjA5Eb0
今は研修医だけど実家が開業医で大そうな金持ちだろ
0299かに星雲(光) [CA]
垢版 |
2021/06/24(木) 19:16:18.48ID:CQMYCmYJ0
そりゃまあ金と顔で選んでいくわな
誰だってそーする俺だってそーする

横になってくるわ
0300フォーマルハウト(東京都) [SE]
垢版 |
2021/06/24(木) 19:16:54.14ID:6hU5SXmz0
BMWを乗り回す学生
0301ベクルックス(東京都) [CA]
垢版 |
2021/06/24(木) 19:17:53.80ID:9Ykv7KQ/0
お前もそうなのか
0303セドナ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 19:23:02.88ID:XiqwwBAw0
>>286
気付けよw
俺はyoutube有料化する前から気付いたw
0305火星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 19:25:14.57ID:jLjJc5GW0
>>300
見たことない
周りの医学部生も菓子パン食ってたよ
0307イータ・カリーナ(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 19:25:34.78ID:q0ftoWIv0
>>294
医者にもゲーム好きは多いよ。
仕事から帰ったら可愛い彼女と2Pプレイ…。
最高じゃないですか。
0309レア(茸) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 19:29:19.42ID:8zr2S7L50
骨格ゴツイよな
0315ダークマター(東京都) [AT]
垢版 |
2021/06/24(木) 19:36:52.54ID:9F431ogt0
>>12
生で見るとやっぱ芸能人すげーってなるがな
0316アリエル(東京都) [KR]
垢版 |
2021/06/24(木) 19:38:18.95ID:agjyNHmw0
お金落としていたやつはコンドーム代としてこの二人の恋愛に立派に貢献していたんだから自分らのお金の使い方を誇るべきだよお前ら。
0318カノープス(東京都) [RU]
垢版 |
2021/06/24(木) 19:41:26.36ID:B+fWQ3460
>>300
アベちゃん…
0320クェーサー(茸) [ID]
垢版 |
2021/06/24(木) 19:41:46.80ID:/2Dsdod90
高卒作業着おじさんのお前らと
イケメン研修医じゃ正反対だなw
0321ブレーンワールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 19:42:42.06ID:q/kjpQBg0
どんな顔してたっけ
0322ブレーンワールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 19:43:29.79ID:q/kjpQBg0
本田翼って
0324デネブ・カイトス(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/06/24(木) 19:44:55.71ID:AwcwrvNR0
またいつもの共通の友人パターンかよ
何者なんだよ誰か俺にもまず共通の友人から紹介してくれ
0325熱的死(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 19:46:05.23ID:E0DO7Esn0
私大医学部って
親が金持ちで賢いと親が金持ちで
医者になる試験を弁護士並みにガチにしたら
0326はくちょう座X-1(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 19:46:41.41ID:uAEkj8Rp0?2BP(0)

>>1
おいまじかよ!(;ω;)
0327はくちょう座X-1(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 19:47:13.95ID:uAEkj8Rp0?2BP(0)

>>3
は?
めっちゃ好みなんだが!!
0328ウォルフ・ライエ星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 19:47:50.88ID:34tGb/Jm0
>>3
一気に劣化して矢口化した
0329オベロン(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 19:48:26.57ID:Uww/sdU90
後藤真希と言い、オンラインゲームで出会えるってすげえな
0330レグルス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 19:49:42.36ID:M0SG0R150
関係ないけど、ちょっと斜めになってみた。
0331ベラトリックス(東京都) [CA]
垢版 |
2021/06/24(木) 19:50:18.54ID:Z+UqQKrv0
イケメン研修医が翼の身体中を舐め回しながら
入れたり出したりするのかと思うと・・

ゴメン少し横になるわ
0332ケレス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 19:54:51.80ID:g0HgOF2R0
コロナ禍の初期に出かけてる人に対して
ダメダメー!!言ってたの懐かしい
0333スピカ(東京都) [CO]
垢版 |
2021/06/24(木) 19:55:45.12ID:yKXAufEn0
やりまくり〜!!!

IKKOさん風で
0334環状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 19:56:49.72ID:GSzCieYt0
オンゲーはわりと女子との出会いあるよ
俺でさえ何人か会ったことあるし、おばさんとだけどやれた
ドラクエ10が女子多いと思う
0335レア(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 19:56:52.49ID:yRiTz6++0
マジかよ 信じてたのに
0336アンタレス(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/06/24(木) 20:00:38.81ID:tf9W65gc0
年下のカチカチ研修医チンポのメロメロなのかよ
夜な夜なDBDなんだろうな
0337ソンブレロ銀河(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/06/24(木) 20:03:31.56ID:syXCAPfR0
>>205
都心の民間研修指定病院に行ったあたりの志は
東海、帝京、杏林、聖マ、獨協辺りの卒業生かと思ふ
0339イオ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/24(木) 20:03:55.98ID:usZYiLAs0
医科の研修医は2年間のはずだが、3年目なのに研修医って何?
0341環状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 20:06:14.98ID:bhDX0eHf0
あれ?三浦翔平とか言うイケメンと付き合ってなかった?
0343褐色矮星(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 20:11:10.33ID:bPxTy+e80
別人と勘違いしてたわw
めっちゃ美人さんやな
0344黒体放射(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 20:11:35.54ID:XM68ICS30
こういう黒目小さい系の顔は苦手だ
0345赤色矮星(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 20:12:34.08ID:yVsB6vcF0
この人は年々ブサイクになっていくな
0347水星(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/06/24(木) 20:13:09.11ID:yWATsQg30
ちょっと斜めになるわ
0349ソンブレロ銀河(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/06/24(木) 20:15:24.85ID:syXCAPfR0
>>339
せやな。一応、普通に「医師」やな
でも、一番忙しい時期やな
ゲームして○○してる場合ちゃうで
0350ベガ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 20:15:49.46ID:wCXzYJrP0
「セックス三昧」をオブラートに包むと「巣ごもり愛」な
0351冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 20:16:18.90ID:O5vViDBn0
クンニとか顔面騎乗とかやられてるんだろうな
けしけらんな
0352オリオン大星雲(広島県) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 20:16:22.80ID:0bQe9Z9R0
>>96
0353太陽(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/24(木) 20:18:36.65ID:xhcpuq5K0
フェラーリやポルシェを持っていたら飛ばしたくなるのと同じで
女優やモデルは恋愛を楽しみたくなるのは道理だよね
0354チタニア(神奈川県) [CL]
垢版 |
2021/06/24(木) 20:18:51.47ID:JXRYKmW50
女芸能人の中では最高クラスに稼いでるだろ
顔はいまいちだけど稼ぐ力は最強クラスのビジネスマン
0355ウンブリエル(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 20:20:51.34ID:w6zHDKUA0
こんにゃく使ってんのか
0357ポルックス(富山県) [BR]
垢版 |
2021/06/24(木) 20:23:11.77ID:4oiex2no0
翼は家事全般やってくれてゲームやってても怒らない人が理想って言ってたんやけど
研修医じゃ当てはまらないから翼と付き合ってるのはデマじゃないの?
0358はくちょう座X-1(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 20:24:34.72ID:+r+SssALO
明日ライモバ解約するわ 男いるなんて聞いてねえからな
0359百武彗星(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/06/24(木) 20:25:39.68ID:DmVnx4wi0
上位互換の芳根京子に乗り換えておいてよかったわ
GTOがピークで、あとはキモくなり続けてたからな
0360ベガ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/06/24(木) 20:26:01.79ID:a/BsIxK/0
オタク趣味公言してキモオタ喜ばせてても選ぶ男はちゃんとエリートなんだな
さすが
0362ミザール(高知県) [CN]
垢版 |
2021/06/24(木) 20:29:10.50ID:D91S1QpS0
>>340
タピオカのあいつみたいでやな顔だな
0363赤色矮星(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/24(木) 20:29:54.56ID:H+BW54mR0
仕事ではキモオタ相手に稼ぎ、
プライベートではイケメン金持ちから貢がせるとか、やり手だな。
0365赤色超巨星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 20:31:42.09ID:O6FrTYTV0
俺が知ってるイケメン医師はこれしか知らない

水中、それは苦しいのアナーキー吉田、医師国家試験に合格
2020年3月17日 12:53 1283  音楽ナタリー
https://natalie.mu/music/news/371517
0366ベガ(神奈川県) [AR]
垢版 |
2021/06/24(木) 20:34:02.16ID:F9nDIL7n0
>>357
研修医で忙しい中スーパーに食材買いに行くんだから尽くされてそうじゃない?
お金あるんだからわざわざ買い出しせずに済むのにやってくれてるんだもの
0368亜鈴状星雲(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 20:37:23.64ID:AGw47G/t0
もの凄いオタ営業してた子よな
そのくせ自分のファンとは付き合いたくないとか予防線張ってたから覚えてる
0372テチス(庭) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 20:57:01.65ID:FETr+gXu0
CMで見るとめっちゃ可愛い
映画や
ドラマで見るとまぁ可愛いが演技がクソすぎて氏ねってなる
0374はくちょう座X-1(東京都) [IE]
垢版 |
2021/06/24(木) 21:12:18.04ID:5AM+naTk0
騙されてたお前ら本当にアホ
何回同じ過ちを犯すのか
テレビやモニターから見る芸能人なんてほぼ100%偽りの姿だというのに

ゲーマーだからといって少しでもその気になっていたお前らの姿はお笑いだったぜ。
0377高輝度青色変光星(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/24(木) 21:16:23.33ID:czZjgFV00
はあ
彼女とか出来たことねえし
中学の時にバレンタインにチョコ欲しい?って聞いてくれた女子いたけど

チョコ嫌いだから飴にしてって言ってしまったあたり俺はだめなんだよな

たぶん手作りチョコを渡したかったんだろうって思うと相手のことを考える能力がないんだろう…これからもひとり寂しい人生かなと思うと辛きものがある
0378ニート彗星(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/24(木) 21:17:16.68ID:HJH2KIM60
>>339
後期研修だろ
0381セドナ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/06/24(木) 21:20:30.22ID:EqtdMrCy0
二ノ国ってROみたいなの期待してたんだけどなんか違うらしいね?
ROみたいなやつで人が多いmmo系のスマホアプリない?既存ROのスマホアプリはNGな人いなさそうだし
0382ベガ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 21:20:31.99ID:aXJgcfwJ0
処女のままなら許す
0383プレセペ星団(新潟県) [EU]
垢版 |
2021/06/24(木) 21:20:33.78ID:dYB9wtN70
ああ、本田翼さんか
何か色々弾けてていい感じだよね

以前、同じ様なスレが立った時

 「名前はバイク好きなお父さんが 『ホンダ ウイング』 から付けたんだよね」

ってレスしたら、 「そんなバイクねーよニワカがw」 ってからんできた馬鹿を思い出すw
0384オールトの雲(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 21:21:14.76ID:KZulTV1L0
フェらしてもらったんだろうな。羨ましいわ、マジで。
0385ビッグクランチ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 21:22:30.17ID:nOPge6u70
男のスペックがフィクションすぎてね
このクソ板のおっさんが束になっても勝てなさそう
0386オールトの雲(新潟県) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 21:22:44.59ID:98Xj/Cp00
ヤッてるって
絶対ヤッてるって
めちゃくちゃヤッてるって
ヤリまくってんに決まってんじゃん
何回も何回もヤッてるって
0387ニュートラル・シート磁気圏尾部(岐阜県) [JP]
垢版 |
2021/06/24(木) 21:22:52.05ID:BgJi7dye0
これで一気にファンが減るな
0390プレアデス星団(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/06/24(木) 21:23:41.48ID:p10d7TVf0
本田翼って ただ変な踊りしてるだけの人?
0392アンタレス(東京都) [IN]
垢版 |
2021/06/24(木) 21:26:26.05ID:MRYFU/ir0
当然にマンコはいつでも妊娠する準備が出来ている。
あとは種付けをするだけやで
0393イオ(ジパング) [RU]
垢版 |
2021/06/24(木) 21:27:49.14ID:RaOeUJJm0
最近芸能人の結婚ばかりで萎えるわ
婚活も上手くいかんし、イヤになるわ
日曜日の中出しソープだけが楽しみ
0396ハダル(石川県) [NL]
垢版 |
2021/06/24(木) 21:29:05.95ID:dq40jddo0
LINEMOのCMで嫌いになった人w
0401アルビレオ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/06/24(木) 21:36:53.47ID:kharDdwZ0
ラインモバイルの広告ウザいな確かに
やらねーよそんなもん
0402土星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 21:38:36.55ID:B+33+O8k0
完璧超人みたいなスペックやん

なんだこれ
本当にこんなやついるのかよ
0404シリウス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/24(木) 21:43:44.23ID:3HprV+y10
ここまでチェックされんだなw

Kさんは週に何度も仕事帰りにスーパーへ立ち寄り、コンニャクや豚肉、生姜、高級生食パンなどの食材をたくさん購入する。
0406シリウス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/24(木) 21:45:55.94ID:3HprV+y10
豚汁しか思いつかねえ食材
0407ニクス(東京都) [IE]
垢版 |
2021/06/24(木) 21:46:02.57ID:52sKYGPd0
まあ、幸せになってくれや
0408冥王星(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 21:47:26.35ID:Oj0JuWK00
学生の分際でBMWを乗り回すようなボンボンが本田翼だけで満足できるかよ
アナルを舐めさせる女も飼ってるはず
0409アクルックス(ジパング) [RO]
垢版 |
2021/06/24(木) 21:48:20.84ID:nY+4NMBQ0
縦!
0411カリスト(東京都) [DE]
垢版 |
2021/06/24(木) 21:49:25.60ID:hedf2/Lz0
お前らは剛力で十分だろ
0413ベテルギウス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/24(木) 21:50:13.94ID:+7voRHOt0
松田拓矢さんが怒っていそう。
0414ヒアデス星団(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 21:51:35.47ID:WN1Qdqje0
>>3に対するレス

「手のひら返し」の感じがおまえら揃って女々し過ぎてワロタw
0415リゲル(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/06/24(木) 21:52:46.01ID:0bQe9Z9R0
芸能人が結婚するときの「相手は一般の方です」って全然一般じゃないんよね
0416冥王星(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 21:54:40.49ID:Oj0JuWK00
>>411
けっこうです!
0417ミザール(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 21:56:56.34ID:z088C4sb0
青木歌音でいいだろもう
0418アクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 21:58:40.57ID:qXChpp/Q0
>>3
顔は可愛いけど頭はそこそこ悪そうだよな
そういう女の方が好きな男も多いが
0419ベガ(光) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 22:19:52.26ID:2DeFlbDy0
おっさんたちから娘のように愛されるタイプだよな。幸せな奴だ
0420オリオン大星雲(広島県) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 22:22:12.74ID:0bQe9Z9R0
どうせ金持ち狙いならホリエモンとかにしときゃ
俺らの好感度も爆上がりだったのに馬鹿だな本田さんは
0421エッジワース・カイパーベルト天体(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 22:24:55.82ID:SIv5Z3Di0
!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!オオー
0422ウォルフ・ライエ星(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/24(木) 22:29:11.70ID:R7lGNjWs0
やっぱ性欲にかまけてやりまくりだろうな
0423環状星雲(光) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 22:29:30.24ID:nyMgmC0Z0
>420
お前ら刑法に掛かってもないのに
すぐ気持ち悪いって批難するじゃん
0424エリス(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2021/06/24(木) 22:29:45.59ID:iPFG06wHO
つばまん
0425エンケラドゥス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/24(木) 22:30:07.36ID:6rJtEe6V0
>>3
まあ可愛いんだろうけど、エロくねんだわ
0426赤色矮星(SB-Android) [BR]
垢版 |
2021/06/24(木) 22:32:19.33ID:BE6/9Ukj0
結局「年下」「イケメン」「金持ち」かよ!

ひでー女だな!
0427アルゴル(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 22:33:07.56ID:clhUyfqB0
セックスしてなきゃ別に構わんよ
0428土星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 22:34:59.15ID:B+33+O8k0
>>410
でもさぁ芸能人になったんだったらそこら辺の一般人より金持ち選びたくね?
0429デネブ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 22:38:45.60ID:VogRn61U0
>>10
マスゴミは不法侵入もストーカーもオーケー(自称)らしいよ。
0430アリエル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/24(木) 22:39:18.67ID:Q45X0RFO0
そらアナルとか舐めてるやろ
0434北アメリカ星雲(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 22:45:48.17ID:t5zV7cTs0
>>431

中絶手術後の経過不良で微量チンバは多い。
0436アリエル(茸) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 22:46:14.13ID:dRsD2h5p0
良かった良かった♪(そこまで一般人に需要ない)
0437ニクス(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/06/24(木) 22:55:27.79ID:PawO2PTJ
不思議なんだが上級国民は芸能人と出会う何かツテでもあるの?
そういう情報持ってるやつが手引きしてるの?
0438タイタン(東京都) [AU]
垢版 |
2021/06/24(木) 22:56:59.21ID:etHxnorB0
マジか、俺はダメたったのか
ソコソコ年収あるけど雲上なんだろうね
0439ハービッグ・ハロー天体(長野県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/24(木) 22:59:55.50ID:bSrRGfDL0
クソがぁ!
0440エウロパ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 23:00:43.09ID:EELAugMB0
>>431
マジか
0442ビッグクランチ(鳥取県) [JP]
垢版 |
2021/06/24(木) 23:01:38.80ID:jEsdx2Vv0
>>408
浮気はありそうだな
0443ハービッグ・ハロー天体(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 23:06:38.06ID:xAQi30WL0
>>1
超どうでもいいけど、ゲーム好きオタク臭わせて医者かよ?ってところと、でも知り合ったのはゲームを通じてってあたりで、二重三重にファンを刺激してるよねw
0444テンペル・タットル彗星(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/06/24(木) 23:08:05.25ID:8CEQNV/Q0
>>435
かわい
0445デネブ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/24(木) 23:11:26.86ID:AQs1z02n0
私大医ってピンキリだけどどこだろう
慶応医とかだったら平伏するわ
0446太陽(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/24(木) 23:16:35.99ID:3gGw++YT0
>>161
順天堂ってそんなによいか?
いやあそこは運ばれたくないなあ
0447太陽(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/24(木) 23:19:00.76ID:3gGw++YT0
別にこういうのは人の勝手で
文句ないが、この相手はつまらなすぎるなあ
0448プレアデス星団(群馬県) [UA]
垢版 |
2021/06/24(木) 23:22:05.21ID:8+KDbHF+0
空母いぶきでは好演だったと思うの
0449土星(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 23:26:19.71ID:AKyGbUsO0
>>64
夜勤のバイト1晩で10万ぐらいもらえるからサービス残業はしないだろうね
給料安いからバイトしないと生活できないし
0450ミラ(光) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 23:28:37.24ID:LxnKiq+10
ビジネスゲーマー消えろ
0451ジュノー(栃木県) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 23:30:28.51ID:8XrX0mXG0
フランケン顔
0454アンドロメダ銀河(東京都) [PA]
垢版 |
2021/06/24(木) 23:59:03.82ID:BQc/05d30
こんにゃくに深く切れ目入れて
中に少量の糸こんにゃくとローション
入れて自分の竿ぶっこんでしごくと
気持ちいいよ
0455ミラ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/25(金) 00:03:55.04ID:QGyLAvMf0
>>3
太って顔が伸びて顔がでかく見えちゃってる
痩せればまだまだ美人
0459エンケラドゥス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/25(金) 00:15:28.60ID:8LUoGaS00
ブサイクじゃないけど、芸能人としては顔面偏差値下だよな。
0460イオ(北海道) [DE]
垢版 |
2021/06/25(金) 00:24:34.58ID:TrQFxrli0
翼ちゃんとドラクエ10でチャットエッチがしたいです
0461カロン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/25(金) 00:33:35.92ID:hi0JhnDx0
>>8
しっかりしろ
横になるんだ
0463エイベル2218(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/25(金) 00:38:16.08ID:NFL/CZbi0
日本の女ってマジで金にしか興味ないよなw
0465北アメリカ星雲(東京都) [DE]
垢版 |
2021/06/25(金) 00:45:10.16ID:pqwSyibH0
ほらな
過度な期待はしちゃダメだぞ
0467ヘール・ボップ彗星(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/06/25(金) 01:04:54.75ID:OKAUwVr60
>>463
男が顔で選んでるからでしょうが
0470フォボス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/25(金) 01:34:41.37ID:Wq7j7JCR0
ブスだよな
0471白色矮星(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/25(金) 01:45:23.29ID:NblfeWNF0
どうでもいい
可愛いと思った事ない
0472白色矮星(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/25(金) 01:46:15.81ID:NblfeWNF0
>>3
目が無理
0473プレアデス星団(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/25(金) 02:09:26.77ID:juLTK/5A0
研修医って頭おかしくなるほど忙しいというイメージなんだが本当かねえ?
まあ若い人同士が幸せになるならいいじゃない
0474黒体放射(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/06/25(金) 02:27:39.84ID:rivo526/0
いいなぁ
生まれてきて良かったと思ったことなんか一度もないわ
勝ち組のための世界だもんな
0475エンケラドゥス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/25(金) 02:44:04.73ID:Gp4B0mLB0
すげー
絵に描いたようなパーフェクトイケメン
さすがに本田翼レベルになるとこのクラスと付き合えるのか
0476エンケラドゥス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/25(金) 02:45:20.45ID:Gp4B0mLB0
>>10
ゴミ箱に捨てたレシート漁ってるんか
キモ
0477デネブ・カイトス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/25(金) 03:30:00.00ID:7JQz1trl0
巣にこもるわ
0478かみのけ座銀河団(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/25(金) 03:34:43.92ID:urMWATHi0
たれ目の塩顔イケメンってばっさーの好みにぴったりじゃん
しかも医者でトリリンガルで金持ち
こりゃ間違いなく結婚までいくわ
https://i.imgur.com/1Q5wahs.jpg
0479ポルックス(岐阜県) [FR]
垢版 |
2021/06/25(金) 03:38:13.00ID:lhkls2OW0
ゲーマーじゃなくてただの出会い厨でワラタ
0481ボイド(千葉県) [CA]
垢版 |
2021/06/25(金) 03:51:11.09ID:qGmkHe5E0
年頃で結婚して子供欲しい年頃
セクロスしまくりか
羨ましいのう

一般人でも突撃するのは良くないな
0482ポラリス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/25(金) 03:53:06.89ID:IJ6uKqsI0
>>480
どれ?
0483ダークエネルギー(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/06/25(金) 03:57:38.51ID:wbAAVzn10
>>482
リークした事になってる人とやりとりしてる人のあるついーと
多分だが
この人インスタのおすすめで見掛けてたわ
てか彼氏だったんかいw
0484ニート彗星(茨城県) [US]
垢版 |
2021/06/25(金) 04:08:58.19ID:89+kL5kO0
ゲームよりチンポ
所詮ビジネスオタク
女優でダメだったからオタク商売に切り替えたがこれでその道も閉ざされたからこのまま結婚だろうな
0487フォーマルハウト(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/06/25(金) 04:18:41.74ID:c0vUwNUt0
本田翼って以前「自分のことを知らないような外国人と結婚したい」
とか言ってなかったっけ?
またマスコミに騙されたのか俺ら
0489フォーマルハウト(SB-Android) [GB]
垢版 |
2021/06/25(金) 04:23:38.42ID:KJ9cu1af0
ネトウヨ怒りの在日認定まだ?
0490ハービッグ・ハロー天体(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/25(金) 04:23:58.22ID:cvtBSDVC0
>>36
彦星様見つかってよかったねカオリン、のコピペ思い出したw
0491フォーマルハウト(SB-Android) [GB]
垢版 |
2021/06/25(金) 04:24:24.41ID:KJ9cu1af0
>>488
www
0492赤色矮星(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/25(金) 04:25:07.55ID:29UCfffx0
評価が難しいよね
表情によって、微妙な時がある。むしろ微妙の時の方が多い。ブスではないと思う。
ただ可愛いのか?って頭が?の時が多い。
0493エンケラドゥス(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/06/25(金) 04:26:39.37ID:JE/UY14m0
        / ̄ ̄ ̄ \     
       ノし ゙\, .,、,/" \   
     / ⌒ (●)ヾ'(●) \
      |    ⌒゙(__人__)"⌒ |  
       \    `ヾ,┬、/` ,/    騙したな!
.       /⌒/^ヽ、 )__( ,ィヽ  
      /  ,ゞ ,ノ ゙⌒" , \
     l /  /      |  \   ,、
       ヾ_,/       |\、 ´ ̄〃こ)
      _|          |  ー─-イニノ
0494熱的死(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/25(金) 04:34:01.25ID:ThD/qQMi0
どこに需要があるのか
さっぱり分からないこの人
0497ニート彗星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/25(金) 05:16:29.13ID:AZKS+FuD0
芸能人が医者とか弁護士の嫁は無理なんでは?
美容外科とか過払い請求みたいな金儲けならともかく、
普通の内科医なんて
岩崎宏美が商社マンと離婚したろ結局
生活や人生の価値観が違いすぎる
芸能人なんて遊びが仕事みたいなもん
遊んで楽して高給で生きてる人間が、
まっとうな社会生活してる人と共存共栄できないて
0499ヘール・ボップ彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/25(金) 06:15:50.83ID:NCG8OFtn0
YouTubeやってたから見たけど、もういい年なのにブリっ子して発言も子供じみてて見ていてこっちが恥ずかしくなって画面閉じた
0500カロン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/25(金) 06:26:49.61ID:02U4fMkZ0
>>498
出光?
0501火星(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/06/25(金) 06:50:31.36ID:VxCxZ1w10
>>3 かわいいと思うよ
さらっとした軽いかわいいさ
0502ポラリス(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/25(金) 06:52:25.08ID:8n5pCg5j0
こいつ全然可愛いと思わないんだが
0503亜鈴状星雲(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/25(金) 06:53:48.06ID:47CvQLUe0
>>418
一番いいじゃん
脳死でリボ払いするレベルだと困るが
0504イータ・カリーナ(大分県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/25(金) 06:53:50.91ID:1dY4FzrG0
本田翼かわいいけど、なんか笑顔が不自然なんだよなぁ
0505ニクス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/25(金) 06:54:08.92ID:f9DsGxO+0
天神の街中でちょくちょく見かける程度のビジュアル。過大評価象徴の女
0506ベラトリックス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/25(金) 06:57:10.05ID:QLHFihRr0
若い子が若い内に結婚するのは良いこと。
お前らもゲーム好きなら、本田さんを見倣って相手作れば良いのに。
0509アルファ・ケンタウリ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/25(金) 07:12:34.11ID:JPQpMScW0
本田翼最近笑顔が嘘くさいというかモロ作り笑いなCM多くて疲れてんのかなーと思ってたら
0510海王星(京都府) [GB]
垢版 |
2021/06/25(金) 07:13:06.28ID:TknNLKbY0
どこがイケメンなのか?
おまえ、めぇー腐ってんだろ
0511アルファ・ケンタウリ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/25(金) 07:13:13.98ID:JPQpMScW0
>>40
どっちもモンハンで会えるやろ
0512北アメリカ星雲(大阪府) [IL]
垢版 |
2021/06/25(金) 07:15:28.93ID:BdkHjCEN0
まーたプレステか!絶対に許さない!
0513スピカ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/25(金) 07:16:09.54ID:MqSlBuaW0
>>443
今は子供もリア充もオンラインゲームしまくってんぞ。ゲーミングPC買うもの一般的な事になってるしここ2年くらいで時代が変わったんだわ
0515ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/25(金) 07:21:02.60ID:RjgNKPnM0
>>60
大正解
0516トラペジウム(茸) [US]
垢版 |
2021/06/25(金) 07:21:59.92ID:Qa9vcjk90
>>4
わかります
0519イオ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/25(金) 07:27:53.16ID:jzx9Qi5I0
>>7
ドラムプロ級で、英語中国語が堪能で、BMW乗ってた現役の医師が
オンラインゲーム?
なんだかなあ...うそ臭い
0520環状星雲(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/06/25(金) 07:29:53.61ID:WTRIw9bW0
>>503
それは困るわ
0521トラペジウム(茸) [US]
垢版 |
2021/06/25(金) 07:31:14.22ID:Qa9vcjk90
>>519
逆にリアルじゃん
ガキの頃から慶応とかならあるだろ
0522パラス(愛知県) [SE]
垢版 |
2021/06/25(金) 07:38:23.12ID:aIyTveRN0
もういいわ
ホンダのバイク登録外すわ
0523木星(茨城県) [DE]
垢版 |
2021/06/25(金) 07:46:50.47ID:dY8uB6FZ0
>>36
エターナルだし
05243K宇宙背景放射(光) [US]
垢版 |
2021/06/25(金) 07:46:59.29ID:wM6AVmVu0
>>60
お見込みのとおりです。
0525ダークマター(大阪府) [MY]
垢版 |
2021/06/25(金) 07:49:44.94ID:t/Rzr/5w0
>>60
研修医だけちゃうぞ5Pぐらいは余裕で翼のまんまん使い込んでる
0527ポラリス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/25(金) 07:56:48.00ID:IJ6uKqsI0
>>66
虎ノ門は噂になってたけど違うとかなんとか
0528黒体放射(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/06/25(金) 07:58:19.07ID:YzTYn7/t0
盲腸で入院時に関わっているとなると
消化器内科か
広尾の日赤じゃね?
0529地球(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/06/25(金) 08:09:13.63ID:IpRSUpFi0
>>503
例えが嫌すぎる
0530イオ(ジパング) [ES]
垢版 |
2021/06/25(金) 08:12:34.49ID:RHIgaCsa0
この子の二重がどうにも苦手
0531赤色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/25(金) 08:12:50.83ID:fwvOnRGU0
最近の女性タレントって「元AKB48で女優の」みたいに肩書き特盛りな割に存在感がない人が多い
本田翼は肩書きも存在感も薄いところがかえって好印象なんだよ
0532イオ(東京都) [RO]
垢版 |
2021/06/25(金) 08:15:38.59ID:ngk0EQN90
オタクっていつもアイドルに騙されてるよな
0533百武彗星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/25(金) 08:20:12.02ID:NiM8Kiil0
コンニャクを使っての手コキは興奮度が凄い
0535熱的死(新日本) [US]
垢版 |
2021/06/25(金) 08:37:44.35ID:2QiSPSFm0
わけのわからんユーチューバーとかじゃなくてよかった
0536リゲル(やわらか銀行) [CI]
垢版 |
2021/06/25(金) 08:42:20.82ID:1QtiPCHO0
ほんだバイクほんだ
0538ポルックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/25(金) 08:55:05.22ID:LsJzlaQq0
誰もになってなくて森羅万象
0539(庭) [US]
垢版 |
2021/06/25(金) 08:55:24.30
>>1
ゲーム配信しながら
男に中出しされてたなんて…

もうLINEモバイル解約するわ
0540熱的死(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/06/25(金) 09:00:13.67ID:ync8Cgw20
出始めの頃は又吉が好きとか言ってテレビ出てたのに売れたら全く触れなくなったよね
0544ミランダ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/25(金) 10:09:09.97ID:V1OMJpHD0
本田翼って誰?
知らないから結婚してください
0545トリトン(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/25(金) 10:40:01.95ID:sPJxD4670
>>518
まじでそれ。リア充が友達と狩りに出たりリモートワークで仕事上がりに同僚とチーム組んで撃ちまくってたり、時代は変わったよな
0546アクルックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/25(金) 10:47:33.17ID:FPwLb7pk0
本当に研修医なのかしら?
0547百武彗星(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/25(金) 10:48:19.46ID:K9kgFMBx0
巣ごもりって
やりまくってるってこと?
0550百武彗星(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/25(金) 11:00:04.58ID:K9kgFMBx0
こんな素敵な女性が部屋に閉じこもって彼の股間を夢中になって咥えてるなんて
何度も絶頂に達しながら白目剥いて白濁液を垂らして痙攣してるなんて
ちょっと信じられないな
0551百武彗星(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/25(金) 11:10:02.80ID:Zc5zk1R80
>>3
目がマンコみたい
0560ウォルフ・ライエ星(広島県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/25(金) 12:21:44.39ID:iAxd7Kam0
次のゲーマー女子を発掘しようず
本田はもう俺らの手の届かないところに
行ってしもうた
オタクファンはごっそり減るだろうさw
0563地球(光) [FR]
垢版 |
2021/06/25(金) 13:05:24.82ID:VDNSv6qm0
パコパコママ
0564ベスタ(茸) [ZA]
垢版 |
2021/06/25(金) 13:09:32.82ID:cKBpZ+M20
CMとか一気に出ているのが怪しい
儀式参加しまくりだろ
0565ハービッグ・ハロー天体(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2021/06/25(金) 13:19:15.55ID:rtptZHlm0
>>15
なにそれ^_^、
ガチ恋勢なんて初めて聞いた
0566ポラリス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/25(金) 13:59:25.41ID:IJ6uKqsI0
本田最低だな
トヨタ買うわ
0569火星(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2021/06/25(金) 19:11:23.27ID:d2X5dceq0
>>483
何で検索するとでてくる?
0570ビッグクランチ(茸) [FR]
垢版 |
2021/06/25(金) 22:30:51.16ID:3d8AboG10
ハメゲーしてるはず
0576エンケラドゥス(熊本県) [JP]
垢版 |
2021/06/26(土) 09:54:24.45ID:kltK/Mk10
本田翼はゲーマーだからそっち系から人気があるだけ
この人気を維持したいのならプロゲーマーと付き合うべきだった
05773K宇宙背景放射(奈良県) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 09:55:33.08ID:teo493Sf0
バックで突かれながらオンラインゲームしてたりするんだろ
想像したら興奮するわ
0578黒体放射(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 10:17:56.83ID:/Oqaz53X0
>>576
ゲームもオタに媚びるためにやってるだけで大して好きじゃなさそうなのが見て取れる
0580アリエル(東京都) [AU]
垢版 |
2021/06/26(土) 11:37:03.22ID:JUb1dHJ10
オンゲのプロっているの?
バカっぽい
0582デネブ・カイトス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/26(土) 11:59:09.92ID:5f7KcEXK0
>>576
腕組みチー牛は生理的に無理だろ
0585宇宙定数(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2021/06/26(土) 17:54:53.01ID:xPDFfuPP0
本人にしたら彼氏が医師でイケメンの方がいいに決まってるやんと再認識
0587大マゼラン雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/26(土) 18:37:59.51ID:YX+c7q1T0
>>223
こんにゃくはプレイ用だろ
0588水メーザー天体(茸) [PA]
垢版 |
2021/06/26(土) 19:47:18.03ID:D4SXg4yi0
>>10
研修医こんな余裕なくね!?
0598高輝度青色変光星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/27(日) 11:20:51.90ID:CyvsgKjs0
医者って変わった奴多くね?
0599白色矮星(SB-Android) [GB]
垢版 |
2021/06/27(日) 11:25:28.09ID:gbd06Lnb0
よく分からないうちに国民的かわいいのポジションに居座ってたな
目弄り過ぎなのが気になって仕方ないわ
0600ニクス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 11:46:43.02ID:sq42u0da0
天然だぞ
0601ミザール(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 12:48:40.79ID:TehuWdqF0
目頭切開はやってるぞ
0602ニクス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 13:06:14.69ID:sq42u0da0
もともと切れ込んでんぞ
やったのは歯の裏側からの矯正だけだ
0603ミザール(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 13:29:43.89ID:TehuWdqF0
切れ込んでないから
昔の写真探してみ
0604ミザール(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 13:30:53.13ID:TehuWdqF0
あと二重幅な
0605土星(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2021/06/27(日) 14:07:08.30ID:C0JIo//O0
>>596
やっぱな ハルとバッサーは親友だと思ってた
0606土星(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2021/06/27(日) 14:07:47.30ID:C0JIo//O0
>>593
この左の人が相手なの?
0607ニクス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 14:12:41.92ID:sq42u0da0
写真やアイメイクによって見え方なんて変わるがな
https://i.imgur.com/MHHupOe.jpg
0609ミザール(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 14:21:17.12ID:TehuWdqF0
二重幅やってから目の違和感強い
0611ニクス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 14:28:59.59ID:sq42u0da0
連日この紙袋のスーパーで食材買い込んで忙しいばっさーのために料理作って待ってると思うと泣けてくるな
https://i.imgur.com/NHJObEB.jpg
0612ミザール(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 14:33:13.16ID:TehuWdqF0
二重幅やったの気がつかんのは単に鈍いだけだろw
0613ソンブレロ銀河(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/27(日) 14:36:47.96ID:zdDJgY2C0
本田翼が彼女の一般人とか
すごいな
0614ブレーンワールド(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/27(日) 15:06:33.26ID:WQs6tO7T0
>>469
研修医の過酷な労働に耐えられない人はドロップするな
0615クェーサー(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/27(日) 16:01:20.99ID:MRD986OV0
誹謗中傷はよくないぞ
ばっさーだって性欲はあるんだから男子とハメたいだろ
0616木星(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/06/27(日) 16:12:07.50ID:cYWqdVEx0
自分のことしらない人と付き合いたいんじゃなかったっけ?
この研修医は大ファンじゃん
0617青色超巨星(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/06/27(日) 17:03:08.89ID:bCM6469e0
>>613
・親が会社経営
・学生時代からBMWのハイグレードが愛車
・バンド活動もしてドラム?ができる
・医学部から医者へ
・イケメン

もう生まれが違うンだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況