X



でわここで韓国における大谷翔平に関する検索ワードをご覧ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002カロン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/23(水) 14:47:04.73ID:/1+hJmRL0
在日同胞
0005ハッブル・ディープ・フィールド(コロン諸島) [BR]
垢版 |
2021/06/23(水) 14:48:09.92ID:9YW3H6qMO
民族の誇り
0006亜鈴状星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 14:48:55.12ID:kGync9uj0
>>1
またチョンか
0007ディオネ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/23(水) 14:49:30.42ID:sRZo2LS50
チンコもデカいという話にざわついてるな
つまり韓国との血縁は欠片もないという証明
0008土星(光) [CG]
垢版 |
2021/06/23(水) 14:49:34.40ID:KCdafsnl0
これなんて執念?
0009トリトン(SB-Android) [VN]
垢版 |
2021/06/23(水) 14:49:37.03ID:oiofQd9I0
>>1
韓国人認定しないの?
0011アルビレオ(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/06/23(水) 14:49:51.67ID:kCZYwJui0
武漢肺炎による六四天安門事件
0013天王星(岩手県) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 14:50:16.10ID:MgTDAYsz0
願望か。
大谷君は岩手県の人から見たら、いかにも水沢っぽい顔立ちなんだそうだ。
0014シリウス(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/06/23(水) 14:51:01.54ID:K+5GoOr30
もう日本人が気になって気になって仕方ないんだなww
0016かに星雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 14:51:39.86ID:3tqPwkNo0
>>1韓国さんの反応
・wwwwwww
・めっちゃ笑えるわwwwwwwwwww
・ヤン・ヒョンジョンのようなやつより好感が持てるけど
・日本信者たちも精神病のようだがwww
 まるで自分たちが日本人であるかのように自慢するというwwwwwww
 ・ところで、この記事は日本信者とは何の関係もないようだがww
  ただ病身のような無条件愛国主義者をけなす記事なのに
・マンガの主人公みたいなやつだ
・大谷の遺伝子は、女どもに本当に強制的に注入して広めなければならない
・大谷は、無難に殿堂入りしそうだけど?wwwwwwwwwwwwwwwww
 メジャーで久しぶりに出てきたスーパースターである
・正直、大谷の精液は永久保管しなければならない
・この前、韓国の国家代表は大谷に虐殺されなかったか?www
・唐辛子まで大きければ、どうしろというのか…
・大谷はあまりにも優れているので、嫉妬心こんなのではなく、憧憬の念しかない
・申し訳ないが、韓国の選手の中であれくらいできる選手がいなくても、全体的な野球の実力を見れば、韓国が日本を圧倒する
 病身よ
 ・無条件愛国主義は精神病だ
 ・アホかwwwww
 ・山本に強姦された韓国…
・大谷、あの野郎は人類が1000年ぐらい経ってめっちゃ進化した姿のようだ
・それで、パク・チソンより有名なのか?
 ・うん、米国人はパク・チソンを誰も知らないだろう
・大谷は、俺が見るに純粋な日本人であるww
 縄文系も混じっているようだが
・ところで、身長は185程度が最適ではないか?
 ・メジャーリーグでは小さい方である
  208cmの投手もいる
 ・ランディ・ジョンソン、こんなやつらを見れば投手は身長が高いほど良い
・韓国は理性的でないため、自分たちが少しでも注目される時は実力だと強調するが
 他人が少しでも注目されると、お腹が痛くなり、その能力を卑下する傾向が強いため
 韓国の中では「いとこが土地を買うとお腹が痛い」という言葉がある
・オールスター前にあれほどの本塁打であれば、今シーズンは基本40本中盤は打つだろうね
・ソン・フンミンが、山東出身だというチャンケ野郎どもと何も変わらないねww
0018かに星雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 14:52:06.86ID:3tqPwkNo0
>>1韓国さんの反応
・実力は分からないが、顔はそれほどでもないようだ
 そのまま典型的なチョッパリ顔である
・西洋人たちをバランスで圧倒するね
・人相が在日ではないか
・やはり…日本は、あらゆる面で優れているね
・99マイル…本塁打2位…やばいね
・野球に詳しくないのだが、真剣な話、リュ・ヒョンジン vs 大谷どっちの方が上?
 ・歴代シーズンで投手のみ比較すれば、リュ・ヒョンジン
  今季の投手だけで比較すれば、大谷が僅差で優位
・チン〇が大きいのを見ると、無条件、純血の日本人である
 韓男の血が混ざったらエボヤだった
 ・wwwwwwwwwwwwwww
・大谷は、すべて持ってるねクソッたれwww
・センソンハムニダ
 ※センソンとは「チョウセンジンですみません(チョウセンジン チェソンハムニダ)」の略語です。
・俺は、ダルビッシュは好感が持てるが、あいつは好感が持てない
 ・俺は、むしろ反対なのだが
・インタビューで、コーチが高校時代にあいつを見て水泳をしろと言ったという
 水泳でも国家代表になれると
 本当に狂った才能虫野郎である
・メジャーに行っても、二刀流が通用するとかすごい
・日本に対する劣等感→盲目的無条件愛国主義
・韓国には、いつ大谷のような怪物が出てくるのか
・あいつは、マインドから違う
・キング大谷は認めるww
・ドゥーユーノー無条件愛国主義者ほどおぞましい無条件愛国主義者もいない
・愛しています!大谷!
・韓男の中であいつよりかっこいいやつを見つけることはできても、あいつよりフィジカルが良いやつを見つけるのは難しいだろうwwwww
・アジア唯一の先進国、神日本
・今日またホームランを打って共同1位になった
・日本で身長195cmであれば、全国に一桁しかいないだろう
 脱列島である、完全に
・あれが人間のバランスなのか?
・ところで、チン〇に触れて遊んでいるのを見ると、ゲイではないか?
・マンガのキャラクターだね
0019ミラ(茸) [AR]
垢版 |
2021/06/23(水) 14:52:09.24ID:AdNp9NTp0
オオタニサンの起源は韓国ってかw
0020ディオネ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/23(水) 14:52:17.79ID:sRZo2LS50
>>10
>>7
0022ミラ(ジパング) [RU]
垢版 |
2021/06/23(水) 14:52:57.07ID:iufSEuXg0
まーたやってんのか…
0024プレアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 14:53:01.27ID:fqBoS0mu0
こうやって歴史をクリエイトする
0025ディオネ(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2021/06/23(水) 14:53:48.21ID:hD7uCXku0
大谷は韓国系だったんだな
0030クェーサー(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 14:55:19.01ID:fe6NEI1w0
たぶん青木は韓国人だろ
名前もそうだけど性格的に
0031ディオネ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/23(水) 14:55:22.09ID:sRZo2LS50
>>25
>>7
0035エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 14:58:05.75ID:iudq8Grx0
はい、ジャップブーメラン
https://i.imgur.com/8p3ZSEw.jpg
0036イータ・カリーナ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 14:58:54.62ID:VUxOODfz0
中国に日本スゲエって言われれば何となく嬉しいが、こいつらに言われても嫌悪感しかねえな。
ショボい歴史しか無い国は憐れだな。
0037ベラトリックス(茸) [SE]
垢版 |
2021/06/23(水) 14:58:57.79ID:9Z5DsUUB0
本当に気持ち悪いな
朝鮮人は全員半島に返せ
0040ウォルフ・ライエ星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 15:01:36.21ID:qlOOZ/XT0
>>35
日本系って無いね
0043黒体放射(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/06/23(水) 15:03:29.82ID:rDL3OBT40
>>2
これが本来の在日認定の正しい使用方法である
0044子持ち銀河(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 15:05:10.52ID:0/mAkbzo0
大谷の起源は韓国ニダ
0045チタニア(広島県) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 15:05:55.11ID:ELQJbRA70
アイツら日本人より大谷大谷と毎日騒いでるよなw
0047水星(庭) [ID]
垢版 |
2021/06/23(水) 15:06:24.82ID:0+QZmrLI0
気持ち悪くて鳥肌立った
0048冥王星(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/06/23(水) 15:06:48.88ID:CewxFppr0
朝鮮は日本帝国に支配されて性奴隷にされたんだろ?
半島こそ日本の末裔だらけの筈だけど
0049ヒドラ(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2021/06/23(水) 15:07:11.18ID:XFHM4Crg0
朝鮮人、大谷のことホント好きだよなw
0050ケレス(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 15:07:40.14ID:lFJKdlBH0
明らかに顔がパンスト系と違うやん
0051カノープス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 15:08:33.59ID:4g4+c/fY0
韓国人は早く人類になれるよう頑張ってほしいところだ
0053宇宙定数(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 15:09:31.41ID:mD6gckdC0
大谷が韓国系である確率はカール・ルイスが在日である確率とほぼ同等
0054アケルナル(鳥取県) [KR]
垢版 |
2021/06/23(水) 15:10:38.27ID:AczEyOPG0
100回いえば真実になる
0055ヒドラ(東京都) [AU]
垢版 |
2021/06/23(水) 15:10:38.63ID:hMFttacx0
>>4
wまでパクってんのかよ
0059アケルナル(東京都) [CO]
垢版 |
2021/06/23(水) 15:11:22.99ID:yWNaR4py0
>>1
何ていう病気だこれ
0060ヘール・ボップ彗星(茸) [DE]
垢版 |
2021/06/23(水) 15:11:46.18ID:0WWJj20h0
>>52
9cmの国だもの
日本だったらそんな比喩になり得ないし
0061ハービッグ・ハロー天体(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/23(水) 15:11:52.75ID:fnGkRCas0
予想通り
0063ハレー彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/23(水) 15:13:27.36ID:dU6HcoyS0
>>59
病名「朝鮮人」
0064赤色矮星(東京都) [IN]
垢版 |
2021/06/23(水) 15:14:13.55ID:PpDOsQn90
チョンパンジーって野球のルールなんて理解できるんだ、偉いねー
0065クェーサー(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 15:15:13.26ID:fe6NEI1w0
>>38
手握ったあとのうわぁ...って顔草
0066プレセペ星団(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/06/23(水) 15:18:07.49ID:QlRO7KYQ0
容姿を確認しなさい
韓国要素ZERO
0067アルタイル(SB-Android) [FR]
垢版 |
2021/06/23(水) 15:18:15.43ID:ynfAUaPu0
ちょくちょくちんこの話ししてて笑った
0068テチス(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/06/23(水) 15:19:21.57ID:8kcHSyXD0
韓国の事が気になって仕方がないんだね( ^∀^)ゲラゲラ
https://i.imgur.com/RWbhzY7.png
0071ニュートラル・シート磁気圏尾部(愛知県) [SI]
垢版 |
2021/06/23(水) 15:21:46.97ID:A0EmUFgb0
>>33
大谷10頭身
小室5頭身
0072ダイモス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/23(水) 15:22:58.32ID:aDtu1YB50
>>33
大谷、顔小さい。
0073バーナードループ(SB-Android) [CL]
垢版 |
2021/06/23(水) 15:24:40.61ID:sjlYGLWy0
>>70
胸糞悪いとか
腹の虫が治らないとかそういうやつかな
0074ダイモス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/23(水) 15:24:55.15ID:aDtu1YB50
>>52
韓国男子の標準サイズだもの。
0075亜鈴状星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 15:25:27.01ID:kGync9uj0
>>1
朝  鮮  人  (笑)
0078フォーマルハウト(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 15:27:25.18ID:hRk9nHNC0
>>70
あいつら胃が痛いってのが表現できないんじゃね?
0079白色矮星(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 15:27:43.46ID:NgS5bTOW0
日本人で良かったとかポジティブな考えよりも
マジで韓国人じゃなくて良かったというネガティブな想いが強い。
0080ハダル(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/06/23(水) 15:30:06.44ID:VuC3PXKt0
あいつらってほんと活躍する日本人にやたら詳しいよな
精神構造がヤバイ
0081ヘール・ボップ彗星(茸) [DE]
垢版 |
2021/06/23(水) 15:32:40.63ID:0WWJj20h0
>>80
ボクシングの井上にもめっちゃ嫉妬してたな
0082北アメリカ星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 15:35:22.30ID:VzMYg0w00
韓国人って野球するのか
0083オールトの雲(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/23(水) 15:37:31.59ID:r6dvp46n0
>>33
右が完全にうちのおかん
0086ハダル(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/06/23(水) 15:38:21.44ID:VuC3PXKt0
>>81
マジ?wこっちは活躍してる韓国人とか知らないレベルなんだけど
執着半端ないな
0089ディオネ(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2021/06/23(水) 15:41:20.78ID:hD7uCXku0
>>82
ハア
野球の起源は韓国だぞ
0091セドナ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 15:43:19.57ID:O9/Ramk40
在日認定始めたということは朝鮮人が渋々実力を認めたということ
0092高輝度青色変光星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 15:44:19.84ID:uYP97WVX0
やはり大谷は韓国系だったか。じゃないと説明ができん
0094レグルス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/23(水) 15:45:37.75ID:GcTijCe40
まあ朝鮮人は誰一人活躍してないからなw
早く日本人なれるといいなwぷぷw
0095カノープス(岡山県) [NO]
垢版 |
2021/06/23(水) 15:49:23.94ID:2c3e23CE0
>>16
けんもーかな?
0100ブレーンワールド(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 16:04:23.82ID:Ujmz/rev0
さすが恥の概念が欠落した民族
0103金星(光) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 16:15:21.74ID:jRQwUjze0
>>33
オータニがキャプ翼ですやん...
0105ガニメデ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/23(水) 16:24:09.91ID:IT2l6khZ0
「韓国の反応」も
スポーツ関係だとちょっとだけまともな奴がいるんだよね
0106水星(茸) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 16:31:03.95ID:b6GEz5rg0
>>4
成功者を妬み他人の不幸を願わずにはいられない
それが韓国人
0110土星(千葉県) [BR]
垢版 |
2021/06/23(水) 16:54:37.88ID:8bVv0D3i0
朝鮮人ってホントに殺処分にしたほうがいいんじゃね?
厳密には人間(ホモサピエンス)ですらないし、
ゴキブリでしょエベンキ朝鮮人なんて。
0119ウォルフ・ライエ星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/23(水) 17:57:37.77ID:dIt6TSYP0
>>35
グループだからなぁ最近は混合も多いらしいし、メンバーに日本人いないかなと思っても不思議じゃない
0120イオ(東京都) [LV]
垢版 |
2021/06/23(水) 18:02:11.13ID:HATqouLo0
>>80
そこからいかに朝鮮人に仕立て上げられるかなんてやってる訳だし、頭おかしい
0121青色超巨星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/23(水) 18:02:55.23ID:2ijCP07e0
確かに顔つきとスタイルは韓国っぽいし
それならあの成績も納得
サッカーのソンフンミン野球のオオタニショウヘイだな
0122ダイモス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/23(水) 18:07:38.69ID:e/kKhBzv0
>>1
韓国系ならもっと顔でかくなるだろ
0125ベラトリックス(東京都) [DE]
垢版 |
2021/06/23(水) 18:43:58.13ID:APoIMO+S0
いくら大谷を凝視してもヒ卜モドキは日本人には
なれないんだから大人しくソンなんとかでシコってろ
0126ウンブリエル(富山県) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 18:49:43.55ID:Xxqqc/qH0



0131はくちょう座X-1(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/06/23(水) 19:45:44.29ID:P5BY8Olb0
案の定でワロタ
0134太陽(ジパング) [AR]
垢版 |
2021/06/23(水) 20:09:31.68ID:CELO28ku0
>>9
認定とかじゃなくてそもそも大谷は韓国人だよ?

身長、体格、能力、イケメン
韓国人として全ての要素を備えている

日本人は猿顔のチビかつ無能なので大谷が日本人というのはあり得ない。
0135冥王星(岡山県) [BR]
垢版 |
2021/06/23(水) 20:11:19.14ID:akH1Jacm0
日本でいえばソン・フンミン 日本人とか検索するのか・・・ゾッとするな
0136青色超巨星(山口県) [DE]
垢版 |
2021/06/23(水) 20:13:47.81ID:FUey5Ex/0
母から受け継いだ韓国系の巨体、パワー
日本系の勤勉さ
これのいいとこどりのハイブリッドが大谷
0138プロキオン(茸) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 20:21:30.09ID:ZnyFY/cy0
>>127
名誉毀損な
0141冥王星(ジパング) [CO]
垢版 |
2021/06/23(水) 20:46:00.15ID:P9STgVLQ0
ここまでネチネチこき下ろすんだからもはやファンだろ
実際大谷を目の前にして笑顔向けられたらいくらうるさいキムチでもワーキャー言うに決まってるわ
0143エウロパ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 00:09:10.38ID:Lvx9/Tj50
羨ましくなると擬態して起源主張。
朝鮮寄生虫の習性やな。
0144キャッツアイ星雲(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/24(木) 00:43:33.66ID:p1UyBDbC0
>>135
そういう気持ち悪い事するのがジャップだろ

糞喰い猿は糞でも食ってろよ
0145カリスト(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 00:44:40.22ID:gosEF2hr0
現実逃避すんなよ
0146カペラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/24(木) 00:46:23.90ID:iiBI65+g0
わかってたけどキモすぎ
0148ジュノー(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 01:12:09.34ID:hYSzhYee0
>>144
ソン・フンミンやキム・ヨナが日系人なんて書き込み
5chのネタでも見たことねえよゴキブリw
0149ジュノー(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 01:15:24.87ID:+ILgd5B20
>>144
スウェーデンの博物館に韓国人は糞食い民族だと展示されるくらい有名だぞ

トンスルは、韓国の人糞を使った薬用酒。韓方薬。 地方によって作り方に差異がある一種の民間療法で、骨折・打撲・腰痛に効果があるとされる
https://youtu.be/YYc1XqfU-Jo
0150環状星雲(沖縄県) [CN]
垢版 |
2021/06/24(木) 01:27:54.95ID:fGz7iYxv0
>>68
確かに韓国依存症のネトウヨと日本依存症の韓国人、ネトウヨ依存症のパヨクは全く同じだね
片側からしか物が考えられない低脳には速やかに死んで欲しいわ
0151ニクス(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/06/24(木) 01:31:30.16ID:PawO2PTJ
韓国人って本当にキムチ臭いんだな
あれはさすがにビビったわ
脳にキムチ入ってる
0155アルタイル(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 02:11:05.61ID:VDdfpiv80
今この瞬間にも日本のどこかでネトウヨがホルホルしてるのかと想像しただけで
頭がキューってなって気が狂いそうになる・・・
0156ニート彗星(大分県) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 02:16:08.73ID:Vtq2wmdI0
けど韓国には世界の「慰安婦」がいるから・・・
0157クェーサー(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 02:18:31.42ID:/46+sj7L0
雷電為右衛門(らいでんためえもん)は身長=197cm 体重=172kg
西郷隆盛は身長=179cm 体重=108kg

日本人でも高身長の人は昔からいる
0158冥王星(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/06/24(木) 03:03:47.68ID:lqe65LWl0
大谷はホモなので、モテてもあんまり意味がありません
メジャーに行って一番嬉しかったのは、カブレラにオチンチン触ってもらった事だしね
0161ソンブレロ銀河(徳島県) [AE]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:33:45.23ID:b//9yAFx0
朝鮮に都合の悪い部分は日本のだ!日本のだ!と言い
日本の良い部分は朝鮮のだ!朝鮮のだ!と言う
ほんと、気持ち悪いね

大谷が活躍しても「大谷スゲー」にはなってもそれで俺スゲーにはならんよ
おまエラ朝鮮人じゃあるまいしwww一緒にすんなよ気持ち悪いからw
0163環状星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:36:23.17ID:Mhk2DOEu0
>>1
なぜゴキブリ朝鮮人の顔は気持ち悪いのか?
0164オリオン大星雲(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:40:34.35ID:+kdNx0y70
どこをどう見たら韓国なんだよw
0166環状星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 17:46:41.25ID:Mhk2DOEu0
>>1
日本人に対する、嫉妬と憧れと劣等感満載だなWWWW
0167ベスタ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/06/24(木) 20:25:27.78ID:XfxxHrmD0
160キロ投げる日本人は沢山居るけどチョンはどうなの?
100m9秒台で走るチョンは何人居るの?
0171パルサー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/24(木) 22:11:22.58ID:AZk2dPXd0
>>21
二刀流の起源も韓国だったのか
0172環状星雲(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/26(土) 08:49:34.77ID:+YsdakhW0
>>13
水沢っぽいわけないだろ
大谷の父親は水沢じゃなくて花巻よりの北上出身で黒工卒だ
Uターンで水沢に家買っただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況