X



トランスジェンダーの6歳女児(実際は52歳男性)理解あるトランスカップルの養子になる(画像あり)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001熱的死(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:21:33.26ID:Svdm8QSs0●?2BP(2000)

52歳の男性、46歳の時にトランスジェンダー女児(6歳)を自認。
この障害への理解がない妻子の猛反発にあい別離。
2度の自殺未遂と路上生活の後、
彼を6歳女児として受け入れてくれるトランスコミュのカップルの養子になり、
養父母の孫と毎日お人形遊びをして暮らす。

画像
https://i.imgur.com/hVoVFnG.jpg

https://www.dailymail.co.uk/femail/article-3356084/I-ve-gone-child-Husband-father-seven-52-leaves-wife-kids-live-transgender-SIX-YEAR-OLD-girl-named-Stefonknee.html
0004宇宙の晴れ上がり(東京都) [NL]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:22:38.35ID:52z00Kdp0
情報が渋滞している
0005イオ(宮城県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:22:41.38ID:V1JiO/A50
がんばれ民主党
社会に負けるな
人類に負けるな
0007ジュノー(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:22:54.86ID:+4PHzVzp0
ただの変態では?
0008ビッグクランチ(新潟県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:23:03.41ID:g4H7+zar0
ただの変態だろ
0011ガニメデ(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:23:24.59ID:BfUXD2Jn0
本場はすげーな
0012カストル(東京都) [MU]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:23:36.51ID:UKopQHHl0
6歳でも、6歳から6年経って12歳でも、
おしゃぶりはないだろ
これは幼児退行
0016バン・アレン帯(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:24:15.41ID:X+ygvocU0
思い付いても実行まで行かんよな
まじすごいわ
0019レア(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:24:34.48ID:hjjHqTQ50
もうなんも出てこねえ
0020トラペジウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:24:47.44ID:5z89gvek0
やばすぎわろた
理解云々じゃなくて立派な病気だ
0022グレートウォール(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:24:51.14ID:eJr5O6pZ0
いまは自由が暴走してる時代だなぁ
性別も年齢も氏名も国籍も自分で決めるとか


社会を混乱させるために某国が仕掛けてるんじゃねーの?
0023ガニメデ(広島県) [CH]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:25:31.90ID:GltDqp410
色んな性癖が受け入れられていくのはいいことだろ
ところでこいつにエッチなことしたら、どう裁かれるの?
0025大マゼラン雲(千葉県) [ID]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:25:51.29ID:nQbvq2Hj0
これは本物の病気なのでは?w
0029カストル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:26:24.66ID:V0oHYxlL0
これは流石に先取りし過ぎwwww
22世紀案件wwww
0030ボイド(宮城県) [KW]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:26:25.07ID:BKqfr+lx0
「本当に地獄が好きなんだな!?」
0031パルサー(光) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:26:26.44ID:rOOQP7230
幼女の振りなんておまえらですらネットでしかしないのに(´・ω・`)
0034ガーネットスター(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:26:38.65ID:/iUG6FKu0
セックスして子どもも居たのに
これが親だったらまじで自殺するわ
0036ボイド(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:27:09.91ID:ADiqE0R30
素敵やん
0037パラス(光) [ES]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:27:31.83ID:zeO/nkNy0
養父とやばい関係なんじゃないっけ
0038パラス(高知県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:27:41.72ID:vtIMoOQW0
6歳なら仕事しなくて良いかw
0040エウロパ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:27:55.15ID:Cp6kHzbh0
見て見ぬふりをしたいんだけど、もうそれが許される時代じゃないんがなー
理解すら難しいのに受け入れなきゃ批難される
俺はこういう存在を受け入れられない病気だと思うから、そんな病気の俺を受け入れる世の中になって欲しいわ
0047キャッツアイ星雲(茸) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:28:31.61ID:s1Pe5uju0
私は6歳児だとか言い出さなければ妻子も別に受け入れたかもしれないだろ
理解が無い扱い酷いな
0050アルタイル(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:28:55.88ID:+dhSrxcs0
頭おかしいわwホント気持ち悪い奴らだなw
死んどけばよかったのにw
0051ソンブレロ銀河(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:29:04.20ID:JQyqVkj50
もう何がなんだかわからんのだが
0053地球(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:29:55.96ID:1R9l5+V90
もう色々なんなんだろうなwww
人生疲れちゃったんだろうな
俺も子供にもどって、養ってくれる人欲しいわww
0054アルゴル(光) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:29:58.02ID:8qi2uqR20
レズビアンってトランズジェンダー女性(元男性)との性的関係を拒絶するらしいな。

そういうのはちゃんとルール守って欲しいわ。
0056カロン(東京都) [DE]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:30:50.55ID:KC+hCs6S0
この手があったか
0058ベクルックス(大阪府) [AT]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:31:08.88ID:jvI2dZ970
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0061カロン(茸) [ES]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:31:33.47ID:gn6EIzAa0
素晴らしい。弱者は保護しないとな
どんどんやって既存の価値観全部ぶっ壊してくれ
0062水メーザー天体(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:31:46.34ID:GHHTm0zo0
白人が望んだ世界すごすぎる・・・・・・
0066ハダル(神奈川県) [AU]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:32:22.24ID:NihSvDf/0
合法ロリ
0068青色超巨星(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:32:46.93ID:vGMAivWV0
何でもありじゃねえか
似たような輩が出てきても、この運動してる奴らで全部面倒見てくれよな
0073水メーザー天体(徳島県) [JP]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:34:18.76ID:0ORrbrRV0
俺の心の中にも15歳くらいの少女住んでるけど
誰か拾ってくれる?
0075ミマス(庭) [CZ]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:34:26.70ID:bbXxgFfJ0
日曜日の朝「ぷいきゅあがんばえー(^q^)」ってやってる俺もこれだな(自認)
0079赤色超巨星(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:35:08.51ID:Y4luK/rz0
ただの解離性やないかい
0081ダークマター(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:35:24.74ID:CXYX/xCK0
養父母の孫が喰われちまうだろ
0083大マゼラン雲(東京都) [CA]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:35:40.05ID:mk3BDPKo0
いいのか?
0084ボイド(東京都) [CA]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:35:48.63ID:rLiDCJN20
なんでもありだな
こんなんまかり通るようになったらおしまいだろ
0086アルタイル(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:35:53.47ID:GEgFYw4R0
6歳はもうおシャブリは卒業でしよ!
とオカンに怒られるのもプレイに含まれるのかな…
0091オベロン(江戸・武蔵國) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:36:23.64ID:e7Hj/1GM0
しょうもなっ
0093オールトの雲(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:36:45.54ID:AabtPz+50
地獄盛り合わせみたいなことすんなや
0094バーナードループ(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:36:58.82ID:bQs6/kuF0
もう言葉がない
0097ダークエネルギー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:37:11.19ID:CgvB+HBM0
情報の洪水や!
0100オールトの雲(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:38:08.09ID:AabtPz+50
妻子持ち53歳男性(6歳女児)
0101アンタレス(兵庫県) [SE]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:38:11.42ID:C9cbS+g00
小さい頃は大抵の人は同級生を好きになるよね
つまりこいつが幼稚園児に手を出してもなんの問題もないわけだ
0102木星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:38:25.88ID:kXtgmO7z0
ワラッタが、かなり危なそうな外人じゃね?
0103水星(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:38:27.97ID:z1ikI8H20
この言葉がいよいよキチガイの見本市の代名詞になってきたな
0105百武彗星(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:38:52.70ID:cfzeMq6a0
羨ましいな
0108ハダル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:40:36.88ID:ozwPV3mQ0
スレタイで( ,,`・ ω´・)?になり
本文で(´・ω・`)?になり
画像で(;^ω^)になった
0109ミザール(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:40:47.78ID:3Om2ZOPY0
>>49
どういうことw
0110ダークエネルギー(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:40:48.27ID:xOPw3upx0
これを盾に女児と戯れようと言うのだな
0111アークトゥルス(佐賀県) [EU]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:40:51.78ID:Eqeygxws0
ぼく!さんしゃい!ゲヘヘ
0113馬頭星雲(長野県) [BR]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:41:10.91ID:lCdiUwM60
これは普通に認知症だろ
0114ウォルフ・ライエ星(山口県) [DE]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:41:30.97ID:YOzlXcI40
まあ6歳の女の子ならヒラヒラのかわいい服着てお人形さんで遊びたいよな
まさか「女の子はスカートを履いてお人形遊びをすると決めつけてる!」と噛みついてくるフェミなんていないよな
LGBT当事者様だぞ
0116天王星(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:41:37.52ID:BlZnT0xn0
Sで鯖か。
LGBTS
0117アルビレオ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:41:39.01ID:PPfzDPpE0
考えるのを辞めたら
こういった状態になる
お前らの末路よ
0119ディオネ(愛媛県) [JP]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:42:08.86ID:7/2e23jW0
馬鹿だなあ、そっとしといてやるから何か変なことは言い出すなよと
0122ベテルギウス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:43:24.30ID:im9vkgYO0
ただのキチガイやん
0131アンタレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:45:12.81ID:GibdmpVN0
洗脳だろ
0132水星(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:45:25.27ID:z1ikI8H20
6歳女児っていいながらケツの穴にチンポ差し込まれたらキューキュー言いながら喜ぶんだろうな
0134火星(東京都) [KR]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:45:27.50ID:gaK1sqx20
性別だけじゃなくて年齢も好き勝手に変更できるの?
0136ハレー彗星(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:46:09.47ID:zXjh87U60
もう無理
0138褐色矮星(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:47:21.13ID:w/HJRROC0
しまった!
この手があったか!
LGBTを小馬鹿にする表現方法
ああ、思いつかなかった
悔しい!!!
😾
0140アンタレス(新潟県) [FR]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:48:04.42ID:S/TAU0bZ0
もう何でもアリだな
0141エリス(茸) [KR]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:48:11.95ID:zzaIH/cz0
年齢まで自認とかw
0142地球(東京都) [AU]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:48:16.52ID:+QXCmR/e0
じゃあ俺は20歳女性にしようかな
0143かに星雲(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:48:22.41ID:LOTrRUgt0
これが本当の意味で「性同一性障害の当事者を理解する」と言う事なんだな。理解できない人は、変態と罵ることしか出来ない。

つまり日本性同一性障害に理解なんて1割もされないのが分かる。
0146ウォルフ・ライエ星(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:49:27.36ID:9QTUnPt30
全部嫌になったらこう振る舞えばいいの?
もうわからん
0148シリウス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:50:23.32ID:PdS302Et0
カウボーイビバップに出てきた幼児退行した殺し屋のおっさんを思い出した
0150アルタイル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:50:31.55ID:AoUj0pmS0
キチぃー
0155カストル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:51:21.19ID:uMTaCkyT0
LGBT並みに気持ち悪いな
0157エリス(茸) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:52:25.43ID:4/0z8VaC0
閏年の2月29日生まれとかそういう事?
0162ダークエネルギー(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:53:15.36ID:12pQV8xI0
養父母の孫と52歳のオッサンが遊んでる?
養父母もトランスジェンダーで、孫がいる??

まともに読めるのは猛反対した妻が出て行ったってところだけだな
0164ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:53:38.65ID:JD5E20kv0
オレも内面は女子高生だわ
0166ヒアデス星団(東京都) [FR]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:54:15.99ID:XecqpdIq0
>>157
冷静で草
0168セドナ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:55:17.19ID:jzaobk7/0
>>1
6歳はもうおしゃぶりしてないだろ
その時点で理解したくない
0169ミラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:55:19.33ID:EgEvnc6p0
スレタイ見て、性転換してから女性として6歳って意味かと思った。
0170ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:55:24.08ID:JD5E20kv0
いでがみバクくらい可愛くなれたらな
0174ハダル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:55:59.04ID:0YSDfh3S0
精神病院に入れる案件だろw
0175宇宙の晴れ上がり(千葉県) [ZA]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:56:11.19ID:HqPwkf8R0
普通のゲイとしてはLGBT運動なんざすごく迷惑
特別の配慮や権利なんていらんのよ、ただ普通に生活したいだけ
何より、こんなもんがまかり通ったら一般人のゲイフォビアが加速してノンケをナンパして喰うのが難しくなるから、本当にやめてほしい
0176ハービッグ・ハロー天体(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:56:14.07ID:ZceUph5o0
6歳はおしゃぶりしないwせいぜい2歳くらいまででしょ
6歳女児に対する誤解と偏見が酷いw
0179カペラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:56:45.34ID:btUcekqa0
しかもレズなんだよな
恋愛対象が6歳前後の美少女だからな
0180デネブ・カイトス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:56:49.03ID:49djmiLa0
>>143
理解するメリットある?
変態のお気持ちに寄り添った方が高尚ってプレイでしょお好きにどーぞ
0181アルゴル(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:56:56.05ID:XSBizso80
里親が催眠術や幻術をかけられてるのを疑うレベル。まだその方がリアリティがある
0182デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:57:00.09ID:x46pT75O0
>>1
こいつら全員精神病院行きだろ
現代社会の仕組みに無理やり組み込もうとするからわけわからんことになる
なぜこんな簡単なことが分からんのか
0183ボイド(光) [SG]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:57:06.50ID:uHd05zJ+0
やっぱり性同一性障害って精神障害のカテゴリーで良かったんでは?
0185赤色超巨星(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:57:10.48ID:+fQL4LI+0
言っとくけど、笑って訴えられたら負けるからな
0195ハービッグ・ハロー天体(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:58:52.95ID:ZceUph5o0
しかしよくそれで妻子持ったな
妻子は最大の被害者
0197ニート彗星(東京都) [BR]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:59:25.76ID:sIl8f2zR0
ってかなに口に入れてるんだ
おしゃぶり?
6歳でおしゃぶりなんかつけるか?
0198ヒドラ(庭) [CN]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:59:28.63ID:IBIYj6Rg0
こんなヤバいおっさんでも
アジア人のQi牛よりマシな顔に見える
0204ウォルフ・ライエ星(山口県) [DE]
垢版 |
2021/06/21(月) 20:01:16.94ID:YOzlXcI40
年令って性別、人種、性的指向と同等のダイバーシティ第一要素だからな
性同一性を認めるなら年令同一性も認める他あるまいて
0208ウンブリエル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 20:01:49.09ID:wH6/Y1gW0
じゃあ少年法も適応されるのかな
0209グレートウォール(茸) [FR]
垢版 |
2021/06/21(月) 20:01:51.31ID:Mze895s10
こうやって文明は滅んでいくんだなぁ
0210グリーゼ581c(愛知県) [DE]
垢版 |
2021/06/21(月) 20:01:52.88ID:R6iN/KRl0
養父はわいせつ目的で引き取ったんだろ!ケダモノ!
0212デネブ・カイトス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/21(月) 20:02:07.00ID:8qHZ/6GF0
>>1
> 彼を6歳女児として受け入れてくれるトランスコミュのカップル

珍獣好きかな
0213エウロパ(熊本県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 20:02:20.82ID:CCGxbDu+0
これなら自称トランスジェンダーでどんな犯罪行為も合法的に可能
万能かよ
0215アルタイル(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/06/21(月) 20:03:18.10ID:b7gMh3OO0
昔見た漫画のセリフでお前はオヤジを飼う癖がある!ってのを思い出した
0217太陽(東京都) [IT]
垢版 |
2021/06/21(月) 20:03:23.76ID:wTqe2vZe0
俺も6歳女児であることを告白すれば
優しい夫婦の元でニートできるんかな
0222水メーザー天体(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 20:05:19.74ID:GHHTm0zo0
>>207
「おいおいをつけないとただの嘘つきになっちゃうので」
0223エリス(茸) [GB]
垢版 |
2021/06/21(月) 20:05:22.17ID:2QV2bACg0
もうどこまで通るかの大喜利化してきたな
0226エリス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 20:06:18.82ID:L7wkANht0
テンション下がってる時に開いたら持って逝かれるなこの手のスレは
0227ウォルフ・ライエ星(山口県) [DE]
垢版 |
2021/06/21(月) 20:06:20.67ID:YOzlXcI40
人種同一性障害(本当にあるかは知らない)
心は黒人だから顔を黒塗りにしてランナウェイまたはめ組の人を歌う
これもOKでなくてはならない
批判したら差別
0228ベクルックス(岩手県) [GB]
垢版 |
2021/06/21(月) 20:06:43.18ID:SPg1lFEM0
普通に統失で閉鎖病棟案件
0229オールトの雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 20:06:45.32ID:YSAVu7TD0
やっぱりさ、日本は遅れてるよ
考えてみろよ
お前らの身の回りでここまで振り切れたやついるか?実行できたやつは?
数年前、バブみを感じてオギャるを聞いた時は戦慄したよ
でもさ、結局言ってた奴らはネタだろ?ここまでじゃない
恥じろよ日本人、遅れてんだよ、周回遅れもいいとこだ
なにがHENTAIだよ、慢心が産んだこの状況を理解しろ
世界を見習え、日本人
0230ネレイド(東京都) [TW]
垢版 |
2021/06/21(月) 20:06:57.05ID:7RPBRY530
カナダって昔の嫁の写真まで出しちゃうのすごくない?
0231シリウス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 20:07:09.12ID:PdS302Et0
>>216
ワロタ
0234ベクルックス(大阪府) [AT]
垢版 |
2021/06/21(月) 20:07:53.05ID:jvI2dZ970
>>224
アッー!
0237黒体放射(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 20:09:10.95ID:/dJJCMKz0
神が降臨して粛清してくんないかな もう末期だろ人類
0240ダイモス(ジパング) [SE]
垢版 |
2021/06/21(月) 20:09:24.46ID:pOO/26lD0
>>125
小学生未満だから男湯もいけるで
0242百武彗星(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/21(月) 20:10:02.93ID:cfzeMq6a0
おちんちんをお股に挟んでようじょとかやってんのかな
0245水メーザー天体(ジパング) [TN]
垢版 |
2021/06/21(月) 20:11:50.44ID:yNaJA/Gd0
46歳の時にそいつが死んで
6歳女児が転生して来たのか
どこにも需要ないだろ
逆なら漫画になるけど
0246ポラリス(光) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 20:11:55.05ID:dX/QBbSm0
>>1
これ働かなくても裕福な生活ができるんやな

介護もしてもらえるし…
天才かよ
0247金星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 20:12:19.54ID:OBg8grAp0
「猛反発にあったから別離する」と判断出来るならそれは6才じゃないよね
猛反発にあっても依存しなきゃ生きていけないのが6才だろ
0252ベスタ(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2021/06/21(月) 20:13:30.24ID:WZJARv6b0
6歳なら働かなくていいからな、
養父母の孫娘と一緒に風呂に入ったり出来るし、
思い通りだな。
0259ネレイド(東京都) [TW]
垢版 |
2021/06/21(月) 20:15:58.14ID:7RPBRY530
この人7人も子供いるんだって
他人事だから本人をかわいそうに思うしハッピーエンドで良かったと思うけど
子供にとっては父親がこうだと相当辛いだろうなぁ
0263セドナ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 20:18:36.21ID:d3lNbvN20
年齢も自在とか甲子園に現役バリバリのプロが参加するのも夢じゃないな
0264デネブ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 20:18:43.00ID:iU+FWxuz0
ついでにオリンピック出ろよ
0265バン・アレン帯(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 20:19:34.83ID:iJQLgjZp0
これ通るなら50歳のおっさん自称6歳女の子で幼稚園に通いたい(性嗜好は幼女)なんて言い出しても認めたらなあかんことなるやろ。もちろん拒否したら差別って騒ぐんやろけど
0267金星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 20:20:46.03ID:OBg8grAp0
認識の問題じゃなくてどこまでもただただ「願望」の話
0269エンケラドゥス(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/21(月) 20:22:08.15ID:PyhwZ4k00
世も末だな
0270アルゴル(茸) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 20:22:38.32ID:FKc5LZkZ0
俺も6歳のおっさんだから女湯入れますね?
0271アルファ・ケンタウリ(静岡県) [JP]
垢版 |
2021/06/21(月) 20:23:35.20ID:w0MLTdlT0
>>15
みんながお互いを認めているやさしい世界だぞ
その世界だけで完結していればいいんだけど
0273デネブ・カイトス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/21(月) 20:26:20.03ID:8qHZ/6GF0
心が女だって主張するのは好きに言っていればいいと思うが、
体は男だって何故に直視しないんだろうな?
体は52歳のオッサンやで
0274オールトの雲(光) [ID]
垢版 |
2021/06/21(月) 20:26:25.96ID:VAJOq5gH0
もうKも入れとけよ。K-LGBT
念のため言っとくとキチガイのKな
0279天王星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 20:28:29.15ID:8206rZ/J0
>>267
肛門ホリエもん+ひろゆき=>>1

って感じで未来の日本やで
0282レア(千葉県) [IT]
垢版 |
2021/06/21(月) 20:31:44.93ID:oAM3hRXm0
ただのキチガイだろ
まあトランスジェンダーなんてみんな妄想キチガイだけどな
0284ミマス(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/06/21(月) 20:32:25.45ID:+7wfqBCT0
こいつはただの変態だけど女児になりたい気持ちはわからんくもない
0285プロキオン(東京都) [GB]
垢版 |
2021/06/21(月) 20:33:00.88ID:3cCIVrpG0
同じ更衣室使うんだろうな。
ちょっとびっくりするかもね。まぁ、意識さえしなければゴツイ選手が多い種目だからそこまで違和感は無さそう。
0288はくちょう座X-1(富山県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 20:34:24.71ID:Semi4Cph0
時代が生んだ悲しいモンスターでち…
0293ミマス(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/06/21(月) 20:35:56.21ID:+7wfqBCT0
究極のロリコンとは己がロリになる事だと気がついたんだな
0295レア(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 20:36:23.77ID:hjjHqTQ50
小学校は行くのか?
0297ベガ(愛知県) [ES]
垢版 |
2021/06/21(月) 20:37:06.66ID:Tdx7tf0D0
さすがだな
こんな変態が堂々と受け入れられる社会

これこそがポリコレの求めるものだろ
0299黒体放射(庭) [EU]
垢版 |
2021/06/21(月) 20:37:12.32ID:E99hK6Bb0
なんかオカマって世界中に腐るほどいるけど
オナベってかなり希少だよな
やっぱ男の方が生物的にバグりやすかったりするのかな
0300ヒアデス星団(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/06/21(月) 20:37:20.88ID:MB7vs27/0
こんなもんが罷り通る世の中狂ってるよ
引き取ってる奴らもよく見ろ、おっさんじゃねーか
0301ソンブレロ銀河(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 20:37:27.69ID:L1Hi3udq0
スク水とかセーラー服着ちゃう変態の最終形態だろ?
0303ポラリス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/21(月) 20:37:39.74ID:8vYBtrb+0
>>268
フランス語でune fillette de 6 ansが6歳女児だってことを初めて知った。この知識、要らないよな? 要らないと言ってくれ…。
0307海王星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 20:38:42.77ID:7rjF/u3M0
>>299
女は寝っ転がってればセックスできるから隠しやすい
男は好みに合わない相手とセックスするのがきつい
0311高輝度青色変光星(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/21(月) 20:39:17.96ID:XEOw68qs0
こういう奴はボコボコにしてもいいだろ
0312ポルックス(光) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 20:40:06.33ID:VH8gqvQx0
女装とオムツプレイが好きな俺も日の目を見ていいんか?
0316黒体放射(庭) [EU]
垢版 |
2021/06/21(月) 20:41:43.60ID:E99hK6Bb0
産まれた子供も46歳になったらロリに目覚める可能性がある
0318水星(佐賀県) [FR]
垢版 |
2021/06/21(月) 20:42:36.35ID:hPW+qYx60
6歳でおしゃぶりはしないんじゃないか?
小学1年生だろ?
0319カノープス(光) [FR]
垢版 |
2021/06/21(月) 20:42:51.71ID:YuRZbFjI0
>>299
オカマほど表に出てきてないだけで結構いるぞ
またオカマはゴツいから目立つしな
0322デネボラ(静岡県) [GB]
垢版 |
2021/06/21(月) 20:45:29.87ID:WfkkdNK+0
なんだこりゃ……もはやLGBTは見世物小屋のフリークスじゃん
0325チタニア(群馬県) [SE]
垢版 |
2021/06/21(月) 20:47:14.61ID:DYEvxwtf0
性癖大喜利かな?
0330ミラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 20:51:34.11ID:fFVP+8R40
× トランスジェンダー女児(6歳)を自認
○トランスジェンダー女児(6歳)を設定
0337タイタン(愛媛県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/21(月) 20:53:08.32ID:QnZiQmbv0
もう自称がいたか
0338馬頭星雲(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/06/21(月) 20:53:52.72ID:gKBXStL50
クッソワロタ
0339プロキオン(東京都) [EU]
垢版 |
2021/06/21(月) 20:54:23.07ID:cMVJiKIj0
キチガイオカマとフェミをぶつけて対消滅させよう!!
バケモンにはバケモンをぶつけんだよ!!!
0347ハダル(茸) [IT]
垢版 |
2021/06/21(月) 20:57:10.81ID:Ydbb+iRQ0
30年近く前に赤ちゃん風俗あったよな
ママにオムツ替えてもらって、ただ天井見てバブバブ言ってるやつ
0348馬頭星雲(東京都) [GB]
垢版 |
2021/06/21(月) 20:57:11.17ID:4MAhDwaL0
世界の混沌が行き着くところまで行ってるわ
そろそろリセットザワールド。
ソドムとゴモラ以来だな
0350ビッグクランチ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 20:57:57.84ID:emd2Dq3S0
ネトゲでネカマプレイとか、VRCとかでバ美肉して満足してれば良いけど、性癖拗らせるとこうなるよな。
ただの変態趣味のおっさんでしか無いよ。
自分も拗らせて一時期女装オフパコとかにハマったからわかる。
おっさんは所詮おっさんでしか無い。
歳取れば尚更。裏声出そうが化粧しようが、
夢から覚めなさい、だよ。
0351熱的死(福島県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 20:57:57.99ID:ON+8bb0M0
>>15
ロリショタホモレズだろなあ
0352アンドロメダ銀河(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 20:58:18.57ID:FiEQa05d0
毎日っつーか毎分何考えて生きてんのかな
本物のキチガイか?
0354冥王星(茸) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 20:59:25.90ID:gt4gR1UR0
Abemaニュースとかで取り上げられる時はみんな真剣な顔してうなずいてそうw
0355フォボス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 20:59:46.19ID:3YvsIKmf0
>>1
フェミニストぉー
出番だぞー

(笑)
0356ミランダ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/21(月) 20:59:49.04ID:YdJCvDG30
ついにここまできたかと思ったら2015年の記事かよこれ

時代先取りし過ぎだろ……
0357プランク定数(SB-Android) [TW]
垢版 |
2021/06/21(月) 21:00:27.64ID:J5jkOi7c0
キチガイ
0358タイタン(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 21:01:06.83ID:kVa2tfBb0
トランスではなく精神病では
0362リゲル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/21(月) 21:03:45.38ID:cWp2+Mox0
>>1
そのうち養父母の孫レイプしそう
0363リゲル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/21(月) 21:04:40.70ID:cWp2+Mox0
>>168
おまえより強そうじゃね?
0364ボイド(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 21:04:46.39ID:YZ461diX0
6歳でおしゃぶりはいらんやろ
0365ブレーンワールド(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/21(月) 21:05:24.97ID:pM7E9l5E0
お、おう…
0366ディオネ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 21:07:30.86ID:HlhVW0+o0
うんぎゃあああウンチブリブリしても6歳女児だから仕方がないワッパかけた警察官は差別主義者ってことか
0367ダイモス(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 21:07:54.70ID:CqWVvZzg0
これが認められるならおっさんでも女子学院に入学可能だな
実年齢や性別で入学拒否なら差別で訴えられる
0368アルファ・ケンタウリ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 21:08:31.52ID:nSm+K8xe0
イイハナシダナー
0373ミザール(石川県) [DE]
垢版 |
2021/06/21(月) 21:11:15.25ID:X0as72gI0
6歳でおしゃぶりはおかしいだろ
0374ネレイド(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 21:11:20.53ID:o6LnZKJv0
他人の逃避行動に真面目に付き合うのはご当人のためにならない
0376エンケラドゥス(茸) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 21:13:07.13ID:lnZfiKMq0
6歳の子が性自認どうこうって洗脳だろ
って書きに来たら全然違う事案だった
0377カロン(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/06/21(月) 21:14:06.57ID:sG3FsrEd0
じゃあ俺も永遠の17歳でいいな
0380高輝度青色変光星(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 21:16:56.12ID:QLo7pZeJ0
勝手にしろよw
シラネーヨ
0384ベガ(庭) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 21:22:43.29ID:D1oXgqhO0
幼児退行までこんな風に扱われるのかヤバいだろもう
0387百武彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/21(月) 21:25:22.58ID:ypL1Sfcj0
これは酷いぞw
0388亜鈴状星雲(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/06/21(月) 21:25:44.30ID:G5nMQUlD0
こっわ
0389太陽(青森県) [CN]
垢版 |
2021/06/21(月) 21:27:04.98ID:MriFubwR0
【レス抽出】
対象スレ:トランスジェンダーの6歳女児(実際は52歳男性)理解あるトランスカップルの養子になる(画像あり)
キーワード:ただの変態
検索方法:マルチワード(OR)



抽出レス数:8
0390ベクルックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 21:27:12.83ID:K5Bkpn1S0
もうこいつら別の星で好き勝手やってくんないかな
中国人も連れてっていいからよ
0391アンタレス(茨城県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 21:27:16.77ID:bgnq2rj/0
単なるキチガイじゃん
0393フォーマルハウト(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 21:28:55.19ID:mxATze2b0
臭そう
0395海王星(光) [JP]
垢版 |
2021/06/21(月) 21:29:36.05ID:j1lbuL850
永遠に17歳って言ってる人もいるんですよ
0396冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 21:31:04.43ID:bhSG/AGB0
レストランでは毎回お子様ランチ
キッズ価格で娯楽施設へ
ぬいぐるみを買ってくれと地団太を踏む
0397ダイモス(京都府) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 21:31:10.06ID:p9+YcIIZ0
トランスジェンダーでも何でもないけど、おっさんなのに自宅にいる間はぬいぐるみ抱っこしてないと気持ちがシンドくなるのは何の病気?嫁さんは理解あるから別に困ってもないけどな
0399北アメリカ星雲(SB-Android) [UA]
垢版 |
2021/06/21(月) 21:32:55.36ID:VNbZ1fi90
>>15
意味がわからん意味がわからんもう意味がわからん
0401デネブ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 21:33:05.53ID:wvgKklB90
ただの幼児プレー女装趣味
キチガイに無駄な権利与えた結果がこれだよ
0402パラス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/21(月) 21:33:19.28ID:zmG7OyVT0
心は子供身体は大人
毎日ゲームだけするトランスジェンダー居ても不思議じゃない
酒とつまみそして煙草
それらを嗜む子供居ても全くおかしく無い
0404ジュノー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/21(月) 21:34:27.52ID:1MK1RRae0
これが許されるなら、オムツしながらオッパイをチューチューする俺の赤ちゃんプレイも許されるはず。
0405北アメリカ星雲(SB-Android) [UA]
垢版 |
2021/06/21(月) 21:34:41.38ID:VNbZ1fi90
>>350
しかも同世代(幼児)の男の子と付き合いたいとか?性犯罪者の隠れ蓑かよ
0406赤色矮星(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/06/21(月) 21:35:39.97ID:4tMS/3Oq0
年齢は法律により定めがあるから無理だろ。発達障害か何かの障害者枠になるはず
0407北アメリカ星雲(SB-Android) [UA]
垢版 |
2021/06/21(月) 21:36:15.11ID:VNbZ1fi90
>>23
ロリ豚に是非頑張って貰いたい
お前ら大好物のロリやぞ!仕事しろ
0408トラペジウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 21:36:15.45ID:DD2hvED80
6歳がおしゃぶりなんてしないだろ。ただの赤ちゃんパブにハマったおっさん
性癖と社会生活を折り合える事が出来ないっていう意味では哀れだな
0409パルサー(茸) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 21:36:15.80ID:a+0gS7ve0
さすがにジョークだろ?
0411大マゼラン雲(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 21:37:03.24ID:9KYyRqi00
自分がこの人の隣に住む6歳の娘を持つ親だとして、隣人から「うちの子とあなたの子は同い年なのに、あなたはうちの子を無視して子供と遊ばせようとしない!差別だ!」って騒がれたらって想像するとゾッとする
0412高輝度青色変光星(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 21:37:31.29ID:QLo7pZeJ0
で、これはLGBTQQIAAPPO2Sのどれよ?w
0415赤色矮星(宮城県) [JP]
垢版 |
2021/06/21(月) 21:38:10.29ID:jpqg2Uyk0
世の中何でもいいのか?
毎日社畜やってんのアホらしくなるわ
0417天王星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 21:38:51.96ID:8206rZ/J0
>>291

そのデータあるんですか?


イッたもん勝ちの根拠は感想でしよね?
0418オリオン大星雲(広島県) [JP]
垢版 |
2021/06/21(月) 21:39:21.36ID:SwA6ln+z0
これもう多重人格だろ
0419天王星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 21:40:09.58ID:8206rZ/J0
>>413
予想だけど
飼い主へのフェラチオは凄テク
0420レグルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/21(月) 21:40:23.79ID:davPFinD0
>>54
いらルールってなんだよ
0422天王星(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/06/21(月) 21:41:22.94ID:LNZInxma0
もう心の中大喜利だなw
実は心はネコなのにゃ〜
とか許される世の中になるんかな?w
0425レグルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/21(月) 21:42:04.98ID:davPFinD0
じゃあおれ精神が12歳だから小学生とやっていいってことか
0426グリーゼ581c(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/21(月) 21:42:28.88ID:BwOpgsdf0
変態「ほう、ここが天下り先か」
0427ベテルギウス(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/06/21(月) 21:42:52.19ID:l7AbT4wE0
脳がバグ起こしたらどうしょうもないもんな
0428ベスタ(光) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 21:43:24.25ID:R+DfFXJG0
どの辺りが6歳女児なんでしょうか?詳しく
0429ダイモス(京都府) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 21:43:45.33ID:p9+YcIIZ0
>>410
有り難う、ぐぐったらまさにそれだった
3歳の時に母親と死別してからずっとぬいぐるみか何か抱いてたらしいから…
0433ハービッグ・ハロー天体(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/21(月) 21:48:54.21ID:ZceUph5o0
子供3人も作っておきながらこれだもんな
養父母は治療受けさせようとせずそのまま受け入れってとこがもうその時点で偽善じゃない?
この幼女おっさんが金あるかどうか知らないけどあるなら金目としか思えない
0434キャッツアイ星雲(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/21(月) 21:49:17.68ID:VjCqd6X/0
親に一度にぶん殴られないと分からんタイプだなこういうやつは
0436高輝度青色変光星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/21(月) 21:51:04.00ID:tSY2eDR50
そのうち養父母の孫をレイプするだろ
0437木星(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 21:52:47.31ID:Hg6ArP8M0
おしゃぶり吸ってる6歳女児なんて居るかよw
ただのキチ○ガイ
0438アークトゥルス(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/06/21(月) 21:53:04.36ID:oskQz9080
>>429
ライナスの毛布なんて要は依存や対象への落ち着きだから何でも当てはまるんよ
酒タバコはもちろん5chもネットもゲームも漫画も音楽も息子や娘や孫や旦那や妻や恋人や親や自分の家や部屋や枕などなどとにかく何でもそう

なぜかタオルケットとかぬいぐるみだけ問題視にしようとして金儲けしようとしてる医者やヒエラルキーを楽しもうとするアホいるけど何ら問題ない
人として当たり前の行動
深く考えるだけ損だよ
0441アリエル(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/06/21(月) 21:54:17.12ID:hjvqB2p/0
年齢まで自称で良いのかよ、、、
めちゃくちゃだな
0444ヒアデス星団(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 21:58:33.67ID:A1esDbC20
これ過度なLGBT保護に対する揶揄でしょ?そうだよね?
0445オベロン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/21(月) 21:59:52.02ID:b2jYHVRk0
既存の価値観は変えていくべきだし良いけどこれを理解できない個人の自由やそういう事を受け入れられない病気とかも出てくるだろうし
それらも全て認めて不必要に争わない社会ってなったらやっぱり住み分けしかねーじゃん
0446かみのけ座銀河団(香川県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 22:00:50.40ID:TtvhERHN0
まてよ
つまり俺にも女児として幼稚園に入り
優しい母性たっぷりの20代前半の綺麗な保母さんにトイレでシーってやってもらえるってことでは
0447ジュノー(茸) [NL]
垢版 |
2021/06/21(月) 22:00:51.95ID:mBw263eW0
将棋の人もぬいぐるみ好きで有名だし全然良いと思います
だってぬいぐるみかわいいもん
0450ディオネ(岡山県) [JP]
垢版 |
2021/06/21(月) 22:02:32.95ID:TPNiIcc20
>>9
病院は絶対受け入れてはくれない。奇特な施設ならあるかもな
何故なら只の変質趣味だから…
病気でもないし障害でもない
云ってみれば「性癖」「嗜好」でそれ以上でも以下でもない
0451ハレー彗星(鳥取県) [GB]
垢版 |
2021/06/21(月) 22:02:37.17ID:e9Xh+BeI0
0歳を自称したらおっぱい吸えるんか?
0456ポラリス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/21(月) 22:04:34.33ID:DKW5Y7Wv0
夫婦もよく同じ屋根の下で暮らせるな
0459カノープス(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/21(月) 22:05:36.81ID:Wlvw6L/I0
>>306
コイツの頭の中だけやろ・・・
0460エウロパ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/21(月) 22:05:58.76ID:WI2bpq+F0
トイザらスでマイリトルポニーのぬいぐるみが欲しいと駄々をこねる52歳のオヤジ
0462ハレー彗星(鳥取県) [GB]
垢版 |
2021/06/21(月) 22:06:33.45ID:e9Xh+BeI0
JKと付き合える方法を思いついた
0465ポラリス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/21(月) 22:08:43.04ID:TAfakgCe0
まともに働いてる奴らがキチガイの尻拭いを強要される世界
あたま普通の弱者は哀れだな
0466ポラリス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/21(月) 22:09:11.53ID:8vYBtrb+0
>>460
子供でいたい ずっとトイザらス・キッズ
大好きなおもちゃに囲まれて

あの歌がまさかこんなことだったとはな…。
0470アリエル(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 22:13:06.09ID:yDv2d7bH0
ピノコを想像してスレを開いた
0472イオ(光) [JP]
垢版 |
2021/06/21(月) 22:13:17.37ID:BJn3BipT0
えぇ…
0473大マゼラン雲(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 22:13:47.37ID:9KYyRqi00
https://www.volnation.com/forum/threads/trans-woman-lives-her-life-as-a-six-year-old-girl.251071/

2009年、彼は暴行、脅迫、嫌がらせ、損害など14の罪で罰せられた。彼の妻と10代後半の二人の子供たちは彼に不利な証言をし、彼は暴行と脅迫で有罪判決を受けた。法廷は彼に対し妻と7人の子供に対する2年間の接近禁止令を出し、夫婦は離婚した。彼は仮釈放されトロントに移住しトランスジェンダー活動家となった。

元ソース消えちゃってるけどこんなようなことが書いてある
理解ない妻子に捨てられたわけでもなんでもない
0475ベラトリックス(庭) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 22:14:30.60ID:/KMx51960
マジか、皮肉で年齢自認とか言ってたのに、冗談でもなくなってきてるんか。
0476ニート彗星(東京都) [CA]
垢版 |
2021/06/21(月) 22:18:14.48ID:Y0wAStZd0
これ、昨今のLGBT議論に対する皮肉だろ?
0477火星(兵庫県) [DK]
垢版 |
2021/06/21(月) 22:18:49.78ID:WQG+iLo20
それがアリなら俺だって堀北真希の赤ちゃんになりたいんだが?
0478ポラリス(東京都) [IT]
垢版 |
2021/06/21(月) 22:19:24.89ID:DBWn6J4r0
んっ?新しいタイプの異世界転生もの?
0482太陽(秋田県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 22:22:01.84ID:fkczEAma0
さすがのお前らでも理解できない生物が出現したな
0484宇宙の晴れ上がり(神奈川県) [MN]
垢版 |
2021/06/21(月) 22:24:56.39ID:b0GiVwGD0
さすがに番付つけられないな
まさに番外
0486太陽(茸) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 22:25:30.73ID:Aj4iAoOB0
養父母死んだらどうなるのこれ
0488ニクス(広島県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 22:25:47.77ID:TNBTMcfL0
なんだかんだと屁理屈ばかり言ってたけどLGBTもやっぱりただの性癖だったんだなという事がわかる一件だな
こんなやつらに配慮する必要ねーわ
0490百武彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 22:26:55.56ID:e29sBbW80
なんでも自認すれば勝ちなのか?
0491ハービッグ・ハロー天体(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/21(月) 22:28:27.64ID:ZceUph5o0
>>473
うわやばいじゃん
こんな犯罪者が妻子の理解得られず捨てられただぁ??
しかも子供7人も居るのか…
妻子は完全に被害者なのに理解無い冷たい悪者扱いか
0492ハービッグ・ハロー天体(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/21(月) 22:30:09.79ID:ZceUph5o0
養父母は一体何者なんだよ?
本人含めLGBTで金儲けしたいだけっぽいな
0493ベスタ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/06/21(月) 22:31:16.87ID:xfaV8yvB0
このキモイオッサンが幼女という考えは認められるのに
このおっさんを気持ち悪いと思う考えは認められない異常な世の中
0494アルゴル(東京都) [BR]
垢版 |
2021/06/21(月) 22:31:48.58ID:oJiUatTF0
どうやってこのキチガイ夫婦を見つけたの?
自治体に申請したら探してくれるの?
Twitterで呼びかけるの?
0496ガニメデ(栃木県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 22:32:26.32ID:inyQAgRg0
変態かな?
0497ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 22:33:21.42ID:MkZefQuU0
こんなホラー映画見たことあるな
最後は家乗っ取られるんだよ
0498ハービッグ・ハロー天体(鳥取県) [JP]
垢版 |
2021/06/21(月) 22:34:50.13ID:dj1vFJSw0
宮下あきらの誰か
0500地球(愛知県) [ZA]
垢版 |
2021/06/21(月) 22:36:24.68ID:IwAba3Wg0
>>497
なるほど、引き取ったマヌケを殺せば財産は養子のものか…
0501熱的死(鹿児島県) [GB]
垢版 |
2021/06/21(月) 22:36:44.90ID:+uheAzxf0
>>1
> この障害への理解がない妻子の猛反発にあい別離。

こんなのでも結婚して子を成しているというのにお前らときたら…
0502宇宙の晴れ上がり(茸) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 22:36:46.30ID:wEIJl6hz0
6歳でおしゃぶりはないだろ…
0503リゲル(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 22:37:21.66ID:qOq5f4W90
もう人類は滅亡の時が近いという事を確信しました
0504ポラリス(宮崎県) [FR]
垢版 |
2021/06/21(月) 22:38:04.13ID:FW3cjvHT0
>>293
0506ケレス(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/06/21(月) 22:39:21.51ID:XplYN6c80
こんな方法で赤の他人に寄生するとは恐れ入ったわ
NEETの最終形態だな
0508ミラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/21(月) 22:40:15.86ID:VcgonkDW0
コイツらは「自由」を「無法」で塗り潰して喜んでいる救いようの無い屑共やな
0509タイタン(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 22:40:58.99ID:4zR2smWa0
こういうのは問答無用で撃ち殺すのが社会的には正しいんじゃね

少なくとも社会主義国家や共産主義の国ではこんな奴らの主張は微塵も認めてないよね
0511ダイモス(庭) [FR]
垢版 |
2021/06/21(月) 22:43:20.38ID:fhq/hVxo0
売名
カアイソウ演出でクラウドファンド募れば儲かる
0513パルサー(京都府) [EU]
垢版 |
2021/06/21(月) 22:43:58.68ID:D7DP4w1I0
これが自由大好きパヨクの願った世界か・・・・・・
0515タイタン(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 22:45:06.16ID:4zR2smWa0
>>513
でもパヨが理想とする中国や北朝鮮や旧ソ連ではこんなの居なかったよ
0516アルゴル(三重県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 22:45:06.89ID:PKjR3HlE0
性別だけじゃなく年齢まで変えれるんだ
えっとトランスジェンダー14歳として中高一貫のお嬢様学校に入学も可能ってことか
0517ハービッグ・ハロー天体(鳥取県) [JP]
垢版 |
2021/06/21(月) 22:45:35.45ID:dj1vFJSw0
これはコスプレだろ
0519ガニメデ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 22:46:22.84ID:oFqI21ni0
5080問題の新たな解決への糸口だな
引きこもりのおっさんは親の代わりになる養父を必死に探せ
0520タイタン(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 22:48:43.82ID:4zR2smWa0
>>519
養父「チンコは当然切ってんだろうな?」
0521ハービッグ・ハロー天体(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/21(月) 22:48:50.09ID:ZceUph5o0
>>497
エスターって映画思いだしたけど現実にそれそっくりな事件が起こってる
小人症の22歳が子供のフリして養子になって養父母殺害目論んでた
サイコパスだって

https://finders.me/articles.php?id=1347
0522ガニメデ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 22:49:13.05ID:oFqI21ni0
しかしこれ6歳でちゅとかやりながらオナニーもしっかりシコシコやるんだろうな
キモ
0523ガニメデ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 22:50:24.68ID:oFqI21ni0
>>521
それって旦那を取ろうとしたんであって奥さんと子供殺そうとしたんじゃなかったか
0524ポラリス(宮崎県) [FR]
垢版 |
2021/06/21(月) 22:50:50.43ID:FW3cjvHT0
このおっさんと性行為したら法律的にアウトになるんだろうか…
0525黒体放射(光) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 22:51:40.93ID:b6j1hKH20
>>516
体育の着替えの時間とかも皆んなと同じ部屋だよね
1人だけ別だと差別になるし
夢が広がるな…
0526デネブ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 22:53:02.28ID:yzJtTq/10
変態てんだ
0532ベクルックス(福島県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 22:57:10.23ID:McpfNz7l0
こんなのが、もしおまえらの娘の幼稚園にいたとして、一緒に遊ばせることできるか?娘の安全考えたらオレは絶対拒否だわ。でも今の時代だと、拒否したら叩かれるのはオレのほうなんだろ?ほんと糞みたいな世の中だな
0533地球(愛知県) [ZA]
垢版 |
2021/06/21(月) 22:59:57.15ID:IwAba3Wg0
>>530
自称6歳児になればロリコン呼ばわりした奴を差別主義者として訴えられる
0535バーナードループ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 23:07:10.77ID:qEh8VxJE0
年齢も自己申告で行けるってこと?
きたー!
0540バーナードループ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/21(月) 23:14:13.82ID:npgNeb2b0
仕事のストレス溜めすぎて頭おかしくなっちゃたのでは?
0542デネブ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 23:21:13.95ID:Qv2MFrMc0
ヨウジョに近づくために6歳の女の子になりすます
0545ケレス(茸) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 23:24:32.99ID:VyVjj4vO0
薬キメてトランスしてるんじゃねぇの?
0548グリーゼ581c(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 23:28:19.42ID:SsUWi1nn0
申し訳ないですが
彼はトランスジェンダーではなく、ただの成り済まし芸人の女装男です

こんなネタ男が「心はオンナヨ」と言い張ってるだけで
身体無視して女扱いしないと差別と言い張るなら
そのポリコレしてる人こそが悪意ある差別者です
0549北アメリカ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 23:32:59.57ID:GUDB+8rH0
LGBTは言い張ればよいだけだから、これからはこういうのを認めなければならない、
本人が6歳女児と言い張っている以上は否定することはできない、それがLGBTの世界
0550馬頭星雲(岩手県) [CN]
垢版 |
2021/06/21(月) 23:35:06.47ID:JtoPuzjI0
だから平等のため男湯女湯、男子便所女子便所の区別は違法なんだって!
0552オールトの雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 23:46:05.84ID:FQtyL9vS0
ある程度見た目を予想して画像開いたがかすりもしなかった
0553水星(光) [IT]
垢版 |
2021/06/21(月) 23:47:40.65ID:IlS1XMNN0
>>15
ホンこれw
どんな思考回路でこの化け物を飼おうと思ったんだろうw
0555テチス(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/06/21(月) 23:50:02.66ID:aaPjlzNb0
本当に6歳児扱いされても耐えられるのか?
親から全部指図されるんだぞ
0557プランク定数(光) [FR]
垢版 |
2021/06/21(月) 23:52:42.40ID:2AloYd3m0
小学校行って女児競技に出たりスク水来たりするのか
女の子と連れションとかもするのかな
夢が広がりんぐ
0558ハービッグ・ハロー天体(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/21(月) 23:53:26.65ID:ZceUph5o0
>>532
日本ではこんなの絶対認められるわけないからへーき
0562ヘール・ボップ彗星(茸) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 23:57:24.18ID:dAzmCKfI0
幼少期虐待とか愛情不足とかあったんだろうな
別の人格が出てくるパターンのやつや
0563はくちょう座X-1(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/06/21(月) 23:59:03.64ID:xVA8VPhh0
よもやよもやだ
0566オールトの雲(東京都) [DE]
垢版 |
2021/06/22(火) 00:03:10.34ID:OKNaguTs0
ケイオス♪ケイオス♪
ボナセーラ ケイオス♪
0568デネブ(北海道) [JP]
垢版 |
2021/06/22(火) 00:05:09.20ID:4QxAsWbU0
>>1
ただのキチガイ精神障害者やんけ
0570イータ・カリーナ(光) [EU]
垢版 |
2021/06/22(火) 00:05:15.20ID:v4wBi0BC0
>>1
スレタイが理解不能だったが
まんまなんかよ…
ただの変態やないか
0576褐色矮星(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/06/22(火) 00:12:21.26ID:QDY0xMYX0
じゃあ俺は17歳の少女になって女子高に通いたい

とてもそんな度胸はないが
0577セドナ(光) [ID]
垢版 |
2021/06/22(火) 00:15:11.56ID:tuVGInb40
自分は本当は女だ(男だ)という思い込みで性別を変えられるなら、自分は6歳だという思い込みで年齢を変えることもできる・・・か?

ロリとゲイとバイは単なる性癖だろうが。
0578エンケラドゥス(静岡県) [CO]
垢版 |
2021/06/22(火) 00:17:09.48ID:yXKgLDnH0
わろたwwww

そのうち自称宇宙人もでてくるな。

LGBTQのあとにJEUNEHEQUVWWみたに適当にいろいろつづきそう
0579トラペジウム(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/06/22(火) 00:19:03.82ID:lnEgZRqG0
50ニートだけど小学生待遇で接待しろw金持ち限定なw
否定したら差別だからwww
0580デネブ・カイトス(東京都) [FR]
垢版 |
2021/06/22(火) 00:19:30.87ID:1qoJ4UH90
7人の子供と妻を捨て
養親の孫と一緒に塗り絵をしたりして遊んでいる
元52歳の機械工
0581トラペジウム(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/06/22(火) 00:20:12.38ID:lnEgZRqG0
>>577
アメリカでは年齢も差別だからって履歴書に年齢書くとこないって聞くからな
ジェンダー差別だっけか、年寄だから雇用しないってのは差別って
0582デネブ・カイトス(東京都) [FR]
垢版 |
2021/06/22(火) 00:21:15.72ID:1qoJ4UH90
>>577
おまえ知的だな
やっぱこの世は幻なんだな
0583宇宙の晴れ上がり(富山県) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 00:22:29.79ID:KyIoi8W80
>>1
頭がおかしいんだね
0585はくちょう座X-1(光) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 00:28:44.74ID:Tmqbu/bg0
この6歳はいつ7歳になるんだろう
0586スピカ(高知県) [CZ]
垢版 |
2021/06/22(火) 00:29:16.59ID:ra0F+B8E0
孫と遊ぶわろた
0587プレセペ星団(東京都) [TW]
垢版 |
2021/06/22(火) 00:29:43.38ID:atM1z16o0
40超えてから性別に違和感があるかも、、はまだギリギリ聞いたことあるよ
まぁ妻子持ちがに言ってんのだけどさ

さらにタイムトラベラー級に幼児退行は違うんじゃね?
0588ヒドラ(大阪府) [MX]
垢版 |
2021/06/22(火) 00:30:30.46ID:r8Gogvc10
>>1
おしゃぶり咥える6歳児なんて普通おらんて
0589はくちょう座X-1(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/22(火) 00:30:39.30ID:39GUW/fY0
こういう早く死んだ方が良いゴミに限って死なないよな
0590土星(茸) [NL]
垢版 |
2021/06/22(火) 00:31:17.77ID:Xf9u7Uq00
俺も14歳女児になってプリキュアやりたいわ
0594ウォルフ・ライエ星(鳥取県) [CN]
垢版 |
2021/06/22(火) 00:34:00.21ID:J1R3IsNr0
何か分からんが人類はもうダメかもわからんね
0595褐色矮星(東京都) [KR]
垢版 |
2021/06/22(火) 00:34:30.40ID:xTcRas8f0
>>11
this is America
0596リゲル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/22(火) 00:35:24.45ID:ILH/AngP0
6歳児におしゃぶりとか絶対グレる
グレて風俗落ちしたら12年後楽しみやな
0597ヒドラ(大阪府) [MX]
垢版 |
2021/06/22(火) 00:35:34.23ID:r8Gogvc10
>>585
永遠の17歳的な
0599レア(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 00:35:53.58ID:SSXXYUzF0
よく分からないけどここにティッシュ置いときますね。

  _,,..i'"':,
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘
0601ダイモス(光) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 00:35:59.43ID:hNp2zJ980
LGBTの奴らのせいで地獄の釜の蓋が開いたぞ
0603カリスト(大阪府) [IT]
垢版 |
2021/06/22(火) 00:36:47.79ID:bZc//0f90
理解がある人がいて良かったね
ほんとそれだけ
俺は理解がないし関わりたくない
0604はくちょう座X-1(光) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 00:37:51.17ID:Tmqbu/bg0
>>601
地獄のカマ(6)
0605百武彗星(茸) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 00:38:14.28ID:JEJsFXqg0
トランスジェンダーって年齢も変えられるのか!?
0608アルビレオ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 00:39:14.47ID:e16sr2bX0
46歳から6歳って言い張って
52でも6歳なの?
永遠の6歳?なめとんのか変態おっさん
くだらねえ事やってねえで働けよゴミ
0610青色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 00:40:06.21ID:PJPzS/Z50
すげえ世界だな…
でもこの化けも…を自分で受け入れるこの夫婦は気合入ってるぜ
0612ポルックス(東京都) [DK]
垢版 |
2021/06/22(火) 00:41:43.90ID:63JXg6dz0
自称6歳は小学校に行く義務があるのかね
こいつだけ肉体年齢で扱う訳にはいかんよな
0613ケレス(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/06/22(火) 00:41:51.72ID:JwSeo0Tr0
ちょっと前にも同じスレ立ってなかったか?
この養父と女児(おじさん)がデキてるとか
0620スピカ(高知県) [CZ]
垢版 |
2021/06/22(火) 00:57:50.15ID:ra0F+B8E0
>>616
ただの変態家族やな
0621ポラリス(東京都) [AU]
垢版 |
2021/06/22(火) 00:59:27.60ID:DXbVvKgk0
これってLGBT関係あるのか?
0622ポラリス(東京都) [AU]
垢版 |
2021/06/22(火) 00:59:49.22ID:DXbVvKgk0
もうLGBT難しすぎ
0624ウォルフ・ライエ星(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/06/22(火) 01:04:26.97ID:Anxa7Vwk0
ジェンダー以外もトランスしてるけどトランスエイジとでも言うのか、気分だけリジュブネイションとでもいうのか
0627ハレー彗星(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 01:07:48.90ID:wAKGzkft0
どいつもコイツも狂ってやがる!!
まともなのは僕だけか!?
0629ハダル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 01:08:22.63ID:aeh3N8Jv0
今後は6歳で老衰死とかも有り得るな
0631エイベル2218(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/06/22(火) 01:09:34.85ID:mXMLVJPi0
>>15
殺されないか心配パイ
0632天王星(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/22(火) 01:12:44.00ID:dOvPL0+90
これはジョークとしても性の自己自認がいいなら年齢の自己自認もOKになるし
当然、人種民族、種族の自己自認もOKになる
「心は黒人」といって黒人奨学金受けるとか「心は犬」といって裁判・刑罰を回避するとかいくらでも可能になる
0639ネレイド(ジパング) [IT]
垢版 |
2021/06/22(火) 01:31:35.37ID:nw9l2i9d0
このイカれた一家はトイレや更衣室どうするんだろうな
自称6歳女児は女風呂に入れるのか?
0640ベクルックス(東京都) [EU]
垢版 |
2021/06/22(火) 01:32:02.10ID:NWGBMvbh0
>>1
年齢も自称が通るようになったのか
酷い世の中になった
0643エイベル2218(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 01:38:06.69ID:Sdu+/Jh10
さっきタバコ吸ってたよ
このおじさん
0644オベロン(光) [JP]
垢版 |
2021/06/22(火) 01:38:26.11ID:KKK4YjgQ0
>>606
LGBTQQIAAPPO2Sもあるぞ

K、kinkyが入ってるのは初めて知ったわ
そうか、プライドパレードに子犬ごっことかお馬さんごっことか赤ちゃんごっことかやってる変態がいるのはそういうことなのね
0645カロン(東京都) [VN]
垢版 |
2021/06/22(火) 01:39:39.36ID:/LyZTJjh0
俺も前から思ってたんだけど、17歳JKを自認するわ
女子更衣室に入れないのは差別な
0647デネボラ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 01:40:50.79ID:e6kVd0ah0
なろうの読みすぎ
0648プランク定数(東京都) [FR]
垢版 |
2021/06/22(火) 01:42:01.06ID:3gzqT0v00
めちゃくちゃ書き込もうとスレ開いたんだが…
笑ってもうたわ
0649北アメリカ星雲(大阪府) [CZ]
垢版 |
2021/06/22(火) 01:44:15.33ID:Y5CznNNS0
人類はハゲになると大人と認識されるようです。
つまりあのトランスジェンダーと言う肩書きを背負ったハゲは大人なんですよね。
0652レア(宮城県) [NL]
垢版 |
2021/06/22(火) 01:59:15.32ID:nsq+9cP/0
これ受け入れるより精神科で診てもらったほうが本人のためなんじゃねーの?
生まれつきならまだしも中年妻子持ちがこれってジェンダーやら多様性やらの問題じゃないだろ
妻子捨てて6歳女児のまま老人になってこいつは本当に幸せになれるのか?
0653デネブ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 02:08:32.47ID:7yluMK030
誰か日本でも、
0658ヒドラ(埼玉県) [ID]
垢版 |
2021/06/22(火) 02:31:31.84ID:z5k1jFkS0
こういうの全部オッサンだな…

女子高生女子大生に混ざりたいってオッサン多いけどいじめすごいぞ
入学前にSNSで友人作って入学後はそいつらとつるむ。それ以外は容赦なくハブだからな
男の方が楽だぞ 既読スルーしても何も言われないし
0660アークトゥルス(神奈川県) [SE]
垢版 |
2021/06/22(火) 02:34:48.03ID:2Utbw6kL0
グルグルしすぎて、もう何がなんだかわからなくなってる。一周回って大昔に戻ったほうが良いと思うぞ
0662子持ち銀河(埼玉県) [EU]
垢版 |
2021/06/22(火) 02:36:40.77ID:CraH+gqD0
>>655
女子大ならいける。

トランス学生を受け入れた女子大の対応
(お茶の水女子大と奈良女子大)

性自認は自己決定を尊重。医師の診断書は必須ではない。
「戸籍または自認のどちらか」が女性であることが受験資格。

「性自認は変化する」という前提に立ち、入学後に男性に性自認が変わったとしても、それを理由に退学にしない。
0663大マゼラン雲(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/06/22(火) 02:40:29.20ID:pst0TlSF0
ただのプレイの好みじゃねーか
0664レグルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 02:53:13.88ID:jA4j2Aws0
これそういう性癖だろ
そういう専門の店でやれよw
0665ベガ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 02:53:33.28ID:kdgl8P8p0
俺がよく見るスレに、人形にぶっかける53歳のおじさんがいるんだけど、
たぶんこんな感じなんだろうなぁ
06663K宇宙背景放射(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/06/22(火) 03:07:42.24ID:t7H57w4l0
ワシの脳では何を言ってるのか理解できんよ
0667火星(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 03:09:50.92ID:fxDUcH5K0
脳の障害だろ
0668テチス(石川県) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 03:11:52.83ID:blfLfDO60
世も末だな
呆れる
0669アクルックス(熊本県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/22(火) 03:13:46.42ID:knY2AnmJ0
コイツと性交したら淫行になるの?
0671ヒドラ(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/06/22(火) 03:17:25.38ID:N/1sKx070
男から女になるのは百歩譲って分かるとして
6歳女児を自称するとかもうキチガイ変態としか言いようがない
0673冥王星(北海道) [KR]
垢版 |
2021/06/22(火) 03:30:11.55ID:I0cpqgHv0
何年かのちにLGBT容認は間違いでしたみたいに言われるんだろうな
0675エイベル2218(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 03:53:15.71ID:Pkt9Zl8i0
>>1
これが認められた場合
こいつが犯罪起こしたらLGBTはどう扱うんだろうな
もちろん未成年だよな?
0677エンケラドゥス(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/22(火) 03:57:26.51ID:eZcO4Kwk0
LGBTに変態のH追加
0678ダークマター(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 03:59:33.32ID:bBi68Edk0
>>191
ワロタ
0679環状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 04:05:24.86ID:pPrfQSsu0
>>473
男性ホルモン高い行動をしてるから
今でも部屋でポルノ動画観てシコってそう
0680水メーザー天体(東京都) [NL]
垢版 |
2021/06/22(火) 04:05:32.34ID:QMr7rk620
そろそろ高校女子のスポーツ大会にゴリゴリのおっさんんが参加しそうな勢いだな
0683アクルックス(熊本県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/22(火) 04:13:25.65ID:knY2AnmJ0
こんなキチガイを社会で受け入れるん?
0684冥王星(福井県) [ES]
垢版 |
2021/06/22(火) 04:16:09.21ID:edyp84I80
おれなんか5歳の宇宙人だと最近気づいたんだが理解ある者は出てくるのだろうか?
0688パルサー(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 04:44:16.05ID:rnEYu4a70
昔2ちゃんで、
女の子が欲しかったあまりに、まだ赤ちゃんなら記憶に残らないとかいって
事故を扮って自分の赤ちゃんの金玉を潰すレスだか実況だかあったよな。
0694エンケラドゥス(熊本県) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 06:10:30.07ID:2v5YGOEQ0
何この地獄絵図
0698フォボス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 06:19:26.05ID:Iqt4fcFt0
同居している“養父”と性的関係を持っていて(ペド、父娘設定)、ハッテン場での赤裸々なアナルセックス語り、「妊娠しちゃうと思ったらペニスがイキリ立った」


https://forums.sherdog.com/threads/52-year-old-man-leaves-wife-and-children-to-live-as-a-transgendered-six-year-old.3161681/page-2
ブラックアンガスは言った: ↑
どこかでインタビューもあり、ステフォンクニーは養父に彼女を尻で犯させたことを認めています。冗談ではありません。

あなたは正しかった..........

「ステフォンニーは彼女の「養父母」と性的関係にあります。彼女はここのハートのラジオ番組とのラジオインタビューでこれについて非常に詳細に説明します:」

「はい、彼は彼が新しい「パパ」とセックスしたとき、彼は「彼は小さな女の子のように感じたので妊娠しないだろう」またはそのようなナンセンスに驚いたと話します。
http://www.theheartradio.org/season1/howtobeaprincess
0699フォボス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 06:20:53.63ID:Iqt4fcFt0
>>698
>記事では如何にもトランスジェンダーに理解の無い妻子が彼を見捨てたみたいになってるんだけど
DVの常習で罪に問われて接近禁止命令も出ていたクズ男。子供は7人いた。

>[追記] なんと同居している“養父”と性的関係を持っていて(ペド、父娘設定)、ハッテン場での赤裸々なアナルセックス語り
「妊娠しちゃうと思ったらペニスがイキリ立った」って

https://pbs.twimg.com/media/E0RtCnBX0AAuwKw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E0RtCnAX0AETcx5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E0RtCnBWQAElD1u.jpg
0701ミランダ(光) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 06:30:51.89ID:PqACZHX50
>>31
ふりじやないょ ほんとうにあたちようじょだよ ぷりきゅあがんばえー
0703馬頭星雲(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 06:39:45.36ID:fCTVMEzf0
やっぱりチンコがあるかないかと戸籍の年齢が全てだな
半陰陽みたいな個別に判断すべきケースはあるだろうけどそれ以外に例外はない
0706キャッツアイ星雲(東京都) [CR]
垢版 |
2021/06/22(火) 06:52:32.24ID:6MAeVVjf0
日本のサブカルが未来志向と言われていたが
やはり西洋連中には勝てないな
0708宇宙定数(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/22(火) 06:57:14.64ID:FuTGHRe50
精神がどういう状態か証明する術がない。
文系脳は科学的根拠に基づかずに、日々活動してるからこのような地獄が生まれてしまう
0712プランク定数(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/22(火) 07:01:08.79ID:XNue+Dgg0
>>473
暴行 恐喝 嫌がらせ 14の罪で罰せられ7人の子供への接近禁止命令出されたおっさんが6歳女児自称してるからって
幼稚園や学校で他の子供と一緒にさせられたらと思うと…
0714グリーゼ581c(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/22(火) 07:04:08.55ID:5fK70/GJ0
プレイとの境界が薄れてく
0715プランク定数(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/22(火) 07:04:14.65ID:XNue+Dgg0
>>698
やっぱりただの変態じゃん
逮捕しとけ
0716熱的死(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 07:06:07.43ID:OS4LGL2m0
欲望解放してるだけじゃね
殺人願望も認めろとか出てくるぞ
0721キャッツアイ星雲(東京都) [CR]
垢版 |
2021/06/22(火) 07:11:47.36ID:6MAeVVjf0
ロリコンがコイツ襲ったら罪名はどうなるんだ
ホモが襲った場合もどうなるん?
0722冥王星(茸) [HU]
垢版 |
2021/06/22(火) 07:14:15.28ID:2wZsdM9g0
働きたくなくなっただけじゃねえの?
0723セドナ(東京都) [HU]
垢版 |
2021/06/22(火) 07:15:44.68ID:1fecQVyX0
>>63
0歳はおっぱいの持ち主の容姿を選り好みしない、出されたおっぱいは全て吸う

あとはわかるね?
0724ダークエネルギー(茸) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 07:16:44.62ID:OjRWiOn20
幼児退行って拗れるのか…
0726火星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/22(火) 07:20:06.12ID:sq4G8hSI0
ちゃんと定期的にカウンセリング受けてるのだろうか
0728ミマス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 07:23:13.51ID:D+K33U+K0
俺大人なんだけどなぁと思ってる6歳児にはなりたいが
私は子供なんだと思ってる52歳児にはなりたくないなぁ
0729バン・アレン帯(公衆電話) [DE]
垢版 |
2021/06/22(火) 07:25:35.72ID:bugi3ss30
>>109
おいおい17歳です
0732ニクス(庭) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 07:37:39.54ID:Y7vMZpnp0
>>15
まぁ、活動家か何かなんだろ?
死刑囚と婚姻関係を結ぶとかと同じ。

ただ、覚えておかなきゃならないのは、性別、年齢も「自認」で変えよう!とか思想があるという事
0734プレセペ星団(茸) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 07:45:30.27ID:WFT0ecom0
ただのガイジやんけ
0742スピカ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/06/22(火) 08:10:24.09ID:GJ5Hx9HL0
自分が女や男になれるなら
おっさんが幼児になるのも認めないとな
これで合法的に未成年セックス出来るな
ロリコンとか必要なかったんや
0745アンドロメダ銀河(東京都) [KR]
垢版 |
2021/06/22(火) 08:22:18.83ID:sOealdPJ0
かわいいじゃんwwww
あれかな 自分たちより可哀想な人を世話したら
自分たちのステージが上がるって感じなのかな?
いやこんな悪意に満ちた言い方ではないとは思うけど
0748百武彗星(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/06/22(火) 08:25:48.53ID:p2KEe9Iu0
そろそろ神様がハリセン持って降臨しそう。
「ええ加減にせんかーい」つって
0751北アメリカ星雲(茸) [KR]
垢版 |
2021/06/22(火) 08:33:57.06ID:pS6c8VyP0
LGBTは性癖。ただの変質者に過ぎない。
変態、精神異常者。
0752トラペジウム(庭) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 08:42:23.52ID:l9mP0LLZ0
LGBTの奴らがこういう輩の面倒を責任持ってやらないといけない
0755かに星雲(ジパング) [HR]
垢版 |
2021/06/22(火) 08:45:23.14ID:MaYnIG+s0
このオッサンが口リやウホッに襲われるとどうなる
0758ベテルギウス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 08:50:31.79ID:71RB/F7r0
こんなやばいやつ孫と遊ばせるとかよくできるな
どう考えてもレイプ目的だろ
0759パルサー(和歌山県) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 08:54:21.37ID:p90LlwgT0
脱税とかじゃねーの?
0760環状星雲(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/06/22(火) 08:57:30.16ID:yeg7jqQw0
どう読んでもど変態とど変態の狂乱で頭痛い
0768太陽(ジパング) [IN]
垢版 |
2021/06/22(火) 09:16:09.35ID:zB7IdGoA0
>>1
By Emily James For Dailymail.com
16:52 BST 11 Dec 2015 , updated 19:50 BST 06 Mar 2016
0769トラペジウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 09:16:16.45ID:EGOMK4Kq0
幼女にTS転生したおじさんじゃないのか…
0770テンペル・タットル彗星(茸) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 09:19:27.40ID:RAO9RHKA0
女子状態のこのオッサンとオメコするとロリコンで捕まるの?
0772水メーザー天体(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 09:21:19.68ID:W7RQyXdl0
情報量200%…処理できません
0773土星(茸) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 09:23:12.20ID:LeI1NC5U0
いれだけは言わせてくれ
イヤァァァァァァァァァァァッ!!
0774カストル(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2021/06/22(火) 09:23:12.55ID:v708tkle0
本人だけでなく受け入れた養父母?も完全に基地外

本当の性同一性障害の人を除くLGBTなんとかの連中はろくなもんじゃないとつくづく思わせてくれる実例だな
0777オベロン(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2021/06/22(火) 09:26:35.37ID:TM535TWm0
トランスって年齢も超越したんだな
何か困ったら取らんし主張して逃げればいいわけだ
0782テンペル・タットル彗星(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 09:34:28.21ID:R2lOPLO40
病気を個性にした社会の末路や
0784デネボラ(愛媛県) [MT]
垢版 |
2021/06/22(火) 09:41:27.52ID:YGc+AqP60
子供に価値があるのは未来の可能性があるからなのに永遠の6歳とか社会的にも汚物でしかない
0785プロキオン(光) [CA]
垢版 |
2021/06/22(火) 09:45:53.75ID:8N81aEjO0
自分が16歳の少年だと自認したら
同世代のJKとセックスしてもいいんだよな?

オッサンがやったら犯罪だけど
同級生、同世代はOKって言ってたし。
0786ボイド(茸) [DE]
垢版 |
2021/06/22(火) 09:47:02.03ID:mnbP1w7s0
頭イカれそうなくらい情報詰まってるんだけど
理解したくないからなのか
0789太陽(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/06/22(火) 09:49:19.09ID:yuisRimz0
>>255
わかんねえよ
0791プロキオン(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 09:53:11.79ID:q0STp4vi0
言ったもん勝ちが過ぎると思います
0795百武彗星(静岡県) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 09:56:13.70ID:B2vk2SeZ0
そのうち年齢詐称の人格もLGBTの仲間入りするかもな
まじキモい
0796ベテルギウス(鳥取県) [KR]
垢版 |
2021/06/22(火) 09:57:37.09ID:ybb/3wP50
どんどん境界がなくなっていくな
0798ハレー彗星(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 10:00:50.09ID:1nZjfjL20
無限の可能性だなLGBT
0799火星(愛知県) [ZA]
垢版 |
2021/06/22(火) 10:00:50.45ID:e8dqvDv60
>>797
自称別人格になってしまえば別人だから前の人格の時の納税義務は無くなるのでわ?
0801アンタレス(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/06/22(火) 10:03:48.19ID:uXXeAoj+0
日本のフェミさん見てる?
この女児を養子にする器こそ本当の人間愛なんだよ
0803セドナ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/22(火) 10:13:06.71ID:7aFuXjDn0
なろうの転生ものの逆パターンみたい
0804クェーサー(東京都) [IT]
垢版 |
2021/06/22(火) 10:34:20.97ID:5xBNDSGr0
>>1
キチガイをキチガイが面倒見るならどうぞどうぞだよw
くれぐれも健常者には声をかけないようにしてくれ
0808赤色矮星(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/06/22(火) 10:46:45.47ID:J5pqez+20
寛容な社会になってきたなw
0809ベテルギウス(鳥取県) [KR]
垢版 |
2021/06/22(火) 10:47:51.52ID:ybb/3wP50
多様性認めるからむちゃくちゃだな
0810高輝度青色変光星(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 10:50:24.65ID:Tg6X9Uxq0
外国が凄えと思うのは、これを受けいれる人がいるってことだな。
その点は正直、日本が永遠に勝てないとこだと思う。
0814シリウス(茸) [JP]
垢版 |
2021/06/22(火) 11:05:12.61ID:uSiKtUmV0
>>1
そーゆうのはチコちゃん(5才)の世界だけにしとけよ
0817金星(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/06/22(火) 11:23:06.28ID:PuW3oivV0
変態がトランスジェンダー名乗って擁護されるの怖いんだが
0819水星(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/06/22(火) 11:56:14.45ID:K+OkxsV90
100歩譲って多重人格とかのカテゴリーだろ
0820アンタレス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 11:59:19.65ID:ap0ob75c0
どういうことなの、二重人格ってこと?
急に正気になって52歳のおっさんが現れたらどうなるの。
0821亜鈴状星雲(光) [NL]
垢版 |
2021/06/22(火) 12:08:49.35ID:dCLwx01T0
かわいい😍
0823イオ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 12:25:02.62ID:DWAhYXnG0
強いな戦闘力だけでなく潜在能力も大したものだ
0824パルサー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 12:25:56.40ID:4vk9oy3r0
>>1
冗談もたいがいにしとけよw
0825ダイモス(茸) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 12:26:06.78ID:DocrPacz0
これはもうジェンダーじゃないだろw
0827ニュートラル・シート磁気圏尾部(庭) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 12:34:42.72ID:thEXoeCp0
お前らw
0829子持ち銀河(茸) [DE]
垢版 |
2021/06/22(火) 12:46:02.47ID:y0xyVyBz0
>>406
それな
0830ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 12:46:50.92ID:kyoUphrE0
もうメチャクチャ
0835アンタレス(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/06/22(火) 12:52:12.20ID:+KPZHgCD0
年齢の自認は今後どうしていくんだ?
ホンダが22ちゃいとか言ったら認めるのか?
0836ミザール(静岡県) [DE]
垢版 |
2021/06/22(火) 12:53:39.49ID:LU8T+i4f0
これが許されるなら俺はトランスジェンダーの9歳でレズビアン名乗っていい?
0837太陽(公衆電話) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 12:53:43.84ID:QSPr9rig0
「お父さんが自分は6歳の女の子だって言い出したからお母さん離婚しちゃったの」
「そらしゃーない。切り替えていけ」

ってなるわな普通。理解ない扱いされてかわいそう
0838トラペジウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 12:56:02.32ID:EGOMK4Kq0
見た目6歳女児で中身が52歳のおっさんに変えてくれ
0840パルサー(東京都) [GB]
垢版 |
2021/06/22(火) 13:03:58.21ID:/TOr1IXt0
うちの6歳児マイクラのレッドストーン回路でローラーコースター組んで走らせてるんだけど
0841パルサー(東京都) [GB]
垢版 |
2021/06/22(火) 13:05:19.98ID:/TOr1IXt0
>>836
じゃあ俺は11歳女児レスビアンを自認するからお前とイチャコラてめぇ!ふざんけなよこの野郎!
0843タイタン(長野県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/22(火) 13:09:09.90ID:s8ldMlmK0
ガワがおっさんで中身が幼女って
逆ターニャちゃん状態か
0847ニクス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/06/22(火) 14:10:48.75ID:fVUOfJ3S0
>>698
ヤバ過ぎて草
女児として振る舞うおっさんのケツを犯す養父もレベル高すぎるな
0848ヒドラ(埼玉県) [ID]
垢版 |
2021/06/22(火) 14:12:34.67ID:z5k1jFkS0
うちの弟(既婚妻子持ち)も大嫌いなカマドウマ見ると「おねぇちゃん、かまどうまがいたよ><」と幼児化するわ。昔を思い出してほっこりするけど
しかし6歳自認でも書類上は成人なんだろうから何かしたら捕まるんでしょ
その時にすごくめんどくさいことになりそう
0849ミザール(東京都) [GR]
垢版 |
2021/06/22(火) 14:14:06.03ID:jBT35c/R0
好きにすればいいけど、これで女風呂に入れろって言われてもねえ。
0853火星(愛知県) [ZA]
垢版 |
2021/06/22(火) 15:36:08.55ID:e8dqvDv60
>>848
成人の犯罪者として扱うのは差別主義者ということになりそうだな…
0859アルビレオ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/06/22(火) 16:58:55.99ID:xM9m4pko0
田村ゆかりさんか
0861ネレイド(東京都) [SG]
垢版 |
2021/06/22(火) 17:04:26.44ID:kytfRXjz0
キモすぎる
0862アルビレオ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/06/22(火) 17:05:11.55ID:xM9m4pko0
>>32
ああなんて可愛いBaby
愛したくなるわ〜
(思うツボだぜ)
(うまくいったぜ)
0864ベテルギウス(東京都) [IT]
垢版 |
2021/06/22(火) 17:21:20.84ID:l3vYQ2c+0
ステファニー(6歳女児自認)は46歳までポール、整備士の男性として
7人の子供と奥さんと暮らしていた。
高校時代から付き合っていた奥さんは彼の女装癖は応援していたが
トランスジェンダーは受け入れられないと離婚、子供も同様。

トランスジェンダーのステファニーになると
職と家を失ってホームレスとなり自殺未遂を図るが
トランスジェンダーコミュニティのカップルの養子となり
そのカップルの子供と孫と一緒に暮らすようになる。
ステファニーは8歳の女児として生活するが7歳の養父母の孫娘
(ステファニーの義理の姪)がある日「妹が欲しいので私は9歳になる」
と相談され「じゃあ私が6歳になるので貴女は7歳のままで」と
56歳→8歳→6歳と年齢を下げた

ステファニーは6歳女児として養父母の孫とお人形遊びや塗り絵をして
過ごしている。そして養父母とは性的関係がある。
0865ケレス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/22(火) 17:31:46.89ID:bireVHBO0
理解が追い付かない…世の中本当に狂ってきてる…
0866エンケラドゥス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 17:32:11.10ID:NALP6Vuz0
ただの変態じゃねーか
0869水メーザー天体(埼玉県) [EU]
垢版 |
2021/06/22(火) 17:40:25.20ID:Ed4IJ5YE0
>>864
本人が6歳言い張るのなら性的関係持ったらダメだろ
なんで都合のいいとこだけは無視しちゃうんだろね
0870テンペル・タットル彗星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/22(火) 17:46:42.69ID:UI1jUsNc0
やっぱりLGBTってただの精神病なんやね
0872青色超巨星(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 17:48:42.53ID:6L5uvHvd0
そういうプレイだろ
0873ベテルギウス(鳥取県) [KR]
垢版 |
2021/06/22(火) 17:49:49.05ID:ybb/3wP50
よし、女風呂はいったろ
0874テンペル・タットル彗星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/22(火) 17:49:55.36ID:UI1jUsNc0
>>864
養父母両方とヤってんの?
0875子持ち銀河(東京都) [CH]
垢版 |
2021/06/22(火) 17:50:26.31ID:tgRXYjcX0
頭おかしい
0876かに星雲(ジパング) [SE]
垢版 |
2021/06/22(火) 17:52:09.80ID:kKmvaTcY0
>>855
将軍になったのか、現場に出る必要が無くなってなにより
0878スピカ(東京都) [AT]
垢版 |
2021/06/22(火) 17:53:37.58ID:1sv4ZXKf0
>>1
トランスジェンダーはただのキチガイ精神病

まともに相手をしてはダメ

権利も認めてはダメ

無視するのが1番効果的
0879プロキオン(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/06/22(火) 17:54:23.48ID:yVH2pJfd0
6歳だけどセックスするし酒も飲むし車も運転します
あ、でも6歳だからなんでも子供料金、犯罪も無罪でよろしく

いいなあ
0880火星(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 17:55:11.33ID:tL1aTdnA0
悲しいなぁ
年齢だけはどうあがいても遡れないのよ、今はまだ
なりてぇな、6歳女児
0881キャッツアイ星雲(京都府) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 17:59:59.77ID:yIKPxN4D0
理解することに何の意味が?
0882プロキオン(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/06/22(火) 18:00:58.00ID:yVH2pJfd0
法的にはどこまで認められてるんかね
6歳通用しちゃったら、行きずりの女にママーとか言いながら
抱きついて乳揉んでも無罪だし、訴えたほうが差別でやられるぞ
0883レグルス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 18:05:08.43ID:57OeZ3ab0
意味不明過ぎてまさかスレタイ通りだなんて思わねえよ
0885カストル(京都府) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 18:12:50.29ID:pSk4s8sN0
トランスジェンダー+トランスエイジのダブルトランス(自称)ってこと?
0887カペラ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/22(火) 18:22:04.85ID:9TF1AQJq0
書いてある内容はわかるんだけど脳の理解が追いつかねぇ
0888ミランダ(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 18:25:30.16ID:vjh7yJvt0
もし俺がこのおっさんにレイプされたら俺が強姦罪で捕まるの?
それともおっさんが捕まるの?
0890ニクス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 18:46:49.18ID:fcTVvp3q0
>>490
現状の運用はそうなってる

ポリコレが絡んでるから否定的な意見にはリスクがある

これは医師もそう

昔は脳幹の構造が男性か女性かで判別してた時期もあったけど
そこから漏れた人間が差別を訴えて社会的な批判が生まれ

医師も自己申告だけで診断するようになった
0894ネレイド(岩手県) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 19:35:06.90ID:7g1xaDCd0
>>1
???????????????
0895太陽(東京都) [NZ]
垢版 |
2021/06/22(火) 19:38:07.72ID:pst0TlSF0
これ受け入れるご家族も変態だろ(´・ω・`) ?
0896ダークマター(香川県) [DK]
垢版 |
2021/06/22(火) 19:47:49.62ID:kfurRLFh0
こんなんでも保護されて家と食事があって、毎日遊んで暮らせるって人生勝ち組じゃん
0898ジャコビニ・チンナー彗星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 19:49:23.22ID:cObC6ILh0
何者でちゅか?
0899ミランダ(千葉県) [FR]
垢版 |
2021/06/22(火) 20:11:20.28ID:J8JDHew70
>>1
自分の欲望を叶えつつ自分の生存を維持してんだから大したもんよw
0901プランク定数(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/22(火) 20:24:41.44ID:XNue+Dgg0
>>745
女児コスプレして養父と穴るSEXしてるだけだよ
0902プランク定数(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/22(火) 20:33:17.19ID:XNue+Dgg0
つーか養母とも養父とも穴ルヤッてんの?
0903カストル(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 20:42:06.67ID:QH4xH+4G0
話が凄すぎて何とも言えん
全てが常軌を逸してる
ヘタなフィクションだって、もう少し常識的だよ
0904地球(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/22(火) 20:46:00.41ID:ySa02KB00
性自認はわかるけどなんで年齢まで変わるんだよw
カオスすぎてついて行けねーよ
たとえ精神が女性だろうが52歳児はおばさん通り越しておばあちゃんだろが

ハッもしや認知症の赤ちゃん返りなのでは…(名推理)
0906アリエル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 21:28:29.47ID:RqRCy11c0
どれだけの業を積み重ねたらこんな汚物が出来上がるんだよ
0907デネボラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/22(火) 21:49:56.78ID:MR0iCzsp0
>>4
シンプルに面白い表現だな
0908アクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 22:33:38.62ID:jKXhIWmz0
超スーパーウルトラエクストリーム高ストレス社会が生み出した
果物(かぶつ)

こういうのも働いていない人が主張すると受け入れられないんだろう。
この人の労働は何なんだろう
0909アクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 22:35:52.92ID:jKXhIWmz0
>>906
黒人奴隷、銃、ローマ文明、十字軍、薬物、
白い肌、産業革命、資本主義、人権、モラル、
教会、束縛、管理。

逆は学問、自由、文化、平和。
0910アクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 22:38:56.81ID:jKXhIWmz0
エロ、堕落が商品なんだから

そりゃ、こうなるわ。

優秀で勤勉とかではないんだろ?
0912アクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 22:41:05.00ID:jKXhIWmz0
婦人警官になればよかった・・・
0913カリスト(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/22(火) 22:48:33.74ID:PcRjyqtT0
自認すれば何でもいいのかよ…
なら今日から0歳の赤ちゃんだから若いママのおっぱいくれ
0914アクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 22:50:47.56ID:jKXhIWmz0
>>882
ヨーロッパの難民受け入れで身長180p、80sの大男を
小学生として受け入れるとか今でも
やってるらしいから
法律的には何でも可なんだろう。
0916アクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 22:56:30.00ID:jKXhIWmz0
借りや座きいっ港みたいなのはLGBTは良いとして
仕事を教えないで怒鳴って出世タイプ。
調理なんかでも自分が働きながら新人を怒鳴るのは簡単。
自分だけが店の仕事を理解しているので
周りの動きがよーく見える。
だったら親切に教えればいいのに、それをしないのがパワハラおじさんの特徴。
一年中怒鳴って解雇して平気な顔。

一番仕事を教えないのは物流、佐川とか。
次がコンビニ。
0917アクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 23:00:28.62ID:jKXhIWmz0
>>916
朝礼で仕事の分担をすればいいのにしない。
しないどころか
朝礼をする様になるとそれはそれで
無意味な事をしゃべって朝礼を
役にたたないものにしてしまう。
よってLGBTだろうと高卒は使い物にならない。
大手工場あたりから仕事のない大卒や
専門卒のゆうしかくしゃを工場で働かせろ。
最初から管理職で。高卒は全員実家に帰らせろ。
特にチンピラ化している管理職の連中を。
0918宇宙定数(光) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 23:02:33.10ID:f+147YDr0
>>917
大丈夫?
おっぱい揉む?
0919アクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 23:10:36.80ID:jKXhIWmz0
縄文時代にLGBTがいたか?動物にLGBTがいたか?
宇宙人にもLGBTがいるのか?

将軍にLGBTがいたか?戦国時代と現代の
ストレスが同じだろうか?
将軍にホモがいるからといって農民もホモなのか?
LGBTがイジメをする時、イジメられている人の
性別は関係があるのか?

イジメもパワハラも無視も集団ストーカーもLGBTも
戦国時代並みの超高ストレスが産み出した社会現象でしかないだろ。
個別の人間性も問題でなく

社会を正常化してエロ、暴力、誘惑から人間を解放しろ。
金持ちになるなら全体的な豊かさを求める人間でないと
格差を産み出すだけになってしまう。
0920アクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 23:17:51.84ID:jKXhIWmz0
>>919
社会を正常化してエロ、暴力、誘惑から人間を解放しろ。

そのためには正常で必要な商品を社会に
行き渡らせる必要がある。
自然に伴った生き方と親切心、平等、公平と努力。

飽きる商品ゲーム、AVより学問、以後、将棋、筋トレ、暴力的でない
スポーツ、過度の競争のない楽器練習等。
0922アクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 23:24:11.37ID:jKXhIWmz0
ステファニーではなくてステフ オン 二―でスティフォンニーだって。元記事によると。
0923アクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 23:25:47.35ID:jKXhIWmz0
染色体は間違いなく男。

心が女だと言ううんだろ。

もはや、正常な人はいない。
有権者には。
0924アクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 23:27:54.86ID:jKXhIWmz0
>>922
子供が7人いるメカニック。

ステフォンニーは新しい夫婦の孫娘の 


0927アクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 23:30:39.42ID:jKXhIWmz0
AVは借りないの???
女装ものとか、ロリコンもの?

ディズニーのビデオを借りてるんだろ???

男装してエロビデオをかりていましたではないよね。
0928アクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 23:31:42.54ID:jKXhIWmz0
>>926
ごっついブルーのアイシャドーしてる。
0931アクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 23:35:39.05ID:jKXhIWmz0
2009年にホルモン補充療法を開始しました。

彼女の人生を楽しむ:ステフォンニーはピグテールとフープイヤリングを身に着けてカナダの世界プティン食べ大会に出席します

彼女はまた、トランスジェンダーコミュニティの意識を高め、集会に出席するために多くの時間を費やしています。


「新しいスタートです」とステフォンニーは言います:「私たちは私たちが作成している準家族を持っています。そして、私はまさに私であることが許されています。
0932アクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 23:37:25.36ID:jKXhIWmz0
>>931
私はまさに私であることが許されています

あーー♪なーつやすみー♪
0933アクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 23:38:29.49ID:jKXhIWmz0
仏教徒?

カトリックって書いてあったかな?
信者不足のためLGBT受け入れとかやってるそうだが。
0936アクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 23:42:38.67ID:jKXhIWmz0
>マリアはポールの婦人服への愛に驚いたが、当初は協力的で、服を買った。

結婚当初から女装はしていた。その後ホルモン治療。
0938火星(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 23:44:59.38ID:O6jMo+Zg0
曖昧な定義で聖域化することで都合のいい環境を作ろうとするのがポリコレ
0939キャッツアイ星雲(京都府) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 23:46:12.37ID:yIKPxN4D0
ロリおじさんかショタおじさんどっちなのか
0948冥王星(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/06/23(水) 01:20:45.99ID:LW0Hu0XZ0
これ、ごっつええ感じのコントだろ?
0949熱的死(東京都) [NL]
垢版 |
2021/06/23(水) 02:13:36.00ID:oJ6LDsTo0
>>4
フリーズしそうだよな
0950木星(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 02:17:16.71ID:x0KGZL+t0
論理構造が甘いからジレンマを生み出しやすい
聖域だから差別言えば終わる結界に穴を空けないと
0951ミマス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/23(水) 02:29:56.80ID:qtl/j6cZ0
>>1

これって盗みや殺人しても6歳って自認してるから無罪になるんだわ
大人だと思ってセツクスしたら未成年を自認されると逮捕されてしまうという事態になった
0952プロキオン(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/23(水) 02:30:50.30ID:IL6iQjV00
幸せそうで草
0953エッジワース・カイパーベルト天体(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 02:51:59.43ID:DHRuhnqz0
>>1
理解のある優しい在宅介護士が見つかって良かったな
0955ベクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 03:07:20.76ID:dlK7AJ9y0
養父母がこの娘をちゃんと見張っててくれるならそれでいいのでは…
一生未就学児として家からだすな…
0959天王星(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/23(水) 03:25:30.17ID:RvCvLTQQ0
自分の孫にこんな変態と付き合わせるヤバさ
0961プランク定数(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/06/23(水) 04:32:09.58ID:lWlJxsK80
こういうのずるいと思うんです
0963かみのけ座銀河団(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 04:38:19.77ID:4wbfBOf50
今後はポリコレ大好きディズニーマーベルでは、
実際は"52歳の男"だけど"トランスジェンダーで6歳の女の子"のアイアンマンとか出てくるのかな?
0964かみのけ座銀河団(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 04:40:44.96ID:4wbfBOf50
今後はポリコレ大好きハリウッドでは、
実際は"52歳の男"だけど"トランスジェンダーで6歳の女の子"を出演させないと差別呼ばわりされそうだな。
0965北アメリカ星雲(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/06/23(水) 04:44:01.47ID:GkuFy6zO0
言ったもん勝ちやんww
僕も3歳児のトランスなんちゃらなのでずっと家で遊んでます
理解してね
0966アクルックス(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/06/23(水) 05:07:41.29ID:iMpar4er0
もう言ったもん勝ちじゃん
0967ダークマター(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/23(水) 05:22:38.68ID:5LrRBkVX0
飼い主いてよかったな
0968白色矮星(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 05:26:16.28ID:+cy9DO670
このオッサンの裸を見てしまったら
ロリコンとして逮捕されるんか…
0969かみのけ座銀河団(広島県) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 05:36:52.74ID:OrZ5Go7b0
客観的な何か(試験とか生体検査とか)で
認定した上で何でもアリならいいけど、
「自己申告」がすべての現状では、

性志向の悪用するものが避けらず
利活用を考えないものが、理由なく
損をさせられるイヤな世の中になる。
0970宇宙定数(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/23(水) 05:54:02.36ID:G8JbVimv0
>>927
AV借りるどころか養父母とホモセックスしてるとソースにはっきり書いてある

過去に暴力や恐喝14の罪で逮捕されて7人も子供が居て子供達と接近禁止命令出されてる6歳女児 笑
0971ベテルギウス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 06:28:17.23ID:HeO4hmvZ0
こういうのに対して理解がある/ないっていうのもね。
0972地球(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/23(水) 06:33:20.27ID:gI1Eog4P0
これは精神病院
0973クェーサー(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/23(水) 06:33:36.89ID:jBOKkndg0
>>1
あーコレわ誰がどう見ても6歳女児ですわー  ですわー
0974テチス(茸) [JP]
垢版 |
2021/06/23(水) 06:35:46.38ID:graQWPVh0
>>1
リベラルの末路です
0976オベロン(SB-iPhone) [DK]
垢版 |
2021/06/23(水) 06:39:09.93ID:lPSIO1at0
自分の目と判断力とこれまでの人生経験と学習してきたことと直感を信じたほうがいいよ
それらをかなぐり捨てるのは
自分自身を否定することだ
多様性を受け入れることとは別の話だろ
0977かみのけ座銀河団(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/23(水) 06:42:27.13ID:Td6gZpYG0
俺も子供になりたい
何か今日仕事いきたくないわ
0978カストル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/23(水) 06:49:39.97ID:aSHNaSyO0
俺も俺もと自称女児増えたらどうすんだよ
精神病院に幼児室(大人用)でもつくるか?
09793K宇宙背景放射(茸) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 07:31:43.25ID:lPk3Tgj00
ただの脳みそトランス野郎やん
0980木星(愛知県) [ZA]
垢版 |
2021/06/23(水) 08:24:08.82ID:8UfybLBT0
>>958
これがロリコンの突破口になる
6歳(自称)相手に児ポ法を適用すると差別呼ばわりされる
0982海王星(静岡県) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 09:13:50.88ID:cztnqOKg0
ちょっと待って、頭が理解を拒否してる
え?え?え?
0983エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 09:36:35.38ID:hFGVePPr0
>>22
自国民は厳しいルールで縛り付けて統率して
他国に自由に振る舞わせて混乱させる

チャイナのやりそうなこと
0985ミランダ(コロン諸島) [GB]
垢版 |
2021/06/23(水) 09:47:23.89ID:+m0TTUSLO
>>1
そもそも6歳女児(自称)がなんで大人の女性と結婚して
子供まで作れたんだ?
0986バーナードループ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/06/23(水) 09:47:46.33ID:sezoCnyX0
6歳女児の輪には入れたの?
6歳女児に仲間と認められないことにはただの変態のオッサンだ
0988アケルナル(鳥取県) [KR]
垢版 |
2021/06/23(水) 09:50:18.42ID:AczEyOPG0
永遠の6歳女児
0989ミランダ(コロン諸島) [CH]
垢版 |
2021/06/23(水) 09:53:14.85ID:+m0TTUSLO
>>1
こいつに理解を示さないと差別主義者認定されるんだろ?
パヨクって自分達の都合の悪いスレには絶対に来ないよな
0991アルデバラン(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 12:22:13.36ID:Rk/ZX1WF0
>>915
お前は人生損してるぞ
0992プロキオン(滋賀県) [HK]
垢版 |
2021/06/23(水) 12:33:08.45ID:YgVG6jhK0
俺は今年40歳になる無職だけど
ぶっちゃけ精神年齢と言うか頭の中は小中学生くらいだわ
酒たばこギャンブル女遊びは一切しなくて、youtubeにちびっ子向けの動画投稿して昔のビックリマンとかカードダスをヤフオクやメルカリで買い漁ってニヤニヤしてる
0994木星(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 13:34:48.49ID:V8AaO3P90
池袋にいるランドセルおじさんの類
0996天王星(東京都) [BE]
垢版 |
2021/06/23(水) 14:05:45.10ID:TZQpFlq10
エ?え?え?えー?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 32分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。