X



プリウスでエンブレム外すアホな。車カスしか乗ってないやん。交通トラブルでナイフ出した前岨佑紀逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベクルックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 11:04:19.18ID:KgsfFXiZ0●?PLT(21500)
https://news.yahoo.co.jp/articles/30891c2968708581314b41c61c0c4c8c96fdd988


三重県四日市市で交通トラブルの末、相手の運転席に向けて果物ナイフを出し脅迫した疑いで男が逮捕されました。

 逮捕された四日市市釆女町の会社員、前岨佑紀容疑者(33)は21日午前1時頃、四日市市新正の国道上で乗用車に乗っていた21歳の男性に向けて果物ナイフを出し、「何やってくれとんじゃ」などと言って男性を脅迫した疑いが持たれています。

 パトロール中の警察官が路上に止まっている車2台を発見し、声をかけたところ、男性から被害の申告があり、前岨容疑者を現行犯逮捕。

 調べに対し前岨容疑者は容疑を認めているということで、警察は事件の直前に何らかの交通トラブルがあったとみて、動機などを追及しています。
https://i.imgur.com/I2qyRmy.png
0003プロキオン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 11:09:56.52ID:A3Yk/RdX0
アクアじゃね
0004ベテルギウス(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/06/21(月) 11:11:45.31ID:x9pH80JD0
アホや…
0006エリス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 11:13:01.92ID:jqddKX4fO
か、果物ナイフ
0011レア(茸) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 11:15:18.83ID:1B0HKnJk0
昔からこういう奴っているよね。
オラオラ詐欺ヤロー
0016バン・アレン帯(光) [EU]
垢版 |
2021/06/21(月) 11:20:31.41ID:WEymTVri0
まえうじ ゆうき?
0017ハービッグ・ハロー天体(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/06/21(月) 11:23:30.11ID:T5DhzwFM0
https://i.imgur.com/PTU5zQu.jpg
https://i.imgur.com/CF3gXFY.jpg
https://i.imgur.com/HiEGtfe.jpg
https://i.imgur.com/RHHPmJf.jpg
https://i.imgur.com/ORQIs5C.jpg
https://i.imgur.com/kd44Y2i.jpg
https://i.imgur.com/0ZYSqsb.jpg
https://i.imgur.com/jtHbSJR.jpg
https://i.imgur.com/1uMoDPO.jpg
https://i.imgur.com/irHDqLa.jpg
https://i.imgur.com/xWuf6om.jpg
https://i.imgur.com/ip39tbF.jpg
https://i.imgur.com/K2nmlGo.jpg
https://i.imgur.com/gcWXcat.jpg
0018プロキオン(鳥取県) [KR]
垢版 |
2021/06/21(月) 11:25:17.35ID:maxpIIjq0
ローダウンプリウスもいるな
0019スピカ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/21(月) 11:25:41.55ID:jN+pySCU0
>>1
G’z アクアじゃね?
0020褐色矮星(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 11:26:00.63ID:gIsXC/iy0
警察に対してもナイフで脅せよwww
なんで素直に捕まるんだよwww
0021ベテルギウス(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/06/21(月) 11:31:22.49ID:ccPEsJIm0
エンブレム外すメリットって洗車しやすいだけじゃん
パテ埋めして再塗装とか割に合わんわ
0022レア(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/21(月) 11:40:07.46ID:UYKLdOKZ0
この場所、四日市南警察署から100bも離れてない所じゃないか
0023セドナ(庭) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 11:45:12.09ID:Beo2ciak0
ローダウン、タイヤハの字、
おまけにマフラー変えてるアホプリウスいたわ。
0032エイベル2218(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2021/06/21(月) 12:58:39.86ID:dHa+20+g0
この間プリウスミサイルってステッカー貼った黒のプリウス見たぞ
周囲が離れてくれるから初心者マークより効果ありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況