X



【悲報】日本が嫌いすぎる どうすればいい?助けてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001海王星(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/20(日) 22:54:24.01ID:6yn1wB260●?PLT(13000)

ブラジルの新型コロナウイルス感染症による死者が19日に50万人を突破した。
死者数は米国に次ぐ世界2位で、専門家はさらなる悪化を警戒している。

ブラジルでコロナワクチンの接種が完了したのは人口の11%。
南半球の冬到来と変異株の流行を受け、ワクチン接種で新規感染の勢いが衰えても死者数の増加は続くと予想されている。

保健省の19日の発表によると、累計の死者数は50万0800人、
感染者数は1788万3750人。過去1週間の死者数は1日平均で2000人。

国家衛生監督庁(ANVISA)の元長官、ゴンザロ・ベシーナ氏は、
ワクチン接種の効果が確認されるまで死者は70万人、80万人に達すると警告。インド株の流行に警戒感を示した。
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-brazil-idJPKCN2DW08E
0448ダークマター(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/22(火) 06:21:45.43ID:DyDLWG7l0
ワク○ン接種者は全国で万人単位で亡くなられていると思います。Twitterでワク○ン接種後亡くなったTwitterを
まとめている方のブログを見て確信しました。私の地域でも昼夜問わず救急車のサイレンが多い。

yyjhffg
0449トリトン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/22(火) 06:56:07.71ID:yMD3A2OW0
>>1
嫌なところがあっても、それでも愛せるのが本当の愛情だからな
嫌なところを自覚できるのは素晴らしいこと
0451ヒドラ(熊本県) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 07:03:18.67ID:tOcpcFQ50
もう入ってるかも知れないけど
共産党か立憲民主党の党員になれば
同じような政治思想を持った奴らと
妄想革命ゴッコやれて楽しいのでは?
0453ディオネ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/22(火) 07:31:55.53ID:KBJUdPle0
くたパレ
0454プロキオン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/22(火) 07:35:24.57ID:8Q7vF8JL0
ミャンマーや東南アジアから建設作業員を斡旋する仕事してる
滅茶苦茶儲かるし草の根から日本を破壊してる感があってすごくやりがいのある仕事だよ
俺の地元はすでに成人式を迎える外国人割合が50%を超えた
覚悟しろやジャップ
0456アンドロメダ銀河(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 07:54:56.34ID:g2Nx0lz50
中国おすすめ!政治的なことさえしなければ何してもオッケー
0457カストル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/22(火) 08:05:10.22ID:GpqCaxmz0
日本が嫌いっても日本に生まれてきたんだろ?、そりゃ自分が嫌いってのが正解だろう。
0459ブレーンワールド(福島県) [FR]
垢版 |
2021/06/22(火) 13:45:15.88ID:k6o313Ds0
移動の自由
0460環状星雲(宮城県) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 17:13:38.05ID:INuyYjBi0
すっげえよくわかるわ
もう色々と尾張でございます
0461ベクルックス(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/06/22(火) 18:13:09.81ID:fnxoiKhX0
ブラジル回復してるよ、日本嫌いになんなよー
0463赤色矮星(茸) [MU]
垢版 |
2021/06/22(火) 19:14:42.54ID:73EeUapL0
他国に比べてインフラが早く整備されたし、
一度も植民地支配されていない、治安が良い、
製造業が強い(特に自動車産業)
とか良いところもあるけどね
だが、資源が少ないのと老害が支配してる、ブラック企業が容認されているのがなぁ...
0464アケルナル(長野県) [GB]
垢版 |
2021/06/22(火) 19:16:40.26ID:oDzBE35h0
今すぐ出て行けばいいのに
社会や周囲に文句垂れ流すだけで役に立たないクズは
0466ベクルックス(SB-Android) [CA]
垢版 |
2021/06/22(火) 19:52:48.67ID:xvH/ZhhR0
出ていって関わらなきゃいいじゃん
アホなの?
0467ヒアデス星団(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/22(火) 20:03:27.18ID:A+MAsWas0
日本好きって言ってる奴見たことないわ いたらドン引きする
0468アクルックス(東京都) [BR]
垢版 |
2021/06/22(火) 20:08:35.29ID:nO9EDV6i0
好きな子にわざと嫌われる小学生かよ
0470イオ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/06/22(火) 21:17:39.42ID:Iy/zoYc40
>>1
誰もお前に日本に居てくれなんて頼んでないんだが? エ?もしかして必要とされてるとか
デッカい勘違いしてた?
0471ニュートラル・シート磁気圏尾部(広島県) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 21:20:13.75ID:VQDq/BCg0
日教組の洗脳教育で日本が好きでない日本人は多い
0472エンケラドゥス(千葉県) [UA]
垢版 |
2021/06/22(火) 21:25:53.32ID:mwLw0gWL0
ほんと気持ち悪い存在のチョンさん
0474セドナ(静岡県) [KR]
垢版 |
2021/06/22(火) 21:46:25.11ID:X9gvVP/b0
>>467
普通に好きだぞ。
0477ベテルギウス(光) [CH]
垢版 |
2021/06/22(火) 21:55:00.73ID:Y5vWdSB20
今生きてる日本人は嫌いだなぁ
明治大正までの日本人は大好きだ
0478ブレーンワールド(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/22(火) 21:58:16.87ID:s5Xm7YJJ0
反日やるくせに日本にしがみついて日本が作ったインフラとか文化とか制度とかは享受してる奴おるよな
昔やったLAノワールってゲームでアメリカに住み着いた共産主義者を寄生虫呼ばわりしてたの思い出した
0479パルサー(光) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 21:59:46.58ID:06IqYF3F0
平和ボケしてつけあがってんだから手に負えない
0480テンペル・タットル彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 22:02:19.20ID:TVLXNcfm0
近代の日本を作った人達は優秀だったが今の日本人の大半は東南アジアの猿にも劣る屑ゴミが殆ど。
0481馬頭星雲(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 22:09:04.47ID:d8nQYukq0
>>477
あいつら昭和以上に暴力的やぞ
0482ウォルフ・ライエ星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 05:23:10.80ID:jbpc8V/b0
>>1
中国や韓国ですらワクチンが出回ってるのに、日本に住んでてクーポン貰えないおまえの国籍はどこの北朝鮮籍よ?
0484ネレイド(東京都) [RO]
垢版 |
2021/06/23(水) 07:54:19.80ID:8hslI1nb0
>>1
死ねば?
0485テチス(茸) [JP]
垢版 |
2021/06/23(水) 07:55:06.36ID:graQWPVh0
>>1
なにいってんだこのリベラルチョンモメン共産党
0487ネレイド(東京都) [RO]
垢版 |
2021/06/23(水) 07:58:31.27ID:8hslI1nb0
>>399
そんなドラマ見たことねえけどな
0488ハダル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 08:01:00.06ID:r/cOMWu50
>>481

大正生まれは大人しい人が多いよ。
0491黒体放射(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/06/23(水) 14:40:25.22ID:OM/0L4dS0
簡単なことです
即刻、日本から出て行き関わらない事
嫌い続けられますよ
嫌いなのに住んでいるなんて真正の馬鹿
0492ジャコビニ・チンナー彗星(光) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 15:15:31.65ID:jrWRKY360
英語が喋れて海外でも通じるスキル持ちで外国人とホイホイコミュ取れて治安が悪くメシがまずくても平気なメンタルなら確かに海外でも出世出来るな
0493ジュノー(神奈川県) [KE]
垢版 |
2021/06/23(水) 15:23:23.29ID:aFb9qNoV0
>>168
真面目な話ずっと自民なのはお前らが能無しのボンクラ共を当選させるから野党に投票出来ねえんだぞ
主義主張以前の問題だよ
0494エリス(静岡県) [KR]
垢版 |
2021/06/23(水) 16:17:07.53ID:wZ3GuqRV0
>>492
日本とのコネを使った人材派遣などの仲介業や貿易はネタがあろうけど、大嫌いな日本の恩恵なんだよなw
0496カロン(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/23(水) 16:36:35.87ID:sT1xuycR0
>>10
棄民だから帰ると差別されるらしいぞw
めちゃくちゃウケるからさっさと帰って欲しいねw
0497アルファ・ケンタウリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 16:38:47.06ID:wcnVAuil0
日本から脱出しましよう
貴方には朝鮮半島がお勧めです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況