X



【速報】大谷さん22号ツーラン 化け物
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スピカ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/06/20(日) 11:58:43.99ID:A9UUQE4f0●?2BP(2500)

火曜 18号ホームラン
水曜 19号ホームラン
木曜 6回1失点勝利投手
金曜 20号ホームラン 21号ホームラン
土曜 22号ホームラン
0952馬頭星雲(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/20(日) 16:36:35.23ID:hupQBpN40
もうマンガはオフシーズンはJリーグでプレイする大リーガーくらいしないと無理だな
0956海王星(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/20(日) 16:37:34.94ID:8Z/qgBtR0
>>952
NBAとメジャーリーグ両方やろうとした選手はすでにいる
0958プレセペ星団(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 16:39:56.39ID:4gvvDlJf0
>>945
プロテインの危険性をわかっていないな
0959環状星雲(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/20(日) 16:40:18.61ID:3ZfdJcI/0
野球界のバロンドールやー
0962オールトの雲(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/06/20(日) 16:41:24.70ID:CV0U+yfC0
こうして並べてみると、やってることはやっぱすごいな
0964ビッグクランチ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 16:43:37.13ID:UKR9Ubdl0
連邦のモビルスーツは化け物か・・・・・・
0965レグルス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 16:43:45.71ID:KnLE7EER0
>>960
プロになれば専業が当たり前って考えが、そもそも間違いの可能性はあるけどな
0968オールトの雲(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/06/20(日) 16:45:29.18ID:CV0U+yfC0
ようするに日本人選手の磨き上げられた技術を
日本人離れした身長とフィジカルでやったら
こうなるということだと思うよ
0969ダイモス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 16:45:42.36ID:ApQ0Q2Eu0
>>956
NBA、MLB両方やったひとってけっこういると思うけど
あとNFLもやってた合計三刀流もいたような
0970かに星雲(大阪府) [BY]
垢版 |
2021/06/20(日) 16:45:43.22ID:Z7oKkei30
>>951
頼むからお前もう見るなよ
0972ヒドラ(茸) [KR]
垢版 |
2021/06/20(日) 16:46:33.39ID:QHGJ9T2G0
>>958
プロテインが=タンパク質だと判ってなさそう
0973ニート彗星(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 16:47:41.87ID:ClPYwvdh0
なんか色々手術したりしてもうだめかとも思ったのに、
完全復活したね
0974イオ(茸) [CA]
垢版 |
2021/06/20(日) 16:50:07.50ID:XP7E/cmU0
まあ朝鮮人は全く活躍してないもんあw
恥ずかしいよ
0975褐色矮星(東京都) [CA]
垢版 |
2021/06/20(日) 16:52:47.48ID:y3gRQSu90
さすが、ニュー速が育てた俺達の大谷きゅん!
0976海王星(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/20(日) 16:53:04.60ID:8Z/qgBtR0
>>969
三刀流はシーズン重なるから無理じゃね?
0978ポラリス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 16:56:24.35ID:UMHhWyGr0
日本に居た頃より活躍してるなw
あちらの水が合ってるのか?
0979アルゴル(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/06/20(日) 16:58:11.49ID:ZIxl7NgL0
まぁ化け物なのは日本にいた時から分かってたしな
0980熱的死(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/20(日) 16:58:15.16ID:kIZC9EKH0
>>111
プロを舐めるな、成功してほしくない 、おれが監督なら二刀流とかやらせない(野村)

二刀流とか無理、日ハムは大谷を潰す気か(江本)

大賛成です。やる前からできないというのは間違い(落合)

個人的には見てみたい。翔平にはその才能はある(イチロー)

無理だという事自体がおかしい。二刀流は難しいだろうが前例の無いことを否定できない(松井)

こう見るとやっぱり天才タイプの方が考えに柔軟性があるよな
0981アルタイル(東京都) [EG]
垢版 |
2021/06/20(日) 16:59:49.84ID:dQkLdrsQ0
広角にホームラン打てるから穴が少ないといえるだろうね
0982高輝度青色変光星(SB-Android) [BR]
垢版 |
2021/06/20(日) 17:00:07.32ID:UZYbPtfH0
バッターとしては松井を超えたのかな?

ピッチャーとしては誰レベルなんだろう
0983金星(東京都) [AU]
垢版 |
2021/06/20(日) 17:01:21.23ID:NV5exGfq0
>>980
俺も最初から二刀流賛成してた
0984セドナ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 17:02:42.53ID:PpWrio4k0
彼にとって、大リーグとは
バッティングセンターのことである
0985セドナ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 17:02:43.04ID:PpWrio4k0
彼にとって、大リーグとは
バッティングセンターのことである
0989パルサー(千葉県) [VN]
垢版 |
2021/06/20(日) 17:08:16.06ID:VDPRGWv/0
>>980
その野村さえ後に、俺が間違っていた大谷君ごめんなさい
って言ってるくらいだからな
0991百武彗星(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/20(日) 17:11:04.90ID:mqNXDpk90
16日 本塁打
17日 本塁打 盗塁
18日 勝利投手
19日 本塁打 本塁打
20日 本塁打

誤植かな?
0995オリオン大星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 17:14:27.76ID:SIHixRER0
俺凄い
0996オリオン大星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 17:14:58.21ID:SIHixRER0
俺凄い
0997ハービッグ・ハロー天体(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 17:15:02.91ID:wPX9bRxP0
バケモノに金を払うのはおかしい
0998地球(東京都) [FR]
垢版 |
2021/06/20(日) 17:15:34.30ID:G25mGeWN0
よくわからんけどトップ争いに食い込めるレベルなの?(´・ω・`)
0999オリオン大星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 17:15:36.67ID:SIHixRER0
俺凄い
1000ベクルックス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 17:15:42.46ID:DprTjEaG0
在日やチョンなんかの差別的ワードを当たり前のように使う人間に大谷は応援されたくないだろう。こういう人間は気付いていない、気付こうとしないだけで間違いなくホルホルしてるから。いくらホルホルしたところでお前という人間は何も変わらない。大谷との共通点は日本人であることだけなんだ。日本人ホルホル奴の声は大谷には届かない。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 16分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況