X



アップルウォッチ7 デザインが角ばる(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003アンドロメダ銀河(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/06/19(土) 17:40:56.89ID:ZUfk0r4u0
31歳、1500万到達しました
賞与でメイン口座が1250万に。
ジャパンネットと労金で250万あるのでほぼぴったり

達成したからなんだという話はあるが
他人から見たらつまらん不毛な人生でも
就活時にリーマンショックの影響直撃&奨学金返済500万抱えて自殺を考えてた頃からしたら
自分の中ではよくやった方
よくやった
0004テンペル・タットル彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 17:41:40.74ID:NvJbNcyR0
メリケンサック型アップルウオッチ出して
0007ブレーンワールド(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 17:43:06.48ID:Rv73FFMJ0
普通の時計みたいな丸型出るまでアップルウォッチは買わないかな
腕が細いからゴテゴテしてるのはちょっと抵抗がある
0008アンドロメダ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 17:44:49.65ID:xxBfSxf30
こんなんどうでもいいからフラットデザインどうにかしろ
アップルが止めればみんなやめるだろ
ボタンとかタブが分かりにくいんだよ
0009ハダル(東京都) [TW]
垢版 |
2021/06/19(土) 17:44:52.96ID:GgtKO4sQ0
せめてホログラムモニターが出来るようになるまでは、この手のハンドリストは流行ることはないな
0010タイタン(やわらか銀行) [MZ]
垢版 |
2021/06/19(土) 17:44:58.43ID:PHVY9AQz0
>>5
スマートウォッチ圧巻は
カシオ、セイコー、シチズンの圧巻驚異の時のスイス国民の心境
0011カペラ(東京都) [EG]
垢版 |
2021/06/19(土) 17:45:10.95ID:GJRITYdf0
Xiaomiとか安いのが出てるの見ちゃうと、
アップルはどうしても割高
0012タイタン(やわらか銀行) [MZ]
垢版 |
2021/06/19(土) 17:46:26.87ID:PHVY9AQz0
>>7
これ機械式と連動させる日本であった
0013ポラリス(東京都) [IN]
垢版 |
2021/06/19(土) 17:48:07.86ID:xEPwV4f80
画像見てないけどダサいんだろ?
0014ソンブレロ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 17:48:18.76ID:wwkU8ZHD0
お前ら本当にApple好きだな
0016北アメリカ星雲(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/06/19(土) 17:48:35.40ID:SHp9eFHt0
リング型のApple Pay端末出して
0017ポラリス(東京都) [IN]
垢版 |
2021/06/19(土) 17:49:37.61ID:xEPwV4f80
なんで普通の時計みたいな丸型にしないで四角くしてくん?アホ林檎なの?
0018チタニア(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/06/19(土) 17:50:50.93ID:c0h1c8eb0
>>17
少し考えればわかると思うが…
0019青色超巨星(島根県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/19(土) 17:51:23.94ID:RrYDwOtX0
過去の糞デザインといわれたモノも、りんごマーク貼り付ければ途端に最高のデザインになるんでしょ?
0020レア(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 17:52:30.46ID:kCpUHik20
ジョブズがいないとすぐらこのザマ
0021土星(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 17:53:12.64ID:DCYxGWPD0
>>17
安く作ってバカ高く売る為やで
丸い液晶と四角い液晶
どちらが作りやすいと思う?
0022天王星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 17:55:59.62ID:rt7ZDmVw0
龍頭というもの自体のイメージが古臭すぎる
オモチャみたいw
0023ニート彗星(新潟県) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 17:57:01.52ID:L3DMl6Bg0
>>1の画像が本当なら血糖値測れるようになるやん
0024アルタイル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 17:58:44.54ID:w7WRyybX0
逆に採血せずに血糖値測ることなんてできるんか?
時計からグサって針でるのか?
0025アケルナル(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/19(土) 17:58:50.62ID:iqDMkbN30
series3使ってるけど、この内容じゃ来年でもいいわ
0027ガーネットスター(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/06/19(土) 18:05:40.99ID:wpDbEOZ60
野外活動ではキネティックのチタンランマス使ってる
アップルウォッチ使う気にはなれんな
0028ソンブレロ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 18:05:59.08ID:wwkU8ZHD0
>>21
アナログ時計じゃないのに丸く作る意味がない
テキスト表示するのに四角の方が面積広く取れる
考える必要もないくらい当たり前の条件じゃね?
0030オベロン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/19(土) 18:10:04.09ID:sYSWEqN/0
>>24
何それ、怖い
0031ベスタ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 18:19:01.13ID:di96rLSH0
これって便利なの?
0032ダークエネルギー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 18:20:31.33ID:ArATyaJz0
>>3
甘えるな。
0033海王星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/19(土) 18:25:15.39ID:blWMxcyS0
>>1
200日間、巨星を隠した記事が気になる
0036ブレーンワールド(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/19(土) 18:28:22.19ID:IhZtMu4W0
バッテリーは、どのくらい持つんだ?
0037ネレイド(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/19(土) 18:28:26.91ID:9DrUqkQX0
アッラー カクバル!
0039ネレイド(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/19(土) 18:29:24.52ID:9DrUqkQX0
最近スマートウォッチで改札通るやつよく見るな
使ってみると便利なんだろうな
左手を右に突き出す体勢は無理があるけど
0040木星(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 18:29:51.29ID:JU/f6DP60
>>37
w
0041ハダル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 18:30:27.76ID:0AiuXMQi0
いい加減まともなAndroidのスマートウォッチ出してくれ
0043トリトン(茸) [SG]
垢版 |
2021/06/19(土) 18:32:10.14ID:rFOEL1at0
時計として糞ださい
0046ポラリス(東京都) [GR]
垢版 |
2021/06/19(土) 18:33:50.20ID:p7UnbRD20
>>21
そんなに違うんか?
本当にそんなに違うんか?
0047バーナードループ(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/06/19(土) 18:39:42.70ID:LfQppKfJ0
>>8
わかりにくいからモッサリなのに気にならないっていう効果があるんだよ。
0048タイタン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 18:41:50.36ID:omsHdE2H0
右腕にしてる
バス乗るとき便利
電車改札はいまいち
0049バーナードループ(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/06/19(土) 18:43:02.15ID:LfQppKfJ0
>>46
四角いほうが原板からカットするとき捨てる部分が少なくなるのでコストカット。
必然的にデカくなるからバッテリを大きくできる。これによってXiaomiの半分くらいの駆動時間を確保できる。
0050プランク定数(茸) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 18:45:04.85ID:EjdBErfg0
単純にダサい
0051宇宙の晴れ上がり(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 18:54:23.70ID:Z6zgZNam0
なんだこれ
ダサすぎて信者もドン引きだろ
0053デネボラ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 19:01:33.27ID:OEZasEQ90
>>1
元のデザインは最高なんだから曲面にも映せるディスプレーにしてガラス部を全面ディスプレーにすればいいのに
0055オリオン大星雲(千葉県) [BR]
垢版 |
2021/06/19(土) 19:23:41.20ID:Mk3JucrY0
>>54
『無いと困る』スマホと違って
『あると便利』止まりだからじゃねえかなぁ
あれば便利だけどその利便性と価格のコスパが微妙だし
0056冥王星(東京都) [BG]
垢版 |
2021/06/19(土) 19:34:51.59ID:IJySwMH40
高級時計に拘りがある人は、Sonyのwenaってのが良いかもな
0057冥王星(東京都) [BG]
垢版 |
2021/06/19(土) 19:37:20.58ID:IJySwMH40
スマートウォッチに限らないけど、腕時計は自分の生活の中では必需品だな
0059地球(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/19(土) 19:56:46.95ID:4TjSh2300
ロシアの軍隊用のスマートウォッチが何かと便利
0062ジュノー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 21:01:20.37ID:eujcuBPj0
>>17
ノートパソコンの画面が丸くなったら嫌でしょ。
0063馬頭星雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 21:05:04.13ID:1lPa054j0
モバイル定期は指輪型にならないと使いづらい。
0064土星(東京都) [AT]
垢版 |
2021/06/19(土) 21:29:15.40ID:9TixefsM0
なんでおっさんの片目に卵入れてるの?
0065カペラ(長屋) [GB]
垢版 |
2021/06/19(土) 22:06:56.10ID:KYV51zLx0
>>1
充電しろよww
0066ハッブル・ディープ・フィールド(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/19(土) 22:14:45.21ID:bmZPYy/P0
操作するとき両手拘束されるから微妙なんだよな
活動量計としてしか活躍してない。
0067かみのけ座銀河団(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 22:27:32.22ID:cVRcotGU0
豚足まだかー!
0069トラペジウム(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/06/19(土) 22:33:35.77ID:+SAJK45G0
カラーマックとか、迷走してるよな
0070ソンブレロ銀河(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/06/19(土) 22:36:12.34ID:tATTZV9E0
早くデジタルクラウン廃止しろよ
0071赤色矮星(東京都) [RO]
垢版 |
2021/06/19(土) 22:42:35.91ID:c6RiF5qh0
タッチする時便利以外はスマホでよくね?誰か論破してくれ
0073赤色矮星(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/20(日) 07:07:23.81ID:QJ1AddZ50
改札通るために右手に巻くようになって早一年半
便利だよ

カッコ悪いけど
0074馬頭星雲(東京都) [CZ]
垢版 |
2021/06/20(日) 07:15:43.70ID:onx7qoOq0
相変わらずダッセーな。
0075エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 07:41:50.50ID:/Uozp15J0
>>68
刺さずに光当てる計測方法もあるよ
0079バン・アレン帯(徳島県) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 09:05:38.28ID:IaVeXYi90
いちいち充電するのが面倒ってことだろ
0080赤色矮星(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/20(日) 09:28:33.01ID:QJ1AddZ50
風呂に入ってる間に充電できるよ
面倒だと思ったことはない

カッコ悪いけど
0081エリス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 09:32:18.45ID:nExzMpKA0
>>75
それ酸素じゃね?
0083エウロパ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 12:37:58.82ID:M7u4s+rT0
針刺さず血糖値を常時計れるシステムをアポーが資本力でもって独自完成させれば
30万でも飛ぶように売れるだろうけどね 医療需要でw
0084冥王星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/20(日) 16:25:23.09ID:YGVIxxLd0
fitbitならまる1週間付けっぱ出来るからこっちでデータまとめてる
0086エイベル2218(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/06/20(日) 17:12:11.17ID:J76v53Ak0
止められる機能を全部止めたら電池どれくらいもつの?
0087アルビレオ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 17:13:52.07ID:gqDnPywj0
ブランドって大事よね
どんな性能だろうがデザインだろうが「○○だから買う」って人が支えてくれる
0088ベスタ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 17:26:51.56ID:jkFrKw0+0
Sr3を5万円弱で買ったけど通知見るのと電子決済にしか使ってないな。あと、イヤホンで音楽聴く時のボリューム調整か。
このくらい1万円以下のAndroidウェアでもできるよね?
0089ウォルフ・ライエ星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 17:29:18.94ID:bcRWPBUU0
血糖値あったらいいなあ
あと血圧も欲しい
0090ベスタ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 17:32:10.96ID:jkFrKw0+0
今年血糖値測れるようになるなら買おうと思ってた。そんな機能すぐ飽きるのはまぁわかってるんだけどね。
デザインは今の丸っこい方が好きだし、新機能大したことないなら今年もスルーかな。でも新しいの欲しいんだよなぁ。
0091プレアデス星団(光) [AU]
垢版 |
2021/06/20(日) 18:46:37.53ID:md+IV1cu0
>>87
それこそスティーブ・ジョブズの最大の功績だよね
「欠陥品でもバカには売れる」てのを築き上げた
0092パルサー(東京都) [RO]
垢版 |
2021/06/20(日) 18:54:30.17ID:KnvAwy8G0
>>83
家庭用の測定器はすでにあるけど
プロのアスリートならともかく常時図る必要はあるのか?
0097宇宙の晴れ上がり(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 10:31:18.36ID:YtrwZFIZ0
>>24
汗から血糖値測れるセンサー開発されたみたいよ
0098ジュノー(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/22(火) 11:57:10.75ID:9gKvsJNO0
その場でジョブズに踏みつけられそうなデザイン
0099アルゴル(東京都) [GR]
垢版 |
2021/06/22(火) 13:02:22.32ID:OpduyIXE0
>>98
ホントそれ好きだな
何回言うんだよそれ
0100水メーザー天体(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 13:03:00.54ID:Tl65dj+k0
血糖値は測れるようになるの?
0101パルサー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 13:05:56.17ID:STP0EeRD0
まぁ前よりはちょっとマシかな
普通に丸のほうがかっこいいと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況