X



中国共産党100年記念日が凄いらしい 7月1日に向けて予行演習
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジュノー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/19(土) 17:40:04.54ID:v+3cbZt70●?PLT(14145)

【北京共同】中国共産党は19日、創建100年の記念日を7月1日に控え、祝賀飛行の予行演習を北京市で行った。
人民解放軍の最新鋭ステルス戦闘機「殲20」がV字形に並んで飛行。武装ヘリコプターも、党旗や「偉大な
中国共産党万歳」と記した赤い幕を垂らし飛んだ。

 米国と対立が深まる中、中国はさまざまな催しを開いて国威を発揚し、一歩も引かない姿勢を国際社会に誇示する構えだ。

 19日午前9時(日本時間同10時)ごろ、真っ青に晴れ渡った北京市中心部にごう音が響き、60機余りが飛来した。
戦闘機「殲10」や武装ヘリが「71」や「100」の形に編隊を組み飛行。殲20が続いた。
https://www.daily.co.jp/society/world/2021/06/19/0014428972.shtml
0002アンドロメダ銀河(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/06/19(土) 17:41:04.69ID:ZUfk0r4u0
31歳、1500万到達しました
賞与でメイン口座が1250万に。
ジャパンネットと労金で250万あるのでほぼぴったり

達成したからなんだという話はあるが
他人から見たらつまらん不毛な人生でも
就活時にリーマンショックの影響直撃&奨学金返済500万抱えて自殺を考えてた頃からしたら
自分の中ではよくやった方
よくやった
0005トラペジウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 17:43:10.28ID:S1z+cXkq0
こんなご時世にようやるわ
普通の感覚じゃ有り得ない
さすが共産主義
0007グレートウォール(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/06/19(土) 17:53:36.16ID:amGdFsJB0
>>5
大躍進政策で数千万人殺すくらいだ
記念行事で数千人死んだところでどーって事はない
それが共産主義さ
0009熱的死(コロン諸島) [VN]
垢版 |
2021/06/19(土) 17:57:38.02ID:X7Uor0fKO
ムンムンと鳩山を招待するアル
0010セドナ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 18:01:34.01ID:j3vQD9T+O
東京五輪と重なる日付じゃなかったっけ?
7月1日とか、キリのいい日付だったっけ?
0014ハッブル・ディープ・フィールド(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 18:31:00.91ID:1enrT/Qr0
100年祭でコロナを武器に全世界に勝った俺すげぇするはずだったのか
0015カノープス(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/19(土) 18:32:50.32ID:/kEn8udP0
五毛も恩赦あるかもしれんから気張れよ。
0016冥王星(茸) [NL]
垢版 |
2021/06/19(土) 18:33:14.94ID:LKV6ry1G0
池田大作は勿論招待されてるよ
0017フォボス(茸) [JP]
垢版 |
2021/06/19(土) 18:33:48.46ID:nNCjWgSI0
7月1日に何が起きるんですかね
0018北アメリカ星雲(神奈川県) [SE]
垢版 |
2021/06/19(土) 18:36:41.43ID:6Rt+R0t20
ステルスドローンで爆撃してやれや
シナ基地殲滅へ
0020亜鈴状星雲(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 19:02:25.51ID:AfITUWTC0
2Fと小沢は行くんやろ
0021ガーネットスター(和歌山県) [CH]
垢版 |
2021/06/19(土) 19:03:22.54ID:NdgryCES0
100年?
0022大マゼラン雲(長野県) [RO]
垢版 |
2021/06/19(土) 19:16:29.43ID:oygHTl0G0
巡航ミサイル準備しようか?
0023はくちょう座X-1(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 19:18:27.43ID://MyN1ve0
毛沢東のテロ国家は人類の敵
0024ダイモス(SB-iPhone) [AO]
垢版 |
2021/06/19(土) 19:29:11.61ID:bfX2105n0
中国の王朝的には、1世紀はまだ短くて不安定だな
0025セドナ(コロン諸島) [TR]
垢版 |
2021/06/19(土) 19:30:30.20ID:j3vQD9T+O
>>21
どこの国の共産党も、結党は大体1920年代前半
1917年のロシア革命からロシア内戦を経て、1922年のソ連成立に触発されたから
中国共産党が政権奪取したのは、国民党の蒋介石を台湾に追い出した1949年
0027プロキオン(富山県) [CH]
垢版 |
2021/06/19(土) 20:46:15.73ID:l9oZkSMV0
ポッポが鳩尾服を着て出席?

芸スポやニュー速+で、2020年6月位までスレ立てしてた「砂漠のマスカレード」は、自演で誹謗中傷するのが得意です
今は、違う名前で同じことをしてるので、注意してください
そうだったんですけど、「砂漠のマスカレード」が、芸スポで復活しました(気づいたのは10/18)
その後は、芸スポ、ニュー速+でスレ立てしたりしなかったりを続けています
詳しいことは、モ娘(鳩)はげみんと出入り禁止のスレへ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1582888619/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況