X



田舎者が激怒する言葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ブレーンワールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 15:51:39.87ID:Uuxbn2Bk0
はい
0006グリーゼ581c(茸) [JP]
垢版 |
2021/06/19(土) 15:52:45.48ID:H4DdUyUG0
お前朝鮮人か?
0008アンドロメダ銀河(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/06/19(土) 15:52:57.04ID:ZUfk0r4u0
31歳、1500万到達しました
賞与でメイン口座が1250万に。
ジャパンネットと労金で250万あるのでほぼぴったり

達成したからなんだという話はあるが
他人から見たらつまらん不毛な人生でも
就活時にリーマンショックの影響直撃&奨学金返済500万抱えて自殺を考えてた頃からしたら
自分の中ではよくやった方
よくやった
0010かに星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 15:53:32.94ID:5VMNkhWa0
星綺麗
0017パラス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 15:56:15.92ID:3VcmNDKA0
あれ?思ったより都会じゃん!
0019プランク定数(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/19(土) 15:58:49.25ID:eUkBgso00
福岡の手下のやろやん群馬
きっちり保守せえw
0020リゲル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/19(土) 15:59:06.54ID:qb7p2o4x0
君の村ではそうかもしれないけど
0022火星(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/06/19(土) 15:59:43.91ID:eSzjpbei0
ぼっとん便所見せて
0023ウンブリエル(光) [RU]
垢版 |
2021/06/19(土) 16:00:56.35ID:CFZx/oCm0
中国滅亡
0024ニュートラル・シート磁気圏尾部(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 16:01:02.39ID:XtCHbgJY0
同じスレ何回も立てる奴は死ねば良いよな、生きてる価値ないよな
0025ミランダ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/19(土) 16:02:43.93ID:vxcSB5090
鮮人
0028カロン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 16:03:58.96ID:LfJDQTbC0
おでん文字イヤすぎw
0029アルゴル(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/06/19(土) 16:05:19.51ID:8Ix3TA8j0
ど田舎だけどないなw
田舎者って自覚してるから普通は怒ることなんてないぞw
0030ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [BR]
垢版 |
2021/06/19(土) 16:05:33.21ID:Yo4hz+Gx0
ど田舎の民どもは車でコンビニ行くってのには驚愕したわ
0031パラス(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/06/19(土) 16:06:24.71ID:M6LnKgtB0
>>4-6みたいな田舎者関係なく発狂する言葉はあるが、
田舎者だけが怒りそうな言葉って思いつかないな
0037ミランダ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 16:11:37.43ID:nBKpc48f0
悪口よりシティーボーイ感を出してる方が怒りを買うんじゃないかな
0039木星(秋田県) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 16:11:46.88ID:m0UduC9J0
「市内」いうと秋田県の地方住まいに「市内ってどこ?」言われるが秋田市民が言う市内って秋田市だけの意味なんだよな。それで怒る場合は多い。
東京物?東京なんて誰も知らないから、言われても「?」ってなるだけだよ。
0040百武彗星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 16:12:26.11ID:AHEVho0R0
ちょっと遅れたぐらいで怒んなよ次のバスでいーじゃん
0043フォーマルハウト(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/19(土) 16:13:56.99ID:TQj8pJbJ0
>>1
写真日本じゃないじゃん
0044土星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 16:13:57.71ID:wpBZMRmA0
>>39
何言ってるか全然わからないから方言使わないで書いて
0046ミザール(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 16:14:16.33ID:+zszVTvj0
馬鹿にされて怒ることはないが
たいして田舎でもない地域(千葉なら野田とか)の奴がうちも超田舎だよ〜とかほざくのがイラつく
0050木星(秋田県) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 16:18:56.81ID:m0UduC9J0
あと東京都とかは居住地で生活格差があったり住人の質もかなりちがうけど、
田舎はあまりそういう物がない。どこに住んでても生活のレベルは似てくる。
0052ダイモス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 16:22:06.53ID:FBSzx8Dn0
>>1
バイパスがあるのはイナカだけ
0056エウロパ(東京都) [HK]
垢版 |
2021/06/19(土) 16:25:07.34ID:w60C6dUF0
20分置きなら線路とホームって1個で、行きと帰りを兼用できるんだな、知らなかった
0057宇宙の晴れ上がり(静岡県) [CN]
垢版 |
2021/06/19(土) 16:25:56.59ID:shDFIr6G0
何言われても特に腹は立たないけど
千葉埼玉あたりのカッペが東京ぶってると笑う
0058木星(秋田県) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 16:26:17.14ID:m0UduC9J0
>>54
秋田市民は秋田県民の他の市町村の人に「市内に住んでる」という。他の市に住んでる人は、
「市内ってどこ?大仙市も横手市もあるだろ!」とキレる。
0059セドナ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 16:26:38.10ID:Drz3XGC00
ウンコ臭いタワマンだなぁ
0060リゲル(愛知県) [ES]
垢版 |
2021/06/19(土) 16:27:44.12ID:0wP91wMa0
本物の田舎民は自虐ネタにするから良いけど政令指定都市の人間は田舎ネタされたら怒るよな
0061グリーゼ581c(茸) [JP]
垢版 |
2021/06/19(土) 16:28:09.77ID:H4DdUyUG0
>>31
真面目な話自慢の実際美味い郷土料理とかけなしてやりゃいいんだろけど全国統一だと難しいな
0062宇宙の晴れ上がり(東京都) [EU]
垢版 |
2021/06/19(土) 16:28:49.67ID:3Ra6+tr/0
「いや北関東は首都圏じゃないでしょ一般的に」
0063グリーゼ581c(静岡県) [KR]
垢版 |
2021/06/19(土) 16:30:01.19ID:bQhCnFN90
>>56
地方は車社会なので、最寄の田舎駅を利用すると妙に新鮮だったりする。(学生時代を思い出す)
0064赤色矮星(東京都) [CA]
垢版 |
2021/06/19(土) 16:31:06.30ID:opK08Pk10
関東田舎もんて直ぐ、「首都圏」() 連呼しがたるよなw

おまえらは、ただの電車奴隷だって言うの!w
0072水星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 16:37:16.31ID:+h0L9Xsw0
23区の凄さは平均徒歩15分以内に駅がある
最長で徒歩37分
どこに住んでも駅近で暮らしてるようなもん
しかも田舎のような駅前に何もないコンビニしかないなんて駅もなくほぼ必ず繁栄している
延々と栄えてる商店街が23区全て連なってるイメージ
田舎もんはこれがイメージすら出来ないw
0074木星(秋田県) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 16:40:52.53ID:m0UduC9J0
>>72
自動車で行くから駐車場あるのかないのか、有料無料が重要なんですわ。
0076セドナ(香川県) [VN]
垢版 |
2021/06/19(土) 16:42:36.79ID:h5YCZScx0
野池でバス釣りっすかw
0078アークトゥルス(茸) [AU]
垢版 |
2021/06/19(土) 16:47:34.94ID:sqm8KYNN0
初対面でお互い何も知らないのに面と向かってカッペとか言われると人間性を疑うな
0080タイタン(やわらか銀行) [MZ]
垢版 |
2021/06/19(土) 16:49:40.95ID:PHVY9AQz0
>>1
やっぱ
戦後駅前を占拠した某民族の作った街=日本やな
0081フォーマルハウト(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/06/19(土) 16:51:06.90ID:beyYR4Z20
これ釜山とか他の地方じゃねーの?
あの国のな
0082宇宙の晴れ上がり(東京都) [EU]
垢版 |
2021/06/19(土) 16:51:19.58ID:3Ra6+tr/0
田舎者を指摘されて怒るのは東京の郊外出身者だよね
0084アルゴル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/19(土) 16:52:07.43ID:4oD0/QKh0
冷や飯食ってもぬくいクソ出る
0087グリーゼ581c(静岡県) [KR]
垢版 |
2021/06/19(土) 16:56:26.60ID:bQhCnFN90
>>85
下町江戸っ子は独特の雰囲気ある。
0088海王星(三重県) [DK]
垢版 |
2021/06/19(土) 16:57:12.04ID:rJoZm+BC0
お前ん家の外壁なんで薄い鉄板なの?
0089グリーゼ581c(静岡県) [KR]
垢版 |
2021/06/19(土) 16:58:13.10ID:bQhCnFN90
>>26
山間部なのでアンテナなんか上げてねえ。
ケーブルなので何チャンネル映るか数えてもいねえ。
好きなのはディスカバリーチャンネル。
0090水星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 16:59:18.85ID:JMo/Hd+w0
田舎の香水?
0091木星(千葉県) [IN]
垢版 |
2021/06/19(土) 16:59:51.85ID:95c/F0Bh0
>>57
東京で働いてるのたいてい周囲の県から来てる人なんだがw
0093水メーザー天体(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/19(土) 17:03:04.46ID:OvT18dPj0
やろやんスレ
大体深夜から翌午前中までのご出席なので乞うご期待
0094宇宙の晴れ上がり(静岡県) [CN]
垢版 |
2021/06/19(土) 17:05:07.38ID:shDFIr6G0
>>91
ふたつめにはそう言うよな
東京依存で地元がしょぼい証拠だろw
0098クェーサー(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/06/19(土) 17:11:16.25ID:xN4F4b1g0
おまえの人口2万ちょいの自治体なんざ都会から300人で破壊して滅ぼせる
0101フォーマルハウト(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/19(土) 17:17:32.14ID:TQj8pJbJ0
>>97
徳島は民放1局なんだぜ
下には下がいる
0102アルゴル(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/06/19(土) 17:19:02.64ID:8Ix3TA8j0
レスみてて必死に煽ってる奴が惨めに思えてくるw
0103ハッブル・ディープ・フィールド(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 17:20:14.72ID:30yPmDnc0
お前の母ちゃんデベソ
0105白色矮星(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/19(土) 17:21:08.94ID:/kFXh8d/0
ピザのデリバリーが無いって聞いたときは驚いた
0106ベテルギウス(東京都) [ES]
垢版 |
2021/06/19(土) 17:21:50.36ID:xJ0zitAO0
マックないの?
0107フォボス(東京都) [BR]
垢版 |
2021/06/19(土) 17:22:04.05ID:DViaK3TR0
田舎のいい所しか見てないからなあ
現実は住みづらいことこの上ないというのに
0108百武彗星(香川県) [CN]
垢版 |
2021/06/19(土) 17:24:22.80ID:vvCtnBgt0
うどん作って!
0112水星(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 17:33:05.03ID:MGPXuqsI0
>>109
東京で岐阜の癖に名古屋出身を騙ってる奴の多さ、県民的にはこっちだろ
0113赤色矮星(東京都) [EU]
垢版 |
2021/06/19(土) 17:33:20.64ID:6wp0k5V00
田舎の人ってそうだよね

これ言うと大概キレかかってくるよね
0114スピカ(茸) [IT]
垢版 |
2021/06/19(土) 17:33:20.91ID:kxkwOA0D0
やろやんやろやん方言丸出しの馬鹿は生きてて恥ずかしくないの?w
0115馬頭星雲(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/06/19(土) 17:34:20.27ID:Mzr3MtR+0
>>110
こんなでかいTポイントはじめて見た
0116百武彗星(鳥取県) [NL]
垢版 |
2021/06/19(土) 17:35:09.73ID:o7FcX57G0
スタバが無かった頃
一番近いのが羽田の2タミのスタバ
1時間10分かかるけど
0118イオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/19(土) 17:35:40.03ID:FcEhy0rz0
次の電車何時?
0122亜鈴状星雲(鳥取県) [KR]
垢版 |
2021/06/19(土) 17:51:35.09ID:gDwfB5SZ0
都会の雑多な喧騒が嫌だから案外誉め言葉になっちゃうんだよなあ
通販でモノには困らんし人混み嫌いだし
0124赤色矮星(東京都) [CA]
垢版 |
2021/06/19(土) 17:56:56.99ID:opK08Pk10
ネット全盛・通販全盛時代になって
東京の生活上のアドバンテージはかなり弱まったのは確か

食い扶持にあぶれた貧乏人の最後の終着地 が東京
0126エリス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/19(土) 18:03:19.85ID:+pQHy+yF0
東京暮らしがどんなに辛くても田舎はダメだと言い続ける事で自分を慰め東京にしがみつく人達のスレ
0127チタニア(岩手県) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 18:07:57.51ID:j16zn3d30
夜にコンビニ閉まってるんだけどw
0130キャッツアイ星雲(ジパング) [TR]
垢版 |
2021/06/19(土) 18:35:46.94ID:oyZViorQ0
>>126
田舎の良さを認めちゃうと
都会に出てきている自分を否定することになるからな
必死なんだよ彼らは
0134イオ(光) [CN]
垢版 |
2021/06/19(土) 19:27:17.74ID:E9FzJA7e0
ど田舎の人は田舎であることにアイデンティティがあるので言うほど田舎じゃないねと言うとキレるぞ
0135黒体放射(福岡県) [PL]
垢版 |
2021/06/19(土) 19:47:29.95ID:XyVmLBF10
>>1
クルマが逆走してる
0146ベガ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 21:04:21.84ID:KGK34Ln60
田舎だからAndroidなんて使ってるのか
0147ウォルフ・ライエ星(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/19(土) 21:09:10.48ID:KpMxezfm0
とうほぐって分散してるとか言ってるけど、ただ人口密度スカスカなだけだよね
0148アルファ・ケンタウリ(愛知県) [KR]
垢版 |
2021/06/19(土) 21:22:25.59ID:+YYucBQY0
おいっ!カッペ
01493K宇宙背景放射(石川県) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 21:25:59.69ID:tsxofKiE0
チパラキ
01503K宇宙背景放射(石川県) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 21:27:50.41ID:tsxofKiE0
>>138
ワタスはどうぎょう生まれのえぞっこだっぺぇ
(親が集団就職で北関東から出てきたので訛りの自覚がない)
0151北アメリカ星雲(光) [AU]
垢版 |
2021/06/19(土) 21:38:40.11ID:8QllewsJ0
>13
アウトドア派じゃないが
釣りやキャンプ好きには天国なんだろうなぁ、とは思う
0153カストル(東京都) [ES]
垢版 |
2021/06/19(土) 21:45:27.57ID:WgNS3rVa0
>>1
出た禿げ銀行!
生野あたりの朝鮮人の分際で日本人を田舎者とか言って分断工作してんじゃねーぞ
0154ダークエネルギー(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2021/06/19(土) 21:47:13.69ID:JmDoWUq20
朝鮮人ですか?
0155ダークエネルギー(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2021/06/19(土) 21:47:44.47ID:JmDoWUq20
シナ人ですか?
0156ダークエネルギー(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2021/06/19(土) 21:48:13.55ID:JmDoWUq20
シナか朝鮮か、そのあたりの人ですか?
0157ケレス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/19(土) 22:10:02.42ID:d2SFcTPt0
韓国に帰れ
0158ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 22:10:04.96ID:xThZtvkS0
>>114
むしろそれ見ると惨めすぎて笑っちゃう
0159赤色矮星(青森県) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 22:14:32.46ID:upQnO3++0
水道水を飲むのをためらってたら
「そんなことじゃ、このコンクリートジャングルではサバイヴできねーぜ」
って言われたとき
0160スピカ(茸) [IT]
垢版 |
2021/06/19(土) 22:16:31.50ID:kxkwOA0D0
やろやんやろやんやろやんやろやんやろやんやろやんやろやん
0161キャッツアイ星雲(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/19(土) 22:19:48.62ID:Wx5yhN7h0
空気が綺麗
0163エウロパ(千葉県) [DE]
垢版 |
2021/06/19(土) 22:38:19.88ID:0n9CI72D0
>>106
東京・新宿駅周辺のマクドナルドは5件潰れたんだが・・・・。
0164ケレス(兵庫県) [PL]
垢版 |
2021/06/19(土) 22:43:15.55ID:QVTLGn+s0
はげ
0166ポラリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/19(土) 22:45:00.14ID:iWkbfC+k0
 
お前半分アベだろ?
 
 
0167ハッブル・ディープ・フィールド(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2021/06/19(土) 23:00:29.35ID:eYd7YXAy0
匿名だからカッペとか煽ってるんだろうけど、本人は朝鮮人とか頭ハゲた60〜70代のチンチクリンだから無視しとけば良い
0169ジャコビニ・チンナー彗星(高知県) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 23:01:08.12ID:K/aZQlW50
昔の話だが・・・高知の町で「意外と栄てるやーん」と大声で話してるバカがいた
話を盗み聞きしてると徳島県民だった。見下していたんだろうな
吐き気がしたわw
徳島と愛媛のゴミは来ないでほしい
0171大マゼラン雲(光) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 23:10:45.29ID:0gB+Niwg0
カペ
0172北アメリカ星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 23:13:10.79ID:4wZTxuQl0
津軽海峡・冬景色
0173バン・アレン帯(山口県) [KR]
垢版 |
2021/06/19(土) 23:15:00.23ID:CyPXmkI30
んー特にないな
激怒なんてしたこともないわ
0174地球(広島県) [GB]
垢版 |
2021/06/19(土) 23:15:54.07ID:r7qcxcX+0
電車じゃねえ!汽車だっつってんだろ!
0176北アメリカ星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 23:24:17.34ID:4wZTxuQl0
>>64
その1
関西土人方言=田舎もん
日本語=田舎者
その2
関西土人方言=田舎もんて
日本語=田舎者って


どんなに西日本の糞ド田舎者が嫉妬で発狂、駄々を捏ねても群馬県が首都圏なのは法律で定義されてます。

日本では首都東京を広域的、合理的に発展させることを目的にした「首都圏整備法」が1956年に制定されました。
日本における首都圏とは、主に首都圏整備法第2条第1項および同施行令第1条に基づいて「首都圏」と定義された、
東京都およびその周辺地域である茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、神奈川県、山梨県の1都7県を指します。
そして、西日本に住む多くの土人が先入観で勘違いしているのが首都圏と東京圏の違いを理解と区別が出来ていないからであります。
西日本の馬鹿が首都圏だと思っているのは東京圏のことで、関東地方南部の東京都・埼玉県・千葉県・神奈川県の1都3県を指します。
カッペが脳内でどう思ってもご自由ですが、口外すると馬鹿で低学歴、低年収なのは即バレです。
0178北アメリカ星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 23:26:32.83ID:4wZTxuQl0
>>1


やろとかやんとか言ってる方言丸出しの馬鹿は高卒
大卒は標準語を書いたり話す





やろやんやろやん方言丸出しの田舎者は生きてて恥ずかしくないの?w





_人人人人人人人人人人人人人人人_
>  効いてるwww効いてるwwww  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0179フォーマルハウト(茨城県) [EU]
垢版 |
2021/06/19(土) 23:30:40.37ID:pNCJnkEp0
洗練された東京とかコロナでふっとんだ。
地べたで酒飲むとか幻滅したわ。
結局酒とオメコがほしいだけの東京土民w
0180北アメリカ星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 23:39:59.17ID:4wZTxuQl0
>>64

田舎者が激怒する言葉

西日本の馬鹿=田舎もん

標準語=田舎者
スレタイも読めない田舎土人

発狂した西日本の土人「群馬は群馬が…」
0181北アメリカ星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 23:48:09.52ID:4wZTxuQl0
>>1

◆日本人は九州なんて行ったことも無いし興味も行く気もない、韓国と同じ存在。

首都圏民は都会を求めるなら東京で済む。
自然を求めるなら近場の北関東や山梨、長野で済む。大自然なら北海道。
海水浴なら湘南や千葉、茨城。又は沖縄。
温泉なら群馬や箱根。
方言丸出しの馬鹿を見に異文化体験なら関西地方。
チョットした遠出ドライブなら東北。
九州に行く理由が一つもない。

そもそも九州に首都圏を凌駕するものは何一つも無い。
井の中の蛙の田舎土人が、バカアホ死ね!
0183北アメリカ星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 23:50:08.85ID:4wZTxuQl0
>>1


【数字で見る九州と東北】

今まで勝手に見下していた東北より倍以上遠い現実を知った福岡土人

東京ー福島 250q
東京ー仙台 330q
東京ー山形 350q
東京ー秋田 610q
東京ー盛岡 460q
東京ー青森 710q
東京ー福岡 1220q   ←コレwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0184プランク定数(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 23:51:24.21ID:cRiGbgD80
>>169
徳島は最高にしょぼいからな
デパートはないし民放1局だし高速も対面通行だし下水道普及率国内最下位だし徳島市内を走る私鉄もない
まぁ元々は高知県の一地区だったんだが
0185北アメリカ星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 23:52:07.76ID:4wZTxuQl0
>>1

半沢直樹のドラマでも馬鹿にされる西日本の田舎土人(笑)

大和田は半沢に敗れた曾根崎を料亭に呼び、
出向先を小さな瀬戸内海の営業所から東京中央クレジットに変えるとエサをぶら下げた大和田は
「さあ、(紀本への)義理立てを取るか、年(収)1000万の上乗せを取るか。どっちだね?」。
2人は「さあ」「さあ」「さあ」「さあ」「どっちだ!」と曾根崎を追い詰めた。曾根崎は「1000万です」と白旗。
そりゃ西日本の糞ド田舎に住むなんて屈辱だよなww
完全に西日本の方言田舎土人を馬鹿にしてて爆笑が止まらないwwww

m9(^Д^)うわっ、m9(^Д^)この馬鹿効いちゃってるよw m9(^Д^)マジウケるwww m9(^Д^)効いてるwwwm9(^Д^)効いてるwwww
0186北アメリカ星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 23:54:08.41ID:4wZTxuQl0
>>1


やろやんやろやん方言丸出しの馬鹿は生きてて恥ずかしくないの?w
01893K宇宙背景放射(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2021/06/20(日) 00:11:01.19ID:y5st5Z4w0
シナチョン人?
0190オリオン大星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 00:11:32.19ID:SIHixRER0
>>188
旧東京の武蔵国がダサいとか、テメーの方がダサいんだよ死ね
0191ビッグクランチ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 00:25:26.30ID:mcS0s4Et0
横浜出身です
でも瀬谷でしょ?
ぐぬぬ
0193オリオン大星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 00:29:47.99ID:SIHixRER0
>>188

旧東京の武蔵国がダサいとか、テメーの方がダサいんだよ死ね
0194オリオン大星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 00:38:21.91ID:SIHixRER0
吉幾三の「俺ら東京さ行ぐだ」の自虐ネタソングを鵜呑みにして、方言丸出しの西日本の馬鹿土人が調子づいた。
お前の方が糞ド田舎なんだよ。

東京ー青森 710q
東京ー福岡 1220q   ←コレwwwwwwwwwwwwwwwwwww


◆青森よりGDPが低い西日本の糞ド田舎のご紹介w

28 青森県 44,722億円
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
29 石川県 44,265億円  ←西日本
30 長崎県 44,034億円  ←西日本
31 富山県 43,840億円  ←西日本
33 大分県 41,988億円  ←西日本
34 沖縄県 38,066億円  ←西日本
35 香川県 37,635億円  ←西日本
37 和歌県 35,727億円  ←西日本
38 宮崎県 35,310億円  ←西日本
40 奈良県 34,992億円  ←西日本
42 福井県 30,898億円  ←西日本
43 徳島県 28,389億円  ←西日本
44 佐賀県 26,445億円  ←西日本
45 島根県 23,420億円  ←西日本
46 高知県 21,604億円  ←西日本
47 鳥取県 17,482億円  ←西日本
0195大マゼラン雲(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 00:39:04.79ID:TdsIMFkF0
つつがなきようお過ごしください
0196子持ち銀河(茸) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 00:39:54.38ID:dMXJMwte0
いくら家賃払ってるの?
0197冥王星(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/20(日) 00:57:17.48ID:76YD65Yv0
レーザーディスクは何者だ?
0198オリオン大星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 01:08:28.94ID:SIHixRER0
>>1

普段訛っている土人なのに、気取りたい時だけ標準語





普段訛っている土人なのに、気取りたい時だけ標準語
普段訛っている土人なのに、気取りたい時だけ標準語
普段訛っている土人なのに、気取りたい時だけ標準語
普段訛っている土人なのに、気取りたい時だけ標準語
普段訛っている土人なのに、気取りたい時だけ標準語
普段訛っている土人なのに、気取りたい時だけ標準語
普段訛っている土人なのに、気取りたい時だけ標準語





_人人人人人人人人人人人人人人人_
>  効いてるwww効いてるwwww  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0199オリオン大星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 01:10:11.73ID:SIHixRER0
>>1

普段訛っている土人なのに、気取りたい時だけ標準語
普段訛っている土人なのに、気取りたい時だけ標準語
普段訛っている土人なのに、気取りたい時だけ標準語
普段訛っている土人なのに、気取りたい時だけ標準語
普段訛っている土人なのに、気取りたい時だけ標準語
普段訛っている土人なのに、気取りたい時だけ標準語
普段訛っている土人なのに、気取りたい時だけ標準語

方言を指摘され群馬に翻弄される西日本の土人(笑)
方言を指摘され群馬に翻弄される西日本の馬鹿(笑)
方言を指摘され群馬に翻弄される西日本の土人(笑)
方言を指摘され群馬に翻弄される西日本の馬鹿(笑)
方言を指摘され群馬に翻弄される西日本の土人(笑)
方言を指摘され群馬に翻弄される西日本の馬鹿(笑)
方言を指摘され群馬に翻弄される西日本の土人(笑)
方言を指摘され群馬に翻弄される西日本の馬鹿(笑)
0200オリオン大星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 01:13:37.92ID:SIHixRER0
>>1
日本で一番気持ちが悪い土人方言「やろ」
0201オリオン大星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 01:17:07.72ID:SIHixRER0
>>1

日本で一番気持ち悪い土人方言「やろ」
0204ケレス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/20(日) 01:59:24.09ID:Aq8cU2rT0
東京の方から来ました
0211宇宙の晴れ上がり(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/20(日) 04:43:49.69ID:MtuzukLK0
群馬と言えば秘境
0212宇宙の晴れ上がり(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/20(日) 04:49:58.34ID:MtuzukLK0
まああの群馬県境の写真って
長野-埼玉側にもリアルであんな県境あるんだけどね
いつも崩れて通行止めばかりで使えん
0214バン・アレン帯(茸) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 05:29:12.62ID:kqIQ1i8i0
東京までの距離(笑)
0216バン・アレン帯(茸) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 05:46:46.02ID:kqIQ1i8i0
東京までの距離誇るとかまさにド田舎老人のやる事じゃんw
0217クェーサー(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 05:59:34.28ID:9EjRh4Lw0
え!?東宝シネマズ無いんだ!←これ
0218ミランダ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/20(日) 06:17:11.15ID:Hk7B/rVA0
おいおい1日に100レス近くしてたやろやんすら食いつき悪くなってるじゃねーか
0219オリオン大星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 06:18:57.57ID:SIHixRER0
>>214


福岡ー釜山 210km
福岡ーソウル 530km
福岡ー平壌 730km
福岡ー上海 870km   ←中国www
福岡ーウラジオストク 1060km ←ロシアwww
福岡ー東京 1200km   ←コレwwwwwwwwwwwwwwwwwww


首都圏民の90%が死ぬまで行かない福岡
福岡土人の95%が何度も行く首都圏。


片思いのストーカーみたいだなwwww
0220オリオン大星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 06:20:06.25ID:SIHixRER0
>>216


福岡ー釜山 210km
福岡ーソウル 530km
福岡ー平壌 730km
福岡ー上海 870km   ←中国www
福岡ーウラジオストク 1060km ←ロシアwww
福岡ー東京 1200km   ←コレwwwwwwwwwwwwwwwwwww


首都圏民の90%が死ぬまで行かない福岡
福岡土人の95%が何度も行く首都圏。


片思いのストーカーみたいだなwwww
0221バン・アレン帯(茸) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 06:25:07.19ID:kqIQ1i8i0
40年前の思い出話するジジイが誇るのが東京までの距離(笑)
0222かに星雲(東京都) [DK]
垢版 |
2021/06/20(日) 06:26:46.61ID:4eYFHmlL0
実際のところ「イナカモノ」と言われて最もダメージを食らうのは東京人であり
そう言われるのを滑稽なほどに恐れている
だから言われる前に先に投げつける
小さいのよ
笑えるメンタリティだろ
0223オリオン大星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 06:27:24.49ID:SIHixRER0
>>221


福岡ー釜山 210km
福岡ーソウル 530km
福岡ー平壌 730km
福岡ー上海 870km   ←中国www
福岡ーウラジオストク 1060km ←ロシアwww
福岡ー東京 1200km   ←コレwwwwwwwwwwwwwwwwwww


首都圏民の90%が死ぬまで行かない福岡
福岡土人の95%が何度も行く首都圏。


片思いのストーカーみたいだなwwww
0224バン・アレン帯(茸) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 06:32:04.72ID:kqIQ1i8i0
年収最下位青森が誇るのが東京までの距離(笑)
0225オリオン大星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 06:34:53.89ID:SIHixRER0
>>224





_人人人人人人人人人人人人人人人_
>  効いてるwww効いてるwwww  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄





m9(^Д^)効いてるwww m9(^Д^)効いてるwwww
0226オリオン大星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 06:37:52.72ID:SIHixRER0
>>224

東京ー青森 710q
東京ー福岡 1220q   ←コレwwwwwwwwwwwwwwwwwww


◆青森よりGDPが低い西日本の糞ド田舎のご紹介w

28 青森県 44,722億円
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
29 石川県 44,265億円  ←西日本
30 長崎県 44,034億円  ←西日本
31 富山県 43,840億円  ←西日本
33 大分県 41,988億円  ←西日本
34 沖縄県 38,066億円  ←西日本
35 香川県 37,635億円  ←西日本
37 和歌県 35,727億円  ←西日本
38 宮崎県 35,310億円  ←西日本
40 奈良県 34,992億円  ←西日本
42 福井県 30,898億円  ←西日本
43 徳島県 28,389億円  ←西日本
44 佐賀県 26,445億円  ←西日本
45 島根県 23,420億円  ←西日本
46 高知県 21,604億円  ←西日本
47 鳥取県 17,482億円  ←西日本
0229クェーサー(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 06:43:04.46ID:9EjRh4Lw0
>>227
さすがにそれはブーメラン食らう
0230オリオン大星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 06:43:06.01ID:SIHixRER0
「ガチ」が標準語だと思い込んでいる馬鹿(笑)



「ガチ」が標準語だと思い込んでいる馬鹿(笑)



「ガチ」が標準語だと思い込んでいる馬鹿(笑)



「ガチ」が標準語だと思い込んでいる馬鹿(笑)
0231オリオン大星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 06:44:54.52ID:SIHixRER0
「ガチ」が標準語だと思い込んでいる西日本の土人(笑)




「ガチ」が標準語だと思い込んでいる西日本の土人(笑)




「ガチ」が標準語だと思い込んでいる西日本の土人(笑)




「ガチ」が標準語だと思い込んでいる西日本の土人(笑)




「ガチ」が標準語だと思い込んでいる西日本の土人(笑)
0232ポルックス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/20(日) 06:47:45.62ID:ofa7hTvp0
カッペのカッペ通信始まりました
0233オリオン大星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 06:48:39.26ID:SIHixRER0
>>1

◆日本人は九州なんて行ったことも無いし興味も行く気もない、韓国と同じ存在。

首都圏民は都会を求めるなら東京で済む。
自然を求めるなら近場の北関東や山梨、長野で済む。大自然なら北海道。
海水浴なら湘南や千葉、茨城。又は沖縄。
温泉なら群馬や箱根。
方言丸出しの馬鹿を見に異文化体験なら関西地方。
チョットした遠出ドライブなら東北。
九州に行く理由が一つもない。

そもそも九州に首都圏を凌駕するものは何一つも無い。
井の中の蛙の田舎土人が、バカアホ死ね!
0234クェーサー(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 06:49:23.38ID:9EjRh4Lw0
首都圏の東宝シネマズ
東京都 13
神奈川 5
千葉県 6
埼玉県 1
茨城県 2
栃木県 1
山梨県 1

以上w
0236オリオン大星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 06:54:30.73ID:SIHixRER0
>>234
兵庫県の唯一の娯楽、映画館が東宝シネマズだけと思い込んでる偽装(東京都)の土人が朝から馬鹿の自己紹介w
0237オリオン大星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 06:57:07.34ID:SIHixRER0
>>234

青森駅にはキリンビールが直営するキリンシティがある。
高崎にもあるよ。
日本の僻地、西日本の糞ド田舎には大阪以西にはないwww
糞ド田舎笑ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0239オリオン大星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 07:02:06.77ID:SIHixRER0
>>234
兵庫の山奥に住んでいると「偽装(東京都)」が心の拠り所なの?
0240オリオン大星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 07:04:09.27ID:SIHixRER0
>>234
兵庫の山奥に住んでいると「偽装(東京都)」が心の拠り所なの?
なぜそんなに東京都に憧れてるの?w
0241地球(京都府) [CA]
垢版 |
2021/06/20(日) 07:07:20.57ID:P9gMZqQp0
>>236,237,239





_人人人人人人人人人人人人人人人_
>  効いてるwww効いてるwwww  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄





m9(^Д^)効いてるwww m9(^Д^)効いてるwwww
0242オリオン大星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 07:08:47.21ID:SIHixRER0
>>241
効いてる証、その名は怒りのオウム返しwwwwwwwwwwww
0243オリオン大星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 07:09:17.89ID:SIHixRER0
>>234



おまえ




これ何処の糞ド田舎だか知ってる?w



お前の地元だよw
https://youtu.be/BvfFHeo4PL0
0244ポルックス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/20(日) 07:12:16.60ID:ofa7hTvp0
このスレはカッペ通信のオレ様が仕切った

ぎゃくざきんた ま
ぎゃくざきんた ま
0245プランク定数(奈良県) [FR]
垢版 |
2021/06/20(日) 07:20:33.98ID:XE8KDsY80
イオンモールすらないの?
0246オリオン大星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 07:20:40.95ID:SIHixRER0
「ガチ」が標準語だと思い込んでいる西日本の土人(笑)




「ガチ」が標準語だと思い込んでいる西日本の土人(笑)




「ガチ」が標準語だと思い込んでいる西日本の土人(笑)




「ガチ」が標準語だと思い込んでいる西日本の土人(笑)
0247オリオン大星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 07:25:46.11ID:SIHixRER0
>>224
お前だよ


「ガチ」が標準語だと思い込んでいる西日本の土人
0248オリオン大星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 07:30:06.08ID:SIHixRER0
東京からの距離を数字で出すと発狂する地域があるらしいw
0249カリスト(埼玉県) [CO]
垢版 |
2021/06/20(日) 07:31:52.66ID:sXADfucG0
田舎なのに土地持ってないの?
0250オリオン大星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 07:35:15.10ID:SIHixRER0
>>224
数字で見る東京からの距離

これにストレスを感じ発狂する地域があるらしいwwww

数字で見る東京からの距離
数字で見る東京からの距離
数字で見る東京からの距離
数字で見る東京からの距離
数字で見る東京からの距離
0251オリオン大星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 07:36:09.91ID:SIHixRER0
>>224
数字は論破できませんねーーーーーーwwwwwwwwww
0252オリオン大星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 07:40:44.10ID:SIHixRER0
Suicaに憧れる糞ド田舎九州土人のSUGOCA土人
Suicaを作ったのはソニーだが、その根幹のフラッシュメモリーを発明したのは群馬県の舛岡富士雄。
首都圏民に憧れる日本の僻地九州福岡土人
偽装(東京都)の福岡筑豊鉄道キモヲタ童貞涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwww
首都圏の群馬すごかーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://youtu.be/63j3HfQ-Mk4?t=21
0253オリオン大星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 07:54:26.22ID:SIHixRER0
>>1


やろとかやんとか言ってる方言丸出しの馬鹿は高卒
大卒は標準語で書いたり話す





やろやんやろやん方言丸出しの田舎者は生きてて恥ずかしくないの?w





_人人人人人人人人人人人人人人人_
>  効いてるwww効いてるwwww  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0254オリオン大星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 08:01:06.56ID:SIHixRER0
普段訛っている土人なのに、首都圏の話題や気取りたい時だけ標準語





普段訛っている土人なのに、気取りたい時だけ標準語
普段訛っている土人なのに、気取りたい時だけ標準語
普段訛っている土人なのに、気取りたい時だけ標準語
普段訛っている土人なのに、気取りたい時だけ標準語
普段訛っている土人なのに、気取りたい時だけ標準語
普段訛っている土人なのに、気取りたい時だけ標準語
普段訛っている土人なのに、気取りたい時だけ標準語
0255オリオン大星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 08:03:06.62ID:SIHixRER0
_人人人人人人人人人人人人人人人_
>  効いてるwww効いてるwwww  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0256ポルックス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/20(日) 08:09:32.32ID:ofa7hTvp0
朝からカッペ通信お盛ん

ぎゃくざきんた ま
ぎゃくざきんた ま
0258ポルックス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/20(日) 08:14:32.79ID:ofa7hTvp0
群馬の人?(特に女の子?)はよく、
「これ食べるん?」
「どうしたん?」
「そーなん」など
関西弁て訳でなく、語尾が「ん」で終わるしゃべり方をするんだなーて思って、かわいいなーて思ったんですけど、こういったしゃべり方って群馬の方言なんですか?


回答

群馬と関西は元々は同じです。
0259冥王星(茸) [DE]
垢版 |
2021/06/20(日) 08:16:24.95ID:ie8YO9Vq0
朝から子供部屋おじいちゃんカッパハゲが発狂w
0260オリオン大星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 08:17:07.15ID:SIHixRER0
>>258



群馬県を走る、普通列車の上野東京ラインと湘南新宿ラインのグリーン車は車内販売員がいる
ビールや酒も売っている

これが首都圏の常識。



やろやんやろやん方言丸出しの田舎者は生きてて恥ずかしくないの?w
0261冥王星(茸) [DE]
垢版 |
2021/06/20(日) 08:22:36.92ID:ie8YO9Vq0
上野東京ライン
湘南新宿ライン
これが首都圏の証しw
そんな事言ってるから群馬かっぺなんだよw
お前に名前つけてやる
今からお前は群馬うんこマンだ!
0262オリオン大星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 08:23:59.14ID:SIHixRER0
>>261

群馬県を走る、普通列車の上野東京ラインと湘南新宿ラインのグリーン車は車内販売している
酒やビールが売っている
サラリーマンが通勤途中の普通列車で朝から車内販売で酒やビールを売っている
サラリーマンが通勤途中の普通列車で朝から車内販売で酒やビールを売っている
サラリーマンが通勤途中の普通列車で朝から車内販売で酒やビールを売っている
サラリーマンが通勤途中の普通列車で朝から車内販売で酒やビールを売っている
サラリーマンが通勤途中の普通列車で朝から車内販売で酒やビールを売っている
サラリーマンが通勤途中の普通列車で朝から車内販売で酒やビールを売っている
これが首都圏の日常風景。




やろやんやろやん方言丸出しの田舎者は生きてて恥ずかしくないの?w
0263オリオン大星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 08:29:46.05ID:SIHixRER0
サラリーマンが通勤途中の普通列車で朝から車内販売で酒やビールを売っている
俺は国から持続化給付金100万円を貰ったのでその金でビールを買ったw

西日本の糞ド田舎に生きてて恥ずかしくないの?w
0264かに星雲(東京都) [DK]
垢版 |
2021/06/20(日) 08:35:36.09ID:4eYFHmlL0
信じられるかい?
この群馬さんはな、これ毎日毎日あきることなく何年も手動で貼ってるんだぜ
0265アンドロメダ銀河(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 08:36:52.31ID:M7u4s+rT0
クマ出るんだって
0266クェーサー(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 08:43:36.59ID:9EjRh4Lw0
>>262
サラリーマンが通勤途中で朝から車内販売で酒やビールを売っている
サラリーマンが朝から売り子の副業かよww
0267オリオン大星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 08:44:49.53ID:SIHixRER0
>>266
_人人人人人人人人人人人人人人人_
>  効いてるwww効いてるwwww  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0268アルタイル(ジパング) [TW]
垢版 |
2021/06/20(日) 08:46:38.71ID:33+QP0I/0
昔、仕事で韓国いったとき
地下鉄の車内で物売りがいたり、変な主張をしているのがいたりで、びっくりしたよ。
キーセンは楽しかった
0269オリオン大星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 08:47:45.36ID:SIHixRER0
国から持続化給付金100万円を貰ったのでその金でビールを買った
残りは何に使おうか?
東日本一周旅行
0271オリオン大星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 08:51:12.39ID:SIHixRER0
>>270
大河津分水路を見に行きたい。
0273オリオン大星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 08:59:33.09ID:SIHixRER0
福岡土人は海水を淡水化して飲んでいる
ありえる?
砂漠のサウジアラビアと同じ状態


気になる水路
大河津分水路
琵琶湖疎水
0274オリオン大星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 09:03:35.94ID:SIHixRER0
海水1リットルには塩が37gある
それを福岡土人は飲んでいるwwww
0276かみのけ座銀河団(福岡県) [TN]
垢版 |
2021/06/20(日) 09:08:08.22ID:ey4YErbv0
修羅の国から、やろやんおはよう。
0277オリオン大星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 09:09:04.83ID:SIHixRER0
>>276
今日も朝から海水飲んでるの?www
0278オリオン大星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 09:12:43.62ID:SIHixRER0
福岡空港の北500mにバッラクがある
まるで韓国の掘っ立て小屋と同じ
朝鮮人が不法占拠していると思われる
https://goo.gl/maps/xijc39as7ujVEV5r5
0279かみのけ座銀河団(福岡県) [TN]
垢版 |
2021/06/20(日) 09:21:50.44ID:ey4YErbv0
>>277
北九州市なんで貯水池の水だと思う。まあ特に何もないが、不自由には感じない。釣り行ってくるわ。
0280オリオン大星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 09:22:24.93ID:SIHixRER0
>>278
このバラックの前には白い軽自動車が置いてある
朝鮮人の車だろう
不法滞在の朝鮮人が住民票を取れるのか?
生活保護を受けながら不法滞在、自家用車保有
福岡の行政は朝鮮人
0281オリオン大星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 09:26:53.65ID:SIHixRER0
>>279
じゃあ彦島で釣ると良いよw
0283オリオン大星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 09:31:08.84ID:SIHixRER0
国から持続化給付金100万円を貰ったのでその金でビールを買った
残りは何に使おうか?

福岡のバラックを見に行って、軽自動車のナンバーから所有者の氏名を突き止めるか
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!
0284ハレー彗星(SB-Android) [UA]
垢版 |
2021/06/20(日) 09:32:27.67ID:sJtglny70
>>270
下越地方はそう嫌でも違和感もないだろうな、東北扱いでキレるのは関東地方の仲間になりたがってる上越地方限定だろ
0285オリオン大星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 09:35:30.28ID:SIHixRER0
>>284
お前、朝鮮人の携帯とか使ってて生きてて恥ずかしくないの?w
0286高輝度青色変光星(秋田県) [GB]
垢版 |
2021/06/20(日) 09:38:33.28ID:z3y7VX090
次のうち5つ以上近所にあったら そこは「田舎」
@ニトリ
Aケーズデンキ
Bしまむら
C東京靴流通センター
D洋服の青山
Eラウンドワン
Fかっぱ寿司
Gびっくりドンキー
H丸亀製麺
Iツルハドラッグ
0287アンタレス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/20(日) 09:42:11.36ID:Zey7RvFJ0
>>97
福井も仲間に入れてくれ
0288アンタレス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/20(日) 09:43:44.87ID:Zey7RvFJ0
>>101
徳島は電波泥棒できるし除外だ
0289オリオン大星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 09:45:00.59ID:SIHixRER0
テレビ局数自慢はカッペの証拠
0290トラペジウム(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/20(日) 09:48:39.63ID:ODiDfJNm0
群馬ってちゃんと数かぞえられないらしいなw
11以降の発音めっちゃ訛っとるんやろwww?
0291オリオン大星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 09:52:00.79ID:SIHixRER0
>>290




やろやんやろやん方言丸出しの田舎者は生きてて恥ずかしくないの?w
0293ハレー彗星(茸) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 10:05:05.18ID:vuwMOxO50
ttps://m.youtube.com/watch?v=DLjyocuiWsU
群馬くっそ訛っとるやんけwカッペwアアァーwww
0294ハッブル・ディープ・フィールド(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2021/06/20(日) 10:12:23.20ID:0mRDgrcv0
ビーバップハイスクールに音声被せたやつでは台詞の中の【百姓】をカットしてたな
0296プランク定数(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2021/06/20(日) 10:20:08.93ID:JQk+PbUY0
>>20
これが確か殿堂入りしてるよな
0297ベラトリックス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 10:26:49.56ID:iAdYhvh10
久しぶりにやろやん大発狂してるやんw
0299ダークマター(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/20(日) 10:33:19.42ID:ng/EQd8b0
やろやん効きまくってるな
0300ハレー彗星(SB-Android) [UA]
垢版 |
2021/06/20(日) 10:36:31.29ID:sJtglny70
やろやん群馬とかとっくにNG済みだわ、どうせ同じ内容のコピペ連投しまくってるだけだろうし、お前らもNGしてみろ気味悪いくらいスレが見やすくなるぞ
0301オリオン大星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 10:38:36.99ID:SIHixRER0
>>297
>>299





_人人人人人人人人人人人人人人人_
>  効いてるwww効いてるwwww  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄





m9(^Д^)効いてるwww m9(^Д^)効いてるwwww
0302オリオン大星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 10:40:08.31ID:SIHixRER0
>>300

お前、朝鮮人の携帯とか使ってて生きてて恥ずかしくないの?w

ホルホルゴキブリ朝鮮人って生きてて恥ずかしくないの?w
0303褐色矮星(茸) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 10:41:21.49ID:Lj/doo8M0
>>300
いやこのスレ皆でやろやんいじって遊ぶ定期スレだし
0304オリオン大星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 10:43:06.38ID:SIHixRER0
>>303





_人人人人人人人人人人人人人人人_
>  効いてるwww効いてるwwww  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄





m9(^Д^)効いてるwww m9(^Д^)効いてるwwww
0305ブレーンワールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 11:06:08.64ID:wVaL05OX0
>>281
彦島には行かないけど、チヌが1匹釣れたよ。
0306オリオン大星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 11:09:31.26ID:SIHixRER0
>>305
釣り好き=パチンコ、ギャンブル好き

俺には理解できない趣味
0307宇宙の晴れ上がり(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/20(日) 11:10:00.98ID:MtuzukLK0
群馬が福岡から海外までの距離と
福岡から東京までの距離で謎のマウント取ろうとしてるけど

もしかして景気が良くなったら福岡にハブ空港とか作ればワンチャンあるって事くらい良い国際立地って事じゃん
逆に宣伝しててわろた
0308オリオン大星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 11:16:10.36ID:SIHixRER0
>>307
何言ってるのか意味不明だけど

俺が福岡県知事なら今すぐ福岡空港は廃港にして、福岡は北九州空港を専門にする
そして高層ビルやタワーマンションを立て大都会を目指す
今はただの糞ド田舎だしwwww
0309アルタイル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/20(日) 11:22:24.26ID:+bKsxPKJ0
へぇシャトレーゼってそこそこ美味いね


これガチでやらかした俺が言う
0312オリオン大星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 11:36:26.88ID:SIHixRER0
去年、西大井の光学通りで仕事してたら飯塚幸三が歩いてた
俺がガン見してたらそのジジイもガン見
お互いガン見しながらジジイが通り過ぎたが、そのジジイ通り過ぎても振り向いてガン見
路地を曲がって消え去ったが、よく考えたら杖を突いていなかった
そっくりさんでした
0313子持ち銀河(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 11:38:28.77ID:O+cjeOch0
田舎者は他人の顔をガン見
0314宇宙の晴れ上がり(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/06/20(日) 11:48:20.40ID:VqvCLZ7a0
日本人って韓国人と同じくらい陰湿
0315ミマス(東京都) [CA]
垢版 |
2021/06/20(日) 11:48:32.35ID:PTUVKFBD0
メガモンソロ討伐めんどくさそう
0316かに星雲(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 11:53:10.03ID:L1fEw2yy0
誰が車で来いって言ったよ…
お前だけだぞ車で来たの
0317オリオン大星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 11:54:33.86ID:SIHixRER0
>>313
カッペ「なに見とるんじゃコラ」
0318エッジワース・カイパーベルト天体(静岡県) [KR]
垢版 |
2021/06/20(日) 11:59:28.23ID:3NvZAQ5A0
コロナ前に新人連れて丸の内に出張したら「XXさん、東京は可愛い子ばかりですね」と喜んでいてワロタ。

その百倍は多いおっさんとブサイクはフィルタしてる模様。
楽しんでくれたなら何より。

今は出張そのものが自粛になってるし、マスクばっかりで色気がないね。
0319デネボラ(北海道) [IT]
垢版 |
2021/06/20(日) 12:03:50.49ID:4Q/5vVlh0
東京で働く方が疲れると思わないのか。
東京で暮らすのが、勝ち組とか、勘違いでしかない。
家賃が高くて預金もできないような生活のどこが勝ち組だ。
0321エウロパ(大韓民国) [DE]
垢版 |
2021/06/20(日) 12:45:19.07ID:4z39HSGs0
お前中国人みたいだなw
0323ダイモス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/06/20(日) 12:58:40.48ID:fp7LX5J00
>>1
中国人や朝鮮人や大阪の在日朝鮮人やハーフ朝鮮人ってネット工作やるから本当に気持ち悪いよな。
0324オリオン大星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 14:41:41.22ID:SIHixRER0
>>321
ホルホルゴキブリ朝鮮人って生きてて恥ずかしくないの?w
0325フォーマルハウト(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 14:57:56.38ID:Ube37gqL0
軽自動車? 笑
0327エンケラドゥス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/20(日) 15:11:00.39ID:tiOgeA4O0
畑の匂いがする
0328オリオン大星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 15:19:17.18ID:SIHixRER0
>>1


やろとかやんとか言ってる方言丸出しの馬鹿は高卒
大卒は標準語で書いたり話す





やろやんやろやん方言丸出しの田舎者は生きてて恥ずかしくないの?w





_人人人人人人人人人人人人人人人_
>  効いてるwww効いてるwwww  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0329アリエル(光) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 15:35:03.19ID:w9uGnRMH0
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
0330ミラ(広島県) [BR]
垢版 |
2021/06/20(日) 15:40:06.35ID:ECqXIvsm0
汽車じゃなくて電車でしょ?
0332ウンブリエル(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 18:03:45.19ID:casn+vLO0
>>331
汽車は、石炭燃やしてお湯を沸かして走ってる
電車は、発電所で石炭燃やしてお湯を沸かして発電した電気で走ってる
ほとんど同じだな
0333土星(千葉県) [IN]
垢版 |
2021/06/20(日) 18:39:44.77ID:efMyrnM10
>>286
東京でも人がそれなりに住んでるとこには5つくらいあるんじゃないか?
あと、ちょっと聞きたいんだけど「近所って何km圏内?」
0335アルタイル(茸) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 18:48:11.88ID:XHJp7GD70
カッペはバスを後ろから乗ろうとする
0337ボイド(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 19:04:05.73ID:99uGzumv0
>>286
練馬おぢさんだけど
結構あるかも試練
0338フォボス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/20(日) 19:04:37.44ID:b3EcFRD40
>>286
アホか
一つもないのが田舎だろうが
0340はくちょう座X-1(成層圏) [CA]
垢版 |
2021/06/20(日) 19:48:35.74ID:rR5x0zcf0
俺達東京住みの都会人が驚くこと
実は田舎のバスでも意外とSuicaが使える
だがしかし!真の辺境はテレフォンカード(笑)みたいなの↓しか使えないww
https://livedoor.sp.blogimg.jp/gaku8410085/imgs/6/c/6ce31707.jpg
何これ令和にもなって昭和の遺物かよ大草原不可避wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0342はくちょう座X-1(成層圏) [CA]
垢版 |
2021/06/20(日) 19:50:34.00ID:rR5x0zcf0
西日本の田舎、宮崎駅前から出る市内バスはSuica使えます
西日本の田舎、佐賀駅前から出る市内バスはSuica使えます
西日本の田舎、長崎駅前から出る市内バスはSuica使えます
西日本の田舎、高松駅前から出る市内バスはSuica使えます
西日本の田舎、和歌山駅前から出る市内バスはSuica使えます
西日本の田舎、大津駅前から出る市内バスはSuica使えます

首都圏の横浜駅前から出る市内バスはSuica使えます、首都圏ですから
首都圏の千葉駅前から出る市内バスはSuica使えます、首都圏ですから
首都圏の浦和駅前から出る市内バスはSuica使えます、首都圏ですから
首都圏の甲府駅前から出る市内バスはSuica使えます、首都圏ですから
北関東の宇都宮駅前から出る市内バスはSuica使えます、首都圏ですから


今や首都圏はおろか田舎でも使えるSuicaがなんと使えない!糞辺境高崎駅前(核爆)から出る市内バスはこれ(笑)↓何これ今時テレフォンカードかよ!?wwwwwww
https://livedoor.sp.blogimg.jp/gaku8410085/imgs/6/c/6ce31707.jpg
見事な田舎あるあるもう大草原不可避wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0343はくちょう座X-1(成層圏) [CA]
垢版 |
2021/06/20(日) 19:52:49.98ID:rR5x0zcf0
青森駅は特急が1日3本発車します
山口駅は特急が1日6本発車します
徳島駅は特急が1時間毎に発車します
高知駅は特急が1時間毎に発車します
松江駅は特急が1時間毎に発車します
秋田駅はこまちが1時間毎に発車します
水戸駅は特急が30分毎に発車します
佐賀駅は特急が20〜30分毎に発車します
宮崎駅は特急が30〜60分毎に発車します

前橋駅には特急が1日0本です、ゼ、ロww
全く来ません全然来ませんwwwww
1日中待っても普通しか乗れません←これwwwwwwwwww
https://youtu.be/O5Krn40Zqd4
もうね、大草原不可避wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0345オリオン大星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 19:58:17.88ID:SIHixRER0
>>332
熱効率はどっちが優れていると思う?
0346水星(山梨県) [BR]
垢版 |
2021/06/20(日) 19:59:15.40ID:6DzxDVDu0
福岡県に逃げた朝鮮総連じゃ無いか?
0347オリオン大星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 20:00:16.99ID:SIHixRER0
>>336
秋田人の言う近所と東京人の言う近所は距離が全く違うからw
0348オリオン大星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 20:13:56.19ID:SIHixRER0
【数字で見る九州と東北】

今まで勝手に見下していた東北より倍以上遠い現実を知った福岡土人

東京ー福島 250q
東京ー仙台 330q
東京ー山形 350q
東京ー秋田 610q
東京ー盛岡 460q
東京ー青森 710q
東京ー福岡 1220q   ←コレwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0349ハダル(東京都) [BR]
垢版 |
2021/06/20(日) 20:26:33.35ID:jHpz1NlR0
靴に泥がついてますよ
0350オリオン大星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 20:36:17.68ID:SIHixRER0
>>1


普段訛っている土人なのに、首都圏の話題や気取りたい時だけ標準語





普段訛っている土人なのに、気取りたい時だけ標準語
普段訛っている土人なのに、気取りたい時だけ標準語
普段訛っている土人なのに、気取りたい時だけ標準語
普段訛っている土人なのに、気取りたい時だけ標準語
普段訛っている土人なのに、気取りたい時だけ標準語
普段訛っている土人なのに、気取りたい時だけ標準語
普段訛っている土人なのに、気取りたい時だけ標準語





_人人人人人人人人人人人人人人人_
>  効いてるwww効いてるwwww  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0352褐色矮星(大阪府) [SE]
垢版 |
2021/06/20(日) 20:55:47.74ID:OxEMMim/0
なんで韓国はクルマは右側通行なんだ?
日本が植民地にしてたというなら左側通行のはずだろ
本当は沖縄みたいにアメリカに占領されていたんじゃないのか
0353ケレス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/20(日) 21:10:13.95ID:11FOCgbS0
台湾も右だが
0354セドナ(愛媛県) [GB]
垢版 |
2021/06/20(日) 21:14:02.04ID:wdIeTp2I0
なんで流しに水流したら外の水路からジョボジョボ音が鳴るんですか?
0355オリオン大星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 21:29:25.78ID:SIHixRER0
>>352
韓国はアメリカの国務省が作った国だから。
当時アメリカに住んでいた反日の李承晩とか言う朝鮮人が誰一人も知らない奴を大統領にさせた。
こうしたアメリカの政策は期待以上にヒットし今の日韓関係にある。
列強の植民地支配にはよくあること。
多数を冷遇し少数を優遇しお互いを対立させ互いの国力を下げる。
一例、イギリスの植民地だったインドパキスタン。
0357デネボラ(東京都) [KW]
垢版 |
2021/06/20(日) 22:47:18.05ID:FtMdX+an0
>>286
東京や都市部に無いと思ってるお前がカッペ
0358大マゼラン雲(岩手県) [CN]
垢版 |
2021/06/20(日) 22:48:23.71ID:lS9BJhLA0
>>1
田舎ですら無い…
せめて人の住む所をだしておくれ
0359馬頭星雲(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2021/06/20(日) 22:49:20.02ID:w9y3TBXo0
免許持って無いんだ
0360褐色矮星(茨城県) [FR]
垢版 |
2021/06/20(日) 22:49:28.55ID:egDZ01Fa0
日テレとかテレ朝とか言ってるけど
お前のところは系列局だろ?
0361褐色矮星(茨城県) [FR]
垢版 |
2021/06/20(日) 22:49:45.07ID:egDZ01Fa0
正直日本って関東だけでいいよな
0362ミザール(和歌山県) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 22:50:50.38ID:PFhXwfOt0
>>4
秋田が発狂するからやめたれw
0363デネボラ(東京都) [KW]
垢版 |
2021/06/20(日) 23:00:17.69ID:FtMdX+an0
>>361
東京だけでいいわ
0364子持ち銀河(茸) [BR]
垢版 |
2021/06/20(日) 23:00:20.55ID:erFnLLu10
チヨンランドやないか
0365パルサー(茸) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 23:57:46.99ID:6JTneSn10
グンマー
0369アンタレス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 04:46:52.84ID:3QF8Ay/t0
下手に政令都市とか大きめの都市部の奴はカッペ言われると怒るよな、名古屋とかなw
ガチ田舎はカッペの自覚あるから怒らない
0370カノープス(茸) [JP]
垢版 |
2021/06/21(月) 04:58:25.74ID:htZ2jAQC0
めっちゃ効いてたなwww
東京までの距離(笑)
これを誇る事自体がド田舎者www
0371ミラ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 05:06:10.59ID:N+LMjj6C0
ネットでどんなに頑張ってもとうほぐは田舎なの
諦めなさいw
0372ニート彗星(店) [GB]
垢版 |
2021/06/21(月) 05:21:41.20ID:/dLbzmO/0
まあ東京に近いとか言ってたら逆に馬鹿にするな(^Q^)/""
0373熱的死(静岡県) [MX]
垢版 |
2021/06/21(月) 05:58:21.97ID:vedvglGM0
さすがにこのスレ何度も建てすぎて、分断工作見透かされてシナチョン叩きのレスが
チラホラ見かけるようになったな、飽きられてんだよバカチョン糞シナ
0376キャッツアイ星雲(東京都) [DK]
垢版 |
2021/06/21(月) 09:23:02.12ID:0yxiXgGA0
こんな田舎っペがいて欲しいと思うおまえらの願望はマスコミが作った虚像だよ
「ああ良かった俺は田舎者じゃなくて」と喜ばせるために誇張した演出
田舎にいる田舎者は淡々と生きるし都会に出てきた田舎者は次々にお前らの地位を奪い
都会者()になっていく
0378かに星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 09:28:31.74ID:KFXTRj0P0
>>370


【数字で見る九州と東北】

今まで勝手に見下していた東北より倍以上遠い現実を知った福岡土人

東京ー福島 250q
東京ー仙台 330q
東京ー山形 350q
東京ー秋田 610q
東京ー盛岡 460q
東京ー青森 710q
東京ー福岡 1220q   ←コレwwwwwwwwwwwwwwwwwww



_人人人人人人人人人人人人人人人_
>  効いてるwww効いてるwwww  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0379エイベル2218(茸) [BR]
垢版 |
2021/06/21(月) 09:33:17.81ID:gTCWkRAo0
「だからおめーみたいな田舎者はダメなんだよ」と全て田舎要因でディスる
0380かに星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 09:38:12.01ID:KFXTRj0P0
>>370


福岡ー釜山 210km
福岡ーソウル 530km
福岡ー平壌 730km
福岡ー上海 870km   ←中国www
福岡ーウラジオストク 1060km ←ロシアwww
福岡ー東京 1200km   ←コレwwwwwwwwwwwwwwwwwww

首都圏民の90%が死ぬまで行かない福岡
福岡土人の95%が何度も行く首都圏。

片思いのストーカーみたいだなwwww


_人人人人人人人人人人人人人人人_
>  効いてるwww効いてるwwww  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0381テチス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/21(月) 09:50:39.40ID:uTH/c3Tu0
東京までの距離がそのまま地元の価値観といういびつな構造が成立するためには
「東京には何でも有る」=「地元には何一つ無い」
という前提が必要かな
そういう意味では東日本全域はほぼ当てはまるか
とくに東京近郊の田舎には信じられないくらい何も無い
地元の誇りさえ無いね
0382冥王星(東京都) [FR]
垢版 |
2021/06/21(月) 10:31:32.49ID:fgTw9tzt0
地べたで酒と飲んでるトンキンさんには何言われてもなんにも感じなくなったっすわ。
0383かに星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 10:32:33.96ID:KFXTRj0P0
>>381




_人人人人人人人人人人人人人人人_
>  効いてるwww効いてるwwww  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0384ベラトリックス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/21(月) 10:41:01.15ID:w6LK7IR70
>>1
ハングルなかったら日本だな、韓国を差別する奴は己の嫌な部分を韓国に投影して
るだけという事実を見る勇気はないだろうがw
0385はくちょう座X-1(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 10:42:57.56ID:0UBB6RFD0
今時激怒する言葉なんてあるのか?
0386青色超巨星(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 10:45:33.20ID:vnX+lL+M0
激怒はしない
むしろ自虐ネタとして多様する

例 埼玉の女子高生は脚が太い
0387アンドロメダ銀河(茸) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 14:48:31.99ID:eIcshFOs0
年収
44岩手
45秋田 
46沖縄 


47青森


はい数字(笑)
0388アンドロメダ銀河(茸) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 14:52:00.89ID:eIcshFOs0
距離(爆笑)
山梨県民様に土下座しながら生きてるのか大半の東日本爺、北日本爺って
可哀想すぎる(笑)(笑)
0389ハダル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 14:53:24.47ID:0kcYjXgH0
田舎者のゴールって東京なんでしょ
俺ら西日本人にとって東京はスタート地点だから
0391かに星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 15:01:45.30ID:KFXTRj0P0
>>390




_人人人人人人人人人人人人人人人_
>  効いてるwww効いてるwwww  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0393かに星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 15:04:29.28ID:KFXTRj0P0
>>390


◆日本人は九州なんて行ったことも無いし興味も行く気もない、韓国と同じ存在。

首都圏民は都会を求めるなら東京で済む。
自然を求めるなら近場の北関東や山梨、長野で済む。大自然なら北海道。
海水浴なら湘南や千葉、茨城。又は沖縄。
温泉なら群馬や箱根。
方言丸出しの馬鹿を見に異文化体験なら関西地方。
チョットした遠出ドライブなら東北。
九州に行く理由が一つもない。
そもそも九州に首都圏を凌駕するものは何一つも無い。
井の中の蛙の田舎土人が、バカアホ死ね!

東京ー福岡 1220q   ←コレwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こんな遠いい所誰が行くんだよ、観光地も無いのに。



_人人人人人人人人人人人人人人人_
>  効いてるwww効いてるwwww  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0394ハダル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 15:07:19.83ID:0kcYjXgH0
なんで気候もノーベル賞も味覚も西高東低なのか
ちょっと考えたらわかるだろこの田舎者どもめが
0395ミラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 15:28:49.79ID:rdCdvrnX0
だから天皇一家は京都に戻らないっつってんだろ
この天皇家の引越しゴミどもが

引越しゴミ:天皇一家が東京へ引っ越す際に置いて行かれた下河原ウンコ賎民京都人のこと
0396冥王星(光) [BR]
垢版 |
2021/06/21(月) 15:33:52.36ID:Uh8PjBuM0
>>389
それは田舎を離れた事の無い人にある感情だな。
大学が東京で、本社勤務の後に地元に配属なんて言う人(俺)的には戻りたく無い気持ちの方が強い。
0397ハダル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 15:34:44.39ID:0kcYjXgH0
戻らないじゃなくて
賊が軟禁してるだけ
だから日本には法律で定められた首都がない
0399ハダル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 15:38:32.16ID:0kcYjXgH0
>>396
それはサラリーマン階級の出稼ぎ民の視点
地方の名士は世界を見ている
田舎者は東京を見ている
0400エイベル2218(茸) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 15:44:44.37ID:wIPCQ++W0
京都人に「東京から京都に左遷されて下りの新幹線で来ました」
0401カペラ(茸) [IN]
垢版 |
2021/06/21(月) 15:49:02.99ID:w3B86u+20
パチンコとSEXとイオンしか娯楽無いんでしょ
0402ハダル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 15:54:07.85ID:0kcYjXgH0
え?独身なんですか?
0403かに星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 16:07:59.32ID:KFXTRj0P0
>>398

うわっ、悔しいのうwww悔しいのうwwww




_人人人人人人人人人人人人人人人_
>  効いてるwww効いてるwwww  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0404ハダル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 16:10:06.90ID:0kcYjXgH0
免許と車くらい持ってるでしょ
0405かに星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 16:10:24.49ID:KFXTRj0P0
>>398



東京ー福岡 1220q   ←コレwwwwwwwwwwwwwwwwwww






_人人人人人人人人人人人人人人人_
>  効いてるwww効いてるwwww  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0406冥王星(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/21(月) 16:18:11.13ID:1HMQYRyc0
なんでいつも同じ顔ぶれで円陣組んで喋ってるの?
騎士団か何かなの?
0407ベガ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 16:21:46.99ID:vWL/KjZ+0
調子に乗って書き込んでいたら、うっかり自分の
勤務先使っちゃったのが分かっちゃったやろやん。
0408ハダル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 16:26:06.50ID:0kcYjXgH0
どこなの?高崎観音?
0409かに星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 16:29:12.68ID:KFXTRj0P0
>>407
>>408



東京ー福岡 1220q   ←コレwwwwwwwwwwwwwwwwwww






_人人人人人人人人人人人人人人人_
>  効いてるwww効いてるwwww  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0410アクルックス(茸) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 17:26:10.90ID:Mo0hGUG20
みんな前歯すごいですねえ
0411ハダル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 17:33:00.29ID:0kcYjXgH0
言葉というかトンキンの厚かましい行動に対して激怒することならあるかも
割り込みとか横入り、初対面でため口、ズーズー弁、江戸弁
別に何言われても犬が吠えてるくらいにしか感じないけど
0412宇宙の晴れ上がり(光) [NL]
垢版 |
2021/06/21(月) 17:35:19.67ID:EQm2Uy5y0
>>399
夢があってよきかな
0413かに星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 17:38:22.31ID:KFXTRj0P0
>>411



東京ー福岡 1220q   ←コレwwwwwwwwwwwwwwwwwww






_人人人人人人人人人人人人人人人_
>  効いてるwww効いてるwwww  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0414かに星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 17:41:19.03ID:KFXTRj0P0
距離に敏感
距離に動揺
距離に劣等感
距離に発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww







_人人人人人人人人人人人人人人人_
>  効いてるwww効いてるwwww  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0415かに星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 17:43:56.50ID:KFXTRj0P0
東京ー福島 250q
東京ー仙台 330q
東京ー山形 350q
東京ー秋田 610q
東京ー盛岡 460q
東京ー青森 710q
東京ー福岡 1220q   ←コレwwwwwwwwwwwwwwwwwww



_人人人人人人人人人人人人人人人_
>  効いてるwww効いてるwwww  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0417青色超巨星(茸) [ZA]
垢版 |
2021/06/21(月) 17:45:29.17ID:EhxNCv8Z0
東京に喧嘩売るとか勝ち目のないことはやめたまえ
0418かに星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 17:48:11.83ID:KFXTRj0P0
>>415
福岡目線で見れば東北は遠いから田舎と馬鹿にしていたが、
実は、東京目線で見れば自分たちの方が糞ド田舎だったと知った福岡土人
爆笑ものだろw
0419ハダル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 17:49:12.67ID:0kcYjXgH0
>>412
悲しいけどそれが現実なのよ
まあトンキンに住んでたら
税金でクビがまわらなくて
それどころじゃないかも
家も今よりかなりせまくなるだろうし
人としての器がこじんまりとしていたことでしょう
0420青色超巨星(茸) [ZA]
垢版 |
2021/06/21(月) 17:49:47.35ID:EhxNCv8Z0
九州の人が東京に対抗してどんなアピールしようが、
でも九州じゃんの一言で片付けられてしまう悲しさ
0421かに星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 17:50:13.39ID:KFXTRj0P0
【数字で見る九州と東北】

東京ー福島 250q
東京ー仙台 330q
東京ー山形 350q
東京ー秋田 610q
東京ー盛岡 460q
東京ー青森 710q
東京ー福岡 1220q   ←コレwwwwwwwwwwwwwwwwwww

福岡目線で見れば東北は遠いから田舎と馬鹿にしていたが、
実は、東京目線で見れば自分たちの方が糞ド田舎だったと知った福岡土人
爆笑ものだろw




_人人人人人人人人人人人人人人人_
>  効いてるwww効いてるwwww  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0422リゲル(千葉県) [FR]
垢版 |
2021/06/21(月) 17:50:36.17ID:FZcZk40P0
「あなたの訛りはちょっと・・・」
「なに いっちゃてるんだよう おれのは しょうじゅんご
 じゃん。なまってるのは てめえのほうだよ。まったく 
 いめいめしいこと いううんじゃ ねえよ。」
自分の訛りを気付かない超ド田舎都市・東京
0423かに星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 17:52:13.07ID:KFXTRj0P0
◆日本人は九州なんて行ったことも無いし興味も行く気もない、韓国と同じ存在。

首都圏民は都会を求めるなら東京で済む。
自然を求めるなら近場の北関東や山梨、長野で済む。大自然なら北海道。
海水浴なら湘南や千葉、茨城。又は沖縄。
温泉なら群馬や箱根。
方言丸出しの馬鹿を見に異文化体験なら関西地方。
チョットした遠出ドライブなら東北。
九州に行く理由が一つもない。

そもそも九州に首都圏を凌駕するものは何一つも無い。
井の中の蛙の田舎土人が、バカアホ死ね!
0424ハダル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 17:55:01.91ID:0kcYjXgH0
>>420
アピールっていうか、別の国だからそんなに興味ないよ
韓国の人が日本に騒いでるのと似たような感覚かも
ただ、飯がまずい、汚染がひどい、歴史が浅いことくらいは
知っておいてほしいかな
どんだけ田舎もんが集まったところで所全烏合の衆でしょ
0425かに星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 17:57:07.93ID:KFXTRj0P0
>>424

福岡土人「飯が美味い、女の子は可愛い」
飯が美味い←水が不味いの予防線
女の子は可愛い←観光地が無いカモフラージュ

表だけ取り作ろうとする朝鮮DNAと同じ福岡土人
0426かに星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 17:58:51.56ID:KFXTRj0P0
>>424

田舎者を「田舎もん」と方言で書く田舎土人
0427かに星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 17:59:18.48ID:KFXTRj0P0
>>424

田舎者を「田舎もん」と方言で書く田舎土人
0428かに星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 18:00:52.97ID:KFXTRj0P0
>>424

首都圏で全く通じない日本の僻地、福岡土人語

1.なんち? (何て言ったの?)
2.携帯なっとーよ (携帯が鳴ってるよ)
3.これ、なおしとって (これ、片づけておいて)
4.なんしよん? (今、何してるの?)
5.ぞろびいとーよ (すそが長いズボンを地面にすらして移動してるよ)
6.とっとってくれたと? (取っておいてくれたの?)
7.だいじょばん (大丈夫ではない)
8.しきらんけ、しとって (出来ないから、やっておいて)
9.たわんわ (手が届かない)
10.〜ごとある (〜のようだ)
11.さんのーがーはい (3,2.1.はい)
12.ばりやばいばい (とてもヤバいよ)


図々しいことに、これら土人語を全て標準語だと思ってるらしい
0429ハダル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 18:02:26.83ID:0kcYjXgH0
いやいや、やろやんさあ
福岡は別に飯はうまくないよ
普通だよ
飯がうまいのは、名古屋、大阪、長崎、佐賀、沖縄
東京がまずいってだけで
0430カロン(京都府) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 18:03:26.39ID:pCb+XOAl0
>>428
やろやん詳しいな。福岡県民んごとあるばい。
0432カロン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/21(月) 18:07:17.10ID:KO211nXf0
>>429
佐賀の人?
0433ハダル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 18:08:58.30ID:0kcYjXgH0
九州からみればソウルもプサンも一緒のように
東京も埼玉もかわらんて

まあ東京はちょっと千葉のTDLに近いのがうらやましいくらい
ほんと、それだけ
神奈川は治安が悪すぎるし
0436かに星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 18:10:54.34ID:KFXTRj0P0
>>429
ミシュランの星の数

はい論破
0437かに星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 18:11:51.66ID:KFXTRj0P0
>>433

本州から福岡の糞部落に移住する日本人はいない。

◆福岡土人が人口増加とホルホル自慢、実際は九州土人が集まっただけ

1位 長崎 2637人
2位 鹿児島 1467人
3位 大分 1345人
4位 熊本 1242人
5位 佐賀 1141人

一方、福岡土人の憧れの移住先

1位 東京 4205人
2位 神奈川 1022人
3位 千葉 900人
4位 愛知 796人
5位 埼玉 743人 


自称< `∀´>日本三大都市ニダ

北海道、福岡、沖縄、日本三大僻地の間違い

_人人人人人人人人人人人人人人人_
>  効いてるwww効いてるwwww  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0438かに星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 18:13:54.44ID:KFXTRj0P0
トンコツ終了のお知らせ


日本三大僻地

北海道 ←大人気観光地
福岡 ←僻地
沖縄 ←大人気観光地




福岡 ←僻地

僻地
0439かに星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 18:16:47.40ID:KFXTRj0P0
>>433
TDLに来るより釜山に日帰り観光してろよ、田舎者
0441ハダル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 18:26:18.40ID:0kcYjXgH0
>>432
いいえ
ただ、福岡市と佐賀市は隣接る兄弟都市ではありますけん

>>436
ああ、ミシュランとかモンドセレクションとかありがたがってる人なんやね
それもまた人生

>>439
Twiceが大人気やからTDLよりかはソウルかな
プサンも悪くないけど
今は日本人が行くと東京コロナ野郎とか差別されそうできょわい
0442ブレーンワールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/21(月) 18:29:33.45ID:lK8/AMcX0
>>286
はぁ?田舎なめんな
ニトリ、ラウワン、びっくりドンキーなんてあったら大都会だろ
0443かに星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 18:29:40.81ID:KFXTRj0P0
>>441
なんだやっぱりチョンのDNA入っている国籍不明な奴か
0444かに星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 18:31:44.13ID:KFXTRj0P0
>>442
秋田の言う近所は車を使うから10km
東京の近所は徒歩圏内の600m
意味合いが違うよ
0445ハダル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 18:32:53.59ID:0kcYjXgH0
だいたいゴミゴミしたところをありがたがるのって
どんな人種なのかよくわからんのやけど
得体の知れない奴らがうじゃうじゃいて楽しいか?
テンノーみたいに広い敷地と家、ドアツードアで
のぞみに10分くらいで乗れるのは雅やね
0446アークトゥルス(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/06/21(月) 18:33:55.18ID:Pl2JMZ4m0
>>433
神奈川も福岡よりは治安いいだろ...
0448かに星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 18:35:19.39ID:KFXTRj0P0
>>445
うわっ、やっぱこいつチョンだったw
テンノーだと。
日本人じゃないわ
0449ブレーンワールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/21(月) 18:36:03.26ID:lK8/AMcX0
>>289
で、群馬テレビは自慢の数に入るの??
夜中の2時頃県の歌みたいなの流れててワロタ
0450ベガ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 18:36:07.71ID:ksIMc8p10
>>444
この前同窓生多人数で旅行に行ったとき 旅行先に住んでた同窓生の一人が
地元で美味しい店案内するよ すぐだから

と言われてみんな喜んでついて行った
そしたら車で1時間ほど乗せられ ほら直ぐ着いたろ

と言われてみんな下向いてたわ
0451アークトゥルス(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/06/21(月) 18:36:50.00ID:Pl2JMZ4m0
東京に喧嘩売る気にはなれないわ
いくらなんでも勝ち目ないだろ
0452かに星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 18:40:00.80ID:KFXTRj0P0
>>449
群馬県民でテレビ局数自慢する馬鹿はいないよ
群馬テレビ以外にも、テレビ埼玉、テレビ信州、他アンテナの方向を変えればいくつも見えるから
テレビ局数を自慢する馬鹿は首都圏民以外の土人
0453かに星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 18:42:41.75ID:KFXTRj0P0
>>449
つーかさ、20年近く俺テレビ見ないんだよね
関西弁が嫌いだから
0454ハダル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 18:45:36.21ID:0kcYjXgH0
>>443
>>448
最近言われた似てる有名人がチョン・イルだったはw

>>446
葉山事件とか逗子ストーカーとか玄倉川DQN川流れとかいろいろあるけど
やっぱり座間生首クーラーボックスが一番衝撃的やった

>>451
負けてるのは人口と外国人の多さ、所得の高さ、納税額、犯罪件数くらいじゃないかなあ
他の歴史、風土、飯、気候、空気、水、土、心の豊かさ、破局的災害の少なさ、ヨーロッパへの近さ、
全部勝ってる気がする
0455ブレーンワールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/21(月) 18:47:36.04ID:lK8/AMcX0
>>452
あらあ、受信にずいぶんとお詳しいようで
かまととちゃんですかー
0456かに星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 18:48:11.24ID:KFXTRj0P0
>>454
チョンさんに日本語講座

>チョン・イルだったはw

日本語=チョン・イルだったわw

「は」ではなく「わ」な。
0457エイベル2218(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/21(月) 18:50:12.12ID:QDa3CSeg0
肥料臭い
0458かに星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 18:51:51.28ID:KFXTRj0P0
チョンに関わったのでしばらく離脱。
0459カストル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:00:53.27ID:tK81Dj7q0
昨日はやろやんに「効いてるw効いてるw」とレスを貰いました!
わざわざレスくれるなんて、やろやんは律儀だよね!
0460環状星雲(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:01:55.22ID:kTGzxbYk0
渋谷と同じくらいウンコ臭いですね
0461アルデバラン(茸) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:10:04.21ID:0cDEHDaA0
神奈川の橋本あたりにきたけどこのあたりドライバーの質が悪いな。
威嚇みたいな運転してる。
暴走族みたいなのもいるし。
電車やバスに乗れば入口付近にやたら溜まりたがる。
なんてか他者に対する考えが薄い、頭の悪さを感じる。
東京はなんだかんだ良かったなー。
0462百武彗星(三重県) [NL]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:27:16.52ID:x/g1DiuG0
埼玉
0463グリーゼ581c(福岡県) [TN]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:32:10.06ID:9jCENi3L0
いや、田舎もんでもいいけどさ、群馬wよりマシやろうもん?
群馬て笑
0464木星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 19:34:49.47ID:kXtgmO7z0
ドッキリニュースwwww
0465キャッツアイ星雲(東京都) [DK]
垢版 |
2021/06/21(月) 20:26:37.63ID:0yxiXgGA0
>>459
15年くらい前に絶滅したタイプだからね
みんなで保護しないと
0466かに星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 20:38:22.08ID:KFXTRj0P0
>>463
方言=群馬て笑
日本語=群馬って



やろとかやんとか言ってる方言丸出しの馬鹿は高卒
大卒は標準語で書いたり話す





やろやんやろやん方言丸出しの高卒の馬鹿は生きてて恥ずかしくないの?w





_人人人人人人人人人人人人人人人_
>  効いてるwww効いてるwwww  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0467かに星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 20:39:36.26ID:KFXTRj0P0
>>463


◆日本人は九州なんて行ったことも無いし興味も行く気もない、韓国と同じ存在。

首都圏民は都会を求めるなら東京で済む。
自然を求めるなら近場の北関東や山梨、長野で済む。大自然なら北海道。
海水浴なら湘南や千葉、茨城。又は沖縄。
温泉なら群馬や箱根。
方言丸出しの馬鹿を見に異文化体験なら関西地方。
チョットした遠出ドライブなら東北。
九州に行く理由が一つもない。
そもそも九州に首都圏を凌駕するものは何一つも無い。
井の中の蛙の田舎土人が、バカアホ死ね!

東京ー福岡 1220q   ←コレwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こんな遠い観光地も無い田舎に誰が行くんだよ。
0468かに星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 20:40:42.23ID:KFXTRj0P0
>>463


東京ー福岡 1220q   ←コレwwwwwwwwwwwwwwwwwww






_人人人人人人人人人人人人人人人_
>  効いてるwww効いてるwwww  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0469かに星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 21:10:01.27ID:KFXTRj0P0
多くの日本人が好む透き通ったダシ

福岡の名物、トンコツ、水炊き
なぜわざわざスープを白濁させるのか?
馬鹿だから?チョンだから?
それは水が不味いからでした。

九州土人地域しか販売していない、うまかっちゃん
首都圏民はとんこつが大嫌い!
0471かに星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 21:20:19.93ID:KFXTRj0P0
東京ー福岡 1220q   ←コレwwwwwwwwwwwwwwwwwww






_人人人人人人人人人人人人人人人_
>  効いてるwww効いてるwwww  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0472かに星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 21:21:27.81ID:KFXTRj0P0
東京ー福岡 1220q   ←コレwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こんな僻地に誰が住みたいと思うの?wwww





_人人人人人人人人人人人人人人人_
>  効いてるwww効いてるwwww  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0473かに星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 21:24:34.67ID:KFXTRj0P0
東京ー福岡 1220q   ←コレwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こんな僻地に誰が住みたいと思うの?wwww





_人人人人人人人人人人人人人人人_
>  効いてるwww効いてるwwww  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0474かに星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 21:41:19.75ID:KFXTRj0P0
>>1



東京ー青森 710q
東京ー福岡 1220q   ←コレwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こんな僻地に誰が住みたいと思うの?wwww





_人人人人人人人人人人人人人人人_
>  効いてるwww効いてるwwww  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0476高輝度青色変光星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/21(月) 21:57:56.93ID:tSY2eDR50
俺は東京生まれ東京育ちなんだが
田舎暮らしに憧れる気持ちが全く理解出来ない
歳をとったら田舎でのんびりって絶対おかしいと思う

田舎者は陰湿で攻撃的だぞ
東京ほど他人に寛容なところはないし
田舎は常に他人に気を遣っていないと生活できない
0477ブレーンワールド(東京都) [TW]
垢版 |
2021/06/21(月) 22:08:12.75ID:KxETTC6L0
>>446
馬鹿発見wwwww
0478ベクルックス(茨城県) [EU]
垢版 |
2021/06/21(月) 22:48:40.23ID:CjKWr7nA0
がまんできなくて地べたで酒飲んじゃうんだw
0479ダークマター(茸) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 22:50:04.11ID:LuujhIXe0
やろやん群馬のプロフィール

・年齢は最低でも60歳前後、もっと上の可能性も
・土方もしくは元土方で、職業差別には怒り心頭
・毎日朝から晩まで5ちゃんにいるので生活保護の可能性あり
・学歴は中卒もしくは高卒で、強い学歴コンプレックスがある
・関西・九州系スレを一通り荒らした後はYOUTUBEを視聴するのが日課
・クレジットカードを持っていない
・テレビが大好きなのにテレビを持っていないため違法中華サイトで半沢直樹視聴
・鉄道スレに書き込みまくる鉄オタだが、それを指摘されると発狂
・友達が一人もいないと自分語りで告白
・ボールペン型カメラをカバンに差して持ち歩いている盗撮魔 ←New!!
0481アンタレス(埼玉県) [AU]
垢版 |
2021/06/21(月) 22:59:23.88ID:OG4mdYMd0
シャディーのサラダ館!
0482太陽(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 23:01:04.47ID:xfHioeFq0
埼玉県人だけは楽しむ
0483馬頭星雲(岩手県) [CN]
垢版 |
2021/06/21(月) 23:04:41.41ID:JtoPuzjI0
どこ行くにも車でないと行けないから
それぞれの車を止める無駄なスペースを用意しないといけないので辛いわー
場合によっては建築面積以上に必要だから辛いわー
一級建築士に任せる事になっても敷地いっぱいに家を建てたいよねー
0485ガーネットスター(東京都) [DE]
垢版 |
2021/06/21(月) 23:06:32.95ID:kMSh5pEz0
京都のやつの話し方を聞いて「大阪弁」はやっぱりいいな的な事を言う。
0486タイタン(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 23:09:07.91ID:4zR2smWa0
明らかに田舎に住んでる人は何を言われても怒らないけど、
地方都市の地価が高い中心部近くに住んでる人はカッペ扱いされたら激怒する印象
0487トラペジウム(福岡県) [JP]
垢版 |
2021/06/21(月) 23:12:47.24ID:gwLk4p6A0
本当の金持ちは〜千代田区の低層マンションなんちゃら
0488グリーゼ581c(福岡県) [TN]
垢版 |
2021/06/21(月) 23:21:58.05ID:9jCENi3L0
>>468
グンマーグンマーと弄りすぎたけんコイツ腹かいとうばいw
効きすぎやろwお前還暦超えとるんかw
0490オールトの雲(静岡県) [KR]
垢版 |
2021/06/21(月) 23:31:49.94ID:H7e4xy430
>>483
築25年土地100坪を1000万円で買ったが、地元だと極小住宅だったりする。(周囲は200坪軽く超えとる)
不便だからね。
0491褐色矮星(北海道) [KR]
垢版 |
2021/06/21(月) 23:34:15.11ID:i0anD1gN0
田中義剛は北海道出身
0492パラス(兵庫県) [GB]
垢版 |
2021/06/22(火) 00:08:46.75ID:xHAkS8vP0
田舎好きにはたまらん誉め言葉だけどな
海好きがウミンチュ(海人)で喜ぶのと同じ
0493ジュノー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/22(火) 01:03:43.43ID:mxVLmc4I0
>>466
「日本語」ってのは北は北海道から南は沖縄まで、全ての方言をひっくるめた言語を指すんだよ、したがってお前ら群馬の「べらんめぇ〜」とかもれっきとした日本語だ、安心しろ
0494トラペジウム(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/06/22(火) 01:04:25.23ID:lnEgZRqG0
ここ…は…ついに俺も異世界に転生したか!
0495ミランダ(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/06/22(火) 01:10:33.51ID:L+0fe6IZ0
茨城のくそ田舎出身だけどなんか言われて怒るってのがまず分からんわ
何の魅力もないゴミみたいな場所ですねって言われたらそうですねって言うしかない
0496熱的死(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/22(火) 01:40:16.94ID:F1KTLvvB0
>>461
いわゆる相模ナンバー+町田の地域自体がおかしい
赤信号を変わり目とかではなくて堂々と破るのを1日に2回見た
あと左折しようとすると対向の右折が強引に先に行かせろと言わんばかりに割り込んで突っ込んでくる

その割には湘南ナンバーになるとトロい
0498熱的死(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/22(火) 01:49:54.27ID:F1KTLvvB0
>>469
別にトンコツで福岡に文句言うとがアホの極みだな
関東だって家系とかあるしそんなの個人の好き嫌いだろ
テメー個人の好き嫌いを押し付けるなアホ
ちなみに俺はあっさり煮干し系からコテコテまで何でもok、でも二郎系だけは苦手というくらい様々。
0500ミラ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/06/22(火) 04:08:40.68ID:1fecQVyX0
ID:KFXTRj0P0
こいつをここまで追い込んだ、福岡に纏わる出来事を聞いてみたいw
0502キャッツアイ星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 05:01:50.51ID:RsSkT98e0
>>488



東京ー青森 710q
東京ー福岡 1220q   ←コレwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こんな僻地に誰が住みたいと思うの?wwww





_人人人人人人人人人人人人人人人_
>  効いてるwww効いてるwwww  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0503キャッツアイ星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 05:33:46.43ID:RsSkT98e0
>>1

東京ー福岡 1220q   ←コレwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こんな僻地に誰が住みたいと思うの?wwww





_人人人人人人人人人人人人人人人_
>  効いてるwww効いてるwwww  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0504フォーマルハウト(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/06/22(火) 05:41:55.00ID:BEmpi/G00
群馬のうどんは真っ黒いつゆだが
福岡のうどんはほぼ透明だな
馬鹿馬鹿しい
0505キャッツアイ星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 05:43:32.30ID:RsSkT98e0
>>504

多くの日本人が好む透き通ったダシ

福岡の名物、トンコツ、水炊き
なぜわざわざスープを白濁させるのか?
馬鹿だから?チョンだから?
それは水が不味いからでした。

1日5万トンの海水を淡水化している
5万トン=25mプール200杯分

◆海の中道奈多海水淡水化センター
福岡県福岡市東区奈多
生活用水用
逆浸透法 海水 50,000u/日
0506パラス(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/06/22(火) 05:45:14.63ID:y2wwhxlM0
>>1
こんな場所は30分が限界だな
0507冥王星(光) [UZ]
垢版 |
2021/06/22(火) 05:52:50.43ID:RnKIE3PE0
ポットン野郎(笑)
0508キャッツアイ星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 05:59:17.05ID:RsSkT98e0
>>1

東京ー福岡 1220q   ←コレwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こんな僻地に住んでホルホルしているカッペがいるらしいwwww
0509キャッツアイ星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 06:12:10.75ID:RsSkT98e0
>>1



福岡ー青森 2000q
福岡ー東京 1220q   ←コレwwwwwwwwwwwwwwwwwww
東京ー青森 700q
0510デネブ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/22(火) 06:21:39.73ID:RLU9n5LB0
◆日本人は群馬なんて行ったことも無いし興味も行く気もない、韓国と同じ存在。

首都圏民は都会を求めるなら東京で済む。
自然を求めるなら近場の北関東や山梨、長野で済む。大自然なら北海道。
海水浴なら湘南や千葉、茨城。又は沖縄。
温泉なら群馬や箱根。
方言丸出しの馬鹿を見に異文化体験なら関西地方。
チョットした遠出ドライブなら東北。
九州に行く理由が一つもない。
そもそも群馬に首都圏を凌駕するものは何一つも無い。
井の中の蛙の田舎土人が、バカアホ死ね!

『ぎゃくざきんた ま』←コレwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こんなカッペの観光地も無い田舎に誰が行くんだよ。



_人人人人人人人人人人人人人人人_
>  効いてるwww効いてるwwww  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0511キャッツアイ星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 06:24:55.20ID:RsSkT98e0
>>510


東京ー福岡 1220q   ←コレwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こんな僻地に住んでホルホルしているカッペがいるらしいwwww





_人人人人人人人人人人人人人人人_
>  効いてるwww効いてるwwww  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0512キャッツアイ星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 06:25:15.47ID:RsSkT98e0
>>510
効いてる証、その名は怒りのオウム返しwwwwwwwwwwww
0514キャッツアイ星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 06:34:57.27ID:RsSkT98e0
>>1


福岡ー東京 1220q   ←コレwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こんな糞ド田舎に住んでホルホルしているカッペがいるらしいwwww





_人人人人人人人人人人人人人人人_
>  効いてるwww効いてるwwww  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0515キャッツアイ星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 06:36:33.33ID:RsSkT98e0
>>1


福岡ー東京 1220q   ←コレwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こんな糞ド田舎に住んでホルホルしているカッペがいるらしいwwww
俺なら恥ずかしすぎて自殺するわwww






_人人人人人人人人人人人人人人人_
>  効いてるwww効いてるwwww  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0516キャッツアイ星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 06:51:39.02ID:RsSkT98e0
福岡ー東京 1220q   ←コレwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こんな糞ド田舎に住んでホルホルしているカッペがいるらしいwwww
俺なら恥ずかしすぎて自殺するレベルwww
バカ、アホ、今すぐ死ね!





_人人人人人人人人人人人人人人人_
>  効いてるwww効いてるwwww  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0517キャッツアイ星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 06:52:26.30ID:RsSkT98e0
>>1



福岡ー東京 1220q   ←コレwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こんな糞ド田舎に住んで地元アピでホルホルしているカッペがいるらしいwwww
俺なら恥ずかしすぎて自殺するレベルwww
バカ、アホ、今すぐ死ね!





_人人人人人人人人人人人人人人人_
>  効いてるwww効いてるwwww  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0518ニート彗星(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/22(火) 08:05:17.73ID:cAd6bodW0
年収
44岩手
45秋田
46沖縄
47青森


はい数字(笑)
0519ニート彗星(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/22(火) 08:06:45.81ID:cAd6bodW0
何で年収最下位青森の話題ばっかだすの青森出身グンマー君w
0520海王星(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 08:07:49.34ID:VSIstZmw0
うるせー愛知県民は黙ってろ
0521キャッツアイ星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 09:12:44.36ID:RsSkT98e0
>>519


福岡ー東京 1220q   ←コレwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こんな糞ド田舎に住んで地元アピでホルホルしているカッペがいるらしいwwww
俺なら恥ずかしすぎて自殺するレベルwww






バカ、アホ、今すぐ死ね!
0522キャッツアイ星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 09:13:53.17ID:RsSkT98e0
>>518


◆青森よりGDPが低い西日本の糞ド田舎のご紹介w

28 青森県 44,722億円
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
29 石川県 44,265億円  ←西日本
30 長崎県 44,034億円  ←西日本
31 富山県 43,840億円  ←西日本
33 大分県 41,988億円  ←西日本
34 沖縄県 38,066億円  ←西日本
35 香川県 37,635億円  ←西日本
37 和歌県 35,727億円  ←西日本
38 宮崎県 35,310億円  ←西日本
40 奈良県 34,992億円  ←西日本
42 福井県 30,898億円  ←西日本
43 徳島県 28,389億円  ←西日本
44 佐賀県 26,445億円  ←西日本
45 島根県 23,420億円  ←西日本
46 高知県 21,604億円  ←西日本
47 鳥取県 17,482億円  ←西日本
0523ハダル(茸) [JP]
垢版 |
2021/06/22(火) 09:18:14.62ID:b1sm4K520
プロ野球はどこを応援してるの?
0525ニート彗星(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/22(火) 10:17:12.88ID:cAd6bodW0
>>521
めちゃめちゃ効いてるw
0526キャッツアイ星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 10:19:52.02ID:RsSkT98e0
>>525


福岡ー東京 1220q   ←コレwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こんな糞ド田舎に住んで地元アピでホルホルしているカッペがいるらしいwwww
俺なら恥ずかしすぎて自殺するレベルwww






バカ、アホ、今すぐ死ね!
0527ニート彗星(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/22(火) 10:26:47.30ID:cAd6bodW0
>>521
広島と大して変わらん距離で東京に近いとか(笑)
0528ニート彗星(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/22(火) 10:29:04.19ID:cAd6bodW0
故郷がバレて焦る還暦ジジイ(笑)
0529キャッツアイ星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 10:29:31.83ID:RsSkT98e0
>>527


うわっ、悔しいのうwww悔しいのうwwww




_人人人人人人人人人人人人人人人_
>  効いてるwww効いてるwwww  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄




東京ー福岡 1220q   ←コレwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0530ニート彗星(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/22(火) 10:33:06.22ID:cAd6bodW0
言ってる事も古いしワンパターンだしそろそろ限界の青森出身還暦ジジイwww
0531キャッツアイ星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 10:36:03.09ID:RsSkT98e0
>>530
横浜市磯子区


はいハズレ

うわっ、悔しいのうwww悔しいのうwwww




_人人人人人人人人人人人人人人人_
>  効いてるwww効いてるwwww  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄




東京ー福岡 1220q   ←コレwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0532キャッツアイ星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 10:38:37.81ID:RsSkT98e0
青森を引き合いに馬鹿にされたのがそんなに悔しかったのかよwwwwwwwwwwwww
0533キャッツアイ星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 10:39:03.46ID:RsSkT98e0
>>530

【数字で見る九州と東北】

東京ー福島 250q
東京ー仙台 330q
東京ー山形 350q
東京ー秋田 610q
東京ー盛岡 460q
東京ー青森 710q
東京ー福岡 1220q   ←コレwwwwwwwwwwwwwwwwwww

福岡目線で見れば東北は遠いから田舎と馬鹿にしていたが、
実は、東京目線で見れば自分たちの方が糞ド田舎だったと知った福岡土人
爆笑ものだろw




_人人人人人人人人人人人人人人人_
>  効いてるwww効いてるwwww  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0534タイタン(茸) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 10:41:14.66ID:OyRSZbbK0
何の言葉に反応したかわからんが、既に群馬が激怒して発狂しとる
0535キャッツアイ星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 10:41:33.68ID:RsSkT98e0
>>534

【数字で見る九州と東北】

東京ー福島 250q
東京ー仙台 330q
東京ー山形 350q
東京ー秋田 610q
東京ー盛岡 460q
東京ー青森 710q
東京ー福岡 1220q   ←コレwwwwwwwwwwwwwwwwwww

福岡目線で見れば東北は遠いから田舎と馬鹿にしていたが、
実は、東京目線で見れば自分たちの方が糞ド田舎だったと知った福岡土人
爆笑ものだろw




_人人人人人人人人人人人人人人人_
>  効いてるwww効いてるwwww  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0536金星(東京都) [IL]
垢版 |
2021/06/22(火) 10:45:51.60ID:a8ul/71n0
>>513
土着の人間はそんな怒らない
0537デネブ(公衆電話) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 10:57:00.70ID:HhGPhYFP0
田舎とか都会の基準がよくわからないんだけど
都会の必要条件ってなんなの
0538キャッツアイ星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 11:55:39.87ID:RsSkT98e0
>>537
標準語圏
方言丸出しの都会人とかありえない
0539キャッツアイ星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 11:56:37.68ID:RsSkT98e0
>>537


やろとかやんとか言ってる方言丸出しの馬鹿は高卒
大卒は標準語で書いたり話す





やろやんやろやん方言丸出しの高卒の馬鹿は生きてて恥ずかしくないの?w





_人人人人人人人人人人人人人人人_
>  効いてるwww効いてるwwww  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0540カストル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/22(火) 12:01:30.82ID:dIXepY/40
あんたの地元って煎餅以外無いの?
0541百武彗星(広島県) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 12:50:21.42ID:AQ7tbO6K0
最近地方は中心の都市に集中して
二番目の都市圏が死んでてやばいわ
0542ベテルギウス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/22(火) 12:53:20.87ID:NM46Jrv20
え?空港ないの?
0543ハービッグ・ハロー天体(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/22(火) 13:00:31.93ID:0lKjC3RA0
「尾張は名古屋に近いから偉いんだ!
三河の田舎者は引っ込んでろ!」

ってのを春日井人から聞いたことがある
尾張地方の名古屋愛はハンパではない
0544キャッツアイ星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 13:26:07.67ID:RsSkT98e0
>>543
前、岐阜の奴が俺に「岐阜は名古屋まで30分だ」と突然絡んできた馬鹿がいたなw
俺はそいつに何も言ってないのに。
勝手に絡んで勝手にホルホル
当然無視した。
0545レグルス(茨城県) [EU]
垢版 |
2021/06/22(火) 14:52:22.11ID:0Iq9CelJ0
これも東京は地方にマウント取ってもあらゆる面で負けはしないという勘違いから始まってるんだよね。
コロナになって店開いてなくて、地べたで酒飲んで身にしみたろ?不便を笑われるって事がどんなにやるせなくて悔しいかって。
0546褐色矮星(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 15:42:54.77ID:CK58eXCb0
東京の人で車持たない人は買い物などで手で持ちきれない大きな荷物とかどうしてるの?
普段の買い物も近くのスーパーで徒歩で行って手で持って帰るんだよね。
痩せている人が多いのが納得。不便な生活で体力消耗して疲弊してるのかなって思う
0547プロキオン(千葉県) [FR]
垢版 |
2021/06/22(火) 15:45:32.17ID:ASQgYPLZ0
>>538
「そうじゃん!おれたちは しょうじゅんごの 
とかいじん じゃん。ほうげんなんて はずかしくて
しゃべっちゃ いられねえよ!」
と、方言と訛り丸出しで主張する東京人。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況