X



ホリエモン「ワクチン打ってきました!痛みもなく、体調もバッチリ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001天王星(埼玉県) [ES]
垢版 |
2021/06/18(金) 17:14:39.16ID:3KzTzpK70●?2BP(2000)

■堀江貴文氏 ワクチン接種に行ったと報告「15分たって体調バッチリ」

 実業家の堀江貴文氏が18日、ツイッターで「ワクチン接種に行ってきました」と投稿した。

 堀江氏はYouTube動画も投稿し、「ワクチン打ってきました」とファイザー社製のものを接種したと報告し、
「15分たって体調バッチリです」と元気に笑った。「3週間後に2回目の接種をやっていきたいと思います」と今後の計画も語った。
堀江氏は「ワクチン接種記録アプリ」を使っていることも話し、「このアプリがあればワクチン接種の記録を持ち歩くことができる」と利点を訴えた。

 堀江氏は「無事終わりました。ぜんぜん痛くない。ワクチンをよく接種されている方なら分かると思いますが」とTシャツのそでをまくり、
「痛みも特になく、ぜひ、安心して皆さんも」と呼びかけた。

デイリー

https://news.yahoo.co.jp/articles/2203b993d754b3fc7d6ee7bd14960af92fcd3cb2
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210618-00000092-dal-000-7-view.jpg
0471褐色矮星(東京都) [GB]
垢版 |
2021/06/19(土) 21:59:45.81ID:BcboeTnY0
タイタニック号とホリエモン
🐷「この船は沈まないんだよ💢バカか慌てるな」

🐷「救助ボート確保w」
0472グリーゼ581c(茸) [ES]
垢版 |
2021/06/19(土) 22:58:58.84ID:qKBkdXIq0
接種券は来たが接種開始日が未定になってて予約すらできないんだが
0473ハダル(福岡県) [VE]
垢版 |
2021/06/19(土) 22:59:18.60ID:itqLYh320
ちっ
0479エイベル2218(兵庫県) [BE]
垢版 |
2021/06/20(日) 02:16:58.12ID:km5jnvds0
餃子風邪マン 即ワクチン
大阪風邪マン 即検査
アメリカ風邪マン 即入院
ブラジル風邪マン 即入院

風邪派なんて庶民は死んでも働けと思ってるだけ
0480アルビレオ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/20(日) 02:30:11.77ID:C6PojYjo0
>>479
政府と繋がってんだろ
自民党のためにただの風邪と言い張り、今度はワクチン最高とポジキャンをする
0481水星(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/06/20(日) 02:34:37.15ID:Ful/yyL00
打った直後に痛むわけないだろうが
0482ガニメデ(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/20(日) 02:38:02.41ID:VJzUUSO90
こいつコロナはただの風邪派じゃなかったけ?マスクで喧嘩して問題になったし
ワクチンを普通に打つなんて違和感ありまくりだわ
0484アルタイル(兵庫県) [TW]
垢版 |
2021/06/20(日) 03:02:14.30ID:DHY6CT1E0
人には迷惑かけても平気だけど、自分が傷つくのは
極端に嫌がるサイコパス。
0485ビッグクランチ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/20(日) 03:27:00.45ID:Avq3auTa0
>>482
ワクチンに関してはスポンサーがいるんだと思う
動画出したらお金貰えるんだろ
レーションにしてもNMNにしても同じ様なビジネスモデルなんだろ
0487火星(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 06:12:41.99ID:uav5GZEG0
>>2
本文を読まないスタイル、好き。
俺とベッドの上限定の恋人にならないか?
0488キャッツアイ星雲(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 07:19:01.79ID:U2Q7TLh70
いまの余裕が、2回目後に言えるかな?
0489金星(富山県) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 07:20:41.98ID:XNsYuemd0
全然痛くないとか15分経って体調バッチリとかコイツ頭おかしいんか
0490ガーネットスター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/20(日) 07:26:04.00ID:4VtnvIDL0
>488 一回目に痛みが少しでも出てる場合は二回目にやばい ってのがパターンなんだわ
だから一回目に無事なら二回目ほぼ出ないよ
0491冥王星(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 07:28:59.57ID:wQkBfDyJ0
みんな「頼む4んでくれ・・・」って思ってるだろうな
0492レア(静岡県) [CN]
垢版 |
2021/06/20(日) 07:30:57.16ID:slV2GTHW0
陛下が打たずに耐えているというのにホモえもんときたらwww
0493カリスト(東京都) [AU]
垢版 |
2021/06/20(日) 07:34:47.96ID:Fic3Rk5c0
めずらしくしゃかいにぷらすな情報を発信してるな
0494はくちょう座X-1(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 07:37:35.35ID:DJuLXHwh0
>>486
ほんとこれ
上級特権なの?
0495カリスト(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 07:54:18.08ID:tykE9fck0
久しぶりに一般市民に交じり行動を共にしたことによって
高揚感みたいのがあるのかな
0499ミランダ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/06/20(日) 22:01:30.36ID:a2CLLjjc0
>HIUに入会していると最先端の情報やベネフィットをゲットできます。最も旬なトピックスは、HIU会員限定で新型コロナワクチンの摂取ができてしまうこと。

なんだか去年の品薄時のマスクの転売並みにエグイな
人の弱みに付け込んで商売している
会員限定じゃなくてすべての人に開放するなら褒められることだがね
0500ウォルフ・ライエ星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 01:28:27.35ID:WvliFUjS0
>>1
この人、ただの風邪だからマスクなんてしないとか・・・違ったっけ?
0501アルファ・ケンタウリ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/06/21(月) 02:27:51.41ID:fxbf4ROU0
>>18
メスイキ特有のポジショントーク
野菜食って死ね
0503グレートウォール(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/21(月) 07:49:30.44ID:wrD3fwZa0
ワク○ン接種者は全国で万人単位で亡くなられていると思います。Twitterでワク○ン接種後亡くなったTwitterをまとめている方のブログを見て確信しました。私の地域でも昼夜問わず救急車のサイレンが多い


dvf
0506ダイモス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/21(月) 10:03:36.82ID:ERO3tFuy0
普段から患者が少ない耳鼻咽喉科の個人病院でワクチン接種したが、取り扱い大丈夫だったのか今になって心配になってきた
0507アルゴル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 10:05:36.68ID:Z26tJluH0
ホリエモンが日本人の為になることをしてたらマスコミは扱わないぞ
0510冥王星(SB-Android) [IT]
垢版 |
2021/06/21(月) 10:13:05.84ID:WKmZh5AN0
我先に打つ必要がないのに、何必死で打ってんだろうな。金でも貰ってるのか
0513青色超巨星(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/06/21(月) 13:29:36.67ID:4qzeM+eZ0
>>494
まず余剰分の処分などワクチン接種の実際の運用は医師に裁量の余地が認められている
接種券は自治体が1件8000円で換金してくれる金券みたいなものだからそれ以上のメリットが医師にあれば接種券無しでも接種してくれる可能性がある
0514太陽(茸) [VG]
垢版 |
2021/06/21(月) 14:01:15.99ID:0wrvpIZs0
豚インフルのワクチンでも打っとけよメスイキ
死ねや
0515デネブ・カイトス(広島県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 14:11:03.35ID:MS/4gtie0
住所不定だと思ったけど
チケット貰いに行ったんけ?w
0516ヒドラ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 14:43:02.84ID:mn4tOSKhO
本物の犯罪者の言うことはひと味違うぜ!
0517シリウス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 14:49:53.78ID:lWq/ufCh0
チッ
0518ソンブレロ銀河(光) [AR]
垢版 |
2021/06/21(月) 15:03:54.04ID:tV0ySHrq0
副反応でチンコもげればいいのに
0520ヒドラ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/06/21(月) 16:52:21.99ID:cRdT+o/20
メスイキが注射語っても。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況